Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гп Австралии-2008
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
mike340
Цитата(Марат @ 13.03.08, 20:34) *
скачаешь когда я выложу. или напрямую из торрента..

Сколько "влазит" на 4,6 ГБ ДВД Гран-При?
mike340
Цитата(LeoMac @ 13.03.08, 20:49) *
Не видел я этого окна у них smile.gif
Дебильный потому, что количество рекламного времени на нём превышает допустимые нормы в разы. Поэтому все нормальные немцы платят за Premiere smile.gif

Яж про бесплатно говорю smile.gif
mike340
Цитата(LeoMac @ 14.03.08, 02:51) *
Хе-хе-хе, похоже Дэвид сам что-то скушал smile.gif

Тока не грибов, а огурцов с молоком laugh.gif
Niko
Ну че, закончили две перые практики.
Утреннее время Кимы так никто и не побил. Хотя Хэм очень близко. Навернякак пульнул пустым на софте под занавес.
Вообще в целом вторая практика была заметно медленее первой. Очень жарко. Ваще к резине много вопросов.
Судя по всему Ферры и Маки на одном примерно уровне. Во всяком случае в Мальбурне.
Одно не понятно, сделав всех в первой практике, че делал Кими во второй??? sad.gif А ведь он тоже под конец на софте прошел круг. И + 1,6. шозанах.
mike340
такс, началось, первая практика за Кими, вторая за Хэмом smile.gif
Большой отрыв от первых четырех машин...
mahot
да... судя по всему мак и филари будут ноздря в ноздрю... квала обесчает быть интересной... wink.gif

у нельсиньё траблы какие-то походу были...
Spike
Цитата(mahot @ 14.03.08, 07:00) *
да... судя по всему мак и филари будут ноздря в ноздрю... квала обесчает быть интересной... wink.gif

у нельсиньё траблы какие-то походу были...

Да и гонка, должна быть ничего, интересной smile.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 13.03.08, 14:53) *
Мозг все-таки в остаточной форме у Рен-ТВ есть...

вот прессуха!

Q: (Juha Päätalo – Financial Times Germany) There is not a lot that the driver can do from the time when the last winter test was over to the day racing starts here. How did you spend those days between and did you have any holidays?
LH:

Ой, ну слава Богу, финский журналист что-то спросил у Люсика! Обезьяна хоть теперь пиз*еть не будет, что его не спрашивают laugh.gif
Mad Max
Цитата(Александр @ 13.03.08, 14:50) *
Румянцева о новом формате трансляций

Вооот. Хоть и страшная, но блондинка, а блондинки это всегда к хорошему smile.gif)) Еще бы Кабановского комментить оставили...
mike340
Цитата(Mad Max @ 14.03.08, 12:38) *
а блондинки это всегда к хорошему smile.gif))

К хорошему??? laugh.gif
ATLANT
Цитата(mike340 @ 14.03.08, 09:39) *
К хорошему??? laugh.gif

Это он Ленку имеет ввиду)))
mike340
Цитата(ATLANT @ 14.03.08, 13:21) *
Это он Ленку имеет ввиду)))

Крезикят? unsure.gif
Myshylda
Спортс.ру:
Цитата
Чемпион мира Кими Райкконен недоволен результатами пятничных свободных заездов.
«Я не слишком рад тому, как все прошло сегодня. Утром мы нашли верные настройки, но вечером испытывали некоторые трудности, что отразилось на наших показателях. Нужно тщательно изучить полученные данные, чтобы выжать из машины больше. Мы уже убедились в том, что с правильными настройками можем быть очень конкурентноспособными», – цитирует слова Кими пресс-служба «Феррари».

Теперь гадаем, как их "правильные настройки" будут работать завтра и послезавтра. Йехх, интересности начинаются, блин!!!
AssmBoss
Цитата(Mad Max @ 14.03.08, 09:38) *
Еще бы Кабановского комментить оставили...

Дык, оставили! Вчера с ними чат был на ф1невз. Будут опять то хором, то поврозь.
Горхур
Хм, завтра на работе пошлю всех протестующих подальше и буду смотреть квалу. А послезавтра - гонку:-)
И пусть не возникают:-)
Niko
Цитата(Myshylda @ 14.03.08, 13:31) *
Спортс.ру:

Теперь гадаем, как их "правильные настройки" будут работать завтра и послезавтра. Йехх, интересности начинаются, блин!!!

Нада еще суметь их найти. Че-то я вовсе не уверен уже в том что ферры будут сильнее.
к тому же до неприличия много КР Массе промотал.
Когда утром трасса была на 10 градусов прохладнее у ферров все намано было. Но и Маки не много проигрывали. Ноздря в ноздрю. А вот днем по жаре Мак явно получше.
AssmBoss
Цитата(Горхур @ 14.03.08, 11:14) *
Хм, завтра на работе пошлю всех протестующих подальше и буду смотреть квалу. А послезавтра - гонку:-)
И пусть не возникают:-)

Слюш, какой-такой работа? Завтра ж - суббота!
Myshylda
Цитата(Niko @ 14.03.08, 11:43) *
Нада еще суметь их найти. Че-то я вовсе не уверен уже в том что ферры будут сильнее.
Когда утром трасса была на 10 градусов прохладнее у ферров все намано было. Но и Маки не много проигрывали. Ноздря в ноздрю. А вот днем по жаре Мак явно получше.

В квале, боюсь, с Кими тягаться будет сложно... Так что даже если по ходу гонки маки будут сильнее, не факт, что тактически смогут переиграть.
KатастрофА
Цитата(Niko @ 14.03.08, 11:43) *

Нда...я расстроилась из-за Кими, уступил всем кому только можноsad.gif
Fantom
Видео практики
http://rutube.ru/tracks/529400.html?v=6762...140103760add741
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 14.03.08, 11:50) *
Нда...я расстроилась из-за Кими, уступил всем кому только можноsad.gif

Я бы не расстраивался, у Кимы все вечно не как у людей, думаю что все будет в порядке (в противном случае я очень удивлюсь обратному), в конце концов сезон только начинается, вспомни 2007-й, в начале летели, а потом Мак прибавил, давайте дождемся даже не квалы, а именно гонки)))
KатастрофА
Цитата(ATLANT @ 14.03.08, 11:59) *
Я бы не расстраивался, у Кимы все вечно не как у людей, думаю что все будет в порядке (в противном случае я очень удивлюсь обратному), в конце концов сезон только начинается, вспомни 2007-й, в начале летели, а потом Мак прибавил, давайте дождемся даже не квалы, а именно гонки)))

Уху,в начале то летел...а потом кто-то сбегал и кляузу накатал и привет) Ладно не будем об этом=)
LeoMac
Покруговка практик Маков и Феррари.
LeoMac
Цитата(KатастрофА @ 14.03.08, 12:02) *
Уху,в начале то летел...а потом кто-то сбегал и кляузу накатал и привет) Ладно не будем об этом=)

Да, не будем, а то так можно и '06 вспомнить с демпферами масс и ещё много чего smile.gif
Spike
Цитата(LeoMac @ 14.03.08, 11:03) *
Покруговка практик Маков и Феррари.

Глядя на покруговку, не стоит сбрасывать со счетов, то что - Все это "злые проистки врагов" - мозги друг другу пудрять, перед гонкой.........
LeoMac
Цитата(Spike @ 14.03.08, 12:08) *
Глядя на покруговку, не стоит сбрасывать со счетов, то что - Все это "злые проистки врагов" - мозги друг другу пудрять, перед гонкой.........

В 3 практике уже более ясная картина будет.
KатастрофА
Цитата(LeoMac @ 14.03.08, 12:06) *
Да, не будем, а то так можно и '06 вспомнить с демпферами масс и ещё много чего smile.gif

а мне 06 УсЁ равно* тогда Кими в Макларен был rolleyes.gif *, впрочем на феррари тоже,они лишь инструмент с помощью которого Кими добывает победы smile.gif и сейчас, этот чертов инструмент не особо то блещет mad.gif
ATLANT
Цитата(LeoMac @ 14.03.08, 12:10) *
В 3 практике уже более ясная картина будет.

Предлагаю дождаться всеже именно гонки, сколько раз после свободных заездов многие лидирующие гонщики - сливали в квале или потом в гонке)))
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 14.03.08, 12:12) *
и сейчас, этот чертов инструмент не особо то блещет mad.gif

В чем проблема? В 1-й был 1-й))), усе будет, дай время)
LeoMac
Цитата(ATLANT @ 14.03.08, 12:12) *
Предлагаю дождаться всеже именно гонки, сколько раз после свободных заездов многие лидирующие гонщики - сливали в квале или потом в гонке)))

Атлант я немного о другом говорил smile.gif
KатастрофА
Цитата(ATLANT @ 14.03.08, 12:12) *

в прошлом году,если мне память не изменяет на свободных заездах лидировал Кими и выйграл гонку Кими...
KатастрофА
Цитата(ATLANT @ 14.03.08, 12:13) *
В чем проблема? В 1-й был 1-й))), усе будет, дай время)

В том, что не доволен, а не доволен он бывает ооочень редко.Значит далеко не все так гладко.
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 14.03.08, 12:14) *
в прошлом году,если мне память не изменяет на свободных заездах лидировал Кими и выйграл гонку Кими...

И сейчас выиграет)))

ЗЫ Там большие перепады температуры трассы, резина греется и соответственно давление повышается, сцепление с трассой меняется и потом мы же с тобой не знаем что именно пробуют команды, это ведь только первые пробы трека.

А что касается комментария Кимы, так понятно, хоть и Айсмен но ведь живой и теплый, наверняка нервничает, он первый сезон начинает в ранге действующего чемпиона.

Есть один афоризм "Только дурак во всем уверен, Умный всегда сомневается")))
LeoMac
Цитата(ATLANT @ 14.03.08, 12:19) *
И сейчас выиграет)))

Есть один афоризм "Только дурак во всем уверен, Умный всегда сомневается")))

Выходит ты дурак? laugh.gif wink.gif
ATLANT
К томуж в 1-й практике у Кими время лучше чем у пилота Макларен, а во 2-й пактике 1-е время хуже чем 1-е в первой у Кимы, я невижу оснований для волнения!)

Неужели ты думаешь что гонку выиграет Веббер..............БУГАГА
ATLANT
Цитата(LeoMac @ 14.03.08, 12:24) *
Выходит ты дурак? laugh.gif wink.gif

Каждый понимает в меру своего восприятия! Я говорил о том что мне как болельщику Кими пока нет повода волноваться. У тебя какие-то притензии ко мне Лео?
LeoMac
Цитата(ATLANT @ 14.03.08, 12:29) *
Каждый понимает в меру своего восприятия! Я говорил о том что мне как болельщику Кими пока нет повода волноваться. У тебя какие-то притензии ко мне Лео?

Да просто решил под****уть, ничего личного smile.gif
ATLANT
Цитата(LeoMac @ 14.03.08, 12:35) *
Да просто решил под****уть, ничего личного smile.gif

Под***и кого еще, мы с тобой на брудершафт не пили, разумеется ничего личного)
KатастрофА
Цитата(ATLANT @ 14.03.08, 12:25) *
Неужели ты думаешь что гонку выиграет Веббер..............БУГАГА

Я считаю, что может случится все что угодно...и Баттон гонку выигрывал smile.gif
Как человек расчетливый не люблю делать ставки,единтсвенным исключением был мой прошлогодний спор с Ефритом и то не по поводу чемпионства Кими, а по поводу того, что он сделает Массу. Да и это было сверх разумно, учитывая что Кими сливал напарнику только раз, в своем дебютном сезоне,да и вся история Феррари говорила за то, где место Массы rolleyes.gif
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 14.03.08, 12:15) *
В том, что не доволен, а не доволен он бывает ооочень редко.Значит далеко не все так гладко.

Дарлинг, а ну хватит ныть smile.gif Столько ждать начала сезона и сразу в переживания! smile.gif Порвет их Кима оптом и в розницу, выживших добьет Хейкки, а Нанда выполнит гражданский долг и организма апстену smile.gif)) Ну и мож Кубица кому нос натянет smile.gif)
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 14.03.08, 12:15) *

Я думаю что тут дело именно в интерпритации переводчика)))

Вот:

Утром мы смогли подобрать неплохие настройки, но вечером все пошло наперекосяк, и наши результаты тому подтверждение. Нужно проанализировать данные телеметрии и подумать, где можно прибавить. С правильными настройками мы будем очень сильны».

Ф1ньюс ру
LeoMac
Второй результат в первой сессии и первый – во второй. С таким результатом закончил первый день Гран-При Австралии Льюис Хэмильтон.

Льюис Хэмильтон: “Здорово, что начинается новый сезон, особенно здесь, в Мельбурне, где я дебютировал год назад. Всегда очень волнительно выезжать из боксов во время первой практики первого Гран-При сезона.

Нам удалось добиться заметного прогресса, несмотря на то, что условия на трассе постоянно менялись. Наши соперники тоже выглядят неплохо, хотя еще рано говорить о расстановке сил. В любом случае, Гран-При Австралии и новый сезон начинаются неплохо”.
f1-world

Руководитель Mercedes-Benz Motorsport Норберт Хауг в интервью Premiere рассказал о шансах гонщиков McLaren в квалификации и указал на то, что разрыв между Гамильтоном и Ковалайненом нельзя расценивать, как абсолютный результат.

“Завтра в квалификации (в третьем сегменте) на борту будет находиться почти в два раза больше топлива, чем в прошлом году. В минувшем сезоне существовала практика сжигания топлива. Так что новые правила отразятся на поведении машины (в квалификации), мы должны рассмотреть разные ситуации, симулировать любые вероятные сценарии развития событий. Разрыв между Льюисом и Хейкки не реалистичен, он может не совпасть с тем, что мы увидим на трассе. Но мы очень неплохо выглядим на трассе”, - заявил Хауг.

“Мне кажется, Марк Веббер (второе место в тренировке) также пробовал разные варианты. Внимательный зритель мог увидеть, что позже Веббер выступал на совершенно ином уровне. Впрочем, его результат нельзя назвать намеренным показательным выступлением. По-моему, он симулировал ситуацию первого или второго сегмента квалификации”, - отметил спортивный босс Mercedes-Benz.

“Это всего лишь первая возможность оценить ситуацию. Положение вещей может измениться завтра, так что в эйфорию впадать не стоит. Но мы вполне можем побороться за первые два ряда”, - заявил Хауг.
formulamag
ATLANT
Цитата(Mad Max @ 14.03.08, 12:52) *
Дарлинг, а ну хватит ныть smile.gif Столько ждать начала сезона и сразу в переживания! smile.gif Порвет их Кима оптом и в розницу, выживших добьет Хейкки, а Нанда выполнит гражданский долг и организма апстену smile.gif)) Ну и мож Кубица кому нос натянет smile.gif)

Макс))) нас за такие разговоры скоро отсюда попрут............)))

Мне лично моя интуиция подсказывает что на поуле будет Хейкки а Кима вторым, а вот гонка будет за Кимой - поживем увидим, возможно я и ошибаюсь)))
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 14.03.08, 12:56) *
Макс))) нас за такие разговоры скоро отсюда попрут............)))

Нифигаааа, тут главный Руст, а ему ваще пофик smile.gif)

Цитата
Мне лично моя интуиция подсказывает что на поуле будет Хейкки а Кима вторым, а вот гонка будет за Кимой - поживем увидим, возможно я и ошибаюсь)))

Ну мне остается тока выпить седня за твою интуицию smile.gif
LeoMac
Цитата(ATLANT @ 14.03.08, 12:56) *

Моё виденье, что основная борьба будет между Люсей и Кими, но Кови и Масса могут сыграть в ней важную роль.
Горхур
Цитата(AssmBoss @ 14.03.08, 11:48) *
Слюш, какой-такой работа? Завтра ж - суббота!

А у меня график - неделя через неделю:-)
KатастрофА
Сейчас в Мельбурне стоит очень жаркая погода. Так, например, вчера температура воздуха достигла +39 градусов.
В связи с этим некоторые пилоты и инженеры высказывают их опасения относительно того, как в таких условиях будут работать шины, предоставленные им компанией Bridgestone, и не будут ли она подвергаться слишком быстрому износу.

Напомним, что для первой гонки этого сезона - Гран-При Австралии - компания Bridgestone снабдила команды Формулы 1 теми же самыми шинами - средним и промежуточным типами, которые использовались в прошлом году.

Призовой пилот команды Renault Фернандо Алонсо уточнил, что в прошлом году температура воздуха не поднималась выше 20 градусов, а в этом году температуры практически в два раза выше, но при этом командам придется выступать в тех же самых шинах! Не расплавятся ли они на такой жаре - в данный момент этот вопрос не дает покоя очень многим!

«У нас те же самые шины, которые мы использовали в прошлом году, но мы не знаем, как они будут реагировать на такую жару», - беспокоится Фернандо Алонсо.
Mad Max
Цитата(Горхур @ 14.03.08, 13:03) *
А у меня график - неделя через неделю:-)

Не ту ты неделю выбрал laugh.gif
LeoMac
Цитата(Mad Max @ 14.03.08, 13:04) *
Не ту ты неделю выбрал laugh.gif

На следующей тоже ГП cool.gif
ATLANT
Цитата(LeoMac @ 14.03.08, 13:05) *
На следующей тоже ГП cool.gif

А вот это радует!

Млять, в Москву хочуууууууууууууууууууууууу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.