Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гп Австралии-2008
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ATLANT
Бубенс жжет, я нихрена невидел laugh.gif

У одного проблемы с туалетами, другой хочет изучать азбуку Морзе, пипец, чем они там занимаються??????????????

В воскресенье Рубенс Барикелло был оштрафован за выезд с пит-лейн на красный сигнал светофора, в понедельник бразилец призвал FIA сделать сигнализацию более очевидной...

Рубенс Баррикелло: "Я не видел красный свет и не мог его увидеть. Я не иронизирую, этот светофор действительно виден всем, кроме гонщиков. Он установлен так, что в тот момент, когда его можно заметить, поздно что-либо предпринимать, вы уже проехали мимо. Кроме того, из-за нового ECU гонщик должен нажать кучу кнопок во время проезда по пит-лейн, подъезжая к светофору я как раз устанавливал переключатели в нужное положение.

Я шестнадцать лет провел в Формуле 1 и ни разу не видел огней этого светофора, но это не только моя проблема - их не замечали Монтойя, Масса, Кубица. До тех пор, пока команда не проинформирует, никто из нас не увидит этих сигналов. Вероятно нужно поставить маршала или маршалов, как в третьем повороте - там желтые флаги были очевидны всем".
Марат
http://www.mclaren.com/latestnews/mclaren-...php?article=104

Наши похоже до сих пор не знаю, что у Накаджими 3 очка, а у Вилок в сумме - 9 =))
LeoMac
Цитата(Марат @ 17.03.08, 21:57) *
http://www.mclaren.com/latestnews/mclaren-...php?article=104

Наши похоже до сих пор не знаю, что у Накаджими 3 очка, а у Вилок в сумме - 9 =))

Знают smile.gif
Марат
Ну значит не все... =))
Во, Лео, я на аве чем-то на тебя похож стал smile.gif
Niko
Че то я не понял речи Кубицы:
«Похоже, каждый раз, когда я могу рассчитывать на хороший результат, что-то происходит, и все идет насмарку. Такие дела... – с грустью поделился Кубица. – Надеюсь, тактика, выбранная командой (одна дозаправка), была правильной. Но мне много кругов пришлось пройти на жесткой резине и на очень тяжелой машине, и, уверяю, это было непросто. Однако главной проблемой было даже не это, а потеря мощности. При интенсивных разгонах машина набирала скорость очень неохотно...»

Это трудности перевода или ... ???
У меня лично по гонке не было ощущения что он на 1 пит едет. Но када он останавливался первый раз убейте не помню sad.gif
Кто подскажет?
ADAm
Цитата(Niko @ 18.03.08, 06:17) *
Че то я не понял речи Кубицы:
«Похоже, каждый раз, когда я могу рассчитывать на хороший результат, что-то происходит, и все идет насмарку. Такие дела... – с грустью поделился Кубица. – Надеюсь, тактика, выбранная командой (одна дозаправка), была правильной. Но мне много кругов пришлось пройти на жесткой резине и на очень тяжелой машине, и, уверяю, это было непросто. Однако главной проблемой было даже не это, а потеря мощности. При интенсивных разгонах машина набирала скорость очень неохотно...»

Это трудности перевода или ... ???
У меня лично по гонке не было ощущения что он на 1 пит едет. Но када он останавливался первый раз убейте не помню sad.gif
Кто подскажет?

Круг 29: Пит-стопы Кубицы, Алонсо, Накаджимы и Глока.

©г/п Австралии
mike340
Цитата(BruceM @ 17.03.08, 18:15) *
А Барик чё, с помощью? Собаки-поводыря? wink.gif

Причем тут Монако 2000 и Барик? rediska.gif
mike340
Цитата(Niko @ 17.03.08, 18:08) *
Да но под ПК многие ломанулись на этот пит. КР нет. И тем кто туда заехал уже пит не предстоял а ему предстоял. Вот и ехал вовсе не насвистывая. А атакуя постоянно чтоб отрыв сделать к питу.

Так это и было как выяснилось правильно!
Да и МР4-20 позволяла бысто ехать... smile.gif
mike340
Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 18:04) *
Я их упоминал? Сколько можно гнать??? Я понимаю что тебе все равно кто и как побеждает, а главное это радоваться, просто офигеть от восторга))) Ну так радуйся, вчера у тебя был праздник!)))

Аtlant, гонят го*но по трубам smile.gif Нет мне не все равно кто и как побеждает, но если есть победа я радуюсь. Чего и тебе желаю.
Александр
ну что, все обламались с прогнозами? biggrin.gif

я смотрю там даже многие несколько раз зарегились laugh.gif
BruceM
Цитата(mike340 @ 18.03.08, 07:31) *
Причем тут Монако 2000 и Барик? rediska.gif

Я так понял что ты утверждаешь что ДиСи последний из пелетона кто гонялся без ТК? Напоминаю: Рубенс в первый раз выехал на трассу за рулем Джордана в 1993, на год раньше дебюта ДиСи. Также, без ТК гонялся Физико - он в Ф1 с 1995-го.
BruceM
Цитата(Spike @ 17.03.08, 17:32) *
А эмоции ФА - понятны, недумаю, что ему надо было плакать в этом случае, по отношению к БОССу команды из которой тебя поперли, к тому же с таким "треском" smile.gif.

Согласен. Тем более что такой возможности ему больше не представится. Интересно, кого теперь с говном будут смешивать испанские СМИ? wink.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 18.03.08, 10:28) *
Согласен. Тем более что такой возможности ему больше не представится.

Не говори гоп...smile.gif
BruceM
Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 19:56) *
Я шестнадцать лет провел в Формуле 1 и ни разу не видел огней этого светофора, но это не только моя проблема

Мдя... А мужики-то не знают. (с) Про светофор-то ему шестнадцать лет назад забыли рассказать... wink.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 18.03.08, 10:30) *
Не говори гоп...smile.gif

На 2 литра пива в ТГ?wink.gif
Spike
Цитата(BruceM @ 18.03.08, 09:28) *
Согласен. Тем более что такой возможности ему больше не представится. Интересно, кого теперь с говном будут смешивать испанские СМИ? wink.gif

Ну ненаю. посмотрим, на сей черёд с "коричневой массой" смешивать очередь Финских СМИ, если конечно хвост Кове придавят smile.gif - и меня не покидает ощущенице, что на хвост кове обязательно наступят smile.gif
BruceM
Цитата(Spike @ 18.03.08, 10:44) *
и меня не покидает ощущенице, что на хвост кове обязательно наступят smile.gif

Посмотрим. Правда я от него за первый год в команде чемпионства не жду. А фастлап в Мельбурне доказывает что техника у него под попой нормальная. wink.gif
Myshylda
Цитата(Spike @ 18.03.08, 10:44) *
Ну ненаю. посмотрим, на сей черёд с "коричневой массой" смешивать очередь Финских СМИ, если конечно хвост Кове придавят smile.gif - и меня не покидает ощущенице, что на хвост кове обязательно наступят smile.gif

А смысл Хейкки зажимать? Рону после прошлого сезону кровь из носу нужен КК, в таких условиях единственно допустимая, имхо, командная тактика - не позволять своим пилотам бороться на трассе, во избежание... Так это уже по умолчанию в большинстве команд принято, никакого зажимания, просто кто первым встал - того и тапки.
Spike
Цитата(Myshylda @ 18.03.08, 09:53) *
А смысл Хейкки зажимать? Рону после прошлого сезону кровь из носу нужен КК, в таких условиях единственно допустимая, имхо, командная тактика - не позволять своим пилотам бороться на трассе, во избежание... Так это уже по умолчанию в большинстве команд принято, никакого зажимания, просто кто первым встал - того и тапки.

Ой.... А что значит первым встал? Поподробнее пжлста.
ATLANT
Цитата(Spike @ 18.03.08, 11:15) *
Ой.... А что значит первым встал? Поподробнее пжлста.

Читай первую фразу своей подписи
Mad Max
Цитата(BruceM @ 18.03.08, 10:36) *
На 2 литра пива в ТГ?wink.gif

Ну а чего, так даже интереснее smile.gif
Mad Max
Цитата(Myshylda @ 18.03.08, 10:53) *

Хм. Сначала выкупить Кими, потом подсуетиться и едва ли не выкрасть Палыча, чтоб потом обвинить их во всех грехах и проигрыше Нанде, и заранее шумно-торжественно подписать Алонсу, которую потом прогнуть под негра, заявляя, что мы боремся не с Филари, а с Фернандо, и все это всего-то за три года smile.gif

Вывод - искать смысл в поступках Рона - занятие неблагодарное smile.gif

ЗЫ Как это, в True Lies - "скажи, и ты кого-нибудь убивал?"
"Да, но они все были плохие"
smile.gif
mike340
Цитата(BruceM @ 18.03.08, 13:22) *
Я так понял что ты утверждаешь что ДиСи последний из пелетона кто гонялся без ТК? Напоминаю: Рубенс в первый раз выехал на трассу за рулем Джордана в 1993, на год раньше дебюта ДиСи. Также, без ТК гонялся Физико - он в Ф1 с 1995-го.

Нет, ДС тот кто последний победил в Монако без трекшена...
mike340
Цитата(BruceM @ 18.03.08, 13:48) *
Посмотрим. Правда я от него за первый год в команде чемпионства не жду. А фастлап в Мельбурне доказывает что техника у него под попой нормальная. wink.gif

Года 2 или 3 назад в Австралии Росберг на дохлом Вильямсе лучший круг показал....
Александр
как всегда, когда тема исчерпала себя, она начинает зафлуживаться smile.gif
Niko
Цитата(BruceM @ 18.03.08, 13:22) *

НА Заубере и Минарди в 2001 тоже не было ТК, так что и Хайдфельд и Райкконен и Алонсо тоже маненько поездили без него. Ник кстати больше, потому как весь сезон 2000 без ТК он провел в Просте
Кроме того, в 2001 ТК ввели тока с пятой гонки - ГП Испании. Так что все кто провел эти четыре гонки в 2001-м так же ездили без ТК smile.gif
Niko
Цитата(Myshylda @ 18.03.08, 13:53) *

Спроси у Рона какой было смысл зажимать Алонсо в 2007-м. Двухкратного как никак чемпиона!
Myshylda
Цитата(Mad Max @ 18.03.08, 11:37) *
Хм. Сначала выкупить Кими, потом подсуетиться и едва ли не выкрасть Палыча, чтоб потом обвинить их во всех грехах и проигрыше Нанде, и заранее шумно-торжественно подписать Алонсу, которую потом прогнуть под негра, заявляя, что мы боремся не с Филари, а с Фернандо, и все это всего-то за три года smile.gif

Ты же знаешь моё мнение о такой точке зрения: паранойя.
С моей точки зрения, практически все действия Рона за последние годы выглядят вполне логично. А то, что таковым не выглядит - что ж, о том, что реально у него в команде творится, мы знаем дай Бог 10ю часть, и скорее всего, мотивы этих действий - в области оставшихся 90%.
ATLANT
Цитата(mike340 @ 18.03.08, 11:52) *
Года 2 или 3 назад в Австралии Росберг на дохлом Вильямсе лучший круг показал....

Черт возьми, и это было в дебютной гонке Ф1 за Уильямс!!! 7-е место и Лучший круг)))
Niko
Цитата(Mad Max @ 18.03.08, 14:37) *

Вывод - искать смысл в поступках Рона - занятие неблагодарное smile.gif

ЗЫ Как это, в True Lies - "скажи, и ты кого-нибудь убивал?"
"Да, но они все были плохие"
smile.gif

+1
К тому же за три году у рона всегда пилоты виноваты были. КР, ХПМ, ФА.
Всего то за три года.
Про поиск смысла понравилось smile.gif
Niko
Цитата(mike340 @ 18.03.08, 14:52) *

Ты перегрелся?
ATLANT
Цитата(Niko @ 18.03.08, 12:00) *
Ты перегрелся?

Было-было, в дебютной гонке!
Tcyan
Кубик ни на какой 1 пит ни разу не шел. Его первая остановка была на 16-м круге. Кто верит, что после этого можно было проехать на софте 42 круга, пусть поднимут то, чем обычно пользуются при голосовании.
Niko
Цитата(ATLANT @ 18.03.08, 15:02) *
Было-было, в дебютной гонке!

Аааа, я думал речь про Нико smile.gif
тада сории

На счет Кубика, так и кому верить на свет пита? smile.gif
Записи гонки пока нету
Fantom
Цитата(Tcyan @ 18.03.08, 12:10) *
Кубик ни на какой 1 пит ни разу не шел. Его первая остановка была на 16-м круге. Кто верит, что после этого можно было проехать на софте 42 круга, пусть поднимут то, чем обычно пользуются при голосовании.

Один черт, тактики быварцев и самое неплохое начинание могут испортить...(( Нафига было делать 2-й отрезок длинным на софте? Нужно было либо медиум ставить, либо укорачивать насколько возможно, для проведения серии быстрых кругов. (Нику как видим удалось в гонке очень достойное время показывать, значит и Роберт мог не хуже как минимум)
Однако, наряду с маразмом по замене переднего антикрыла, "по привычке", все попытки понять логику механиков команды Тайссена - бессмысленны. wink.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 18.03.08, 11:37) *
Хм. Сначала выкупить Кими, потом подсуетиться и едва ли не выкрасть Палыча, чтоб потом обвинить их во всех грехах и проигрыше Нанде

Макс, так часто передергивать нельзя, затвор сломается. wink.gif
ATLANT
Цитата(Niko @ 18.03.08, 12:17) *
Аааа, я думал речь про Нико smile.gif

Коль, так Нико РосБерг это и был, его первая гонка за Уильямс - 7-е место на финише + лучший круг в гонке (2006-й год)!
BruceM
Цитата(mike340 @ 18.03.08, 11:50) *
Нет, ДС тот кто последний победил в Монако без трекшена...

А-а-а... Ну тогда извини, а то из твоего поста неочевидно.
BruceM
Цитата(Mad Max @ 18.03.08, 11:30) *
Ну а чего, так даже интереснее smile.gif

Договорились. smile.gif
BruceM
Цитата(mike340 @ 18.03.08, 11:52) *

3 года назад Росберг в ГП2 гонялся. Уточни статистику плиз. wink.gif
ATLANT
Цитата(Tcyan @ 18.03.08, 12:10) *
Кто верит, что после этого можно было проехать на софте 42 круга, пусть поднимут то, чем обычно пользуются при голосовании.

А сколько от старта на софте Райкконен проехал?)))
BruceM
Цитата(Niko @ 18.03.08, 11:57) *
Спроси у Рона какой было смысл зажимать Алонсо в 2007-м. Двухкратного как никак чемпиона!

Двухкратный к тому времени вчистую слил зеленому, пардон черному новичку. А тут уже Алонцо распустил в боксах такие сопли, что без ледорубов ходить нельзя было.wink.gif Зажимать и не дать автоматом статус первого - это одно и то же? Обиженная испанская мачо побежала путаясь в соплях искать на Рона давление извне - нашла падла... И чего его после этого, щербетом его с ложечки кормить? Пусть спасибо скажет что его отпустили по-джентельменски, а ведь мог весь этот сезон на печке бамбук курить.wink.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 18.03.08, 12:40) *
Макс, так часто передергивать нельзя, затвор сломается. wink.gif

Понимаю, что обидно, но поконкретнее, поконкретнее smile.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 18.03.08, 13:10) *
Понимаю, что обидно, но поконкретнее, поконкретнее smile.gif

ОК, конкретизирую:
1. Кими ушел самостоятельно, никто его не выгонял.
2. А ты бы на месте Рона оставил бы этого клоуна Монтойю?wink.gif
3. С Алонцей расстались по "взаимной договоренности".

Так что взашей Рон выгнал только ХПМ, когда ещё никакого бибизьяна на горизонте не было. Не рефлексируй вобщем. wink.gif
ЗЫ И в частности тоже не рефлексируй. smile.gif
mike340
Цитата(BruceM @ 18.03.08, 15:43) *
3 года назад Росберг в ГП2 гонялся. Уточни статистику плиз. wink.gif

Когда он первый год за Вилок ехал 2006 кажись в Австралии
а про ДС в Монако 2000 давно разговор вели.
Niko
Цитата(BruceM @ 18.03.08, 15:52) *
Двухкратный к тому времени вчистую слил зеленому, пардон черному новичку. А тут уже Алонцо распустил в боксах такие сопли, что без ледорубов ходить нельзя было.wink.gif Зажимать и не дать автоматом статус первого - это одно и то же? Обиженная испанская мачо побежала путаясь в соплях искать на Рона давление извне - нашла падла... И чего его после этого, щербетом его с ложечки кормить? Пусть спасибо скажет что его отпустили по-джентельменски, а ведь мог весь этот сезон на печке бамбук курить.wink.gif

да ты прав. Я того же мнения. Но все же, Рон увидев что Хэм едет не хуже (+-) на переправе поменял коней и поставил на хэма. Он че не знал кто такой Алонсо? И чего от него ждать? мы с тобой это знаем! И РОн должен был знать. Ну и итог известен. Я ж говорил про то что если бы несмотря на скорость Хэма ставка была бы на ФА (о чем кстати перед сезоном чуть ли не в открыту говорили, например то что машину под его стиль строят) то и ФА бы никаких падл бы не делал и наверняка выиграл бы титул...
Mad Max
Цитата(BruceM @ 18.03.08, 14:25) *
ОК, конкретизирую:
1. Кими ушел самостоятельно, никто его не выгонял.
2. А ты бы на месте Рона оставил бы этого клоуна Монтойю?wink.gif
3. С Алонцей расстались по "взаимной договоренности".

Так что взашей Рон выгнал только ХПМ, когда ещё никакого бибизьяна на горизонте не было. Не рефлексируй вобщем. wink.gif
ЗЫ И в частности тоже не рефлексируй. smile.gif

1. Пп. 1 и 2 - ты забыл, ЧТО сказал Рон про Киму и Моню после сезона-2005, в декабре? Тогда рекомендую вскрыть архивы smile.gif

2. Да, оставил бы. Не говоря о том, зачем же тогда было брать? Или Рон не знал, что такое Моня? smile.gif) Мы вот знали, а он нет? smile.gif

3. Сначала, опять-таки зная его характер, наобещав золотые горы, на которые он и повелся, а потом обнулив все эти обещания появлением в боксах папега. Смысл?

Учите матчасть, сэр smile.gif))
BruceM
Цитата(Niko @ 18.03.08, 14:31) *
да ты прав. Я того же мнения. Но все же, Рон увидев что Хэм едет не хуже (+-) на переправе поменял коней и поставил на хэма. Он че не знал кто такой Алонсо? И чего от него ждать? мы с тобой это знаем! И РОн должен был знать. Ну и итог известен. Я ж говорил про то что если бы несмотря на скорость Хэма ставка была бы на ФА (о чем кстати перед сезоном чуть ли не в открыту говорили, например то что машину под его стиль строят) то и ФА бы никаких падл бы не делал и наверняка выиграл бы титул...

Погодите, я записываю! (с) Это где это сказано что Алонцо №1 в Макларен на 2007-й год? Это в контракте у него записано? Нет? Тогда это разговоры в пользу бедных. Вот у Шумахера в контракте было записано. И проблем никаких. Так что угомоните фантазию.
BruceM
Цитата(Mad Max @ 18.03.08, 14:34) *
1. Пп. 1 и 2 - ты забыл, ЧТО сказал Рон про Киму и Моню после сезона-2005, в декабре? Тогда рекомендую вскрыть архивы smile.gif

2. Да, оставил бы. Не говоря о том, зачем же тогда было брать? Или Рон не знал, что такое Моня? smile.gif) Мы вот знали, а он нет? smile.gif

3. Сначала, опять-таки зная его характер, наобещав золотые горы, на которые он и повелся, а потом обнулив все эти обещания появлением в боксах папега. Смысл?

Учите матчасть, сэр smile.gif))

Учу, батюшкО, учу!!! В 2005 он ими гордился! Может чего в 2006-м сказал? Так ить расстроен был, кормилец-то! Но ведь не взашей, не в зашей, батюшко!!! Просто не воспользовался опционами. Во вторых строках моего письма сообщаю тебе: Шарик, ты балбес!!! Только балбес оставил бы за рулем болида Моню имевшего уже к тому времени договоренность с Ганасси. Меньше надо с кошкообразными общаться. wink.gif БатюшкО!!! Открой глаза нам горемыкам темным, чего он злыдень такого наобещал добру молодцу и не дал? Машину чемпионскую? Была у него. Отнял потом? Да нет вроде... Денег не заплатил? Не слыхать... Не пойму я тебя... wink.gif
Fantom
Цитата(Niko @ 18.03.08, 14:31) *
Я ж говорил про то что если бы несмотря на скорость Хэма ставка была бы на ФА (о чем кстати перед сезоном чуть ли не в открыту говорили, например то что машину под его стиль строят) то и ФА бы никаких падл бы не делал и наверняка выиграл бы титул...

Только как и Хэму, проср**шему в Китае основное преимущество, Фернандо тоже нехер было вылетать въе*еня на Фудзи. Ошибки гонщиков не менее обидны, чем отказы техники.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.