Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lewis Hamilton
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
ADAm
Цитата(LeoMac @ 18 Янв 2008, 18:28) *
Сегодня Макларен продлил контракт с Льюисом на пять лет, до конца 2012 года.

http://www.mclaren.com/latestnews/press-re....php?article=78

А ХДЕ папаНЕГР? wink.gif
Spike
Цитата(Нищий студент @ 21 Янв 2008, 14:50) *
Ты думаешь,Хейкки позволят быть впереди Льюиса,в лучшем случае через сезон...

ТАк отож - не позволят, даже если будет быстрее..... вклчать админресурс smile.gif. Геге.
ADAm
Цитата(mike340 @ 19 Янв 2008, 14:45) *
конечно, тогда накакой х... Алонсо отпустили. Теперь под Хэма все заточат, если конечно Кова не выстрелит...

зДАЕТСЯ мне - НЕ СУЖДЕНО БУДЕТ КОНТРАКТУ переежить и 3 года.....
шонить пАлАмАеЦЦа...
LeoMac
Цитата(Spike @ 21 Янв 2008, 15:57) *
ТАк отож - не позволят, даже если будет быстрее..... вклчать админресурс smile.gif. Геге.

Пусть сначала будет wink.gif
ATLANT
Цитата(Нищий студент @ 21 Янв 2008, 15:50) *
Ты думаешь,Хейкки позволят быть впереди Льюиса,в лучшем случае через сезон...

Я думаю, что если Хейкки сможет быть стабильно быстрее ЛХ в 2008-м и последующих чампионатах, то и флаг ему в руки! Рон хочет то, что хочет, но вот что конкретно он хочет, он и сам не знает)))

Я не очень верю в то что реально можно оттормозить "второго" пилота, можно конечно в решающей гонке ему что либо подвинтить и устроить сход или что-то в этом духе, но сделать намерянно медленный болид в каждой гонке, вот в ЭТО я Не верю!))) Я уверен что ВСЕ в руках самого Ковалайнена, вот если докажет что может больше, тогда и негры не в счет! Если сможет, буду рад)
Spike
Цитата(LeoMac @ 21 Янв 2008, 14:58) *
Пусть сначала будет wink.gif

Согласен......... для начала пусть будет быстрее. smile.gif
LeoMac
Цитата(ADAm @ 21 Янв 2008, 15:57) *
А ХДЕ папаНЕГР? wink.gif

Соскучилси? laugh.gif
ADAm
Цитата(SASHA @ 20 Янв 2008, 18:27) *
Добрый вечер всем.

Полагаю, что контракт КАБАЛЬНЫЙ для Маков, ЕСЛИ ХАМ НЕ ПОЕДЕТ НА ТИТУЛ. И, если не поедет, то Маки будут вынуждены терпеть его и Папанегра все эти пять лет, так как расторжение контракта, очевидно, будет связано с выплатой неустойки Хаму.
Плюс к этому, по сути Маки берут на себя оплату обучения [доводки] Хама, как пилота Ф-1.

Менеджерским гением Папанегра можно только восхищаться - прогаженный по вине Хама и Папанегра сезон 2007 подаётся как огромаднейший успех
[как же, взято вице-чемпионство (а то что не взяты оба Кубка уже забыто)], а за успех Маки должны платить Хаму и Папанегру
[?интересно, сколько достанется из этих денег собственно лично Хаму, а сколько пойдёт Папанегру и семейству Хамильтонов в целом].

Хотя, конечно, Рон был припёрт к стенке. Ему срочно необходим выигрыш в сезоне 2008, а где и откуда взять призового пилота,
способного претендовать на Титул?
Особенно, после всей истории с Нандо.

Очень весело [в кавычках, конечно] для Маков будет в том случае, если, в случае и после отсутствия выигрышей,
Рона через сезон - два, всё же, попросят из команды,
а новому руководству достанутся в наследство от Рона Хам и Папанегр с их контрактом.

Так что Рон слишком заложился на свой ШАНС [Хама].
И теперь пошла сплошная Фортуна - Лотерея.

Если бы, применительно к России,
то можно было бы задать вопрос, - сколько Папанегр откатил самому Рону из денег контракта на будущую пенсию.
В благодарность за ПЯТИЛЕТНЕЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Хама и его ОБУЧЕНИЕ ЗА СЧЁТ МАКов.
Хотя, возможно, что и реально откатил.
Повторю, - контракт кабальный для команды.

А то, что с ним тянули/торговались, то:
во-первых, очевидно, далеко не все в руководстве Маков уверены в такой его целесообразности [пять лет],
а, во-вторых, очевидно, утрясали в контракте ещё и №1 Хама.

Надеюсь, юристы Маков, всё же, предусмотрели в контракте пункты, предусматривающие ответственность Хама за отсутствие результата
[а не только ответственность команды]
и возможность досрочного расторжения контракта из-за этого, с невыплатой неустойки Хаму.
Если нет, - то точно пахнет ослаблением умственных способностей Рона и откатом со стороны Папанегра.

Такие вот мысли, у меня.

С уважением, SASHA cool.gif 5.gif

Было ЖЕЛАНИЕ подобное наваять!
Spike
Цитата(ATLANT @ 21 Янв 2008, 14:59) *
Я не очень верю в то что реально можно оттормозить "второго" пилота, можно конечно в решающей гонке ему что либо подвинтить и устроить сход или что-то в этом духе,

Можно в шинку пукнуть, для того чтобы давленице поднялось на 0,6 амт. smile.gif. Уже готовый, и хорошо зарекомендовавший себя рецепт, пройдено, пристреляно, проверено - работает smile.gif tongue.gif biggrin.gif
Spike
Цитата(ATLANT @ 21 Янв 2008, 14:59) *
Я уверен что ВСЕ в руках самого Ковалайнена, вот если докажет что может больше, тогда и негры не в счет! Если сможет, буду рад)

Мдя, но что то терзают смутные сомненя sad.gif. Мак взял Кова для поддержки штанов ХЭма, если вдруг тот не сдюжит при поднятии тяжести чемпионского титула, пояс чемпиона лопнет и штаны .....................
ATLANT
Цитата(Spike @ 21 Янв 2008, 16:02) *
Можно в шинку пукнуть, для того чтобы давленице поднялось на 0,6 амт. smile.gif. Уже готовый, и хорошо зарекомендовавший себя рецепт, пройдено, пристреляно, проверено - работает smile.gif tongue.gif biggrin.gif

И что, в каждой гонке так пукать?))) Пожалей меня) Хрень все это, мания преследования.
ADAm
Цитата(Spike @ 21 Янв 2008, 10:17) *
Гы........ Усыпать дорожку лепестками различных сортов розовых роз, золотая ванна в ПАРАГОНЕ (вместо Киминой барной стойки) , с мойщицей которая "вылижет" королевкое тело до чиста smile.gif, вот тока жаль в "Закусочной" со шваброй не придеца подработать smile.gif Ге Ге, ГЕЕЕЕЕЕ

Нууу, загадывать не будем..... wink.gif
многие "выдающиеся" спортсмены 20 века заканчивали жизнь в нищите и умирали от голода.....
ADAm
Цитата(Spike @ 21 Янв 2008, 10:23) *
Не, не 3 даже 4-ре наверно так: 1. Любят Хема. 2. Не любят ХАма (в т.ч. те хто ошень не любит ХАма, так не любит, ну прямо кушать не может smile.gif ). 3. Пофиг кто в болиде, болеют за мафынку. 4. Болеют за Кову.
Даже 4 получилось. smile.gif haha.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif

Не ,не прав - есть еще 5я категория! Кто болеет за КИМУ! wink.gif
ADAm
Цитата(ATLANT @ 21 Янв 2008, 16:40) *
Ну я бы не расстраивался по поводу столь долгосрочного контракта ЛХ, вспомним 2007-й и ФА c его многомиллионным 3-х летним контрактом (заипал и враз был изгнан), тота! Если Хейкки поедит и объедит его, то кому он нах будет нужен вместе с папО)))

В Маке сделали ставку на пилота (Ой-ли), не совсем понимаю для чего тогда Хейкки, взяли бы ФизикО, и былобы им счастье..............)

В случае неудачи, будет Рону еще урок и за Хуаныча, Кими и Бровеносца)))

Не - не поедет Хейки! sad.gif
Не дадут....
Из опыта 2007.... там порошочка подсыпят....., но раскрыть "этого секрета" Кова не сможет......
Spike
Цитата(ATLANT @ 21 Янв 2008, 15:04) *
И что, в каждой гонке так пукать?))) Пожалей меня) Хрень все это, мания преследования.

А че ? Если Кова будет молчать, а он будет молчать, то можно пукать каждую гонку, при услвии если Кова будет объезжать Хама, а Хама будет объезжать всех остальных....Рокировочка не будет бить по очковому запасу. - в ином случае - это делать глупо.
ADAm
Цитата(LeoMac @ 21 Янв 2008, 17:00) *
Соскучилси? laugh.gif

Нет - нервничаю..... smile.gif
Не к добру в "тень" ушел...
Spike
Цитата(ADAm @ 21 Янв 2008, 15:08) *
Не - не поедет Хейки! sad.gif
Не дадут....
Из опыта 2007.... там порошочка подсыпят....., но раскрыть "этого секрета" Кова не сможет......

Кова не сможет - Педро поможет smile.gif (экспромт) smile.gif
MONAX
Цитата(ADAm @ 21 Янв 2008, 18:10) *
Нет - нервничаю..... smile.gif
Не к добру в "тень" ушел...

придумывает план "тук тук" на сезон 2008 biggrin.gif
mike340
Цитата(Mad Max @ 21 Янв 2008, 18:10) *
Неееее, я не про то, в каких рамках, я про поступки МШ в принципе, безотносительно команды - ы? wink.gif

Неа, про Мишу вообще отдельный разговор.... Он же "великий и страшный"
ADAm
Цитата(Spike @ 21 Янв 2008, 17:10) *
Кова не сможет - Педро поможет smile.gif (экспромт) smile.gif

А Шо - Педро имеет доступ к анализу систем и техники после гонки? wink.gif
ADAm
Цитата(mike340 @ 21 Янв 2008, 19:28) *
Неа, про Мишу вообще отдельный разговор.... Он же "великий и страшный"

не страшный - а ужасный!
Это разные прилагательные - не находишь? wink.gif
ADAm
В ближайшее время у Льюиса Гамильтона не возникнет финансовых сложностей. По информации издания The Times, за пять лет сотрудничества с McLaren британец получит $140 млн., не считая бонусов и премиальных.

Конечно, у журналистов сразу же возник вопрос: на что будет тратить деньги Гамильтон?

“Мне не нужно многого, чтобы быть счастливым. Mercedes предоставляет мне (дорожный) автомобиль, часы и одежду я получаю от своих спонсоров. Еда - это единственное, что мне нужно покупать,”- заявил британец.

Гамильтон отверг предположения о том, что сейчас он будет тратить большие деньги на девушек и вечеринки.

“Нет,- ответил Гамильтон.- Я сфокусирован на исполнении своей мечты стать чемпионом мира. Я лучше куплю по дому для моих отца и матери. Они отдали мне все, а сейчас я могу начать возвращать им то, что они в меня вложили”.

Льюис также отметил, что его менеджер Энтони Гамильтон не вел переговоров с другими командами.

“Мы не вели переговоров с кем-то, помимо моих боссов,- утверждает Гамильтон.- Мой отец очень много работал над этим (решал вопросы, связанные с продлением контракта- прим.редактора), а я прилагал все усилия, управляя автомобилем. McLaren - это то место, где я хочу находиться. Здесь я чувствую себя как дома”.

(с) http://www.formulamag.com/news/show/4110

После Интервью есть высказывания, мне очень понравилось ТРЕТЬЕ:
Авто, мото, .... гребля и охота, культуризм и онанизм укрепляют организм. Правильно, зачем какие-то девушки.
Mad Max
Цитата(ADAm @ 22 Янв 2008, 8:36) *
(с) http://www.formulamag.com/news/show/4110
Авто, мото, .... гребля и охота, культуризм и онанизм укрепляют организм. Правильно, зачем какие-то девушки.

А накуя ему тратиться на девушек, если ему совладелец команды свою родную дочь пожертвовал? wink.gif

А вот насчет "мне надо покупать еду" смеялсо долго biggrin.gif
Spike
Цитата(ADAm @ 22 Янв 2008, 7:36) *
Гамильтон отверг предположения о том, что сейчас он будет тратить большие деньги на девушек и вечеринки.

“Нет,- ответил Гамильтон.- (с) http://www.formulamag.com/news/show/4110

Ну тохда на пед*р*стов и трансвеститов пущай капусту тратить, раз дифченки его не "зажигают" !!!!! (с)

haha.gif haha.gif biggrin.gif
mike340
Цитата(ADAm @ 22 Янв 2008, 11:17) *
не страшный - а ужасный!
Это разные прилагательные - не находишь? wink.gif

К Мише они оба подходят! laugh.gif
Марат
Цитата(ADAm @ 21 Янв 2008, 15:57) *
А ХДЕ

не отмазывайся - это однозначно - "любофф"

контракт подписан - отлично, теперь без дерготни, пускай* везут оба очки в копилку. кто там первый, кто второй - мне все ровно.
ADAm
Цитата(Mad Max @ 22 Янв 2008, 10:10) *
А накуя ему тратиться на девушек, если ему совладелец команды свою родную дочь пожертвовал? wink.gif

А вот насчет "мне надо покупать еду" смеялсо долго biggrin.gif

Видишь ли, на трассах БАНАНЫ не растут,! smile.gif
ADAm
Цитата(Марат @ 23 Янв 2008, 0:36) *
не отмазывайся - это однозначно - "любофф"

Тут МАЗА была, что приставка АНТИ не ко всему подходит! smile.gif
Вот тут ее надо поставить - ОДНОЗНАЧНО! wink.gif
mike340
ВОТ НАЧАЛАСЬ ПЕРЕПАЛКА:

Хэмилтон: Алонсо показал, как нельзя себя вести.................................

Что касается Алонсо – он сразу пытался показать себя лидером команды. Так ли это, нет ли, но это неверный подход. Мы должны быть равными в одной команде. Алонсо показал мне, как нельзя себя вести в Формуле 1."

ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ...
Mad Max
Цитата(mike340 @ 25 Янв 2008, 6:56) *
ВОТ НАЧАЛАСЬ ПЕРЕПАЛКА:

Хэмилтон: Алонсо показал, как нельзя себя вести.................................

Что касается Алонсо – он сразу пытался показать себя лидером команды. Так ли это, нет ли, но это неверный подход. Мы должны быть равными в одной команде. Алонсо показал мне, как нельзя себя вести в Формуле 1."

ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ...

Заявляя параллельно, что он готов быть номером один в команде, которая его в этом поддерживает, то-се пятое-десятое. Может, мы зря на него гоним, удивляемся, негодуем? Может, он просто идиот? wink.gif
Александр
Если в прошлом году вонь от Льюиса пошла после гп.Монако, то в этом всё началось уже на тестах…
Spike
Цитата(mike340 @ 25 Янв 2008, 5:56) *
ВОТ НАЧАЛАСЬ ПЕРЕПАЛКА:

ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ...

Мдяяяяяяяя, как грица - коментарии излишни . . . ? Сезон нас ждет не просто интересный, а супер интресный, будет че послушать - такие клоуны в Ф-1 редко попадают........Скучно уж тожно не будет. smile.gif
Spike
Цитата(Mad Max @ 25 Янв 2008, 8:09) *
Заявляя параллельно, что он готов быть номером один в команде, которая его в этом поддерживает, то-се пятое-десятое. Может, мы зря на него гоним, удивляемся, негодуем? Может, он просто идиот? wink.gif

+1, smile.gif
Spike
Цитата(Александр @ 25 Янв 2008, 8:33) *
Если в прошлом году вонь от Льюиса пошла после гп.Монако, то в этом всё началось уже на тестах…

То ли еще будет, это еще Кова не выйграл гонки . . .
Вот тохда начнёца !!!!!!!
mahot
Цитата(Spike @ 25 Янв 2008, 13:49) *
То ли еще будет, это еще Кова не выйграл ни одной гонки . . .

ну на тестах-то 2 раза укатал уже!

звезда в шоке!(с)зверев laugh.gif laugh.gif laugh.gif
LeoMac
Цитата(mahot @ 25 Янв 2008, 10:13) *

И чо, я вас спрашиваю? smile.gif
Spike
Цитата(LeoMac @ 25 Янв 2008, 9:18) *

Да так, ничо, но приятно smile.gif
Spike
Цитата(mahot @ 25 Янв 2008, 9:13) *

Ждемс гонки в которой Кова будет первым smile.gif Ждёмс, с нетерпением ждемс. smile.gif
Митя
Цитата(LeoMac @ 25 Янв 2008, 10:18) *

Скорее сей факт говорит не о слабости ЛХ,а о силе Ковы.Быстро к машине привыкает, времена хорошие показывает- значит дествительно талантище.
Быть зарубе в этом сезоне...ох быть)))) 28.gif
Митя
Цитата(Spike @ 25 Янв 2008, 10:20) *
Да так, ничо, но приятно smile.gif

+1
LeoMac
Цитата(Митя @ 25 Янв 2008, 10:29) *
Скорее сей факт говорит не о слабости ЛХ,а о силе Ковы.Быстро к машине привыкает, времена хорошие показывает- значит дествительно талантище.
Быть зарубе в этом сезоне...ох быть)))) 28.gif

С этим согласен. В какой-то мере Хейкки даже повезло, что его "ушли" из Рено.
mahot
Цитата(Митя @ 25 Янв 2008, 14:29) *
+1

двое нас... smile.gif
ATLANT
Цитата(mahot @ 25 Янв 2008, 10:13) *

В гонках и на стартах укатан Кимой, на тестах Хейкки, и что характерно оба раза финнами!!!!))) Не везет ему с Финляндией - АДНАЗНАЧНАwink.gif

PS Эй Люся, в Финляндии нету фруктов, там Санта и злойsmile.gif
ATLANT
Цитата(LeoMac @ 25 Янв 2008, 10:37) *
С этим согласен. В какой-то мере Хейкки даже повезло, что его "ушли" из Рено.

А я что говорилsmile.gif Все идет по плану! Хейкки так держать!;) А то понимаешь - 100 лимонов европейцев+контракты подозрительные на 5 лет с пролонгацией на 100...
Александр
понесласьsmile.gif
Хейкки: «Я могу одолеть Льюиса»
mahot
Цитата(Александр @ 25 Янв 2008, 16:09) *

кто знает, может и сможет.... пускай не в таблице, а как нанда - в наших глазах... wink.gif
Нищий студент
Цитата(Александр @ 25 Янв 2008, 12:09) *

Зря Хейкки делает поспешные выводы...
ATLANT
Цитата(Нищий студент @ 25 Янв 2008, 12:22) *
Зря Хейкки делает поспешные выводы...

На мой взгляд вполне нормальное выступление, никаких заскоков я не заметил, я верю в этого парня и мне кажется что все у него получится!;)
Spike
Цитата(mahot @ 25 Янв 2008, 11:14) *
кто знает, может и сможет.... пускай не в таблице, а как нанда - в наших глазах... wink.gif

АднАзнАчна . . .
Митя
Цитата(ATLANT @ 25 Янв 2008, 12:28) *
На мой взгляд вполне нормальное выступление, никаких заскоков я не заметил, я верю в этого парня и мне кажется что все у него получится!;)

Согласен, нормальное интервью без наездов и заскоков 28.gif
А зубки надо сразу показывать, а то затопчут и желательно на трассе показывать. )))) 3.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.