Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lewis Hamilton
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Марат
http://formula1.com/teams_and_drivers/hall_of_fame/

Ну наконец-то!!
Yahoo!!

И текст:
http://formula1.com/teams_and_drivers/hall_of_fame/828/
Марат

Льюис и его мочалка biggrin.gif
mike340
Ну почему мочалка??? Бездарность в музыке - да, но НЕ МОЧАЛКА!!!
mike340
Култхард: Льюис изменит этот мир

Гонщик, завершивший многолетнюю карьеру в Формуле 1 и подписавший контракт комментатора с BBC, шотландец Дэвид Култхард, сравнил победу Льюиса Хэмилтона в чемпионате мира с победой Барака Обамы на президентских выборах в США...

Дэвид Култхард: "Первый темнокожий чемпион - это так же важно для Формулы 1, как победа Обамы на выборах в США, она откроет дверь в автоспорт множеству людей. Мы живем в эпоху перемен, Льюис изменит этот мир, ведь он и Обама - лидеры своего поколения.

Я не завидую Хэмилтону, а восхищаюсь его достижениями, я знаю, как велики были усилия, сколь серьёзную работу ему пришлось проделать. Если Льюис будет столь же мотивирован, если продолжит двигаться той же дорогой, то он может быть весьма успешен в следующие десять лет.

Жалею ли я об окончании карьеры? Нет, я свыкся с этой мыслью. Я всегда понимал, что карьера не может быть вечной, поэтому мне весьма комфортно в этой ситуации".

F1news.ru
Марат

Так вот он какой - Северный Олень!!!

Цитата
Завтра Льюису Хэмильтону, самому молодому в истории чемпиону мира, будет вручен «Бэмби» – специальный приз немецкой прессы, – золотая статуэтка, изображающая олененка, героя классического диснеевского мультфильма.

Считается, что «Бэмби» - это самый важный немецкий приз, и ежегодно его удостаиваются самые популярные деятели культуры, политики и спорта со всего мира. В самой Германии авторитет и известность «Бэмби», который вручается с 1948 года, выше, чем у «Оскара», легендарной премии американской киноакадемии.

Кроме Хэмильтона в этом году среди награжденных будет еще и Бритни Спирс: певице удалось предолеть многочисленные личные проблемы и вернуться к продуктивной творческой работе.

Церемония вручения золотых статуэток «Бэмби» пройдет 27 ноября в городе Оффенбурге на севере Германии и будет в прямом эфире транслироваться немецким телевидением.

(с)Лось!
Марат
Autosport Awards

Вслед за МП4-23 (лучший болид 2008) награду как лучший гонщик сезона получил 30-й и самый молодой чемпион мира - Льюис Хэмильтон!
С чем всех и поздравляю.
mike340
Кстати, лучшее авто было в 2005, 2007, 2008 ))))))))
LeoMac

Вчера в Монако прошла официальная торжественная церемония, посвященная итогам минувшего сезона. В частности, Льюис Хэмилтон наконец-то получил свой вожделенный трофей, а Ferrari была объявлена победителем Кубка конструкторов.

Льюис Хэмилтон признал, что переживает особенный период своей жизни: «В этом году сбылось то, о чем я мечтал с самого детства, исполнились желания, ради которых моя семья и я пошли по этому пути.

Я выиграл чемпионат мира на самом последнем круге последней гонки, и этот факт заставляет меня гордиться нашими усилиями, которые мы прилагали в 2008-м году. Мы боролись на пределе возможностей в ходе каждого круга, от Мельбурна до Бразилии, и смогли добыть титул благодаря решимости и боевому духу».
ф1ньюс

Евроспорт будет показывать запись церемонии FIA Gala в воскресенье вечером. В понедельник выложу клип.
mike340
Здорово! только вместо Доминикале должен быть РОН!
Марат
Запишите всю церемонию что-ли...
Марат

Хэмильтон снова стал спортсменом намба ту в Британии. На радость (наверно) Максу его обошел велосипедный английский бох - Крис Хой (В России кстати тоже был Хой, только Юра)
Pol
А тиотко в красном платье хто?
Fantom
Цитата(Pol @ 16.12.08, 06:35) *
А тиотко в красном платье хто?

Фигуритска наверное, британская. Фтройке!
AssmBoss
Цитата(Fantom @ 16.12.08, 15:52) *
Фигуритска наверное, британская. Фтройке!

Шыбко "фигуристая" для фигуристки! ИМХО, гребчиха али метательница чего-нибудь куда-нибудь...
LeoMac
Цитата(AssmBoss @ 17.12.08, 11:17) *
Шыбко "фигуристая" для фигуристки! ИМХО, гребчиха али метательница чего-нибудь куда-нибудь...

smile.gif
Ты близок к истине. Это Ребекка Адлингтон, плавчиха, выиграла две золотые медали в Пекине на дистанции 400 и 800 м вольным стилем.
AssmBoss
Цитата(LeoMac @ 17.12.08, 11:41) *
smile.gif
Ты близок к истине. Это Ребекка Адлингтон, плавчиха, выиграла две золотые медали в Пекине на дистанции 400 и 800 м вольным стилем.

Да уж, преобладание плечей над бедрами весьма характерное!... smile.gif
LeoMac
На Гонке Чемпионов:

LH_tbp
Жалко Люис не участвовал sad.gif Просто оч любопытно как бы он выступил при таких раскладах blink.gif
mike340
Цитата(AssmBoss @ 17.12.08, 16:11) *
Да уж, преобладание плечей над бедрами весьма характерное!... smile.gif

Гарна девчина... такой скалка со сковородкой не нужны.... laugh.gif
Марат
Цитата(LH_tbp @ 19.12.08, 13:41) *
Жалко Люис не участвовал sad.gif Просто оч любопытно как бы он выступил при таких раскладах blink.gif

Последним бы не стал, а выступать команда не дала. Хейкки тоже не было.

В честь победы Хэмильтона выпустят марки

Цитата
Почта Острова Мэн объявила о выпуске шести почтовых марок, посвященных победе Льюиса Хэмильтона в чемпионате мира 2008 года. Серия из шести марок выйдет 15 января 2009 года и будет включать в себя все необходимые атрибуты для коллекции филателиста.

Дот Тилбюри, менеджер почты острова Мэн: "Вы гордимся возможностью почувствовать себя частью праздничных мероприятий в честь победы Льюиса, и надеемся, что эта серия станет хорошим подарком для болельщиков по всему миру".

Мартин Уитмарш, исполнительный директор McLaren: "Автоспортивное наследие острова Мэн и энтузиазм его жителей по отношению к гонкам хорошо известны. Мы приветствуем решение почтовых служб острова о выпуске набора из шести почтовых марок, которые позволят отметить события столь захватывающего сезона".

В этом году выпуском почтовых марок была отмечена победа Кими Райкконена, скоро выйдут марки в честь победы Хэмильтона – можно собирать коллекцию.

Кто на островах будет - зайдите на почту.. Я бы не отказался от фетиша.
Марат
http://www.f1news.ru/memuar/47682.shtml - Хилл о Хэмильтоне.

mike340
Удивило, честно говоря.....

Его имя – Льюис Хэмильтон…

Сэр Льюис Хэмильтон!

Льюис Хэмильтон удостоен высокой чести - он стал «Членом Ордена Британской Империи» (MBE) ее величества королевы Елизаветы II, в которую входят Великобритания, Канада, Австралия, Новая Зеландия и много других стран, общее число которых составляет 16.
MBE является одним из званий почетной британской системы, которым которое дается за самые выдающие заслуги подданных ее величества.

Отныне, при обращении к чемпиону мира Формулы 1 перед его именем нужно использовать почетный предикат «Сэр».

«Это событие стало для меня кульминационным моментом этого невероятного года. Это нечто такое, что я действительно оценил по достоинству», - заявил Льюис Хэмильтон.
f-1.ru
Марат
Сэр Хэмильтон

хаххахаха
VMM
Глупость написали. smile.gif Сэром может быть только рыцарь, а MBE- это самый младший член Ордена.
Марат
Хэмильтону 24-ре!

...Расти бАльшой и будь звездой.. На красивую жизнь ты уже заработал.
mike340
Дествительно, теперь работать только на отлично rolleyes.gif
Happy birthday!
Марат
Флавио наверно Льюису баллов недодал =)))

Главы команд Формулы-1 назвали Хэмилтона лучшим пилотом

Журнал Autosport провёл опрос среди руководителей команд Формулы-1. Главам конюшен предложили назвать лучшего пилота Ф-1, причём каждый должен был назвать по девять фамилий в соответствии с нынешней очковой системой 10-8-6-5-4-3-2-1. Отметим, однако, что один из руководителей назвал только трёх лучших гонщиков.

В целом же по результатам опроса Льюис Хэмильтон всего на два очка опередил Фелипе Массу. Третье место в опросе разделили Роберт Кубица и Фернандо Алонсо.

1. Льюис Хэмильтон – 88 баллов
2. Фелипе Масса – 86
3-4. Фернандо Алонсо – 50
3-4. Роберт Кубица – 50
5. Себастьян Феттель – 37
6. Кими Райкконен – 27
7. Тимо Глок – 13
8. Хейкки Ковалайнен – 10
9. Ник Хайдфельд – 4
10-11. Ярно Трулли – 3
10-11. Адриан Сутиль – 3.
Pol
Хм...
Несколько удивлен 5-м местом Фитиля и 6-м Кимыча.
Scotty
QUOTE (Марат @ 08.01.09, 05:38) *
Флавио наверно Льюису баллов недодал =)))

дык он даже и не участвовал там Пэт очки раздавал wink.gif
ozzyk
На выходных по Рен-ТВ наткнулся на Top Gear, в котором Льюис принимал участие.
Реально впечатлен smile.gif
Он там по мокрой трассе за 1:44,7 проехал. Третий результат программы.
Первый результат - Стиг (1:44,4 - сухая трасса). Второй - Мэнселл (1:44,6 - сухая трасса). И третий - Хэмилтон.

Особо повеселило то, что Льюис, пока ехал, какие-то песенки напевал.
А потом, когда Кларксон его начал допытывать, как у него это получилось, Льюис сказал: "Наверное, машина хорошая". На это Джереми сразу же выдал: "Да машина г**но, сам знаешь!" smile.gif
Pol
А на чем они ездили?
ozzyk
QUOTE (Pol @ 19.01.09, 11:36) *
А на чем они ездили?

Что-то из Фольксов, вроде как.
Если честно, пристально не всматривался. Обычная гражданская машина.
LeoMac
Я уж думал тут все это видели smile.gif Вот видео.
Pol
Нет, не видел.
Машина тоже не понял какая.
Создалось впечатление, что он не особо напрягался. И напевал еще к тому же. smile.gif
Fantom
Сузука Лиана, для ТГ стандарный ведро-автомобиль почему-то.
ozzyk
QUOTE (LeoMac @ 19.01.09, 11:49) *
Я уж думал тут все это видели smile.gif

Не-а, я тоже не видел smile.gif
Марат
Да выкладывали в этой же теме.. Тогда всем понравилось (год назад), что было удивитльно - Кроме помоев тут тогда ничего Хэмильтону не доставалось.
Марат
Деннис и Хэмильтон получили награду

Глава "Макларена" Рон Деннис и чемпион мира Формулы-1 2008 года Льюис Хэмильтон во вторник получили специальную награду "Золотая пальма" (Golden Palm) на открытии Международного автомобильного фестиваля в Париже.

В разные годы обладателями награды становились Алан Прост, Михаэль Шумахер, Карлос Гон, Эдуард Мишлен и Лука ди Монтеземоло, напоминает GMM

Марат
Хэмстер открывал картинговый чемпионат Formula Kart Stars в Англии:

18.02.2009
Марат
В Парагоне открылся фитнесс-центр для знаменитостей:

Тренирует Льюис Хэмильтон!

http://www.mclaren.com/latestnews/mclaren-...php?article=241

Хэмильтон, Шеппард, Мойлс и Барлоу..
Все устраивается к 13-му Марта, в который состоится так называемый Red Nose Day - http://www.rednoseday.com/about_rnd
Сюжет для комедийного шоу короче... Все вроде как для пожертвований устраивается.
Марат
Хэмалайнен на широкую гуляет..

Мне даже его краля нравится начинает. Медиа-истерику только бы не устроили окончательную. (А-ля латино-мания конца 90-х...)

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/article2298365.ece

Льюис Хэмильтон потратил около $8 млн. на яхту Sunseeker, которая будет пришвартована в гавани Монако.

Об этом сегодня пишет The Sun. По словам источника, яхта выкрашена в черный и серебристый цвета. Внутри довольно много места для роскошно обставленной каюты-холла.

По данным сотрудника верфи, которая построила яхту “Льюис был впечатлен”.
LeoMac
QUOTE (Марат @ 06.03.09, 18:52) *
Хэмалайнен на широкую гуляет..

Это утка.
Марат
Я не о яхте, а о "медиа-идоле"..

Такие вещи происходят с кем? С тем кого хотят хорошо продавать.. Настолько хорошо, что уже деваться некуда и начинаешь хавать.
Scotty
чесна гря глубоко пох, знаю что Кима спец по покупке лодок, ну ему там небось ндравица отвисать зажигать устраивая слэм с самой верхней палубы вниз, основательно при этом проспиртовавшись wink.gif а у Люси как давно известно развлечений чуть больше либо братан и геймица на соньке до упячки, либо Колян и свецкая жисть безо всякого отжига - нах ему эта яхта? Ему бы папаше на огородик на Карибах денжат подкинуть, нафига баблом сорить? wink.gif
Fantom
QUOTE (Scotty @ 07.03.09, 00:23) *
чесна гря глубоко пох, знаю что Кима спец по покупке лодок, ну ему там небось ндравица отвисать зажигать устраивая слэм с самой верхней палубы вниз, основательно при этом проспиртовавшись wink.gif а у Люси как давно известно развлечений чуть больше либо братан и геймица на соньке до упячки, либо Колян и свецкая жисть безо всякого отжига - нах ему эта яхта? Ему бы папаше на огородик на Карибах денжат подкинуть, нафига баблом сорить? wink.gif

А что, может Николь потребовала.wink.gif

*запевает*
и когда на море качка, и бушует ураган. приходи ко мне морячка (НШ), всю лубоффь табэ отда-а-ам.)))) 2.gif
Марат
Яхты он не покупал.. Требовала хреново видать biggrin.gif
Scotty
QUOTE (Марат @ 07.03.09, 16:47) *
Яхты он не покупал.. Требовала хреново видать biggrin.gif

пришлось видать к газетчикам обратиться wink.gif ну может теперь купит smile.gif
Марат
этот случай войдет в историю как "яхтунг"
LeoMac
В Маках снова развлекаются smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=FiLoANg6nNY

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.