Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гп Австралии-2008
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Mad Max
Цитата(Марат @ 12.03.08, 11:47) *
я про обзывательства - случай с Ральфом это самое веселое в твоем пост* и тут у меня вопросов нет. wink.gif

Причем тут Ральф...
mike340
Цитата(Mad Max @ 12.03.08, 17:05) *
"особенно" на Льюиса? blink.gif

Ну не спорь, был!!! Не совсем того характера как на АЛО, но был smile.gif
Особенно, когда книжки начали выпускать... Но за этот бред, нода "англичанских" благодорить... dry.gif
KатастрофА
Цитата(Mad Max @ 12.03.08, 14:05) *

+1 какой такой прессинг, если он был новичком? От новичков никто ничего не ожидает, им делают поблажки, то ли дело-те, кто уже не первый год в строю smile.gif
Myshylda
Цитата(Mad Max @ 12.03.08, 14:05) *

да, а ты как думал? особенно к концу сезона. одни книжки чего стоят.
ATLANT
Цитата(Myshylda @ 12.03.08, 13:14) *
Атлант, ну какой, нафих, на Киму был прессинг в прошлом сезоне??? что он он выиграл титул под прессингом... В конце концов, всё познается в сравнении.

Иришь))) Давай вспомним первую половину сезона Кими в Феррари...))) А выиграл он титулwink.gif Что касается ЛХ, ты совершенно права, мы все и ВСЕ увидим в этом году в сравнении, теперь и у Хейкки и Росберга быстрая машинка)))
mike340
Цитата(ATLANT @ 12.03.08, 17:49) *
Иришь))) Давай вспомним первую половину сезона Кими в Феррари...))) А выиграл он титулwink.gif Что касается ЛХ, ты совершенно права, мы все и ВСЕ увидим в этом году в сравнении, теперь и у Хейкки и Росберга быстрая машинка)))

Думаешь Росберг скажет слово???
ATLANT
Цитата(mike340 @ 12.03.08, 14:50) *
Думаешь Росберг скажет слово???

Очень надеюсь что Френк даст ему быструю машинку, пора Черт возьми!;)
mike340
Цитата(ATLANT @ 12.03.08, 17:52) *
Очень надеюсь что Френк даст ему быструю машинку, пора Черт возьми!;)

Большая тройка?
ATLANT
Цитата(mike340 @ 12.03.08, 14:55) *
Большая тройка?

ДА, мне нравяться эти финны))) Немногословные и супербыстрые парни, несмотря на простое происхождение культурны и воспитанны, дай Бог им!
Spike
Цитата(mike340 @ 12.03.08, 13:12) *
Ну не спорь, был!!! Не совсем того характера как на АЛО, но был smile.gif
Особенно, когда книжки начали выпускать... Но за этот бред, нода "англичанских" благодорить... dry.gif

Как то не совсем понятно smile.gif про англичан, вроде как "бумагамарательством" занялся как раз Люсик и Ко, в связи с тем что Рон, сцуко, не доплачивает.......................И причем тут давление smile.gif, к тому же еще и непонятно с чьей стороны smile.gif, Берни - нет, Мосли - нет, ФА - у него были свои "сугубо личные разборки с Роном" . . . .
Баллосов решили срубить, на общебританской волне шизы по Хемильтону smile.gif
Mad Max
Цитата(Myshylda @ 12.03.08, 14:31) *
да, а ты как думал? особенно к концу сезона. одни книжки чего стоят.

Ну он рассказывал, чем он занимется в свободное время - смотрит ТВ, сидит с папегом...про книжки не было ни слова, так что вряд ли его это трогало smile.gif

ЗЫ Хотя, если он все-таки грамоте обучен, тогда понятно, чего он две гонки так ламерски запорол. Зачитался про собственное величие видать laugh.gif
ATLANT
Цитата(Mad Max @ 12.03.08, 15:44) *
Ну он рассказывал, чем он занимется в свободное время - смотрит ТВ, сидит с папегом...про книжки не было ни слова, так что вряд ли его это трогало smile.gif

Там вроде было что-то вроде плей стейша 3!!! А книги ему врятли интересны
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 12.03.08, 15:46) *
А книги ему врятли интересны

Не, ну если дать погрызть например... laugh.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 12.03.08, 14:06) *
Причем тут Ральф...

ну он же в 2003 "запрыгнул"... ты не об этом писал?.. я уже через строчки читаю =))
Марат
Цитата(KатастрофА @ 12.03.08, 14:14) *
+1 какой такой прессинг, если он был новичком? От новичков никто ничего не ожидает, им делают поблажки, то ли дело-те, кто уже не первый год в строю smile.gif

Хэмильтону? поблажки? в конце над его неудачами смеялся и радовался каждый и все были счастливы его финальной ошибке. Я это расценил как "суд с выше", не заслужил еще чемпионства, а преобладающее большенство кричало, (ну как собсно и тут было), что он бездарь.. это прессинг, психологический.
Spike
Цитата(Марат @ 12.03.08, 16:59) *
Хэмильтону? поблажки? в конце над его неудачами смеялся и радовался каждый и все были счастливы его финальной ошибке. Я это расценил как "суд с выше", не заслужил еще чемпионства, а преобладающее большенство кричало, (ну как собсно и тут было), что он бездарь.. это прессинг, психологический.

Тута ты ну очень ошибаешься - БЕЗДАРЕМ его тяжело назвать, т.к. талант налицО или налицЕ ....... haha.gif
Марат
я-то по настоящему считаю его талантливым гонщиком, правда пока еще довольно молодым. быть у всех на виду это искусство которым он не владеет, если мировая общественность его так невзлюбила.
Spike
Цитата(Марат @ 12.03.08, 17:05) *
я-то по настоящему считаю его талантливым гонщиком, правда пока еще довольно молодым. быть у всех на виду это искусство которым он не владеет, если мировая общественность его так невзлюбила.

Не талантливых в Ф-1 ваще найти сложно (не считая откровенных рента-драйверов), но можно, Ральфик к примеру smile.gif smile.gif . . . .
LeoMac

12.03.2008, Австралия | Группа Kiss провела сегодня пресс-конференцию в Мельбурне. 16 марта музыканты выступят перед публикой после проведения австралийского этапа Гран-при Формулы-1.
drugoi
Марат
Цитата(Spike @ 12.03.08, 18:07) *
Не талантливых в Ф-1 ваще найти сложно (не считая откровенных рента-драйверов), но можно, Ральфик к примеру smile.gif smile.gif . . . .

ты сразу же и опроверг себя wink.gif

не считаю я большой и фатальной неудачей появление Хэма в команде. не вижу в этом смысла.
Spike
Цитата(Марат @ 12.03.08, 17:44) *
ты сразу же и опроверг себя wink.gif

не считаю я большой и фатальной неудачей появление Хэма в команде. не вижу в этом смысла.

Интересен ход Ваших мыслей, а кто так считает?
LeoMac
Сегодня Льюис Хэмильтон и Хейкки Ковалайнен приняли участие в традиционном австралийском мероприятии Vodafone "surf, sun and sea".
Сменив асфальт Альберт Парка на австралийский сёрфинг, пилоты сражались против местных спортивных героев Крейга Лоундеса и Джейми Винкапа (пилоты V8 Supercar), Люка Пауэра и Адама Симпсона (игроки австралийской футбольной лиги).
KатастрофА
Цитата(Марат @ 12.03.08, 17:59) *

Марат, у меня память очень хорошая, не надо рассказывать как ТУТ было, ТУТ было:" Победил красный ублюдок, Феррари блабла*вырезано цензурой*" и что-то в этом роде, особенно персонаж с ником Лохи возмущался, да и прочих было тоже достаточно.
Я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая sleep.gif 28.gif
И на счет поблажек-не будем, а? Тут они перемаловались и не раз, их было достаточно)
Марат
Цитата(KатастрофА @ 12.03.08, 19:55) *
Марат, у меня память очень хорошая, не надо рассказывать как ТУТ было, ТУТ было:" Победил красный ублюдок, Феррари блабла*вырезано цензурой*" и что-то в этом роде, особенно персонаж с ником Лохи возмущался, да и прочих было тоже достаточно.
Я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая sleep.gif 28.gif
И на счет поблажек-не будем, а? Тут они перемаловались и не раз, их было достаточно)

lochy довел до истерики формат форума который и до мен* уже скоро доберется, он-то как раз рьяный фан команды и оправдываться за него мне не придется, еще примеры будут? вы тут в войнушки что-ли какие-то играете?
Марат
Цитата(Spike @ 12.03.08, 18:48) *
Интересен ход Ваших мыслей, а кто так считает?

Макс, Махот, Sasha, olddriver, Atlant.. это из тех кого я знаю, еще таких полным полно..
Александр
Новый спонсор для McLaren

15:43 MSK
12/03/2008, среда

Компания Olympus подписала спонсорское соглашение с McLaren. Японский производитель фотоаппаратов сотрудничал с британской командой еще в 80-х, а до этого поддерживал Walter Wolf Racing и Lotus. В последние годы его логотип можно было видеть на машинах Ferrari.

"Мы рады видеть Olympus среди наших партнеров и надеемся на долговременное и успешное сотрудничество, - сказал глава McLaren Рон Деннис. – Для Vodafone McLaren Mercedes новость о подписании нового спонсорского контракта всегда была стимулом к отличному выступлению. Вдвойне приятно, что эта новость пришла перед самым стартом сезона".

В рамках соглашения с McLaren Olympus пригласила британского фотографа Джона Николсона, который проведет с командой весь предстоящий сезон и постарается запечатлеть на пленку все самые интересные события в ее жизни.

отобрали мы у феррари Olympus smile.gif
а canon лучше wink.gif
LeoMac
Цитата(Александр @ 12.03.08, 21:06) *
Новый спонсор для McLaren

Марат
Canon и правда интереснее wink.gif
Александр
на фотке штуки около головы пилота стали более обтекаемыми smile.gif
LeoMac
Цитата(Марат @ 12.03.08, 21:17) *
Canon и правда интереснее wink.gif

Ага, теперь наверное качество маковских фоток станет заметнее хуже laugh.gif
Марат
=))

такс у нас по всем рпогнозам чуть-ли ни 40 Градусов жары будет уже на квале! - Рон приедет всех позже - размарит его там =))
KатастрофА
Цитата(Марат @ 12.03.08, 21:02) *
lochy довел до истерики формат форума который и до мен* уже скоро доберется, он-то как раз рьяный фан команды и оправдываться за него мне не придется, еще примеры будут? вы тут в войнушки что-ли какие-то играете?

А то есть рьяным фанатам Макларен все можно? ок,запомню)
Я то не во что не играю, по большому счету, сейчас даже не с кем в полемику не вступаю, поскольку чревато тем что, когда аргументы и банальное чувство юмора, а с ним и адекватное отношение у оппонента закончится-начнется обыкновенный обсер laugh.gif , который уже стал обычным делом для сего ресурса rolleyes.gif
Spike
Цитата(KатастрофА @ 12.03.08, 21:03) *
Я то не во что не играю, по большому счету, сейчас даже не с кем в полемику не вступаю, поскольку чревато тем что, когда аргументы и банальное чувство юмора, а с ним и адекватное отношение у оппонента закончится-начнется обыкновенный обсер laugh.gif , который уже стал обычным делом для сего ресурса rolleyes.gif

Ждемммс первую гонку, писчччча для дискуссий и баталий появицо, ее не может не быть smile.gif wink.gif . . . ., при таких емае ингридиентах пелотона
Марат
Цитата(KатастрофА @ 12.03.08, 22:03) *

его-то посты в "бочке" точнее единственный пока, в рамках приличия, выказать негодование - почему нет? он же не сайте фанатов Кими. wink.gif я как раз высказываюсь за то, чтобы не было ни у кого резона обливать помоями кумиров форумчан, однако в первую очередь, чтобы не трогали командный состав МакЛарен, помоему это не сложно...
mike340
Цитата(Марат @ 13.03.08, 01:40) *
однако в первую очередь, чтобы не трогали командный состав МакЛарен, помоему это не сложно...

так за это все и даже правила форума.... А на деле читаем, то что читаем dry.gif
mike340
Цитата(Spike @ 12.03.08, 18:42) *
Как то не совсем понятно smile.gif про англичан, вроде как "бумагамарательством" занялся как раз Люсик и Ко, в связи с тем что Рон, сцуко, не доплачивает.......................И причем тут давление smile.gif, к тому же еще и непонятно с чьей стороны smile.gif, Берни - нет, Мосли - нет, ФА - у него были свои "сугубо личные разборки с Роном" . . . .
Баллосов решили срубить, на общебританской волне шизы по Хемильтону smile.gif

Spike, ну разве сам Хэм про себя книжки ваял??? Не помню имя афтора (мать его), на Ф1ньюс.ру эти ссылки были, посмотри, даже 4 варианта выкладывали (а капусту рубить собирались - букмейкеры, ставки аж принимали)
ATLANT
Цитата(Марат @ 12.03.08, 21:03) *
Макс, Махот, Sasha, olddriver, Atlant.. это из тех кого я знаю, еще таких полным полно..

Уважаемый Спайк, не надо меня ставить в калашный ряд рядом с утонувшим дайвером! Я за себя сам скажу, окей?

ЗЫ Но в последнем споре я поддерживаю Макса, ибо не согласен с Маратом, точнее с его точкой зрения, но чесно говоря мне весьма надоело переливать из пустого в порожнее.
Spike
Цитата(ATLANT @ 13.03.08, 07:48) *
Уважаемый Спайк, не надо меня ставить в калашный ряд рядом с утонувшим дайвером! Я за себя сам скажу, окей?

ЗЫ Но в последнем споре я поддерживаю Макса, ибо не согласен с Маратом, точнее с его точкой зрения, но чесно говоря мне весьма надоело переливать из пустого в порожнее.

Атлант ты ничего не путаешь? smile.gif...Пост то не мой wink.gif, на который ты ссылаешься. Гы wink.gif smile.gif
ATLANT
Цитата(Spike @ 13.03.08, 08:52) *
Атлант ты ничего не путаешь? smile.gif...Пост то не мой wink.gif, на который ты ссылаешься. Гы wink.gif smile.gif

Звиняй, я еще непроснулся!;)

Марат, будь внимательней
Spike
Цитата(Марат @ 12.03.08, 21:40) *
его-то посты в "бочке" точнее единственный пока, в рамках приличия, выказать негодование - почему нет? он же не сайте фанатов Кими. wink.gif я как раз высказываюсь за то, чтобы не было ни у кого резона обливать помоями кумиров форумчан, однако в первую очередь, чтобы не трогали командный состав МакЛарен, помоему это не сложно...

Ага, Марат, типя послушать так о МАКе (и о его жемчужине) как о покойнике - либо только хорошо, либо ничего - тенденция однако. . . . laugh.gif
ADAm
Цитата(Марат @ 12.03.08, 00:57) *
Хэмильтон
Ковалайнен
Райкконен

именно в таком порядке! ставка на весь чемпионат.

Я бы даже так прокоментировал: НЕРАЗУМНЫЙ ОПТИМИСТ smile.gif
ADAm
Цитата(ATLANT @ 12.03.08, 10:12) *
smile.gif
А то - Мосли+Эклстоун+ПАПАНГР+Деннис+стюарды+трактор+мнение общественности, все необходимые составляющие у Люси есть, такая поддержка даже Мише не снилась, вот будет забавно если еще при наличии быстрой и надежной машинки 2008 он опять потерпит поражение в чемпионате, БУГАГА)))

Да уж, у МИШИ не было только ПАПЫНЕГРА! smile.gif))
ADAm
Цитата(Mad Max @ 12.03.08, 10:38) *
Да и вообще статистика великая вещь, и не только в отношении представителей дикой природы smile.gif За последние лет 30 единственным реально тупым гонщиком из Суоми был Сало smile.gif

Судя по фамилии - родственники после второй мировой (или первой) - осели там! Сменив территорию НЕЗАЛЕЖНОЙ на СКАНДИНАВСКУЮ smile.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 12.03.08, 17:54) *
ну он же в 2003 "запрыгнул"... ты не об этом писал?.. я уже через строчки читаю =))

Понял smile.gif
Я имел ввиду Михаэля, когда его вытолкали обратно на трассу и он огреб те самые 2-3 очка, которые в итоге лишили Киму и МакЛарен титула. История могла зеркально повториться, по крайней мере для этого все было сделано.
ADAm
Мои ставки на ГП:
1. Кими
2. Хейки
3-4. Росберг/Хэмильтон
5-6. Масса/Алонсо
7. Вебер
8. Накаджима

Кстати - а где ставки принимаются на ГП у нас на форуме - дайте ссыл?
Марат
Цитата(Mad Max @ 13.03.08, 09:48) *
Понял smile.gif
Я имел ввиду Михаэля, когда его вытолкали обратно на трассу и он огреб те самые 2-3 очка, которые в итоге лишили Киму и МакЛарен титула. История могла зеркально повториться, по крайней мере для этого все было сделано.

Ну тут как говорится "небо докозало", чего его несчастного бит-то продолжать? История с Шумахером старшим этап пройденный, он оказался более аезучей гадиной =(

а если взять эпизод с тем как Хэмильтон "отстронился" со второго места в Сепанге '07 - это не то самое очко которого ему для чемпионства не хватило? Да и не помоги Масса Кими, опять же Льюис чемпионом получается (а ведь чисто человек решал, тогда как с трактором все непреодолимая сила разрулила, она же и заставила Хэмильтона ошибитсяс переключением режима движка - неопытность конечно тоже)

чего молотить-то без толку.. за намерения не расстреливают, а издеваешься ты только надо мной.. Хэмильтон-то форум не читает...
Марат
Цитата(ADAm @ 13.03.08, 09:37) *
Я бы даже так прокоментировал: НЕРАЗУМНЫЙ ОПТИМИСТ smile.gif

что есть разум? а?.. АДАМушко? laugh.gif
Марат
Цитата(Spike @ 13.03.08, 08:57) *
Ага, Марат, типя послушать так о МАКе (и о его жемчужине) как о покойнике - либо только хорошо, либо ничего - тенденция однако. . . . laugh.gif

Меня больше беспокоит тон, и вообще, я диаметрально противоположным образом расцениваю посты написанные болельщиком МакЛарен, которые болеет за команду такую какая она есть на настоящий момент и тем, кто говорит "а мне, любимому, вот такой Мак подайте.. тогда я еще подумаю..".

...
Марат
Цитата(ATLANT @ 13.03.08, 08:54) *
Звиняй, я еще непроснулся!;)

Марат, будь внимательней

так это же ты непроснулся - ты и будь biggrin.gif

А в по отношению к присутствию Хэмильтона в команде ты* с драйвером в одном ряду - поздравляю wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.