Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lewis Hamilton
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
CrazyCat
Цитата(Александр @ 23.03.08, 17:18) *
Я представил эмоцинальное состояние Kатастрофы, когда Хэм станет чемпионом, а Кими экс laugh.gif

Чемпионом станет Кубица! Эта мысль мне пришла 23.03.2008г. в 17:22 ...воооот
KатастрофА
Я представил эмоцинальное состояние Kатастрофы, когда Хэм станет чемпионом, а Кими экс laugh.gif

у тебя очень бурная фантазия.Для того, чтобы быть чемпионом нужно бы подучиться не перетормаживать, подбирать настройки...ну и конечно выйгрывать не только с первого ряда)) Хотя папа всемогущ 3.gif
превеД rolleyes.gif
П,С: переживай лучше за свое эмоциональное состояние, в начале прошлого сезона ты тоже выше головы от радости прыгал-по его завершению радости что-то не наблюдалось))
KатастрофА
Цитата(CrazyCat @ 23.03.08, 17:23) *

вполне может быть=) Пока и он и его команда проявляют себя отлично
Александр
короче пока Хэм лидирует и это клёво smile.gif
Pyragelis
Может Хэм и супер мега пилот, но что-то не увидела в этой гонке ничего в его исполнение. Совершенно ничего. Ему походу дзин, первый едет, не первый, едет и всё. Даже попыток толковых не было. И не говорите мне что Ред Булл и Мак одного уровня.
Александр
разного, но там асфальт такой rolleyes.gif особо обгонов и не было, прям как в Монако.
Pyragelis
Цитата(Александр @ 23.03.08, 23:03) *
разного, но там асфальт такой rolleyes.gif особо обгонов и не было, прям как в Монако.

Хайдфел даже двойной обгон устроил, Алонзо и Культа, а Культ если что на таком же болиде как Вебер за которум Хэм пол гонки тошнил tongue.gif
Александр
значит это первый звоночек к тому, что Хэм не умеет атаковать.
Fantom
Цитата(Pyragelis @ 23.03.08, 22:06) *
Хайдфел даже двойной обгон устроил, Алонзо и Культа,

Пересмотри повтор момента обгона. БМВ обогнала болид РБ как стоячего, + ещё и болид Рено. Из 12-го поворота ДиСи вышел ужасно, чем притормозил себя и частично Алонсо. Ник же входил на обычной скорости и имел заметное преимущество перед ними. Красиво, но Имхо, там сложно было не воспользоваться моментом.smile.gif

Цитата
а Культ если что на таком же болиде как Вебер за которум Хэм пол гонки тошнил tongue.gif

при чем тут "такой же болид"? два разных пилота и две совершенно разные тактики.... blink.gif
Марат

я и до гонки предпологал, что у него есть шансы wink.gif и они и в правду есть biggrin.gif
Александр
а я всю гонку за него честно болел, я ведь думал, что после старта он будет за маками. так не произошло, но я всёравно продолжил за него болеть smile.gif
Pyragelis
Цитата(Fantom @ 23.03.08, 23:23) *
Пересмотри повтор момента обгона. БМВ обогнала болид РБ как стоячего, + ещё и болид Рено. Из 12-го поворота ДиСи вышел ужасно, чем притормозил себя и частично Алонсо. Ник же входил на обычной скорости и имел заметное преимущество перед ними. Красиво, но Имхо, там сложно было не воспользоваться моментом.smile.gif

при чем тут "такой же болид"? два разных пилота и две совершенно разные тактики.... blink.gif

Мой коментарий про двойной обгон был о том что в Малайзии обгонять можно и ещё как. И тот же Алонзо в последствии Ред Булл обошёл или там я тоже чего то не помню и ему кто-то помог smile.gif
А про разных пилотов, так мне всегда казалось что злого дядю Дэвида с его опытом обойти сложнее чем Веббера (это сугубо моё женское мнение )
Марат
Цитата
Сегодня я сделал все, что мог. В непростых условиях малазийской гонки машина была надежна и позволила атаковать до последних кругов, на которых я боролся с Ярно. Хочу отдать должное Уэбберу и Трулли, они здорово провели гонку".

это что.. и все??? не понимаю... mellow.gif
Марат
из инета:

Цитата
The funniest moment was when Finnish tv commentator JJ Lehto accidentally called Hamilton "Hämäläinen". I don't think I'm able to translate that, but I can see it was noticed, because on many forums and blogs Finns are now calling him Hämäläinen. Hidas Hämäläinen.

Хамалайнен! хыыы..
Niko
Цитата(Александр @ 24.03.08, 01:03) *

То тормоза то асфальт.. Мож все таки и сам Люис на сей раз сработал не ахти?
Че б не признать?
Niko
Цитата(Pyragelis @ 24.03.08, 01:06) *
Хайдфел даже двойной обгон устроил, Алонзо и Культа, а Культ если что на таком же болиде как Вебер за которум Хэм пол гонки тошнил tongue.gif

ВО! Кстати точно. Как я мог забыть. Прикольно было и красиво!
Niko
Цитата(Pyragelis @ 24.03.08, 02:03) *
Мой коментарий про двойной обгон был о том что в Малайзии обгонять можно и ещё как. И тот же Алонзо в последствии Ред Булл обошёл или там я тоже чего то не помню и ему кто-то помог smile.gif
А про разных пилотов, так мне всегда казалось что злого дядю Дэвида с его опытом обойти сложнее чем Веббера (это сугубо моё женское мнение )

Да не, нелегко там обгонять када разница в силе болида не очень сильна. Быстрые повороты в кторых не приклеишься в хвост. И обгоны были благодаря косячкам атакуемых.
Удивительно что на этой трассе мак не был на голову сильнее ни Ред булла ни тойоты. И был скорее даж слабее БМВ.
Но мое имхо там лучше всего пробовть не в конце двух быстрых прямых, а в конце первого сек ора перед четвертым поворотом. В связке первого-второго сесть на хвост а там пробовать. Но это так.. мое скромное имхо smile.gif
Mad Max

Скорее Мировой океан сожмется laugh.gif
Mad Max
Цитата(MONAX @ 23.03.08, 15:41) *
На этой трассе сложно обгонять, даже если у вас есть преимущество в скорости

Это что-то новенькое...Хотя, если вспомнить, как его болтало по поребрикам...smile.gif Вроде Тильке и трассу самую широкую построил, а негру все равно надо выпендриться smile.gif
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 23.03.08, 16:16) *
внимайте, папа вещает rolleyes.gif он все знает 3.gif

А, ну отлегло, а то я никак не мог решить, отчаянная борьба с Буллами и Тойотами это круто или очень круто. Оказывается, очень круто smile.gif

Цитата
“Льюис продемонстрировал прекрасный результат.

Неудачи его только закаляют”, - уверен Энтони.

Сам себе противоречит, старый пень laugh.gif
ADAm
Цитата(Александр @ 23.03.08, 23:16) *
значит это первый звоночек к тому, что Хэм не умеет атаковать.

Уже не первый... smile.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 24.03.08, 02:26) *
из инета:

Хамалайнен! хыыы..

Лехто и ездил весело, и комменты жгут smile.gif
BruceM

Эк тебя торкнуло... wink.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 24.03.08, 09:02) *
Лехто и ездил весело, и комменты жгут smile.gif

Джей Джей без стакана не каментит. wink.gif
Марат
видать да - отжег зачетно =)))
Марат
Из интервью Луизы Гудман (ITV):
- Льюис, о чем Вы думали во время заминки на пит-стопе?
- Думал о том, что неплохо было бы выпить пивка

biggrin.gif
Папа строгача даст =)))
Fantom
Цитата(Mad Max @ 24.03.08, 08:50) *
Это что-то новенькое...Хотя, если вспомнить, как его болтало по поребрикам...smile.gif Вроде Тильке и трассу самую широкую построил, а негру все равно надо выпендриться smile.gif

Тильке - строитель. Кими - пилот.
Цитата
Вопрос: Кими, фантастическая победа! С самого старта вы боролись с Фелипе Массой…
Кими Райкконен: Да, мы были практически равны по скорости, но как только он свернул в боксы, я поехал в своем темпе. На круге перед пит-стопом я был быстрее и в итоге вышел в лидеры. Когда едешь за кем-то в паре секунд, управлять машиной труднее, но в тот момент передо мной была свободная трасса, и я смог создать отрыв. Не знаю, что произошло с Фелипе спустя несколько кругов, но после первого пит-стопа мне было гораздо легче.

Без ошибки соперника обогнать (на этой трассе в том числе) сложно, если только он не на болиде команды-аутсайдера. Пора бы это понять.
Тем более, если хоть немного подумать, то лезть вон из рубашки, чтобы догнать феров всё-равно с самого старта было бесполезно.
KатастрофА
Цитата(Fantom @ 24.03.08, 12:31) *
Без ошибки соперника обогнать (на этой трассе в том числе) сложно, если только он не на болиде команды-аутсайдера.

А ред булл с тойотой стали фаворитами? Да, когда в таком случае? rediska.gif
Fantom
Цитата(KатастрофА @ 24.03.08, 12:36) *
А ред булл с тойотой стали фаворитами? Да, когда в таком случае? rediska.gif

Когда начали вчетвером пробиваться в Q3!!!!!! excl.gif

я не писал слова про то, что они фавориты. середняки, которые боряться за очки, из 22-х(!) машин в пелетоне.
KатастрофА
Цитата(Fantom @ 24.03.08, 12:50) *

я не писал слова про то, что они фавориты. середняки, которые боряться за очки, из 22-х(!) машин в пелетоне.

Тойота стала резко средняком после одной гонки?
Mad Max
Цитата(Fantom @ 24.03.08, 12:50) *

Т.е. обгонять можем, только если машина на полминуты быстрее? Бо середняк, да еще и борющийся за очки, скотина такая, являет из себя столь ниипическую силу, что по зубам тока папанегру, и то если судьи прислушаются smile.gif Как говорили в школе, на уроках алгебры, ЧТД.

А вы продолжайте обелять любимца, впереди явно много работы smile.gif А мы послушаем smile.gif
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 24.03.08, 13:10) *
Тойота стала резко средняком после одной гонки?

Любая машина им станет, окажись впереди организма unsure.gif
ATLANT
Есть предложение оставить суперпилота пока в покое, есть у меня мыслишка что в следующей гонке он всех нас порадуед гораздо больше)))
Fantom
Цитата(Mad Max @ 24.03.08, 13:20) *
Т.е. обгонять можем, только если машина на полминуты быстрее? Бо середняк, да еще и борющийся за очки, скотина такая, являет из себя столь ниипическую силу, что по зубам тока папанегру, и то если судьи прислушаются smile.gif Как говорили в школе, на уроках алгебры, ЧТД.

А вы продолжайте обелять любимца, впереди явно много работы smile.gif А мы послушаем smile.gif

Не понятно откуда такая уверенность в том, что МР4-23 является вааще-самой-сильной-тачкой всех времен и народов уже ко второй гонке? laugh.gif laugh.gif
Никак, экстрасенсорные способности проявляюцца))))
KатастрофА
Цитата(Fantom @ 24.03.08, 13:34) *
Не понятно откуда такая уверенность в том, что МР4-23 является вааще-самой-сильной-тачкой всех времен и народов уже ко второй гонке? laugh.gif laugh.gif

Прошлую квалу выйграл Макларен, в этой квале они были на втором ряду* до штрафа*.Вполне можно сделать выводы о конкурентноспособности, что это одна из двух сильнейших команд.
Вполне возможно, что в этом сезоне какую-нибудь квалу или гонку выйграют БМВ, ну или кто-то другой блеснет, но это скорее будут единичные случаи.
ATLANT
Илюх, например мне очень хочется посмотреть на ЛХ без пристрастия, я думаю что нынешний чемпионат многое откроет, вот и Масса слил дважды, Глок вообще пипец, Нико здорово проявил себя в Австралии, Труль и Тойота в Сепанге, Хекки вообще нехочу ничего говорить чтоб не сглазить))) Но коментарии Рен ТВ думаю все слышали - что вообще все в паддоке говорят что финн быстрее, но в прочем в том году ЛХ тоже многие прочили в потенциальный победители, а то взял и весь чамп слил... Посмотрим что будет далее)))

Неужели ЛХ вызывает у тебя такую симпатию???)))
Fantom
Цитата(ATLANT @ 24.03.08, 13:40) *
Илюх, например мне очень хочется посмотреть на ЛХ без пристрастия, я думаю что нынешний чемпионат многое откроет, вот и Масса слил дважды, Глок вообще пипец, Нико здорово проявил себя в Австралии, Труль и Тойота в Сепанге, Хекки вообще нехочу ничего говорить чтоб не сглазить))) Но коментарии Рен ТВ думаю все слышали - что вообще все в паддоке говорят что финн быстрее, но в прочем в том году ЛХ тоже многие прочили в потенциальный победители, а то взял и весь чамп слил... Посмотрим что будет далее)))

Неужели ЛХ вызывает у тебя такую симпатию???)))

Скажу по секрету, если Хейкки быстрее ЛХ я тока рад, т.к. он мне нравиться гораздо больше.smile.gif Льюис меня интересует только как окупание вложенных в него инвестиций на болиде над которым трудяться сотни Маковских инженеров. Если едет результативно - отлично.

А Нико, Алонсо как раз и демонстрируют прекрасно, что на посредственном болиде регулярно бороться за высокие позиции не в их возможностях.
Mad Max
Цитата(Fantom @ 24.03.08, 13:34) *

Ну она как бы гонку уже успела выиграть, одну из всего двух...что на фоне Рэд Булла выглядит неплохо, не так ли? smile.gif
Mad Max
Цитата(Fantom @ 24.03.08, 13:50) *
Льюис меня интересует только как окупание вложенных в него инвестиций на болиде над которым трудяться сотни Маковских инженеров.

Идеалист laugh.gif
Fantom
Цитата(Mad Max @ 24.03.08, 13:52) *
Ну она как бы гонку уже успела выиграть, одну из всего двух...что на фоне Рэд Булла выглядит неплохо, не так ли? smile.gif

Только что здесь говорили, что Кубик вообще должен был с поула стартовать в прошлой гонке. А в этой мы уже слабее Ферров были, а бэст-лап у Хайдфельда. 28.gif
Хотелось бы верить, что тачка сильна настолько, чтобы Трулей с Веберами лузгать как семячки, но пока такого ощущения нет. Надо Бахрейн смотреть.smile.gif

З.Ы. Помнишь последнюю победу ДиСи?)) Это была Австралия 2003-й год. В след. гонке МР4-17D тоже победил, а потом - всё..... 2.gif 15.gif
Mad Max
Цитата(Fantom @ 24.03.08, 14:00) *
Только что здесь говорили, что Кубик вообще должен был с поула стартовать в прошлой гонке. А в этой мы уже слабее Ферров были, а бэст-лап у Хайдфельда. 28.gif
Хотелось бы верить, что тачка сильна настолько, чтобы Трулей с Веберами лузгать как семячки, но пока такого ощущения нет. Надо Бахрейн смотреть.smile.gif

З.Ы. Помнишь последнюю победу ДиСи?)) Это была Австралия 2003-й год. В след. гонке МР4-17D тоже победил, а потом - всё..... 2.gif 15.gif

Ох уж эта "база данных", с которой опять проблемы!

Эта, насчет "а потом - все" - да, но тогда это произошло по отношению только к одной супер команде Филари, которая и впрямь укатала наших. Но я же здесь не сравниваю резалт черного с красными, не говорю о почти минутном проигрыше. Я про середняков. Так что пример с DC тут не очень к месту smile.gif

ЗЫ А че до фаст-лапа, то это не показатель, иначе выходит, что Хайфай быстрее и Филари smile.gif Просто Кима че-то изменил своей привычке драть движок по самые помидоры на последнем круге smile.gif
Fantom
Цитата(Mad Max @ 24.03.08, 14:12) *
ЗЫ А че до фаст-лапа, то это не показатель, иначе выходит, что Хайфай быстрее и Филари smile.gif Просто Кима че-то изменил своей привычке драть движок по самые помидоры на последнем круге smile.gif

А Жеснон Баттон быстрее Массы, Кубицы и Ковы.)))) biggrin.gif
4. J. BUTTON GBR Honda Racing F1 Team 1:35.715 56 +0.349 208.481
Марат
МакЛарену были нужны любые очки и Хэмилайнен с Ковой их привезли. Льюису повезло меньше. Болелы команды рады. Борьба идет - пилоты борятся. А все остальное - флуд.
Mad Max
Цитата(Марат @ 24.03.08, 14:24) *
Болелы команды рады.

Ну и славненько smile.gif Благо, папанегр рассказал, как на самом деле Люся хорошо проехал. После самой лучшей своей гонки в Австралии, согласно самому Люсе. Так что все хорошо smile.gif Только бы опять из КК не выгнали smile.gif
Марат
Вот кто опять слово ему дал?! laugh.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 24.03.08, 14:43) *
Вот кто опять слово ему дал?! laugh.gif

Ну дык Рону за этими двумя не уследить - пока одного затыкает, второй уже на дереве, вещает smile.gif
Марат
хахахааа =)))

ну тебя!
Марат

фотка - ураган! =))
Марат
Цитата(Mad Max @ 24.03.08, 13:20) *
Любая машина им станет, окажись впереди организма unsure.gif

почему тогда Ред Булл Култа, Торо Россо Тефтеля, да и Хонда Барика на Интерлагосе'07 не стали??
Niko
Цитата(Марат @ 27.03.08, 03:02) *
почему тогда Ред Булл Култа, Торо Россо Тефтеля, да и Хонда Барика на Интерлагосе'07 не стали??

Мож памятник за эти мммм объезды ему поставить? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.