Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lewis Hamilton
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 4 Дек 2007, 18:47) *
Такую муть даже читать не хочется!

В чем проблема? Не читай, у нас вроде все по доброй воле, а не под конвоем
mike340
Цитата(KатастрофА @ 4 Дек 2007, 21:52) *
В чем проблема? Не читай, у нас вроде все по доброй воле, а не под конвоем

Дык я и говорю - такие "опросы населения" haha.gif
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 4 Дек 2007, 18:55) *
Дык я и говорю - такие "опросы населения" haha.gif

ага, а опрос, который проводился инглиш писаками и где победил Льюис, совсем таки не предвзятый и отражает положение дел более полно haha.gif
mike340
Цитата(KатастрофА @ 4 Дек 2007, 21:57) *
ага, а опрос, который проводился инглиш писаками и где победил Льюис, совсем таки не предвзятый и отражает положение дел более полно haha.gif

Я его не видел, дай ссыл
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 4 Дек 2007, 18:59) *
Я его не видел, дай ссыл

стр 9 данного топика
mike340
23.gif 23.gif 2.gif А......... этот, конечно верный
ADAm
Цитата(KатастрофА @ 4 Дек 2007, 18:45) *
по мнению посетителей данного ресурса...почему никого не смущает, к примеру, позиция Алонсо?

Дык - опрос то не в Шпании проводился....smile.gif
поэтому не смущает... ни капли!
Все опросы - субъективны!Вон англия вручила все же Мировой пилот №1 - Хэму! И насрать на опрос который ты представила!
Опрос - опросом - а награда -наградой! wink.gif
mike340
Цитата(ADAm @ 5 Дек 2007, 12:18) *
Дык - опрос то не в Шпании проводился....smile.gif
поэтому не смущает... ни капли!
Все опросы - субъективны!Вон англия вручила все же Мировой пилот №1 - Хэму! И насрать на опрос который ты представила!
Опрос - опросом - а награда -наградой! wink.gif

Хорошо подметил!
BruceM
Цитата(ADAm @ 4 Дек 2007, 16:37) *
Ты про Кими на 1м месте? 28.gif

В том числе. ИМХО большинство в этом году симпатизировало Люсе и Нандо.
ADAm
Цитата(BruceM @ 5 Дек 2007, 12:08) *
В том числе. ИМХО большинство в этом году симпатизировало Люсе и Нандо.

Да ладно?
Нандо и Кими - ДА!
Люси - только по-началу.... потом большинство плеваться стали
mike340
Цитата(ADAm @ 5 Дек 2007, 14:25) *
Да ладно?
Нандо и Кими - ДА!
Люси - только по-началу.... потом большинство плеваться стали

Вторая часть Марлезонского балета: laugh.gif
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 5 Дек 2007, 9:32) *
Хорошо подметил!

Ведь победитель и чемпион может быть только один, все по заслугам))))))
mike340
Цитата(KатастрофА @ 5 Дек 2007, 16:26) *

Так награды Хэм то взял smile.gif.
9 стр этого раздела 2.gif
ADAm
Цитата(KатастрофА @ 5 Дек 2007, 14:26) *

Эхх, Майк уже все сказал....
russianf1
Цитата(KатастрофА @ 5 Дек 2007, 13:26) *

эх, каждый видит только то, что ему больше нравится. А победи в голосовании Хэм или ФА, неуверен, что все доводы приведённые в пользу обьективночти голосования былибы вами поддержаны. Голосование просто показывает число болельщиков пилотов, но к этому числу у Кими ещё прибавились почти все шумофилы и тиффози, коих привиликое множество и это разве обьекивно? просто ставишь галочку напротив пилота своей команды и всё.

Голосование только показало число фанав феррари и кимы, МакЛарен и Лью и т.д. но говорить что, это голосование показывает что вот... все признали что он такой хороший и всё тут справедливо глупо. ИМХО
KатастрофА
Цитата(russianf1 @ 5 Дек 2007, 15:36) *
эх, каждый видит только то, что ему больше нравится. А победи в голосовании Хэм или ФА, неуверен, что все доводы приведённые в пользу обьективночти голосования былибы вами поддержаны. Голосование просто показывает число болельщиков пилотов, но к этому числу у Кими ещё прибавились почти все шумофилы и тиффози, коих привиликое множество и это разве обьекивно? просто ставишь галочку напротив пилота своей команды и всё.
Голосование только показало число фанав феррари и кимы, МакЛарен и Лью и т.д. но говорить что, это голосование показывает что вот... все признали что он такой хороший и всё тут справедливо глупо. ИМХО

да дело не в том, ежу понятно, что голосовалки все эти чушь и я с этим согласна, по сему факту и написала, что есть официальная награда_ чемпионский титул, и тут победитель только ОДИН.
Scotty
Цитата(ADAm @ 3 Дек 2007, 9:25) *
Да мля -договорились....

с кем или о чем? 3.gif
Scotty
Цитата(mike340 @ 3 Дек 2007, 9:56) *
наверное отношения как к чемпиону???... Раз тысячу об этом уже говорилось.

в чем это должно было быть выраджено?
ФА знал куда шел, в Маке, если пилоты равны по силам, не будут создавать искусственно №1 или №2
Scotty
Цитата(mike340 @ 3 Дек 2007, 11:13) *
Помоему, только в 2006 не особо хорошая была... А если по "чашкам" смотреть, так аж с 1999 31.gif 31.gif 31.gif

оцениваешь исходя из того выйграла тачка хоть один ГП?
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 5 Дек 2007, 14:03) *
Так награды Хэм то взял smile.gif.
9 стр этого раздела 2.gif

да хоть булки с полочки...это награды инглиш прессы инглиш пилоту, филькина грамота, он их может получить хоть тысячу...но вот чемпионом он от этого не станет angry.gif haha.gif
CrazyCat
Цитата(Scotty @ 2 Дек 2007, 20:59) *
можно уточнить благодаря какой ? wink.gif

Та мы все блаженные Минардю никак забыть не можем 31.gif 3.gif
CrazyCat
Цитата(mike340 @ 3 Дек 2007, 7:08) *
Не совсем пойму, как интересфы монтифанки пересекаются с mc-laren.ru??? Ностальгия?

У Руста спроси, он, сцуко, все знает! wink.gif
А, кстате, what is "Ностальгия"? Хотя бы по чему?
mike340
Цитата(Scotty @ 6 Дек 2007, 0:49) *
в чем это должно было быть выраджено?
ФА знал куда шел, в Маке, если пилоты равны по силам, не будут создавать искусственно №1 или №2

Рассказывай, рассказывай!! haha.gif haha.gif haha.gif
Особенно с 1996 когда Девид пришел.
mike340
Цитата(KатастрофА @ 6 Дек 2007, 1:10) *
да хоть булки с полочки...это награды инглиш прессы инглиш пилоту, филькина грамота, он их может получить хоть тысячу...но вот чемпионом он от этого не станет angry.gif haha.gif

А что ты считаешь правельным? Итальянские, финские, бразильские, какие?
ADAm
Цитата(russianf1 @ 5 Дек 2007, 16:36) *

Очень сумбурно - боюсь быть неадекватным - но если понял что понял - то вроде правильно.... Хотя ХЗ! wink.gif
ADAm
Цитата(KатастрофА @ 5 Дек 2007, 17:18) *
да дело не в том, ежу понятно, что голосовалки все эти чушь и я с этим согласна, по сему факту и написала, что есть официальная награда_ чемпионский титул, и тут победитель только ОДИН.

Оть - МОЛОДЦА! Коротко - и в 10!
ADAm
Цитата(Scotty @ 5 Дек 2007, 22:46) *
с кем или о чем? 3.gif

в том то и дело.....ниочем!
ADAm
Цитата(mike340 @ 6 Дек 2007, 8:15) *

ПРАВИЛЬНЫЙ ответ - ФАНАТОВСКИЙ!!!
Когда даже болелы других команд признают успех аппонента!
А даже награда ФИА - КК или ЛЗ - не всегда бывают справедливыми! Доказано неоднократно!
Надо всем ФАНАМ объединяться - и выпускать свой КУБОК - кубок СИМПАТИИ к ПИЛОТУ!
mike340
Цитата(ADAm @ 6 Дек 2007, 12:10) *
ПРАВИЛЬНЫЙ ответ - ФАНАТОВСКИЙ!!!
Когда даже болелы других команд признают успех аппонента!
А даже награда ФИА - КК или ЛЗ - не всегда бывают справедливыми! Доказано неоднократно!
Надо всем ФАНАМ объединяться - и выпускать свой КУБОК - кубок СИМПАТИИ к ПИЛОТУ!

Начинаем проЭкт?
ADAm
Цитата(mike340 @ 6 Дек 2007, 11:50) *
Начинаем проЭкт?

Лягко! Боюсь тока с фанатами ХЕРРАРИ туго будет....
mike340
Цитата(ADAm @ 6 Дек 2007, 16:00) *
Лягко! Боюсь тока с фанатами ХЕРРАРИ туго будет....

Думаю будет драка!!!
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 6 Дек 2007, 7:15) *

Что я считаю правильным? Кубок,который получает чемпион))))
mike340
Цитата(KатастрофА @ 6 Дек 2007, 17:10) *

Хорошо, твоя популистская точка зрения, на самом деле очень состоятельна!
ADAm
Цитата(KатастрофА @ 6 Дек 2007, 15:10) *

Я тоже так считал - раньше!
Но убедился за последние 12-17 лет, что не всегда реальный ЧЕМПИОН получает КУБОК в ЛЗ!
Поэтому и считаю - нужно ссделать КУБОК зрительских симпатий! Это КРУЧЕ. Ибо если чемпионом становиться пилот на САМОВОЗКЕ - то грошь цена такому чемпиону! Тогда это часть КК!
KатастрофА
Цитата(ADAm @ 6 Дек 2007, 15:03) *
Я тоже так считал - раньше!
Но убедился за последние 12-17 лет, что не всегда реальный ЧЕМПИОН получает КУБОК в ЛЗ!
Поэтому и считаю - нужно ссделать КУБОК зрительских симпатий! Это КРУЧЕ. Ибо если чемпионом становиться пилот на САМОВОЗКЕ - то грошь цена такому чемпиону! Тогда это часть КК!

Я согласна в принципе, но ведь и верно и то, что если бы Рено о5/06 не была так хороша, то и Алонсо бы не стал чемпионом, так же как и Кими, все же хорошая машинка играет роль, они же не Флинстоуны и не семенят ногами )))))
Марат
Цитата(ATLANT @ 3 Дек 2007, 9:57) *
Вот это вообще пипец, вот в наглости ему точно не откажешь!!!
Хэмильтон ставит своей целью побить рекорд Шумахера http://www.f-1.ru/news.php?id=3317

gAELLIb 8-u KPATHOI'O!!!
Scotty
Цитата(mike340 @ 6 Дек 2007, 7:12) *
Рассказывай, рассказывай!! haha.gif haha.gif haha.gif
Особенно с 1996 когда Девид пришел.

ну конечно бедный ДиСи был сразу жестоко превращён в №2 haha.gif
по-твоему Мика стал №1 благодаря боссам Мака? laugh.gif
mike340
Цитата(Scotty @ 7 Дек 2007, 3:06) *

Рон Деннис Мике 1996 год: Ту у меня будешь чемпионом, обещаю.
И в архиве F1news.ru, где то месяца 1,5-2 назад интервью Девида по этому поводу.
Конечно же сомневаться в таланте Мики и чемпионстве ни кто не собирается, но то что в Маках всегда всех делили - факт.
Сенна - Прост, Мика - все остальные, Кима - все остальные.
Только руководство, все всем рассказывает о равенстве.
ADAm
Цитата(Scotty @ 7 Дек 2007, 1:06) *

Ты вообще обхохочешься, если скажу что ДА!
russianf1
да равенства в Маке небыло, но такого беспредела со вторым номером как в Феррари с Рубенсом уж точно небыло. Возможно ДиСи просили по легче атаковать, но разве Мика не заслужил это? В одиночку ДиСи титул бы себе всёравно не сделал даже не пропуская Мику, но вот и этим самым он не дал бы его выиграть Хаккинену. Ну а про Кими вообще трудно что-то сказать, он явно был быстрее, всегда "укатывал" своих напарников и им только приходилось смиряться с ролью №2, но опять-таки так как делали некоторые победы для МШ носильно тормозя напарника на пит-стопах либо приказами по радио вретли когда-либо пользоввались в МакЛарен.
mike340
Про такое убл*дство как в Фе....ри, ни кто и не думает даже! smile.gif
ADAm
Цитата(russianf1 @ 7 Дек 2007, 10:19) *
да равенства в Маке небыло, но такого беспредела со вторым номером как в Феррари с Рубенсом уж точно небыло. Возможно ДиСи просили по легче атаковать, но разве Мика не заслужил это? В одиночку ДиСи титул бы себе всёравно не сделал даже не пропуская Мику, но вот и этим самым он не дал бы его выиграть Хаккинену. Ну а про Кими вообще трудно что-то сказать, он явно был быстрее, всегда "укатывал" своих напарников и им только приходилось смиряться с ролью №2, но опять-таки так как делали некоторые победы для МШ носильно тормозя напарника на пит-стопах либо приказами по радио вретли когда-либо пользоввались в МакЛарен.

Первая победа Мики (мною любимого) - была как раз достигнута, юноша, благодаря прямому приказу из боксов пропустить! Дк пропустил.....
ATLANT
Хэмилтон: "Машина без трекшн-контроля мне нравится больше" http://www.f1news.ru/archive/id/19079/
ADAm
Цитата(ATLANT @ 7 Дек 2007, 15:51) *
Хэмилтон: "Машина без трекшн-контроля мне нравится больше" http://www.f1news.ru/archive/id/19079/

Что тут сказать - молодец, раз выдал такой результат на стандартной!
Хотя сказали, что СЛИК - немного лучше, не так как ожидали ранее, до тестов.
Но все равно, молодец!
Сегодня в ПЕРУКАРНИ - слушал "Запрещенных барабанщиков" - с их нетленкой про НЕГРА! Что-то НАШ на ум пришел! wink.gif
Spike
Цитата(ADAm @ 7 Дек 2007, 14:09) *
Сегодня в ПЕРУКАРНИ - слушал "Запрещенных барабанщиков" - с их нетленкой про НЕГРА! Что-то НАШ на ум пришел! wink.gif

Енто хде это ты был?
ADAm
Цитата(Spike @ 7 Дек 2007, 17:23) *
Енто хде это ты был?

В парикмахерской у себя в городе! smile.gif
ADAm
Хе - справедливость есть!
http://www.f1news.ru/archive/id/19109/
Spike
Цитата(ADAm @ 10 Дек 2007, 7:33) *
В парикмахерской у себя в городе! smile.gif

Енто в каком, городе? smile.gif
ADAm
Цитата(Spike @ 10 Дек 2007, 12:07) *
Енто в каком, городе? smile.gif

Тольятти!
MONAX
Цитата(ADAm @ 10 Дек 2007, 16:31) *
Тольятти!

В старом или новом городе? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.