Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гайд-парк2
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
ADAm
Цитата(Niko @ 15.02.08, 10:43) *
+100
И еще я слышал мазу что нашим ребятам просто хавать было нечего. Но объект они не сдавали.... Сдали тогда, когда стало ясно что все труды напрасны.

Абсолютно точно!
Был приказ покинуть пределы аэропорта. До этого, когда пошли самолеты НАТО на посадку - как раз наши и не пускали никого на взлетку - стояла техника.
Пустили на территорию , по первости из-за отсутствия воды - опять же по приказу.
Еще для Александра, в качестве политической составляющей: Вода там ужасная. В колодцах, если вода попадала на одежду - выступали белые пятна - которые не отстирывались. Парни и девушки в 30 лет выглядят на 80 и все без зубов.
Была поговорка там среди миротворцев:
1. Если тебе стала нравиться местная музыка - пора уезжать домой!
2. Если стали нравиться девушки - поздно возвращаться домой!
Вот так вот!
Niko
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 12:45) *
Точно-точно, но если б что, то как в совецких фильмах - одной каской десять фрицев прибил haha.gif

Те скока лет?
ADAm
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 10:04) *
Ты правильно понял, наскоко я могу судить по опыту общения с нашим глисс-куром smile.gif

Кстати, по поводу того конфликта с Сербией, положившего конец гражданской войне в ex-Югославии, что почему-то так расстраивает патриотов - на их месте я бы на Сербию ваще абыделся. Когда бомбили, Милошевич вовсю кричал о присоединении Сербии к союзу России-Беларуси, о пан-славянском братстве и т.д. А когда все кончилось, мигом про все забыл smile.gif

После окупации Югославии - СЕРБЫ все были в обиде на "БОЛЬШОГО БРАТА" - ибо мы , благодаря ЕБаНу сдали своих преданных союзников. Я потом встречался со многими Сербами и Хорватами! Странно - до этого они враждовали между собой в Югославии, но после бомбежек и отказа поддержать Югославию - и Сербы и Хорваты с большой обидой говорили о предательстве России.
Вот тебе и ответ на твой вопрос о ПРИСОЕДИНЕНИИ. Надеюсь понял, да?
mike340
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 12:39) *
Бугога, издания Минобороны РФ, или Единой России? smile.gif))

То, что Штаты много потратили на разработку первых стелсов, а их через несколко лет научились сечь радарами - и что? Тебе слова прогресс, развитие технологий известны?
Самолеты эти не идеальны, однако определенного успеха уже добились, а каждое новое поколение будет совершеннее. Забыл, на чем народ летал в первую мировую?
В любом случае, если стелс-технологии в судостроении, помимо США, освоили еще несколько стран, то в авиации пока никто больше этого не смог сделать.

Не помню точно, посмотрю.
А про стеллс - мнения всех военных аналитиков (кроме американских конечно) - затраты несоизмеримы с отдачей!
Безусловно, прогресс дело которое постоянно идет вперёд. Возми Миг-29 и Су-27, конечно со всеми последними модификациями, еще раз говорю, почитай мнения военных аналитиков и Российских в том числе.
И засекать стали не через несколько лет - в тот же год. Макс, любишь перекладывать факты. blush.gif
Про судостроение ничего не знаю, поэтому пасс. Хотя помню в фильме про Агента 007 был такой, который покрасили краской стеллс laugh.gif
ADAm
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 10:39) *
Бугога, издания Минобороны РФ, или Единой России? smile.gif))

То, что Штаты много потратили на разработку первых стелсов, а их через несколко лет научились сечь радарами - и что? Тебе слова прогресс, развитие технологий известны?
Самолеты эти не идеальны, однако определенного успеха уже добились, а каждое новое поколение будет совершеннее. Забыл, на чем народ летал в первую мировую?
В любом случае, если стелс-технологии в судостроении, помимо США, освоили еще несколько стран, то в авиации пока никто больше этого не смог сделать.

Я тут стал понимать ,почему тебе ни в США, ни Скандинавские страны , ни даже Болгария - не дает ГРИН-карту!
Там такие не нужны! smile.gif
Такие ФАНАТИКИ ,кричащие о хорошей жизни за бугром - им тут нужны - для развала страны изнутри!
ADAm
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 10:44) *
Да ладно, Россия с Германией в 39-м едва не объединились - спроси тех же поляков smile.gif))

Эх, клоун, и сколько ж вас таких тут...может, путинская компашка не так сильно и врет, когда объявляет по 70-80% проголосовавших "за"? unsure.gif

ЗЫ Кстати, оратор ты наш, благодаря уислиям Запада в Европе как раз царит мир. А европейцы смогли так ужиться друг с другом, что из страны в страну ездят не замечая. А вы тут со своими братьями славянами все что-то делите - те предатели, эти враги...тьфу.

Ты мне не брат! Этим все сказано! А успехи ЕР и ВВП , сейчас еще и выборов Медведева - как раз и обеспечивается такими как ТЫ!
ADAm
Цитата(Niko @ 15.02.08, 10:51) *
Те скока лет?

Думаю не мало - раз с Брюсом общаются!
Просто работа такая - он из 5й колонны!
Mad Max
Цитата(Niko @ 15.02.08, 09:47) *
КАКОГО? против старых мигов не всегда успешно воевать?

Коль, во-первых наскоко они старые были, я точно сказать не могу - Саддам вашим другом был, вам виднее smile.gif Но если вы ему совсем барахло продавали, то это свинство smile.gif) Хотя, думаю, не совсем-таки хлам.
В любом случае - почему не всегда успешно? Если с первого раза непонятно, повторяю еще - за почти 20 лет использования и участия в трех крупных конфликтах, F-117 всегда успешно выполнял задания по подавлению ПВО и поражению наземных целей (для чего он и спроектирован, а не для борьбы с истребителями! Эти качества удалось вополотить в F-22 Raptor, как бы обидно ни было совецкому ВПК). И был сбит всего один аппарат, да еще, кстати, не радаром засвечен, а в условиях визуальной видимости, как кто-то справедливо заметил. Ну и шо? А ведь он создавался в конце 70-х, когда другим такое и не снилось.

Вот не понимаю я многих здешних ура-державников. Ну вот ненавидете вы Штаты, Запад, НАТО. Ну плиз - кому что. Милее водка-пельмени-китайцы, вперед с песнями. Но зачем же из-за ненависти факты передергивать - вот козлы такие, вот все у них дерьмо, все плохо и т.д. Тока холодную войну СССР провалил и сгинул, уровень жизни Штатов ни Россия, ни СССР так и не достигли, скока бы нефть не стоила, а мы можем сравнивать советскую и американскую военную технику наравне, притом, что в СССР на это работало 3/4 экономики, а в Штатах первый интерес был личной дом да пара машин в гараже, а "оборонка" шла факультативом для интересующихся smile.gif
Я вот терпеть не могу ипонский автопром, но вынужден признать, что технически они ого-го smile.gif
Mad Max
Цитата(Niko @ 15.02.08, 09:48) *
И в этом кроме России и ВВП больше никто не виноват?

Ну, видимо, да. Синдром большого брата так и не изжили. Ни одна из бывших республик не елезт к Кремлю с пожеланиями, как тому себя вести, а тот наоборот, главным себя считает. Вот и отношение.
ADAm
Цитата(mike340 @ 15.02.08, 10:54) *
Про судостроение ничего не знаю, поэтому пасс. Хотя помню в фильме про Агента 007 был такой, который покрасили краской стеллс laugh.gif

Во-во!
Только по фильмам и галдят!:)

СИЛА АРМИИ состоит из ДВУХ составляющих:
1. Боевой ДУХ
2. Техника

С техникой в США все в порядке, даже через чур - спору нет! Может быть даже лучшая в общем.
А вот с 1-ым пунктом ПЛОХО.
Для этого то этим балбесам и показывают Холивуд-пикчерс! Про силу духа и отвагу.

Запомните РАЗ и на ВСЕГДА - у НАЕМНИКА никогда нет СИЛЫ ДУХА! Вся сила - ДЕНЬГИ. И отдавать жизнь за БУМАЖКИ ,в крайнем случае - никто не будет.
Это подтверждено историей мировых войн.
Когда ополченцы - громили наймитов. Да, порой не умением, а числом и напором, верой и отвагой.
Наймиты ХОРОШО - когда и своя армия сильна - небольшой отряд многого стоит.
Армия наемников хороша когда воюешь на чужой территории. Это постулат - аксеома.
Если война на своей территории - то побеждает ТОТ - у кого все граждане прошли военную подготовку. Могут мобилизовать большие силы.
Это к вопросу о КНДР - где все ,включая женшин - проходят эту подготовку.
А какая подготовка в США - у этих разжиревших свиней? smile.gif
Поэтому они и стараются хоть какую то часть резервистов держать - создавая условия: Льготы по учебе и тому подобное.
Mad Max
Цитата(ADAm @ 15.02.08, 09:54) *
После окупации Югославии - СЕРБЫ все были в обиде на "БОЛЬШОГО БРАТА" - ибо мы , благодаря ЕБаНу сдали своих преданных союзников. Я потом встречался со многими Сербами и Хорватами! Странно - до этого они враждовали между собой в Югославии, но после бомбежек и отказа поддержать Югославию - и Сербы и Хорваты с большой обидой говорили о предательстве России.
Вот тебе и ответ на твой вопрос о ПРИСОЕДИНЕНИИ. Надеюсь понял, да?

Чушь, бред и туфта, как всегда smile.gif
Хотя бы потому, что кто мешал бы тогда сербам сейчас, когда у власти сидит этот кадр, снова в объятия не полезть? Ан нет, проголосовали за проевропейски настроенного политика.

А поскоку матчасть у тебя хромает хуже кремлевских политологов, напомню, что преданными союзниками югославы перестали быть еще во времена Броз Тито.
Mad Max
Цитата(Niko @ 15.02.08, 09:51) *
Те скока лет?

Читая вас, впадаю в детство smile.gif)))
ADAm
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 11:14) *
Читая вас, впадаю в детство smile.gif)))

Да ты от туда и не выходил! smile.gif
Mad Max
Цитата(mike340 @ 15.02.08, 09:54) *
Не помню точно, посмотрю.
А про стеллс - мнения всех военных аналитиков (кроме американских конечно) - затраты несоизмеримы с отдачей!
Безусловно, прогресс дело которое постоянно идет вперёд. Возми Миг-29 и Су-27, конечно со всеми последними модификациями, еще раз говорю, почитай мнения военных аналитиков и Российских в том числе.
И засекать стали не через несколько лет - в тот же год. Макс, любишь перекладывать факты. blush.gif

В 88-м никто Ф-117 не засекал, уж сорри smile.gif Приведи плиз примеры, если на то пошло.
Насчет затрат - а что за привычка лезть в чужой карман? Не соответствуют затраты? Ну Америка, к щастью, может себе позволить это. Затраты на термоядерный реактор тоже пока не соответствуют отдаче - ну так что, бросим это дело, или дальше бум пытаться повышать КПД? Скока стоили первые РС? А ведь по мощности уступали современным мобильникам.

И вот тот же Раптор - шаг вперед. При функции стелс он уже сам летать умеет smile.gif А это всего лишь второе поколение. И если на него потрачено много-много миллиардов, то это странно разве что для России, где в день на питание солдата тратят меньше, чем в Штатах на заключенного smile.gif
ADAm
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 11:14) *
Чушь, бред и туфта, как всегда smile.gif
Хотя бы потому, что кто мешал бы тогда сербам сейчас, когда у власти сидит этот кадр, снова в объятия не полезть? Ан нет, проголосовали за проевропейски настроенного политика.

А поскоку матчасть у тебя хромает хуже кремлевских политологов, напомню, что преданными союзниками югославы перестали быть еще во времена Броз Тито.

МАКС - последи за своей БРЕДЯТИНОЙ! Политолог ты наш!
Езжай ТУДА - никто не вспомнит. Только не берут - не нужен или нужен ЗДЕСЬ - чтобы прославлять их ЖИЗНЬ! Не ЗА**рай мозги нам - старикам. Хотя тут и дети есть - слушают твои красивые бредни развесив уши и пустив слюни.....
Mad Max
Цитата(ADAm @ 15.02.08, 10:00) *
Ты мне не брат!

Уж слава Богу rolleyes.gif Я как-то лучше в Финляндию съезжу, там люди нормальные, а не борцы с гегемонией smile.gif
mike340
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 13:07) *
В любом случае - почему не всегда успешно? Если с первого раза непонятно, повторяю еще - за почти 20 лет использования и участия в трех крупных конфликтах, F-117 всегда успешно выполнял задания по подавлению ПВО и поражению наземных целей (для чего он и спроектирован, а не для борьбы с истребителями! Эти качества удалось вополотить в F-22 Raptor, как бы обидно ни было совецкому ВПК). И был сбит всего один аппарат, да еще, кстати, не радаром засвечен, а в условиях визуальной видимости, как кто-то справедливо заметил. Ну и шо? А ведь он создавался в конце 70-х, когда другим такое и не снилось.

F-117 около 50 шт ВСЕГО! И летают на них самые-самые при самые профи из всех американских ВВС. А потеря 2% парка самой дорогой и продвинутой техники, да еще в руках "самых самых" профи - это много. smile.gif Конечно, если сравнивать с Мигами в корейскую войну, где летали полу-голодные корейци и от перегрузок 2G, отрубались и Миги бились как мухи - то потеря "всего" 1 самолета Стеллс - это круто laugh.gif
ADAm
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 11:19) *
В 88-м никто Ф-117 не засекал, уж сорри smile.gif Приведи плиз примеры, если на то пошло.
Насчет затрат - а что за привычка лезть в чужой карман? Не соответствуют затраты? Ну Америка, к щастью, может себе позволить это. Затраты на термоядерный реактор тоже пока не соответствуют отдаче - ну так что, бросим это дело, или дальше бум пытаться повышать КПД? Скока стоили первые РС? А ведь по мощности уступали современным мобильникам.

И вот тот же Раптор - шаг вперед. При функции стелс он уже сам летать умеет smile.gif А это всего лишь второе поколение. И если на него потрачено много-много миллиардов, то это странно разве что для России, где в день на питание солдата тратят меньше, чем в Штатах на заключенного smile.gif

Какая осведомленность! Вы случаем не на разведку работаете? wink.gif на все то у Вас мигом есть ответ - как тут говенно, а там шоколадно! Вербуете?
Mad Max
Цитата(ADAm @ 15.02.08, 10:13) *
Во-во!

СИЛА АРМИИ состоит из ДВУХ составляющих:
1. Боевой ДУХ
2. Техника

Иди и скажи это родителям вот этого парня, клоун:

Роман
ADAm
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 11:21) *
Уж слава Богу rolleyes.gif Я как-то лучше в Финляндию съезжу, там люди нормальные, а не борцы с гегемонией smile.gif

Ты себя и Kirkа считаешь ГЕГЕМОНИЕЙ? smile.gif ЖЖошььььььььь
Mad Max
Цитата(ADAm @ 15.02.08, 10:23) *
Какая осведомленность! Вы случаем не на разведку работаете? wink.gif на все то у Вас мигом есть ответ - как тут говенно, а там шоколадно! Вербуете?

Кого? Тебя??? Нафиг ты там нужен, ты тут побудь, к старости мож на китайском автосборочном заводе поработаешь за плошку риса, пока Кремль с НАТО борется smile.gif)))
Mad Max
Цитата(mike340 @ 15.02.08, 10:21) *
F-117 около 50 шт ВСЕГО! И летают на них самые-самые при самые профи из всех американских ВВС. А потеря 2% парка самой дорогой и продвинутой техники, да еще в руках "самых самых" профи - это много. smile.gif Конечно, если сравнивать с Мигами в корейскую войну, где летали полу-голодные корейци и от перегрузок 2G, отрубались и Миги бились как мухи - то потеря "всего" 1 самолета Стеллс - это круто laugh.gif

59 самолетов. 20 лет эксплуатации. 1 потерян в боевых условиях. Ну считай это провалом - Хрущев по такой же логике всю страну хотел кукурузой засеять smile.gif)
А что дорогую и полуэкспериментальную технику дают в руки самых профи, это конечно бред. Куда лучше напихать в подлодку 18-летних мальчишек и случайно ее утопить - подумаешь, фигня какая. Новых наберем sad.gif
mike340
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 13:19) *

Я говорил про систему Стеллс и в частности В2, вокруг которого столько "пантов" развели. Это раз.
В чужой карман лазят все, аналитики и будут всегда лазить. Вспомни бардак у Лейбористов в Англии, когда из-за денег полученных в подарок от "своих" друзей, начались проблемы в партии. Вот кто-то же считает. wink.gif Это два.
И в третьих Мах, у тебя практически вся инфа с "западных" источников smile.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 10:21) *
Я как-то лучше в Финляндию съезжу, там люди нормальные, а не борцы с гегемонией smile.gif

А я туда летом поеду. И не за колбасой - нас пригасили принять участие в Jalometalli Metal Music Festival . smile.gif
Mad Max
Цитата(ADAm @ 15.02.08, 10:25) *
Ты себя и Kirkа считаешь ГЕГЕМОНИЕЙ? smile.gif ЖЖошььььььььь

Ты с нами борешься??? Как мелко...я-то думал, ты как минимум последний рубеж обороны в продвижении НАТО по Таллинну smile.gif))
ADAm
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 11:24) *
Иди и скажи это родителям вот этого парня, клоун:

Роман

Это только еще раз подчеркивает - на кого ты работаешь! smile.gif
Такого говна в США не меньше! Уж даже если фильмы про это снимают - то видимо вынуждены - ибо инфа на слуху!
У меня такое ощущение - что на тебя ШТАТ сотрудников работает по поиску подобного дерьма про Россию. Ибо ты успеваешь всем вставить выдержки разного рода - а мы тут в 5-6 не успеваем подобного рода действия совершить! smile.gif
В США - не стреляют в школах ,коледжах, родители не убивают детей, дети родителей.... ТАМ ШОКОЛАД!
Не убивают на улицах и магазинах? НЕТ? Ты приведи примеры опровергающие эти?
И у нас есть подобное - но в 10ки раз меньше!
Там народ обезумевший - с шизой в мозгах.
Не надо меня переубеждать в этом - я общался в их среде! УЖАС! Единственная страна, из всех посешенных мною, которая вызвала такую АНТИПАТИЮ - что посещение повторного не будет НИКОГДА!
ADAm
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 11:30) *
Ты с нами борешься??? Как мелко...я-то думал, ты как минимум последний рубеж обороны в продвижении НАТО по Таллинну smile.gif))

Прибалты, со своим содомом и гоморрой сами сдохнут!
ADAm
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 11:26) *
Кого? Тебя??? Нафиг ты там нужен, ты тут побудь, к старости мож на китайском автосборочном заводе поработаешь за плошку риса, пока Кремль с НАТО борется smile.gif)))

Тебе видимо за твой язык и пропаганду неплохо приплачивают, а?
Сознайся, евро берешь? Бакс - тухлятина....
Или настолько фанатичен - что ГРИНАми не брезгуешь?
BruceM
Цитата(SASHA @ 14.02.08, 18:54) *
Не я вопрос задавал, а вы.

SASHA cool.gif

Таки своего добился...
mike340
Цитата(ADAm @ 15.02.08, 13:13) *
Во-во!

АДАм, вырываешь из контекста dry.gif
Spike
Цитата(mike340 @ 15.02.08, 09:21) *

Какие "профи" - ты видел тех "пацанов", которые на авианосцы самолоет сажают !!!! в 20-ть то лет !! А стелсом - управляет компьютер - т.к. в силу своей формы, у него отвратительные летные качества - поэтому из него "хе*овый истребитель", но у него другие задачи .........
ozzyk
Цитата(mike340 @ 15.02.08, 10:21) *
...Конечно, если сравнивать с Мигами в корейскую войну, где летали полу-голодные корейци и от перегрузок 2G, отрубались и Миги бились как мухи...

Интервью с ветераном Корейской войны В.Н. Забелиным

Пара цитат:

"— Встречались ли Вы с китайскими летчиками? Ваше мнение о китайских и корейских летчиках?

Мы встречались с руководящим составом китайских дивизий и полков, как правило, в столовой. В Аньшане, когда я принял 256-й полк, то на этом аэродроме стояла корейская дивизия на «МиГах». Мы выполняем боевую работу по защите Кореи и Китая. А они тренировались и учились. Если они нам мешали, мы могли в любой момент им запретить полеты.
И взлетать командир, дивизии генерал, мог только с моего разрешения, а я майором Советской Армии был в то время. И он называл меня по имени-отчеству, и говорит, сколько вылетов хочет сделать, время уточнял, в каком районе летать будут. В любой момент мы могли их посадить на землю. А в боях китайские летчики демонстрировали полное непонимание тактики. Американцы их десятками сбивали"

"— Каково было отношение к противникам?

Сейчас, насколько мне известно, каждый год или почти каждый год собираются ветераны всех войн в воздухе. В Америку Пепеляев ездил. И еще кто-то. Там говорят, что ненависти у них к нашим летчикам не было. Они сбивали, только ради спорта. Навроде рыцарских поединков в воздухе.
А как я считал, и как считаю? Воспитывали как: американцы враг номер один. Этим все сказано"

"— Мы задаем этот вопрос всем ветеранам Кореи. Если Вы с американским летчиком, против которого воевали в Корее, встретитесь, руку пожмете ему? Овсянников сказал, что когда к нему американцы приехали, он их просто выставил за дверь.

Сейчас могу. Тогда – нет.

— То есть сейчас уже злость прошла?

Да".
ADAm
Цитата(mike340 @ 15.02.08, 11:39) *
АДАм, вырываешь из контекста dry.gif

Как и ты сейчас все мое удалил....
Mad Max
Цитата(mike340 @ 15.02.08, 10:29) *
Я говорил про систему Стеллс и в частности В2, вокруг которого столько "пантов" развели. Это раз.
В чужой карман лазят все, аналитики и будут всегда лазить. Вспомни бардак у Лейбористов в Англии, когда из-за денег полученных в подарок от "своих" друзей, начались проблемы в партии. Вот кто-то же считает. wink.gif

Прально. И здесь считают, уж поверь - Конгресс то еще сито. Поэтому-то народ работает, стараясь поднять ТТХ и снизить затраты - как с любой техникой в последние лет 200 smile.gif А если б было наплевать, так бы и штамповали их - че париться? smile.gif
Spike
Цитата(ADAm @ 15.02.08, 09:32) *
Это только еще раз подчеркивает - на кого ты работаешь! smile.gif
Такого говна в США не меньше! Уж даже если фильмы про это снимают - то видимо вынуждены - ибо инфа на слуху!
У меня такое ощущение - что на тебя ШТАТ сотрудников работает по поиску подобного дерьма про Россию. Ибо ты успеваешь всем вставить выдержки разного рода - а мы тут в 5-6 не успеваем подобного рода действия совершить! smile.gif
В США - не стреляют в школах ,коледжах, родители не убивают детей, дети родителей.... ТАМ ШОКОЛАД!
Не убивают на улицах и магазинах? НЕТ? Ты приведи примеры опровергающие эти?
И у нас есть подобное - но в 10ки раз меньше!
Там народ обезумевший - с шизой в мозгах.
Не надо меня переубеждать в этом - я общался в их среде! УЖАС! Единственная страна, из всех посешенных мною, которая вызвала такую АНТИПАТИЮ - что посещение повторного не будет НИКОГДА!

Ты уже отвечал сам на этот вопрос - с ЖИРУ бесяца.
Niko
Коль, во-первых наскоко они старые были, я точно сказать не могу - Саддам вашим другом был, вам виднее smile.gif Но если вы ему совсем барахло продавали, то это свинство smile.gif) Хотя, думаю, не совсем-таки хлам.
В любом случае - почему не всегда успешно? Если с первого раза непонятно, повторяю еще - за почти 20 лет использования и участия в трех крупных конфликтах, F-117 всегда успешно выполнял задания по подавлению ПВО и поражению наземных целей (для чего он и спроектирован, а не для борьбы с истребителями! Эти качества удалось вополотить в F-22 Raptor, как бы обидно ни было совецкому ВПК). И был сбит всего один аппарат, да еще, кстати, не радаром засвечен, а в условиях визуальной видимости, как кто-то справедливо заметил. Ну и шо?

А ведь он создавался в конце 70-х, когда другим такое и не снилось.

Макс ты не перестаешь меня умилять своими качествами "знать то, что мне хотелось бы, чтоб так было"...
Я тя разочарую, паралельно с разработкой Стелса, в СССР тоже начиналось нечто такое же. Но быстро осознав бесперспективность - программу свернули. Я даже знал как этот проект назывался. Да не помню к сожалению. Там конечно не копирка Стелса была, технолигии ясно дело различались, но результат хотели тот же, быть невидимыми.
Ты вроде не дурак Макс, неужели ты думаешь, что в пору великого венно-технологического противостояния двух супердержав, кто-то из них не знал, что делает "оппонент"? А раз знал значит .... Не надо тока говорить что никто не смог кроме них. Да и опять же, то как смогли они - известно. Макс, ты уже который раз тычешь статистикой трех крупных конфликтов... Но ты забываешь о том кто был противников твоей любимой странны. Не кажется ли тебе что воевали бы штаты с россией (без ядерного оружия) то статистика сбитых стелсов слегка не так бы выглядела.
Про технику у саддама... я не знаю. Но это точно не новейшие российские разработки Макс.
Штаты любят бомбить тех кто здачи скорее всего дать не может. И то... в каждом конфликте хоть как-нить да облажаются.

ПРо Ф22 я тебе уже советовал почитать. Но ты ж принципиально не веришь и не хочешь читать все то что на домене ru... Ну соорри. В англ я не силен. Кстати там вовсе не то что ты подумал, никто там твой раптор не обсирает. Там довольно аргументированно общаются люди знающие. Конек Ф22 - раннее обнаружение противника. И этим он вроде как всех превосходит щас (хотя на новых СУшках и модернизированных МиГах вовсе не много хужее аппаратура, хотя это истребители 4-го поколения, в то время как раптор - 5-е типа) Но в ближнем воздушном бою с нашими истребителями Рапотру амба сразу.
Кроме того Раптор создавался для взаимодействия с Аваксом. И еще кроме всего, щас эти рапторы (их вроде около 100 штук) успешно ржавеют на военных базах США. Просчеты там какие то. Корозия слишком быстротечна. Щас там у них программа по пересмотру "ТО" короче ремонты нужны гораздо чаще чем планировалось. Соотвественно и денег тоже.

Вот не понимаю я многих здешних ура-державников. Ну вот ненавидете вы Штаты, Запад, НАТО. Ну плиз - кому что. Милее водка-пельмени-китайцы, вперед с песнями. Но зачем же из-за ненависти факты передергивать - вот козлы такие, вот все у них дерьмо, все плохо и т.д. Тока холодную войну СССР провалил и сгинул, уровень жизни Штатов ни Россия, ни СССР так и не достигли, скока бы нефть не стоила, а мы можем сравнивать советскую и американскую военную технику наравне, притом, что в СССР на это работало 3/4 экономики, а в Штатах первый интерес был личной дом да пара машин в гараже, а "оборонка" шла факультативом для интересующихся smile.gif
Я вот терпеть не могу ипонский автопром, но вынужден признать, что технически они ого-го smile.gif

Это ты Макс ненавиишь Россию и ободжаешь Штаты хотя живешь в России как раз. Мне лично Штаты до лампочки. Я их не ненавижу. У них много че круто и классно и лучше чем у нас. Гражданские самолеты например. Форды Фокусы wink.gif
Но я ненавижу их политику и поведение вот и все. Кроме того то что про них твердит Задорнов - ведь многое правда smile.gif Хотя я его и не люблю вовсе.
Ты нихрена разницу почуять не можешь? КТо ж будет отрицать российскую дурость много в чем, продажность политиков, российские дороги и тп. Все мы это прекрасно знаем. Но это не заставляет нас срочно возлюбить америку.
Знаешь есть поговорка, не сри там где живешь. Ты Макс, сорри, занимешься именно этим. Еще раз.. вали в штаты а? а потом оттуда нам на этом форуме поведаешь как там круто! smile.gif
mike340
Цитата(Spike @ 15.02.08, 13:40) *
Какие "профи" - ты видел тех "пацанов", которые на авианосцы самолоет сажают !!!! в 20-ть то лет !! А стелсом - управляет компьютер - т.к. в силу своей формы, у него отвратительные летные качества - поэтому из него "хе*овый истребитель", но у него другие задачи .........

Spike не спорь, про пилотов F-117 я пересмотрел док.фильмов и инфы набрал дох*ра.
И F-117 не палубник! smile.gif
mike340
Цитата(ADAm @ 15.02.08, 13:41) *
Как и ты сейчас все мое удалил....

Яж про стеллс корабль сказал в шутку, что в фильме про 007 он был smile.gif
mike340
Цитата(ozzyk @ 15.02.08, 13:40) *
А в боях китайские летчики демонстрировали полное непонимание тактики. Американцы их десятками сбивали"...................

Вот и я о о том же говорю. А кто то считает сбитые Миги и говорит, что это дерь*о.
Niko
Цитата(mike340 @ 15.02.08, 13:29) *
И в третьих Мах, у тебя практически вся инфа с "западных" источников smile.gif

Я ж говорю других для него нету. Все другое туфта. Чего с ним ваще разговаривать то? smile.gif
mike340
Цитата(Niko @ 15.02.08, 13:48) *
Я ж говорю других для него нету. Все другое туфта. Чего с ним ваще разговаривать то? smile.gif

Ну почемуж??? Это общение и какое!!!! smile.gif

ПЫ.СЫ: АДАма поздравляю - 1000 с лихером постов!! smile.gif
ADAm
Цитата(mike340 @ 15.02.08, 11:45) *
Яж про стеллс корабль сказал в шутку, что в фильме про 007 он был smile.gif

Дык если ты не понял - я тебя и поддержал в этом!
Смысл в том - что они рекламируют это дерьмо в фильмах - суют везде, красят, шитки вешают - я наоборот считал ,что ты в шутку это написал, поддержал тебя в споре с любителями америки
Mad Max
Цитата(Niko @ 15.02.08, 10:42) *
Знаешь есть поговорка, не сри там где живешь. Ты Макс, сорри, занимешься именно этим. Еще раз.. вали в штаты а? а потом оттуда нам на этом форему поведаешь как там круто! smile.gif

Срут, к сожалению, как раз местные жители - в прямом смысле. И возлюбить это трудно. И здесь я как раз не страну ненавижу - не сильно и люблю, но и аллергии нет. А вот как раз политику нынешнюю и поддерживающих ее маргиналов smile.gif
Mad Max
Цитата(Niko @ 15.02.08, 10:48) *

Ну извините, ОРТ не смотрю smile.gif Да и бывая на Западе, можно ж все сравнить самому smile.gif
ADAm
Цитата(mike340 @ 15.02.08, 11:51) *
ПЫ.СЫ: АДАма поздравляю - 1000 с лихером постов!! smile.gif

Да? Я и не заметил! Мне посты пофигу - мне правда важнее!
И правильно Николай сказал - НЕ НАДО СРАТЬ там где ЖИВЕШЬ!
Это могут только делать те - кто здесь временно.....а таких "в качель"
Mad Max
Цитата(ADAm @ 15.02.08, 10:52) *
Дык если ты не понял - я тебя и поддержал в этом!
Смысл в том - что они рекламируют это дерьмо в фильмах - суют везде, красят, шитки вешают - я наоборот считал ,что ты в шутку это написал, поддержал тебя в споре с любителями америки

Тока не плачь laugh.gif
Spike
Цитата(mike340 @ 15.02.08, 09:42) *
Spike не спорь, про пилотов F-117 я пересмотрел док.фильмов и инфы набрал дох*ра.
И F-117 не палубник! smile.gif

Да не палубник, я не много о другом хотел сказать..........., самолетом F-117A? как таковым - упраляет комьютер, человек только задает направление, потому как "эта посудина "хе*ово летает, но сцуко незаметно"....., им тоже конечно управлет "профи"..., я о кол-ве этих "профи".......
О профессиональной подготовке - Летный соства у них - пи*дец !!! Что кол-во, что качество , - "пацанов" я привел как пример к чему - у них целая армия летчиков для которых "пара пустяков" совершить такое сложное дело как "посадка на палубу", если мне память не изменяет, но я могу ошибица (поправьте меня) у нас на весь союз набереца таких - 2... 4 человека, одного из них я помню по фамилии Пугачев !!! Совершивший посадку на палубу на МИГ-29 и ох*евших от того, что это далеко не просто, у него самого это получилось не с перовго раза ......
mike340
Цитата(ADAm @ 15.02.08, 13:55) *
Да? Я и не заметил! Мне посты пофигу - мне правда важнее!
И правильно Николай сказал - НЕ НАДО СРАТЬ там где ЖИВЕШЬ!
Это могут только делать те - кто здесь временно.....а таких "в качель"

Да есть " у нас" один..... angry.gif
Не МАХ, другой.
mike340
Цитата(Spike @ 15.02.08, 13:56) *
Да не палубник, я не много о другом хотел сказать..........., самолетом F-117A? как таковым - упраляет комьютер, человек только задает направление, потому как "эта посудина "хе*ово летает, но сцуко незаметно"....., им тоже конечно управлет "профи"..., я о кол-ве этих "профи".......
О профессиональной подготовке - Летный соства у них - пи*дец !!! Что кол-во, что качество , - "пацанов" я привел как пример к чему - у них целая армия летчиков для которых "пара пустяков" совершить такое сложное дело как "посадка на палубу", если мне память не изменяет, но я могу ошибица (поправьте меня) у нас на весь союз набереца таких - 2... 4 человека, одного из них я помню по фамилии Пугачев !!! Совершивший посадку на палубу на МИГ-29 и ох*евших от того, что это далеко не просто, у него самого это получилось не с перовго раза ......

Да............ посадка на палубу, это мля даже не по гололеду на "летних" ездить. Даже в симуляторе архи сложно.
ADAm
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 11:52) *
Срут, к сожалению, как раз местные жители - в прямом смысле. И возлюбить это трудно. И здесь я как раз не страну ненавижу - не сильно и люблю, но и аллергии нет. А вот как раз политику нынешнюю и поддерживающих ее маргиналов smile.gif

А где ты тут видел хоть ОДНОГО, кто в восторге от политики нашего руководства и того что твориться в стране? Покажи пальцем? Перечили поименно - хоть одного?
А вот Я, и не только Я, можем назвать несколько личностей - которые обливают помоями страну своего проживания, народ - и восхваляют "шоколадный" запад и у жвообще ПОДНЕБЕСНУЮ америку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.