Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гайд-парк2
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Mad Max
Цитата(Niko @ 14.08.08, 13:11) *
Не вкурю никак причем тут стремление к ЕС и от кого оно исходило и кто его не желал...?

Ты хочешь сказать что в Белграде не было жертв среди мирного населения? И о каких миллионах трупов ты говоришь?

Повторяю последний раз smile.gif Я спрашивал, почему в отличии от здешних мегапатротов, до сих пор трясущихся на тему бомбежек НАТО Белграда, сами сербы выбрали курс на вступление в ЕС и интеграцию с Западом? Не кажется ли, что им, непосредственным участникам прошлых и нынешних событий, виднее? smile.gif

Жертвы наверняка были - обстрел есть обстрел. Но сравни это с тем, что было, пока Милошевич громил всех подряд с позволения Москвы, и конца края не видать было.
Spike
Цитата(AssmBoss @ 14.08.08, 11:11) *
Но Вы же, я надеюсь, "поганки" есть не станете. wink.gif
Так значит, все же Юля?

Юля, Янык. Ющ отпадает сам собой, остальных пока не знаем ... Уверен будет, Литвин может захочет вынести свой Лот на этот "аукцион" ...
Spike
Цитата(Niko @ 14.08.08, 12:07) *
Ты все еще живешь в 70-х 80-х что ли? Вот тогда так и было. А щас то кто чего мне навязывает? Навязывают Максим в ставшей оранжевой Украине.

ТагЪ .... ктоо там нам че навязывает ....
Попытка навязать в 2004 году провалилась с треском, причем таким треском, который раздался на весь МИР. Фальсификация выборов, которая затем была доказана в суде, провалилась, и не БЛАГОДАРЯ Оранжевой команде, она как раз на такое развитие событий не совсем расчитывала.... Несомненно ожидались некоторые "Марши несогласных" как в 2001 году - "Украина без Кучмы" ... Но о таком масштабе как случилось, никто тогда не мог предполагать ... Кстати об этом потом лидеры оранжевой команды в кулуарах говорили ...
Ну оставим Оранжевое прошлое ... Что собственно говоря мы имеем сейчас от его наследия:
1. Сам главное, что сейчас действительно многое зависит от того, как проголусует избиратель ... адмиинресур несоменно есть, но его масштаб не играет такой значительно роли как раньше .... Данные тезис подтверждают обе противоборствующие силы на политической арене Украины, как Оранжевый так и Белоголубой Лагерь ... Печально, что далеко не все это поняли, и до сих пор позволяют себе продать свой голос всего за 20 баксов покупателям перед Предвыборным участком ...
2. А теперь я бы попросил назвать, что или кого навязывают в Украине на данный момент (за исключением вступления в НАТО) ..Хотя думаю после событий в Грузии - процент с голосом "ЗА" серьезно поднимется?
BruceM
Цитата(Mad Max @ 14.08.08, 12:53) *
Пример тока один, остальное должен сам додумать - Конституция РФ гарантирует тебе право и свободу выбора.

Попытался додумать... Вот что получилось: Конституция РФ гарантирует право и свободу выбора каждому гражданину. Гражданин (конкретный) оказался махровым гомосеком и остановил свой выбор например на каком-нибудь велосипедисте-любителе (у них жопы крепкие) и попытался реализовать свои конституционные права и свободы. В ответ получил в соску (и очень вероятно с ноги), утерся кровью и зарыдал в КС "я ему хотел отдать всю мою любовь, а он, гомофоб проклятый, это нарушение конституции!" Таким образом спортсмен-велосипедист вступил в непреодолимые противоречия с конституцией и стал в глазах мировой прогрессивной общественности антидемократом и диктатором в органиченном пространстве вокруг собственной жопы. Ну это если отвлеченно размышлять... smile.gif Все персонажи являются вымышленными и сходства являются совпадением, при написания данного поста ни одного гомосека не пострадало. wink.gif
AssmBoss
Цитата(BruceM @ 14.08.08, 14:16) *
Попытался додумать... Вот что получилось: Конституция РФ гарантирует право и свободу выбора каждому гражданину. Гражданин (конкретный) оказался махровым гомосеком и остановил свой выбор например на каком-нибудь велосипедисте-любителе (у них жопы крепкие) и попытался реализовать свои конституционные права и свободы. В ответ получил в соску (и очень вероятно с ноги), утерся кровью и зарыдал в КС "я ему хотел отдать всю мою любовь, а он, гомофоб проклятый, это нарушение конституции!" Таким образом спортсмен-велосипедист вступил в непреодолимые противоречия с конституцией и стал в глазах мировой прогрессивной общественности антидемократом и диктатором в органиченном пространстве вокруг собственной жопы. Ну это если отвлеченно размышлять... smile.gif Все персонажи являются вымышленными и сходства являются совпадением, при написания данного поста ни одного гомосека не пострадало. wink.gif

Дядь Брюс, жжошь! biggrin.gif
BruceM
Цитата(Spike @ 14.08.08, 13:57) *
Хотя думаю после событий в Грузии - процент с голосом "ЗА" серьезно поднимется?

Ты совет НАТО имеешь в виду в своем вопросе? Так ответ уже есть. Старая Европа всерьез задумалась о консервации НАТО в нынешних рамках. Как говорят у вас "нема дурнiх". wink.gif
Сорри если неправильно использовал "i" - украинской грамоте не обучен специалистами, занимаюсь самообучением. smile.gif
Spike
Цитата(BruceM @ 14.08.08, 13:16) *

А Конституции РФ допускает "гомосятинам" реализовывать свои права на жопы, даже крепкие, но желание быть реализованными не испытывающие? haha.gif
Spike
Цитата(BruceM @ 14.08.08, 13:22) *
Ты совет НАТО имеешь в виду в своем вопросе? Так ответ уже есть. Старая Европа всерьез задумалась о консервации НАТО в нынешних рамках. Как говорят у вас "нема дурнiх". wink.gif
Сорри если неправильно использовал "i" - украинской грамоте не обучен специалистами, занимаюсь самообучением. smile.gif

haha.gif Мдя, двоечник - "Нема дурних" .... Ну прогресс - налицо laugh.gif
Возможные члены НАТО См. ниже по странице - возможные члены нато, п. 2 - Украина ... haha.gif haha.gif Неужто опечатались smile.gif
ATLANT
Цитата(BruceM @ 13.08.08, 14:09) *
Да и хрен с ними. Лучши вспомнить о наших погибших ребятах.

...

+1 ........................ dry.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 14.08.08, 14:16) *
Попытался додумать...

Талантливо, но...словоблудие, прикрывающее реальность? smile.gif
Лишний раз доказывает, что крикнуть "Америкосы - козлы" нетрудно, а вот когда в собственные глюки тыкают, начинается бредни такие smile.gif
BruceM
Цитата(Spike @ 14.08.08, 14:39) *
Возможные члены НАТО

Семикрылый восьмих*й какой-то. smile.gif Да ладно, не расстраивайся, пожизненное звание "возможный член" это уже good. wink.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 14.08.08, 14:50) *
Семикрылый восьмих*й какой-то. smile.gif Да ладно, не расстраивайся, пожизненное звание "возможный член" это уже good. wink.gif

А вот скажи мне плиз, чем плохо НАТО? smile.gif Вот как на духу smile.gif Чем оно так тебе конкретно жить мешает, что прям не спиццо? smile.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 14.08.08, 14:49) *
Талантливо, но...словоблудие, прикрывающее реальность? smile.gif
Лишний раз доказывает, что крикнуть "Америкосы - козлы" нетрудно, а вот когда в собственные глюки тыкают, начинается бредни такие smile.gif

Спасибо за комплимент, но абстрактная демократия не твой конек как я понял... Тебе ближе прикладная. Ну хорошо, какой способ ты видишь избавить милый сердцу каждого из нас город Гетеборг от ********ого засилья? Только демократичный? wink.gif
ЗЫ Я "Америкосы - козлы" не постил. Я "ых баюс, баюс, баюс". smile.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 14.08.08, 14:54) *
А вот скажи мне плиз, чем плохо НАТО? smile.gif Вот как на духу smile.gif Чем оно так тебе конкретно жить мешает, что прям не спиццо? smile.gif

А нех*й на переферии зрения возиться и радары расставлять.
BruceM
Цитата(Spike @ 14.08.08, 14:39) *
Ну прогресс - налицо laugh.gif

Спасибо. Как ты думаешь, смогу я в Крыму у 58-й переводчиком работать? В смысле указатели населенных пунктов читать? wink.gif
ЗЫ Спайк, это шутка юмора. smile.gif
Spike
Цитата(BruceM @ 14.08.08, 13:59) *
Спасибо. Как ты думаешь, смогу я в Крыму у 58-й переводчиком работать? В смысле указатели населенных пунктов читать? wink.gif
ЗЫ Спайк, это шутка юмора. smile.gif

Легко.....Сусанин гЭрой haha.gif
AssmBoss
Цитата(Spike @ 14.08.08, 15:26) *
Легко.....

Не, пока дядь Брюс не усвоит, что украинская "И" звучит как русская "Ы", зачот нисдан! biggrin.gif
BruceM
Цитата(AssmBoss @ 14.08.08, 15:34) *
Не, пока дядь Брюс не усвоит, что украинская "И" звучит как русская "Ы", зачот нисдан! biggrin.gif

Босс, иди фпень, ты меня ещё татарский с крымским диалектом заставь выучить! smile.gif Кароче: "Матка! Курка, млеко, яйки, ам-ам!!! Партизанен - паф-паф!". На всех языках бывшего СССР доходчиво.... smile.gif
ozzyk
После того как Дж. МакКейн заявил, что «все американцы сейчас грузины», М. Саакашвили объявил себя законно избранным президентом США.

* * *

Генштаб Грузии вместе с Пентагоном провел краткосрочные командно-штабные учения «Неожиданный п...ц-2008».

* * *

На самом деле грузино-осетинский конфликт организовали американцы. Зачем? А чтобы как-то выгнать грузинский контингент из Ирака: задолбали уже там всех эти мародеры...
Mad Max
Цитата(BruceM @ 14.08.08, 14:56) *
А нех*й на переферии зрения возиться и радары расставлять.

Ну радары оборонительного свойства и проблем вам не создадут, если только нападать не собираетесь - енто раз smile.gif

С развалом восточного блока все эти Польши-Венгрии стали самостоятельными странами и Москва им больше указ - так что если вы считатаете себя вправе действовать без оглядки на кого-то, то хотя бы из воспитания признайте это право и за другими smile.gif

А три заключается в следующем - ПРО есть несколько станций в Вост. Европе. Российский ядерный потенциал равномерно распределен по стране, по эскадрильям ТУ-160 и т.д., и по ядреным лодкам, плавающим где им захочется. Так что в случае войны ракеты могут быть выпущены с Северного полюса, с "ревущих сороковых", с Бодайбо и из-под одеяла Фиделя Кастро. Все те полторы ракеты под Варшавой этого даже не заметят.
Соответственно имеем вывод - никакой военной угрозы ПРО не несет, про что все время глаголит Кремль, таким образом его политика - очередное лицемерие и политиканство по принципу лишь бы насолить smile.gif

Но это я че-то в сторону укатилсо smile.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 14.08.08, 14:55) *
Спасибо за комплимент, но абстрактная демократия не твой конек как я понял... Тебе ближе прикладная. Ну хорошо, какой способ ты видишь избавить милый сердцу каждого из нас город Гетеборг от ********ого засилья? Только демократичный? wink.gif

Нууу, смотря что ты подразумеваешь под "демократичным"? smile.gif Насколько я знаю, очень многие шведы недовольны засильем этой швали. С другой стороны, в случае референдума в нынешнее время итог тоже хз - неизвестно, какой процент населения подвергся заражению политкорректностью smile.gif

Мне кажется, что вполне прилично было бы провести закон в парламенте, запрещающий безосновательную эмиграцию, разрешающий временное пребывание для работы и т.д. И на основании ентого закона ребят выдворить, а остальных тормозить в еропорту еще. Как Австралия лет пять назад - как узнала, что на идущем к ней балкере 400 голов из Индонезии пробралось, так корабль ентот так к себе в порты и не пустила. Вроде и вполне демократично, без расстрелов, и довольно эффективно.

А вот вводить танки в Гетеборг по этому поводу я бы не стал laugh.gif
Mad Max
Драйвер превед передает, с удаффа поделился smile.gif

Нет никакой государственной политики России на Северном Кавказе — есть клубок частных и корпоративных интересов; схватка политических кланов в Москве, экономические интересы Лужкова и других озабоченных, прямое воровство местных царьков...

Пятнадцать лет Россия словом и делом провоцировала Грузию — когда из расчета, когда просто так, от дури, которая у нас (как раз по дури) считается проявлением патриотизма — так шпана-старшеклассник раз за разом делает «саечку» первоклашке: ну, давай, ответь, слабо?

Мы радостно поддерживали грузинских сепаратистов, но тут уже - третье различие.

Дудаев и Масхадов были сепаратистами на самом деле. Они были готовы умереть за свою сомнительную идею - и погибли за нее... Кавказский царек, втянувший-таки Россию в эту войну, в гробу видал все, кроме своих счетов и своей недвижимости, и сделал ноги при звуке первых залпов... Таких даже не расстреливают, а вешают.

Но черт с ним совсем. Не Кокойты же, в конце концов, определял российскую политику!.. А кто, кстати, ее определял? Автора!
Концов не найти. Нет политики. Кураж есть, частно-корпоративных интересов навалом, а государственной политики нет. Но
совместными усилиями довели-таки оппонента... В буквальном смысле играли с огнем, и доигрались. Наши истребители летали над грузинской территорией, наш МИД делал наглые заявления, наш пьяный в сисю вице-спикер призывал бомбить Тбилиси, наши чиновники раздавали в Южной Осетии российские паспорта...

Ну ладно. Раздали паспорта — так гарантируйте же безопасность своих граждан! А то и с Грузией не договорились, и от Грузии не защитили, и под болтовню о матери-России все проспали и до полудня пятницы не могли даже созвать Совет безопасности.
Многомиллионной (по части бюджета) югоосетинской обороны попросту не оказалось в заводе, а ряженые казаки годятся только геев гонять... И президент плавает по Волге. Стенька Разин, понимаешь...

Кстати, в дни войны окончательно выяснилось, что президента у нас нет. Это даже не Органчик. Это, по щедринской
классификации, уже тяготеет к Прыщу... (При котором, как сообщает летописец, роилась пчела и вообще жилось глуповцам хорошо — именно потому, что Прыщ ни черта не делал... Наверное, нефть в те поры тоже была 135 долларов за баррель. Считаю, однако, своим долгом напомнить, что пчела пчелой, а сей либерально настроенный градоначальник с фаршированной головой вскоре был съеден местным предводителем дворянства.)

Вернемся, однако, от старой летописи к недавней истории, произошедшей на Северном Кавказе. Для ясности бывает полезно, по Льву Толстому, остранить ситуацию...

Итак, прошу представить Турцию, которая году эдак в девяносто четвертом раздает в Ичкерии турецкие паспорта по случаю массового нежелания чеченцев оставаться в составе Российской Федерации.

А когда Москва, в порядке восстановления территориальной целостности (святое дело), начинает бомбить Грозный, Турция, в большой тревоге за своих граждан, начинает операцию «принуждение к миру» и первым делом наносит ракетные удары по Армавиру и Владикавказу.

Только, пожалуйста, для правильного ощущения масштаба, представьте, что у России в ответ нечем ударить по Стамбулу, и вся Россия начинается у Краснодара и кончается у Астрахани, а все, что дальше, до самого Тайваня — это Турция. Представили? А еще представьте, что от границ враждебного анклава, за которым стоят несметные дивизии врага, до вашей столицы - как от Пушкинской до Шереметьево.

Если вы смогли представить себе это, значит, вы не идиот — и в состоянии понять то напряжение и унижение, в котором Россия сознательно держала Грузию пятнадцать лет.

Ну, стало быть, повоевали — что же теперь? Теперь — смотрим сухой остаток. Каждый свой.

Грузии предстоит тяжелое похмелье и расплата за патриотический пир горой, устроенный Михаилом Саакашвили. Ни Абхазии, ни Осетии, ни демократии.

Россия настойчивым имперским хамством отбросила себя еще дальше от мира, остановившись в сантиметрах от настоящей
политической катастрофы. В результате славной военной победы над государством, которого толком не видно на карте, она, разумеется, не получит ни Южной Осетии, ни Абхазии, а получит только большой геополитический геморрой с неясными последствиями...

Мало нам Чечни с Ингушетией. Уже двадцать три очка, а мы все просим карту... Большого ума игроки!

Получит Россия — уже получила — новую холодную войну у ворот и окончательный разрыв не только с Грузией, но и со всеми соседями, кроме группы государств, ударенных тем же пыльными азиатским мешком, с их пожизненными президентами, выросшими из советской номенклатуры. Да и те что-то пока не особо чешутся насчет публичной поддержки...

Получит, разумеется, Россия и очередной виток геополитической ксенофобии — просто потому, что в этой ситуации
вождям-изоляционистам, как правило, ничего другого не остается...
AssmBoss
Цитата(Mad Max @ 15.08.08, 08:10) *
Мне кажется, что вполне прилично было бы провести закон в парламенте, запрещающий безосновательную эмиграцию, разрешающий временное пребывание для работы и т.д. И на основании ентого закона ребят выдворить, а остальных тормозить в еропорту еще. Как Австралия лет пять назад - как узнала, что на идущем к ней балкере 400 голов из Индонезии пробралось, так корабль ентот так к себе в порты и не пустила. Вроде и вполне демократично, без расстрелов, и довольно эффективно.

А кто будет на стройках работать, дворы мести и какашки за коренными шведами убирать? Сами шведы?! Щас! wink.gif
ozzyk
Цитата(Mad Max @ 15.08.08, 08:10) *
Мне кажется, что вполне прилично было бы провести закон в парламенте, запрещающий безосновательную эмиграцию, разрешающий временное пребывание для работы и т.д.

Макс, а кто будет разрабатывать определение "безосновательной эмиграции"?
А временное пребывание для работы, как показывает мировая практика, успешно превращается в полноценную эмиграцию.
ozzyk
Народ продолжает smile.gif

СААКАШВИЛИ: Георгий? Это я, Саакашвили!
Я вас прошу начать обстрел Москвы!
БУШ (не понимая): Обстрел чего?
СААКАШВИЛИ: Ну, мы же все решили!
Что типа если мы… то сразу вы!
Ну, вспомнили? Когда мы вас встречали?
И я тогда сказал на торжестве,
Что если я стреляю по Цхинвали –
То сразу вы ответно по Москве!
Я подарил вам рог, папаху, вымпел,
И вы сказали: можно на Цхинвал!
БУШ: Не может быть. Я столько бы не выпил.
Я вам такого слова не давал.
СААКАШВИЛИ (раздосадованно):
Ну как же так! Ведь вы под чахохбили
Сказали после пятого куска,
Что если б россияне нас бомбили,
То НАТО бы ввело туда войска!
БУШ: Нет, Михаил. Мы пили только воду!
И я еще заметил, Михаил,
Что мы готовы защитить свободу,
Но про войска я вам не говорил!
СААКАШВИЛИ: Ну да, свободу, если вам угодно…
Я за свободу всякого порву!
Я обстрелял Цхинвал вполне свободно,
И значит, ваш черед бомбить Москву.
БУШ: Послушайте. Сейчас я вам втолкую.
Свободу мы, конечно, бережем,
Но ввязываться в третью мировую…
Я понял бы – за нефть. Но за боржом?!
СААКАШВИЛИ (чуть не плача):
Но как же так, Георгий! Я в отпаде!
Еще когда мы пели «Сулико»,
Сказали вы: «Зайти свободы ради
Ты можешь сколь угодно далеко!»
БУШ: Да, я сказал, и в этом нету фальши,
И ныне повторяю толмачу:
Прошу тебя пойти как можно дальше
И побыстрей, а то я спать хочу. (Кладет трубку.)
СААКАШВИЛИ: Чего-то получилось плоховато.
А говорил: «Ты нужен! Ты любим!»
(После задумчивой паузы кидается к телефону.)
Алло, Москва! Меня кидает НАТО.
Давайте мы их на фиг разбомбим?
(с) Д.Быков
Петрович
Итак, уважаемый президент Грузии, уважаемый президент США, уважаемый президент России - прошу прекратить заниматься х*рнёй, купить диск с игрой Red Alert 2, и сесть за три компа и провести туже самую войну, только не втягивая в это обычных людей. Можно даже транслировать этот матч по новостям, по России, SNN и так далее. Как вариант предлагаю дождаться Red Alert 3, все-таки тогда к вам сможет присоединиться президент Китая, которого явно обидели тем, что отвлеки внимание зрителей от олимпийских игр. Спасибо за внимание.
BruceM
Цитата(Mad Max @ 15.08.08, 08:04) *
Но это я че-то в сторону укатилсо smile.gif

Есть малёхо.wink.gif Так все-таки, как негров и Гетеборга вывести? Как ты думаешь, дустом это дэмократично? wink.gif
Mad Max
Цитата(AssmBoss @ 15.08.08, 09:25) *
А кто будет на стройках работать, дворы мести и какашки за коренными шведами убирать? Сами шведы?! Щас! wink.gif

laugh.gif

Босс, ну нельзя же так примитивно переносить здешние реалии на другие страны smile.gif Ты в Швеции-то вообще был?

Шведы сами и работают! И на мусорных машинах, и на стройках, и трамваи водят, и Волво собирают. И какашки убирают сами - выгуливая собачку, любая шведка уберет за ней наделанные дела и выкинет в урну.
А вот эти-то мигранты как раз и не работают - они получают от гос-ва халявные квартиры, социал, не учат язык и целыми днями ошиваются вокруг торговых центров и т.д. Это кто не ворует, например. Так что как раз шведы на них работают! И менно это вызывает у них основной протест против эмигрантов, а не сам факт кол-ва темных рож на улицах.

Слуш, ну надо ж как-то ширше на мир-то глядеть, не только через призму московских реалий...smile.gif
Mad Max
Цитата(ozzyk @ 15.08.08, 09:41) *
Макс, а кто будет разрабатывать определение "безосновательной эмиграции"?
А временное пребывание для работы, как показывает мировая практика, успешно превращается в полноценную эмиграцию.

"Основательная эмиграция" - проекты такого порядка есть даже в Штатах, а в Швейцарии оно вроде как и работает. Подразумевается два вида мигрантов - какие-нить политическо-общественные деятели, которым на родине угрожает опасность или их высылают. Второй тип - "полезные" для страны мигранты, ученые там всякие и т.д. Т.е. те, чья деятельность принесет обоюдную пользу. Так что особых разработок тут не надо, есть уже.

Ну а следить за соблюдением режима трудовых виз сложно, но можно - это вопрос технический.
Mad Max
Цитата(BruceM @ 15.08.08, 10:01) *
Есть малёхо.wink.gif Так все-таки, как негров и Гетеборга вывести? Как ты думаешь, дустом это дэмократично? wink.gif

Ну почему? Берем негров и начинаем проверять по месту регистрации - когда прибыл, на каком основании и чаво теперь делаешь. Если человек живет годами за счет гос-ва, не работает, не знает языка-законов, то почему его должны содержать? Он же не уважает законы того общества, которое его приняло. А раз не уважает - покупаем билет на самолет за счет гос-ва и привет Зимбабве.

По-моему геноцидом тут не пахнет smile.gif
ozzyk
Цитата(Mad Max @ 15.08.08, 11:10) *
По-моему геноцидом тут не пахнет smile.gif

Зато правозаshitники немедленно начнут кричать об "этнических чистках" и "грубейших нарушениях прав человека" smile.gif Нет? wink.gif
AssmBoss
Цитата(Spike @ 14.08.08, 13:39) *
Юля, Янык. Ющ отпадает сам собой, остальных пока не знаем ... Уверен будет, Литвин может захочет вынести свой Лот на этот "аукцион" ...

Как я понял, предвыборные разборки уже начинаются. Типа, Ющенко выбрал "удачный" момент для их инициирования.
http://unian.net/rus/news/news-267236.html
Mad Max
Цитата(ozzyk @ 15.08.08, 11:38) *
Зато правозаshitники немедленно начнут кричать об "этнических чистках" и "грубейших нарушениях прав человека" smile.gif Нет? wink.gif

К сожалению, да smile.gif
ozzyk
Образцовый ролик на тему свободы слова, демократии и журналисткой этики

Плюс перевод для тех, кто не знает английского.
AssmBoss
Цитата(Mad Max @ 15.08.08, 11:03) *
laugh.gif

Босс, ну нельзя же так примитивно переносить здешние реалии на другие страны smile.gif Ты в Швеции-то вообще был?

Шведы сами и работают! И на мусорных машинах, и на стройках, и трамваи водят, и Волво собирают. И какашки убирают сами - выгуливая собачку, любая шведка уберет за ней наделанные дела и выкинет в урну.
А вот эти-то мигранты как раз и не работают - они получают от гос-ва халявные квартиры, социал, не учат язык и целыми днями ошиваются вокруг торговых центров и т.д. Это кто не ворует, например. Так что как раз шведы на них работают! И менно это вызывает у них основной протест против эмигрантов, а не сам факт кол-ва темных рож на улицах.

Слуш, ну надо ж как-то ширше на мир-то глядеть, не только через призму московских реалий... smile.gif

Коли шведы такие все из себя работящие и культурные, скажи, каким образом твои любимые негры привалили туда в таком количестве? Кто и зачем разрешил им въезд в страну?
Mad Max
Цитата(AssmBoss @ 15.08.08, 13:15) *
Коли шведы такие все из себя работящие и культурные, скажи, каким образом твои любимые негры привалили туда в таком количестве? Кто и зачем разрешил им въезд в страну?

Власти. Вонючие социал-демократы в первую очередь. Последние лет 25 проводится политика - им всех жалко, вишь ли. Голодных негров, бездомных палестницев, расплодившихся бангладешцев. Выдают виды на жительство. Плюс вал нелегальной эмиграции - шансов, что вышлют обратно в случае поимки - минимум. Неполиткорректно это.
В Стокгольме на терминале плакаты висят "каждый эмигрант обходится Швеции в 1000 000 крон в год". А толку?

В меньшей степени, но это касается и Финляндии. Про другие евространы наверно и сам слышал. Как в Германии - к ним если и приезжает турок, готовый работать сборщиком на заводе и платить минимальный налог со своей минимальной зарплаты, то на одну свою рабочую пару рук он привезет дюжину пар нахлбеников в виде всей своей родни. Кто их будет кормить?
AssmBoss
Цитата(Mad Max @ 15.08.08, 14:13) *
Власти. Вонючие социал-демократы в первую очередь. Последние лет 25 проводится политика - им всех жалко, вишь ли. Голодных негров, бездомных палестницев, расплодившихся бангладешцев. Выдают виды на жительство. Плюс вал нелегальной эмиграции - шансов, что вышлют обратно в случае поимки - минимум. Неполиткорректно это.
В Стокгольме на терминале плакаты висят "каждый эмигрант обходится Швеции в 1000 000 крон в год". А толку?

В меньшей степени, но это касается и Финляндии. Про другие евространы наверно и сам слышал. Как в Германии - к ним если и приезжает турок, готовый работать сборщиком на заводе и платить минимальный налог со своей минимальной зарплаты, то на одну свою рабочую пару рук он привезет дюжину пар нахлбеников в виде всей своей родни. Кто их будет кормить?

Так что же получается? Супердемократичная страна с супердемократичными традициями, суперсвободными выборами и вменяемым населеннием в результате выбирает бестолковое и некомпетентное в социальном вопросе правительство, которое в порыве раздач всеобщего блага забыло об интересах собственного электората? Как так?
ozzyk
Цхинвали. Как это было. Глазами очевидца (рассказывают украинские тележурналисты)

Записки из Цхинвали
Spike
Цитата(AssmBoss @ 15.08.08, 11:08) *
Как я понял, предвыборные разборки уже начинаются. Типа, Ющенко выбрал "удачный" момент для их инициирования.
http://unian.net/rus/news/news-267236.html

Нет, у президента Ющенко очень низкий рейтинг, сам растерял, ничего уж тут не поделаешь ... И главное, он теряет свой электорат в Западной и Центральной части Украины ... И это последние указы, были как раз для цели - Мол во какой я ... молодЭц, с Россией типо борюсь... smile.gif но в целом коряво ...
Spike
Цитата(ozzyk @ 15.08.08, 14:49) *
Цхинвали. Как это было. Глазами очевидца (рассказывают украинские тележурналисты)

Записки из Цхинвали

Блин и когда они успели все рассмотреть, с пола жжжжж не вставали !!!
Ну а про СМС "Хорошо воспитай ДОЧЬ" - это жесть ...
ИМХО ... Грусная сказка от канала Интер ...
AssmBoss
Цитата(Spike @ 15.08.08, 15:58) *
Нет, у президента Ющенко очень низкий рейтинг, сам растерял, ничего уж тут не поделаешь ... И главное, он теряет свой электорат в Западной и Центральной части Украины ... И это последние указы, были как раз для цели - Мол во какой я ... молодЭц, с Россией типо борюсь... smile.gif но в целом коряво ...

Дык, я специально взял слово "удачный" в кавычки! wink.gif
Его логика: щас типо России приклеют ярлык империалиста и агрессора, а мы обличим конкурента в связях с этим мерзким монстром.
KатастрофА
Цитата(Mad Max @ 15.08.08, 11:03) *
laugh.gif

Слуш, ну надо ж как-то ширше на мир-то глядеть, не только через призму московских реалий...smile.gif

Сорри Макс, но что-то я не заметила чтобы у них кто-то за собачками убирал, где наделала-там собсна и лежит, не нужно из них святош ляпить, так же как и большинство обслуживающего персонала все же не шведы, а как раз эмигранты. Что касаемо самой страны : да и сами шведы в шоколаде не купаются, ибо уровень достатка в Швеции в разы ниже чем в той же Финляндии.
AssmBoss
Цитата(Spike @ 15.08.08, 16:05) *
ИМХО ... Грусная сказка от канала Интер ...

Шо - пророссийский канал?
Марат
Макса раскрыли (Точнее его псевдоним)
http://novchronic.ru/1705.htm
Spike
Цитата(AssmBoss @ 15.08.08, 15:36) *
Шо - пророссийский канал?

A хз ... Я его как и прочие украинские каналы нЭ смотрю ... Т.к. наши СМИ от Ваших СМИ далеко не уехали, тока некоторые полярность сменили ...
Niko
Лисапедистам, обжающим демократичную мерику.

Девочка кратко ответила на поставленные вопросы, после чего, неожиданно для Смита, сделала заявление: "Я бежала от грузинских войск, которые бомбили город, это были не российские войска. Я хочу сказать спасибо российским войскам, которые пришли на помощь". Далее слово взяла Лора: "Да, это было ужасно для всех нас. Хочу сказать об этом по телевидению, хочу, чтобы вы знали, кого винить за этот конфликт. Это господин Саакашвили, который начал войну, господин Саакашвили – агрессор". Речь гостьи была прервана, сначала отчаянным кашлем ведущего, а затем резким уходом на рекламу.

Через минуту эфир был продолжен, но у Аманды и Лоры осталось лишь 30 секунд, в течение которых им удалось лишь упомянуть о том, что в Южной Осетии сгорел их дом, и что винить в конфликте следует лишь грузинское правительство и президента, который должен подать в отставку. "Конечно, это то, чего хотят русские", - резюмировал Смит, и на этом эфир закончился.
Mad Max
Цитата(AssmBoss @ 15.08.08, 15:48) *
Так что же получается? Супердемократичная страна с супердемократичными традициями, суперсвободными выборами и вменяемым населеннием в результате выбирает бестолковое и некомпетентное в социальном вопросе правительство, которое в порыве раздач всеобщего блага забыло об интересах собственного электората? Как так?

Трабл, видимо, в человеческой привычке кидаться из крайности в крайность. Сначала было рабство, потом еще долго были колонии, которые массово разбежались лишь 40-50 лет назад. Все это привело к чрезмерному засилью политкорректности - разумную идею отмены рабства гипертрофировали в чувство всеобщей вины западного (сытого, богатого, развитого) общества перед нищим и голодным третьим миром (чья нищета и голодуха наиболее продвинутым негрозащитниками подается как вина Запада и его колониализма).
И эта зараза проходит красной нитью через практически все западные общества, причем не только бывшие колониальные державы, но и такие ни к чему не имевшие отношения страны, как Швеция.
Туда до недавних пор пачками брали негров, севернее Парижа целые лагеря "беженцев", а посмотри на пиар-кампанию негропрязедента Обамы? Она уже перекинулась на полмира - когда он летом турне свое совершал, пэрис-хилтон наша темнокожая, восторгов от него было...
Я уж молчу про наше формульное "дарование" с папашкой smile.gif

В той же Швеции настроения начинают меняться, правда. И в Голландии, и в Австрии, и в Англии (там тока же ужесточили визовый режим для афротуристов). Но насколько это глубоко продвинется, и успеет ли Европа остаться Европой - посмотрим.
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 15.08.08, 16:36) *
Сорри Макс, но что-то я не заметила чтобы у них кто-то за собачками убирал, где наделала-там собсна и лежит, не нужно из них святош ляпить, так же как и большинство обслуживающего персонала все же не шведы, а как раз эмигранты. Что касаемо самой страны : да и сами шведы в шоколаде не купаются, ибо уровень достатка в Швеции в разы ниже чем в той же Финляндии.

Сорри Катастроф, но негативный осадок от твоей дейстиветельно неудачной поездки делает тебя предвзятой в отношении Швеции (хотя никто не говорит, что это райское место - у мя мама тоже от половины шведских тем плюется, открыто восхищясь всеми вокруг - Копенгагеном, северной Германией, Финляндией laugh.gif ).

Короче, какашки там убирают smile.gif Я сам вижу, гуляют дамы с собачками в парке Слоттскуген и именно енто делают. Прямо будто специально ради этого вышли smile.gif))
Конешно, не все поголовно такие, но это доминантное настроение. И мусор сортируют, у нас напротив дома бачки на улице стоят и никто более не юзает встроенный мусоропровод. Но речь не о том даже.

Я не спорю, что обслуживающего персонала полно из афровостока, но я-то не про них! Я про то, что основную работу, высокооплачиваемую, технологичную, приносящую пользу экономике в виде конечного продукта и высоких налоговых поступлений, т.е. содержащей и кормящей общество, выполняют сами шведы. И это на фоне сотен болтающихся по магазинам ни черта не делающих эмигрантов. Я же помню, я кому-то обещал постараться сфоткать такое скопление (скрытой камерой smile.gif ). Тока не помню кому smile.gif Спайку,что ли...smile.gif
В общем, Volvo, Electrolux и прочие Икеи не руками гастарбайтеров делаются smile.gif

Про достаток ты в корне не права. Данные CIA WorldFactBook на текущий момент:
Швеция: GDP - real growth rate: 2.6% (2007 est.)
GDP - per capita (PPP): $36,500 (2007 est.)

Финляндия: GDP - real growth rate: 4.4% (2007)
GDP - per capita (PPP): $35,300 (2007 est.)

Как видишь, отнюдь не в разы smile.gif

Другое дело, что бич шведского общества - кретинически высокие налоги, мешающие частному бизнесу и доводящие обеспечнных шведов до покупки и регистрации домов-катеров-дорогих машин как раз у соседей - Суоми и Дании. А деньги с этих налогов идут не только на цветные дисплеи на остановках и аэрокосмические поливалки, но и на кормежку того самого стада...

Ессно, все вышесказанное никак не отменяет того факта, что тот таксит - мудак полный smile.gif Эмигрант, кстати...
Mad Max
Цитата(Niko @ 17.08.08, 07:19) *
Лисапедистам, обжающим демократичную мерику.

Коль:

1. Уж таким патриотам, как ты, стоило бы выражаться грамотнее на родном любимом языке

2. Уж не знаю, где ты берешь такие трогательные истории типичного советского стиля о хороших советских (российских) героях и оплевывающих их злобных клеветниках с Запада, но я тебе просто советую поймать в эфире Свободу или ВВС и послушать. Или позвони тому же Затулину, пусть расскажет, как он торчал в прямом эфире у них по их приглашению.

laugh.gif

ЗЫ Хотя нет, примерно представляю, откуда ты всю эту пропагандистскую шелуху берешь smile.gif В субботу, ввиду окончнания очередного номера Авторевю, купил на Финбане какую-нить ботву почитать в электричке. Ботвой оказалось "24 часа" - выходит с 1989 года, в свое время это был довольно интересный дайджест российской и мировой прессы. Почитывать перестал с появлением интернета - смысл пропал smile.gif
Так вот, на первых трех страницах я узнал о том, как Федеральная Резервная система США навязала всему миру практику выдачи займов под проценты, как она неподвластна никому, а сама рвется к мировому господству.
Мне рассказали об имевших недавно место проблемах штатовского марсохода Феникс, приостановивших его миссию, и забыв рассказать об их удачном решении через пару дней.
А далее шла совсем изумительная статейка, начинавшаяся словами "Как избавиться от долларовой грязи" и заканчивавшаяся словами "Главное, не испугаться американского шантажа. Ну а заграница нам поможет, Китай и Европа. Потому что американцы, похоже, утомили уже всех".
Это всего на трех страницах. Что-то более серьезное типа "Российской газеты" теперь боюсь даже открывать smile.gif)))

После этого не сильно удивляет, кады Ленка рассказывает про свою 23-25-летнюю коллегу-девушку, которая в разговоре "где бы вы хотели жить", выдает - "а я в Америку не хочу. Русские же там в резервациях живут".

laugh.gif

ЗЗЫ Помнится, Михал Михалыч Жванецкий, основательно побывав в конце 80-х в Штатах, весело прикалывался над незнанием американцев про окружающий мир. Типа, "А что, на берегу какого океана мы находимся? Щас, щас. Тут есть человек, он знает". Но вновь возникает ощущение, что лучше не знать ничего, как те американцы, чем знать неправильно, как та девушка.
BruceM
Цитата(Mad Max @ 18.08.08, 09:38) *
После этого не сильно удивляет, кады Ленка рассказывает про свою 23-25-летнюю коллегу-девушку, которая в разговоре "где бы вы хотели жить", выдает - "а я в Америку не хочу. Русские же там в резервациях живут".

Ну Брайтон Бич вобщем и есть резервация. Веселенькая, но резервация. Русских сумевших инсталироваться в американское общество мидлкласса - единицы. Кстати, инсталировавшись они стараются стать ещё более американцами чем урожденные, при этом всеми доступными способами стараются откреститься от места рождения. Но я их не осуждаю, просто забавно наблюдать... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.