Полная версия этой страницы:
Lewis Hamilton
Да, что то не заладился у Люси уик-энд...
Цитата(Марат @ 27.03.10, 00:10)

весенние обострение и тяжелая работа заставили некоторых из нас снова увидеть в бибизяне "врага".. так вот, моим ответом на инсинуации будет Nein! наш бибизян - самый быстрый и толковый бибизян в пелетоне.
... в цирке ...
Цитата(Dima_R @ 27.03.10, 11:29)

Да, что то не заладился у Люси уик-энд...

Еще не вечер ...
Цитата(Spike @ 27.03.10, 12:42)

... в цирке ...
... профессионалу виднее ...
Цитата(Марат @ 27.03.10, 17:37)

... профессионалу виднее ...
Ну дык Берни рулит, шапито под контролем ...
Аццкий сотона.
когда на финише он показался из-за поворота и стало ясно, что он доковыляет, это было как шприц адреналина вкатить!
неубиваемый, центральный персонаж гонки. 5+
(круче только Михаэль и его страджл с Хайме, который в жизни столько времени не проводил рядом с легендой...)
project200
28.03.10, 12:40
моя оценка 4.
догнав со скоростью экспресса в конце гонке феррари, застрял и финишировал несоло неахлебавшись.
нужен папа!
Цитата(Марат @ 28.03.10, 11:32)

(круче только Михаэль и его страджл с Хайме, который в жизни столько времени не проводил рядом с легендой...)
Осчусчение что новички провели гонку под флагом "Не упусти ШАНС пнуть легенду" не покидало при единоборстве с "заслуженным пенсионером" ....
Говорят, что у Люси с Маркушей резина поплыла от такого темпа... Вот и не обогнали
project200
28.03.10, 20:59
Цитата(mike340 @ 28.03.10, 16:39)

Говорят, что у Люси с Маркушей резина поплыла от такого темпа... Вот и не обогнали

ну, пусть так
Цитата(project200 @ 28.03.10, 12:40)

моя оценка 4.
догнав со скоростью экспресса в конце гонке феррари, застрял и финишировал несоло неахлебавшись.
нужен папа!
а может Колян не хватает?

пончики-то небось перед телками крутил
Цитата: "Хэмилтон провел гонку в Шанхае в весьма агрессивной манере, прорываясь вперед через пелотон. В последних четырех гонках он провел 32 обгона."
http://www.f1news.ru/news/f1-57359.html.
.Не расколотил машину,хоть и были некоторые повреждения,не вышиб никого,потеснил - это было и будет,так их гадов давить и надо!
Вот это работа!супер!
Был в субботу, проездом, не удержался взял майку:
В Китае это было что-то.
Теперь нужна победа, Дженс, подвинься, не жми!
Серьги, конечно, абсолютно не в кассу... ахтунгом попахивает!!
только ПАПАНГРА слили, он новый отстой придумал..
Угу... еще и со старой телкой вновь сошелся!
а вот за возвращение Николь я выпил!
сразу удача вернулась. и вообще она зачетная.
фанатичная нарезка:
http://formula1tube.com/2010/04/24/lewis-h...ertakes-part-1/
Хм... Считаешь, Николь - счастливый сувенир??)
ну да.. ты не заметил тенеденшн?
Цитата(Alleroi @ 02.06.10, 06:21)

Хм... Считаешь, Николь - счастливый сувенир??)
Не лишено логики!
Ну, всяко быть может... Главное, чтобы ее как свадебную куклу-талисман на болид не прикрутили!!!
Цитата(Alleroi @ 01.06.10, 17:49)

Угу... еще и со старой телкой вновь сошелся!
Ничего ты не понимаешь!

Дайте мне такую старую, не отказался бы. Коляныч - умница!)))
А Вадик видимо недавно гуляния после последнего звонка застал, на молодых пересмотрел.
Илюх, я ж в том смысле, что он с ней уже до того встречался, потом поматросил и бросил))) Хотя она его лет на 9 старше)))
да не..на 6 вроде
а еще лучше 69..
девушка Прсковья из Подмосковья
http://www.youtube.com/watch?v=V88skB7yvuE
Вот вроде взрослая уж, пора детишек растить, а все ведет себя как школьница...
не от Хэмильтона же детишек заводить.. он сам для нее - baby
гг
Угу... педофилка, блин...

- Энди, не умею я не выпендриваться, и пытаться даже не стану. И вообще я с характером парень.
- А у меня ручка острая, и решительности я полон, как никогда. И на счет "парня" сомения уж у многих...
- Серьги останутся.
- Ручка тоже... Три дня тебе даем.
сюси-пуси продолжаются:
"Эй, телочка.. поехаи ко мне..."(с)
Вот тебя еще в ее послужном списке не хватало!
сорри, не могу удержаться: глобальный бренд форэва!!!)))
Ты же Кимин болельщик, Льюиса с его чудачествами в упор не видеть должен.. нет? =))
Цитата(Марат @ 11.11.10, 19:40)

Ты же Кимин болельщик, Льюиса с его чудачествами в упор не видеть должен.. нет? =))
так где тот Кими? Ситроены херачит за Ред Булловские деньги))) вот и смотрю потихоньку на всех, всем кости мою)))
Цитата(Марат @ 12.11.10, 00:44)

кроме Петрова?
и Виталику тоже. С тем количеством косяков что у него, кости ему мыть легко и непринужденно))) просто из-за того что он наш, и явно не случайный человек в гонках (условно не богатенький сын Абрамовича) кости ему хочется мыть по-доброму))
на самом деле в этом сезоне мои симпатии на стороне Вебера и Баттона
Цитата(Kuch @ 12.11.10, 08:31)

и Виталику тоже. С тем количеством косяков что у него, кости ему мыть легко и непринужденно))) просто из-за того что он наш, и явно не случайный человек в гонках (условно не богатенький сын Абрамовича) кости ему хочется мыть по-доброму))
ага условно он не сын Абрамовича, просто его отец владеет судостроительным заводом ))) в отличии от Киминого или Люсиного папаш ...
Цитата(Scotty @ 12.11.10, 12:38)

ага условно он не сын Абрамовича, просто его отец владеет судостроительным заводом ))) в отличии от Киминого или Люсиного папаш ...
ну тут кому как повезло: кому с умением ездить, а кому с папашей)))
а про судостроительный завод - не знал. что за завод, как называется?
ЗЫ: отвечать можно в ветке про Виталика))
Цитата(Kuch @ 12.11.10, 13:27)

ну тут кому как повезло: кому с умением ездить, а кому с папашей)))
а про судостроительный завод - не знал. что за завод, как называется?
ЗЫ: отвечать можно в ветке про Виталика))
явно Петрову повезло с папашей, иначе не до автоспорта было б ему щас.Завод Выборгский судостроительный, вроде так, честно гря абсолютно сербурмалиново.
Цитата(Scotty @ 12.11.10, 14:38)

явно Петрову повезло с папашей, иначе не до автоспорта было б ему щас.Завод Выборгский судостроительный, вроде так, честно гря абсолютно сербурмалиново.
я к чему вести пытаюсь спрашивая насчет завода. нет ощущения что денег совсем дохрена у папаши Петрова (как например у Педро Диница было, у которого папаша Parmalat владел), только вот эти ощущения цифрами подтвердить хотелось, а для этого посмотреть шо за завод у папика
Цитата(Kuch @ 12.11.10, 15:32)

я к чему вести пытаюсь спрашивая насчет завода. нет ощущения что денег совсем дохрена у папаши Петрова (как например у Педро Диница было, у которого папаша Parmalat владел), только вот эти ощущения цифрами подтвердить хотелось, а для этого посмотреть шо за завод у папика
да денег не так много, как например у Диница или семьи Лауды, в тихаря от которой и за свой счёт Ники гонялся. Но в любом случае Райконен и Хэмилтон старшие голодранцы по сравнению с Петровым-старшим.
Цитата(Scotty @ 12.11.10, 15:40)

да денег не так много, как например у Диница или семьи Лауды, в тихаря от которой и за свой счёт Ники гонялся. Но в любом случае Райконен и Хэмилтон старшие голодранцы по сравнению с Петровым-старшим.
ну теперь у Хэмильтона папа на мерине ездить, уже не голодранец))
Цитата(Kuch @ 12.11.10, 15:51)

ну теперь у Хэмильтона папа на мерине ездить, уже не голодранец))
то что сейчас уже не важно, тем более что Антоха сам по себе - молодняк в Ф1 выводит, и Люсёк сам по себе - в Ф1 гоняет.
Важно на начальном этапе гоночной карьеры иметь солидную поддержку, если талант гонщика не очеаиден для всех
Цитата(Kuch @ 12.11.10, 08:31)

Веббер класный дубалом =) У нас Мышка еще ему титула желает. А я бы посмотрел как его выпиливают в его же фирменном стиле где-нибудь на третьем секторе =)))
А Дженсон хорошо начал да худо заканчивает.
Цитата(Марат @ 12.11.10, 16:58)

Веббер класный дубалом =) У нас Мышка еще ему титула желает. А я бы посмотрел как его выпиливают в его же фирменном стиле где-нибудь на третьем секторе =)))
А Дженсон хорошо начал да худо заканчивает.
если выбирать между ФА и МВ то я пожалуй выберу последнего, но посмотреть как его кто-нить выпилит не откажусь

про Дженса не соглашусь, так как за Мак последний десяток лет прошло не мало очень хорошо начавших, но известно как закончивших пилотов
А Хэм снова с фастлапил, с кого он интересно передирает...
а вот и подтверждалово!
http://www.formula1.com/results/season/201...stest_laps.htmlКимин трофи наш!
Цитата(Марат @ 14.11.10, 23:58)

А Хэм снова с фастлапил, с кого он интересно передирает...
а вот и подтверждалово!
http://www.formula1.com/results/season/201...stest_laps.htmlКимин трофи наш!
Вообще на хорошей ноте год закончили!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.