Цитата(Fantom @ 16.03.08, 11:13)

Да, очень понравился наш Хейкки. Жаль, что пропустил Нанду при обгоне Кими и профукал передачу на стартовой прямой. Кстати, Нанде за двойной обгон - зачет.
У Кими тогда тачка катила секунды на три медленнее чем Хонда Бубенца.
Ах, какие герои, обогнали разваливающуюся на глазах Феррари
Гонка конечно выдалась, это что-то...все как с ума посходили.
за отличный старт хочу отметить оба Макларена, ну и конечно же Кими. Это просто фантастика, на таком бензовозе...на мягких шинах отыграть столько позиций за первую часть гонки. Но, черт возьми, зачем он полез на Хэйкки, ну ему же было потом на пит, единтсвенный. Ну ехал бы себе Хэйкки, а потом бы погнал на второй пит стоп и остался Кими бы впереди. Не же, он так раздухарился, что пустился во все тяжкие. С одной стороны понять можно, твоя команда засрала тебе в квалификации все шансы. Но где же его расчетливость,холодность? Его, как утягом ошпарили.
Бубенц-Хонда-удивили и положительно и отрицатель...куда он смотрел? два раза так лопухнутся,это что с чем то.
Хэйкки в целом гонку провел не плохо....но чего остановился то, не ясно. Алонсо конечно шикарно его обьехал.
Росберг-герой,молодца,очень рада)
Накаджима, кто таких идиотов на трассу пускает? Ему обыкновенные права то давать нельзя
Кубицу очень жаль, сейчас понимаешь, что предельно важно брать поул и отрываться, чтобы никакой крэйзи не вынес тебя или не наехал на тебя.
Про Макларен и Феррари: надежность-залог успеха, судя по всему у Феррари есть преимущество в скорости на всей дистанции, у Макларен же в квале
П.С: Я расстроен, я убит, надеюсь Кими выйграет следующую гонку... и будет поспокойней