Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гп Австралии-2008
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
mike340
Цитата(Niko @ 17.03.08, 17:56) *
Ну за Монако 05 не нада. Там она была не тупая. Там был ПК тоже все путал. И Киме пришлось изрядно впахивать чтоб создать отрыв необходимиы к своему питу.
А вот остальные победы Кими которые ты перечислил именно такие есть... Ниче геройского. Просто молодец и все. Но повторюсь. Победил так победил, не важно как. Но восхищастя прямо и в ступор впадать стоит вовсе не из за любой победы.

Был ПК, но Кима как ехел первым, так первым и приехал, помоему 1 пит стоп был тогда....
ATLANT
Цитата(mike340 @ 17.03.08, 14:53) *
А вспомни скока тупых побед с поула было у Кими: 2005 Испания, Монако, 2007 Австралия, Франция, Бельгия это только то что я вспомнил не копаясь в статистике. И это говорит только о мастерстве пилота, не только КИМИ, а все тех кто так делает. И все этому тогда радовались smile.gif

Я их упоминал? Сколько можно гнать??? Я понимаю что тебе все равно кто и как побеждает, а главное это радоваться, просто офигеть от восторга))) Ну так радуйся, вчера у тебя был праздник!)))
ATLANT
Цитата(Niko @ 17.03.08, 14:42) *
Это было во Франции 2002 wink.gif
Ладно, расскажи че ть лучше про Хэма, а то вишь народ нервничает. Слово "Кими" часто стало мелькать шибко smile.gif

Совершенно верно и в 2002-м подскользнулся, а в следствии чего Кима в 2003-м титул невзял, вспомним тут гонку, Кима вылетел, а МШ доехал, в чем была причина?))))
Spike
Цитата(lochy @ 17.03.08, 13:45) *
Регламент поучи сначала... Вот тебе подсказка: Хем незаглох, Хем непокинул болид, и в етот момент были красные флаги...

В момент вылета "КРАСНЫЕ ФЛАГИ" наблюдались не более чем в руках у болел Ферров на трибунах, ........А Люся был одним из первых, кто покинул трассу и уселся в гравий . . .КРАСНЫЕ ФЛАГИ были после . . ., так что натянули на уши, пункты регламента.
Niko
Цитата(mike340 @ 17.03.08, 18:00) *
Был ПК, но Кима как ехел первым, так первым и приехал, помоему 1 пит стоп был тогда....

Да но под ПК многие ломанулись на этот пит. КР нет. И тем кто туда заехал уже пит не предстоял а ему предстоял. Вот и ехал вовсе не насвистывая. А атакуя постоянно чтоб отрыв сделать к питу.
lochy
Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 13:38) *
Всегда неизбежно меня бесят подобные реплики! Тебе бы чего хотелось, а??? Чтобы все команды уступали Маку секунду или две на каждой трассе, вот непроходимая тупость. Ты для чего вообще смотришь Ф-1?! - ЭТО ГОООООООООООООООООООООООНКИ! Я очень рад что Бэхи и Вилы едуть, очень хочу чтобы и Рено стала грозным оружием в руках ФА, тем интересней будет победить ФА, раз за разом! Отмена трекшена - верная идея, Мосли надо за это пузырь поставить! ЗРЕЛИЩ подавайте, борьбы, аварий, сходов по собственным ошибкам а не техники, а не тупых побед с поула............
В Мельбурне я увидел сильного гонщика Хейкки, тем интересней с ним будет сражаться Кима (считаю что у него были реальные шансы побороть ЛХ) но проклятый ПК перечиркнул все его надежды, впрочем как и для Кими...

Ето смотря какой ПК...
BruceM
Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 13:15) *
Движки были в Маранелло уже в Восекресенье вечером, их уже раздербанили...

Чё та как-то быстро... За 12 часов из Мельбурна в Маранелло? Фантастика а не Хохланд! wink.gif
KатастрофА
Босс команды Ferrari предположил, что одним из факторов снижения надежности болидов Скудерии мог стать блок контроля двигателя компании McLaren Elecronic Systems (MES). Доменикали сообщил, что у команды могли возникнуть проблемы с интеграцей блока в болид.

“Сегодня у нас были проблемы с мотором, но, учитывая новый регламент по КПП, нам также необходимо помнить об этом элементе. Давайте не будем забывать, что благодаря новому блоку MES у нас могли появиться проблемы с пониманием этой системы, с ее интеграцией в болид. Нам необходимо тщательно ознакомится с ней”, - заявил Доменикали (цитата по Autosport.com).

Руководство Ferrari не намерено критиковать Кими Райкконена за ошибки, допущенные им на трассе в Мельбурне.

“Пилот должен все время атаковать. Мы не намерены критиковать их за подобный аспект. У него было право на атаку, поскольку он чувствовал, что идет быстрее соперника впереди”, - отметил босс Ferrari.

ППЦ. стоило бы обратить внимание на себя, а не пенять на других, даже если началом проблем послужил маковский блок контроля, так черт возьми, что же вы все раньше не проверили в межсезонье. Чем занимались, в носу ковыряли?! angry.gif
Хотя есть и свой плюс в этом интере, он не стал пинять на Кими и нахваливать других, как было с другими боссами,в этом ему плюс.
BruceM
Цитата(mike340 @ 17.03.08, 14:03) *
Доедем, увидем! Последний на стене чемпионов был Батон. А Монако..... ваще Жесть. Последний кто там ехал в сухую без "помощи" был ДС! smile.gif

А Барик чё, с помощью? Собаки-поводыря? wink.gif
Fantom
Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 14:24) *
2003-й и 2005-й Кими сделал все что мог но подвела техникаwink.gif

Она его и в прошлом году подводила, и что? Стал-таки. Значит есть фактор не только собственной техники но и удач-неудач твоих соперников.
Банально, надо всегда находиться в числе фаворитов, а там уж за 3-5 лет титул по-любому выпадет, как на рулетке, имхо. smile.gif
Доказано Хиллами, Мэнселами, Росбергом и Алонсами.
KатастрофА
Цитата(Александр @ 17.03.08, 15:17) *

аааа...я плакаль с удава haha.gif biggrin.gif biggrin.gif
Марат

***** из джунглей =)

Макс, "умористы" а удаве смотрят несколько иначе.. wink.gif
Марат
Цитата(KатастрофА @ 17.03.08, 15:27) *
аааа...я плакаль с удава haha.gif biggrin.gif biggrin.gif

было бы еще лучше, если бы у сайта была версия без рекламы "подаркоф для жон"...
=)
KатастрофА
Цитата(Марат @ 17.03.08, 15:30) *
***** из джунглей =)

Макс, "умористы" а удаве смотрят несколько иначе.. wink.gif

"негробританец-неудавшийся чимпион" для твоих ушей благозвучней чем банан или как там его еще зовут? rolleyes.gif
мне понра про Барика, зажигательно)
Марат
неа, меня ассоциатвный ряд заинтересовал.. звучит это все отвратительно biggrin.gif
ATLANT
Цитата(BruceM @ 17.03.08, 15:12) *
Чё та как-то быстро... За 12 часов из Мельбурна в Маранелло? Фантастика а не Хохланд! wink.gif

Я сам обалдел от такой прыти, товаришь на аглицков вычитал))) Но вообщем их можно понять, времени мало, а через неделю опять жаркая гонка, так что...

Брюс, личку читал?
lochy

Как такую хрень читать можно??? Видно россияне просто не уважают свой язык... Ну впрочем ето ваша проблема...
Марат
Цитата(lochy @ 17.03.08, 15:45) *
Как такую хрень читать можно??? Видно россияне просто не уважают свой язык... Ну впрочем ето ваша проблема...

ты прав.. но у нас и детские площадки бычками засыпаны и 70% телеаудитории сейчас "час суда"* смотрят, так что это называется не неуважением, но развлечением wink.gif
lochy
Цитата(Марат @ 17.03.08, 15:47) *
ты прав.. но у нас и детские площадки бычками засыпаны и 70% телеаудитории сейчас "час суда"* смотрят, так что это называется не неуважением, но развлечением wink.gif

Ну думаю нужно начинать с себя... dry.gif А то если смотреть на других и делать как они ничего не поменяется... Потому что другие будут смотреть на тебя и также будут делать как ты... ИМХО
Александр
Цитата(lochy @ 17.03.08, 15:45) *

а ты слушай, там же есть приличная версия обзора гонки smile.gif
Марат
Цитата(KатастрофА @ 17.03.08, 15:32) *
мне понра про Барика, зажигательно)

не.. ну нафиг laugh.gif в следующий раз не буду читать! ибо аж слезы наворачиваются!! laugh.gif эпизод с пит у Рубенса конечно был жестким, но то, что там написано - это ж абздец полный laugh.gif laugh.gif ))))))))))

дурдом)))))))))))

Цитата(lochy @ 17.03.08, 15:57) *
Ну думаю нужно начинать с себя... dry.gif А то если смотреть на других и делать как они ничего не поменяется... Потому что другие будут смотреть на тебя и также будут делать как ты... ИМХО

да что ты, конечно! - я не курюи уже даже не пью, телевизор не смотрю, политикой не интересуюсь.. сексом тоже только для продолжнения рода человеческого занимаюсь. каждый день жену и сына воспитываю.. но все равно ******* остался laugh.gif

в интернете нет "русского языка" есть язык ентертейнмента wink.gif никому плохо не станет от того, что кто-то изголяется.

да и потом, я тут много всего делаю.. никто пока не повторяет laugh.gif
BruceM
Цитата(KатастрофА @ 17.03.08, 15:14) *
Босс команды Ferrari предположил, что одним из факторов снижения надежности болидов Скудерии мог стать блок контроля двигателя компании McLaren Elecronic Systems (MES). Доменикали сообщил, что у команды могли возникнуть проблемы с интеграцей блока в болид.

Ну, думаю, началось... wink.gif
Марат
Цитата(BruceM @ 17.03.08, 16:12) *

Ой, Влад, давай пока обойдем эту тему
ну умоляю просто =((
ATLANT
Прочел тут)))

На вопрос об обгоне McLaren Ковалайнена за круг до финиша Алонсо, улыбнувшись, ответил: "Я видел на экране, что Деннис очень радовался, когда Хейкки прошел меня, поэтому мне было особенно приятно вновь выйти вперед. Мне представился шанс его пройти, и я воспользовался им. Обгон McLaren доставил мне большое удовольствие, ведь этого никто не ждал, в нормальных условиях они должны быть далеко впереди".
KатастрофА
Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 16:18) *
Прочел тут)))

На вопрос об обгоне McLaren Ковалайнена за круг до финиша Алонсо, улыбнувшись, ответил: "Я видел на экране, что Деннис очень радовался, когда Хейкки прошел меня, поэтому мне было особенно приятно вновь выйти вперед. Мне представился шанс его пройти, и я воспользовался им. Обгон McLaren доставил мне большое удовольствие, ведь этого никто не ждал, в нормальных условиях они должны быть далеко впереди".

Эх,есть все таки хавнецо в Фернандо. В прошлом году казалось, что оно сходит на нет.Но вернувшись в Рено он стал таким же, как и был раньше sleep.gif
Марат
Как нам? Я на 100% уверен, что он действительно получил особенное удовольствие от обгона Мака Хейкки.. об этом конечно можно и целый номер периодики издать и кино снять...

дразнит пресса - но куда деваться... smile.gif
Марат
Лео - криво, как-то переносишь wink.gif
LeoMac
Цитата(Марат @ 17.03.08, 16:29) *
Лео - криво, как-то переносишь wink.gif

Ничего не могу поделать smile.gif
Марат
ну в этой ветке мой пост того смысла уже не имеет..

а пофигу... biggrin.gif
Niko
Цитата(lochy @ 17.03.08, 18:10) *
Ето смотря какой ПК...

Да первый, ясный пень
Niko
Цитата(BruceM @ 17.03.08, 19:12) *

Во Во sad.gif
Niko
Цитата(KатастрофА @ 17.03.08, 19:22) *
Эх,есть все таки хавнецо в Фернандо. В прошлом году казалось, что оно сходит на нет.Но вернувшись в Рено он стал таким же, как и был раньше sleep.gif

Да лана. Че чувствовал то и сказал. Честно. Я б на его месте то же самое чувствовал бы. И ты наверно тоже wink.gif
ATLANT
Господа, а не пора ли нам открыть новую тему Сепанг?????????????????????

Гонка обещает быть зажигательной))))))))))

Прогноз обещает ежедневные грозы в Сепанге

17:11 MSK 17/03/2008, понедельник

Австралийская гонка преподнесла немало сюрпризов, но предстоящая неделя обещает стать еще интереснее - к интриге начала сезона, может добавится непредсказуемая погода.

Детального прогноза пока нет, однако метеорологи обещают жару и ежедневные грозы в Сепанге на все ближайшие десять дней, и вероятность того, что в один из дней гонщики и непогода пересекутся, весьма высока.

Подождем четверга, когда прогноз будет более детальным...
Spike
Цитата(KатастрофА @ 17.03.08, 15:22) *

Каким тогда "качеством характера РОНа" можно охарактеризовать радость РОна с жестикуляцей ручками - обгона Ковы - ФА?
А эмоции ФА - понятны, недумаю, что ему надо было плакать в этом случае, по отношению к БОССу команды из которой тебя поперли, к тому же с таким "треском" smile.gif.
Марат
Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 17:30) *
Господа, а не пора ли нам открыть новую тему Сепанг?????????????????????

Гонка обещает быть зажигательной))))))))))

Прогноз обещает ежедневные грозы в Сепанге

17:11 MSK 17/03/2008, понедельник

Австралийская гонка преподнесла немало сюрпризов, но предстоящая неделя обещает стать еще интереснее - к интриге начала сезона, может добавится непредсказуемая погода.

Детального прогноза пока нет, однако метеорологи обещают жару и ежедневные грозы в Сепанге на все ближайшие десять дней, и вероятность того, что в один из дней гонщики и непогода пересекутся, весьма высока.

ну дык я только и жду.. но уже вторую тему главному флудеру открывать - не комильфо wink.gif

попробуй - понравится wink.gif
Марат
Цитата(Spike @ 17.03.08, 17:32) *
Каким тогда "качеством характера РОНа" можно охарактеризовать радость РОна с жестикуляцей ручками - обгона Ковы - ФА?
А эмоции ФА - понятны, недумаю, что ему надо было плакать в этом случае, по отношению к БОССу команды из которой тебя поперли, к тому же с таким "треском" smile.gif.

Нас гонку смотрело очень много человек и интересному моменту, а тем более обгону в исполнении нашего пилота мы все радовались (не долго правда laugh.gif)
ATLANT
Да ладно вам, я думаю что подобные высказывания непоследние и ктому же никого не удивили! Если кого ФА и стремился обогнать и проучить, так уж точно не Хейкки....................)))

Я думаю что Большая охота уже началась!))) Кто охотник мы знаем (в Бразилии уже пристрелялся), КТО дичь тоже, остается толко подождать чем все это закончится на этот раз!!!

Реакция Рона вполне нормальная, его гонщик опередил соперника, так что тут ничего плохого нет.
Spike
Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 16:40) *
Реакция Рона вполне нормальная, его гонщик опередил соперника, так что тут ничего плохого нет.

Я про тоже, что в эмоциях и того и другого - ничего плохого и дурно пахнущего нет smile.gif
KатастрофА
Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 17:30) *

Дождь?О,нееееет
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 17.03.08, 17:54) *
Дождь?О,нееееет

Ну ты чаво, Кими нет равных в дождь (2 All - это частное мнение и прошу не критиковать)!!!

Хочу - дождь, бурю, наводнение и вообще чем больше беспредела тем лучше, ибо здесь тут - в Костроме вообще нихрена непроисходит, жалкая провинция Мля(((
Myshylda
Дождь? Хм, прикольно! Интересно, хоть трое гонку закончат, чтобы было кого на подиум поставить?
KатастрофА
Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 17:59) *
Ну ты чаво, Кими нет равных в дождь (2 All - это частное мнение и прошу не критиковать)!!!

Хочу - дождь, бурю, наводнение и вообще чем больше беспредела тем лучше, ибо здесь тут - в Костроме вообще нихрена непроисходит, жалкая провинция Мля(((

Кими может и нет...а вот Феррари в дождь не блещут=(
да и потом, если по суху до финиша добрались 8 человека...то в дожь боюсь представить, и что смотреть на 3,5 калеки на финише?
Spike
Цитата(Myshylda @ 17.03.08, 17:04) *
Дождь? Хм, прикольно! Интересно, хоть трое гонку закончат, чтобы было кого на подиум поставить?

Должны smile.gif. . . .Хотя Масяна стопудово не доеедет smile.gif
Spike
Цитата(KатастрофА @ 17.03.08, 17:10) *
Кими может и нет...а вот Феррари в дождь не блещут=(
да и потом, если по суху до финиша добрались 8 человека...то в дожь боюсь представить, и что смотреть на 3,5 калеки на финише?

Старшно представить что будет в МОНАКО smile.gif
Марат
Цитата(Myshylda @ 17.03.08, 18:04) *

Ну Ирин, ее остановят и если 3-й уже сойдет, то его классифицируют и поставят на подиум wink.gif
Марат
Цитата(Spike @ 17.03.08, 18:11) *

Зато у Алонсо будет шанс на подиум! И это уже интересно wink.gif
Fantom
Цитата(Spike @ 17.03.08, 18:11) *

Доедет! Но с вибрацией))) biggrin.gif
Fantom
Цитата(Марат @ 17.03.08, 18:13) *
Ну Ирин, ее остановят и если 3-й уже сойдет, то его классифицируют и поставят на подиум wink.gif

Казалось бы причем тут Алонсо? wink.gif....
ATLANT
Цитата(Fantom @ 17.03.08, 18:30) *
Казалось бы причем тут Алонсо? wink.gif....

Совершенно верно, но он сцуко всегда где-то рядом и готов напасть excl.gif

Например на Массу laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.