Цитата(Александр @ 17.03.08, 08:18)

Niko, это была шутка

Ну тада сорри. Проехали

Итак, ответил на пару постов теперь скажу в общем

Ну прежде всего всех с победой. И ладно с победой. Поздравляю с надежной и быстрой машиной! Это уже значит что нынешний сезон не станет для вас- болел МакЛарена и их пилотов кошмаром каким был например 2004. Так что рад за вас!

По гонке.
Блин ну Мосли добился зрелишности. Отмена ТК... и как-то кстати из его отсуствия особых то ошибок не было. Кроме Масяни в 1-м повороте 1-го круга. Вот лажанулся то. А так... не, ну кончено часто колесики буксовали, это было видно практически у всех. Но вылетов из-за этого как то вроде и не было. Были другие ошибки пилотирования.
Люсик конечно молодец. Хотя с другой стороны ... ну че, ну лидировал с самого начала на быстрой машине. Спокойно уверенно, волосы на ж не рвал (как некоторые) С пейс-карами ему конркетно свезло. Итог победа. Хорошо уверено спокойно.
Кова. Вот Кова порадовал. Хотя везучих финов видимо не бывает. Пейскары эти долбанные. А ведь наверняка мог Люсику борьбу навязать. Пересидев на втором пите. Поди теперь угадай. Да и Киму вывел нах, а это суметь нада! Но только вот мне кажется что он намерян отбывать свой номер два. Почему-то так показалось. С Алонсо боролся красиво. А Алонсу не многие ваще в состоянии обогнать. Но кнопка это конечно ламо. Блин... Внатуре уберите кнопки ваще из кокпита

до смешного уже.
Бэхи.... Кубика жаль очень. А Нику свезло с тем с чем несвезло Хейки. Молодец конечно но тож вроде ничем особым не выделился.
НИко молодец. Но так же как и НИк ехал. Главно не косячили и доехали. Но Бэхи по скорости до Мака все же не тянут. Да и наверно до Ферров тоже. Но это поглядим. У Ферров как всегда явные проблемы с квалой. Уже лет десять!

Алонсо порадовал, хотя в начале гонки ваще его видно не было. Думал было что ваще амба парню, а гляди ка. Ну не зря видать Чемпион. Хоть и бывший

Хотя опять же не без везения. Он ваще как никто пользуется "подарками с неба". Но ехал все равно класнно. А машинка судя по всему не такое уж и ведро но до топ 3 всяко не тянет.
Кими... уууух. Первую половину гонки я не нарадовался. Хотя конечно за Бариком (который тоже не лекгий был) многовато он сидел. Но с другой стороны наверно правильно. Первая гонка. Без ТК. мягкие шины, полные баки.... присматривался берег резину. Че толку было рвать ж и убивать шины... ну обогнал бы и не факт что до пита бы дотянул. В общем класс. А старт!!! мммммм. Да как то непривычно жестковато стал действовать, оттирая соперников.
Ну а потом куда че девалось..... Ну конечно с ПК не свезло круто. С одной стороны к лидерам приблизился с другой стороны отстающие вот они. А на пит еще не съездил. Ваще ПК практически всем сломал все на свете кроме ЛХ и ФА.
Кстати правило закрытого пит-лэйна действительно по моему нахрен не нужно. Деннис еще в прошлом году говорил, что будет смешно выглядеть если в это время кончится горючка... Короче если б не это правило КР мож и за победу поцарапался бы. А так... какого-то он не поехал в боксы. Чего ждал то? Резина в хлам уже. топлива уже не много. Оторваться уже не успеть. Поехал бы спокойно глядишь... хотя один хрен двигло накрылось

НО... ДВЕ детские ошибки за 1 гонку... Да че с ним стало? И обе на атаках. Раньше такого от него никада не видел. В общем все аплодисменты которые он заслужил за 1-ю часть гонки, он жирно перечеркнул за вторую. А в итоге все ваще напрасно. А в Малайзии Ферры давненько не блистали. Так что печально все для красных.
Инцидент Масса-ДК. Ну как обычно все феррафилы в один голос гонят на ДК, все ферровобы в один голос на Массу. Мне же кажется что это действительно просто гоночный инцидент. Где погорячились оба. Масса слегка оптимистичен был НО! нос болида внутрь он просунул! ДК же действительно жестко захлопнул калитку. На мой взгляд ему уже следовало входить в поворот, учитывая что внутри уже едет болид. А Масса мог и поглубже на правый поребрик взять....
Но однозначно виновного я не вижу. А вот речи ДК че то меня .... Раньше он с началом каждого сезона заявлял что "этот год будет годом Култхарда" потом ему сортиры разонравились, а теперь еще и собрался дурь из Массы выбивать. Как то это все не красиво. По меньшей мере. Много стал болтать, лучше б на трассе свою болтавню показывал... Кстати улыбнуло что потом ему зеркала оказывается не нравятся. Епта, камень в огордь Ньюи что ли?

А не поэтому ли ты Дэвид ниче и не видел?

Ну а про остальных че то уже и не знаю че сказать. Все уже сказали.
Еще раз с победой.