Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 16:38)

Всегда неизбежно меня бесят подобные реплики! Тебе бы чего хотелось, а??? Чтобы все команды уступали Маку секунду или две на каждой трассе, вот непроходимая тупость. Ты для чего вообще смотришь Ф-1?! - ЭТО ГОООООООООООООООООООООООНКИ! Я очень рад что Бэхи и Вилы едуть, очень хочу чтобы и Рено стала грозным оружием в руках ФА, тем интересней будет победить ФА, раз за разом! Отмена трекшена - верная идея, Мосли надо за это пузырь поставить! ЗРЕЛИЩ подавайте, борьбы, аварий, сходов по собственным ошибкам а не техники, а не тупых побед с поула............
В Мельбурне я увидел сильного гонщика Хейкки, тем интересней с ним будет сражаться Кима (считаю что у него были реальные шансы побороть ЛХ) но проклятый ПК перечиркнул все его надежды, впрочем как и для Кими...
А вспомни скока тупых побед с поула было у Кими: 2005 Испания, Монако, 2007 Австралия, Франция, Бельгия это только то что я вспомнил не копаясь в статистике. И это говорит только о мастерстве пилота, не только КИМИ, а все тех кто так делает. И все этому тогда радовались