Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гп Австралии-2008
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Tcyan
Цитата(ATLANT @ 18.03.08, 15:43) *
А сколько от старта на софте Райкконен проехал?)))

Ну как бы чуть меньше половины дистанции, но никак не не 70%, что планировалось Кубу стратегами BMW. Если планировалось. Так как второй пит был под вторым пейсом уже на середине гонки.
Lafontaine
я удивляюсь как некорорым доставляет прото какое то удовольствие рассматривать Льюиса под микроскопом, причем с разных сторон оценят, каждую косточку промоют: вот посмотрите, вот тут не то и тут не так, а вот тут ваще чет совсем не тем цветом покрашено.. ну где ж он у вас святой?, да не святой вовсе, фуфло одним словом ваш Люся.. А он в то время победы нам приносит. Ну не надо цепляться ко всему, мало ли мы в столь юном да и в любом возрасте говорили одно, но потом по разным причинам слова с делами расходились..причем сказано в моменты было искренне безо всякого злого умысла. Я не вижу объективных причин бочку катить на нашего пилота. Милосерднее, господа)
Вы, Spike как и некоторые ваши товарищи как обиженная на весь свет учительница, которая под маской нравоучений и вдалбиванием законов морали скрывает непрязнь и нелюбовь в принципе к человечеству)) вы кого хотите из нашего мальчика сделать ? честного и порядочного гражданина, любить Родину и помогать родителям? он вице чемпион f1.. пока отрабатывает вложенные в него средства и приносит нам радость своими победами, мы его таким и любим))
LeoMac
Цитата(Lafontaine @ 18.03.08, 19:45) *
я удивляюсь как некорорым доставляет прото какое то удовольствие рассматривать Льюиса под микроскопом, причем с разных сторон оценят, каждую косточку промоют: вот посмотрите, вот тут не то и тут не так, а вот тут ваще чет совсем не тем цветом покрашено.. ну где ж он у вас святой?, да не святой вовсе, фуфло одним словом ваш Люся.. А он в то время победы нам приносит. Ну не надо цепляться ко всему, мало ли мы в столь юном да и в любом возрасте говорили одно, но потом по разным причинам слова с делами расходились..причем сказано в моменты было искренне безо всякого злого умысла. Я не вижу объективных причин бочку катить на нашего пилота. Милосерднее, господа)

Да им это удовольствие доставляет, не обращай внимания smile.gif
Spike
Цитата(Lafontaine @ 18.03.08, 18:45) *
я удивляюсь как некорорым доставляет прото какое то удовольствие рассматривать Льюиса под микроскопом, причем с разных сторон оценят, каждую косточку промоют: вот посмотрите, вот тут не то и тут не так, а вот тут ваще чет совсем не тем цветом покрашено.. ну где ж он у вас святой?, да не святой вовсе, фуфло одним словом ваш Люся.. А он в то время победы нам приносит. Ну не надо цепляться ко всему, мало ли мы в столь юном да и в любом возрасте говорили одно, но потом по разным причинам слова с делами расходились..причем сказано в моменты было искренне безо всякого злого умысла. Я не вижу объективных причин бочку катить на нашего пилота. Милосерднее,
господа)
Вы, Spike как и некоторые ваши товарищи как обиженная на весь свет учительница, которая под маской нравоучений и вдалбиванием законов морали скрывает непрязнь и нелюбовь в принципе к человечеству)) вы кого хотите из нашего мальчика сделать ? честного и порядочного гражданина, любить Родину и помогать родителям? он вице чемпион f1.. пока отрабатывает вложенные в него средства и приносит нам радость своими победами, мы его таким и любим))

Конечно, это все детские шалости Люсега smile.gif........ Смотрите сквозь пальцы. на все то, что раньше нам, Вам было небезразлично, но теперь это в нашей команде и приносит нам победы, - поэтому можно закрыть глаза. Как это беспринципноооооооооо sad.gif smile.gif . . . .Титулы не пахнут!?!?! ИМХО - мне такой титул - даром, не нужен, отдайте Шухеру, ему все равно, главное что много......, а с течением времение уйдет d небытие, то каким образом они достались smile.gif
Мдя, а микроскоп как раз еще не доставали, усе видно - невооруженным взглядом . . . кстати, страниями Люсега и Ко. . . . .
Spike
Цитата(LeoMac @ 18.03.08, 18:51) *

Эт, кому доставляет? Мне и Максу? tongue.gif,
Конечно, это вызвает чувства - но определенно не удовольствие wink.gif smile.gif
MONAX
Цитата(Spike @ 18.03.08, 21:51) *
. . . .Титулы не пахнут!?!?! ИМХО - мне такой титул - даром, не нужен, отдайте Шухеру, ему все равно, главно что много......
Мдя, а микроскоп как раз еще не доставали, усе видно - невооруженным взглядом . . . кстати, страниями Люсега и Ко. . . . .

+1 Титулы не пахнут!!! Хоть бы Хейкки стал номбер 1 , а ЛХ намбер 2.
LeoMac
Цитата(Spike @ 18.03.08, 19:55) *
Эт, кому доставляет? Мне и Максу? tongue.gif,
Конечно, это вызвает чувства - но определенно не удовольствие wink.gif smile.gif

Шо, да вы мазохисты, друзья мои? smile.gif
LeoMac
Цитата(Spike @ 18.03.08, 19:51) *

Ишь глазастые выискались, значит весь форум не видит, а они невооруженным взглядом laugh.gif
Spike
Цитата(LeoMac @ 18.03.08, 19:08) *
Ишь глазастые выискались, значит весь форум не видит, а они невооруженным взглядом laugh.gif

Не, мы просто их не закрываем smile.gif......А глазюки у нас обыкновенные smile.gif, у мя к примеру "голубые" и я не "очкарик" smile.gif, но все к этому идет.
LeoMac
Цитата(Spike @ 18.03.08, 20:11) *
Не, мы просто их не закрываем smile.gif

Ну тогда всё ясно, замылились перископы то у вас, картинку искажённую получаете wink.gif
Spike
Цитата(LeoMac @ 18.03.08, 19:16) *
Ну тогда всё ясно, замылились перископы то у вас, картинку искажённую получаете wink.gif

Но моргаем регулярно, так что перископы в порядке.......А у Вас?
Александр

+100, гигантская тебе благодарность за это сообщение wink.gif
KатастрофА
я удивляюсь как некорорым доставляет прото какое то удовольствие рассматривать Льюиса под микроскопом, причем с разных сторон оценят,..... пока отрабатывает вложенные в него средства и приносит нам радость своими победами, мы его таким и любим))

Оценивают всех, а не только Льюиса, и Кими моются кости , и Алонсо и многим другим. Это публичные персоны, вы наверное никогда никого не обсуждатете, не так ли?
На счет любви-да и любите дальше, кто не дает) У людей есть иная точка зрения и иные любимцы, что тоже имеет право на существование unsure.gif
Если уже пошли сравнения с недовольной учительницей, то вы тоже не далеко ушли, поучаете же других, так чем вы отличаетесь от них? )) Или это из серии "в чужом глазу заметим соринку, в своем бревна не видим "?smile.gif
LeoMac
Цитата(KатастрофА @ 18.03.08, 20:29) *
Оценивают всех, а не только Льюиса, и Кими моются кости , и Алонсо и многим другим. Это публичные персоны, вы наверное никогда никого не обсуждатете, не так ли?
На счет любви-да и любите дальше, кто не дает) У людей есть иная точка зрения и иные любимцы, что тоже имеет право на существование unsure.gif
Если уже пошли сравнения с недовольной учительницей, то вы тоже не далеко ушли, поучаете же других, так чем вы отличаетесь от них? )) Или это из серии "в чужом глазу заметим соринку, в своем бревна не видим "?smile.gif

Чудные слова, но стоит завести речь о Кими, как ты сама превращаешься в недовольную учительницу wink.gif
KатастрофА
Цитата(LeoMac @ 18.03.08, 20:41) *
Чудные слова, но стоит завести речь о Кими, как ты сама превращаешься в недовольную учительницу wink.gif

ну Лео, я же женщина,блондинка к тому же...по всем стереотипам существо импульсивное и занудное tongue.gif то ли дело взрослые, состоявшиеся мужчины smile.gif
LeoMac
Цитата(KатастрофА @ 18.03.08, 20:48) *
ну Лео, я же женщина,блондинка к тому же...по всем стереотипам существо импульсивное и занудное tongue.gif то ли дело взрослые, состоявшиеся мужчины smile.gif

Ох, что ж ты кмру то это не сказала... unsure.gif
Lafontaine
просто не надо создавать некий идеал морального облика победителя. Spike, человек на вашей аватаре наверное яляется кумиром вашим и примером каким он должен быть- ПОБЕДИТЕЛЬ? хм.. ну да.. есть качества, за которые наверное можно было наградить Сенну, если бы в F1 были такие трофеи, ну например человек-честь, человек-справедливость и честная открытая игра. Были у него качества, которые вызывают уважение и таких людей вспоминают как легенду автоспорта, придавая даже некую святость персонажу. Но жизнь разнообразна, и я прекрасно понимаю как побеждал Шумахер, как математически были выверены его победы, а некоторые качества чисто человеческие не вызывают уважения, НО! Он побеждал в рамках правил F1, побеждал много, и он заслуживает не меньшего пиетета нежели Сенна. Он просто другой пилот! Не попадает под ваш идеал пилота-победителя?, ну что ж, а по мне так побед чтоб настрочил мой пилот побольше, а не одну, зато какую красивую!! и что, я плох от этого? Не создаем себе кумиров и плывем дальше.. А в честности побед Льюиса (как и Шуми кстати) я нисколько не сомневаюсь..
Александр
Цитата(KатастрофА @ 18.03.08, 20:48) *

милая отмаза haha.gif
KатастрофА
Цитата(LeoMac @ 18.03.08, 20:54) *
Ох, что ж ты кмру то это не сказала... unsure.gif

Ой, не наю...последнее что я там сказала-были ооочень плохие слова 2.gif собсна с тех пор я даже не знаю-забанили меня там или нет, но я этот вариант сама предлага ему)
Lafontaine
Цитата(KатастрофА @ 18.03.08, 20:29) *

увольте меня,но никто на моей памяти не хотел из Кими например сделать трезвенника))
Александр
хотели конечно боссы команд, но не болелы rolleyes.gif
Lafontaine
Цитата(Александр @ 18.03.08, 21:12) *
хотели конечно боссы команд, но не болелы rolleyes.gif

ну да, про них и речь rolleyes.gif Он им нравится таким каков он есть..и пить) наверное это солидарность по русски: что то есть в нем родное пофигистское и нетрезвое)) а вот Льюис не нравится каков он есть..некоторым: не пьет, родителей слушается, лучше всех хочет стать(читай выпендривается), и еще нескромно об этом заявляет(читай фраерится).
шучу tongue.gif
Александр
извини, просто очень захотелось приципиться к слову "никто" wink.gif
Spike
Цитата(Lafontaine @ 18.03.08, 19:54) *
просто не надо создавать некий идеал морального облика победителя. Spike, человек на вашей аватаре наверное яляется кумиром вашим и примером каким он должен быть, ПОБЕДИТЕЛЬ? хм.. ну да.. есть качества, за которые наверное можно было наградить Сенну, если бы в F1 были такие трофеи, ну например человек-честь, человек-справедливость и честная открытая игра. Были у него качества, которые вызывают уважение и таких людей вспоминают как легенду автоспорта, придавая даже некую святость персонажу. Но жизнь разнообразна, и я прекрасно поминаю как побеждал Шумахер, как математически были выверены его победы, я некоторые качества чисто человеческие не вызывают уважения, НО! Он побеждал, побеждал в рамках правил F1, побеждал много, и он заслуживает не меньшего пиетеа нежали Сенна. Он просто другой пилот! Не попадает под ваш идеал пилота-победителя?, ну что ж, а по мне так побед чтоб настрочил мой пилот побольше, а не одну, зато какую красивую!! и что, я плох от этого? Не создаем себе кумиров и плывем дальше.. А в честности побед как Льюиса (как и Шуми кстати) я несколько не сомневаюсь..

Не сотврори себе кумира......одна из заповедей библии........
На самом я не знаю, почему я болею за то го или иного пилота - это наверно состояние души ИМХО, а душа требует вот что:
Да действительно, на мой аватаре изображение А.Сенны, но он не кумир для меня, странно звучит но это так, и все же....действительно когда мы отдаем кому то предпочение в наших симпатиях - мы опираемся на чтото, не буду Вас перефразировать, просто скажу чем он Сенна, мне симпатизировал - не тем, что он побеждал, а как он побеждал - для него было важна победа в чесной, повторяю чесной бескомпромисной борьбе на трассе и только на трассе, другой победы он не принимал . . . .его подход к гонкам всегда был на первых взляд прост "Все или ничего", но в борьбу на трассе - он вкладывал душу и всего самого себя.......Остальное вторично........причем все вторично......
Тоже самое, я могу сказать про Моню, - я исчо и монтифан smile.gif (замаскированный smile.gif) - принципы теже, бескомпромисная борьба - невзирая на лица smile.gif . .плюс его открытость и просто человечность . . .это собственно в частности и объясняет мою эмоциональность smile.gif.........Кстати - никогда среди МОНТИФАНОВ не встречал - флегматиков smile.gif

ГМ, на счет побед Шухера - , побеждал он далеко не всегда "в рамках правил Ф-1" (на этом сломано столько копий, что уже доказывать никому ничего не надо)- потому что для Шухера была важна сама победа как таковая, а как она достанеца - абсолютно не важно, в рамках правил или нет ... ... ... ...

Да, кстати - кому то из Хемофилол от меня достался "нелицеприятный штамп" о том, что он бяка, потому что более за Хэма? В частности Вам?
Lafontaine
Цитата(Spike @ 18.03.08, 21:24) *
Не сотврори себе кумира......одна из заповедей библии........
На самом я не знаю, почему я болею за то го или иного пилота - это наверно состояние души ИМХО, а душа требует вот что:
Да действительно, на мой аватаре изображение А.Сенны, но он не кумир для меня, странно звучит но это так, и все же....действительно когда мы отдаем кому то предпочение в наших симпатиях - мы опираемся на чтото, не буду Вас перефразировать, просто скажу чем он Сенна, мне симпатизировал - не тем, что он побеждал, а как он побеждал - для него было важна победа в чесной, повторяю чесной бескомпромисной борьбе на трассе и только на трассе, другой победы он не принимал . . . .его подход к гонкам всегда был на первых взляд прост "Все или ничего", но в борьбу на трассе - он вкладывал душу и всего самого себя.......Остальное вторично........причем все вторично......
Тоже самое, я могу сказать про Моню, - я исчо и монтифан smile.gif (замаскированный smile.gif) - принципы теже, бескомпромисная борьба - невзирая на лица smile.gif . .плюс его открытость и просто человечность . . .это собственно в частности и объясняет мою эмоциональность smile.gif.........Кстати - никогда среди МОНТИФАНОВ не встречал - флегматиков smile.gif

ГМ, на счет побед Шухера - , побеждал он далеко не всегда "в рамках правил Ф-1" (на этом сломано столько копий, что уже доказывать никому ничего не надо)- потому что для Шухера была важна сама победа как таковая, а как она достанеца - абсолютно не важно, в рамках правил или нет ... ... ... ...

Да, кстати - кому то из Хемофилол от меня достался "нелицеприятный штамп" о том, что он бяка, потому что более за Хэма? В частности Вам?

нет, не мне.. Да я и не Хемофил, как вы выразились. Я болельщик McLaren, причем давно болен, со времен выступления Сенны за Мак) Мы еще лицезрели с экранов наших советских телевизоров лица таких пилотов как Бергер, Патрезе, Хилл, Прост, некий Шумахер из бенеттона, Алези..)
а то , что вы сказали, вполне понятная вещь. Дух латинос rolleyes.gif в гонках имеет свой яркий окрас, не подстать немецкому.. разные темпераменты, разные культуры. Примерно перефразируя Маяковского: пилоты разные нужны, все пилоты хороши, выбирай на ВКУС)
Fantom
Цитата(Spike @ 18.03.08, 18:59) *
В 2004 годуууууууу, а узнали мы об этом недавно smile.gif благодаря Френки Фиксу . При этом находясь под теплым крылашком Рона в 2004 году, успешно тратя его деньги на выступления и продвижение по лестнице гонщика от серии к серии - вел в "втихаря" переговоры с ВИЛКАМи - енто как?

Спайк, учи матчасть, либо ставь "ИМХО" под своими доводами!
Цитата
Мартин Уитмарш, McLaren: "Льюис невероятно талантлив и все мы считаем, что в будущем он будет одним из наших гонщиков. Европейский чемпионат Формулы 3 можно считать самым сложным после Формулы 1, но посмотрите - Хэмилтон выиграл 15 гонок, абсолютно доминируя по ходу сезона. В GP2 он сможет заявить о себе, маловероятно, что McLaren будет его первой машиной в Формуле 1, так что нужно обратить внимание менеджеров других команд, но думаю, что скоро мы увидим Льюиса в Формуле 1".
©f1news

19/12/2005

Не обязан он был, не обязан. А у Маков, кроме него могли на 2007-й и другие кандидатуры найтись.
Марат
Цитата(Spike @ 18.03.08, 21:24) *

по-скольку кому-то уже долгое время "выгодно" меня к таковым приписывать - отвечу: Нет, Спайк, объективности в линии общения тебе не занимать wink.gif Только душа и ее состояние - вещь не изученная и слова тут непричем wink.gif

Lafontaine, твои посты понравились.. все до единого.. да и вообще, неприязнь и злоба м*утнят рассудок, причем далеко не глупым и очень даже интересным людям.. вот за что мне сейчас гораздо больше неприятно =(
Lafontaine
Цитата(Марат @ 18.03.08, 23:42) *
по-скольку кому-то уже долгое время "выгодно" меня к таковым приписывать - отвечу: Нет, Спайк, объективности в линии общения тебе не занимать wink.gif Только душа и ее состояние - вещь не изученная и слова тут непричем wink.gif

Lafontaine, твои посты понравились.. все до единого.. да и вообще, неприязнь и злоба м*утнят рассудок, причем далеко не глупым и очень даже интересным людям.. вот за что мне сейчас гораздо больше неприятно =(

благодарю. кстати, и мне понравился "Ледокол" от lansa)) он наверное и не предполагал что за этим именем скрывается глубокий смысл, а именно есть тут лед(Iceman), который неплохо было бы поколоть)) Ледокол Л. ха-ха)
Александр
Кими скоро узнает, что такое критическая температура воды biggrin.gif
mike340
Цитата(KатастрофА @ 18.03.08, 23:48) *

Слушай, ну красотиша а не отмаза! laugh.gif laugh.gif
mike340
Цитата(Александр @ 19.03.08, 10:46) *
Кими скоро узнает, что такое критическая температура воды biggrin.gif

Ты хотел сказать, темперетура таяния воды? rolleyes.gif
Александр
нет. критическая температура воды это когда в её структуре есть конгломераты молекул льда, жидкости и пара, для этого нужны особые условия(соотношения температуры и давление, которые не часто встретишь в природе).

Кими уже начали создавать такие условия rolleyes.gif
Spike
Цитата(Fantom @ 18.03.08, 20:47) *
Спайк, учи матчасть, либо ставь "ИМХО" под своими доводами!

19/12/2005

Не обязан он был, не обязан. А у Маков, кроме него могли на 2007-й и другие кандидатуры найтись.

Уверен на все 100%?
Т.е. ХЕМ в которого Рон вбухивал инвестиции продвигая его по "гоночным сериям" с малолетства оплачивая его, т.к. сказать учёбу - абсолютно не имел никакого морального права на так называемую "первую брачную ночь"?
Mad Max
Цитата(BruceM @ 18.03.08, 17:51) *
Не, я понимаю что у вас в Украине принято не прислушиваются к букве Конституции а нюхать её дух, но все же... wink.gif

Бугога, а в России к ней прислушиваются, да? smile.gif Свое б бревно сначала вытащили, потом бы к другим лезли smile.gif
mike340
Господа! Политика в ГАЙД ПАРКЕ! Там как-то рубилово интереснее получается smile.gif
Mad Max
Цитата(Fantom @ 18.03.08, 16:52) *
Бугогага!

19.12.2005

сцылко

Эх, Фантом, ну ты-то...мне трудно рыться в столь далеких архивах, может и смогу найти то интервью. Но если ты сам факт той заявы отрицаешь теперь, то надеюсь, ты просто не читал его изначально, в противном же - стыдно, фанатизм должен иметь свои границы smile.gif
Mad Max
Цитата(LeoMac @ 18.03.08, 19:51) *

Точно-точно. А когда другой ***** приносил победы другой команде, мы тоже его пинали, и вы, скорее всего, тоже. Потому что было за что. А щас вам как-то не с руки, ведь это же свое, родное, как же его ругать-то? Но при этом вы, конечно же, совсем не похожи на отмороженную красную братию, для которых Шухер-форева, что бы он и как ни делал на трассе. Вы очень объективны и взвешенны, просто есть Ф1, а есть пилоты МакЛарена.

smile.gif
Mad Max
Цитата(LeoMac @ 18.03.08, 20:08) *

Ооо, ты уже себя примерно третью форума возомнил? Я вот так и думал, что Руст поторопился тебя модератором делать, вон как зазвездил-то!

laugh.gif
LANSA
Цитата(Марат @ 17.03.08, 00:31) *
To Руслан: Детеныш, я чуть выше писал, сегодня впервые без коляски на прогулку вышел.. скоро в карт сажать.. а гонки мы уже с 2007 вместе смотрим wink.gif. Ты-то теперь как к Макам относишься? чисто-аналитичекси? у нас тут такой капитальный "спор о пользе знаний" идет =((

Марат, к Макам хорошо отношусь, недавно прикупил вот один аппарат от фруктовой (не банановой) компании и нарадоваться все не могу smile.gif

Если серьезно, то да, аналитически и с симпатией, как к команде в целом, так и к Рону. Очень уж прошлый сезон мне напомнил ситуацию с большим спортом в Татарстане (возможно везде так, но там на моих глазах все происходило), только наоборот, а ситуация такая:
вкладываю огромные деньги в строительство арен огромных, закупают игроков лучших в мире... что дает свои плоды: хоккей, баскетбол, футбол... на очень высоком уровне. Ну а что с детским спортом? Со спортивными секциями? В конце концов с площадками спортивными во дворах? Полая Ж! Мне не надо всех этих побед, когда в команде (в родной команде) нет ни одного знакомого лица, ни одного казанца например. Поэтому я уважаю в этом плане Рона, он не стал ломать характер чемпионский у своего воспитанника, не стал его зажимать, а сделал ставку на него, потому что это будущее, в котором смысл его жизни - создать что-то самому, а не просто купить чужое. И это оправдывает то, что он просрал прошлый сезон, как личный зачет, так и КК.
Другое дело, Льюис мне не нравится, повадками своими сапожника, но поживем-посмотрим, вдруг проявит себя так, что забудем про то как он ручонками махал, чтобы его вытаскивали из гравия скорее и т.п.
Очень еще хочется чтобы с Хейки не получилось так же как с Кубицей в прошлом году, то команда начудит, то напарник, а когда вроде все нормально, то сам чучу отчебучит smile.gif
BruceM
Цитата(ATLANT @ 18.03.08, 19:32) *
Причем, Рон начинал разгон за тремя, да еще паралельно имея Люсю laugh.gif

Ох блин... Не хотел же связываться... Напоминаю: Рон заявил что если у Кими будет такое желание, он сможет гоняться за МакЛарен до конца своей карьеры. Бабла предлагалось немерянно. В конце своего декабрьского интервью 2005 года Кими заявил что не уверен в способности МакЛарен построить в следующем году быстрый и надежный болид. Думаю уже в конце 2005 года Кими вел переговоры с Феррари набивая себе цену по максимуму. Все знают моё к нему отношение, однако по словам моих финских приятелей, Кими парень мягко говоря жадноватый... Так что его план был прост и эффективен - в переговорах с МакЛареном и Феррари взвинтить сумму контракта до максимума, а потом уйти в Феррари, стать чемпионом и заработать ещё бабла на рекламных контрактах. В принципе ничего плохого я в этом не вижу - век пилота короток и надо думать о будущем. НО! Рон пытался всеми силами удержать у себя Кими, на ХПМ ему было с высокой колокольни (тут согласен, однако Моня на прощанье даже яхту получил), но тот сам в этом виноват. Единственно в чем на мой взгляд можно обвинить Рона - это в его идеализме. Он до сих пор мечтает собрать в команде двух лучших гонщиков пелетона и повторить 1988-й. Жаль, но те времена с приходом эры МШ ушли безвозвратно... Так что попрошу без инсинуаций, а то станете как Жорик с Садденом и Арахнитой. wink.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 19.03.08, 09:22) *
Бугога, а в России к ней прислушиваются, да? smile.gif Свое б бревно сначала вытащили, потом бы к другим лезли smile.gif

О, Шарик проснулся. smile.gif
BruceM
Цитата(LANSA @ 19.03.08, 10:32) *
Другое дело, Льюис мне не нравится, повадками своими сапожника, но поживем-посмотрим, вдруг проявит себя так, что забудем про то как он ручонками махал, чтобы его вытаскивали из гравия скорее и т.п.
Очень еще хочется чтобы с Хейки не получилось так же как с Кубицей в прошлом году, то команда начудит, то напарник, а когда вроде все нормально, то сам чучу отчебучит smile.gif

Это вряд ли... Детство ребенка иммигранта накладывает отпечаток на всю жизнь... Да и папангр по этой причине во все щели лезет. Про Хейки - хотелось бы. wink.gif
Spike
Цитата(BruceM @ 19.03.08, 09:33) *
Ох блин...

Да, вот такие мы вот блин - буковеды wink.gif smile.gif
Spike
Цитата(BruceM @ 19.03.08, 09:43) *
Про Хейки - хотелось бы. wink.gif

+1 .Тем более, что первая гонка показала - что потенциал есть, жажда к победе тоже, и не малая..... smile.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 19.03.08, 10:37) *
О, Шарик проснулся. smile.gif

Ага, гав, мяса давай smile.gif
ATLANT
Цитата(BruceM @ 19.03.08, 10:33) *
Ох блин... Не хотел же связываться... Напоминаю: Рон заявил что если у Кими будет такое желание, он сможет гоняться за МакЛарен до конца своей карьеры. Бабла предлагалось немерянно. В конце своего декабрьского интервью 2005 года Кими заявил что не уверен в способности МакЛарен построить в следующем году быстрый и надежный болид. Думаю уже в конце 2005 года Кими вел переговоры с Феррари набивая себе цену по максимуму. Все знают моё к нему отношение, однако по словам моих финских приятелей, Кими парень мягко говоря жадноватый... Так что его план был прост и эффективен - в переговорах с МакЛареном и Феррари взвинтить сумму контракта до максимума, а потом уйти в Феррари, стать чемпионом и заработать ещё бабла на рекламных контрактах. В принципе ничего плохого я в этом не вижу - век пилота короток и надо думать о будущем. НО! Рон пытался всеми силами удержать у себя Кими, на ХПМ ему было с высокой колокольни (тут согласен, однако Моня на прощанье даже яхту получил), но тот сам в этом виноват. Единственно в чем на мой взгляд можно обвинить Рона - это в его идеализме. Он до сих пор мечтает собрать в команде двух лучших гонщиков пелетона и повторить 1988-й. Жаль, но те времена с приходом эры МШ ушли безвозвратно... Так что попрошу без инсинуаций, а то станете как Жорик с Садденом и Арахнитой. wink.gif

Cовершенно верно, я помню предложение Рона озвученное касаемо Кими! Насчет жадности Кими ничего не знаю, ибо с ним или его близкими я не на короткой ноге, а в прессе об этом ни слова))) НО помню что говорил сам Кими в прессе, денежный вопрос не стоит на первом месте, ибо МакЛарен, Рено и Феррари предлагают мне контракт практически равноценный! Но в первую очередь меня интересует конкурентноспособный болид, а потом уже все остальное!)))
Что касается Монтои, то вспоминаю слова Рона "Я думаю что талант колумбийца раскрою именно я и МакЛарен, ибо в Уильямс его непонимали и недостаточно ценили"
Также возникает вопрос, ведь Люся был уже на подходе, об этом знал и Кими и тем более Рон!
Сколько можно издеваться было на Райкконеном?........................
Все его слова сказанные уже в новой и о новой команде, что касается принцыпиального различия между подхода к гонщику:
Мне комфортоно, я здесь в Феррари более счастлив! Почему? Отвечаю, потому что его поддержали в Бразилии, я не знаю пропускал ли его Масса (по его скорости и пилотажу в Интерлагосе, я этого не заметил) или нет, НО если взять хотябы старт гонки, когда Масса блокировал ЛХ и помог Кими вырваться на второе место и получить шанс стать чемпионом! В МакЛарен ему никто не помогал, лично Я за индивидуальный подход, каждый гонщик сам за себя, но чтобы было если МакЛарен оказался на месте феррари, как бы поступили там? Если Рон видел бы в Кими чампиона, как он видел в Алонсо и видит в Хэмильтоне.
Думаю что Монтойя тоже мог расчитывать на большее, особенно после подписания контракта и обласканности Роном и его обещаниями.
Я Так вижу эту ситуацию, о том как прокатили ФА уже много раз обсуждалось, но мне на него плевать, я рад что Кафр объехал и проучил этого зарвавщегося и избалованного стукача испанца!
Niko
Цитата(BruceM @ 19.03.08, 13:33) *
однако по словам моих финских приятелей, Кими парень мягко говоря жадноватый... Так что его план был прост и эффективен - в переговорах с МакЛареном и Феррари взвинтить сумму контракта до максимума, а потом уйти в Феррари, стать чемпионом и заработать ещё бабла на рекламных контрактах.

Вообще все верно глаголишь кроме вот этого. Я конечно не знаю ни его ни его знакомых ни просто других финов. Но вроде сам Кими говорил что деньги конечно имеют значение но вовсе не первостепенное.
Ссыл искать не буду. smile.gif Но такое было точно.
А еще там же вроде было что разница в суммах контрактов которые меу предлагали Мак и Феррари была минимальной. Разница тока в том что Мак предлагал "пожизнено" smile.gif
Так что из всего этого не очень просматривается жадность. Хотя все может быть конечно.
Niko
Цитата(ATLANT @ 19.03.08, 14:27) *
Отвечаю, потому что его поддержали в Бразилии, я не знаю пропускал ли его Масса (по его скорости и пилотажу в Интерлагосе, я этого не заметил) или нет, НО если взять хотябы старт гонки, когда Масса блокировал ЛХ и помог Кими вырваться на второе место и получить шанс стать чемпионом! В МакЛарен ему никто не помогал, лично Я за индивидуальный подход, каждый гонщик сам за себя, но чтобы было если МакЛарен оказался на месте феррари, как бы поступили там? Если Рон видел бы в Кими чампиона, как он видел в Алонсо и видит в Хэмильтоне.

Ни киме тоже помогали в 2005. В Спа. и все вроде smile.gif и кстати безтолку
А про деньги мы с тобой одно и тоже прям сказали smile.gif
ATLANT
Цитата(Niko @ 19.03.08, 11:47) *
Ни киме тоже помогали в 2005. В Спа. и все вроде smile.gif и кстати безтолку
А про деньги мы с тобой одно и тоже прям сказали smile.gif

Ага, этож додумались Моню просить пропустить, тот и убился от обиды, но ведь пропустил что характерно, я был этому очень удивлен!
Что касаемо Кими, то ссылка тут ненужна, об этом все знают!
Нищий студент
Цитата(BruceM @ 19.03.08, 10:33) *

Кими в Маке получал не маленькие деньги.Ему на протяжении всего карьеры в Маке каждый год обещали,что в следующем году болид будет быстрым и надежным,согласись за пять его этими завтраками накормили.А в 2006,когда ему нужно было определяться,он увидел,что ситуация не изменилась и на тот момент он выбрал верное решение,что ушел в Феррари,т.к. опять надеяться на слова,что в следующем сезоне он получит болид,позволяющий ему бороться за победы и доезжать до финиша.Тем более он сам говорил,что хотел выступать за Феррари.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.