Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lewis Hamilton
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Dima_R
Да, что то не заладился у Люси уик-энд... angry.gif
Spike
Цитата(Марат @ 27.03.10, 00:10) *
весенние обострение и тяжелая работа заставили некоторых из нас снова увидеть в бибизяне "врага".. так вот, моим ответом на инсинуации будет Nein! наш бибизян - самый быстрый и толковый бибизян в пелетоне.

... в цирке ...
Spike
Цитата(Dima_R @ 27.03.10, 11:29) *
Да, что то не заладился у Люси уик-энд... angry.gif

Еще не вечер ...
Марат
Цитата(Spike @ 27.03.10, 12:42) *
... в цирке ...

... профессионалу виднее ...
Spike
Цитата(Марат @ 27.03.10, 17:37) *
... профессионалу виднее ...

Ну дык Берни рулит, шапито под контролем ...
Марат
Аццкий сотона.
когда на финише он показался из-за поворота и стало ясно, что он доковыляет, это было как шприц адреналина вкатить!

неубиваемый, центральный персонаж гонки. 5+
(круче только Михаэль и его страджл с Хайме, который в жизни столько времени не проводил рядом с легендой...)
project200
моя оценка 4.
догнав со скоростью экспресса в конце гонке феррари, застрял и финишировал несоло неахлебавшись.
нужен папа!
Spike
Цитата(Марат @ 28.03.10, 11:32) *
(круче только Михаэль и его страджл с Хайме, который в жизни столько времени не проводил рядом с легендой...)

Осчусчение что новички провели гонку под флагом "Не упусти ШАНС пнуть легенду" не покидало при единоборстве с "заслуженным пенсионером" ....
mike340
Говорят, что у Люси с Маркушей резина поплыла от такого темпа... Вот и не обогнали dry.gif
project200
Цитата(mike340 @ 28.03.10, 16:39) *
Говорят, что у Люси с Маркушей резина поплыла от такого темпа... Вот и не обогнали dry.gif

blush.gif ну, пусть так
Scotty
Цитата(project200 @ 28.03.10, 12:40) *
моя оценка 4.
догнав со скоростью экспресса в конце гонке феррари, застрял и финишировал несоло неахлебавшись.
нужен папа!

а может Колян не хватает? wink.gif пончики-то небось перед телками крутил laugh.gif
Nsa1975
Цитата: "Хэмилтон провел гонку в Шанхае в весьма агрессивной манере, прорываясь вперед через пелотон. В последних четырех гонках он провел 32 обгона." http://www.f1news.ru/news/f1-57359.html
.
.Не расколотил машину,хоть и были некоторые повреждения,не вышиб никого,потеснил - это было и будет,так их гадов давить и надо!
Вот это работа!супер!
Марат
32.. i'll be damned
LEXX
Был в субботу, проездом, не удержался взял майку:

В Китае это было что-то.
Теперь нужна победа, Дженс, подвинься, не жми!
Kirill
Новости о Льюисе:

http://www.mc-laren.ru/news.php?id=5737

http://www.mc-laren.ru/news.php?id=5738
Марат
Alleroi
Серьги, конечно, абсолютно не в кассу... ахтунгом попахивает!!
Марат
только ПАПАНГРА слили, он новый отстой придумал..
Alleroi
Угу... еще и со старой телкой вновь сошелся!
Марат
а вот за возвращение Николь я выпил!
сразу удача вернулась. и вообще она зачетная.

фанатичная нарезка:

http://formula1tube.com/2010/04/24/lewis-h...ertakes-part-1/
Alleroi
Хм... Считаешь, Николь - счастливый сувенир??)
Марат
ну да.. ты не заметил тенеденшн?
Dima_R
Цитата(Alleroi @ 02.06.10, 06:21) *
Хм... Считаешь, Николь - счастливый сувенир??)
Не лишено логики! rolleyes.gif
Alleroi
Ну, всяко быть может... Главное, чтобы ее как свадебную куклу-талисман на болид не прикрутили!!!
Fantom
Цитата(Alleroi @ 01.06.10, 17:49) *
Угу... еще и со старой телкой вновь сошелся!

Ничего ты не понимаешь! rediska.gif Дайте мне такую старую, не отказался бы. Коляныч - умница!)))
А Вадик видимо недавно гуляния после последнего звонка застал, на молодых пересмотрел. biggrin.gif
Alleroi
Илюх, я ж в том смысле, что он с ней уже до того встречался, потом поматросил и бросил))) Хотя она его лет на 9 старше)))
Марат
да не..на 6 вроде

а еще лучше 69..

девушка Прсковья из Подмосковья
http://www.youtube.com/watch?v=V88skB7yvuE
Alleroi
Вот вроде взрослая уж, пора детишек растить, а все ведет себя как школьница...
Марат
не от Хэмильтона же детишек заводить.. он сам для нее - baby
гг
Alleroi
Угу... педофилка, блин...
Марат

- Энди, не умею я не выпендриваться, и пытаться даже не стану. И вообще я с характером парень.
- А у меня ручка острая, и решительности я полон, как никогда. И на счет "парня" сомения уж у многих...
- Серьги останутся.
- Ручка тоже... Три дня тебе даем.

сюси-пуси продолжаются:

Veland
Марат
"Эй, телочка.. поехаи ко мне..."(с)
mike340
Вот тебя еще в ее послужном списке не хватало! laugh.gif
Kuch
сорри, не могу удержаться: глобальный бренд форэва!!!)))
Марат
Ты же Кимин болельщик, Льюиса с его чудачествами в упор не видеть должен.. нет? =))
Kuch
Цитата(Марат @ 11.11.10, 19:40) *
Ты же Кимин болельщик, Льюиса с его чудачествами в упор не видеть должен.. нет? =))

так где тот Кими? Ситроены херачит за Ред Булловские деньги))) вот и смотрю потихоньку на всех, всем кости мою)))
Марат
кроме Петрова?
Kuch
Цитата(Марат @ 12.11.10, 00:44) *
кроме Петрова?

и Виталику тоже. С тем количеством косяков что у него, кости ему мыть легко и непринужденно))) просто из-за того что он наш, и явно не случайный человек в гонках (условно не богатенький сын Абрамовича) кости ему хочется мыть по-доброму))
на самом деле в этом сезоне мои симпатии на стороне Вебера и Баттона
Scotty
Цитата(Kuch @ 12.11.10, 08:31) *
и Виталику тоже. С тем количеством косяков что у него, кости ему мыть легко и непринужденно))) просто из-за того что он наш, и явно не случайный человек в гонках (условно не богатенький сын Абрамовича) кости ему хочется мыть по-доброму))

ага условно он не сын Абрамовича, просто его отец владеет судостроительным заводом ))) в отличии от Киминого или Люсиного папаш ...
Kuch
Цитата(Scotty @ 12.11.10, 12:38) *
ага условно он не сын Абрамовича, просто его отец владеет судостроительным заводом ))) в отличии от Киминого или Люсиного папаш ...

ну тут кому как повезло: кому с умением ездить, а кому с папашей)))
а про судостроительный завод - не знал. что за завод, как называется?
ЗЫ: отвечать можно в ветке про Виталика))
Scotty
Цитата(Kuch @ 12.11.10, 13:27) *
ну тут кому как повезло: кому с умением ездить, а кому с папашей)))
а про судостроительный завод - не знал. что за завод, как называется?
ЗЫ: отвечать можно в ветке про Виталика))

явно Петрову повезло с папашей, иначе не до автоспорта было б ему щас.Завод Выборгский судостроительный, вроде так, честно гря абсолютно сербурмалиново.
Kuch
Цитата(Scotty @ 12.11.10, 14:38) *
явно Петрову повезло с папашей, иначе не до автоспорта было б ему щас.Завод Выборгский судостроительный, вроде так, честно гря абсолютно сербурмалиново.

я к чему вести пытаюсь спрашивая насчет завода. нет ощущения что денег совсем дохрена у папаши Петрова (как например у Педро Диница было, у которого папаша Parmalat владел), только вот эти ощущения цифрами подтвердить хотелось, а для этого посмотреть шо за завод у папика
Scotty
Цитата(Kuch @ 12.11.10, 15:32) *
я к чему вести пытаюсь спрашивая насчет завода. нет ощущения что денег совсем дохрена у папаши Петрова (как например у Педро Диница было, у которого папаша Parmalat владел), только вот эти ощущения цифрами подтвердить хотелось, а для этого посмотреть шо за завод у папика

да денег не так много, как например у Диница или семьи Лауды, в тихаря от которой и за свой счёт Ники гонялся. Но в любом случае Райконен и Хэмилтон старшие голодранцы по сравнению с Петровым-старшим.
Kuch
Цитата(Scotty @ 12.11.10, 15:40) *
да денег не так много, как например у Диница или семьи Лауды, в тихаря от которой и за свой счёт Ники гонялся. Но в любом случае Райконен и Хэмилтон старшие голодранцы по сравнению с Петровым-старшим.

ну теперь у Хэмильтона папа на мерине ездить, уже не голодранец))
Scotty
Цитата(Kuch @ 12.11.10, 15:51) *
ну теперь у Хэмильтона папа на мерине ездить, уже не голодранец))

то что сейчас уже не важно, тем более что Антоха сам по себе - молодняк в Ф1 выводит, и Люсёк сам по себе - в Ф1 гоняет.
Важно на начальном этапе гоночной карьеры иметь солидную поддержку, если талант гонщика не очеаиден для всех wink.gif
Марат
Цитата(Kuch @ 12.11.10, 08:31) *

Веббер класный дубалом =) У нас Мышка еще ему титула желает. А я бы посмотрел как его выпиливают в его же фирменном стиле где-нибудь на третьем секторе =)))
А Дженсон хорошо начал да худо заканчивает.
Scotty
Цитата(Марат @ 12.11.10, 16:58) *
Веббер класный дубалом =) У нас Мышка еще ему титула желает. А я бы посмотрел как его выпиливают в его же фирменном стиле где-нибудь на третьем секторе =)))
А Дженсон хорошо начал да худо заканчивает.

если выбирать между ФА и МВ то я пожалуй выберу последнего, но посмотреть как его кто-нить выпилит не откажусь wink.gif
про Дженса не соглашусь, так как за Мак последний десяток лет прошло не мало очень хорошо начавших, но известно как закончивших пилотов angry.gif
Марат
А Хэм снова с фастлапил, с кого он интересно передирает...

а вот и подтверждалово!

http://www.formula1.com/results/season/201...stest_laps.html

Кимин трофи наш!
mike340
Цитата(Марат @ 14.11.10, 23:58) *
А Хэм снова с фастлапил, с кого он интересно передирает...

а вот и подтверждалово!

http://www.formula1.com/results/season/201...stest_laps.html

Кимин трофи наш!

Вообще на хорошей ноте год закончили!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.