Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гайд-парк2
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
ATLANT
Цитата(Mad Max @ 13 {Feb} 2008, 12:21) *
Даже если принять на веру этот твой постулат (хотя это глупость - для чего тогда существуют военные штабы, стратеги и т.д.), то ты САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ smile.gif) Если доказать твои слова может только СОСТОЯВШИЙСЯ военный конфликт, а его еще НЕ БЫЛО, то какого ФИГА ты утверждаешь про силу этой армии? smile.gif)))

Мляяяяя...ты чего, слишком долго отмечал покупку Волво? smile.gif)) Причем здесь Азия? Речь про то, чем располагает армия США и что она может применить при желании против КНДР! Какая разница, Азия там или нет? smile.gif)

А причем здесь я? Ты меня ставишь на один уровень с МАГАТЭ или Пентагоном? Пасиба smile.gif Кстати, а откуда тебе известно, что реакторов там МНОГО? smile.gif

Вопрос один - что с тобой? smile.gif Причем здесь территории других стран, если мы вроде как сравниваем силу двух армий?

"Ты за это поручишься? Если да то кто довериться дяде Сэму)))"

Про что ты, "мой бедненький мальчик"? (с) Малыш и Карлсон smile.gif)))

Ну ты красавчег)))

1-е Я уже ответил - в уровне подготовки боевых единиц.
2-е Я еще не отмечал покупку машины ибо она еще на заводе в Бельгии))) Мы с тобой не говорим о том что мог бы применить Пентагон (даже им не все позволено)....wink.gif Я как-то не заметил чтобы США бомбили Иран, а ты?)))

Территории сопредельных государств упомянуты были только потому что ты говорил о применениии ракетных ударов.

Реакторов там действительно много, если соотнести тер-рию Кореи)))

Продолжай смотреть мульты и мечтать о западе)))
ATLANT
Цитата(Mad Max @ 13 {Feb} 2008, 12:28) *
Я просто прошу доказательства твоего утверждения, котрых все нет и нет. Смари, на пальцах:

Для победы в крупномасштабной войне щас есть много средств дальнего боя. У США есть пара сотен Б-52, десятки невидимок Б-2, Ф-117А, Ф-22. Есть пара десятков авианосцев, ракетные крейсера и полсотни атомных и обычных подводных ракетоносцев. При желании мона реактивировать "Миссури" и задешево долбить прибрежные районы 16-дюймовками.
Этого хватит для уничтожения всей инфраструктуры противника. Заметь, я ни слова про ядерный арсенал.

Средства электронной войны способны полностью нарушить связь, координацию и управление корейскими войсками.

С другой стороны, наличные силы флота и авиации позволяют полностью блокировать КНДР с моря и серьезно ухудшить положение на сухопутной границе - т.е. суть блокада - нет топлива, нет ничего.

Вот тебе краткая конкертика. Что имеется у КНДР? smile.gif

Макс, кто допустит войну рядом с Россией)))

ЗЫ в Польше хотят поставить обычный Радар, так ВВП уже встал на дыбы, а ты хочешь чтобы он закрыл глаза на бомбардировки и ракетный обстрел сопредельной ядерной державы?)))
Ты поручишься что у корейцев нет ядерной бомбы?))) Достаточно одной ракеты и будет для всех слишком поздно.

ЗЫ Что касаемо материалов которые могли бы документально подтвердить мою правоту в отношении военной мощи Кореи, то в виде сцылок или веб док их предоставить затруднительно, но когда приедишь в Москву с удовольствием предоставлю тебе если будет желание)))
Fantom
Цитата(Mad Max @ 13 {Feb} 2008, 12:21) *
Кстати, а откуда тебе известно, что реакторов там МНОГО? smile.gif

Да никому этого неизвестно (из кругов "простых смертных")! Закрыты они наглухо, оттого и определенная предвзятость в измерении их возможностей. Либо в большую, либо в меньшую сторону. Как в СССР при "железном занавесе" разные байки ходили про такие виды вооружений, которые только в головах фантастов всплыть могли. И многие боялись ведь, заочноwink.gif
olexander
РУКИ НОГИ главное ХВОСТ!!!

вы гляньте на затраты стран на оборонку и количество научных специалистов работающих в данной области так вот траты США на оборонку больше чем у РФ, Китая, Индии и КНДР вместе взятых.
ATLANT
Макс, вот немножко для затравки))) http://www.revolucia.ru/r_sv0407.htm
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 13 {Feb} 2008, 12:36) *
Макс, кто допустит войну рядом с Россией)))

ЗЫ в Польше хотят поставить обычный Радар, так ВВП уже встал на дыбы, а ты хочешь чтобы он закрыл глаза на бомбардировки и ракетный обстрел сопредельной ядерной державы?)))
Ты поручишься что у корейцев нет ядерной бомбы?))) Достаточно одной ракеты и будет для всех слишком поздно.

ЗЫ Что касаемо материалов которые могли бы документально подтвердить мою правоту в отношении военной мощи Кореи, то в виде сцылок или веб док их предоставить затруднительно, но когда приедишь в Москву с удовольствием предоставлю тебе если будет желание)))

Еще раз - речь шла о соотношении сил армий, а не реальности военных действий.Ты же сам это начал этот разговор! smile.gif Чего непонятно-то?

Что до ВВП, то дыбиться он может до посинения, но радар могут все равно поставить smile.gif
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 13 {Feb} 2008, 12:32) *
Ну ты красавчег)))

1-е Я уже ответил - в уровне подготовки боевых единиц.

Мляя, офигенно доказательно smile.gif Ну если гварить в твоем стиле, то вот ответ "нет, американские единицы луччо". Возражения? smile.gif

Или ты так собой восхищен, что считаешь любое свое изречение самодостаточным постулатом? smile.gif
Mad Max
Цитата(Fantom @ 13 {Feb} 2008, 12:39) *
Да никому этого неизвестно (из кругов "простых смертных")! Закрыты они наглухо, оттого и определенная предвзятость в измерении их возможностей. Либо в большую, либо в меньшую сторону. Как в СССР при "железном занавесе" разные байки ходили про такие виды вооружений, которые только в головах фантастов всплыть могли. И многие боялись ведь, заочноwink.gif

Ну в общем-то верно, хотя совсем закрыться при современных средствах разведки трудно. Но зато из них иногда вылетают ракеты и падают около японцев, позволяя оценить уровень ракетной технологии smile.gif
ATLANT
Цитата(Mad Max @ 13 {Feb} 2008, 13:10) *
Мляя, офигенно доказательно smile.gif Ну если гварить в твоем стиле, то вот ответ "нет, американские единицы луччо". Возражения? smile.gif

Я уже кинул тебе сцылку.)))

Цитата(Mad Max @ 13 {Feb} 2008, 13:10) *
Или ты так собой восхищен, что считаешь любое свое изречение самодостаточным постулатом? smile.gif

Это у тебя что, комплекс неполноценности?)))
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 13 {Feb} 2008, 12:52) *
Макс, вот немножко для затравки))) http://www.revolucia.ru/r_sv0407.htm

Класс, спасибки! Я как раз нечто подобное читаю (ссыл давал тута где-то) smile.gif) Даже не удержался и отправил благодарность аффтару за один из примеров, где "примером собственной автопромышленности КНДР" показана старая Toyota HiAce китайского производства, которую корейцы то ли украли то ли взяли в лицензию у своих полукапиталистических соседей, а те, в свою очередь и в свое время, украли ее у капиталистической Японии smile.gif)))

Слуш, а ты честно с этих источников черпаешь инфу, или дал это просто как подарок? smile.gif
ATLANT
Цитата(Mad Max @ 13 {Feb} 2008, 13:16) *
Слуш, а ты честно с этих источников черпаешь инфу, или дал это просто как подарок? smile.gif

Ты неисправим))) Думай что думаешь, а статейку прочтиwink.gif
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 13 {Feb} 2008, 13:16) *
Я уже кинул тебе сцылку.)))

Так ты всерьез оттудова питаешься????? blink.gif Ваауууу, артефакт smile.gif)))

Цитата
Это у тебя что, комплекс неполноценности?)))

Ваще-то вопрос к тебе был, но как-то седня ты не готов отвечать вообще smile.gif))
Fantom
Цитата(Mad Max @ 13 {Feb} 2008, 13:12) *
Но зато из них иногда вылетают ракеты и падают около японцев, позволяя оценить уровень ракетной технологии smile.gif

А может у них просто карты ещё со времен Колумба.))))))))))2.gif Не в курсе, есть ли у сиго гос-ва доступ к GPS приемникам? Или им США априори все каналы перекрыло, дабы не натворили что.))
ATLANT
Цитата(Mad Max @ 13 {Feb} 2008, 13:19) *
Так ты всерьез оттудова питаешься????? blink.gif Ваауууу, артефакт smile.gif)))
Ваще-то вопрос к тебе был, но как-то седня ты не готов отвечать вообще smile.gif))

Ты хоть понимаешь принцыпиальную разницу между вояками США и Кореи?

Первые воюют за деньги, а вторые за идеологию (они фанатики мать их)! Там каждый солдат (мужчина, девушка, ребенок, старик) готов умереть за своего вождя, они поголовно военнообязанные.
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 13 {Feb} 2008, 13:19) *
Ты неисправим))) Думай что думаешь, а статейку прочтиwink.gif

Абзац, мы его теряем smile.gif))) Прочитал, теперь с тобой более-менее ясно smile.gif) Привет Светке Горячевой smile.gif
Нина Андреева, абзац...да, даже не знаешь, что и хуже - "Наши" или вот эти клоуны с исторической свалки smile.gif

И все-таки вот не удержусь, налицо передергивание фактов, неужто не видишь?

"Запуск искусственных спутников Земли, серийный пуск межконтинентальных баллистических ракет, успешное испытание ядерной «начинки» для этих ракет показали всему миру, что США уже проиграли свою почти шестидесятилетнюю беспрецедентно жестокую холодную войну против КНДР. Отныне территория США перестала быть недосягаемой для возмездия в случае любой военной провокации США против КНДР. Став мировой ядерной державой, КНДР"

1. Когда это КНДР назапускала спутников в космос?
2. Когда были серийные пуски МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫХ ракет, кроме двух неудачных петард, упавших в Ипонское море?
3. Ни одна ракета не пролетела более 1000-1200 км, в то время как США отстоят от КНДР минимум на 10-11 000 км. Как же они теперь досягаемы?
4. Почему КНДР уверенно и спокойно строит социализм, а Китай и Южная Корея поставляют туда рис и нефть как гуманитарную помощь?
5. "КНА постоянно совершенствует свою мобильность, имея на вооружении современные наступательные и оборонительные средства" - над этим очередным лозунгом фотка с "катюшами". Это и есть современные средства?
smile.gif
Mad Max
Цитата(Fantom @ 13 {Feb} 2008, 13:21) *
А может у них просто карты ещё со времен Колумба.))))))))))2.gif Не в курсе, есть ли у сиго гос-ва доступ к GPS приемникам? Или им США априори все каналы перекрыло, дабы не натворили что.))

ХЗ smile.gif Наскоко я знаю, мобильная связь в стране отсутствует (мобилы на прилете сдавать надо), канал ТВ тока один и работает не всегда (електричество дают нормированно), но у Ким Чен Ира зато есть вроде как 20 000 кассет с порнушкой - так что авось и GPS какой китайский прикупил при случае smile.gif))
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 13 {Feb} 2008, 13:24) *

Первые воюют за деньги, а вторые за идеологию (они фанатики мать их)! Там каждый солдат (мужчина, девушка, ребенок, старик) готов умереть за своего вождя, они поголовно военнообязанные.

Ты хоть понимаешь разницу, что КНДР собирается воевать пушечным мясом, а Штаты технологиями? Сколько нужно солдат с калашами, чтобы потопить один крейсер? smile.gif ПРОШУ НЕ УХОДИТЬ ОТ ОТВЕТА smile.gif

Кста, если бы все поголовно были бы готовы за вождя, не было бы столько перебежчиков и колючей проволоки по берегам моря smile.gif
ATLANT
Цитата(Mad Max @ 13 {Feb} 2008, 13:30) *
Абзац, мы его теряем smile.gif))) Прочитал, теперь с тобой более-менее ясно smile.gif) Привет Светке Горячевой smile.gif
Нина Андреева, абзац...да, даже не знаешь, что и хуже - "Наши" или вот эти клоуны с исторической свалки smile.gif

Я рад что тебе что-то стало ясно))) С перечисленными людьми лично незнаком. Очевидно для тебя нет другого мнения кроме своего собственного. Но на то как ты реагируешь смотреть презабавно))) Макс, Римская империя тоже думала что они это Олимп, а до них так думали Греки, еще раньше Атланты и где они все...............)))
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 13.02.08, 13:38) *
Я рад что тебе что-то стало ясно))) С перечисленными людьми лично незнаком. Очевидно для тебя нет другого мнения кроме своего собственного. Но на то как ты реагируешь смотреть презабавно))) Макс, Римская империя тоже думала что они это Олимп, а до них так думали Греки, еще раньше Атланты и где они все...............)))

Да, Атланты меня беспокоят smile.gif)

Про мнение кто бы говорил, но суть не в этом. Мы с тобой о чем дискуссию начали? И что, слил-таки? smile.gif

Слушай, а вот у мя еще вопрос есть, как раз для коммунистов и им сочуйствующих - любимый вопрос smile.gif
Есть два самых типичных примера буржуазной и коммуно-социалистической систем - две Кореи и две Германии. Ты нашел для себя объяснение, почему у них такая разница в развитии? (тут уже не об армии, а вообще) smile.gif
ATLANT
Цитата(Mad Max @ 13.02.08, 13:54) *
Слушай, а вот у мя еще вопрос есть, как раз для коммунистов и им сочуйствующих - любимый вопрос smile.gif
Есть два самых типичных примера буржуазной и коммуно-социалистической систем - две Кореи и две Германии. Ты нашел для себя объяснение, почему у них такая разница в развитии? (тут уже не об армии, а вообще) smile.gif

Макс))), ты там накурился чтоли? какая связь между мной и коммунистической партией???wink.gif Что касается твоего вопроса, то тут на мой взгляд дело в этнических особенностях западно-европейцев и восточных народов.

Платон же пытался в своих диалогах построить и описать идеальное государство, а оно как раз и должно быть социально-демократическимwink.gif А коммунизм это тоталитарный режим, аполитично подавляющий. Человек творит и развивается только тогда - когда он свободен и защищен.
Spike
Цитата(ATLANT @ 13.02.08, 13:07) *
Макс))), ты там накурился чтоли? какая связь между мной и коммунистической партией???wink.gif Что касается твоего вопроса, то тут на мой взгляд дело в этнических особенностях западно-европейцев и восточных народов.

Платон же пытался в своих диалогах построить и описать идеальное государство, а оно как раз и должно быть социально-демократическимwink.gif А коммунизм это тоталитарный режим, аполитично подавляющий. Человек творит и развивается только тогда - когда он свободен и защищен.

УУУ, еёёёоу.. ! blink.gif
Spike
Цитата(ATLANT @ 13.02.08, 12:24) *

Мдяяяяя, и этим "зверям" оружия не дают. только лапёрные сопатки !!!!
Spike
Цитата(Mad Max @ 13.02.08, 12:36) *
Ты хоть понимаешь разницу, что КНДР собирается воевать пушечным мясом, а Штаты технологиями? Сколько нужно солдат с калашами, чтобы потопить один крейсер? smile.gif

Они ни него шаманский тайфун нашлют smile.gif wink.gif
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 13.02.08, 14:07) *
Макс))), ты там накурился чтоли? какая связь между мной и коммунистической партией???wink.gif

Так-с smile.gif Ты питаешься материалом с сайта, имеющего следующий заголовок:

"Пролетарии всех стран, cоединяйтесь!

Молодёжное издание Всесоюзной Коммунистической партии большевиков
Газета "Революция" - молодёжное издание ВКПБ. РЕВОЛЮЦИЯ - газета молодых большевиков ВМГБ ВКПБ Ленин Сталин СССР большевизм
The newspaper "Revolution" - the youth edition of All-Union Communist party of bolsheviks (AUCPB) "

Или ты просто мазохист? smile.gif

Цитата
Что касается твоего вопроса, то тут на мой взгляд дело в этнических особенностях западно-европейцев и восточных народов.

Атлант, ну почему ты не понимаешь простых вопросов? smile.gif Даже не знаю, как тебе еще разжевать...smile.gif
Я же не про разницу между ФРГ и КНДР, я про разницу ФРГ и ГДР, между КНДР и Ю. Кореей! Две пары одинаковых народов, поставленных в разные политические и экономические модели!
Чессслово, люблю этот вопрос задавать, но первый раз его не поняли smile.gif))))
Mad Max
Цитата(Spike @ 13.02.08, 14:22) *
Они ни него шаманский тайфун нашлют smile.gif wink.gif

Да не, эти скорее осудят его на Политбюро smile.gif))
ATLANT
Цитата(Mad Max @ 13.02.08, 14:24) *
Так-с smile.gif Ты питаешься материалом с сайта, имеющего следующий заголовок:

"Пролетарии всех стран, cоединяйтесь!

Атлант, ну почему ты не понимаешь простых вопросов? smile.gif Даже не знаю, как тебе еще разжевать...smile.gif
Я же не про разницу между ФРГ и КНДР, я про разницу ФРГ и ГДР, между КНДР и Ю. Кореей! Две пары одинаковых народов, поставленных в разные политические и экономические модели!
Чессслово, люблю этот вопрос задавать, но первый раз его не поняли smile.gif))))

Ты просил подтверждающий пример, я его привел, я его прочитал также как и ты, значит питаемся мы с тобой одинаково (по твоей же логике)

Я понял твой вопрос, а Ты никак не хочешь понять ответ, он для тебя просто несуществует, если при личной встрече я дам тебе другие материалы, ты их точно также начнешь загибать, в чем смысл тогда?)))

Да, и зачем задавать людям вопрос на который ответ очевиден но не тебе)))

разница в политических режимах))) , я уже писал об этом выше).
BruceM
Цитата(Kirk @ 13.02.08, 03:22) *
На них на всех кепи,

Дорогой Kirk, своей эрудицией ты уже давно сразил весь форум наповал. Это у английских джентельменов кепи, а у евреев кипы... wink.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 13.02.08, 14:25) *
Да не, эти скорее осудят его на Политбюро smile.gif))

Так вперед, авангард демократии! Раздавите эту крестьянскую мразь вооруженную палками во имя торжества мира и добра во всем мире.
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 13.02.08, 14:37) *
Ты просил подтверждающий пример, я его привел, я его прочитал также как и ты, значит питаемся мы с тобой одинаково (по твоей же логике)

Я понял твой вопрос, а Ты никак не хочешь понять ответ, он для тебя просто несуществует, если при личной встрече я дам тебе другие материалы, ты их точно также начнешь загибать, в чем смысл тогда?)))

Да, и зачем задавать людям вопрос на который ответ очевиден но не тебе)))

разница в политических режимах))) , я уже писал об этом выше).

1. Вопрос в том, кто какие источники использует в качестве аргумента, не так ли?
2. Вопрос ты понял, так почему не можешь ответить? Много материала там не надо smile.gif Ты весь день уворачиваешься smile.gif
3. Про разницу режимов - так ПОЧЕМУ у империалистов получилось хорошо и сытно в 2 из 2, а у дорогих товарищей плохо и голодно в 2 из 2 попыток? smile.gif

Хотя ладно, этот последний вопрос наверно слишком тяжел, давай на простом останемся - что есть у Кореи против ВМС США? smile.gif
Да, и ты забыл ответить на комменты текста из данного ТОБОЙ источника про КНДР smile.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 13.02.08, 14:49) *
Так вперед, авангард демократии! Раздавите эту крестьянскую мразь вооруженную палками во имя торжества мира и добра во всем мире.

О, Хэд-эн-шолдерз пришел smile.gif)))))

Кста, Брюс, тебе как любителю 90-рублевой зарплаты под крыльями ТУ-160, отдельно рекомендую:

КНДР

Там Иришка всех на чистую воду вывела smile.gif))))
BruceM
Цитата(Mad Max @ 13.02.08, 14:56) *
О, Хэд-эн-шолдерз пришел smile.gif)))))

А что если я из тебя, блохастого шапку сделаю и на Арбате Папе-Негру продам? wink.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 13.02.08, 15:05) *
А что если я из тебя, блохастого шапку сделаю и на Арбате Папе-Негру продам? wink.gif

Пользуясь идеями Кирка, предлагаю лучше водрузить тебя с гитарой на подставочку и поставить посреди того же Арбата smile.gif))
BruceM
Цитата(Mad Max @ 13.02.08, 15:11) *
Пользуясь идеями Кирка, предлагаю лучше водрузить тебя с гитарой на подставочку и поставить посреди того же Арбата smile.gif))

А-а-а! Боисси, демократ недовысланный? smile.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 13.02.08, 15:22) *
А-а-а! Боисси, демократ недовысланный? smile.gif

Канешнаа! Ты теперь будешь прыгать и трясти ушааамиии blink.gif biggrin.gif
ADAm
Цитата(ATLANT @ 13.02.08, 12:43) *
Макс какойже ты настырный)

Достоверным примером может служить только состоявшийся вооруженный конфликт.

Я видел (Видео, ДВД и прочее) и читал очерки профессионалов по подготовке корейских солдат, в книгах проводились аналогии с подготовкой в других армиях мира (сравнение было не с третьими странами, США, Россия, Велокобритания).

Что касается ракетного удара с моря, никто (я имею ввиду Россию и юж-Корею, есстесно Китай) не даст санкций на проведение подобных военных действий (ядерные реакторы там и их много), ибо могут епнуть нетуда)))

В этом случае возможна только наземная операция, а вот она как раз и труднаwink.gif

ЗЫ Что я путаю?!;)

Подпишусь!
ADAm
Цитата(Spike @ 13.02.08, 12:51) *
Гм. Интересно какая у них плотность ядреных реакторов на кв. километр , и чем это надо стрелять, что бы "попасть нитуда", ядрами что ли?

Ты вспомни Югославию и Ирак - когда Америкосы высокоточным оружием своих накрывали...
Я уж не говорю об обстреле своих позиций
ADAm
Цитата(Mad Max @ 13.02.08, 13:00) *
Не увиливай от ответа. То, что никто не будет нападать в реале на КНДР, понятно - никому особо и не надо, с Ким Чен Иром веселее smile.gif))
Речь шла о самой по себе силе корейской армии, и что бы она смогла противопоставить той же армии США? Если сливаешь тему, так и скажи, а не юли smile.gif))

Я поддержу АТЛАНТА, ибо территория не считается завоеванной и потерпевшей поражение ,пока не аккупирована. Вот с этим у америкосов будут БОЛЬШИЕ траблы!
Ибо это будет почище ВЬЕТНАМА и АВГАНА.
Смертников там нет - а вот с идеологией все в порядке - встанут все - как один. В ближнем бою, да будет тебе известно - саперная лопатка пострашнее М-16.
Во-вторых, после потери 1000 бойцов - будет бунт в США, как развращенной страны, жирующей и не хотящей терять своих детей за какие-то бредовые идеи Белого дома.
есть отличная поговорка:
Американцы воюют до первых гробов. Немцы и русские - до последних.
К этой категории можно и северокорейцев отнести.
Второго ИРАКА ни одному презеденту не простят!
MONAX
Цитата(ADAm @ 13.02.08, 20:27) *
Ты вспомни Югославию и Ирак - когда Америкосы высокоточным оружием своих накрывали...

так никто кроме них не знает не спешел или спешел!!! smile.gif В Югославии цель номер 1 мосты! разбомбили все мосты и причем ночью! а люди , что для америкосов люди ... насекомые, тот же Ирак ... снимают на видио как на трассе обстреливают гражданские авто и выкладывают в инет!
Да и этот вопрос без бутылки не разобрать ,в этом вопросе больше интелект Буша разбирается biggrin.gif
Spike
Цитата(ADAm @ 13.02.08, 17:27) *

Было дело и не раз. ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ОГОНЬ ПО СВОИМ, но точно в цель smile.gif - касался ПТУРсов (они как правило на "тепло" наводятся, (а тепло на свое и чужое не разделяеца) - танк он теплый в любом случае - апачи не на шутку развеселились smile.gif . . Пуля как извесно дура.....
Речь шла о ракетах и бомбах которые наводятся оператором - лазером или GPS-системой на неподвижные объектры (здания, склады, мосты и прочее, в том числе и на ядреный реактор) . . . . О том как ракеты залетают в открытую створку ворот склада и т.п., а управляемые бомбы пикируют точно в нужное здание в городе и ни на метр в сторону, пожалуй рассказывать нет необходимости. (прямые кадры с этих девайсов обошли экран телевизиров весь мир) . . . Таких технологий у КНДР нет.
Spike
Цитата(ADAm @ 13.02.08, 17:33) *
Я поддержу АТЛАНТА, ибо территория не считается завоеванной и потерпевшей поражение ,пока не аккупирована. Вот с этим у америкосов будут БОЛЬШИЕ траблы!
Ибо это будет почище ВЬЕТНАМА и АВГАНА.
Смертников там нет - а вот с идеологией все в порядке - встанут все - как один. В ближнем бою, да будет тебе известно - саперная лопатка пострашнее М-16.
Во-вторых, после потери 1000 бойцов - будет бунт в США, как развращенной страны, жирующей и не хотящей терять своих детей за какие-то бредовые идеи Белого дома.
есть отличная поговорка:
Американцы воюют до первых гробов. Немцы и русские - до последних.
К этой категории можно и северокорейцев отнести.
Второго ИРАКА ни одному презеденту не простят!

Думаю корейцы с облегчением вздохнут после одной управляемой бомбы попавшев в дворец царя.........smile.gif
ADAm
Цитата(Mad Max @ 13.02.08, 13:28) *
Я просто прошу доказательства твоего утверждения, котрых все нет и нет. Смари, на пальцах:

Для победы в крупномасштабной войне щас есть много средств дальнего боя. У США есть пара сотен Б-52, десятки невидимок Б-2, Ф-117А, Ф-22. Есть пара десятков авианосцев, ракетные крейсера и полсотни атомных и обычных подводных ракетоносцев. При желании мона реактивировать "Миссури" и задешево долбить прибрежные районы 16-дюймовками.
Этого хватит для уничтожения всей инфраструктуры противника. Заметь, я ни слова про ядерный арсенал.

Средства электронной войны способны полностью нарушить связь, координацию и управление корейскими войсками.

С другой стороны, наличные силы флота и авиации позволяют полностью блокировать КНДР с моря и серьезно ухудшить положение на сухопутной границе - т.е. суть блокада - нет топлива, нет ничего.

Вот тебе краткая конкертика. Что имеется у КНДР? smile.gif

Впрягусь: Ты сам писал - ЕСТЬ ЛОПАТЫ и ЗИЛЫ. Это не америка жирующая, где снежок в 10 см или дождик вызывают парализацию всей страны. wink.gif
СевКарея - неизбалованная страна. И разбив оружием инфраструктуру - территории не займешь. они и без дорог и электроэнергии справятся. В отличае от Европейцев ,могут и мышей с травой пожрать и выспаться в ложбинке или на гальке. wink.gif (галька с маленькой буквы - а то еще что подумаешь! smile.gif )
Эта страна не особо зависит от импорта - все свое ,минимальное - сам писал - крестьяне. wink.gif
И меня в этой связи больше всего смешит такой конфликт, когда страна, не имеющая развитой инфраструктуры ,промышленности прочее, будет обложена со всех возможных сторон ФЛОТОМ, Армией и охотиться за каждым жителем страны - высокоточными снарядами - такого думаю ЭКОНОМИКА даже США не выдержит! smile.gif
Это как в степях казахстана охотиться на сусликов с вертолетов и на танках! Эффект тот же - а затраты - ЦАРСКИЕ!

Надеюсь смысл мной написанного понятен wink.gif
ADAm
Цитата(Spike @ 13.02.08, 19:39) *
Думаю корейцы с облегчением вздохнут после одной управляемой бомбы попавшев в дворец царя.........smile.gif

Зря так думаешь - у нас обсирают сейчас Сталина, а в 1953 - вся страна рыдала!
Но промытые мозги оголтелыми партийцами (слабоумными: Хрущевым и ему подобными) - потихоньку сделали свое дело.....Вот мы и наблюдаем сейчас "детей перестройки"
ADAm
Цитата(Mad Max @ 13.02.08, 14:10) *

Ты это по американским фильмам такой постулат вывел? wink.gif
Они показывают и снимают это дерьмо только для того ,чтобы создать у своего населения веру в мошь и силу армии! smile.gif ...ну ,видимо и таких как ты! smile.gif
ADAm
Цитата(Spike @ 13.02.08, 19:36) *
Было дело и не раз. ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ОГОНЬ ПО СВОИМ, но точно в цель smile.gif - касался ПТУРсов (они как правило на "тепло" наводятся, (а тепло на свое и чужое не разделяеца) - танк он теплый в любом случае - апачи не на шутку развеселились smile.gif . . Пуля как извесно дура.....
Речь шла о ракетах и бомбах которые наводятся оператором - лазером или GPS-системой на неподвижные объектры (здания, склады, мосты и прочее, в том числе и на ядреный реактор) . . . . О том как ракеты залетают в открытую створку ворот склада и т.п., а управляемые бомбы пикируют точно в нужное здание в городе и ни на метр в сторону, пожалуй рассказывать нет необходимости. (прямые кадры с этих девайсов обошли экран телевизиров весь мир) . . . Таких технологий у КНДР нет.

Ты забыл про ХАКЕРОВ - которые залазили на сайты ПЕНТАГОНА и сдвигали координационную сетку на 1-2 градуса - тут и оружия не надо - видят на экране одно - летит в другую сторону... вспомни еще тогда америкосы назвали этих хаккеров бригадой красных скорпионов - кажись. Дороги IP компов вели в Россию и Китай. Делались запросы - ответ ясен.... средний палец! wink.gif
Вот тебе и недостаток высоких технологий! smile.gif
Сопатка Лаперная в руке человека вооруженного идеологией творит чудеса! wink.gif
ADAm
Цитата(Spike @ 13.02.08, 19:39) *

А был ли там ЦАРЬ? wink.gif
Spike
Цитата(ADAm @ 13.02.08, 18:11) *
А был ли там ЦАРЬ? wink.gif

У Иракцев нада спросить, когда в одном доме - "накрыли" заседание всех высоких чинуш . . . . .
И как все их "ключевые военные объекты" накрыли в первые 15 минут "Бури в пустыне".....
Да и по словам некоторых знакомых, которые воевали в Ираке по контракту - ВОЕННОЙ МАШИНЫ равной НАТОВСКОЙ на данный момент в мире нет ............ уровеню тактической и боевой подговтовки НАТОВских армии на данный момент нет равных как в мире, ровно как и на территории бывшего соцлагеря (а Украины тем более, все что можно продали, пропили, разворовали).........А то что в Ираке америкосы заргрузли, - "более нехотят, чем не могут" - это для скептиков.
Если проводить АНАЛОГИИ. Армия КНДР - против армии НАТО - это пещерный человек с дубиной в руках - против терминатора Т1000 !!!!!
Военой мощью которой располагает одни только авианосец НИМИЦ - не обладает ни одна из 150 стран из 200 стран мира......Таких только авианесущих кораблей только у штатов - если я не ошибаюсь 6 . . .
ATLANT
Цитата(Mad Max @ 13.02.08, 14:55) *
1. Вопрос в том, кто какие источники использует в качестве аргумента, не так ли?
2. Вопрос ты понял, так почему не можешь ответить? Много материала там не надо smile.gif Ты весь день уворачиваешься smile.gif
3. Про разницу режимов - так ПОЧЕМУ у империалистов получилось хорошо и сытно в 2 из 2, а у дорогих товарищей плохо и голодно в 2 из 2 попыток? smile.gif

Макс, этот разговор напоминает - разговор двух идиотов rediska.gif

Не смешивай понятия - капиталисты(капитал, работать, богатеть) это не империалисты (тирания, единовластие, правит экономически сильный класс, рабство) а Товарищи-коммунисты (это вождизм, тоталитарный режим, подавление личности, исстребление интелликтуальных индивидумов) и того что мы имеем:

социальный коммунист-это фанатик имеющий идею и неумеющий работать, но желающий все отнять и поделить)))

капиталист-демократ это образованный человек который много работает чтобы потом не работать)))

империалист-вот это самое интересное, он самый умный и сильный и все на него работают, но в конце концов ему отрубают башкуwink.gif

Да и про Корейцев - они самые крутые современные вояки, настоящие машины убийства, ты не владеешь инфой по этому разговор безпредметен laugh.gif
Kirk
Цитата(mike340 @ 13.02.08, 12:06) *
Я вот одного не пойму???? unsure.gif Вроде никакой другой "народ" не срет так на свою страну и правительство как это в России. Наверное как тов. Сталине надо - неск. миллионов "закопать" и все страну любить начнут!!! smile.gif
А про какую форму царизма ты говоришь?

Закопать надо твои мысли, и поглубже smile.gif Поаккуратнее с выражениями. Мы тут конечно спорим, но это не повод нести такую ахинею. angry.gif Любишь сталина? Что ж ты не с ним? Go to the Hell! mad.gif
Kirk
Цитата(ADAm @ 13.02.08, 18:44) *
могут и мышей с травой пожрать и выспаться в ложбинке или на гальке.

Как порода называется? smile.gif Помесь северокорейского кабана, собаки и рептилии, спецобученной для ведения боевых действий против ВМФ США в условиях 100%-ых разрушений инфраструктуры? biggrin.gif
З.Ы.А норы верхними резцами рыть... МОЖЕТ??? smile.gif
Kirk
Цитата(ADAm @ 13.02.08, 18:59) *
Ты это по американским фильмам такой постулат вывел? wink.gif
Они показывают и снимают это дерьмо только для того ,чтобы создать у своего населения веру в мошь и силу армии! smile.gif ...ну ,видимо и таких как ты! smile.gif

ADAm, увы, если "это дерьмо" ударит по твоей стране, то уже через пару часов от всех крупных городов твоей страны останется одно воспоминание smile.gif (и при этом сильно сомневаюсь, что хоть одна русская ракета долетит до территории США biggrin.gif ) А через пару месяцев и о самой стране. Хотя ее не забросят wink.gif Сибирь будет колонизирована очень быстро, ибо желающих предостаточно. Я уже писал об этом, и ты читал. smile.gif
Пора бы уже понять, что США - ЕДИНСТВЕННАЯ сверхдержава мира, и в обозримой перспективе НИЧЕГО здесь не измениться wink.gif Весь мир как работал на нее, так и будет работать. Честное слово, взрослые мужики, всем вроде по 30 лет и больше, а все никак не успокояться, все пытаясь с калашом на тамагавк бежать biggrin.gif Твое же родное правительство забирает у тебя 13%, и вкладывает их в облигации США, обеспечивая тем самым, в частности, дешевые кредиты для американцев. И так делает весь мир. Именно поэтому в ослаблении США никто не заинтересован, а заинтересованы все в их процветании. Просто если правительство объявит об этом "простым смертным", например тебе... Да эти смертные пойдут и скинут это правительство wink.gif Или с ума сойдут и повесяться, если не смогут. На йух жить, зная правду biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.