Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гайд-парк2
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Spike
Цитата(mike340 @ 04.04.08, 09:54) *
Они на украинском! laugh.gif

Ой да ладно, вчера по НТВ, и прочих российских аналах (Российсому, на российском языке) - жужали весь день и всю ночь о том, как "послали Украину и Грузию, немножно Македонию" smile.gif.
Mad Max
Цитата(Myshylda @ 04.04.08, 10:13) *
1. А что, ты платишь за то, чтобы тебе антибиотики при гриппе выписали??? Ни с чем серьезным я, слава Богу, не сталкивалась, но по мелочи все вроде в районной поликлинике вполне приемлемо решались. Кроме стоматологии, само собой. Мама вон сейчас решилась на операцию по замене коленного сустава - заметь, совершенно бесплатно.
2. Мдя? Ну-ка ну-ка, вспомни, с какого года сущетсвует такое государство, как Российская Федерация?

1. Мдя? Про цены на лекарства я вообще не буду, а чтоб попав не дай Бог в больницу, получить нормальное лечение и уход и палату, нужно всем на круг постоянно денег давать - уж я стольким примерам был личный свидетель. Да и сам в 91-м имел щастье со сломанной ногой месяц побыть в больнице, так что опыт есть.

2. Мдаааа...ну ты до уровня глеба-павловского-то не опускайся laugh.gif
Spike
Цитата(ATLANT @ 04.04.08, 09:59) *
Призожу домой поздно и просто валюсь с ног, ну так что там не срослось?

Вкратце - не послали, а поставили в очередь . . ., время ожидания которой зависит от многих факторов, главным из которых является "Истерика ВВП" по этому поводу.
Myshylda
Цитата(Mad Max @ 04.04.08, 11:15) *
ну ты до уровня глеба-павловского-то не опускайся laugh.gif

а хто это?
Mad Max
Цитата(Spike @ 04.04.08, 11:15) *
Вкратце - не послали, а поставили в очередь . . ., время ожидания которой зависит от многих факторов, главным из которых является "Истерика ВВП" по этому поводу.

Не, ну и потом есть такая весчь, как соответствие стандартам. Они пока вопиюще не соответствуют smile.gif Мало того, в отличии от Варшавского блока, в НАТО решение принимается только при согласии всех членов. А Греция будет против Македонии до тех пор, пока та не поменяет свое название.
Mad Max
Цитата(Myshylda @ 04.04.08, 11:17) *
а хто это?

Дядька один дурацкий smile.gif Забей, тяпница smile.gif
mike340
Цитата(Spike @ 04.04.08, 14:15) *

Ну, я дуаю што коды на Украину и Грузию направят полсотни ракет с разделяющимися боеголовками, а это случиться если НАТО стукнит в дверь, и Витя и Юля уже не при делах будут, а как всегда пострадают от этого, сам знаешь кто....
Myshylda
Цитата(Mad Max @ 04.04.08, 11:15) *
Про цены на лекарства я вообще не буду

Макс, ну ты прямо как маленкий. Лекарство врач выписывает зачастую одно из множества синонимов/аналогов - то, производитель или представитель производителя которого ему за каждый выписанный рецепт приплачивает. Когда тебе рецепт выписали - не поленись заглянуть в справочник лекарственных средств (например РЛС или Vidal) и выяснить, как еще может называться нужная тебе таблетка и кто ее производит. Дальше - справочная аптек, смотришь и сравниваешь цены.
Есть, конечно, дорогие лекарства, не имеющие более дешевых аналогов, но обычно это - достаточно специфические средства, если нет денег - смотришь в тех же справочниках группу/действие и подбираешь что-нибудь подходящее. Скорее всего это будет лекарство предыдущего поколения, обычно - не менее эффективное, но с большей вероятностью побочных эфектов.
ATLANT
Цитата(Spike @ 04.04.08, 11:15) *
зависит от многих факторов, главным из которых является "Истерика ВВП" по этому поводу.

))))))))))))))))))))) ВВП не истерит, ему это вообще не свойственно! НО предупреждает!)))

ЗЫ - "Будем мочить в сортире" (с) ВВП Ай, маладца!
Spike
Цитата(mike340 @ 04.04.08, 10:24) *
Ну, я дуаю што коды на Украину и Грузию направят полсотни ракет с разделяющимися боеголовками, а это случиться если НАТО стукнит в дверь, и Витя и Юля уже не при делах будут, а как всегда пострадают от этого, сам знаешь кто....

Этим дешевым шантажем направленным в сторону по заявлениям ВВП - "братского Украинского народа", ВВП еще более подталкивает Украинуи ГРУЗИЮ в НАТО, и радует что, на этот шантаж, ведеца все меньше и меньше людей, наоборот - более менне начинают понимать, что к чему . . .
ATLANT
Цитата(Spike @ 04.04.08, 11:36) *
по заявлениям ВВП - "братского Украинского народа", ВВП еще более подталкивает Украинуи ГРУЗИЮ в НАТО

Вы нам братья до тех пор пока Вы союзники, а ежели Ваше гос-во размещает на своей территории элементы ПРО ставящих под сомнение оборону России и вступаете в военный союз с идейным противником РФ, то получите то что получите и не Хер мля передергивать и прикидываться дурачками. Мы тут не лаптем щи хлебаемwink.gif
mike340
Цитата(Spike @ 04.04.08, 14:36) *
Этим дешевым шантажем направленным в сторону по заявлениям ВВП - "братского Украинского народа", ВВП еще более подталкивает Украинуи ГРУЗИЮ в НАТО, и радует что, на этот шантаж, ведеца все меньше и меньше людей, наоборот - более менне начинают понимать, что к чему . . .

Это всего лишь констотация факта, не более. А то что так и сделают, сам же понимаешь... И то что пол Украины уже глотки сорвали, что нах нам это НАТО, руководства вашей страны не слышит и не хочет слышать, вот это тупо, согласись. wink.gif
Хотя мне чесно говоря похе.ру ...
Я ваще с А-Аты smile.gif
Spike
Цитата(mike340 @ 04.04.08, 11:02) *
Это всего лишь констотация факта, не более. А то что так и сделают, сам же понимаешь... И то что пол Украины уже глотки сорвали, что нах нам это НАТО, руководства вашей страны не слышит и не хочет слышать, вот это тупо, согласись. wink.gif
Хотя мне чесно говоря похе.ру ...
Я ваще с А-Аты smile.gif

Это вам по ящику "митинги" взращенные "спитрным, немного приправленные "капустой" и местечковым админресурсом показали" ?............
То на, что пол Украины способно, показал 2005 год на Майдане - что бы реально оценить те события, поверьте мне, одних "кривых" новостей в СМИ, тем более Российских - очень мало . . . кому интересно, если так случица, при встрече расскажу, т.к. это ни в одном посте не описать..."охуевшая от такого положения дел власть на тот момент и т.д." smile.gif
AssmBoss
Цитата(Spike @ 04.04.08, 11:09) *
так появился "суржик" - smile.gif - (ТОПИР вместо по Украински - СОКИРА, Останивка - вместо ЗУПИНКА и т.д. можно продолжать долго

Кста, сам слышал в Евпатории фразу: "Цэ первый!" Сразу слух резануло, думаю: должно быть либо "Цэ пэрший" либо "Это первый"! smile.gif
Spike
Цитата(AssmBoss @ 04.04.08, 11:25) *
Кста, сам слышал в Евпатории фразу: "Цэ первый!" Сразу слух резануло, думаю: должно быть либо "Цэ пэрший" либо "Это первый"! smile.gif

smile.gif. Да, еще меня очень интересует, откуда появилось слово: "Сюдой" вместо "сюда", и "тудой" вместо "туда" smile.gif............, у кого не спрашивал, пока ответа нет smile.gif
mike340
Цитата(Spike @ 04.04.08, 15:30) *
smile.gif. Да, еще меня очень интересует, откуда появилось слово: "Сюдой" вместо "сюда", и "тудой" вместо "туда" smile.gif............, у кого не спрашивал, пока ответа нет smile.gif

Хе-хе у нас казахи придумали слова ВИДИО - бейне и АВТО-койлек haha.gif haha.gif haha.gif
во, мля умнее всех на планете smile.gif
AssmBoss
Цитата(Spike @ 04.04.08, 12:10) *
Это вам по ящику "митинги" взращенные "спитрным, немного приправленные "капустой" и местечковым админресурсом показали" ?............
То на, что пол Украины способно, показал 2005 год на Майдане - что бы реально оценить те события, поверьте мне, одних "кривых" новостей в СМИ, тем более Российских - очень мало . . . кому интересно, если так случица, при встрече расскажу, т.к. это ни в одном посте не описать..."ох*евшая от такого положения дел власть на тот момент и т.д." smile.gif

Ты лучше со своей точки зрения скажи: неужели подавляющая часть населения Украины спит и видит себя в НАТО?! Не верю. Но, готов предположить что этой подавляющей части просто всё равно - это я пойму легко.
Spike
Цитата(Mad Max @ 04.04.08, 10:18) *
Не, ну и потом есть такая весчь, как соответствие стандартам. Они пока вопиюще не соответствуют smile.gif Мало того, в отличии от Варшавского блока, в НАТО решение принимается только при согласии всех членов. А Греция будет против Македонии до тех пор, пока та не поменяет свое название.

Да, это точно . . . , о стандартах соответсвия smile.gif.
mike340
Цитата(AssmBoss @ 04.04.08, 15:35) *
Ты лучше со своей точки зрения скажи: неужели подавляющая часть населения Украины спит и видит себя в НАТО?! Не верю. Но, готов предположить что этой подавляющей части просто всё равно - это я пойму легко.

Это же все красивыми идеями приникнуто: Евросоюз, визы, развитый капиталистический мир.... Народ то до сих пор как стадо... где морковка, туда и идут. И это везде так....
Spike
Цитата(AssmBoss @ 04.04.08, 11:35) *

Могу тебе точно сказать что подавляющему большинству населения Украины - пох*й членство в НАТО или в ВТО, и их позиция в этом вопросе склоняется к позиции того политического лидера, к которому они ближе.
Также - подавляющее большинство населения Украины не совсем до конца, или ваще, не понимает и мало задумаываеца о том, что это такое - НАТО - "с чем его едятЬ, и как им пользовацо" - в большинстве своем - образ НАТО - склонятеся к образу, нарисованному в журнале "КРОКОДИЛ" в "те времена" - "НАТОВСКИЙ ОКУПАЦИОННЫЙ САПОГ - ШАГАЕТ ПО ЕВРОПЕ", и этот образ ассоциируется с "ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ времен Второй мировой войны". Этими ассоциациями успешно пользуюца "противники" вступления в НАТО..........
Но радует то, что есть тенденция того, что в большей части средневозрастного и частично молодого населения страны - происходит анализ происходящего и принимается свой вывод, а не тот - "который продвигает партия"..........
Mad Max
Цитата(Myshylda @ 04.04.08, 11:26) *
Макс, ну ты прямо как маленкий. Лекарство врач выписывает зачастую одно из множества синонимов/аналогов - то, производитель или представитель производителя которого ему за каждый выписанный рецепт приплачивает. Когда тебе рецепт выписали - не поленись заглянуть в справочник лекарственных средств (например РЛС или Vidal) и выяснить, как еще может называться нужная тебе таблетка и кто ее производит. Дальше - справочная аптек, смотришь и сравниваешь цены.
Есть, конечно, дорогие лекарства, не имеющие более дешевых аналогов, но обычно это - достаточно специфические средства, если нет денег - смотришь в тех же справочниках группу/действие и подбираешь что-нибудь подходящее. Скорее всего это будет лекарство предыдущего поколения, обычно - не менее эффективное, но с большей вероятностью побочных эфектов.

Я немного не о том - о дисбалансе между доходами большинства населения и ценами на качественные лекарства. Здесь он в разы ощутимее, чем на Западе. Ты погляди на стоимость курсов лечения.
Особенно это касается пожилых, у кого денег мало, а лекарств надо часто и много, и особля это заметно стало после монетизации льгот. Вот заслуживает гос-во спасибо за такую ситуацию?
Myshylda
Цитата(Mad Max @ 04.04.08, 13:04) *
Я немного не о том - о дисбалансе между доходами большинства населения и ценами на качественные лекарства. Здесь он в разы ощутимее, чем на Западе. Ты погляди на стоимость курсов лечения.
Особенно это касается пожилых, у кого денег мало, а лекарств надо часто и много, и особля это заметно стало после монетизации льгот. Вот заслуживает гос-во спасибо за такую ситуацию?

Макс, я работала в системе дистрибуции лекарств 5 лет, последний год частично курировала льготную программу по Липецкой и Курской областям. Знаешь, какова была самая большая проблема в регионах? Приходит к врачу бабуля - льготница, ей показан, например, панкреатин. Врач ей выписывает из списка панкреатинов (наименований этак двадцать вообще и десять из них - в льготной программе) тот, за выписку которого ему приплачивает производитель. Положим, креон. Бабуля приходит в пункт выдачи льготных лекарств в аптеке, а там этого самого креона нет. Есть какой-нибудь пензитал - не менее качественный синоним, который ей фармацевт и предлагает. Так бабуля устраивает скандал и бучу, мол, пензитал ей не помогает, а креон помогает, и вообще, пензитал в обычной продаже стоит на рупь дешевле, и фармацевт, видите ли, на ней, бабульке, нажитсья пытается. И отказывается бабуля в итоге от льготных лекарств, берет деньгами, которых едва хватает на 1 пачку этого дорогого ее сердцу креона, но которых хватило бы на годовой курс обычного панкреатина.

И кстати, по какому принципу ты причисляешь те или иные лекарства к качественным или некачественным? Если, например, аспирин производства Татхимфарм по 5 рублей за 10 таблеток для тебя - некачественный, а Байеровский растворимый по 80 рублей за 10 таблеток - качественный, то спешу тебя разочаровать: действуют они абсолютно одинаково, разве что "шипучка" за счёт лекарственной формы подействует быстрее. Но действие обычного аспирина тоже можно ускорить - раскроши таблетку и размешай в горячей воде.
ozzyk
Цитата(Myshylda @ 04.04.08, 13:19) *
И кстати, по какому принципу ты причисляешь те или иные лекарства к качественным или некачественным? Если, например, аспирин производства Татхимфарм по 5 рублей за 10 таблеток для тебя - некачественный, а Байеровский растворимый по 80 рублей за 10 таблеток - качественный, то спешу тебя разочаровать: действуют они абсолютно одинаково, разве что "шипучка" за счёт лекарственной формы подействует быстрее. Но действие обычного аспирина тоже можно ускорить - раскроши таблетку и размешай в горячей воде.

Хе-хе-хе smile.gif
Это тот же пример для Макса, что и с финской сметаной wink.gif
Щас он тебе выдаст тираду про импортное качество wink.gif smile.gif
*замер в предвкушении* smile.gif
Mad Max
Цитата(ozzyk @ 04.04.08, 13:25) *
Хе-хе-хе smile.gif
Щас он тебе выдаст тираду про импортное качество wink.gif smile.gif
*замер в предвкушении* smile.gif

Озя, ты это тот случай, который называется "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" laugh.gif
Myshylda
Цитата(ozzyk @ 04.04.08, 13:25) *
Хе-хе-хе smile.gif

Да, тут я что-то не подумала, специально для Макса нужно было подобрать пример, где дешевый аналог - какой-нибудь венгерский или тоже немецкий laugh.gif
Mad Max
Цитата(Myshylda @ 04.04.08, 13:19) *
Макс, я работала в системе дистрибуции лекарств 5 лет, последний год частично курировала льготную программу по

Мыша, я не знаком с той конкрентной бабушкой smile.gif Я просто захожу в апетку, вижу цены и представляю себе такую же бабушку с пеньсией в 3000 руб., или продавшищу из магазина с з/п в 9500 руб., ну и представляю, каково им, если вдруг что.
Ну а насчет качества лекарств...в них я понимаю много меньше, чем в продуктах, но клиники и врачи предпочитают в основном фирменные. Козлы, наверное laugh.gif
ozzyk
Цитата(Mad Max @ 04.04.08, 13:30) *
Озя, ты это тот случай, который называется "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" laugh.gif

Неее, Макс, а вот здесь ты не прав smile.gif
В финской сметане я понимаю, как свинья в апельсинах - это верно.
Но вот в разнице или сходстве импортных и наших лекарств (причем, не самых дешевых) - разбираюсь хорошо. На собственной практике разбираюсь, вот уже почитай 24 года как.
Со всей ответственностью заявляю, что действие аналогичных лекарств импортного производства и нашего совершенно не отличается.
Так что не надо спорить о действии лекарств с тем, кто их потребляет ежедневно.
А устрицы тут совсем ни при чем smile.gif
Myshylda
Цитата(Mad Max @ 04.04.08, 13:40) *
Мыша, я не знаком с той конкрентной бабушкой smile.gif Я просто захожу в апетку, вижу цены и представляю себе такую же бабушку с пеньсией в 3000 руб., или продавшищу из магазина с з/п в 9500 руб., ну и представляю, каково им, если вдруг что.
Ну а насчет качества лекарств...в них я понимаю много меньше, чем в продуктах, но клиники и врачи предпочитают в основном фирменные. Козлы, наверное laugh.gif

Ты можешь себе позволить купить лекарство за 100 рублей, тебе 10 минут, потраченные на поиск синонима/аналога за 5 рублей дороже обойдутся. А вот бабуле имеет смысл эти 10 минут потратить.
Почему врачи предпочитают "фирменные" лекарства выписывать - я уже объясняла выше. Пару лет назад беседовала на эту тему с несколькими терапевтами из Липецка - они утверждали, что "за рецепты" в месяц зарабатывают суммы, заметно превышающие их зарплаты. В стационарных клиниках такая же практика применяется главврачами: реестр лекарств составляют именно они. Вот так-то.
ozzyk
Макс, вот тебе еще немного "информации к размышлению" по поводу лекарств wink.gif
Это цитаты из интервью гендиректора пензенского фармацевтического предприятия (интервью брал я лично, и привожу цитаты не из того текста, что вышел, а из считки диктофонной записи) wink.gif

"Что касается фармацевтического рынка, то он сейчас переживает достаточно сложные времена. В чем это заключается? Я приведу несколько цифр, чтобы было понятно, о чем идет речь. Фармацевтический рынок на сегодня оценивается в порядка 300 миллиардов рублей. Если оценивать в стоимостном выражении, то получается, что на долю отечественных производителей приходится 25% этого рынка. Все остальное занято импортом. Если говорить о натуральном выражении, то, казалось бы, 70% рынка отечественные производители имеют, но это, в основном, номенклатура наиболее дешевых товаров, которые мы поставляем на наш отечественный рынок. Если говорить в стоимостном выражении, то упаковка отечественного лекарства сегодня стоит примерно 0,41 доллара, а импортного – 3,8 доллара. Особенно падение нашего рынка проявилось в 90-х годах, когда промышленность потеряла поддержку государства, резко были взвинчены цены на энергоносители, а производство, в частности, субстанций, требовало больших энергетических затрат. В результате отечественные производители отказались неконкурентоспособными с зарубежными (в частности, с китайскими и индийскими). Пришлось сворачивать массу производств".

"Во-первых, отечественные производители лекарств сейчас находятся в гораздо более сложных условиях, нежели зарубежные. Требования, которые предъявляются к российским предприятиям, более жесткие по сравнению с импортными производителями. Во-вторых, рынок лекарственных средств сейчас очень зарегулирован. Сегодня, чтобы приступить к производству какого-либо препарата, надо пройти массу инстанций. Министерство здравоохранения, взяв все рычаги управления в свои руки, фактически не отвечает за производство как таковое. Более того, сегодня в нашей стране никто не отвечает за фармацевтическое производство. Дальше так продолжаться не может, потому фармацевтическая промышленность – это одна из составляющих безопасности страны. К примеру, китайские производители, которые выпускают субстанции, получают поддержку от государства на развитие производства в размере не менее 30%. Результаты этого налицо: китайцы стали монополистами в этой области и могут диктовать свои цены. В-третьих, мы сегодня постоянно сталкиваемся с тем, что нам поставляют некачественные субстанции, контрафактную продукцию. Мы не можем получать субстанции непосредственно от производителя. Все идет через посредников, через массу фирм, которые делают на этом огромные деньги. И это очень настораживает. В-четвертых, отечественный производитель, который хочет выпустить новый препарат, должен пройти полный аудит, массу комиссий, всевозможные препоны. А зарубежному производителю достаточно представить просто документацию, и он уже автоматически допускается на российский рынок. В-пятых, отечественный производитель платит совокупный налог примерно 12-14% от всего объема продаж. Импортные производители, которые не зарегистрированы здесь, платят 1-2%. Разве мы можем конкурировать с ними в таких условиях? Никогда! "
Myshylda
Оззик, этот товарищ сгустил краски. У российских производителей есть ниша, в которой никакой импорт их не перешибёт, наоборот, спрос остаётся стабильно выше предложения. Это - дженерики (лекарства, выпускаемые под международными наименованиями, а не под торговой маркой) в самых дешевых лекарственных формах (таблетки, порошки вместо капсул, шипучих таблеток и т.д.).
Некоторые российские заводы уже несколько лет назад начали пытаться выходить за пределы этой ниши, даже вполне успешно - например, ЩВЗ, Ферейн, Пятигорская фармфабрика.
ЗЫ и про 1-2% налогов от оборота - это ля-ля.
ozzyk
Дык за что купил, за то и продаю wink.gif smile.gif

Про дженерики слышал от него же, только не придал этому особого значения. Основной разговор вертелся вокруг субстанций. А вообще основная тема материала была даже не собственно проблемы отечественной фармацевтической промышленности, а непосредственно интервью с руководителем конкретного предприятия и рассказ об этом предприятии. Но, как обычно, "генерал" промолчать о наболевшем не смог wink.gif

Чтой-то Макс замолчал wink.gif smile.gif Подозрительно как-то smile.gif
Mad Max
Цитата(ozzyk @ 04.04.08, 13:44) *
Неее, Макс, а вот здесь ты не прав smile.gif
В финской сметане я понимаю, как свинья в апельсинах - это верно.

А я-то тебе про сметану и прочие фрикадельки smile.gif

Лана, приедешь летом, мы тебя угостим, под пиво smile.gif
Mad Max
Цитата(ozzyk @ 04.04.08, 14:22) *
Чтой-то Макс замолчал wink.gif smile.gif Подозрительно как-то smile.gif

Можно я иногда немного поработаю, болезные вы наши? smile.gif
Myshylda
Цитата(Mad Max @ 04.04.08, 14:45) *
А я-то тебе про сметану и прочие фрикадельки smile.gif

пиво со сметаной? ты смотри, потом тебе Оззику за свой счёт гардероб обновлять придётся! laugh.gif
Myshylda
Цитата(Mad Max @ 04.04.08, 14:48) *

дык тяпниццо же ж!
ozzyk

Хоть бы ты, Максимыч, не подкалывал (с) smile.gif

Эхь, дожить бы до лета... wink.gif smile.gif
ozzyk
Цитата(Myshylda @ 04.04.08, 14:48) *
пиво со сметаной? ты смотри, потом тебе Оззику за свой счёт гардероб обновлять придётся! laugh.gif

Да неее... Это не страшно wink.gif
Я вот боюсь другого. Как бы все ралли Выборг в кабинке под буквой "М" при таком раскладе не просидеть biggrin.gif
ozzyk

Грешно смеяться над больными людьми (с) wink.gif biggrin.gif
Mad Max
Цитата(Myshylda @ 04.04.08, 14:49) *
дык тяпниццо же ж!

Враги везде smile.gif
Mad Max
Цитата(ozzyk @ 04.04.08, 14:51) *
Да неее... Это не страшно wink.gif
Я вот боюсь другого. Как бы все ралли Выборг в кабинке под буквой "М" при таком раскладе не просидеть biggrin.gif

В лесу деревьев много, зато прикинь, какой репортаж прочуйственный получится, прямо от души laugh.gif
Myshylda
Цитата(Mad Max @ 04.04.08, 15:10) *
В лесу деревьев много, зато прикинь, какой репортаж прочуйственный получится, прямо от души laugh.gif

репортаж о степени загаженности выборгских лесов? laugh.gif
Mad Max
Цитата(Myshylda @ 04.04.08, 15:14) *
репортаж о степени загаженности выборгских лесов? laugh.gif

О загазованности трассы smile.gif
BruceM

Чё, сметаной? Под пиво? Думай что говоришь, блохастый! Оззик, не боись, я с тобой поеду и этим животным тебя в обиду не дам. wink.gif
BruceM

А может не надо? Вдруг прибыль предприятия выше получится? wink.gif
BruceM
Цитата(Spike @ 04.04.08, 11:36) *

Ну дай-то бог. Я вообще предлагаю это пустое сотрясение воздуха в интернет прострах, ибо ничего это не даст. Предлагаю обсудить тему "политика наших властей" лет так через 20-ть. Как раз нормальный срок давать предварительные оценки политикам. Всё может быть, вдруг пани Тимошенко сделает из Украины вторую Швейцарию...
Spike
Цитата(BruceM @ 04.04.08, 15:57) *
.................. Всё может быть, вдруг пани Тимошенко сделает из Украины вторую Швейцарию...

Не Брюс, наврядли, мало то что жизни не хватит, это раз, ну и компетенции тем более .. .. .. .. .. .. ..
Марат
Вопрос:
В Росси Путин "править" остался? выборы были настолько фарсом, что про них и их результаты решили забыть ? biggrin.gif

Я бы не удивился если бы это было так =) Когда Медведев "регалии" получит?
Myshylda
Цитата(Марат @ 04.04.08, 17:33) *
Вопрос:
В Росси Путин "править" остался? выборы были настолько фарсом, что про них и их результаты решили забыть ? biggrin.gif

Я бы не удивился если бы это было так =) Когда Медведев "регалии" получит?

7 мая вроде бы
CrazyCat
Цитата(BruceM @ 03.04.08, 10:26) *
Не говори мне "я тебя люблю", твою любовь я видел на ... (с) Цой.

Хм, вроде с творчеством знакома не понаслышке, откель цитатко-то? unsure.gif Или ты Аниту имел...в смысле ввиду laugh.gif
Ребят, вот вам на работе-то заняться нечем - по хорошему завидуюsmile.gif еще там где-то прочла про то, что Ленка с Максом ржут - первый раз прочитала "жрут" - долго втыкала laugh.gif в общем, не согласна со всеми, но докладываццо некада, пятницо знаете ли пришол и пахитил моцк alco.gif
ADAm
Цитата(ozzyk @ 04.04.08, 08:51) *
Могу тебе указать точный адрес - г. Пенза smile.gif
Заслуженный учитель России (заметь, заслуженный, а не высшей категории). Полная нагрузка по часам (читай, по шесть-восемь уроков каждый день + факультативы). Классное руководство.
З/п - 4000 рэ!!!
И это - в гимназии, а не в обычной средней школе.
Так что вот так что вот...

В Тольятти - чуток поболее.... но только чуток
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.