Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гайд-парк2
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
ozzyk
Цитата(LeoMac @ 27.08.08, 10:21) *
Журналисты из "комсомольской правды" развлекаются.

Интересно, а что скажет по этому поводу Кальтенб... тьфу, блин... Макс? wink.gif biggrin.gif
Mad Max
Цитата(ozzyk @ 27.08.08, 11:03) *
Интересно, а что скажет по этому поводу Кальтенб... тьфу, блин... Макс? wink.gif biggrin.gif

Ну а что тут скажешь? Под нынешним руководством Россия переругалась едва ли не со всеми, включая соплеменников, и старается ловить от этого кайф...напоминает КНДР smile.gif
ozzyk
Блин! Я-то надеялся, что Макс что-нить новенькое выдаст!!! biggrin.gif

*с досадой бросает ушанку об пол*
Fantom
Цитата(Mad Max @ 27.08.08, 10:14) *
ЗЫ Да и на мировую реакцию посмотри - с Косово мнения разделились, а вот поведение РФ не вызвало поддержки НИ У КОГО. Даже Лукаш прискакал с какими-то глупостями о "красивой войне" только после окрика из Москвы smile.gif

По большому счету то, что ты называешь ЕС уже давным-давно входит в состав НАТО. laugh.gif Не стоит делать разделение. Как кирпич не назови, один хрен потонет.wink.gif На повестки заседаний такие решения выдвигаются(!) от Штатов.
И, кстати, именно Штаты первые и единственные помимо того, что пожурили (как все западные страны) прямо заявили, что не дадут ход резолюции в сов.безе, используя вето! Остальные то интересно почему не кричали это на всех углах.
ozzyk
Какая прелесть! smile.gif

В 1995 г. ЦРУ официально направило в Белый дом секретный доклад, основанный на обширном досье управления, в котором документированы случаи коррупции с участием Виктора Черномырдина, в то время премьер-министра России. Личные доходы Черномырдина, аккумулированные в тот период, когда он занимал государственный пост, согласно российским источникам из системы безопасности, доходят до миллиардов долларов.

Когда секретный доклад относительно Черномырдина достиг вице-президента Гора, тот отказался его рассматривать. Вместо этого, согласно нескольким источникам в ЦРУ, он отправил его назад в управление, написав на нем слово "дерьмо". Сложно представить более опасную импульсивную реакцию...

Несколько высших руководителей из администрации Клинтона публично заявляли, что к 1995 г. они получили ряд докладов ЦРУ, говорящих о коррумпированности Черномырдина, и что ЦРУ подготовило много других докладов, подтверждающих существование коррупции среди других российских лидеров.

В то же самое время, когда Гор получил доклад о коррумпированности Черномырдина, вице-президент был несдержан в своих публичных высказываниях о Черномырдине. В Москве в июне 1995-го он сказал: "Друзья имеют право гордиться друзьями".

Вице-президент Гор отмежевался от "дерьмового" инцидента, сказав: "Я не думаю, что когда-либо писал послание такого рода".

Другие чиновники администрации, отстаивая позицию Гора, обвинили доклад ЦРУ о коррумпированности Черномырдина в том, что ему недостает "заключительных доказательств". Но доклады управления неизбежно основываются на расследовательских источниках, всегда закрытых.

Чиновники ЦРУ охарактеризовали сведения относительно Черномырдина, предоставленные Гору, как "более детальные и завершенные, чем обвинения во взяточничестве и распространении инсайдерской информации, которые были сделаны в российских СМИ и где бы то ни было". Тем не менее, в июле 2000-го, отвечая на вопрос, коррумпирован ли Черномырдин, Гор ответил: "Я не знаю".

Администрация Клинтона потерпела неудачу с построением экономической стратегии для России, и объятия с коррумпированными чиновниками, включая Виктора Черномырдина, имели серьезные негативные последствия для российской борьбы с организованной преступностью.

Неспособность администрации Клинтона сосредоточить все внимание на замене коммунизма основными легальными элементами системы свободного предпринимательства способствовала созданию условий, в которых расцвела оргпреступность.

Выяснилось, что организованная преступность ответственна не только за удары исподтишка и насилие, но также за нечто иное ? продавливание контрактов и судебных решений, обеспечение персональной безопасности и даже за распределение оперативных резервов (через взятки коррумпированным чиновникам).

Олигархическая экономика, созданная при участии и по советам администрации Клинтона, также усугубила мертвую хватку властных коррупционеров в российских правительственных кругах и в большом секторе "приватизированной" экономики, на которую оказывала влияние. Эта чиновничья коррупция препятствовала исполнению закона, а также создавала отношения симбиоза между коррумпированными правительственными чиновниками и оргпреступностью, помогая им в отмывании денег и совершении прочих преступлений.

Вывезенный российский капитал, оцененный примерно в 500 млрд. долларов (со времен российской независимости), является другой серьезной причиной коррупции и оргпреступности. Даже наиболее консервативные оценки показывают, что суммы денег, покинувших Россию, намного превосходят те суммы, которые приходят изо всех источников, включая прямые иностранные инвестиции в Россию, распухший российский внешний долг и прямую помощь Запада России.

Склонность администрации Клинтона "забалтывать" плохие новости и игнорировать их значение на руку и организованной преступности, и вывозу капиталов. Попытки администрации бороться с российской оргпреступностью свелись к скромной технической помощи российским правоохранительным органам и созданию представительства ФБР в России. Администрация уделила недостаточно внимания российскому отмыванию денег, что показал скандал вокруг "Бэнк оф Нью-Йорк", связанный с отмыванием около 10 млрд. долларов.

Кристофер КОКС,
председатель комитета по политике 106-го конгресса США,
"Новая газета", N69 (637)
Mad Max
Цитата(ozzyk @ 27.08.08, 11:22) *
Блин! Я-то надеялся, что Макс что-нить новенькое выдаст!!! biggrin.gif

*с досадой бросает ушанку об пол*

Так на одно и то же каждый раз новое времени нет smile.gif Все равно на одни и те же грабли наступаете из раза в раз smile.gif
Mad Max
Цитата(Fantom @ 27.08.08, 11:28) *
По большому счету то, что ты называешь ЕС уже давным-давно входит в состав НАТО. laugh.gif Не стоит делать разделение. Как кирпич не назови, один хрен потонет.wink.gif На повестки заседаний такие решения выдвигаются(!) от Штатов.
И, кстати, именно Штаты первые и единственные помимо того, что пожурили (как все западные страны) прямо заявили, что не дадут ход резолюции в сов.безе, используя вето! Остальные то интересно почему не кричали это на всех углах.

Взгляд из Москвы laugh.gif

Ну право вето на то и дадено, шоб его использовать - Крмель юзал его много-много раз, и что? smile.gif

Насчет ЕС сударь, Вы не правы, че-то вас путают smile.gif Не все ЕС входит в НАТО и наоборот, к тому же у ЕС есть своя контора - EMSA. И если ты считаешь, что Штаты диктуют решения на саммитах ЕС, то я пошел бугога, а ты читай историю взаимоотношений Европы и Штатов, где у них всерьез и постоянно один союзник - Англия. А то, шо щас даже французы солидарны с позицией Белого дома, так привет дальновидной политике Москвы smile.gif Забыл как в свое время Германия и Франция в оппозиции к Штатам были, при Шредере?

Не нада опыт Варшавского договора лепить на всех вокруг smile.gif

Как вчера сказала одна тетенька по радиво, как Грузия не предугадала реакцию РФ, так и Кремль не предугадал реакцию Запада. Расчет шел на фирменные споры и разногласия, часто там возникающие. Тока не поняли, что это будничные споры (показатель, кстати, равноправия членов НАТО да ЕС), но в критические моменты они более чем способны прийти к консенсусу.
ozzyk
- Госпожа Смит, у вас счастливая семья?
- О да! у меня четыре сына и прекрасный муж!
- И где жее они сейчас?
- Мой младший Джон, - в Ираке,
Второй сын Майк, - в Афгане
Третий сын Билл в Косово сейчас
Ну а старший Питер собирается в Иран.
- А где же ваш муж?
- Путешествует по миру с лекциями: Как остановить русских от вторжения в
другие страны.

biggrin.gif
Mad Max
Цитата(ozzyk @ 27.08.08, 13:44) *

Если пройтись по бывшей Оси, от Японии чрез Румынию до Германии, то и там можно найти много аффтаров и прочих граждан, думающих примерно так же, как и творец очередного добытого тобой шедевра, открывающего глазья на Правду smile.gif Разница в том, что там такое мнение не позволяют выводить в ранг государственной политики smile.gif Поэтому финны не ругаются с немцами и наоборот smile.gif
Niko
Цитата(ozzyk @ 27.08.08, 17:22) *
- Госпожа Смит, у вас счастливая семья?
- О да! у меня четыре сына и прекрасный муж!
- И где жее они сейчас?
- Мой младший Джон, - в Ираке,
Второй сын Майк, - в Афгане
Третий сын Билл в Косово сейчас
Ну а старший Питер собирается в Иран.
- А где же ваш муж?
- Путешествует по миру с лекциями: Как остановить русских от вторжения в
другие страны.

biggrin.gif

ГЫ! smile.gifsmile.gifsmile.gif
В яблочко.
Но только Максимам оно не понятно smile.gif
Попы в Бога наверное так не верят как Макс в справдливость и правильность всех деяний мерики.
Mad Max
Цитата(Niko @ 28.08.08, 05:04) *
Попы в Бога наверное так не верят как Макс в справдливость и правильность всех деяний мерики.

Как раз-таки не всех, в отличии от слепой веры ура-патриотов в царя-батюшку и прочее-прочее smile.gif))
Niko
Цитата(Mad Max @ 28.08.08, 10:54) *
Как раз-таки не всех, в отличии от слепой веры ура-патриотов в царя-батюшку и прочее-прочее smile.gif))

Макс, я патриот тока в вопросах внешнеполитических. Мне не нравится поведение штатов и я рад что россия не очень то пляшет под их дуду.
Что касается дел внутри страны, то я далеко не от всего тут тащусь. Я ж не поддерживаю наш автопром например, так что не приписывай мне того чего нет smile.gif
Mad Max
Цитата(Niko @ 28.08.08, 10:07) *
Макс, я патриот тока в вопросах внешнеполитических. Мне не нравится поведение штатов и я рад что россия не очень то пляшет под их дуду.

Ну еще бы ты поддерживал внутренние дела smile.gif автодром с политикой не путай smile.gif

А что до внешней политики - т.е. всю ту ботву кремлевскую ты поддерживаешь по принципу "Россия всегда права, потому я тут живу"? smile.gif Ведь помимо выпендрежа перед Белым домом, Россия вполне самостоятельно цапается с другими странами, которые Штаты особо не слушают (вполне сами себе голова) - например, с той же Швецией или вот щас с Францией. Тоже хорошо, главное шоб было с кем бороться? smile.gif
Pol
Макс! Ну вот скажи мне, ты всегда споришь лишь бы поспорить или все таки есть некий конструктивизм (которого я не вижу в твоих вечных спорах).
George_K
однако здраствуйте, гы-гы
ну гораздыж вы каменты клепать - семь потов сошло пока все прочитал, еще бы пару лет назад тож поддавшись всеобщему стадному порыву сорвал бы со стены шашку и пошел бы рубать в капусте всех у кого нос горбом и фамилия заканчивается на *швили и *дзе.
Но тем не менее, единственное чего я тут не заметил - никто не прикинул хер к носу, из-за чего вся эта шняга началась, а можно было бы не меряться длиной демократичности, а сложить то что подавали нам в уши за бугром и здесь по дебиляторам и получилась бы истинная картина произошедшего.
тогда бы, уважаемый Макс заметил, что политика пиндостана не менее близорукая чем российская
а вообще пока я вижу один ахрененный плюс для России - всутпление в ВТО откладывается на неопределенный срок, и слава Богу
Mad Max
Цитата(George_K @ 28.08.08, 11:58) *
однако здраствуйте, гы-гы
тогда бы, уважаемый Макс заметил, что политика пиндостана не менее близорукая чем российская
а вообще пока я вижу один ахрененный плюс для России - всутпление в ВТО откладывается на неопределенный срок, и слава Богу

И вам того же smile.gif
Брось, не читай ты это все smile.gif)))

Но если бы у тебя хватило сил, то б дочитал до момента начала спора, в ту пятницу, кады Саакашвили пошел в гости к осетинам. И я тады сам гварил, что это дурость, перебор и так проблему не решить. Другое дело, что ответные действия России никак не соответствуют статусу миротворца, и щас действительно так получилось, что хоть Грузия и "первая начала", теперь, на фоне танков РФ в Гори да крейсеров в Поти, не говоря уже про одностороннее признание независимости тех республик, уже Грузия выглядит жервтой.
Mad Max
Цитата(Pol @ 28.08.08, 10:39) *
Макс! Ну вот скажи мне, ты всегда споришь лишь бы поспорить или все таки есть некий конструктивизм (которого я не вижу в твоих вечных спорах).

Не знаю, а для чего вообще сушествуют форумы? Вот после гонок болелы разных пилотов-команд зачем спорят и какой в этом конструктив? smile.gif

Мне кажется, суть тут простая - происходят события, мы высказываем по ним свои мнения, а поскоку они не совпадают, получается вечный спор, так же как по радио или ТВ. И что с этим делать, я не знаю smile.gif

ЗЫ Мо-быть, для всех нас есть и некоторая польза - тренируемся отстаивать свое мнение да писать много, быстро и грамотно laugh.gif
Mad Max
Профессионалы haha.gif

Комсомолка

Генштаб
George_K
ну какая ж Грузия жертва...им даже на полшишки не засадили
хотя вот сегодня услышал заявление Саакашвили, что войска РФ "насилуют и закапывают живьем" правда кого он не сказал...
крейсеров в Поти тож нету, да и всего один он - "Москва" свое борохло бортовое на полигоне настраивает
признание независимости логичный шаг, разве нет? сомнения только в том, что рановато это сделали..такое впечатление как в карты играют: "ты мне шестерочку а я тебе валетика!" "вы ПРО в ПОльшу а мы вам крейсер под сраку!" и т.д.
заигрались уже и штаты и РФ, а Европа как шлюха теперь вертится между газом и непойми чем еще...отсюда и взаимоисключающие заявления, которые то и дело опровергаются извиняются и опять по новой
вопрос ведь в другом, откуда столько заинтересованности штатов в Грузии? неужто так резко повысился спрос на гвоздики и лаврушку?
AssmBoss
Цитата(Mad Max @ 28.08.08, 12:24) *
Мне кажется, суть тут простая - происходят события, мы высказываем по ним свои мнения, а поскоку они не совпадают, получается вечный спор, так же как по радио или ТВ. И что с этим делать, я не знаю smile.gif

"Политика - не математика". И "правда у каждого своя"! wink.gif
ozzyk
Цитата(Mad Max @ 28.08.08, 12:21) *
...теперь, на фоне танков РФ в Гори да крейсеров в Поти...

... и особенно на фоне 10 НАТОвских военных кораблей в Батуми (и еще 8 - на подходе)... wink.gif
Mad Max
Цитата(George_K @ 28.08.08, 12:43) *
ну какая ж Грузия жертва...им даже на полшишки не засадили
хотя вот сегодня услышал заявление Саакашвили, что войска РФ "насилуют и закапывают живьем" правда кого он не сказал...
крейсеров в Поти тож нету, да и всего один он - "Москва" свое борохло бортовое на полигоне настраивает
признание независимости логичный шаг, разве нет? сомнения только в том, что рановато это сделали..такое впечатление как в карты играют: "ты мне шестерочку а я тебе валетика!" "вы ПРО в ПОльшу а мы вам крейсер под сраку!" и т.д.
заигрались уже и штаты и РФ, а Европа как шлюха теперь вертится между газом и непойми чем еще...отсюда и взаимоисключающие заявления, которые то и дело опровергаются извиняются и опять по новой
вопрос ведь в другом, откуда столько заинтересованности штатов в Грузии? неужто так резко повысился спрос на гвоздики и лаврушку?

Да здесь не только Штаты, а вообще цивилизованный мир как бы обеспокоен такими методами "решения проблемы". Ради сохранения Чечни Кремль утопил в крови тыщ пятнадцать своих солдат и неизвестное количество жителей Чечни, российских граждан, меж прочим. Ни пяди земли родной и так далее. А отторжение от другой страны ее территории считается нормальным? Нелогично как-то, особенно для миротворца, пусть и навязавшегося smile.gif
Это вмешательство во внутренние дела другой страны, и не более того.
По ходу логичным енто дело кажется только Кремлю, даже друзья-китайцы не поддержали.

Про крейсера я образно - факт в том, что в территориальных водах другой страны находятся без ее согласия ВМС враждебного гос-ва. Это как?
Mad Max
Цитата(ozzyk @ 28.08.08, 13:03) *
... и особенно на фоне 10 НАТОвских военных кораблей в Батуми (и еще 8 - на подходе)... wink.gif

Грузия их видеть согласна, а российские корабли нет - неужто не в состоянии понять разницу или веником прикидываешься? smile.gif)) Али Кремль вправе решать, какой стране кого у себя принимать?
George_K
Чечня...тут дело даже не в территориальной целостности - это был не более чем предлог
равно как и то, что начиная бомбардировки Ирака целью было установить там демократию и предотвратить мир от применения Саддамом оружия массового поражения, которое до сих пор так и не нашли, акромя сотни полуразложившихся противогазов
AssmBoss
Цитата(Mad Max @ 28.08.08, 13:05) *
Про крейсера я образно - факт в том, что в территориальных водах другой страны находятся без ее согласия ВМС враждебного гос-ва. Это как?

Это расплата за агрессию.
Niko
Макс, а кто такая грузия в Черном море, чтоб она была согласна видеть там НАТОвские ВМС? Украина скажи еще согласна, а по истории че было у тебя и у Ющенко с Саакашвили? Кто эти моря для России завоевывал? Мать вашу!
ozzyk
Коль, сейчас тебе прочтут лекцию про принцип определения территориальных вод и т. д. wink.gif smile.gif
George_K
да нах тут лекции...с того времени понавыпускали куеву хучу всяких документов по которым работают, ну по крайней мере делают вид, что работают международные дипломаты...а то ща придет к тебе замшелый монгол и скажет: "моя прадеда ваеваля тыщу лет тому назад - убирай свой гараж однака - буду юрту ставить!"
скользкий вопросик, но вот заявление о том, что оказывается НАТО проводит учения ВМС в черном море у берегов Грузии выглядит несколько странно...и идет вразрез вообще со всеми договоренностями по Черному морю
с другой стороны эсминцы и фрегаты, а уж тем более лайба береговой охраны США (вдуматься тока каким хером ее занесло в Черное море) серьезной угрозы не представляют - вся эта буйня пойдет в случае чего ко дну в течение 5-7 минут
Mad Max
Цитата(AssmBoss @ 28.08.08, 13:35) *
Это расплата за агрессию.

Да ну? Мало баз поразоряли да Гори побомбили, где пределы-то расплаты? Это раз.
Агрессия была против России, что российские ВМФ пошли в порты Грузии? Это два.
Миротворец что из себя подразумевает? Причем тут горная ЮС и черноморские порты одной из сторон конфликта?

Ых smile.gif
Mad Max
Цитата(Niko @ 28.08.08, 13:42) *
Макс, а кто такая грузия в Черном море, чтоб она была согласна видеть там НАТОвские ВМС? Украина скажи еще согласна, а по истории че было у тебя и у Ющенко с Саакашвили? Кто эти моря для России завоевывал? Мать вашу!

Ну что ты бредишь, Коль? smile.gif)) А кто такая Россия в Черном море, если все выходы из него в руках у Турции? smile.gif) Вот из-за этого великодержавного пренебрежения такие проблемы с соседями и происходят.

Коля, Грузия независимая страна, всемирно признанная. У нее есть своя линия побережья, своя прибрежная зона, свои территориальные воды. И свои порты. Что именно здесь тебя не устраивает?

Отвечай, не увиливай smile.gif))

ЗЫ Черное море целиком России не принадлежит, как бы обидно тебе ни было это услышать smile.gif
Mad Max
Цитата(ozzyk @ 28.08.08, 14:09) *
Коль, сейчас тебе прочтут лекцию про принцип определения территориальных вод и т. д. wink.gif smile.gif

Ну так к тебе тот же вопрос, вот и посмотрим, кто из вас ближе к реальности smile.gif)))

Кста, к тебе Озя, как более продивнутому в вопросах геополитики и менее эмоциональному, бонусный вопрос - ты считаешь достойными уважения территориальные воды России? smile.gif

ЗЫ Слушьте, по-моему, вы издеваетесь smile.gif)))))
Mad Max
Цитата(George_K @ 28.08.08, 14:57) *
что оказывается НАТО проводит учения ВМС в черном море у берегов Грузии выглядит несколько странно...и идет вразрез вообще со всеми договоренностями по Черному морю
с другой стороны эсминцы и фрегаты, а уж тем более лайба береговой охраны США (вдуматься тока каким хером ее занесло в Черное море) серьезной угрозы не представляют - вся эта буйня пойдет в случае чего ко дну в течение 5-7 минут

Учения НАТО в Черном море были запланированы давно, а с учетом того, что среди стран Черномроья Турция, Болгария и Румыния входят в НАТО, а Грузия и Украина в некоторой степени "сочувствующие", эти учения вполне обоснованы территориально.

Что до кораблей, ты прав - все современные фрегаты-крейсера мира рассчитаны на 5-10 минут реального боя (достаточное время для выпуска боезапаса). Дальше как повезет. Реально сопротивляться нонешнему оружию могут какое-то время авианосцы не меньше Нимица, да оставшиеся линкоры класса "Миссури".
Другое дело, в них еще успеть попасть надо, а вот тут не у всех армий гладко дела обстоят smile.gif))
ozzyk
Цитата(Mad Max @ 28.08.08, 15:34) *
ЗЫ Слушьте, по-моему, вы издеваетесь smile.gif)))))

Ну наконец-то дошло!!! biggrin.gif
Pol
Цитата(Mad Max @ 28.08.08, 15:24) *
Не знаю, а для чего вообще сушествуют форумы? Вот после гонок болелы разных пилотов-команд зачем спорят и какой в этом конструктив? smile.gif

ЗЫ Мо-быть, для всех нас есть и некоторая польза - тренируемся отстаивать свое мнение да писать много, быстро и грамотно laugh.gif

Странная штука Макс получается. Оказывается мы смотрим не то ТВ, читаем не те газеты, слушаем не то радио, болеем не за ту команду, не за тех пилотов, далее по списку. Дошел ведь до того, что Катастрофе сказал, не в то время и не в том месте она была в Швеции, а Николаю, что не по авторевюшному ездит на своем фокусе (я кстати припоминаю, приехал он как то в Нск и жаловался мне на большой расход топлива).
Получается ты один впереди на белом кадиллаке, а мы....... smile.gif
mike340
Сорри, здесь была дезинформация... unsure.gif
ozzyk
По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог "Большой восьмёрки".
В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва и Эстония.
Называться она будет "Мелкие шестёрки".
biggrin.gif
Mad Max
Цитата(ozzyk @ 28.08.08, 19:40) *
Ну наконец-то дошло!!! biggrin.gif

Казлы (с) laugh.gif
Mad Max
Цитата(Pol @ 29.08.08, 05:33) *
Странная штука Макс получается. Оказывается мы смотрим не то ТВ, читаем не те газеты, слушаем не то радио, болеем не за ту команду, не за тех пилотов, далее по списку. Дошел ведь до того, что Катастрофе сказал, не в то время и не в том месте она была в Швеции, а Николаю, что не по авторевюшному ездит на своем фокусе (я кстати припоминаю, приехал он как то в Нск и жаловался мне на большой расход топлива).
Получается ты один впереди на белом кадиллаке, а мы....... smile.gif

Почему? Просто у каждого свой взгляд на вещи smile.gif Я в Швеции провел немало детских лет (прям вырос smile.gif ), да и щас регулярно там бываю - ужасов, с которыми столкнулась Катастрофа, тьфу-тьфу-тьфу, не встречал, а чистые улочки да опрятные автобуные остановки с небитыми стеклами в любом районе Гетеборга, это факт, могу тебе фотки по почте кинуть или вот на той неделе свежие фотки сделать smile.gif И что я тады могу Катастрофе ответить по данному вопросу? Я ж не гварю, что она сочиняет. А минусы той же Швеции, которые вижу я сам - засилье эмигрантов, засирающих центральные торговые моллы или непомерные налоги, дык я усегда про енто жалуюсь.

Про Фокус - я привел мнение профессионалов с многолетним стажем+статистические данные, ибо Коля один, а Фокусов много smile.gif Меж прочим, доверяю РОССИЙСКОМУ изданию (могли бы отметить smile.gif ), а непатриот Коля обвиняет их в заказных статьях smile.gif Уровень же Авторевю ИМХО подтверждается тем, шо это единственное рос. издание, принятое во все ведущие еровпейские и мировые сообщества автожурналистов, наряду с такими столпами как Auto Motor und Sport. Да и такие "патриархи" автомира, как Валтер Рерль, не станут общаццо с дилетантами и продажными шкурами smile.gif

По поводу прессы-газет - дело только в одном. Всяческие ВВС и Свободы дают эфир и право выразить свое мнение обеим сторонам, а под каким углом описывает события российская пресса, мы знаем, сам недавно почитал smile.gif Дискуссия, где у слушателя право выбора, это весчь полезная. А в итоге мы имеем того же Колю, хорошего парня, но искренне считающего, что Черное море - внутренний двор России smile.gif
Mad Max
Ой, про любимого пилота забыл smile.gif)) Очень вкратце, не до него щас.
Оставим в стороне негро-этические вопросы поведения его и папаши, но с точки зрения болельщика именно команды ИМХО есть дилемма - он, конечно, очки-победы завоевывет (фактор фторикелл тоже опустим в принципе), но год назад в Венгрии им и его папашей было показано, что несмотря на 15-скока-то там лет жития в Парагоне им абсолютно нас*ать на "родную" команду, своя шкура ближе. И лобызаться с Роном они будут только тогда, когда их гладят по шерстке. Тут дело не в 15 потерянных очках, а в принципе.
Pol
Макс. Ну неужели ты искренне считаешь, что мы питаемся только СМИ и своей головы у нас нету. Мы же иногда мыслим и сами, а не тока, что Путя и Медвед скажут.
Могу сказать за себя. Неплохо знаю историю (в конце восьмидесятых собирался поступать на истфак в пед). Да и сейчас покупаю и почитываю разные исторические исследования. К сожалению не так часто как хотелось бы. А из института с военной кафедры помню за сколько МИНУТ наши баллистические ракеты достигают дружественной американской земли. Поэтому всяким шлаком из Польши меня особо не испугаешь.

ЗЫ Неломанные остановки есть в Новосибирске. biggrin.gif Приезжай.
ozzyk
"Эхо Москвы" сообщает smile.gif

Большинство американских производителей, таких как Boeing, General Electric, Microsoft, не говоря уж о Sanderson Farms Inc. или Smithfield Foods, заинтересовано в развитии торговых отношений с Россией.

В связи с этим президент Национального совета по международной торговле Билл Райнх попросил Джорджа Буша сначала хорошенько подумать, прежде чем "рубить с плеча".

«Мы попросили администрацию очень серьезно подумать, прежде чем предпринимать какие-либо действия», - цитирует его слова радио "Эхо Москвы".
Mad Max
Цитата(Pol @ 29.08.08, 08:46) *
Макс. Ну неужели ты искренне считаешь, что мы питаемся только СМИ и своей головы у нас нету. Мы же иногда мыслим и сами, а не тока, что Путя и Медвед скажут.
Могу сказать за себя. Неплохо знаю историю (в конце восьмидесятых собирался поступать на истфак в пед). Да и сейчас покупаю и почитываю разные исторические исследования. К сожалению не так часто как хотелось бы. А из института с военной кафедры помню за сколько МИНУТ наши баллистические ракеты достигают дружественной американской земли. Поэтому всяким шлаком из Польши меня особо не испугаешь.

ЗЫ Неломанные остановки есть в Новосибирске. biggrin.gif Приезжай.

Пасиб, попробуем как-нить, если Коля не побьет smile.gif У нас тут перебралась велосипедистка одна, до января жила около Н-ске, в Академе, так тута теперь находит стока похожих мест по области smile.gif

Насчет ракет - вот именно! Я об этом и сам говорил - кол-во, скорость "доставки" и разнообразность мест пуска ракет делают ПРО абсолютно бесполезной против российского потенциала, иными словами, никак ей не угрожет. И ИМЕННО ЭТО Штаты говорят России smile.gif Вопрос, чего Кремль истерит? smile.gif
AssmBoss
Цитата(Mad Max @ 29.08.08, 09:53) *
Пасиб, попробуем как-нить, если Коля не побьет smile.gif

"Коля не побьет" остановки или тебя?! blink.gif biggrin.gif
Mad Max
Цитата(AssmBoss @ 29.08.08, 10:41) *
"Коля не побьет" остановки или тебя?! blink.gif biggrin.gif

Ну ваще по идее меня, но фиг знает, здоровый же, а как нажрется... laugh.gif
Pol
Цитата(Mad Max @ 29.08.08, 12:53) *
Пасиб, попробуем как-нить, если Коля не побьет smile.gif У нас тут перебралась велосипедистка одна, до января жила около Н-ске, в Академе, так тута теперь находит стока похожих мест по области smile.gif

Насчет ракет - вот именно! Я об этом и сам говорил - кол-во, скорость "доставки" и разнообразность мест пуска ракет делают ПРО абсолютно бесполезной против российского потенциала, иными словами, никак ей не угрожет. И ИМЕННО ЭТО Штаты говорят России smile.gif Вопрос, чего Кремль истерит? smile.gif

Академ это еще Нск. Там хорошо. Чистый воздух.

Во времена пьяницы Бориски, госпоже Мадлен Олбрайт был задан вопрос, а что если РФ разместит свою маленькую базу на Кубе. Получен был прямой ответ, мол это приведет сразу же к военному столкновению. Поэтому сейчас америкосы наверное тоже не обрадуются если разместить эту базу у них под боком и будут всеми силами противится этому. Не смотря на ее полную кажущуюся бесполезность. Вот таки дела.
Mad Max
Цитата(Pol @ 29.08.08, 10:45) *
Академ это еще Нск. Там хорошо. Чистый воздух.

Во времена пьяницы Бориски, госпоже Мадлен Олбрайт был задан вопрос, а что если РФ разместит свою маленькую базу на Кубе. Получен был прямой ответ, мол это приведет сразу же к военному столкновению. Поэтому сейчас америкосы наверное тоже не обрадуются если разместить эту базу у них под боком и будут всеми силами противится этому. Не смотря на ее полную кажущуюся бесполезность. Вот таки дела.

Ну так военная база или просто ПРО? Карибский кризис, как мы помним, возник из-за размещения батарей ударных ракет. Штаты же такое в Польше не ставят, ы? smile.gif

Академ представляю, смотрел в Гугле, реально похоже на наше Репино, тока тут вместо мозгов сплошные пальцы веером laugh.gif laugh.gif
Оззя видел, может подтвердить smile.gif
Fantom
Цитата(Mad Max @ 29.08.08, 08:21) *
Про Фокус - я привел мнение профессионалов с многолетним стажем+статистические данные, ибо Коля один, а Фокусов много smile.gif Меж прочим, доверяю РОССИЙСКОМУ изданию (могли бы отметить smile.gif ), а непатриот Коля обвиняет их в заказных статьях smile.gif Уровень же Авторевю ИМХО подтверждается тем, шо это единственное рос. издание, принятое во все ведущие еровпейские и мировые сообщества автожурналистов, наряду с такими столпами как Auto Motor und Sport. Да и такие "патриархи" автомира, как Валтер Рерль, не станут общаццо с дилетантами и продажными шкурами smile.gif

Ты шо, ещё не в трауре?... unsure.gif "Автоспорт" закрыли таки...sad.gif
Он уже давно убыточным был, но выпускали всё-таки, лишь бы хоть что-то было в России, особенно для людёф, которые не располагают и-нетом.
Теперь, вот, всё...(((
http://www.f1news.ru/news/f1-45430.html
ozzyk
Цитата(Fantom @ 29.08.08, 10:58) *
Ты шо, ещё не в трауре?... unsure.gif "Автоспорт" закрыли таки...sad.gif

Так то ж "Автоспорт".
"Авторевю" это не касается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.