Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lewis Hamilton
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Spike
Цитата(ADAm @ 10 Дек 2007, 13:31) *
Тольятти!

А это действительно в ТОЛЬЯТТИ название парикмахерской на Укр. языке было, или это было твоя импровизация?
Марат
Цитата(ADAm @ 10 Дек 2007, 10:03) *
Хе - справедливость есть!
http://www.f1news.ru/archive/id/19109/

ох... даже спрашивать нехочется.

по поводу камента Хэма: выдержано, по делу. теперь бы всю карьеру так, и будь здоров..
Spike
Цитата(Марат @ 10 Дек 2007, 20:25) *
ох... даже спрашивать нехочется.
по поводу камента Хэма: выдержано, по делу. теперь бы всю карьеру так, и будь здоров..

Да, конечно, но как знаешь, пистеть это не мешки ворочать smile.gif
ADAm
Цитата(MONAX @ 10 Дек 2007, 16:26) *
В старом или новом городе? wink.gif

Новом
ADAm
Цитата(Spike @ 10 Дек 2007, 16:28) *
А это действительно в ТОЛЬЯТТИ название парикмахерской на Укр. языке было, или это было твоя импровизация?

кое шо помню на украиньской мове! smile.gif
В 80 году, писал про олимпиаду - в октябре были в Киеве - ходил там 3 недели в школу - заодно посещал уроки украинского - для общего развития - кое что еще помню!
mike340
Цитата(Марат @ 11 Дек 2007, 0:25) *

Оч. хотелось бы в лице Хэма увидеть нового лидера команды.
rolleyes.gif
ATLANT
Цитата(mike340 @ 11 Дек 2007, 12:57) *
Оч. хотелось бы в лице Хэма увидеть нового лидера команды.
rolleyes.gif

Ничего Личного против ЛХ не имею! Но, очень хочется чтобы кто-нибудь (например Хейкки) пришел и проучил не в меру самоуверенного молодчика, а за одно и еще одного Члена семьи. В 2007-м он получил все: полную поддержку команды и сильных мира формулы+отличную быструю и НАДЕЖНУЮ МакЛарен+хорошую зарплату. В 2008-м многое будет иначе, очень интересно посмотреть чего он будет стоить (Чемпион-блин, без короны...одного третьего по скорости мы знаемsmile.gif)
Spike
Льюис Хэмилтон: "Я, как и команда, выложусь на 100%"

От: 11 декабря 2007

Всемирный Совет отложил до февраля заключение по поводу наличия или отсутствия "идей" Ferrari в новых машинах McLaren, фактически команда узнает о возможных санкциях лишь за месяц до начала чемпионата. Льюис Хэмилтон считает, что это не помешает подготовке к сезону...

Льюис Хэмилтон: "Я немного беспокоюсь по поводу концентрации команды на подготовке к сезону, но уверен в том, что все эти юридические проблемы не скажутся на работе. Я, как и команда, выложусь на 100%, сделаю все, чтобы мы подошли к первому Гран При сезона в наилучшей форме.

Формула 1 — это фантастика, я счастлив и горд тем, что выступаю в этом чемпионате, но терпеть не могу политику, а нас, к сожалению, все чаще втягивают во всевозможные интриги. Надеюсь, в 2008-м обойдется без скандалов. Я не могу обещать, что выиграю титул, но считаю, что способен на это, нахожусь в правильное время в нужном месте, и, при соответствующих усилиях, победа возможна.

Я надеюсь добиться успеха для Великобритании, я горжусь своей семьей, горжусь тем, что я — британец. Надеюсь дебютный сезон никого не разочаровал, меня будут поддерживать и дальше и я отвечу на эту поддержку достойным выступлением".

"горжусь тем, что я — британец." (с) - гордиццца таккк шо аж себался в ШвейцариЮ, гордицццца среди Швейцарских Альп, тем шо он Британец. smile.gif Уссссссссатттцооооо. !!! Ржунимагу. :_ biggrin.gif
Niko
Цитата(Spike @ 11 Дек 2007, 21:09) *
"горжусь тем, что я — британец." (с) - гордиццца таккк шо аж себался в ШвейцариЮ, гордицццца среди Швейцарских Альп, тем шо он Британец. smile.gif Уссссссссатттцооооо. !!! Ржунимагу. :_ biggrin.gif

аааа... Жошь ! smile.gif
mike340
Налоги, что делать!
Pol
Цитата(Spike @ 11 Дек 2007, 21:09) *

А какие проблемы. У меня дружбан еще в 94 году свалил к америкосам. И гордится, что он русский. Жить в США не мешает ему быть русским.
Spike
Цитата(mike340 @ 12 Дек 2007, 5:48) *
Налоги, что делать!

Ну дык так нихто жи не против, Шухер и многи другие пилоты делают точно также и при этом основную причину перезда называли именно снижение налогообложния. А тут дык, сделал тоже самое и при этомо "орет при каждом удобном случае", ох как я мля люблю , ну просто писец, как я горжусь мля Британией и ты.ды, и ты. пы., но при этом все прекрасно знают настоящую причину перезда. Если уж и гордицццца, то мля не словом, а делом.
Мадонна и Гай Ричи - наоборот приехали в Англию, при всех их гонорарах и капусте платят налоги в Англии и успешно там проживают, в своем замке. smile.gif. И налоги как то их не угнетают.
Или налоги платят только трусы?
Хде живет Д.Хилл, Н.Менсел, Д.Стюарт, жил К.Макрей и Р.Бернс, хто там исчо, добавьте. - если я не ошибаюсь все они Британцы и проживали в Британии . . . . .причем ничено не мешали им там жить, в том числе и налогообложения..........получается Хем по отношению к БРитании и Британцам, которой он "гордицццца, аж не может" простой "жлоб".
Spike
Цитата(Pol @ 12 Дек 2007, 7:38) *
А какие проблемы. У меня дружбан еще в 94 году свалил к америкосам. И гордится, что он русский. Жить в США не мешает ему быть русским.

Да никаких проблем. О каких проблемах идет речь?
mike340
Цитата(Spike @ 12 Дек 2007, 12:33) *
Соррии, я че та запарился.

Ладно, тебе... Подростет поумнеет smile.gif
Spike
Цитата(mike340 @ 12 Дек 2007, 8:38) *
Ладно, тебе... Подростет поумнеет smile.gif

Не это я про себя, ответил с цитатой, на свой же пост.......Потом его стер, вот она и запарка. А все что наисано, подписываюссся
Alleroi
Цитата

Не, не наш это метод!!!
Pol
Цитата(Spike @ 12 Дек 2007, 12:26) *
Да никаких проблем. О каких проблемах идет речь?

Хто здесь? biggrin.gif
Pol
Цитата(Alleroi @ 12 Дек 2007, 13:25) *
Не, не наш это метод!!!

Давай про методы поподробней. biggrin.gif
ADAm
Цитата(Spike @ 12 Дек 2007, 10:26) *
Ну дык так нихто жи не против, Шухер и многи другие пилоты делают точно также и при этом основную причину перезда называли именно снижение налогообложния. А тут дык, сделал тоже самое и при этомо "орет при каждом удобном случае", ох как я мля люблю , ну просто писец, как я горжусь мля Британией и ты.ды, и ты. пы., но при этом все прекрасно знают настоящую причину перезда. Если уж и гордицццца, то мля не словом, а делом.
Мадонна и Гай Ричи - наоборот приехали в Англию, при всех их гонорарах и капусте платят налоги в Англии и успешно там проживают, в своем замке. smile.gif. И налоги как то их не угнетают.
Или налоги платят только трусы?
Хде живет Д.Хилл, Н.Менсел, Д.Стюарт, жил К.Макрей и Р.Бернс, хто там исчо, добавьте. - если я не ошибаюсь все они Британцы и проживали в Британии . . . . .причем ничено не мешали им там жить, в том числе и налогообложения..........получается Хем по отношению к БРитании и Британцам, которой он "гордицццца, аж не может" простой "жлоб".

Добавлю - Элтон Джон, Пол маккартней, и др
BruceM
Цитата(ADAm @ 12 Дек 2007, 11:06) *
Добавлю - Элтон Джон, Пол маккартней, и др

Они "сэры", налогообложение другое. wink.gif
Rust
Танки здесь: http://www.mc-laren.ru/fforum/index.php?sh...ic=72&st=50
Марат
Ну держись Хэм! Новой парень тебя по популярности среди фанов Мака съест! =)) Надеюсь этот "коктейль" будет куда приятней и не оставит тяжелых осадков.

Цитата(Alleroi @ 12 Дек 2007, 10:25) *
Не, не наш это метод!!!

Подписался!

Цитата(Rust @ 14 Дек 2007, 16:18) *

гыы =)
Spike
Цитата(Марат @ 14 Дек 2007, 19:04) *
Ну держись Хэм! Новой парень тебя по популярности среди фанов Мака съест! =))

А - Д - Н - А - З - Н - А - Ч - Н - А . . . .

Это даже здорово что Флавио отправил Хейки в МакЛарен . . . Убил сразу двух зайцев:
1. ФА - комфорт, и не надо давить Талант Хейки.
2. Если Талан Хейки - будет сравним с талантом Хема, (опять таки не избежать междусобойчика), что наруку конечно Флавио........
3. Нам хорошо, отличный пилот пришел в команду.., есть за кого болеть.....ФИНН в МАШИНЕ - и ТЫ НА ВЕРШИНЕ (с) М.Хаккинен, smile.gif
Есть надежда что Р.Деннис извлек все уроки 2007 года.
Марат
Рона все списывают =( одна ложка дегтя все таки остается..
ATLANT
ну держись Люся angry.gif
ATLANT
Цитата(Spike @ 14 Дек 2007, 20:15) *
3. Нам хорошо, отличный пилот пришел в команду.., есть за кого болеть.....ФИНН в МАШИНЕ - и ТЫ НА ВЕРШИНЕ, smile.gif
Есть надежда что Р.Деннис извлек все уроки 2007 года.

Вот соглашусь с тобой-конкретно alco.gif

зы Эй Люся, наши идут, мля haha.gif angry.gif
Spike
Цитата(Марат @ 14 Дек 2007, 19:18) *

Почему списывают, все лишь предполагаем о том, чтобы Рон не вступил "в один и тот же кизяк" дважды. smile.gif
Марат
я про мнсинуации с отставкой, а что Хэм - так ему будет полезно поброться с фактом горячего приема нового "отморозка"(с) очень хочу на это посмотреть.

=)))
ADAm
Цитата(Марат @ 14 Дек 2007, 21:18) *

Он так не думает:
http://www.f1news.ru/archive/id/19173/
ADAm
Цитата(Spike @ 15 Дек 2007, 10:42) *
Почему списывают, все лишь предполагаем о том, чтобы Рон не вступил "в один и тот же кизяк" дважды. smile.gif

Боюсь, что теперь Рон точно прописал в контракте НОМЕРА пилотов! sad.gif
И здается мне - Хейки там не №1! sad.gif
ADAm
Цитата(Марат @ 16 Дек 2007, 1:59) *
я про мнсинуации с отставкой, а что Хэм - так ему будет полезно поброться с фактом горячего приема нового "отморозка"(с) очень хочу на это посмотреть.

=)))

Ой боюсь все нетак будет! sad.gif
Я думаю ,Рон все прописал.... sad.gif на этот раз!
ATLANT
Цитата(ADAm @ 17 Дек 2007, 8:58) *
Боюсь, что теперь Рон точно прописал в контракте НОМЕРА пилотов! sad.gif
И здается мне - Хейки там не №1! sad.gif

Думаю что нет! Старого пса новым фокусам не обучишьwink.gif Если он поступит именно так как ты говоришь, он автоматом подставит себя за сезон 2007! Логично?!
Spike
Цитата(ATLANT @ 17 Дек 2007, 11:39) *
Думаю что нет! Старого пса новым фокусам не обучишьwink.gif Если он поступит именно так как ты говоришь, он автоматом подставит себя за сезон 2007! Логично?!

Не совсем, . . . зачем наступать на одни и те же грабли еще раз, возможно какой, нибудь, но "не прямой" пунктик раставляющий все точки над "i" по положению пилотов в команде есть.........А хотя какая нафиг разница.
Митя
Не думаю что ЛХ в праве требовать для себя привелегий номера 1. И с какой стати ему давать эти привелегии должен Рон.
Другой вопрос, как он поступит после шпионского скандала.
Очень интересно будет посмотреть на ЛХ и его поведение вместе с папегом , если во второй половине сезона Кова начнет делать.Люсика на трассе ...
ATLANT
Цитата(Митя @ 17 Дек 2007, 13:36) *
Не думаю что ЛХ в праве требовать для себя привелегий номера 1. И с какой стати ему давать эти привелегии должен Рон.
Другой вопрос, как он поступит после шпионского скандала.
Очень интересно будет посмотреть на ЛХ и его поведение вместе с папегом , если во второй половине сезона Кова начнет делать.Люсика на трассе ...

Но он уже объявил ранее что очень горд стать лидером команды! И повести ее за собой, вот интересно куда?! Ну во всяком случае он себя уже произвел в лидеры, да на кой хрен его Рон растил как гонщика, надо отдачу получить, по крайней мере думаю пару титулов Рон от Люси ждетwink.gif
Хейкки будет тяжело, но в конце концов почему бы ему не сделать Люсю+папо.....................smile.gif

ИМХО Сдается мне что таланты Люси слегка приувеличины, 2008-й думаю многое покажет, бум ждать!
Митя
Цитата(ATLANT @ 17 Дек 2007, 13:42) *
Но он уже объявил ранее что очень горд стать лидером команды! И повести ее за собой, вот интересно куда?! Ну во всяком случае он себя уже произвел в лидеры, да на кой хрен его Рон растил как гонщика, надо отдачу получить, по крайней мере думаю пару титулов Рон от Люси ждетwink.gif
Хейкки будет тяжело, но в конце концов почему бы ему не сделать Люсю+папо.....................smile.gif

ИМХО Сдается мне что таланты Люси слегка приувеличины, 2008-й думаю многое покажет, бум ждать!

Люсек себя в лидеры записал ,потому как контракт с маками раньше на год подписал...исходя видимо из этих соображений.
KатастрофА
что-то ДС из таких же соображений не записывал себя в лидеры команды, когда в нее пришел еще сопливый Кими Райкконен rolleyes.gif
ADAm
Цитата(ATLANT @ 17 Дек 2007, 13:39) *

НЕТ!
Ибо этого никто не узнает! Логично? wink.gif Ну ,хотя бы в 2008 году...
ADAm
Цитата(ATLANT @ 17 Дек 2007, 14:42) *

произведя себя в лидеры - значит кое-что знает! wink.gif Просто так он тоже не трепет...

А вот про то, как он покажет себя в 2008 - вот это и посмотрим...
ADAm
Цитата(KатастрофА @ 17 Дек 2007, 14:58) *
что-то ДС из таких же соображений не записывал себя в лидеры команды, когда в нее пришел еще сопливый Кими Райкконен rolleyes.gif

О! В том то и дело.... папанегр что-то знает .... и шепнул на ушко сыну....
ATLANT
2ADAm
Симпатии к тому или иному пилоту у руководства да и не только есть всегда! Разве возможно болеть за двух людей одновременно и в равной степени???! Это абсурд. Возьмем Мак 2005 - кто любил Киму а кто Хуаныча! Уильямс 2004 кто любил Хуаныча а кто третьего по скорости. Это было всегда, но не думаю что Рон приглашая людей за миллионы долларов специально хочет глумиться над ними.
ФА просто привык к обращению "Примадонны" и естесственных условий просто не понял, а с Хейки все будет иначе, ему как и Кими ПОХ на все эти ужимки, если он стоит чего то прорвется, а мы БОЛЕЛЬШИКИ его поддержим и будет всем счастьеwink.gif
ADAm
Цитата(ATLANT @ 17 Дек 2007, 17:03) *
2ADAm
Симпатии к тому или иному пилоту у руководства да и не только есть всегда! Разве возможно болеть за двух людей одновременно и в равной степени???! Это абсурд. Возьмем Мак 2005 - кто любил Киму а кто Хуаныча! Уильямс 2004 кто любил Хуаныча а кто третьего по скорости. Это было всегда, но не думаю что Рон приглашая людей за миллионы долларов специально хочет глумиться над ними.
ФА просто привык к обращению "Примадонны" и естесственных условий просто не понял, а с Хейки все будет иначе, ему как и Кими ПОХ на все эти ужимки, если он стоит чего то прорвется, а мы БОЛЕЛЬШИКИ его поддержим и будет всем счастьеwink.gif

Да хлтел бы я верить в равенство пилотов! Хотел бы!
Но пойми, равные машины - это еще ДАЛЕКО не равенство.
есть отношения и есть поддержка еще.... Это тоже стоит немалого. Уж нужно быть совсем ПОХ***ТОМ - чтобы это не сказалось на результате или на эмоциональном уровне человека.
Поговорка: Доброе слово и кошке приятно - не на пустом месте родилось!
ADAm
Цитата(ATLANT @ 17 Дек 2007, 17:03) *
Разве возможно болеть за двух людей одновременно и в равной степени???!

Руководитель команды именно так и должен делать!
ATLANT
Цитата(ADAm @ 17 Дек 2007, 16:27) *

C этим я не спорю. Я просто говорю о том что всегда кто-то из двоих нравиться больше! Вот такой пример - видишь двух славных девченок, обе блеск, но всеже одной из них ты отдашь предпочтения и возможно не самой лучшей, Возможно у одной грудь побольше и это будет решающим фактором "У каждого свой вкус, один любит арбуз, а другой - свиной хрящик" (с) wink.gif

ЗЫ А то все ТАнки мляsmile.gif
ATLANT
Цитата(ADAm @ 17 Дек 2007, 16:28) *
Руководитель команды именно так и должен делать!

Кто из нас идеален?! Рон человек и ему тоже свойственны слабости.
Spike
Цитата(ATLANT @ 17 Дек 2007, 15:31) *
ЗЫ А то все ТАнки мляsmile.gif

Каждому - свое. smile.gif
Niko
Цитата(ADAm @ 17 Дек 2007, 18:58) *
произведя себя в лидеры - значит кое-что знает! wink.gif Просто так он тоже не трепет...

А вот про то, как он покажет себя в 2008 - вот это и посмотрим...

Да нормально покажет. Даже зашибись я думаю. что-что скорость у Хэма есть как ни крути. Причем не хилая. Просто в 07 в самые ответсв моменты он дал слабину, но это уже не скорость а стойкость под прессингом. К тому же с опытом и это придет. В 2007 это мна списать на молодость. Так что если машина поедет то Хэм всяко будет учевствовать в сражении за титул. С Хейки вопрос. Как быстро он сживется с командой и как поведет себя сама команда по отношению к нему - это большие вопросы. без ответов. пока.
Niko
Цитата(ADAm @ 17 Дек 2007, 19:27) *
Уж нужно быть совсем ПОХ***ТОМ - чтобы это не сказалось на результате или на эмоциональном уровне человека.

Ну как минмиум 1 в пелетоне есть такой smile.gif КР который. МОж и Хейки тако же. Хотя я не уверен. Как то он шибко открыт и приветлив для финов smile.gif
Нищий студент
Цитата(Niko @ 18 Дек 2007, 7:31) *
Да нормально покажет. Даже зашибись я думаю. что-что скорость у Хэма есть как ни крути. Причем не хилая. Просто в 07 в самые ответсв моменты он дал слабину, но это уже не скорость а стойкость под прессингом. К тому же с опытом и это придет. В 2007 это мна списать на молодость. Так что если машина поедет то Хэм всяко будет учевствовать в сражении за титул. С Хейки вопрос. Как быстро он сживется с командой и как поведет себя сама команда по отношению к нему - это большие вопросы. без ответов. пока.

Только ему легко обходятся такие наивные оплошности,цена этих ошибок была очень большая.А Рон,Хауг и Уитмарш как ни в чем не бывало,одна оговорка-молодость,мало опыта..
Инженеры горбатились на протяжении всего сезона,а этот вундеркинд растерял за две гонки 17 очков....
Митя
Цитата(KатастрофА @ 17 Дек 2007, 13:58) *

На то он и ДиСи , а не Люсек....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.