Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lewis Hamilton
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
SerGo
Сегодня прочитал одну занимательную статейку на сайте ВВС, (правда в машинном переводе) и все это дело мне напомнило поговорку "чья бы корова мычала" dry.gif Особливо когда Уэббер пытается анализировать степень неудач Люси прошлого сезона и вскользь упоминает каким образом после конкурентного сезона 2010, австралиец не смог занять ни одного первого места(!), не считая дутой победы в ГП Бразилии. Так вот, думаю прежде чем анализировать чужие проблемы, неплохо бы товарищу разобраться со своими косяками и провалами.
project200
Точно.
Дать бы Марку по щам, чтобы глупостями не занимался
Марат
лежит побитый и лает) все логично))
Ferrari
Цитата(SerGo @ 02.03.12, 13:16) *
Так вот, думаю прежде чем анализировать чужие проблемы, неплохо бы товарищу разобраться со своими косяками и провалами.

А может он разобрался со своими, только молча.)))
А вслух анализирует чужие.)

Цитата(Марат @ 05.03.12, 08:49) *
лежит побитый и лает) все логично))

Кем побитый?) Не Хэмильтоном же.)
Марат
на того, кем побитый лаять ему нельзя. эта рука хоть и бьет, но и кормит еще))
Ferrari
Цитата(Марат @ 06.03.12, 08:30) *
на того, кем побитый лаять ему нельзя. эта рука хоть и бьет, но и кормит еще))

Так и я о том же. Побитый, но не лает.)
Критикует побеждённых, что логично.)
Марат
Побежденный критикует побежденных))) очень логично))
Ferrari
Цитата(Марат @ 06.03.12, 12:51) *
Побежденный критикует побежденных))) очень логично))

Побеждённый кем-то критикует побеждённых им. Так правильнее.)
Марат
Прогнутый пилот, не может быть победителем ни над кем, ему свой позор обетом молчания смывать надо, а он глубже ныряет))))
Ferrari
Цитата(Марат @ 06.03.12, 12:56) *
Прогнутый пилот, не может быть победителем ни над кем, ему свой позор обетом молчания смывать надо, а он глубже ныряет))))

Прогнутый пилот выигрывает у вашего не прогнутого.)
Как же при этом не критиковать проигравшего.)))
Марат
за год бибизяна отгусеничил всяк, кто даже ранее рта вообще не открывал. это было по делу, во многих случаях, но теперь говорить об этом да еще и ему.. это уже пошлятина в исполнении гнилых чакр кое-чьей не белой души)))
Ferrari
Цитата(Марат @ 06.03.12, 13:04) *
за год бибизяна отгусеничил всяк, кто даже ранее рта вообще не открывал.

Это да. Видимо заслужил.)

"Он о Вас так нехорошо говорит, что наверное и думает нехорошо.(с) М.Жванецкий
project200
Шутки кончились, начались гонки.
Прошедшая гонка в Австралии не дала ответ, а скорее добавила сомнений в силе Хэма.
На парня было жутко смотреть на подиуме. Выглядел демарализованно...
Возможно, поэтому с ним не спешат с контрактом
Марат
А Прост в интервью Попову назвал чемпионом именно Льюиса) Хотя весь остальной диалог пел дифирамбы Дженсону))
project200
Цитата(Марат @ 20.03.12, 13:21) *
А Прост в интервью Попову назвал чемпионом именно Льюиса) Хотя весь остальной диалог пел дифирамбы Дженсону))

Что значит "назвал чемпионом"?
С авторитетом профессора не поспоришь, но имхо для Хэма едва ли это может быть утешением. Пока есть ощущением, что мы наблюдаем продолжение прошедшего сезона. Где Хэму не удается выйти на свой преждний высокий уровень.
Марат
Чемпионом этого года)) Каким еще...
SerGo
Цитата(project200 @ 20.03.12, 13:54) *
Шутки кончились, начались гонки.
Прошедшая гонка в Австралии не дала ответ, а скорее добавила сомнений в силе Хэма.
На парня было жутко смотреть на подиуме. Выглядел демарализованно...

По этому поводу Уитмарш ответил в своём стиле wink.gif

"Посмотрите – тот, кто выиграл, радуется, а тот, кто уступил, не может быть счастлив. После Австралии у Льюиса нет поводов для особой радости. И в тот момент, когда он начнет испытывать позитивные эмоции от финиша на третьем месте, да еще позади напарника – он перестанет быть тем Льюисом, которого мы все так любим и ценим"
mike340
Цитата(SerGo @ 20.03.12, 22:33) *
По этому поводу Уитмарш ответил в своём стиле wink.gif

"Посмотрите – тот, кто выиграл, радуется, а тот, кто уступил, не может быть счастлив. После Австралии у Льюиса нет поводов для особой радости. И в тот момент, когда он начнет испытывать позитивные эмоции от финиша на третьем месте, да еще позади напарника – он перестанет быть тем Льюисом, которого мы все так любим и ценим"

Вот это очень точно сказано!!! alco.gif
Lafontaine
Мне нравятся слова Льюиса: "Чтобы добиться преимущества в чемпионате, нужно завоёвывать дубли.." Заметьте не я это сказал)
Марат
Видос! с того форума..

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=uPOJJZZXnyw
SerGo
мелкий Льюис доставил с машинками)))
Марат
мимимими

laugh.gif
Марат

SerGo
Люсю подпрегли для участия в эстафете Олимпийского огня. Гонщик McLaren стартовал с площади Святого Георгия в Лутоне, хотя изначально планировалось, что он пронесет факел по улицам родного города Стивенэйдж, но затем ситуация изменилась.

Марат
Белый олимпеандр biggrin.gif)))
SerGo
Хэм опять навёл тень на плетень на пару с Reuters

Цитата
Гонщик McLaren вновь подтвердил, что пока у него нет контракта ни с одной из команд, и не стал называть сроки возможного подписания новых договоренностей.

«Нет каких-то конкретных сроков. Моя главная цель – постараться выиграть чемпионат, – цитирует Хэмилтона агентство Reuters. – Разумеется, я должен решить все вопросы, связанные с контрактом, но у меня есть люди, которые занимаются переговорами. Ходит немало слухов и историй, которые не соответствуют действительности…

Думаю, мы все достаточно умны и понимаем, что не стоит верить всему, что напечатано в газетах. Самое важное состоит в том, что вместе с McLaren я полностью сконцентрирован на борьбе за титул и стремлюсь, чтобы эта команда добилась новых успехов. Пруф

Spike
Ну вот, таперича лысый во всю силу ощутил послание прозвучавшее в его наушниках в 2007 в Венгрии и влез в шкуру китайской барышни которую прокинул Люся в пресловутом 2007 после того как поймал гламурную звезду мира Ф-1 ...
rolleyes.gif
Марат
В какую еще силу)) МакЛарену 3 месяца по хондрить да за работу с новыми силами браться, Рон уже этим вопросом да P'есцом занят biggrin.gif
Spike
Цитата(Марат @ 28.09.12, 14:29) *
В какую еще силу)) МакЛарену 3 месяца по хондрить да за работу с новыми силами браться, Рон уже этим вопросом да P'есцом занят biggrin.gif

В полную smile.gif, в какую smile.gif ...

Как там было, то:
"МакЛарен это команда в которой я хотел бы провести всю свою карьеру" smile.gif ...
Марат
Не там фуфел раздуваешь, Спайк wink.gif
Это для невза)) Ах да, он небось валяется laugh.gif
Spike
Цитата(Марат @ 28.09.12, 14:41) *
Это для невза)) Ах да, он небось валяется laugh.gif

Лежит трупом ...

Как там Макс грил - "Неграм, сцуко, доверять низзззя, кинут как пить дать" ... smile.gif ...
Марат
Только это финном предлженный путь "кидка" wink.gif Тому тоже и деньги и усолвия, ан нет, хочу титул и в ралли biggrin.gif

Хэму, кстати, вполне может обломиться в мерсе счастье))
Spike
Цитата(Марат @ 28.09.12, 14:56) *
Хэму, кстати, вполне может обломиться в мерсе счастье))

Так он тудЫ за длинным рублем ускакал и за "свободой личного бренда" - бабла ему мало smile.gif ...
В погоне за титулами надо оставаться в Маках ...
Марат
Тачку ему тоже обещают ниипическую wink.gif Без этих мыслей не поешл бы)))
Spike
Цитата(Марат @ 28.09.12, 15:05) *
Тачку ему тоже обещают ниипическую wink.gif Без этих мыслей не поешл бы)))

Шуму тоже обесчали - 3 года smile.gif
Марат
А он и получил все
Что заслужил.. все, все, все до последнего получил, за все получил laugh.gif laugh.gif
Scotty
не соглашусь, Мишане надо бы ещё в Мерсе побыть, так сказать, чтоб за всё уж заслуженное отбыть )))
Ну а Люсе - фрэш челендж, посмотрим как он с Россом и ко сработается wink.gif интересно немцы вписали в контракт что твиттер под запретом))))
fanatMclaren
Что тут творится!!! А я опять всё проспал sad.gif. Ладно поеду на охоту, надеюсь грибы ещё не отошли.
Марат
Грибы не отошли wink.gif Воды тоже biggrin.gif

А вот мы глазами доброжелателей)))

http://www.youtube.com/watch?v=Vg0q0hVvyD8

CrazyCat
Негроманы, скажите честно, ну хоть немного в ахуе? blink.gif
Марат
Максу превед! laugh.gif
CrazyCat
Цитата(Марат @ 28.09.12, 17:19) *
Максу превед! laugh.gif

Соскучилсо что ли? rolleyes.gif
тема ахуя не раскрыта dry.gif
Марат
Ты передай, не раскрывая biggrin.gif

У нас не форум фанатов бибизяна, все-таки))) Провожать и более притертых приходилось wink.gif
MONAX
Цитата(CrazyCat @ 28.09.12, 19:14) *

да наверное все в ах..ние как Мак так и Мерс.
Марат
И все они - "негроманы" 26.gif
SerGo
Цитата(CrazyCat @ 28.09.12, 18:14) *

пффф, это что за псевдоариец выискался? если кто и в ахуе, то это бундес овощ на пару с Бритни LoL
Марат
Это Елена tktyf! biggrin.gif Она адепт АМК и хэмофобии рунета и близлежащих царств)))

В реальности все эти сектанты милые и хорошие люди, пили с ними неоднократно, но стоит до сети добраться - все.. 26.gif
project200
Активо продвигается тема, что Хэм перешел в стан Мерседеса, чтобы помочь становлению команды (типа Шумахера или ФАлонсо) и всё такое. Всё может быть. Но для меня Хэм всегда был лайт версией Кими Райкина, в том плане, что фин- отмороженный чудак, а Хэм просто чел с чудинкой.
Spike
Цитата(CrazyCat @ 28.09.12, 16:31) *
Соскучилсо что ли? rolleyes.gif
тема ахуя не раскрыта dry.gif

++1
Вот вот вот ....

Цитата(Марат @ 28.09.12, 17:15) *
Ты передай, не раскрывая biggrin.gif

У нас не форум фанатов бибизяна, все-таки))) Провожать и более притертых приходилось wink.gif

ню-ню ... rediska.gif
SerGo
А крупнее шрифта не было или сейчас так модно цитировать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.