Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гайд-парк2
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Mad Max
Цитата(BruceM @ 13.08.08, 14:09) *
Да и хрен с ними. Лучши вспомнить о наших погибших ребятах.

...

Ой мляяя, щас начнется...тельняшку уже на груди порвал? laugh.gif

"Аллероя тут не хватает" laugh.gif
Mad Max
Цитата(ozzyk @ 13.08.08, 14:24) *
Россия никогда не была демократической страной, однако сейчас перешла все допустимые границы, пишет немецкое издание Der Tagesspiegel, называя РФ агрессором, который решил "продемонстрировать свою силу". Издание критикует российское правительство, сравнивая его с политбюро: узкий круг управленцев, в который входит весьма "ограниченное количество лиц во главе с премьер-министром", а над всеми - глава государства, "у которого нет власти".

Странно, тока что ТагесШпигель это все понял тока щас. Политбюро тут года с 2001-го. Может, им стоит в Москву корреспондента послать? smile.gif

ЗЫ "который входит весьма "ограниченное количество лиц во главе с премьер-министром", - неправы. Надо поменять местами пару слов - "лиц"-то как раз полно среди однокашников набралось, вот тока ограниченные они...smile.gif
Зато на мегапрезидента влияют хорошо - вроде был такой интеллигентный юрист, в бассейн ходил, книжки писал, а вот уже научился путинскому дворому сленгу, на публике поиграть - "ублюдки" там всякие...а потом обижаются на забугорные фразы типа "медведи по улицам ходят". Сами на такой имидж и работают smile.gif
Mad Max
Цитата(ozzyk @ 13.08.08, 14:24) *
Россия никогда не была демократической страной, однако сейчас перешла все допустимые границы, пишет немецкое издание Der Tagesspiegel, называя РФ агрессором, который решил "продемонстрировать свою силу". Издание критикует российское правительство, сравнивая его с политбюро: узкий круг управленцев, в который входит весьма "ограниченное количество лиц во главе с премьер-министром", а над всеми - глава государства, "у которого нет власти".

Т.е. получается, что грузины, эстонцы, американцы, британцы, финны, немцы и т.д. - все плохие. А вы опять в бой на войну, держите круговую оборону, оберегая в кремлевском яйце ПРАВДУ. Балаган smile.gif)))

Цитата
То ли дело на Западе: там управленцев очень широкий круг. Любой прохожий может при желании туда войти и управлять государством. Причем, управлять так, как ему нравится.

Особенно это видно на примере Грузии - решение о нападении принимали сообща на всенародном референдуме в присутствии иностранных наблюдателей. А всех, кто голосовал против, вызвали на диспут в прямом эфире и, блистая неопровержимой логикой, доказали, что нападать надо и они согласились.

Тут два момента. Один печальный - в то время как на Западе проблемы решаются реферндумом и диспутом, в то время как в России - указами и налоговой инспекцией с Басманным судом. А второй совсем грустный - вы даже не видите этой разницы, приводя ее же в пример.
BruceM
Цитата(Mad Max @ 13.08.08, 12:35) *
Не, поел просто smile.gif

Опять на аптечную помойку бегал? wink.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 13.08.08, 16:06) *
Опять на аптечную помойку бегал? wink.gif

Ты меня с катами-то не путай smile.gif
AssmBoss
Цитата(Mad Max @ 13.08.08, 12:33) *
А вот что щас происходит, миротворцы гуляют:

Гори

Вот ответ: >>>>
Без комментов.
Spike
Цитата(BruceM @ 13.08.08, 09:20) *
Ихде? Пальцем покажите. ВР кстати вчера заявили что нефтепровод в целости и сохранности, несмотря на заявления руководства Грузии о том что он разбомблен ВВС РФ.

1. Британский и голландский журналист, сняавшие на камеру самолет заходивший на бомбометание ?
2. Возможно эти же журналисты и погибли !
Spike
Цитата(Niko @ 13.08.08, 09:23) *
Почитай как президент с поднятыми вверх руками обещает мстить России.

Обещать он может что угодно, в состоянии аффекта, но то что поражение признал, факт !!! После того как противник повержен и лежит в глубоком нокауте на полу, добивая его ногами, предстаешь не в самом лучшем свете ...
Spike
Цитата(Fantom @ 13.08.08, 10:45) *
И вот, представим на минуту, что в ЮО обосновались другие миротворцы, взамен российским. По ним бы тоже шмаляли из гранатометов? wink.gif

Ню, миротворческие силы в ЮО, очень часто "закрывали глаза" на провокационные выпады Кокойты на МС ...И однако своего добились, у МС невры не выдержали. Я очень сомневаюсь в том, что США одобрили операцию Грузии на ЮО. Почему то уверен, что это отсебятина со стороны Грузии. Плохо взвешенная ... ВВП это только и надо было ... повод, Мишико его дал, да такой подарок не каждый день преподносят ...
При наличии на территории "голубых касок" Кокойты так бы не распоясалсо ...
Есть мнение, что в таком случае отсутствовали провокационные перестрелки с двух сторон ... да и ваще накаленная обставновочка в региионе ...
Spike
Цитата(AssmBoss @ 13.08.08, 18:24) *
Без комментов.

Это ж как они глубоко зашли в Грузию то, что до сих пор обратно выбрацо не могут, видать карту потеряли ...
Fantom
Цитата(Spike @ 13.08.08, 21:11) *
Это ж как они глубоко зашли в Грузию то, что до сих пор обратно выбрацо не могут, видать карту потеряли ...

У них до сих пор выдают карты только "На Берлин"))) laugh.gif
Mad Max
Цитата(AssmBoss @ 13.08.08, 19:24) *
Без комментов.

Вообще не в тему, извиняюсь smile.gif

Здесь речь о колонне танков, которая поперлась из Гори в сторону Тбилиси, но на каком-то перекрестке повернула в исконно российский город средней полосы Цхинвали smile.gif Тбилиси и корреспонднты сначала напугались, что Путя поехал Саакашвили к Ходорковскому забирать, но потом сами же грузинские власти заявили, что колонна на Тбилиси НЕ идет.

А в моей сцылке приводятся свидетельства корреспондентов, жителей и вроде даже кого-то из миротворцев о мародерствах осетин под прикрытием войск РФ. Речь как бы не о том, ну да ладно.
Mad Max
Цитата(Spike @ 13.08.08, 20:53) *
Обещать он может что угодно, в состоянии аффекта, но то что поражение признал, факт !!! После того как противник повержен и лежит в глубоком нокауте на полу, добивая его ногами, предстаешь не в самом лучшем свете ...

Ну как заметил вчерась один политолог, в России много оружия и еще больше дубовых вояк, которым очень хочется его поприменять, чтоб не испортилось. Но так вроде страшно, везде могут и морду набить в ответ, а тут вот дорвались. Зато реально, всерьез, говорят о победе над армией, имеющей в три раза меньше солдат, чем С-Кавказский округ и аж 8 самолетов laugh.gif
Niko
Цитата(Mad Max @ 14.08.08, 10:59) *
Ну как заметил вчерась один политолог, в России много оружия и еще больше дубовых вояк, которым очень хочется его поприменять, чтоб не испортилось. Но так вроде страшно, везде могут и морду набить в ответ, а тут вот дорвались. Зато реально, всерьез, говорят о победе над армией, имеющей в три раза меньше солдат, чем С-Кавказский округ и аж 8 самолетов laugh.gif

Макс, че ты хочешь а?
Поглумиться лишний раз?
На костях ведь пляшешь! Совесть бы имел а?
Дорвался
Niko
Ющенко разродился указом, приказав Черноморскому флоту впредь предупреждать его о "желании переместиться" за 72 часа, причем украинская сторона оставляет за собой право таковое "желание" отклонить.

Мдаааааааа у них крыши поснослило че ли?
LeoMac
Цитата(Mad Max @ 14.08.08, 08:59) *
Зато реально, всерьез, говорят о победе над армией, имеющей в три раза меньше солдат, чем С-Кавказский округ и аж 8 самолетов laugh.gif

Земо-Никози. 12 августа. 8:30

Вчера был штурм села. Это звиздец.

Сходу мы потеряли танк, а потом завязли в тяжелом бое. Мы воюем не против пастухов-резервистов. Это хуже Чечни.

Нам противостоит мощная профессиональная армия, хорошо снащенная, с тяжелым вооружением. По нам работали саушки! САУшки? Ты представляешь?

Был захвачен прибор лазерного наведения. После ликвидации артнаводчика, стало полегче.

У них стоят мощнейшие средства глушения связи. Нет никакой связи, либо они выходят на наши частоты и дают ложные указания.

Итог захлебнувшегося штурма – 6 убитых и 9 раненых.

Вчера сбили нашу очередную сушку.

Какое нахрен «мы на подступах к Тбилиси???»

Над селом реет грузинский флаг. Сейчас начнётся новый штурм.
Аркадий Бабченко
BruceM
Цитата(Spike @ 13.08.08, 20:51) *
1. Британский и голландский журналист, сняавшие на камеру самолет заходивший на бомбометание ?
2. Возможно эти же журналисты и погибли !

Бля-я-я-я-я... wink.gif
ЗЫ А чего у вас Юля-то молчит? Она конечно стерва, но в отличии от пана Ющенко мозги имеет. smile.gif
Spike
Цитата(BruceM @ 14.08.08, 09:06) *
Бля-я-я-я-я... wink.gif
ЗЫ А чего у вас Юля-то молчит? Она конечно стерва, но в отличии от пана Ющенко мозги имеет. smile.gif

Блин, к гибели журналистов, о чем ранее постил в своем посту Озик, Юля имеет такое же отношение как Монголы к гибели слонов в АФрике ...
Хотя понимаю, Коса покоя не дает tongue.gif нравицо?
Как раз Ющ... не кисло отжигает желанием "Под козырек" о передвижения ЧФ за 72 часа ... haha.gif ИМХО Желание самоутвердица какое то Политически "Кривоватое" ...
Mad Max
Цитата(Niko @ 14.08.08, 08:44) *
Макс, че ты хочешь а?
Поглумиться лишний раз?
На костях ведь пляшешь! Совесть бы имел а?
Дорвался

На костях пляшет скорее российская аримя - это она вошла в Грузию, а не они в Россию. Не так ли? Или патриотизм окончательно мозги залил?
Mad Max
Цитата(Spike @ 14.08.08, 10:09) *
Брюс а Юля при чем, хотя понимаю, Коса покоя не дает tongue.gif как раз Ющ... не кисло отжигает желанием "Под козырек" о передвижения ЧФ за 72 часа ... haha.gif

Кстати да, Ющенко зачот laugh.gif Красиво он их приложил, будут теперь как по визам ездить, человеко-пароходы блин smile.gif

А мне исчо Лукашенко в очередной раз понравился - Москва разнылась, что он никакой поддержки ей не высказал, не похвалил за героизм то-се, какой же из него союзник...а этот в ответ дал команду своим кадрам отношения с ЕС и США улучшать smile.gif
Абзац, даже не знаю чего ждать - газ им отключат или сразу бомбежки laugh.gif
Mad Max

Видать понял на старости лет, что блондинки рулят, а в Москве все крашеные laugh.gif
Mad Max
Цитата(LeoMac @ 14.08.08, 09:13) *
Земо-Никози. 12 августа. 8:30

Вчера был штурм села. Это звиздец.

Сходу мы потеряли танк, а потом завязли в тяжелом бое. Мы воюем не против пастухов-резервистов. Это хуже Чечни.

Не устаешь меня радовать laugh.gif
А чего они ожидали, конницу 19-го века? Халявки?
Абзац, просто заповедник маразма какой-то laugh.gif

Да, еще не забудь отыскать где-нить жуткую историю, как подаренная американцами грузинская атомная подлодка под руководством сионистов всплыла прям на Речном вокзале Москвы smile.gif))))
BruceM
Блин, к гибели журналистов, о чем ранее постил в своем посту Озик, Юля имеет такое же отношение как Монголы к гибели слонов в АФрике ...

К твоим словам о съемке и возможной гибели иностранных журналистов имеет отношение моя сентенция "бля".
Про Юлю - я не геронтофил. wink.gif Я о её молчании как о политической мудрости и дальновидности. smile.gif Пна Ющенко уже все равно не боец, вы ж его сами не выберете на второй срок...
BruceM
Цитата(Mad Max @ 14.08.08, 10:17) *
Не устаешь меня радовать laugh.gif

У Макса утренний выход вчерашнего обеда пошел. С облегчением! smile.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 14.08.08, 10:38) *
Пна Ющенко уже все равно не боец, вы ж его сами не выберете на второй срок...

Да, 100-% гарантия второго срока - это скорее характерно для России laugh.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 14.08.08, 10:39) *
У Макса утренний выход вчерашнего обеда пошел. С облегчением! smile.gif

Пасибки smile.gif И вам не кашлять smile.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 14.08.08, 10:57) *
Да, 100-% гарантия второго срока - это скорее характерно для России laugh.gif

Солнышко ты моё псиное! А посчитай-ка когда в США последний президент один срок сидел? Ты ж ещё тогда и не родился! wink.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 14.08.08, 10:57) *
И вам не кашлять smile.gif

Актуально.
Mad Max
Цитата(BruceM @ 14.08.08, 10:58) *
Солнышко ты моё псиное! А посчитай-ка когда в США последний президент один срок сидел? Ты ж ещё тогда и не родился! wink.gif

1988-1992 smile.gif

Ты там чаво, простудилсо шоль? У вас же вроде 30 градусов щас???

ЗЫ Солнышко псиное это круто smile.gif)))
Spike
Цитата(BruceM @ 14.08.08, 09:38) *
Пна Ющенко уже все равно не боец, вы ж его сами не выберете на второй срок...

Ну акромя себя ему более некого винить, т.к. вырыл себе "политическую могилу" своими же руками .. Грили же ему - "Не рой яму другому" ...
BruceM
Цитата(Mad Max @ 14.08.08, 11:01) *
1988-1992 smile.gif

Ты там чаво, простудилсо шоль? У вас же вроде 30 градусов щас???

ЗЫ Солнышко псиное это круто smile.gif)))

1. Да ты чё??? Надо же... Идиотская страна - умный человек у них больше одного срока не усиживается... wink.gif

2. Ну вот так вот... Кашляю... В Риме вылечусь. smile.gif

3. А то! smile.gif
BruceM
Цитата(Spike @ 14.08.08, 11:06) *
Ну акромя себя ему более некого винить, т.к. вырыл себе "политическую могилу" своими же руками .. Грили же ему - "Не рой яму другому" ...

А кроме Юли другие кандидаты есть (Януковича не предлагать wink.gif )?
Spike
Цитата(BruceM @ 14.08.08, 10:34) *
А кроме Юли другие кандидаты есть (Януковича не предлагать wink.gif )?

Пока не видно, реальных ... Но перед выборами как поганых грибов наповылазит....
AssmBoss
Цитата(Spike @ 14.08.08, 12:03) *
Пока не видно, реальных ... Но перед выборами как поганых грибов наповылазит....

Но Вы же, я надеюсь, "поганки" есть не станете. wink.gif
Так значит, все же Юля?
Niko
Цитата(Mad Max @ 14.08.08, 13:09) *
На костях пляшет скорее российская аримя - это она вошла в Грузию, а не они в Россию. Не так ли? Или патриотизм окончательно мозги залил?

Это у тебя ненависть к России и любовь к Америке мозги залила
AssmBoss
Цитата(Mad Max @ 14.08.08, 10:09) *

Так может и по мирному Цхинвали стреляли не грузины, а какие-нибудь спецчасти КГБ, чтобы оправдать оккупацию Грузии?! Как тебе такая мысль, дорогой наш мегалиберал? Правда, она уже не нова - Миша Сак. на митинге уже нечто подобное озвучил.
AssmBoss
Цитата(Niko @ 14.08.08, 12:13) *
Это у тебя ненависть к России и любовь к Америке мозги залила

Не, Колян. Макс Америку любить никогда не сможет - там негров зело много! smile.gif Вот по теме >>>>
А вот трактовка любых действий нашего правительства как оголтелое удушение свободы и возврат к тоталитаризму уже достала.
Niko
Цитата(AssmBoss @ 14.08.08, 15:16) *
Так может и по мирному Цхинвали стреляли не грузины, а какие-нибудь спецчасти КГБ, чтобы оправдать оккупацию Грузии?! Как тебе такая мысль, дорогой наш мегалиберал? Правда, она уже не нова - Миша Сак. на митинге уже нечто подобное озвучил.

Угу, А че делала Америка, когда мочила Белград или Иран?
У нашего мегалиберала мысли все в одну сторону. Вижу то что хочу. Что-ж вполне в духе америки.
AssmBoss
Цитата(Niko @ 14.08.08, 12:29) *

Мочила она таки ИраК. Иран - на очереди. wink.gif
Mad Max
Цитата(AssmBoss @ 14.08.08, 12:16) *

В пылу борьбы со всем миром начинаете упускать, что я изначально был против акции Грузии, с чего разговор и начался. А на Кремлевские выходки перетекло после того, как миротворчество стало распространятся по Грузии как эпидемия, под привычное вранье smile.gif
Mad Max
Цитата(AssmBoss @ 14.08.08, 12:27) *
Не, Колян. Макс Америку любить никогда не сможет - там негров зело много! smile.gif Вот по теме >>>>
А вот трактовка любых действий нашего правительства как оголтелое удушение свободы и возврат к тоталитаризму уже достала.

Если тебе гб у власти со всеми прибамбасами нравится - совецкий флаг вместе с гимном в руки smile.gif Но не все готовы ходить строем и жрать то, что дают smile.gif Да, такая вот мерзкая привычка из свободного мира - критическое отношение к хреновой власти smile.gif
Про Штаты ты во многом прав smile.gif
Mad Max
Цитата(Niko @ 14.08.08, 12:29) *
У нашего мегалиберала мысли все в одну сторону. Вижу то что хочу. Что-ж вполне в духе америки.

Тебе про Белград было сказано? Было, а в ответ ты как обычно свалил с темы smile.gif Повторятся не буду, коль хочет Коля рассуждать лозунгами smile.gif

ЗЫ По поводу Ирака предлагаю тебе основать первый в России Клуб Любителей Диктаторов и Газовых Атак laugh.gif
Niko
Цитата(Mad Max @ 14.08.08, 15:44) *
Если тебе гб у власти со всеми прибамбасами нравится - совецкий флаг вместе с гимном в руки smile.gif Но не все готовы ходить строем и жрать то, что дают smile.gif Да, такая вот мерзкая привычка из свободного мира - критическое отношение к хреновой власти smile.gif
Про Штаты ты во многом прав smile.gif

Дак кто из нас Максимка ходит строем и жрет то что ему дадут?
Ты не с зэками общаешься тут. Не забывай. smile.gif
Mad Max
Цитата(AssmBoss @ 14.08.08, 12:39) *
Мочила она таки ИраК. Иран - на очереди. wink.gif

Правда, ужасно будет? Давайте луччо поможем отмороженному фанатичному режиму поскорее заполучить ядерную бомбу, а потом посмотрим, про кого они вспомнят в первую очередь, про врагов в Израиле или про братьев в Чечне? smile.gif
Niko
Цитата(Mad Max @ 14.08.08, 15:47) *
Тебе про Белград было сказано? Было, а в ответ ты как обычно свалил с темы smile.gif Повторятся не буду, коль хочет Коля рассуждать лозунгами smile.gif

ЗЫ По поводу Ирака предлагаю тебе основать первый в России Клуб Любителей Диктаторов и Газовых Атак laugh.gif

Было сказано неубедительно. Америка в том конфликте была третей силой, которая территориально вовсе даже не рядышком с зоной того конфликта.
Тем не менее гасили без разбору. не всегда по стране попадая кстати.
А про Ирак и че там мне открыть... знаешь, открой ка ты лучше антироссийский клуб.

Слушай, а ваще в истори России - твоей страны есть хоть что-то что ты бы одобрил?
Монголо-Татарское иго например.... Там русские славяне как... виноваты?
Mad Max
Цитата(Niko @ 14.08.08, 12:47) *
Дак кто из нас Максимка ходит строем и жрет то что ему дадут?
Ты не с зэками общаешься тут. Не забывай. smile.gif

Жаль, что так все плоско воспринимается smile.gif
Пример тока один, остальное должен сам додумать - Конституция РФ гарантирует тебе право и свободу выбора. Власть навязала тебе, в том числе, нужные ей партии в парламент и нужного ей президента. Т.е. нарушила твои конституционные права, которые должна защищать по идее. Но 70% топает строем в светлое будущее под руководящей и направляющей и назло всему миру и здравому смыслу smile.gif

А называть можешь как угодно - и как "жрать что дают", и как "спасибо т. Сталину за наше щастливое детство" smile.gif
Mad Max
Цитата(Niko @ 14.08.08, 12:52) *
Было сказано неубедительно. Америка в том конфликте была третей силой, которая территориально вовсе даже не рядышком с зоной того конфликта.
Тем не менее гасили без разбору. не всегда по стране попадая кстати.

Дешевая отмазка - тебе был дан конкретный пример smile.gif Да, и еще один вопрос был тебе задан, насчет стремления Сербии а ЕС. Но не буду упорствовать.

Да что ты говоришь? И где же превращенные в руины города-деревни, где миллионы трупов от американских бомбардировок? Пока мы знаем только о тысячах от гражданской войны.

Кстати, здешние правдорубы от экрана вам некорректно байки подсовывают - в Югославии воевали не Штаты, а НАТО smile.gif Расположенное прямо по соседству, если тебе все еще важны терриориальные мотивы 19 века smile.gif
Niko
Цитата(Mad Max @ 14.08.08, 15:53) *
Жаль, что так все плоско воспринимается smile.gif
Пример тока один, остальное должен сам додумать - Конституция РФ гарантирует тебе право и свободу выбора. Власть навязала тебе, в том числе, нужные ей партии в парламент и нужного ей президента. Т.е. нарушила твои конституционные права, которые должна защищать по идее. Но 70% топает строем в светлое будущее под руководящей и направляющей и назло всему миру и здравому смыслу smile.gif

А называть можешь как угодно - и как "жрать что дают", и как "спасибо т. Сталину за наше щастливое детство" smile.gif

Ты все еще живешь в 70-х 80-х что ли? Вот тогда так и было. А щас то кто чего мне навязывает? Навязывают Максим в ставшей оранжевой Украине.

К сведению, на последние выборы я ваще не ходил smile.gif
Niko
Цитата(Mad Max @ 14.08.08, 15:57) *
Дешевая отмазка - тебе был дан конкретный пример smile.gif Да, и еще один вопрос был тебе задан, насчет стремления Сербии а ЕС. Но не буду упорствовать.

Да что ты говоришь? И где же превращенные в руины города-деревни, где миллионы трупов от американских бомбардировок? Пока мы знаем только о тысячах от гражданской войны.

Кстати, здешние правдорубы от экрана вам некорректно байки подсовывают - в Югославии воевали не Штаты, а НАТО smile.gif Расположенное прямо по соседству, если тебе все еще важны терриориальные мотивы 19 века smile.gif

Не вкурю никак причем тут стремление к ЕС и от кого оно исходило и кто его не желал...?
Грузия стремится в НАТО на пару с Украиной, но че то страмятся то давно, да там все еще думают. И чо тепер? Людей гасить?

Ты хочешь сказать что в Белграде не было жертв среди мирного населения? И о каких миллионах трупов ты говоришь?
Mad Max
Цитата(Niko @ 14.08.08, 13:07) *
Ты все еще живешь в 70-х 80-х что ли? Вот тогда так и было. А щас то кто чего мне навязывает? Навязывают Максим в ставшей оранжевой Украине.

К сведению, на последние выборы я ваще не ходил smile.gif

Что не ходил, молодец smile.gif

Если ты признаешь, что так было в 70 и 80-е, приведи отличия нынешних времен - в чем разница? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.