Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гп Австралии-2008
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Митя
Цитата(Марат @ 17.03.08, 13:18) *
порошка не нашли?

а вообще форма феррари в Мельбурне напоминает о саботаже.. если честно..

Подумалось тоже самое, но постеснялся говорить в слух))) unsure.gif

А если честно, недоработки видимо какие-то, + расхлябанность итальянская, ну а перегрев из-за того , что гравия нахватали...уже следствие
AssmBoss
Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 13:00) *
По некоторым слухам, которые циркулируют в паддоке Мельбурна, это было связано с ошибкой по невнимательности, которая произошла при заливе горючего в бак F2008, и которая якобы и привела к проблеме на уровне электроники бензонасоса.

Непонятно! Он шо, пролили бензин прям на плату электроники?! Интересно, как это они умудрились: ведь процедура заправки здорово стандартизована, и залить что-то не то и не туда и тем самым что-то поломать... невероятно!...
Митя
Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 13:38) *
Всегда неизбежно меня бесят подобные реплики! Тебе бы чего хотелось, а??? Чтобы все команды уступали Маку секунду или две на каждой трассе, вот непроходимая тупость. Ты для чего вообще смотришь Ф-1?! - ЭТО ГОООООООООООООООООООООООНКИ! Я очень рад что Бэхи и Вилы едуть, очень хочу чтобы и Рено стала грозным оружием в руках ФА, тем интересней будет победить ФА, раз за разом! Отмена трекшена - верная идея, Мосли надо за это пузырь поставить! ЗРЕЛИЩ подавайте, борьбы, аварий, сходов по собственным ошибкам а не техники, а не тупых побед с поула............
В Мельбурне я увидел сильного гонщика Хейкки, тем интересней с ним будет сражаться Кима (считаю что у него были реальные шансы побороть ЛХ) но проклятый ПК перечиркнул все его надежды, впрочем как и для Кими...

+1 Согласен
mike340
Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 16:38) *
Всегда неизбежно меня бесят подобные реплики! Тебе бы чего хотелось, а??? Чтобы все команды уступали Маку секунду или две на каждой трассе, вот непроходимая тупость. Ты для чего вообще смотришь Ф-1?! - ЭТО ГОООООООООООООООООООООООНКИ! Я очень рад что Бэхи и Вилы едуть, очень хочу чтобы и Рено стала грозным оружием в руках ФА, тем интересней будет победить ФА, раз за разом! Отмена трекшена - верная идея, Мосли надо за это пузырь поставить! ЗРЕЛИЩ подавайте, борьбы, аварий, сходов по собственным ошибкам а не техники, а не тупых побед с поула............
В Мельбурне я увидел сильного гонщика Хейкки, тем интересней с ним будет сражаться Кима (считаю что у него были реальные шансы побороть ЛХ) но проклятый ПК перечиркнул все его надежды, впрочем как и для Кими...

Ты пробывал, чуть глубже посмотреть???
Я говорю, что ни БМВ ни Рено ни Вильямс реально за тарелки итоговые рубиться не будут. А это Будет делать F........ и МаКларен!
ATLANT
Цитата(mike340 @ 17.03.08, 13:49) *
Ты пробывал, чуть глубже посмотреть???
Я говорю, что ни БМВ ни Рено ни Вильямс реально за тарелки итоговые рубиться не будут. А это Будет делать F........ и МаКларен!

Я бы не торопился с прогнозами, Альберт-парк вообще уникальная трасса и по ней судить не о чьей скорости нельзя, разве что темп в гонке, имеется ввиду стабильная скорость на каждом круге.

ЗЫ Мне вот интересно кто будет в отбойниках Монако и на стене чемпионов в Канаде, если в Мельбурне такая засада случилась)))
KатастрофА
Цитата(Марат @ 17.03.08, 12:07) *
не испугался на выезде с пита, когда сзади Росберг был =))

А Росберг*эх нравится мне он,будет из него толк, не даром Маки его кандидатуру в первую очередь рассматривали*-это страшная сила.Молодой парень на Вильямс и опытный дядька на БМВ. Конечно дядьке есть чему испугаться. Ник вообще спекся, на фоне Куба вообще никакущий rolleyes.gif
Марат
добавлена цитата:

Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 13:58) *
Я бы не торопился с прогнозами, Альберт-парк вообще уникальная трасса и по ней судить не о чьей скорости нельзя, разве что темп в гонке, имеется ввиду стабильная скорость на каждом круге.

ЗЫ Мне вот интересно кто будет в отбойниках Монако и на стене чемпионов в Канаде, если в Мельбурне такая засада случилась)))

Как кто, почти все, ты же сам только что писал, что рад этому?

И по-меньше бешенства, у фанатов Маков причин для него больше, У Кими-то титул есть и самый свежий wink.gif...
Myshylda
Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 13:58) *

Ну, время еще есть, может, те, кто в Альберт-Парке гулял по гравию, успеют привыкнуть к отсутствию ТК (а некоторые из них - хотя бы понять, что участвуют не в гонках на выживания и инстинкты камикадзе здесь не нужны).
Марат
Цитата(KатастрофА @ 17.03.08, 13:59) *
А Росберг*эх нравится мне он,будет из него толк, не даром Маки его кандидатуру в первую очередь рассматривали*-это страшная сила.Молодой парень на Вильямс и опытный дядька на БМВ. Конечно дядьке есть чему испугаться. Ник вообще спекся, на фоне Куба вообще никакущий rolleyes.gif

да мы вот с товарищем склонны думать, что Хайдфельд больше в гонке ни чем не отметился...
KатастрофА
Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 13:00) *
И похоже, что эта ошибка дорого стоила Кими Райкконену.

на расстрел собак 26.gif Бестолочи 21.gif
mike340
Доедем, увидем! Последний на стене чемпионов был Батон. А Монако..... ваще Жесть. Последний кто там ехал в сухую без "помощи" был ДС! smile.gif
Tigra
гы... а я и не заметила как начался сезон.. wink.gif всех с победой Мака и Хэма кто этому рад. а больше я ничего не знаю biggrin.gif
Марат
Цитата(mike340 @ 17.03.08, 14:03) *
Доедем, увидем! Последний на стене чемпионов был Батон. А Монако..... ваще Жесть. Последний кто там ехал в сухую без "помощи" был ДС! smile.gif

и ведь правда.. ну Култ уже классически входит в прогноз на очки в Монако =)))
ATLANT
Цитата(Марат @ 17.03.08, 13:59) *
добавлена цитата:
И по-меньше бешенства, у фанатов Маков причин для него больше, У Кими0то титул есть и самый свежий wink.gif...

Не путай бешенство и темперамент! В чем причина недовольства у фанатов Мака? И что, что у Кими титул, он его заслужил и выиграл и выиграет еще титулы! Он проделал долгий путь и заслужил по крайней мере стабильную машину, а остальное сделает сам. Кима выступал с Хайдфельдом, ДиСи, Моней, Массой и побеждал, СПА 2004, как сказал Илья, вообще образцовая гонка, пересмотри если будет время.
Марат
ты напоминаешь мне бота laugh.gif
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 17.03.08, 14:02) *
на расстрел собак 26.gif Бестолочи 21.gif

Ну мы с тобой этого наверняка незнаем, я бы неспешил, этого всего лижь слухи и не более того, посмотрим каким будет релиз Маранелло...
Spike
Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 13:08) *
Ну мы с тобой этого наверняка незнаем, я бы неспешил, этого всего лижь слухи и не более того, посмотрим каким будет релиз Маранелло...

От Монтеземоло достанеца всем люлей.
mike340
Ты думаешь, они расскажут все и признают себя идиотами??? ха-ха. Сгорел мотор и все....
mike340
Пора уже ему навстовлятьььь, любителю чито-спортивного соревнования.
ATLANT
Цитата(Марат @ 17.03.08, 14:07) *
ты напоминаешь мне бота laugh.gif

Свое мнение о тебе, я уже озвучил ранее. Ничем не удивил)))
Myshylda
Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 14:05) *
Не путай бешенство и темперамент! В чем причина недовольства у фанатов Мака? И что, что у Кими титул, он его заслужил и выиграл и выиграет еще титулы!

Заслуг Кими никто не оспаривает, не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате.

Фанаты Макларена ждут титул уже 10й год (ну 9й, если победы в ЛЗ считать). При этом было несколько сезонов, когда были вроде бы все шансы, но каждый раз возникало какое-то "НО". А чем дольше чего-то ждёшь, тем сильнее этого "чего-то" хочется.
KатастрофА
Цитата(Spike @ 17.03.08, 14:11) *

Да вроде он уже вчера был в дааалеко не отличном расположении духа) вероятно, уже всех построил unsure.gif
ATLANT,какой пресс-релиз и когда в нем хоть кто-то говорил правду)
Марат
мнения мнениями, мне всегда есть от кого получать по шапке..

но когда возникает впечатление, что ты сейчас напишешь : "Атлант! Здорово, как дела?!", а в ответ прочитаешь: "Дела? Какая разница?! Вот Кими!!! Кими выгиграл тогда так, а тогда вот так..."

это уже не мнение..

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Niko
Цитата(Spike @ 17.03.08, 17:11) *

И пилотам в обяз!!!
2 Марат, про бота, повежливее а?
Марат
Цитата(Niko @ 17.03.08, 14:17) *
И пилотам в обяз!!!
2 Марат, про бота, повежливее а?

пост выше. меня значит можно проезжать "как слышь, или умник."

я всегда для всех открыт - кому что не нравится - ителефон дам и адрес...
Spike
Цитата(KатастрофА @ 17.03.08, 13:16) *
Да вроде он уже вчера был в дааалеко не отличном расположении духа) вероятно, уже всех построил unsure.gif
ATLANT,какой пресс-релиз и когда в нем хоть кто-то говорил правду)

smile.gif +1 ......В пресс релизах гврят правду, только правду и нечего кроме правды..... и с три короба smile.gif
Niko
Цитата(Myshylda @ 17.03.08, 17:15) *

Фанаты Макларена ждут титул уже 10й год (ну 9й, если победы в ЛЗ считать). При этом было несколько сезонов, когда были вроде бы все шансы, но каждый раз возникало какое-то "НО". А чем дольше чего-то ждёшь, тем сильнее этого "чего-то" хочется.

Согласен. Было время красные титула 21 год ждали. И дождались в 2000-м
Myshylda
Цитата(Niko @ 17.03.08, 14:17) *
И пилотам в обяз!!!

Ну, положим, Массе и ответить будет нечего, если только попросить телохранителей защитить его бедненького от злого дядьки Дэвида rolleyes.gif
А вот у Кими к родной команде претензий должно быть уж точно не меньше, чем у этой самой команды к нему. Не думаю, что Монтедземоло нас только глуп, что в такой ситуации будет предъявлять что-то Кими.
ATLANT
Цитата(mike340 @ 17.03.08, 14:13) *
Пора уже ему навстовлятьььь, любителю чито-спортивного соревнования.

Кому ты собрался и чего вставлять?
ATLANT
Цитата(Myshylda @ 17.03.08, 14:15) *

2003-й и 2005-й Кими сделал все что мог но подвела техникаwink.gif
Марат
Дебюты новых глав команд....

Первый уик-енд Формулы 1 сложился не просто для Феррари и Хонды и примечательным является то, что руководители обеих команд "дебютировали" на своих постах именно с этой гонки!

Стефано Доменикали (Феррари): "Кошмарный уик-энд, все с самого начала пошло не так, но если помните, в 2006-м мы тоже не смогли финишировать в Австралии, а потом отыграли упущенное. Нужно во всем разобраться, проанализировать детали и понять, что случилось. Особое внимание следует уделить надежности, две поломки двигателя за гонку. Есть повод задуматься.".

Действительно есть! Тем более, что команда все межсезонье была фаворитом этого Гран При.

И второй из списка - Росс Браун (Хонда), вел к финишу в очках Рубенса Барикелло, и это могло стать сенсацией (после совершенно проваленного сезона 2007 все забыли прежние достижения Хонды и списали команду со счетов) и очень удачным началом нового сотрудничества. Однако праздник придется перенести, т.к. очков команда в результате не заработала и Рубенс был дисквалифицирован из зачета гонки...

Таким образом, мы имеем двух очень видных дебютантов один из которых получил таки 1 очко в зачет команды, но постарается поскорее забыть этот этап (сделав выводы), а второй потеряв очки - все равно находит повод для радости, т.к. у Хонды появились перспективы.

Ждем продолжения! И конечно нельзя не отметить, что "не сменившееся" руководство конкурентов, принесло им гораздо больше очков в этой гонке.

nof1.ru

от - есть еще о чем поговорить..
mike340
Я, никому! rediska.gif
Его уже с поста "начальника" итальянских производителей попросоли......
Myshylda
Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 14:24) *

Атлант, без обид, но реально уже парит, что у тебя любой разговор на Кими сводится. Взрослый человек, а как барышня влюбленная.
mike340
Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 17:24) *

Хорош уже.... Какая техника в 2003??? один раз за год!! Вспомни Испанию, Германию где они сРальфом и Бариком дорогу не поделили.... )))
ATLANT
Цитата(Myshylda @ 17.03.08, 14:28) *
Атлант, без обид, но реально уже парит, что у тебя любой разговор на Кими сводится. Взрослый человек, а как барышня влюбленная.

Мышь, если посмотришь выше, разговор Марат начал именно противопоставляя титул Кими, я просто выразил общеизвестную точку зрения по этому поводу. Не парься))) У МакЛарен теперь мега драйвер))) чего париться то, все будет, дайте времяwink.gif
ATLANT
Цитата(mike340 @ 17.03.08, 14:28) *
Хорош уже.... Какая техника в 2003??? один раз за год!! Вспомни Испанию, Германию где они сРальфом и Бариком дорогу не поделили.... )))

Вот именно, теперь уже все Хорошо (с Мельбурном непотъепывать, пока мы еще ничего не знаем)))) теперь и титулы выигрывает! Единственная херня в том 2003 сезоне где аккуратней надо было быть, это то масло на котором он улетел, пересмотри еще раз сезон если память отшибло.
mike340
Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 17:36) *
Вот именно, теперь уже все Хорошо (с Мельбурном непотъепывать, пока мы еще ничего не знаем)))) теперь и титулы выигрывает! Единственная херня в том 2003 сезоне где аккуратней надо было быть, это то масло на котором он улетел, пересмотри еще раз сезон если память отшибло.

какое масло в 2003??? масло было во франции 2002.
Про Испанию 2003 говорю, квалификацию а потом и старт последним, въезд в *опу Ягуара Пиццонии на ровном месте, вспомнил?
Марат
ой... ну почему все так сложно, когда все так легко...

на титул Кими я значит чихнуть посмел... пишу крайнюю на это время дня мессагу и ухожу заниматься еще чем-нибудь...

почему бесишься ты, Атлант, в то время, когда у твоего кумира есть титул, вот у нас нет, констатация факта - не всегда противопоставление, вот мы и не хотим сильную феррари. Или теперь давай все вот так трактовать: Майк написал сообщение, а ты ему противопоставил свою точку зрения, не желая понять причину появлния поста,
Niko
Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 17:36) *

Это было во Франции 2002 wink.gif
Ладно, расскажи че ть лучше про Хэма, а то вишь народ нервничает. Слово "Кими" часто стало мелькать шибко smile.gif
lochy
Цитата(Niko @ 17.03.08, 05:16) *
ЗЫ А ты вот можешь скажешь, почему ЛХ в Нюрбе 07 после помощи трактора поехал дальше, хотя ОСТАНОВИЛСЯ НА ТРАССЕ, а вот Киму в Мельбурне 08, за остановку на трассе сняли с дальнейшей квалы. Они ведь могли устранить косяк и он бы проехал БК во второй квале. Глядишь по другому бы все сложилось. Конечно если бы у бабушки... но тем не менее чья бы мычала, а Люськина.
молчала бы. wink.gif
Еще раз начнешь выдумывать фаворитизм в пользу Кими я те ще не то вспомню. smile.gif

Регламент поучи сначала... Вот тебе подсказка: Хем незаглох, Хем непокинул болид, и в етот момент были красные флаги...
KатастрофА
Цитата(lochy @ 17.03.08, 14:45) *
Регламент поучи сначала... Вот тебе подсказка: Хем незаглох, Хем непокинул болид, и в етот момент были красные флаги...

баааа...а вы его знаете наизусть? Так чему советовать то, что сами не делаете)
Mad Max
Цитата(lochy @ 17.03.08, 14:45) *

Ну да, а пункт "машина должна преодолеть гонку без посторонней помощи" теперь только для белых smile.gif
mike340
Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 16:38) *

А вспомни скока тупых побед с поула было у Кими: 2005 Испания, Монако, 2007 Австралия, Франция, Бельгия это только то что я вспомнил не копаясь в статистике. И это говорит только о мастерстве пилота, не только КИМИ, а все тех кто так делает. И все этому тогда радовались smile.gif
KатастрофА
Цитата(Mad Max @ 17.03.08, 14:52) *
Ну да, а пункт "машина должна преодолеть гонку без посторонней помощи" теперь только для белых smile.gif

2.gif biggrin.gif tongue.gif зажигаешь Макс
Niko
Цитата(lochy @ 17.03.08, 17:45) *

Канечно зря я ту тему вспомнил.. Хотя я вроде ужо и полуприколом. Я сроду не в обиде на маршалов за то что Киме на дели дальше ехать. Не доехал так не доехал...
Но такому наглому ответу не могу промолчать. Ты сам поучи его! На счет посторонней помощи например. Он сам оттуда выехал?
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 17.03.08, 14:53) *
2.gif biggrin.gif tongue.gif зажигаешь Макс

smile.gif
Ну мы ж не сдадимсо, ага? smile.gif
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 17.03.08, 14:53) *
А вспомни скока тупых побед с поула было у Кими: 2005 Испания, Монако, 2007 Австралия, Франция, Бельгия это только то что я вспомнил не копаясь в статистике. И это говорит только о мастерстве пилота, не только КИМИ, а все тех кто так делает. И все этому тогда радовались smile.gif

Да кто спорит, радоваться одно дело...но делать героя, судя по таким гонкам-сомнительно,
мастерство пилота проявляется лучше не в идеальных условиях.
Niko
Цитата(mike340 @ 17.03.08, 17:53) *

Ну за Монако 05 не нада. Там она была не тупая. Там был ПК тоже все путал. И Киме пришлось изрядно впахивать чтоб создать отрыв необходимиы к своему питу.
А вот остальные победы Кими которые ты перечислил именно такие есть... Ниче геройского. Просто молодец и все. Но повторюсь. Победил так победил, не важно как. Но восхищастя прямо и в ступор впадать стоит вовсе не из за любой победы.
KатастрофА
Цитата(Mad Max @ 17.03.08, 14:55) *
smile.gif
Ну мы ж не сдадимсо, ага? smile.gif

канешн rolleyes.gif
mike340
Цитата(KатастрофА @ 17.03.08, 17:55) *
Да кто спорит, радоваться одно дело...но делать героя, судя по таким гонкам-сомнительно,
мастерство пилота проявляется лучше не в идеальных условиях.

Согласен, Сузука 2005 дорогого стоит!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.