Цитата(Mad Max @ 12.08.08, 16:01)

Два момента упущено - 1) Цхинвали лежит ВНУТРИ грузинских границ, до тех пор пока не будет признано ООН как независимое гос-во или туда не будет введено внешнее управление ООН или ОБСЕ
Ремарка по сути верная, но в контексте моего поста это значения не имеет. Я для простоты под термином "грузинская граница" подразумевал границу собственно Грузии с ЮО.

2) Гори, и особенно Поти отнюдь не находятся вблизи ЮО, а уж вызов флота супротив конфликта в горах, это зачем?
НО, ИМХО, Гори находится
недалеко от ЮО. Я, честно говоря, не знаю точных расстояний. Но, например, стандартный "Град" 60-х годов способен стрелять на 40 км, а его следующие поколения - "Ураган" и "Смерч" до 70-и и 85-и км. соответственно.

Ну а в общем-то согласен с ЗЫ - именно об этом вчера и гварил. Пока мы опять еще все не поругались

Эмоций много. Но ругаться не вижу смысла. Ибо мы все здесь собираемся для общения взаимоприятного, и не хотелось бы разрушать эту атмосферу. "Разрушить" всегда куда проще и легче, чем "построить", а "убить" проще чем "родить"...