Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гп Австралии-2008
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
KатастрофА
Гоночный инженер Тимо Глока выступил в неожиданной роли «споттера» на Гран-при Австралии – из-за поломки зеркала заднего вида Глок не мог видеть Кими Райкконена.

Было весело. Правое зеркало заднего вида отвалилось, так что я попросил моего гоночного инженера следить по телевизору, где находится Кими. Он говорил мне это без перерыва - и так я смог защищать позицию”, - отметил немец (цитата по Motorsport-total.de).

“Получил большое удовольствие - но до аварии. Без нее я смог бы завоевать несколько очков”, - уверен Тимо.

На фото: Глок с гоночным инженером Франческо Ненчи.

дааа...веселуха еще та)
BruceM
Цитата(KатастрофА @ 18.03.08, 15:44) *
дааа...веселуха еще та)

Что и говорить... Веселые ребята, эти Глюк со своим инженером... Но где же фото? wink.gif
KатастрофА
В Мельбурне на обоих автомобилях Ferrari возникли проблемы с двигателем. В Малайзии температура воздуха будет еще выше, чем в Австралии, однако это не беспокоит Массу.

”Мы установим новые двигатели на болиды и сейчас сможем проехать дистанцию двух гонок. Высокая температура не стала причиной отказа моторов, сломалось что-то другое. Нам предстоит изучить и устранить проблему как можно быстрее. В Малайзии мы начнем новый чемпионат. Сезон долгий, мы знаем, что очки очень важны, но мы также знаем, что в гонках может случится всякое”, - сказал бразилец

массяня-настоящий оптЫмист)
KатастрофА
тю, еперный театр...забыла, вот ведь память девичья rolleyes.gif
вот они"сУрьёзные" ребята
Niko
Цитата(BruceM @ 18.03.08, 18:15) *
Погодите, я записываю! (с) Это где это сказано что Алонцо №1 в Макларен на 2007-й год? Это в контракте у него записано? Нет? Тогда это разговоры в пользу бедных. Вот у Шумахера в контракте было записано. И проблем никаких. Так что угомоните фантазию.

В межсезонье перед 2007... вернее сразу после 2006 были со стороны Маков заявы что мол типа мы бум тачку строить под агресивнай стиль Алонсо. Про Хэма ваще ни слова до самой первой гонки.
И потом как Хэм себя вел До Монако тоже было видно. Гоняет парень и радуется. Тем более в бахрейне и Испании случилось Фонса сделать. А потом уже ....
Я за Алонсо то не заступаюсь! Неуж то ты так решил? smile.gif Но мне кажется если б Рон не допустил бы той возни то ФА стал бы ЧМ
Niko
Цитата(Fantom @ 18.03.08, 18:27) *
Только как и Хэму, проср**шему в Китае основное преимущество, Фернандо тоже нехер было вылетать въе*еня на Фудзи. Ошибки гонщиков не менее обидны, чем отказы техники.

Ну епит тыть. Это понятно дело. Что не стоило вылетать smile.gif Никому никада не стоит вылетать smile.gif
Просто если б хотя бы не случись базаров венгерских и не отодвинь Нанду назад на 5 позиций то ...упс... учитывая все вылеты.
Fantom
Цитата(Niko @ 18.03.08, 16:38) *
Ну епит тыть. Это понятно дело. Что не стоило вылетать smile.gif Никому никада не стоит вылетать smile.gif
Просто если б хотя бы не случись базаров венгерских и не отодвинь Нанду назад на 5 позиций то ...упс... учитывая все вылеты.

Эт я к тому, что КР не заканчивал пару гонок из-за отказа своего "автомобиля всех времен и народрв", а у Маков в ходе гонок отказов не было, сами косячили. Это и есть достаточное условие. А венгерские маразматики никак не упоминаются в трудах великого Нострадамуса. Это нонсенс!))))
Mad Max
Цитата(BruceM @ 18.03.08, 15:24) *
Учу, батюшкО, учу!!! В 2005 он ими гордился! Может чего в 2006-м сказал? Так ить расстроен был, кормилец-то! Но ведь не взашей, не в зашей, батюшко!!! Просто не воспользовался опционами.

Плохо учишь smile.gif В декабре-2005 Рон заявил, что именно оба его пилота виноваты в проигрыше титула Нанде, а тот как раз герой, их порвал обоих - и побежал его подписывать smile.gif
Fantom
Цитата(Mad Max @ 18.03.08, 16:46) *
Плохо учишь smile.gif В декабре-2005 Рон заявил, что именно оба его пилота виноваты в проигрыше титула Нанде, а тот как раз герой, их порвал обоих - и побежал его подписывать smile.gif

Бугогага!
Цитата
Рон Деннис: "Мы обсуждаем перспективы сотрудничества с Райкконеном и Монтойа в сезоне 2007 года, это невероятно талантливые и профессиональные гонщики, которые помогут команде бороться за победу в следующем году. Мы хотели как можно раньше объявить о контракте с Алонсо, чтобы он, Кими и Хуан-Пабло могли спокойно готовиться к сезону 2006 года, а еще через год мы бы хотели видеть в составе команды двух чемпионов мира".
(с)www.f1news.ru

19.12.2005

сцылко
BruceM
Цитата(Fantom @ 18.03.08, 16:52) *
Бугогага!

А зато у Макса нюх исключительный! smile.gif
BruceM
Цитата(Niko @ 18.03.08, 16:35) *
А потом уже ....

Мдя... Ну что за конспирологические теории? Рон что, за ручку их должен водить? Детский сад, штаны на лямке... wink.gif Хорошие гонщики гоняются под любым прессингом - это спорт в конце концов.
Spike
Цитата(Fantom @ 18.03.08, 15:52) *
Бугогага!

19.12.2005

сцылко

Ну да - Кими и Палычу - кость, в виде места в маке 2007, как собакам бросил !!!!!!!!!! Оригинальный, ничего не скажешь метод, мотивации... smile.gif, хотя иногда во многом и эффективный smile.gif
KатастрофА
Цитата(BruceM @ 18.03.08, 17:05) *
Мдя... Ну что за конспирологические теории? Рон что, за ручку их должен водить? Детский сад, штаны на лямке... wink.gif Хорошие гонщики гоняются под любым прессингом - это спорт в конце концов.

Это да.
Но овчинка выделки не стоила. Рон обложил Кими с Хуаном, с машинки сыпалось все, что только могло сыпаться и отваливаться* а виноватыми все равно оказывается пилоты выходили и в тот же момент нахваливался Алонсо*, а они должны были гореть желанием остаться в Макларен? Ради чего? Райкконен ждал пять лет, в нетерпеливости его трудно упрекать)

Новое руководство Феррари конечно можно гнобить за то, что дисциплины нет и расхлябанность в команде. Однако в чем плюс, так в том, что Доменикали, когда Кими допускал ошибки в Австралии-не стал его чихвостить в прессе и восхищаться Хэмильтоном, а на оборот пытался приободрить Кими.
LeoMac
Цитата(Spike @ 18.03.08, 17:11) *
Ну да - Кими и Палычу - кость, в виде места в маке 2007, как собакам бросил !!!!!!!!!! Оригинальный, ничего не скажешь метод, мотивации... smile.gif, хотя иногда во многом и эффективный smile.gif

Это снова Ваша весенняя фантазия? В противном случае цитаты в студию smile.gif
Spike
Цитата(LeoMac @ 18.03.08, 16:26) *
Это снова Ваша весенняя фантазия? В противном случае цитаты в студию smile.gif

Какой можно сделать вывод, цитаты официального заявление Рона Денниса, выложенной ФАнтомом: "Мы обсуждаем перспективы сотрудничества с Райкконеном и Монтойа в сезоне 2007 года, это невероятно талантливые и профессиональные гонщики, которые помогут команде бороться за победу в следующем году. Мы хотели как можно раньше объявить о контракте с Алонсо, чтобы он, Кими и Хуан-Пабло могли спокойно готовиться к сезону 2006 года, а еще через год мы бы хотели видеть в составе команды двух чемпионов мира"., ключевое слово - спокойно готовица, при этом зная, что одного из двоих попрут из команды. Кима на такой развод не повелся и подписался в Феррари, не так ли?, Моня так ваще, вменяя успокоениям Рона, спокойно свалил за окиян в НАСКАР smile.gif
BruceM
Цитата(Spike @ 18.03.08, 17:33) *
ключевое слово - спокойно готовица, при этом зная, что одного из двоих попрут из команды

Не, я понимаю что у вас в Украине принято не прислушиваются к букве Конституции а нюхать её дух, но все же... wink.gif Он менеджер, они нанятые им работники которые работают за очень неплохие деньги. Есть контракты, для того чтобы с тобой заключили новый - выполняй свою работу так чтобы это произошло.
Spike
Цитата(BruceM @ 18.03.08, 16:51) *
Не, я понимаю что у вас в Украине принято не прислушиваются к букве Конституции а нюхать её дух, но все же... wink.gif Он менеджер, они нанятые им работники которые работают за очень неплохие деньги. Есть контракты, для того чтобы с тобой заключили новый - выполняй свою работу так чтобы это произошло.

А причем здесь Украина, до сих пор Крым покоя не дает? wink.gif
А кто против ? smile.gif . . .Но вопрос, зачем заранее, (за год) говорить о том, что один из Вас ребята не попадет в команду через год (2007), как бы вы ни работали ?!?!?! Он что ожидал, что Моня и Кима, ну прямо из кожи вон полезут, возьмите меня, папа РОн в 2007 в команду- получил то что, получил - Моня в Штатах, а Кима в Феррари в 2007 из под носа титул увел. smile.gif . . . ( За двумя зайцами погнался, и ни одного не поймал smile.gif )
LeoMac
Цитата(Spike @ 18.03.08, 17:33) *
ключевое слово - спокойно готовица, при этом зная, что одного из двоих попрут из команды. Кима на такой развод не повелся и подписался в Феррари, не так ли?, Моня так ваще, вменяя успокоениям Рона, спокойно свалил за окиян в НАСКАР smile.gif

Ну не надо утрировать. Кими прекрасно понимал, что место останется за ним, если он того захочет. И в Ферры он перешёл далеко не из-за этой причины. О, да его ещё разводили? А кто до последнего отнекивался о переходе в Феррари?
Spike
Цитата(LeoMac @ 18.03.08, 17:02) *
Ну не надо утрировать. Кими прекрасно понимал, что место останется за ним, если он того захочет. И в Ферры он перешёл далеко не из-за этой причины. О, да его ещё разводили? А кто до последнего отнекивался о переходе в Феррари?

Гы, а что ж он не захотел то, остатацо? Ге Ге smile.gif, раз так медом намазано !!!!!!! И нигде Кима не упоминал о том, что он жалеет о том, что не остался в Маке, или может быть я этот момент пропустил?
Думаю, что Кима решил перейти в Ферры сразу после того, как Рон анонсировал "это самое свое заявление о намерениях состава команды на 2007 год. ИМХО, и наверно поступил правильно, даже по отношении к своим болелам в Маке, что на стал об этом говорить заранее... ИМХО, blink.gif
Fantom
Цитата(Spike @ 18.03.08, 17:55) *
А причем здесь Украина, до сих пор Крым покая не дает? wink.gif
А кто против ? smile.gif Он что ожидал, что Моня и Кима, ну прямо из кожи вон полезут, возьмите меня, папа РОн

Как показало время к 2007 году конструкторы(!) Мака сделали болид, позволяющий претендовать на титул чемпиона. Стало быть, прыгать от счастья, покинув Мак, не пришлось бы.))
LeoMac
Цитата(Spike @ 18.03.08, 18:03) *
Гы, а что ж он не захотел то? Ге Ге smile.gif, раз так медом намазано !!!!!!! И нигде Кима не упоминал о том, что он жалеет что не остался в Маке, или может быть я этот момент пропустил?

Да потому что алая коняга ещё с детсва ему сердце ранила smile.gif
Spike
Цитата(Fantom @ 18.03.08, 17:06) *
Как показало время к 2007 году конструкторы(!) Мака сделали болид, позволяющий претендовать на титул чемпиона. Стало быть, прыгать от счастья, покинув Мак, не пришлось бы.))

И тем не менее, - "ЖАЛОБЫ БЫЛИ"?
Fantom
Цитата(Spike @ 18.03.08, 18:03) *
Гы, а что ж он не захотел то, остатацо? Ге Ге smile.gif, раз так медом намазано !!!!!!! И нигде Кима не упоминал о том, что он жалеет о том, что не остался в Маке, или может быть я этот момент пропустил?

Совершенно верно! О его "мечтах о Феррари" мы уже знаем. Повод был, вот только "пенсионер" тянул аж до Монцы. И вряд ли бы МШ дал согласие на замену Массы фином.

Оттого-то и слова Рона о том, что они готовы оставить у себя КР и дальше, имеют очень большое значение!
KатастрофА
Цитата(LeoMac @ 18.03.08, 18:07) *

не без этого
Но, возможно , если бы Макларен за пять лет проведенных Кими в этой команде хоть один сезон предоставили ему надежный конкурентноспособный болид-было бы все иначе.
И критики было бы поменьше в его адрес, но в то время когда летели гайки и отваливались крылья в 2006 году руководство команды почему избрало путь не самокритики за проводимый отратительно сезон, руководство почему-то решило, что проще покритиковать Райкконена на почву "мог-не мог", в то время как соперники нахваливали их же пилота.
http://www.f-1.ru/news/2006/4/2501.html один из примеров, интересны другие-поисковик рулит rolleyes.gif
Fantom
Цитата(Spike @ 18.03.08, 18:11) *
И тем не менее, - "ЖАЛОБЫ БЫЛИ"?

Насколько помню, в случае Денниса, Хауга и Райкконена до последнего момента между руководством и гонщиком сохранялась атмосфера взаимного уважения. На спину никто никому не плюнул))
Spike
Цитата(LeoMac @ 18.03.08, 17:07) *

Ой, я тя умоляю smile.gif. А кому она не ранит сердце с детства (кроме Люси который клялся-божился вечной и бездвоздмездной верности МАКу, а как выяснилось при этом вел подковерные переговоры с Уиляьмсом smile.gif ) tongue.gif,
не исключено, когда паманит "фруктами" - Люсег кинет все знамена и переметнеца во "вражеский стан" smile.gif ИМХО
LeoMac
Цитата(Spike @ 18.03.08, 18:17) *
Ой, я тя умоляю smile.gif. А кому она не ранит сердце с детства (кроме Люси который клялся-божился вечной и бездвоздмездной верности МАКу, а как выяснилось при этом вел подковерные переговоры с Уиляьмсом smile.gif ) tongue.gif

Равно как и Кими с Феррари wink.gif
Spike
Цитата(LeoMac @ 18.03.08, 17:20) *

Кима как раз, клятву верности (бесплатную) МАКам и Феррам не давал smile.gif ., перед противными журналюгами smile.gif biggrin.gif
Fantom
Цитата(KатастрофА @ 18.03.08, 18:15) *
не без этого
Но, возможно , если бы Макларен за пять лет проведенных Кими в этой команде хоть один сезон предоставили ему надежный конкурентноспособный болид-было бы все иначе.
И критики было бы поменьше в его адрес, но в то время когда летели гайки и отваливались крылья в 2006 году руководство команды почему избрало путь не самокритики за проводимый отратительно сезон, руководство почему-то решило, что проще покритиковать Райкконена на почву "мог-не мог", в то время как соперники нахваливали их же пилота.
http://www.f-1.ru/news/2006/4/2501.html один из примеров, интересны другие-поисковик рулит rolleyes.gif

И Прост, и Алонсо, и Хилл, и МШ - все они укатывали даже после того, как команда способствовала их чемпионству!!! Чем Кими больше их д'Артатньян, не понятно??

З.Ы. Про критику: все трое высказавшихся с Кими уже 5-й год работали. Неуж-то тут может пахнуть необъективностью оценки? smile.gif
LeoMac
Цитата(Spike @ 18.03.08, 18:21) *
Кима как раз, клятву верности (бесплатную) МАКам не давал smile.gif ., перед противными журналюгами smile.gif

Равно как и Люся smile.gif
KатастрофА
Цитата(LeoMac @ 18.03.08, 18:20) *

а он клялся в верности? Вот это новость, он вроде говорил, что решение не принято-бреханул конечно, но он никому не обещал ничего)
Spike
Цитата(LeoMac @ 18.03.08, 17:22) *
Равно как и Люся smile.gif

Да, ну, а как же заявления о том, что готов "пожизненно выступать в такой команде как МАКларен и при этом - чуть ли не бесплатно ?
LeoMac
Цитата(Spike @ 18.03.08, 18:24) *
Да, ну, а как же заявления о том, что готов "пожизненно выступать в такой команде как МАКларен и при этом - чуть ли не бесплатно ?

Ага, только когда он такое заявление то делал, ась?
KатастрофА
Цитата(Fantom @ 18.03.08, 18:22) *
И Прост, и Алонсо, и Хилл, и МШ - все они укатывали даже после того, как команда способствовала их чемпионству!!! Чем Кими больше их д'Артатньян, не понятно??

З.Ы. Про критику: все трое высказавшихся с Кими уже 5-й год работали. Неуж-то тут может пахнуть необъективностью оценки? smile.gif

Фантом, но ради объективности в таком случае можно было отметить, что и машина,пардон, полное гамно была. А то про это как-то они скромничали, не говорили за весь сезон, да и от Райкконена я не нашла интервью с критикой команды-вот странное дело. rolleyes.gif
Spike
Цитата(LeoMac @ 18.03.08, 17:26) *
Ага, только когда он такое заявление то делал, ась?

Лео, если я ссцыл найду - шо поставишь?
Spike
Цитата(Fantom @ 18.03.08, 17:22) *

Фантом, нить беседы очень тонкая - ясен пень что ничто не вечно под луной, мы сейчас не о переходах, а причинах этих переходов, и как они происходили wink.gif
LeoMac
Цитата(Spike @ 18.03.08, 18:27) *
Лео, если я ссцыл найду - шо поставишь?

Да найти то не проблема.
Льюис Хэмилтон: Я не говорил, что хочу выступать бесплатно. Я сказал, что если бы Рон или представитель любой другой команды Формулы 1 подошел ко мне и сказал, что мне дадут возможность выступать за них, но платить мне не будет, любой гонщик ухватился бы за такой шанс - вот что я сказал.
Spike
Цитата(LeoMac @ 18.03.08, 17:34) *
Да найти то не проблема.
Льюис Хэмилтон: Я не говорил, что хочу выступать бесплатно. Я сказал, что если бы Рон или представитель любой другой команды Формулы 1 подошел ко мне и сказал, что мне дадут возможность выступать за них, но платить мне не будет, любой гонщик ухватился бы за такой шанс - вот что я сказал.

Ну это были как раз его "противолодочные зигзаги" на ту торпеду, которую он же сам и запустил, когда заявил о том, что в такой команед как МАКларен, готов выступать пожизненно и "задаром" smile.gif smile.gif, щедрый он наш, при этом "под мнимым предлогом вездесущих папарациии" свали на ПМЖ в Швейцарий, а затем как оказалось - основной причиной было "оптимизация налогообложени" (откуда, выступать собирался же задаром smile.gif) smile.gif - как бы никто не против, масса гонищков которые поступлили так же, но при этом не прикрывались "мыльными пузырями причин". smile.gif . . . . В общем БАЛАБОЛ-редкостный smile.gif
KатастрофА
Цитата(LeoMac @ 18.03.08, 18:34) *
Да найти то не проблема.

а если не проблема? Так зачем утверждать. что он это не говорил?))
LeoMac
Цитата(KатастрофА @ 18.03.08, 18:40) *
а если не проблема? Так зачем утверждать. что он это не говорил?))

Я сказал "когда", имея ввиду время. Это весна 2007, а переговоры с Вилками когда были?
LeoMac
Цитата(Spike @ 18.03.08, 18:39) *
В общем БАЛАБОЛ-редкостный smile.gif

Не один он такой в пелетоне smile.gif Да и не об этом сейчас речь.
mike340
Цитата(KатастрофА @ 18.03.08, 21:22) *
а он клялся в верности? Вот это новость, он вроде говорил, что решение не принято-бреханул конечно, но он никому не обещал ничего)

Да, а как тока к ним попал, так и рассказал всем на свете, что всю жизнь мечтал о F........, и закончит с ними свою гоночную карьеру...
mike340
Вот новости мля....

Представитель команды Ferrari заявил электронному журналу GPWeek о том, что проблемы с топливным насосом в квалификации были вызваны конфликтом программного обеспечения Ferrari и блока контроля двигателя McLaren Electornic Systems.

“Проблема возникла из-за двух конфликтующих процедур. Это может случиться, когда работаешь с процессом, который не слишком хорошо понимаешь. Теперь мы знаем, что это вызывает конфликт, и постараемся не допустить его повторения”, - заявил представитель.

Собеседник издания не стал прямо обвинять блок в поломке, прибегнув к понятной метафоре. “Если у вас есть компьютер Apple Mac и вы используете программное обеспечение Windows, процесс может зависнуть безо всякой причины. Когда такое случается, необходимо перезагрузить компьютер”, - заявил представитель.

Кими Райкконен не смог добраться до боксов для “перезагрузки” программного обеспечения и был вынужден прекратить квалификацию.
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 18.03.08, 18:48) *
Да, а как тока к ним попал, так и рассказал всем на свете, что всю жизнь мечтал о F........, и закончит с ними свою гоночную карьеру...

Он, что похож на идиота? Или бы имея в своем распоряжении каждый год разваливающийся болид и оставаясь уже дважды вторым за пять лет никто не захотел что-то изменить? Нет? Вы бы остались? Да ладно.
А на счет Феррари, ну как минимум не скрывал, интервью, когда он за Заубер катал почитайте)
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 18.03.08, 18:50) *
Вот новости мля....

Это уже обмусоливалась сегодня парой страниц раньше
Spike
Цитата(LeoMac @ 18.03.08, 17:47) *
Не один он такой в пелетоне smile.gif Да и не об этом сейчас речь.

Не ЛЕО, такой - одни экземпляр - все остальные тоже гутарят, но такого шарнира, на котором подвешена метла у Люсика, нет ни у кого smile.gif
Spike
Цитата(LeoMac @ 18.03.08, 17:44) *
Я сказал "когда", имея ввиду время. Это весна 2007, а переговоры с Вилками когда были?

В 2004 годуууууууу, а узнали мы об этом недавно smile.gif благодаря Френки Фиксу . При этом находясь под теплым крылашком Рона в 2004 году, успешно тратя его деньги на выступления и продвижение по лестнице гонщика от серии к серии - вел в "втихаря" переговоры с ВИЛКАМи - енто как?
LeoMac
Цитата(Spike @ 18.03.08, 18:59) *
В 2004 годуууууууу, а узнали мы об этом недавно smile.gif благодаря Френки Фиксу . При этом находясь под теплым крылашком Рона в 2004 году, успешно тратя его деньги на выступления и продвижение по лестнице гонщика от серии к серии - вел в "втихаря" переговоры с ВИЛКАМи - енто как?

Вёл то скорее всего папа-манагер, а зная на что он способен ради своего птенца, удивляться тут нечему.
ATLANT
Цитата(Spike @ 18.03.08, 17:55) *
( За двумя зайцами погнался, и ни одного не поймал smile.gif )

Причем, Рон начинал разгон за тремя, да еще паралельно имея Люсю laugh.gif
Spike
Цитата(LeoMac @ 18.03.08, 18:19) *
Вёл то скорее всего папа-манагер, а зная на что он способен ради своего птенца, удивляться тут нечему.

Но тем не менее . . . Люсег и ПАПАНГР - пока неразделимы smile.gif . . .т.к. первый говорить то, что - думает вротой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.