Полная версия этой страницы:
Гп Австралии-2008
Эх...чуть бы Хейкки везения...вообще красота была бы.
А тем не менее, у нас опять 14 очков, как и в прошлом году.
Всех с победой!
Ну и гоночка, отсутствие TC добавило зрелищности, представляю что будет творится в Монако
Жаль за Кову, Нико молодца.
Пипец гонка!
Я такого даже сразу не припомню. Семь машин на финише... да-а-а...
Что вот с Хейки произошло на старт-финише после обгона Алонсо?.. Ошибся что ли в выборе передачи?..
С победой нас, в общем! Ура!
Вот только Кими жаль, хоть он и из стана соперников.
russianf1
16.03.08, 09:18
Такого трэша я не видел ещё никогда О_о
Ну всёравно - с победой!!!
Поздравляю с победой=)
Однако расслабляться видимо Хэму не придется в этом сезоне=)
Феррари выглядит несколько шустрее... но два технических схода это нечто, не припомню такого в стане итальянцев...
Кто понял, почему Кова обратно Алонсо пропустил???
ЗЫ: Кима конечно пипец, так ложаться за один Гран-при.... такого я еще не видел!
Цитата(Горхур @ 16.03.08, 12:14)

Вот только Кими жаль, хоть он и из стана соперников.
Что-то мне после всего что было зимой уже и не жалко... Феррари видимо тоже уперли у МакЛарен технлогию...
Как запороть все, что только можно запороть...
Цитата(petrosha @ 16.03.08, 09:19)

Что-то мне после всего что было зимой уже и не жалко...
А что было зимой? И что уперли? Просто интересно...
Цитата(mike340 @ 16.03.08, 09:18)

ЗЫ: Кима конечно пипец, так ложаться за один Гран-при.... такого я еще не видел!
да, две серьезные ошибки... обгон Ковы я вообще не понял - нахрена?
Хэм молодец!!! Все как по нотам
Цитата(Akella @ 16.03.08, 12:22)

да, две серьезные ошибки... обгон Ковы я вообще не понял - нахрена?
Знаешь, я смотрел и орал от злости!!! (не знаю почему правда???
банан маладэц, хейки.... ну, первый раз проскочил, второй не свезло, а шел ведь возможно даже на победу, учитывая, что люсек застрял за барриком. красивый обгон нанды и видимо ошибся с передачей...
бэхи, вилки маладцы!

атмарозок жог! я был в шоке, когда он на убитой резине полетел на хейки!

масяня сцук, выбил диси,...

короче всех с победой! хотя должен был быть дубль...
Господа, боюсь спросить кто такой ОТМОРОЗОК???
Lafontaine
16.03.08, 09:31
Цитата(Leonid @ 16.03.08, 08:23)

Все карты в руки!!!!!
(((( ох и гоночка выдалась....... [[[
Радует "отсутствие" красных на треке....
А Кова ЖЖОТ! )))))))))))))))))))))))))))))))) походу, он подумал, что гонка кончилась )))))
как обидно, а.. второе место то Кове по справедливости надо бы..ыыыых. Может он и в самом деле подумал, что финиш уже))
Цитата(Akella @ 16.03.08, 12:21)

А что было зимой? И что уперли? Просто интересно...
Читайте тематическую переодику
Цитата(mike340 @ 16.03.08, 08:18)

Кто понял, почему Кова обратно Алонсо пропустил???
Тяжело сказать, это могла быть либо техническая проблема (интересно какая) - либо ошибка на входе в поворот перед стартовой прямой, сооветственно это отразилось на скорости на стратоваой прямой..... Поэтому ФА используя аэродинамический мешок обошел КОву.
Шансов у Рено обойти МАК - нет, т.к. Рено сильно уступает в скорости МАКу.......Дебют Пикэ - разочаровал.
РЕБЯТЫ!!!!! Я ВАС ВСЕХ О Б О Ж А Ю!!!!!!!!!!!!!!
мЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
мааааки!!!!! давай!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!))))))))))))))))
Всех болел Мака с победой!!!!

Жаль Хейки (обгон Нандо ето вобще красава!!!!!!!!!!!)!!! Глока на КОЛ!!!!!!!!!!!
Также рад за Росберга!!! И также жаль Бурде и Роберта!!!!
Цитата(Spike @ 16.03.08, 09:33)

Тяжело сказать, это могла быть либо техническая проблема (интересно какая) - либо ошибка на входе в поворот перед стартовой прямой, сооветственно это отразилось на скорости на стратоваой прямой..... Поэтому ФА используя аэродинамический мешок обошел КОву.
Шансов у Рено обойти МАК - нет, т.к. Рено сильно уступает в скорости МАКу.......Дебют Пикэ - разочаровал.
сКОРЕЕ всего кова подумал, что гонка кончилась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Упс... сори за офф... админы! )) а пАчИму я - newbie? )))))))))) я уже года четыре тута)))))))))))))))) Поздравляю ВАС!!!!!!!!!! Чуваки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мда, гонка напомнила прошлогодний Хокенхайм
Поздравляю, Хейкки молодца, обгонять умеет да и обороняться тоже!
Более всего рад за Росберга - так держать парень
Чтоже, сегодня не НАШ день, попробуем отыграться через неделю
Да и с победой всех ликующих
Цитата(mike340 @ 16.03.08, 12:31)

Да чемпион такой... с сосулькой на шлеме
Цитата(mike340 @ 16.03.08, 08:23)

Хэм молодец!!! Все как по нотам

Поздравляю, с меня ПИВО........., а он действительно "родился под счастливой звездой" . . . .ни один из многочисленных пейсов не сломал ему план на гонку, КОВу жаль

......
Потрясающий комментарий коллеги во время просмотра гонки!:-)
Сидим, смотрим. Едут Кими и Хейки. Говорю:
- Финны шустрые ребята, быстро ездят! Несмотря на все анекдоты об эстонцах и финнах.
Коллега:
- Ещё бы, конечно, быстрые! Ведь на месте же сидят - а вот если бы бегали...
Цитата(petrosha @ 16.03.08, 12:35)

Да чемпион такой... с сосулькой на шлеме
упс...
Цитата(ATLANT @ 16.03.08, 08:34)

Мда, гонка напомнила прошлогодний Хокенхайм
Поздравляю, Хейкки молодца, обгонять умеет да и обороняться тоже!
Более всего рад за Росберга - так держать парень
Чтоже, сегодня не НАШ день, попробуем отыграться через неделю
Да и с победой всех ликующих

АТЛАНТ - Кима супа !!!!!!! Так пилотировать тяжелый болид на мягкой резине !!!!!!!!
Цитата(mike340 @ 16.03.08, 09:31)

Ну видимо особо одаренные так называют Кими))) Забывая КТО в собственной команде

Фруктов дать? или лучше кнута
Цитата(Spike @ 16.03.08, 12:37)

АТЛАНТ - Кима супа !!!!!!! Так пилотировать тяжелый болид на мягкой резине !!!!!!!!
Как?
Я конечно много понимаю, но стока лажи.... Лана хоть он и во вражеской команде, будем считать, чтот это не надолго и борьба будет с ним....
Цитата(mike340 @ 16.03.08, 08:39)

Как?
Я конечно много понимаю, но стока лажи.... Лана хоть он и во вражеской команде, будем считать, чтот это не надолго и борьба будет с ним....
Каком кверху . . . .Ошибка его конечно привела к вылету..... Но проехать 30-ть с лишним кругов на мягкой резине !!!!!!! На болиде который заправлен на один пит, этож мля как надо тонко чувствовать ахтомобиль !!!! Майк понятно ты ФЕрры не любишь, речь сейчас не о феррах......, просто абстрагируйся от того, что Кимма в Феррари и усе............
Цитата(ATLANT @ 16.03.08, 08:38)

Ну видимо особо одаренные так называют Кими))) Забывая КТО в собственной команде

, +1... А еще лучше и того, и другого, все всместе и много

.........
Цитата(Spike @ 16.03.08, 12:43)

Каком кверху . . . .Ошибка его конечно привела к вылету..... Но проехать 30-ть с лишним кругов на мягкой резине !!!!!!! На болиде который заправлен на один пит, этож мля как надо тонко чувствовать ахтомобиль !!!! Майк понятно ты ФЕрры не любишь, речь сейчас не о феррах......, просто абстрагируйся от того, что Кимма в Феррари и усе............
Не могу
Цитата(ATLANT @ 16.03.08, 12:38)

Вот не надо. Кими называют так уже много лет.
Бананов - сыпь. Лишними не будут. Только не перемороженные...
А ищщо за росберга РАД , наконец!!!! Чувак много страдал в том году, что этот подиум - ТО ЧТО НАДО!!!!!!
Болею за Бюрду, Росберга тоже!)))))))))))))))))))))00 Бюрда - горячий парень, достойный продолжатель заокеанской традицЫЫ приходить и рвать всехх))))))))))) Он еще датс прасрацца! )))))
Lafontaine
16.03.08, 09:49
Цитата(lochy @ 16.03.08, 09:33)

Всех болел Мака с победой!!!!

Жаль Хейки (обгон Нандо ето вобще красава!!!!!!!!!!!)!!! Глока на КОЛ!!!!!!!!!!!
Также рад за Росберга!!! И также жаль Бурде и Роберта!!!!
ну Глок.. я тебя запомнил, хоть ты и не виноват.
Но Кова молодца все равно, совершил неск хороших обгонов, на старте хорошо разобрался с массой, и на финише неплохо обошел кими и алонсо.(рискованно но грамотно)
Для меня воторое место за Хейки!
Цитата(Spike @ 16.03.08, 12:43)

Зачем столько слов? На этом форуме все давно знают и сильные и слабые стороны Кими...
Да , конечно Глок (!) напорол под конец, и дубля мля лешились.
Цитата(mike340 @ 16.03.08, 12:51)

Да , конечно Глок (!) напорол под конец, и дубля мля лешились.
Слово на букву Д вообще лишний раз лучше не произносить
Совсем забыл, не могу не отметить высокий пилотаж ФА, к моему большому удивлению - Он едет на Рено и весьма-весьма неплохо, поклонников ФА поздравляю с гонкой
ЗЫ Петроша, забывая историю, человек непонимает настоящего и не видит будущего, задумайся над этим как-нибудь

ЗЫ В Костроме с фруктами напряг (так что заслуживаешь исключительно порки), правда много копченой щучки!
Цитата(petrosha @ 16.03.08, 09:53)

Слово на букву Д вообще лишний раз лучше не произносить

А по-моему, уже не раз произносили, и были при этом дубли:-) Было и обратное:-) Так что... не свякой тени надо бояться:-)
Цитата(Горхур @ 16.03.08, 12:57)

А по-моему, уже не раз произносили, и были при этом дубли:-) Было и обратное:-) Так что... не свякой тени надо бояться:-)
Да, расколдовалось в прошлом году... но так, чиста на всякий случай
Цитата(petrosha @ 16.03.08, 08:49)

Зачем столько слов? На этом форуме все давно знают и сильные и слабые стороны Кими...

. Если знают, зачем спрашивают?
Цитата(ATLANT @ 16.03.08, 12:54)

Совсем забыл, не могу не отметить высокий пилотаж ФА, к моему большому удивлению - Он едет на Рено и весьма-весьма неплохо, поклонников ФА поздравляю с гонкой
ЗЫ Петроша, забывая историю, человек непонимает настоящего и не видит будущего, задумайся над этим как-нибудь

ЗЫ В Костроме с фруктами напряг (так что заслуживаешь исключительно порки), правда много копченой щучки!
1. Фернанда и вправду не плохо ехал, особенно в конце с Ковалайненом когда зарубался.
2. Какую конкретно историю? если ты про Кими, то я про него много чего помню... пару лет назад меня даже называли тут Кимасупом некоторые.
3. Это тебе надо ремня выдать поперек спины, за то что раздаешь обещания которые не можешь выполнить
Цитата(Spike @ 16.03.08, 13:02)

. Если знают, зачем спрашивают?
Да ты вроде сам спросил, сам и ответил
Цитата(petrosha @ 16.03.08, 10:04)

раздаешь обещания которые не можешь выполнить

Я всегда делаю то что говорю, так что слюни подбери Петя
Цитата(ATLANT @ 16.03.08, 13:06)

Я всегда делаю то что говорю, так что слюни подбери Петя

Бананы доставить по адресу - Новосибирск, 630090, До Востребования. Сроку тебе два дня.
Серьезный ты наш, потолкадержатель
Цитата(petrosha @ 16.03.08, 10:01)

Да, расколдовалось в прошлом году... но так, чиста на всякий случай

Ну-у-у-у:-)
Подстраховка, конечно, не помешает - главное, чтобы без перегибов:-)
Цитата(petrosha @ 16.03.08, 09:04)

Да ты вроде сам спросил, сам и ответил

Точно?
Чет я не помню, что у себя что-то спрашивал

? Вроде еще раздвоения личности не наблюдалось.
Цитата(petrosha @ 16.03.08, 10:09)

Бананы доставить по адресу - Новосибирск, 630090, До Востребования. Сроку тебе два дня.
Серьезный ты наш, потолкадержатель

По понедьникам неподаю
УРА ТОВАРИЩИ!!!
Всех с победой! Первые очки в КК!!!!! Очень приятно было видеть счастливого Рона))) Команде респект!))
Итак,
Кими - боец!, но уж больно тяжело ему было под конец первого отрезка на убитом в хлам софте. На Кову совершенно ошибочно полез, дальше нервы.
Бурдэ, Барик и особенно Росберг - молодцы! Хотя, куда глядел Росс Браун, не предупредив борзильца, что на выезде красный, впрочем как и сам Барик. Но от Кими Рубенс оборонялся героически)))
Накаджима - прирожденный японец

Выбил Кубика, а сам в очки прикатил.
Масса, Глок - млин, умеют всё вверх дном перевернуть....((
З.Ы. Вообще надежность ферров просто ппц...
(а Ник - везунчик)
Да, очень понравился наш Хейкки. Жаль, что пропустил Нанду при обгоне Кими и профукал передачу на стартовой прямой. Кстати, Нанде за двойной обгон - зачет.
Antichrist
16.03.08, 11:18
С победой и с красивой гонкой!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.