Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lewis Hamilton
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Pol
Цитата(Spike @ 30.09.12, 13:00) *
ню-ню ... rediska.gif

тебя ведь не переубедить, ты просто хочешь так думать blink.gif

Цитата(SerGo @ 30.09.12, 14:10) *
А крупнее шрифта не было или сейчас так модно цитировать?

диагноз на загорелого, ну и заодно на весь МакЛарен
Марат
Цитата(SerGo @ 30.09.12, 12:10) *

Это хронический баттхерт laugh.gif Что ты реагируешь, этой беседе много лет, вообще мимо пройди wink.gif
Spike
Цитата(SerGo @ 30.09.12, 10:10) *

Это чтобы вы лучше видели ребята ... а с 2007 разглядеть не можете rolleyes.gif
Марат
я ж говорю.. много лет laugh.gif
Spike
Цитата(Pol @ 30.09.12, 12:56) *
тебя ведь не переубедить, ты просто хочешь так думать blink.gif

может все таки взглянуть трезво фактам в лицо? rolleyes.gif

Цитата(Марат @ 30.09.12, 14:42) *
я ж говорю.. много лет laugh.gif

Вам простительно smile.gif ... Моисей по пустыне сколько лет ходил? smile.gif ...
Так что за каких то пять-шесть лет - не все еще у Вас тут раздуплились ...
Марат
Моисей biggrin.gif А ты прибрел с фактами? Дай вглянуть-то))))
CrazyCat
Цитата(Марат @ 28.09.12, 22:04) *
Это Елена tktyf! biggrin.gif Она адепт АМК и хэмофобии рунета и близлежащих царств)))

В реальности все эти сектанты милые и хорошие люди, пили с ними неоднократно, но стоит до сети добраться - все.. 26.gif

Не, меня в АМК не взяли, я Рона отдельно ненавидела, просто так от души rolleyes.gif А будешь обзываццо, приеду еще раз выпить и нахлобучу заодно ph34r.gif laugh.gif
Pol
Цитата(Spike @ 30.09.12, 19:13) *
может все таки взглянуть трезво фактам в лицо? rolleyes.gif

не знаю про какие факты говоришь ты, а я про то, что здесь форум Маков, а не персонально загорелого)
и Марат тебе об этом сказал

хотя конечно, многие болели Маков топили и за Хэма тоже

ЗЫ а у тебя все одно да потому...)
видать сильно тебя бибизьян из за Алонсито понервничать заставил))
Марат
Цитата(CrazyCat @ 30.09.12, 18:51) *
Не, меня в АМК не взяли, я Рона отдельно ненавидела, просто так от души rolleyes.gif А будешь обзываццо, приеду еще раз выпить и нахлобучу заодно ph34r.gif laugh.gif

Монтифанку, ненавидящую Рона и Льюиса и не взяли?? O_o Что же это творится то в мире!! Где справедливость?!((((
CrazyCat
Цитата(Марат @ 30.09.12, 18:28) *
Монтифанку, ненавидящую Рона и Льюиса и не взяли?? O_o Что же это творится то в мире!! Где справедливость?!((((

Ну может, я не очень и настаивала unsure.gif На кой мне секты, я и в одиночку могу laugh.gif
ЗЫ. Кстати, как у вас все идеально сложилось-то - одно вселенское зло изжило другое, а потом случилось наоборот - я в шоке alco.gif laugh.gif
Марат
У меня нет мнения по поводу зла и бобра в Формуле)))

Команда на старт выходит - усе, спокоен)) А пилоты - сотрудники smile.gif Бывает к иному привяжешся больше нужного (по человечески) и усе.

CrazyCat
Цитата(Марат @ 30.09.12, 19:08) *
У меня нет мнения по поводу зла и бобра в Формуле)))

Команда на старт выходит - усе, спокоен)) А пилоты - сотрудники smile.gif Бывает к иному привяжешся больше нужного (по человечески) и усе.

Мне этого не понять, я командным духом никогда не страдала, в особенности после ухода БМВ. Всегда болела за конкретных пилотов. Кстати, в данный момент сама для себя неожиданно второй год болею за Баттона, так что практически ваша, на днях в Монако проездом была, так кепку егойную купила laugh.gif Вот что с людьми делает безРобертовщина unsure.gif
Марат
В этом "непонимании" очень много сломанных в сети копьев зарыто biggrin.gif Мне командный дух и коллективная порука по сути близки laugh.gif Индивидуальщина, персонализация и эгоизм только так, подстпудненько... smile.gif
Scotty
Цитата(Spike @ 30.09.12, 15:21) *
Это чтобы вы лучше видели ребята ... а с 2007 разглядеть не можете rolleyes.gif

на что смотреть-то? на то что с тех пор как ХПМ совершенно по делу выгнали из команды, большинство монтифанов видят только негатив в Маке и его фанах? да вам и до этого было плевать на команду, мне же, как и остальным фанам Мака важнее команда чем пилоты, так что там дальше будет с ЛХ, ФА, КР и ХПМ фиолетово. Пока они были у нас мы их поддерживали, а как ушли и стали пилотами других команд... отношение к ним изменилось...
Но что толку объяснять, тем кто с 2007 читает мантру про то что здесь форум Бибизяна )))

Цитата(CrazyCat @ 30.09.12, 18:52) *
Кстати, как у вас все идеально сложилось-то - одно вселенское зло изжило другое, а потом случилось наоборот - я в шоке alco.gif laugh.gif

расшифруй ) про зло )))

Цитата(CrazyCat @ 30.09.12, 20:09) *
Мне этого не понять, я командным духом никогда не страдала, в особенности после ухода БМВ. Всегда болела за конкретных пилотов. Кстати, в данный момент сама для себя неожиданно второй год болею за Баттона, так что практически ваша, на днях в Монако проездом была, так кепку егойную купила laugh.gif Вот что с людьми делает безРобертовщина unsure.gif

неожиданный выбор ) а как же Марк Кенгуру? и что так ралли не пошло?
CrazyCat
Цитата(Scotty @ 02.10.12, 10:03) *
расшифруй ) про зло )))

мммм, знаешь, что больше всего на свете не люблю? Объяснять анекдоты unsure.gif Интерпретируй сам, плиз rolleyes.gif
Цитата(Scotty @ 02.10.12, 10:03) *
неожиданный выбор ) а как же Марк Кенгуру? и что так ралли не пошло?

Марк неплохой парень, но как гонщик...свое время он упустил. Ралли? Очень покатило и Мото ГП катит, а НАСКАР-то как катит, ты даже представить себе не можешь laugh.gif Но вот ведь зараза, Ф1 я тоже смотрю, нравится она мне,зараза, ничего не могу с собой поделать rolleyes.gif Но, кстати, Дженс не одинок в моих симпатиях, есть еще Себ, по вашему Палец или как вы его там кличите, ну и симпатяга Мальдонадо, чувак просто не перестает меня радовать, благодаря ему я подняла за 2 гран при 10 тонн и бутылку дорогого итальянского белого вина, но только это пока меня в нем и радует laugh.gif
Марат
Расскажи, что Макс про Мальдонадо говорит, в паре тезисов laugh.gif
CrazyCat
Цитата(Марат @ 03.10.12, 07:13) *
Расскажи, что Макс про Мальдонадо говорит, в паре тезисов laugh.gif

да он о нем не говорит, больше пишет 23.gif
А если серьезно, да хз, с одной стороны круто, что гонку выиграл и нервы приятно щекочет, когда квалится поблизости от нигры, с другой...ошибки и безбашенность, а безбашенность еще со времен, сам знаешь кого, его нервирует laugh.gif
Марат
Когда же он уже нервничать перестанет то laugh.gif Следи там, за подопечным)))

В общем, все как обычно, лишь бы было за что прикопаться biggrin.gif
Scotty
Цитата(CrazyCat @ 02.10.12, 21:04) *
мммм, знаешь, что больше всего на свете не люблю? Объяснять анекдоты unsure.gif Интерпретируй сам, плиз rolleyes.gif

нуууу мне то хотелось твою точку зрения узнать )
Цитата
Марк неплохой парень, но как гонщик...свое время он упустил. Ралли? Очень покатило и Мото ГП катит, а НАСКАР-то как катит, ты даже представить себе не можешь laugh.gif Но вот ведь зараза, Ф1 я тоже смотрю, нравится она мне,зараза, ничего не могу с собой поделать rolleyes.gif Но, кстати, Дженс не одинок в моих симпатиях, есть еще Себ, по вашему Палец или как вы его там кличите, ну и симпатяга Мальдонадо, чувак просто не перестает меня радовать, благодаря ему я подняла за 2 гран при 10 тонн и бутылку дорогого итальянского белого вина, но только это пока меня в нем и радует laugh.gif

не думаю что он упустил своё время, пока есть в этой команде Палец и Одноглазый ему не дадут выйграть титул, меня не очень удивило что после 2 побед летом у Марка тут же начались проблемы. А на Финку то ездила?
CrazyCat
Цитата(Scotty @ 04.10.12, 15:44) *
нуууу мне то хотелось твою точку зрения узнать )

Забей. сначала выпией, я потом забей alco.gif я сегодня ссама для себя неожиданно пирог испекла первый раз в жизни, так что мне вообще не до ерунды blink.gif laugh.gif
Цитата(Scotty @ 04.10.12, 15:44) *
не думаю что он упустил своё время, пока есть в этой команде Палец и Одноглазый ему не дадут выйграть титул, меня не очень удивило что после 2 побед летом у Марка тут же начались проблемы. А на Финку то ездила?

Чет ты ваще на птичний язык перешел, у меня в связи с этим два вопроса - кто такой Одноглазый и почему я должна была ездить "на Финку"?
Насчет Пальца и кт против Марка, ну вам, фанам Макларена, разумеецца видней laugh.gif я вот тоже удивляюсь проблемам Баттона после блестящего прошлого сезона ph34r.gif
LEXX
Цитата(CrazyCat @ 04.10.12, 22:05) *
у меня в связи с этим два вопроса - кто такой Одноглазый и почему я должна была ездить "на Финку"?

А также, хотелось бы узнать зачем Володька усы сбрил и когда будет дичь?))
ps ну и, про одноглазого, конечно
Scotty
Цитата(CrazyCat @ 04.10.12, 21:05) *
Забей. сначала выпией, я потом забей alco.gif я сегодня ссама для себя неожиданно пирог испекла первый раз в жизни, так что мне вообще не до ерунды blink.gif laugh.gif

blink.gif надеюсь это было съедобно rolleyes.gif
Цитата
Чет ты ваще на птичний язык перешел, у меня в связи с этим два вопроса - кто такой Одноглазый и почему я должна была ездить "на Финку"?
Насчет Пальца и кт против Марка, ну вам, фанам Макларена, разумеецца видней laugh.gif я вот тоже удивляюсь проблемам Баттона после блестящего прошлого сезона ph34r.gif

Одноглазый это доктор Хельмут Марко, за время своей пилотской карьеры он в какой-то аварии лишился глаза
А что ты считаешь что кт в коровнике нету, уже третий год подряд ? ))) С Дженсом всё проще - ошибки с настройками и при чём они были не только у него но и у ЛХ. В прошлом году Люся шланговал по личным мотивам и надо быть последним лентяем что бы показывать ещё более худшие результаты.
Ты вроде сказала что ралли ндравится, знаешь ежели б я обитал в вашем Северо-Западном регионе, то поездки на ралли Финляндии для меня были б само собой разумеющимся ежегодным мероприятием, а из Москвы уж больно тяжко туда ехать, один раз осилил, но каждый год ... есть ещё места не менее интересные.
SerGo
ладно, теперь по теме, пока она не превратилась литературные изыски про других известных персонажей.

как-то в унисон читаются интервью Хэма и Уитмарша про возможный откат

утром британец комментировал расставание с McLaren в эфире SkySports
Мартин спросил меня, что ещё они могли бы сделать? «Если честно, я давно хотел сделать этот шаг и принять новый вызов», - ответил я. Знаете, я с большим уважением к нему отношусь, в моём сердце всегда будет место для McLaren. У нас и сейчас отличные отношения, и я не чувствую, что ухожу от команды через чёрный ход. Я счастлив тем, что у нас было, но выбрал другой путь. Кто знает, возможно, однажды он вновь приведёт меня в McLaren».

Льюис Хэмилтон вчера заявил, что однажды может вернуться в McLaren, если так сложится ситуация, и на сегодняшней пресс-конференции FIA руководителя британской команды спросили о том, что он думает по этому поводу?

Мартин Уитмарш: «Думаю, это вполне возможно, но Льюис переходит в Mercedes, в сильную команду, и вряд ли это возвращение произойдёт скоро. Но, никогда не говорите никогда - посмотрим, что будет в будущем».

базар конечно ни о чём, но есть ощущение, что Люся может свинтить из мердесеса если у него там не покатит...
Scotty
Цитата(SerGo @ 05.10.12, 22:50) *
базар конечно ни о чём, но есть ощущение, что Люся может свинтить из мердесеса если у него там не покатит...

вопрос только куда? если обратно в Мак вместо кого? или в РБР ? скудерию ? ИМХО все три варианта маловероятны ...
SerGo
Цитата(Scotty @ 06.10.12, 00:01) *
вопрос только куда? если обратно в Мак вместо кого? или в РБР ? скудерию ? ИМХО все три варианта маловероятны ...

про коровник и фур заикаться не буду по понятным причинам, а Дженс тоже не вечен с контрактом до 14 года...
Scotty
Цитата(SerGo @ 05.10.12, 23:11) *
про коровник и фур заикаться не буду по понятным причинам, а Дженс тоже не вечен с контрактом до 14 года...

во первых контракт Дженс подписал вовсе не на 2 года, а на 4, но точных данных нет как всегда )))
во вторых вполне возможно что появятся новые пилоты которых нам стоит заполучить к себе wink.gif
Pol
Цитата(SerGo @ 06.10.12, 01:50) *
как-то в унисон читаются интервью Хэма и Уитмарша про возможный откат

а по мне, так это взаимное расшаркивание и снимание шляп, и ничего более
ведь до конца сезона еще шесть гонок и возможность выиграть несколько ГП и даже титул ohmy.gif и смысл охлаждать отношения особо не проглядывается

другое дело, если бы такие разговоры завели бы в следующем сезоне, вот тогда стоило бы задуматься
SerGo
бог его знает, в новостях отписывали до 2014, а что в натуре знают только боссы.
молодых конечно подождём - куда ж мы денемся? Но неплохо бы находить и вести как вели Люсю с малолетства. Маки своеобразная команда со своим духом и традициями, которым надо проникнуться, и не факт, что любой новичок выстрелит в дебюте, а не останется своебразным приживалкой, то бишь очередным рандомом на замену.
SerGo
Цитата(Pol @ 06.10.12, 07:19) *
а по мне, так это взаимное расшаркивание и снимание шляп, и ничего более
ведь до конца сезона еще шесть гонок и возможность выиграть несколько ГП и даже титул ohmy.gif и смысл охлаждать отношения особо не проглядывается

другое дело, если бы такие разговоры завели бы в следующем сезоне, вот тогда стоило бы задуматься

можно сказать и любезность, в данном контексте никто не хочет хлопать дверью и соблюдают британский нейтралитет wink.gif
Мне почему-то кажется, что Люська постарается выложится на всю железку, дабы не оставлять о себя худой памяти или разговоров как он сливается из-за ухода в другую тиму.

задуматься никогда не поздно))
Pol
Цитата(SerGo @ 06.10.12, 09:33) *
можно сказать и любезность, в данном контексте никто не хочет хлопать дверью и соблюдают британский нейтралитет wink.gif
Мне почему-то кажется, что Люська постарается выложится на всю железку, дабы не оставлять о себя худой памяти или разговоров как он сливается из-за ухода в другую тиму.

ну я примерно так же думаю)
Lafontaine
Лью жжет)
Вопрос: Здесь все сходят с ума от стиля Гэнгэм. Нико Росберг сказал, что он будет танцевать на подиуме, если выиграет гонку. Вы видели эти видеоролики? Льюис Хэмилтон: Нет, я охотно предоставлю такой шанс Нико. На этой неделе я уже выглядел глупцом из-за твиттера (смеётся).
Scotty
Цитата(Lafontaine @ 11.10.12, 20:28) *
Лью жжет)
Вопрос: Здесь все сходят с ума от стиля Гэнгэм. Нико Росберг сказал, что он будет танцевать на подиуме, если выиграет гонку. Вы видели эти видеоролики? Льюис Хэмилтон: Нет, я охотно предоставлю такой шанс Нико. На этой неделе я уже выглядел глупцом из-за твиттера (смеётся).

ну вот бывшие/будущие напарнеги начали срабатываться )))
MONAX
Подруга Льюиса , интерено как ЛХ отреагирует))
SerGo
Цитата(MONAX @ 25.10.12, 19:20) *
интерено как ЛХ отреагирует))

как обычно, ударится во все тяжкие в Ф1 wink.gif
Марат
ябв
Scotty
Цитата(Марат @ 26.10.12, 07:14) *
ябв

слушай хоть не так круто шифруй, а то можно потеряться в догадках что эти 3 буквы значат )))
Марат
Ничего более понятного там для тебя и быть не может)))
SerGo
Цитата(Марат @ 26.10.12, 08:14) *
ябв

семейники все так шифруются? biggrin.gif
CrazyCat
Цитата(Scotty @ 26.10.12, 13:52) *
слушай хоть не так круто шифруй, а то можно потеряться в догадках что эти 3 буквы значат )))

пфффф, даже я поняла laugh.gif

Цитата(SerGo @ 26.10.12, 16:44) *
семейники все так шифруются? biggrin.gif

ну только не надо думать, что кто-то умнее, чем кажеццо laugh.gif
Марат
у меня есть дети, семьи нет. могу помечтать))
Scotty
Цитата(CrazyCat @ 26.10.12, 23:02) *
пфффф, даже я поняла laugh.gif

Марата да ) а меня видимо нет )))

Цитата(Марат @ 01.11.12, 07:12) *
у меня есть дети, семьи нет. могу помечтать))

а кто запрещал мечтать семейным ? wink.gif
Марат
Отрофация всего неприлежного к заработку))
Scotty
Цитата(Марат @ 05.11.12, 03:38) *
Отрофация всего неприлежного к заработку))

конечно сытый голодного не разумеет, но нельзя ж всё время о деньгах )))
SerGo
Надеюсь Люся действительно возвратится Lewis Hamilton says 'McLaren will always be my home' and he may return after Mercedes
MONAX
Цитата
Надеюсь Люся действительно возвратится Lewis Hamilton says 'McLaren will always be my home' and he may return after Mercedes

Уитмаш только его ждет, главное слово за Роном, а ему ЛХ не нужен
SerGo
Цитата(MONAX @ 24.11.12, 10:42) *
Уитмаш только его ждет, главное слово за Роном, а ему ЛХ не нужен

Мне кажется в душе Люся и сам жалеет. И будет ли возврат будет зависеть от многих факторов и если они срастутся, то все может быть.
SerGo
Good luck at Mercedes Lewis and thank you for all you've done whilst at McLaren. Given us some great races and fantastic wins.

Spike
haha.gif
23.gif
Scotty
ну и чего смешного увидал?
Марат
мимо тещиного дома
без улыбки не хожу
веселюся и смеюся
будто с башней не дружу
wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.