Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гайд-парк2
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Spike
Цитата(Марат @ 19.02.08, 11:30) *
ну е-мое! =))

объясни мне, как будто мне 4 года.. что такое работа? (для тебя) =)))

Каждый для себя решает сам smile.gif, что для него работа, а что каторга smile.gif . . .
Марат
слмшком общая фраза. ответа нет =((
ozzyk
Цитата(BruceM @ 19.02.08, 12:31) *
Только просьба у них - обязательно сыграть Kill to Sunarefa. Не получается у них албанцев любить... wink.gif

Как-то с политкорректностью в Черногории не задалось... wink.gif smile.gif
Чертовски интересно - почему? smile.gif
Alleroi
Цитата
1. Югославия - я могу понять обиду за братьев славян, шо их бомбили. Но почему игнорируется сам факт длительной гражданской войны, с концлагерями, геноцидом и т.д.? Неужели ЭТО было нормально, в середине Европы в конце 20 века? И Россия спокойно на это взирала. Главное - дружба народов, а на отдельных индивидуумов плевать?
Итогом бомбежок что стало? Вместо стрельбы - Словения ваще на евроуровне, Хорватия неплохо живет за счет туризма и судостроения (в том числе для России), те же русские туристы могут теперь поехать отдыхать в Македонию, Черногорию или ту же Хорватию. Что точно щас в Боснии - не знаю, но явно не воюют smile.gif Что же так огорчает-то?
Кстати, сама Сербия, несмотря на все те события 90-х, надеется вступить в Евросоюз - может, ей виднее? smile.gif

Кстати, про Югославию.
Еще с давних времен в ней была т.н. экономическая «национализация». Различные республики Югославии имели совершенно различный уровень экономического развития, при этом будучи населёнными национальными общинами. На момент отделения от Югославии хорваты составляли большинство (более 78% населения Хорватии) имея при этом в 1991– 36% ВВП СФРЮ, словенцы составляли 85% населения Словении, имея при этом в 1991– 21,3% ВВП СФРЮ. Фактически Словения и Хорватия были самыми развитыми регионами Югославии в развитие которых десятилетиями вкладывалась большая часть республиканского бюджета. Здесь был наиболее высокий уровень жизни и наименьшая зависимость от «центра».
При этом в Югославии сербы составляли 36%, хорваты 20%, словенцы 8%, боснийцы, 8%, албанцы 8%, македонцы 6% , черногорцы 3%. венгры 2%.

Всё это позволило в считанные месяцы запустить механизм развала Югославии, и к началу 1992 года некогда процветающая республика превратилась в зону гражданской войны…
В этой войне Запад занял изначально антисербскую позицию.
Германия, США и Франция изначально опирались на католические, антиюгославские общины Хорватии и Словении как на движущую силу развала Югославии.
ozzyk
Ай, Аллерой, щас тебе Макс врежет про "державный перекос" источника, откуда ты цитату привел smile.gif
Spike
Цитата(Марат @ 19.02.08, 11:46) *

А какой ты ответ хотел услышать? Откуда я знаю твои критерии и требования к работе, тем более с точки зрения 4-х летнего ребенка, который ваще о работе не думает !!!!!!
Каков вопрос таков и ответ !!!
Mad Max
Цитата(BruceM @ 19.02.08, 12:31) *
У меня все срастается. Это у Буша-джуниора чего-то не очень. Брал бы пример с папы - сунул/вынул и бежать. wink.gif

1. Макс, там обе стороны отличились. Бомбить-то зачем? А что, до того в Югославии хреново жили? Обязательно Дяде Сэму туда свой нос совать? Пусть лучше со своими индейцами разберется. wink.gif Ничего не огорчает Макс, ну совсем ничего, наоборот - рад за приведенные тобой страны. Даже играть в Черногории летом 2 недели будем. Только посьба у них - обязательно сыграть Kill to Sunarefa. Не получается у них албанцев любить... wink.gif

2. Не понял. Так снижается или надолго? И что будет когда американцы уйдут из Ирака? ИМХО опять война только уже между местными группировками за власть. Восток однако...

3. Йопть!!! А кто его создал, бесчеловечный Талибан? Путин?

1. А бомбить долго не хотели - 8 лет пытались урезонить - Штаты и Европа. А Россия либо молчала, либо поддерживала Милошевича, хотя могла б наверно оказать влияние. Помнишь все эти визиты российских парламентариев в Белград. Шо ж делать, если по-другому ОБЕ стороны было не остановить. Итог-то положительный smile.gif А албанцы ИМХО вообще народ для Европы чуждый smile.gif

2. Так потому им никак не уйти, потому щас сразу бардак начнется. И надолго это, к сожалению - просто наметилось некое улучшение покамест. А вот что будет далее - посмотрим.

3. А причем здесь это? Талибы, если ты про любимую песню, что их создали США в ответ на вторжение СССР - так виноваты оба. США что поддержали их создание, а СССР - что дал повод, напав на Афган. Это ремнант холодной войны, и хорошо, что хоть одна сторона его более менее размазала по стенке smile.gif
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 19.02.08, 12:35) *
Присоединюсь, хороший вопрос, разве не ЦРУ тренировали и снабжали оружием до тех пор пока ребята из движение Талибан во главе с Усамой Бен-Ладен стали неподконтрольны?)))

Ответ в посте Брюсу wink.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 19.02.08, 12:34) *
Ты. Всю колбасу гад вывез! wink.gif А через тебя скажут - "русские"...

rolleyes.gif
Не всю! И ваще у них еще хамон есть smile.gif
Mad Max
Цитата(ozzyk @ 19.02.08, 13:00) *
Ай, Аллерой, щас тебе Макс врежет про "державный перекос" источника, откуда ты цитату привел smile.gif

Не, не буду smile.gif
Во-первых, чего спорить, если факт занятия Западом какой-то позиции,поддержки априори осуждается, но при этом факт принятия Россией стороны Сербии, например, одобряется как "помощь нашим братьям" и т.д. Двойная мораль smile.gif

Во-вторых, если причиной разделения страны стала неравномерность экономического развития республик, то это проблема исключительно СФРЮ, что они до этого докатились.

Да и вообще, многонациональные федерации, построенные "сверху", самодостаточны в плане развала, как показывает история. Хорошо, когда они расходятся мирно, как СССР или ЧССР.
mike340
Цитата(Niko @ 19.02.08, 10:22) *
Кстати, у некоторых военных аналиткиов родилась даже маза что все эти затраты и ваще весь проект Стелс бал спланировнной операцией Советских спецслужб smile.gif Ну на скока вот этому верить я лично хз.

Кстати никто не помнить о причинах байкота американцами олимпиады 80? А она проста. СССР ввел войска в Афганистан. А США об этом узнали..... из сообщения ТАСС laugh.gif

Да, слышал такую версию про Стеллс, интересно, но информации более-мение серьезной не нашёл. dry.gif
Да и в 1984, помоему в Лос-Анжелес наши не ездили.... blink.gif
ADAm
Цитата(Марат @ 19.02.08, 13:17) *
я правда не знаю! =))

Этот мой пост был не тебе!

А как для Мальчика 4х лет - изволь:

Хорошее государство ,малышь, это когда:
1. Есть социальные гарантии. Это малыш: право на рождение, медицинское обслуживание, воспитание, обучение, право на труд, отдых и право на достойную старость.
2. Экономические гарантии. Это когда, твои родители, малыш, имеют достойную заработную плату за свой труд.
3. Моральное удовлетворение граждан. Это когда твои родители горды тем ,что они живут в этой стране, это когда они с хорошим настроением идут на работу и счастливые возвращаются домой. Когда каждый человек осознает свою принадлежность, необходимость и полезность этому обществу.
4. Этическое государство. Это когда, мальчик мой, каждый гражданин страны осознает свою значимость и свое предназначение. Это когда в стране осуждаемо: насилие, воровство, стяжательство, грубость и другие пороки. Это когда в стране нет приступности и все граждане осознают свою защищенность не за счет инструментов насилия государства ,а за счет высокого самосознания.
Чтобы тебе было понятно: Это когда тебя не обижают старшие в песочние, это когда оставленная тобой игрушка - будет тебе возвращена или ты ее сможешь сам забрать там, где ты ее оставил.
Иными словами, малыш, хорошее государство там, где не бесплатные пайки или обучение с жильем, это то государство, где каждый гражданин способен за свой труд все это себе приобрести. Захотел ты игрушку - и мама с папой тебе ее купили, захотел в луно-парк или на море - и родители тебя отвезли на выходные позагорать и отдохнуть.
Перечислять можно еще много. Но надеюсь ты понял - в чем основные принцыпи ХОРОШЕГО государства.
Если что то не понятно - спроси! не стесняйся!
ADAm
Цитата(Spike @ 19.02.08, 13:21) *
Рабы тоже работали........ и что? smile.gif

Это совсем не разумный довод! sad.gif
Труд должен быть созидательным, осознанным и мотивированным (не только в материальном плане), а не принудительным.
Принуждение - еще ни кого не сделало счастливым. Ни раба, ни рабовладельца.
ADAm
Цитата(Spike @ 19.02.08, 13:27) *
А какова позиция России в этом случае ?
Не ненавидьте Ваших врагов, возможно, Вам прийдеться с ними работать !!!

Что ты понимаешь под Россией? Если народ - это одно. Если Правительство - это другое.
Народ имеет то правительство - которое заслуживает.
Нашу нацию практически уничтожили - остались СЕРЫЕ ЛЮДИШКИ - вот поэтому в правительстве и сидят СТАВЛЕННИКИ, работающие в интересах "запада".

А терпимости - которой учит якобы БИБЛИЯ - меня учить не надо.
Я предпочитаю принцыпы ГЛУБОКОЙ ДРЕВНОСТИ: ОКО за ОКО, ГЛАЗ за ГЛАЗ!
Для непонятливых:
Для друзей - последним куском поделись, а кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет.
BruceM
Цитата(Mad Max @ 19.02.08, 13:36) *
1. А бомбить долго не хотели - 8 лет пытались урезонить - Штаты и Европа. А Россия либо молчала, либо поддерживала Милошевича, хотя могла б наверно оказать влияние. Помнишь все эти визиты российских парламентариев в Белград. Шо ж делать, если по-другому ОБЕ стороны было не остановить. Итог-то положительный smile.gif А албанцы ИМХО вообще народ для Европы чуждый smile.gif

2. Так потому им никак не уйти, потому щас сразу бардак начнется. И надолго это, к сожалению - просто наметилось некое улучшение покамест. А вот что будет далее - посмотрим.

3. А причем здесь это? Талибы, если ты про любимую песню, что их создали США в ответ на вторжение СССР - так виноваты оба. США что поддержали их создание, а СССР - что дал повод, напав на Афган. Это ремнант холодной войны, и хорошо, что хоть одна сторона его более менее размазала по стенке smile.gif

1. Дык молчала-то демократическая Россия возглавляемая людоведом и душелюбом планетарного масштаба ЕБН... ООН есть на то чтобы урезонить. Про итоги говорить будем когда всё успокоится, а пока рано. Все-таки война в Европе. Согласен, албанцы - говно. wink.gif

2. Дык нах лезть-то было??? Только не говори о защите демократии - вон чё в Африке творится, вообще смотреть страшно, но туда они чего-то не лезут, мабуть климат неподходящий?...

3. Макс... Есть такая версия, что если бы наши транспортники не сели в Кабуле в 1979, через два часа на их место сели бы Геркулесы Армии США... Кстати, афганцы сейчас говорят - шурави разные... Русские больницы и школы строили, а американцы ничего...
BruceM
Цитата(Mad Max @ 19.02.08, 13:39) *
rolleyes.gif
Не всю! И ваще у них еще хамон есть smile.gif

Ну всё... Щас у них и хамон закончится... biggrin.gif
Марат
Цитата(Spike @ 19.02.08, 13:09) *
А какой ты ответ хотел услышать? Откуда я знаю твои критерии и требования к работе, тем более с точки зрения 4-х летнего ребенка, который ваще о работе не думает !!!!!!

вопрос был как раз о твоих критериях.. так что ответ - совсем не то, что я хотел услышать. (верно говорят, взрослые излишне замороченны, читают с трудом) =))))
Марат
Цитата(ADAm @ 19.02.08, 13:59) *
спроси! не стесняйся!

Дядь, а дядь, прочитай еще раз вопрос. =)
Alleroi
Цитата
Во-первых, чего спорить, если факт занятия Западом какой-то позиции,поддержки априори осуждается, но при этом факт принятия Россией стороны Сербии, например, одобряется как \"помощь нашим братьям\" и т.д. Двойная мораль smile.gif

Ну, конечно, \"двойная мораль\")))
А как назвать то, что штаты и ЕС в один голос поют о том, что только косовским албанцам можно отделяться, причем на исконно сербской территории? А Южной Осетии, Абхазии, Приднестровью и другим почему-то нельзя?? На своих собственных землях? получается, что все равны, но одни почему-то равнее???
Mad Max
Цитата(BruceM @ 19.02.08, 14:19) *
1. Дык молчала-то демократическая Россия возглавляемая людоведом и душелюбом планетарного масштаба ЕБН... ООН есть на то чтобы урезонить. Про итоги говорить будем когда всё успокоится, а пока рано. Все-таки война в Европе. Согласен, албанцы - говно. wink.gif

2. Дык нах лезть-то было??? Только не говори о защите демократии - вон чё в Африке творится, вообще смотреть страшно, но туда они чего-то не лезут, мабуть климат неподходящий?...

3. Макс... Есть такая версия, что если бы наши транспортники не сели в Кабуле в 1979, через два часа на их место сели бы Геркулесы Армии США... Кстати, афганцы сейчас говорят - шурави разные... Русские больницы и школы строили, а американцы ничего...

1. Нууу, Брюс, поддержку Милошевичу не столько ЕБН устраивал (хотя было), сколько оппозиционная ГосДума- Жирик, Зюганов, Проханов, Горячева...А ООН, хех. В 38-м тоже Лига Наций была, но Адольф ее не слушал почему-то smile.gif Кста, где это в Европе война, ты чего? smile.gif

2. Не лезут...да там куда не копни, вечно миротворцы да добровольцы + денег сколько дают туда зачем-то. Хуссейн подозревался в поддержке Аль-Каиды и предоставлении территории для тренировки боевиков. А африканеры мочат друг друга в основом локально. К тому же после Сомали-94 Штаты вообще на этих отморозков обиделись smile.gif) Хотя нет-нет да помогут - что те же Штаты в Могадишо щас, что Французы в Либерии и т.д., по мелочам

3. Версия это бездоказательно, сам понимаешь. Во-вторых, в чем логика - если где-то нам показалось, что могут прийти США, мы нападаем первые? smile.gif А там уж разберемся? smile.gif
И какие школы? Там все года шла партизанская война (надеюсь, не будешь утверждать, что с СА сражались тока наемниками ЦРУ, а мирное население пятки целовало?), именно она заставила Горбачева свернуть всю тему. Минимум 15.5 тысяч солдат СА погибло, примерно миллион афганцев, 5.5 миллиона переселено, а ты школы...прямо осчастливили smile.gif В концлагеря тоже на престижных немецких машинах отвозили smile.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 19.02.08, 14:23) *
Ну всё... Щас у них и хамон закончится... biggrin.gif

Не боись, по 3-4 евро за 100 грамм, я весь не сожру, так что тебе на лето останется smile.gif
Spike
Цитата(Марат @ 19.02.08, 11:30) *
ну е-мое! =))

объясни мне, как будто мне 4 года.. что такое работа? (для тебя) =)))

Цитата(Spike @ 19.02.08, 11:38) *
Каждый для себя решает сам smile.gif, что для него работа, а что каторга smile.gif . . .

Шловами 4-х летного ребенка. Халосая лабота - это кохда лаботать плиятно, и мозня купить много иглусек.........Я понятно изъясняюсь, словами 4-х летного ребенка. . . .Или может как по другому?
Mad Max
Цитата(Alleroi @ 19.02.08, 14:55) *
Ну, конечно, \"двойная мораль\")))
А как назвать то, что штаты и ЕС в один голос поют о том, что только косовским албанцам можно отделяться, причем на исконно сербской территории? А Южной Осетии, Абхазии, Приднестровью и другим почему-то нельзя?? На своих собственных землях? получается, что все равны, но одни почему-то равнее???

Как назвать? Полной неспособностью ни одних, ни других, ни меня лично smile.gif определиться в таких спорных вопросах smile.gif Иными словами, что важнее - нерушимость границ или право нации на самоопределение? smile.gif

Той же России зеркальный упрек - выход Абхазии из Грузии поддерживает вплоть до выдачи своих паспортов, но почему тогда Чечню не отпустили? Или Татарстан? (Пардон, Руст smile.gif ) Это все один котел и выход неизвестен.

ЗЫ Косово же я не поддерживаю по 2 причинам - не в востороге от появления еще одного мусульманского гос-ва в Европе + не вижу смысла плодить микрогосударства, которые не в силах сами себя содержать и даже прокормить.
Марат
Спайк, ты прости, но это уже убийство и вынос мозга =)))

4-ре года (как будто) мне, тебе столько, сколько есть (надеюсь не 4...)

ps жуть какая-то.. =)
Spike
Цитата(Марат @ 19.02.08, 14:02) *

ps жуть какая-то.. =)

Так сам просишь словами 4-х летнего smile.gif, вот я тебе 4-х летнему языком 4-х летного и рассказываю...........(а мне далеко за примером ходить не надо, у мя малому чуть более 3-х лет, вот тебе и готовый ответ smile.gif )
Марат
хахххах

у тебя дети есть?
Spike
Цитата(Марат @ 19.02.08, 14:06) *
хахххах

у тебя дети есть?

Цитата(Марат @ 19.02.08, 14:02) *

ps жуть какая-то.. =)

Так сам просишь словами 4-х летнего smile.gif, вот я тебе 4-х летнему языком 4-х летного и рассказываю...........(а мне далеко за примером ходить не надо, у мя малому чуть более 3-х лет, вот тебе и готовый ответ smile.gif )
BruceM
Цитата(Mad Max @ 19.02.08, 14:55) *
1. Нууу, Брюс, поддержку Милошевичу не столько ЕБН устраивал (хотя было), сколько оппозиционная ГосДума- Жирик, Зюганов, Проханов, Горячева...А ООН, хех. В 38-м тоже Лига Наций была, но Адольф ее не слушал почему-то smile.gif Кста, где это в Европе война, ты чего? smile.gif

2. Не лезут...да там куда не копни, вечно миротворцы да добровольцы + денег сколько дают туда зачем-то. Хуссейн подозревался в поддержке Аль-Каиды и предоставлении территории для тренировки боевиков. А африканеры мочат друг друга в основом локально. К тому же после Сомали-94 Штаты вообще на этих отморозков обиделись smile.gif) Хотя нет-нет да помогут - что те же Штаты в Могадишо щас, что Французы в Либерии и т.д., по мелочам

3. Версия это бездоказательно, сам понимаешь. Во-вторых, в чем логика - если где-то нам показалось, что могут прийти США, мы нападаем первые? smile.gif А там уж разберемся? smile.gif
И какие школы? Там все года шла партизанская война (надеюсь, не будешь утверждать, что с СА сражались тока наемниками ЦРУ, а мирное население пятки целовало?), именно она заставила Горбачева свернуть всю тему. Минимум 15.5 тысяч солдат СА погибло, примерно миллион афганцев, 5.5 миллиона переселено, а ты школы...прямо осчастливили smile.gif В концлагеря тоже на престижных немецких машинах отвозили smile.gif

1. Да пидары они там все. (с) Были, да и остались в большинстве своем. Хотя и есть отдельные светлые пятна - Говорухин например. А бобежки Косово, это чего, не война по-твоему? Да сейчас непонятно как сербы отреагируют. В любом случае, с тягой в Евросоюз у них уже не так хорошо как неделю раньше.

2. Ну... Могадишо это африканская швейцария! biggrin.gif

3. Ну... Проанализируй политическую обстановку в Афганистане за 1975-1979 годы. Дык народец такой... Как человека с ружьем увидят - сразу за карамультук хватаются. Что делать - в самом Афгане более ста различных языков, а тут вообще шурави. Что-то у тебя со статистикой... По моим данным только погибших около 40 000. И все равно, на одного погибшего бойца 25 погибших у неприятеля? Да ещё в партизанской войне? Такой армией гордится нужно! wink.gif Интересная мысль! А поищи данные о продажах Мерседесов и БМВ в Израиле. wink.gif

ЗЫ Слышь, а переведи интервью Кими итальянской газете, а?
MONAX
Цитата(BruceM @ 19.02.08, 17:18) *
нужно! wink.gif Интересная мысль! А поищи данные о продажах Мерседесов и БМВ в Израиле. wink.gif

тама таких нет, не ездят , тама бентли... БМП итд rolleyes.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 19.02.08, 15:02) *
Это все один котел и выход неизвестен.

Почему же... Известен. Либо пар через клапан потихоньку спускать, либо ждать когда котел взорвется. sad.gif
ADAm
Цитата(Марат @ 19.02.08, 15:46) *
Дядь, а дядь, прочитай еще раз вопрос. =)

Малыш, что хорошо государству - то и есть хорошее государство!
Ширее надо быть ...хотя для 4х лет? ну - подрастешь поймешь!
Mad Max
Цитата(BruceM @ 19.02.08, 15:18) *
1. Да пидары они там все. (с) Были, да и остались в большинстве своем. Хотя и есть отдельные светлые пятна - Говорухин например. А бобежки Косово, это чего, не война по-твоему? Да сейчас непонятно как сербы отреагируют. В любом случае, с тягой в Евросоюз у них уже не так хорошо как неделю раньше.

2. Ну... Могадишо это африканская швейцария! biggrin.gif

3. Ну... Проанализируй политическую обстановку в Афганистане за 1975-1979 годы. Дык народец такой... Как человека с ружьем увидят - сразу за карамультук хватаются. Что делать - в самом Афгане более ста различных языков, а тут вообще шурави. Что-то у тебя со статистикой... По моим данным только погибших около 40 000. И все равно, на одного погибшего бойца 25 погибших у неприятеля? Да ещё в партизанской войне? Такой армией гордится нужно! wink.gif Интересная мысль! А поищи данные о продажах Мерседесов и БМВ в Израиле. wink.gif

ЗЫ Слышь, а переведи интервью Кими итальянской газете, а?

1. Насчет пидаров согласен smile.gif Насчет бомбежек Косово - не слышно че-то smile.gif
2. Не был, слава Богу smile.gif
3. Ну про погибших могу ошибаться. Насчет 1 к 25 - читай внимательнее, миллион не БОЕВИКОВ, а АФГАНЦЕВ, т.е. среди них полно мирных жителей. Скока их один танк или вертолет может загасить за раз? smile.gif
ЗЫ А оно хоть не на итальянском? smile.gif Интересное шоль?
ATLANT

1. Есть социальные гарантии. Это малыш: право на рождение, медицинское обслуживание, воспитание, обучение, право на труд, отдых и право на достойную старость.
2. Экономические гарантии. Это когда, твои родители, малыш, имеют достойную заработную плату за свой труд.
3. Моральное удовлетворение граждан. Это когда твои родители горды тем ,что они живут в этой стране, это когда они с хорошим настроением идут на работу и счастливые возвращаются домой. Когда каждый человек осознает свою принадлежность, необходимость и полезность этому обществу.
4. Этическое государство. Это когда, мальчик мой, каждый гражданин страны осознает свою значимость и свое предназначение. Это когда в стране осуждаемо: насилие, воровство, стяжательство, грубость и другие пороки. Это когда в стране нет приступности и все граждане осознают свою защищенность не за счет инструментов насилия государства ,а за счет высокого самосознания.
Чтобы тебе было понятно: Это когда тебя не обижают старшие в песочние, это когда оставленная тобой игрушка - будет тебе возвращена или ты ее сможешь сам забрать там, где ты ее оставил.
Иными словами, малыш, хорошее государство там, где не бесплатные пайки или обучение с жильем, это то государство, где каждый гражданин способен за свой труд все это себе приобрести. Захотел ты игрушку - и мама с папой тебе ее купили, захотел в луно-парк или на море - и родители тебя отвезли на выходные позагорать и отдохнуть.
Перечислять можно еще много. Но надеюсь ты понял - в чем основные принцыпи ХОРОШЕГО государства.

Все верноwink.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 19.02.08, 15:43) *
Насчет бомбежек Косово - не слышно че-то smile.gif
Насчет 1 к 25 - читай внимательнее, миллион не БОЕВИКОВ, а АФГАНЦЕВ, т.е. среди них полно мирных жителей. Скока их один танк или вертолет может загасить за раз? smile.gifЗЫ А оно хоть не на итальянском? smile.gif Интересное шоль?

1. Тебе в Питере конечно не слышно. Хотя я про бомбежки восмилетней давности говорил.
2. Макс, не гони. wink.gif Никто никогда в жизни не видел "мирного" афганца. Спроси у англичан, наших ветеранов или спишись по нету с американцами сидящими в Афганистане сейчас.wink.gif Макс, ты чего, серьезно думаешь что кто-нибудь отдавал команды открывать огонь по мирному населению?
ЗЫ Интервью само себе прикольное. smile.gif Интересно увидеть с твоими каментами. Думаю на английском найти не составит труда.
BruceM
Цитата(Spike @ 19.02.08, 15:13) *
Так сам просишь словами 4-х летнего smile.gif

Крым отдавайте, щирые. smile.gif
Spike
Цитата(BruceM @ 19.02.08, 16:06) *
Крым отдавайте, щирые. smile.gif

Конечно, чуть чуть еще попользуемси wink.gif и отдадим ................................. в аренду, без права выкупа smile.gif . . . 32.gif
Spike
Цитата(BruceM @ 19.02.08, 16:05) *
2. Макс, не гони. wink.gif Никто никогда в жизни не видел "мирного" афганца. Спроси у англичан, наших ветеранов или спишись по нету с американцами сидящими в Афганистане сейчас.wink.gif Макс, ты чего, серьезно думаешь что кто-нибудь отдавал команды открывать огонь по мирному населению?

Таковые подвиды наверно в Афгане вымерли и померли на войнеsmile.gif...... в силу ряда причин, днем он мирный житель, а ночью ..........боец невидимого фронта smile.gif. с транспарантом - "Войди в доверие к неверному, и зарЭжь его в спину" . . .Жуть
SASHA
Цитата(Spike @ 19.02.08, 10:00) *
А что ж мы СССР были такими СЛАБЫМИ ?, т.к. допустили что бы нас развалили? Думаю что нет . . .Дело в другом:
"«Великие цивилизации невозможно разрушить извне, пока они не разрушат себя изнутри»" ... (с)
Есть классный фильм М.Гибсона про ЭТО, "Апокалипсис" где данная фраза является эпиграфом к фильнму, из-за этой картины Мэл имел проблемы с администрацией США, т.к. это был вызов в первую очередь ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ ШТАТОВ . . . . .

Добрый вечер всем и персонально.

SPIKE, ВОЗМОЖНО, Я ОШИБАЮСЬ, - НО ПРОБЛЕМЫ, КАЖЕТСЯ У ГИБСОНА БЫЛИ С ПЕРВЫМ ФИЛЬМОМ - "СТРАСТИ ХРИСТОВЫ".

ЧТО КАСАЕТСЯ ВТОРОГО, - ЧТО ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ, Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, - ТО ОН, КАК РАЗ, СКОРЕЕ, КРИТИКУЕТ ПОЛИТИКУ НОВЫХ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИХ ЛЕВАКОВ ТИПА ЧАВЕСА.
ДОСТАТОЧНО ПОСЛУШАТЬ РЕЧЬ ВЕРХОВНОГО ЖРЕЦА: "ВОИНЫ СОЛНЕЧНОГО ЗНАМЕНИ...".

И ЦИТАТА К МЕСТУ.

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВСЕ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ, КАК ТО, ПОДЗАБЫЛИ ТО, ЧТО РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИЛО В КОНЦЕ 1980-Х.
НАЧИНАЯ ОТ ПУСТЫХ ПРИЛАВКОВ И КАЗНЫ, И ЗАВЕРШАЯ РАЗБЕГАНИЕМ БРАТСТВА НАРОДОВ.

С УВАЖЕНИЕМ, cool.gif
ozzyk
Александр Македонский, конечно, герой. Но зачем же стулья ломать? (с) wink.gif
SASHA, Caps Lock застрял? wink.gif
SASHA

АНЕКДОТ НЕ ЗАБЫЛ, КОГДА МАЛЬЧИК ПЛАЧЕТ И ГОВОРИТ "ХОЧУ В СССР"?

А ТО У ТЕБЯ ПРЯМ, КАК РЕЧЬ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ ДЕТСКОГО САДА ИЗ ТОГО АНЕКДОТА.

С уважением, cool.gif
Spike
Цитата(SASHA @ 19.02.08, 17:22) *
Добрый вечер всем и персонально.
SPIKE, ВОЗМОЖНО, Я ОШИБАЮСЬ, - НО ПРОБЛЕМЫ, КАЖЕТСЯ У ГИБСОНА БЫЛИ С ПЕРВЫМ ФИЛЬМОМ - "СТРАСТИ ХРИСТОВЫ".

Привет. И с первым были проблемы, и со вторым - так как под видом Агрессии, могущественного племени Майя, к небольшому селению - прослеживаеца аналогия внешней политики США в отношении "малых народов" smile.gif smile.gif . . А аналогий можно првести много в этом фильме, - в том числе и та, о которой ты говоришь.
Spike
Цитата(SASHA @ 19.02.08, 17:36) *

"Окно в Париж" - тоже ничего фильмец, "любителям" ностальгировать smile.gif, Кстати снят, отечественными режиссерами, к чему бы это !!!
ozzyk
Команданте Фидель Кастро объявил о том, что покидает пост руководителя страны.
Почти 50 лет "у руля", однако...

АФОРИЗМЫ ФИДЕЛЯ

"Можете осуждать меня. Это не имеет значения - история меня оправдает" - 1953 год, Фидель Кастро защищает себя на суде неудачной попытки взятия гарнизона Монкада.

"Я сделал революцию в компании 82 человек. Если бы мне пришлось пройти через это еще раз, мне бы хватило 10 или 15 людей плюс абсолютная вера в идею. Неважно, насколько вы малы и слабы, если у вас есть вера и план действий - вы можете все!", - 1959 год.

"Я не собираюсь сбривать свою бороду, во-первых, потому что я привык к ней, а во вторых, моя борода - символ революции. Когда мы выполним все обещания, данные народу, я избавлюсь от бороды", - 1959 год. Фидель Кастро сказал эти слова через 30 дней после революции во время интервью с корреспондентом CBS Эдвардом Марроу.

"Революция не постель из роз. Революция - это битва между будущим и прошлым", - 1959 год.

"Теперь Леннон будет более известным", - на открытии памятника Джону Леннону в Гаване.

"Можно сказать, что одной из великих преимуществ революции является то, что у нас даже проститутки теперь имеют дипломы об окончании колледжа", - 2003 год. Фидель Кастро откровенничает с режиссером Оливером Стоуном во время документального фильма "Команданте".

"Я понял, что та война, которую я вел с США всю свою жизнь, была начертана мне судьбой", - 2003 год.

(с) kp.ru
ozzyk
Очаги сепаратизма в мире:

Шотландия - пришедшие недавно к власти националисты взяли курс на независимость. Северная Ирландия борется за нее десятки лет. Отделение Бретани и Корсики от Франции проповедуют национал-группировки. Страна Басков и Каталония требуют независимости от Испании. Фландрия хочет отделиться от Бельгии по языковым и экономическим соображениям. Трансильвания заселена венграми и желает отойти от Румынии. Косово оторвали от Сербии албанцы. Приднестровье обособилось от Кишинева, когда молдавские националисты решили присоединить страну к Румынии. Южная Осетия и Абхазия отмежевались от Грузии, когда Тбилиси упразднил их автономию и пошел на них войной. Курдистан хотят образовать курды, живущие в Турции, Ираке и Иране. За независимость Азад Кашмира (Пакистан) и Кашмира (Индия) - выступают исламские радикалы. Вазиристан - радикально исламский район Пакистана, где, по слухам, скрывается бен Ладен. Северный Кипр оккупирован Турцией и признан лишь этой страной. Уйгуристан - за его отделение от Китая выступают исламисты. За автономию Тибета ратует Далай-лама.
Kirk
Цитата(Niko @ 19.02.08, 08:24) *
Извините Kirk, как хочу так и выражаюсь. Не нравится не читайте. А замечания считаю уместным тока на мат. Тут его не было.
А то что только "10-летние подростки" я могу привести сколько угодно примеров что вы не правы.... но не буду. думайте как хотите, мне ваши мысли по боку.

Я и говорил, что не только 10-летние употребляют такие слова, но и 30-40 летние люди из вашего круга, патриоты России. Издевающиеся над своим же русским языком smile.gif Для меня он, например, неродной, но я всегда старался говорить на нем красиво, без подобных твоим слов, и тем более брани wink.gif
А выражаться продолжай по-прежнему. Читать буду. Смешно biggrin.gif
З.Ы. Ты пытался навсегда уйти с форума? Почему это? Почему вернулся? sleep.gif
Kirk
Цитата(ADAm @ 19.02.08, 08:47) *
Извени что влез!
Продажная элита России (в том числе и ЦБ ,стоящий за ихними интересами) - будут поддерживать доллар до последнего. ибо вложения велики - соответственно и потери.
Но кроме нашей продажной олигархии - есть еше и Азиатский и Европейский народы - которым НАСРАТЬ на зеленую БУМАЖКУ - вот ОНИ ее и сметут

Прочитай пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО вот это wink.gif Если не хочешь рушить остатки варварски вырванного и похищенного Пятницей моска высокими макроэкономическими материями - конец 2-ого абзаца. Там вполне понятно написано, почему ЕС и Азии, мягко говоря, небезразличен курс доллара smile.gif
Как же с тобой тяжело... У нас в университете даже троечники-первокурсники знают предмет разговора во много раз лучше...
Kirk
Цитата(ADAm @ 19.02.08, 08:58) *
А как принято выражаться в "Вашем патриотическом" кругу? wink.gif

Если разговор идет на английском языке - на Royal English здесь и на слэнге в Штатах. Если на русском языке - по-русски. Но не по-пацански. unsure.gif
Kirk
Цитата(ADAm @ 19.02.08, 09:36) *
Вся разница видимо в том - что ты любишь период 89-92 - а я его считаю самым печальным с 1917 года! Тебе нравилась АНАРХИЯ и беспредел в стране - МНЕ НЕТ!
О чем нам говорить - мы на разных полюсах - В ИГНОР!

Макс, они тебя скоро все в игнор повтыкают, коллективно... А потом и меня biggrin.gif И огласится форум радостными криками:"+1!", "+10!"... "+17!"... "Пусть сначала вернут Крым!"... biggrin.gif
Kirk

Как-то поразительно напоминает мечту о светлом будущем в стране развитого социализма, которое уже виднеется на горизонте... Где-то там... Куда вождь тянет лапку... В конце уже больше похоже на программу областного конгресса свидетелей иеговы biggrin.gif
"Моральное удовлетворение граждан"... В Силиконовой Долине об этом никто не думает, все как-то и так доволны smile.gif И морально, и материально biggrin.gif
Kirk
Цитата(SASHA @ 19.02.08, 18:36) *

А ТО У ТЕБЯ ПРЯМ, КАК РЕЧЬ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ ДЕТСКОГО САДА ИЗ ТОГО АНЕКДОТА.

С уважением, cool.gif

Саш, напиши анекдот, я не знаю его smile.gif
Ты не ответил относительно "экономического вульгаризма" wink.gif Вот отсюда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.