Полная версия этой страницы:
Lewis Hamilton
Сегодня прочитал одну занимательную статейку на сайте
ВВС, (правда в машинном переводе) и все это дело мне напомнило поговорку "чья бы корова мычала"

Особливо когда Уэббер пытается анализировать степень неудач Люси прошлого сезона и вскользь упоминает каким образом после конкурентного сезона 2010, австралиец не смог занять ни одного первого места(!), не считая дутой победы в ГП Бразилии. Так вот, думаю прежде чем анализировать чужие проблемы, неплохо бы товарищу разобраться со своими косяками и провалами.
project200
04.03.12, 12:34
Точно.
Дать бы Марку по щам, чтобы глупостями не занимался
лежит побитый и лает) все логично))
Цитата(SerGo @ 02.03.12, 13:16)

Так вот, думаю прежде чем анализировать чужие проблемы, неплохо бы товарищу разобраться со своими косяками и провалами.
А может он разобрался со своими, только молча.)))
А вслух анализирует чужие.)
Цитата(Марат @ 05.03.12, 08:49)

лежит побитый и лает) все логично))
Кем побитый?) Не Хэмильтоном же.)
на того, кем побитый лаять ему нельзя. эта рука хоть и бьет, но и кормит еще))
Цитата(Марат @ 06.03.12, 08:30)

на того, кем побитый лаять ему нельзя. эта рука хоть и бьет, но и кормит еще))
Так и я о том же. Побитый, но не лает.)
Критикует побеждённых, что логично.)
Побежденный критикует побежденных))) очень логично))
Цитата(Марат @ 06.03.12, 12:51)

Побежденный критикует побежденных))) очень логично))
Побеждённый кем-то критикует побеждённых им. Так правильнее.)
Прогнутый пилот, не может быть победителем ни над кем, ему свой позор обетом молчания смывать надо, а он глубже ныряет))))
Цитата(Марат @ 06.03.12, 12:56)

Прогнутый пилот, не может быть победителем ни над кем, ему свой позор обетом молчания смывать надо, а он глубже ныряет))))
Прогнутый пилот выигрывает у вашего не прогнутого.)
Как же при этом не критиковать проигравшего.)))
за год бибизяна отгусеничил всяк, кто даже ранее рта вообще не открывал. это было по делу, во многих случаях, но теперь говорить об этом да еще и ему.. это уже пошлятина в исполнении гнилых чакр кое-чьей не белой души)))
Цитата(Марат @ 06.03.12, 13:04)

за год бибизяна отгусеничил всяк, кто даже ранее рта вообще не открывал.
Это да. Видимо заслужил.)
"Он о Вас так нехорошо говорит, что наверное и думает нехорошо.(с) М.Жванецкий
project200
20.03.12, 12:54
Шутки кончились, начались гонки.
Прошедшая гонка в Австралии не дала ответ, а скорее добавила сомнений в силе Хэма.
На парня было жутко смотреть на подиуме. Выглядел демарализованно...
Возможно, поэтому с ним не спешат с контрактом
А Прост в интервью Попову назвал чемпионом именно Льюиса) Хотя весь остальной диалог пел дифирамбы Дженсону))
project200
20.03.12, 14:22
Цитата(Марат @ 20.03.12, 13:21)

А Прост в интервью Попову назвал чемпионом именно Льюиса) Хотя весь остальной диалог пел дифирамбы Дженсону))
Что значит "назвал чемпионом"?
С авторитетом профессора не поспоришь, но имхо для Хэма едва ли это может быть утешением. Пока есть ощущением, что мы наблюдаем продолжение прошедшего сезона. Где Хэму не удается выйти на свой преждний высокий уровень.
Чемпионом этого года)) Каким еще...
Цитата(project200 @ 20.03.12, 13:54)

Шутки кончились, начались гонки.
Прошедшая гонка в Австралии не дала ответ, а скорее добавила сомнений в силе Хэма.
На парня было жутко смотреть на подиуме. Выглядел демарализованно...
По этому поводу Уитмарш ответил в своём стиле

"Посмотрите – тот, кто выиграл, радуется, а тот, кто уступил, не может быть счастлив. После Австралии у Льюиса нет поводов для особой радости. И в тот момент, когда он начнет испытывать позитивные эмоции от финиша на третьем месте, да еще позади напарника – он перестанет быть тем Льюисом, которого мы все так любим и ценим"
Цитата(SerGo @ 20.03.12, 22:33)

По этому поводу Уитмарш ответил в своём стиле

"Посмотрите – тот, кто выиграл, радуется, а тот, кто уступил, не может быть счастлив. После Австралии у Льюиса нет поводов для особой радости.
И в тот момент, когда он начнет испытывать позитивные эмоции от финиша на третьем месте, да еще позади напарника – он перестанет быть тем Льюисом, которого мы все так любим и ценим"Вот это очень точно сказано!!!
Lafontaine
20.03.12, 22:46
Мне нравятся слова Льюиса: "Чтобы добиться преимущества в чемпионате, нужно завоёвывать дубли.." Заметьте не я это сказал)
мелкий Льюис доставил с машинками)))
мимимими
Люсю подпрегли для участия в эстафете Олимпийского огня. Гонщик McLaren стартовал с площади Святого Георгия в Лутоне, хотя изначально планировалось, что он пронесет факел по улицам родного города Стивенэйдж, но затем ситуация изменилась.
Белый олимпеандр

)))
Хэм опять навёл тень на плетень на пару с Reuters
Цитата
Гонщик McLaren вновь подтвердил, что пока у него нет контракта ни с одной из команд, и не стал называть сроки возможного подписания новых договоренностей.
«Нет каких-то конкретных сроков. Моя главная цель – постараться выиграть чемпионат, – цитирует Хэмилтона агентство Reuters. – Разумеется, я должен решить все вопросы, связанные с контрактом, но у меня есть люди, которые занимаются переговорами. Ходит немало слухов и историй, которые не соответствуют действительности…
Думаю, мы все достаточно умны и понимаем, что не стоит верить всему, что напечатано в газетах. Самое важное состоит в том, что вместе с McLaren я полностью сконцентрирован на борьбе за титул и стремлюсь, чтобы эта команда добилась новых успехов. Пруф
Ну вот, таперича лысый во всю силу ощутил послание прозвучавшее в его наушниках в 2007 в Венгрии и влез в шкуру китайской барышни которую прокинул Люся в пресловутом 2007 после того как поймал гламурную звезду мира Ф-1 ...
В какую еще силу)) МакЛарену 3 месяца по хондрить да за работу с новыми силами браться, Рон уже этим вопросом да P'есцом занят
Цитата(Марат @ 28.09.12, 14:29)

В какую еще силу)) МакЛарену 3 месяца по хондрить да за работу с новыми силами браться, Рон уже этим вопросом да P'есцом занят

В полную

, в какую

...

Как там было, то:
"МакЛарен это команда в которой я хотел бы провести всю свою карьеру"

...
Не там фуфел раздуваешь, Спайк

Это для невза)) Ах да, он небось валяется
Цитата(Марат @ 28.09.12, 14:41)

Это для невза)) Ах да, он небось валяется

Лежит трупом ...
Как там Макс грил - "Неграм, сцуко, доверять низзззя, кинут как пить дать" ...

...
Только это финном предлженный путь "кидка"

Тому тоже и деньги и усолвия, ан нет, хочу титул и в ралли

Хэму, кстати, вполне может обломиться в мерсе счастье))
Цитата(Марат @ 28.09.12, 14:56)

Хэму, кстати, вполне может обломиться в мерсе счастье))
Так он тудЫ за длинным рублем ускакал и за "свободой личного бренда" - бабла ему мало

...
В погоне за титулами надо оставаться в Маках ...
Тачку ему тоже обещают ниипическую

Без этих мыслей не поешл бы)))
Цитата(Марат @ 28.09.12, 15:05)

Тачку ему тоже обещают ниипическую

Без этих мыслей не поешл бы)))
Шуму тоже обесчали - 3 года
А он и получил все
Что заслужил.. все, все, все до последнего получил, за все получил
не соглашусь, Мишане надо бы ещё в Мерсе побыть, так сказать, чтоб за всё уж заслуженное отбыть )))
Ну а Люсе - фрэш челендж, посмотрим как он с Россом и ко сработается

интересно немцы вписали в контракт что твиттер под запретом))))
fanatMclaren
28.09.12, 16:57
Что тут творится!!! А я опять всё проспал

. Ладно поеду на охоту, надеюсь грибы ещё не отошли.
Грибы не отошли

Воды тоже

А вот мы глазами доброжелателей)))
http://www.youtube.com/watch?v=Vg0q0hVvyD8
Негроманы, скажите честно, ну хоть немного в ахуе?
Максу превед!
Цитата(Марат @ 28.09.12, 17:19)

Максу превед!

Соскучилсо что ли?
тема ахуя не раскрыта
Ты передай, не раскрывая

У нас не форум фанатов бибизяна, все-таки))) Провожать и более притертых приходилось
Цитата(CrazyCat @ 28.09.12, 19:14)

да наверное все в ах..ние как Мак так и Мерс.
И все они - "негроманы"
Цитата(CrazyCat @ 28.09.12, 18:14)

пффф, это что за псевдоариец выискался? если кто и в ахуе, то это бундес овощ на пару с Бритни LoL
Это Елена tktyf!

Она адепт АМК и хэмофобии рунета и близлежащих царств)))
В реальности все эти сектанты милые и хорошие люди, пили с ними неоднократно, но стоит до сети добраться - все..
project200
28.09.12, 23:13
Активо продвигается тема, что Хэм перешел в стан Мерседеса, чтобы помочь становлению команды (типа Шумахера или ФАлонсо) и всё такое. Всё может быть. Но для меня Хэм всегда был лайт версией Кими Райкина, в том плане, что фин- отмороженный чудак, а Хэм просто чел с чудинкой.
Цитата(CrazyCat @ 28.09.12, 16:31)

Соскучилсо что ли?
тема ахуя не раскрыта

++1
Вот вот вот ....
Цитата(Марат @ 28.09.12, 17:15)

Ты передай, не раскрывая
У нас не форум фанатов бибизяна, все-таки))) Провожать и более притертых приходилось

ню-ню ...
А крупнее шрифта не было или сейчас так модно цитировать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.