Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сага об Iceman'е
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
ATLANT
Алонсо и Райкконен на пороге 500 очков

Уже в Канаде очковые балансы Фернандо Алонсо и Кими Райкконена могут достичь отметки в 500 очков. Для этого двукратному чемпиону достаточно финишировать восьмым, а действующему чемпиону необходимо выиграть гонку. Сейчас на счету испанца и финна соответственно 499 и 491 очко.

За всю историю Формулы-1 лишь пятерым пилотам удалось перейти отметку в 500 очков. Два из них и сейчас выступают в чемпионате.

1. Михаэль Шумахер (1991-2006) – 1369 очков
2. Ален Прост (1980-1993) – 798,5
3. Айртон Сенна (1984-1994) – 614
4. Дэвид Култхард (1994-2008) – 527
5. Рубенс Баррикелло (1993-2008) - 522
mike340
laugh.gif Да, как раз задача по плечу каждому...
ATLANT
Кими Райкконен: "Я еще не решил, что делать дальше"

На пресс-конференции в Монреале Кими Райкконен не стал опровергать слухи о том, что после окончания действующего контракта с Ferrari он может покинуть Формулу 1...

Кими Райкконен: "Я много лет слышу подобные разговоры. Сейчас у меня контракт до конца 2009-го, и я еще не решил, что делать дальше. Посмотрим, как пройдут эти два сезона - я не уйду в отставку, если пойму, что буду жалеть об этом. Я буду гоняться, пока получаю удовольствие - это могут быть и четыре года, но пока рано об этом говорить.

Мне нравятся гонки, все мы пришли в чемпионат, чтобы бороться и побеждать, но если вы понимаете, что все остальное перестало доставлять удовольствие, и что-то приходится делать через силу, значит пора уходить".

Ф1ньюс-ру
ATLANT
Мика Хаккинен верит в Кими Райкконена

Его соотечественнику под силу выиграть второй титул

На вопрос о том, сможет ли Кими Райкконен вновь выиграть чемпионат королевской категории гонок, его именитый соотечественник Мика Хаккинен ответил утвердительно.

«Я не вижу причин, по которым он не мог бы этого сделать», - завил двукратный чемпион мира Формулы 1.
«Если он продолжит выступать так же, как он это делает сейчас, если он сохранит свое хладнокровие, и если его конюшня будет по-прежнему хорошо работать над развитием машины, то почему бы ему не смочь повторить свой подвиг», - заявил Мика Хаккинен.
KатастрофА
По данным издания Bild Ferrari не совсем готова расставаться с чемпионом мира 2007 года и готова предложить Райкконену рекордную для Формулы-1 зарплату в $60 млн.

Однако Кими по-прежнему сомневается. И, как считает Кеке Росберг, его сомнения могут вынудить финна покинуть Формулу-1 в конце 2009 года. “Я всегда говорил, что он прекратит выступать в конце 2009-го”, - заявил финн
ATLANT
И опять что-то грустно и что я буду без него делать dry.gif

Слухами чемпионат полнится…

Нынешний контракт Кими Райкконена с Ferrari истекает в конце 2009-го года, и едва финн заявил в Монреале, что еще не решил, останется ли он в Формуле 1, как его слова вызвали очередной всплеск разговоров о предстоящих кадровых переменах.

Кими предложил не верить слухам, но при этом как бы невзначай обронил фразу: «Кто знает, может, я приму решение уже в этом году».

В контексте его речей это означало, что уже в нынешнем сезоне чемпион мира может принять решение, продолжит ли он выступать в 2010-м и последующих годах, или повесит шлем на гвоздь. Однако журналисты услышали то, что хотели услышать: может быть, Кими соберется на заслуженный отдых раньше, до истечения контракта?

Пресса уже не раз подмечала, что в последние недели Кими как-то меньше улыбается, выглядит усталым, нервным, и не упускает возможности лишний раз поворочать, что в мире Формулы 1 ему дороги только сами гонки, а все остальное, вся эта шумиха, гламур и политические дрязги чемпиону мира удовольствия не доставляют.

«В жизни, кроме автоспорта, есть еще много интересного» – сказал Райкконен в Канаде, дав повод вернуться к обсуждению кандидатуры возможного преемника. Итальянская пресса полагает, что президент Ferrari Лука де Монтедземоло хотел бы пригласить в команду Фернандо Алонсо, и что испанец даже подписал некий предварительный договор о намерениях, согласно которому с 2010-го года он должен примерить красный комбинезон.

Алонсо уверяет, что все это лишь спекуляции, что еще ничего не решено, хотя не скрывает недовольства ситуацией в Renault, когда у него фактически нет возможности бороться не только за победы, но и за подиумы. При этом он понимает, что представляет интерес для всех топ-команд – за исключением McLaren, откуда ему пришлось уйти в прошлом году.

Один из вариантов, который наверняка рассматривает Алонсо, возможно, в чем-то более привлекателен, чем Ferrari – это BMW Sauber. Баварско-швейцарская команда стремительно прогрессирует, и сегодня ее уже не устраивает крепкий середняк Ник Хайдфельд, и уже в следующем сезоне глава BMW Марио Тайссен наверняка хотел бы усилить состав более ярким гонщиком.

И не исключено, что достаточно скоро в Формуле 1 возникнет любопытная ситуация: если Кими выиграет в этом году второй чемпионский титул, вполне возможно, он посчитает свою миссию выполненной. В отличие от семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, которого Кими сменил в Скудерии, гонки не являются смыслом его жизни, он любит шумное веселье в компании друзей, любит играть в хоккей и гонять на кроссовых мотоциклах или снегоходах.

И если Кими решится на досрочную отставку, что нельзя исключать, тогда начнется настоящая охота за Фернандо Алонсо, который, хоть и не комментирует слухи о своих планах, тем не менее, на днях обронил фразу: «Я не знаю, где буду выступать в следующем году…»

Фактически, ведущие гонщики Формулы 1 сами дают повод для разнообразных пересудов, и летом, в самый разгар чемпионата, нам еще не раз придется возвращаться в теме возможных трансферов.

текст: Андрей Лось

ф1ньюс
mike340
http://www.f-1.ru/news.php?id=6589
KатастрофА
поразительно спокойный мужчина, просто тонна уважения smile.gif
mike340
Особенно последняя фраза после запятой....
Марат
Линк не работает.
mike340
http://www.formulamag.com/news/show/6560
Мдя, теперь даже его противно становиться читать... sad.gif
Марат

Мда... Грустная картинка.
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 11.06.08, 14:58) *
http://www.formulamag.com/news/show/6560
Мдя, теперь даже его противно становиться читать... sad.gif

Как же все таки тебя интересует личная жизнь Мосли, прям покоя не дает, даже новости, где другие высказываются по этому вопросу мимо не пропускаешь rediska.gif Ладно они высказываются, ясное дело,персоны публичные,журналисты доканывают. Но тебя понять сложно, совсем недавно говорил, что тебя интимная жизнь кого-либо не интересует*тем более Мосли*, однако новости про этот инцидент и мнения других по этому поводу исправно читаешь rolleyes.gif
хм...это моральный мазохизм? blink.gif Вроде палкой читать новости на данную тему никто не гонит, о чем новость сразу ясно из заголовка
Марат
Тут не интерес у его клетчатому флагу, тут подоплека, причем явная, Мосли нужна поддержка (вот такая) и заказывает он ее у тех, кто ему обязан. Жаль что Кими ввязывается.
Funtik
Льюис! Поддержи Мосли и -5 на старте Франции тебе будет гарантированно wink.gif
Марат
Льюис уже сказал то, что должен был. Лицо чемпионата клетчатыми флагами сверкать не должно. Теперь ему "чемпионство" заказано.
(если Макса не уберут конечно еще каким-то способом)
mike340
Цитата(KатастрофА @ 12.06.08, 01:56) *
Как же все таки тебя интересует личная жизнь Мосли, прям покоя не дает, даже новости, где другие высказываются по этому вопросу мимо не пропускаешь rediska.gif Ладно они высказываются, ясное дело,персоны публичные,журналисты доканывают. Но тебя понять сложно, совсем недавно говорил, что тебя интимная жизнь кого-либо не интересует*тем более Мосли*, однако новости про этот инцидент и мнения других по этому поводу исправно читаешь rolleyes.gif
хм...это моральный мазохизм? blink.gif Вроде палкой читать новости на данную тему никто не гонит, о чем новость сразу ясно из заголовка

Слушай, ты меня убиваешь.... Вроде взрослый человек, но несешь такой бред??? Личную жизнь М.Мосли пусть разбирает его окружение, но когда Кими становится человеком который его открыто поддерживает и соответственно становится его союзником, как впрочим и команда которая ему многим обязана, от этого тошнит мля.... Разницу чувствуешь.
ЗЫ: еще раз, личная жизнь старого пида....са мне похе.ru, не безразлично его поведение, которое допустимо лишь для полных придурков а не презедента ФИА. Читай прямо а не между строк.
KатастрофА
Цитата(Марат @ 12.06.08, 02:52) *
Льюис уже сказал то, что должен был. Лицо чемпионата клетчатыми флагами сверкать не должно. Теперь ему "чемпионство" заказано.
(если Макса не уберут конечно еще каким-то способом)

вокруг враги, Люську засуживают rediska.gif Какая досада
Да по мимо Льюиса еще и Росберг высказывался, но в этом случае Алонсо все верно сказал,эти люди -никто еще в формуле 1 и могут ли они кого-то судить?
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 12.06.08, 05:26) *
Слушай, ты меня убиваешь.... Вроде взрослый человек, но несешь такой бред??? Личную жизнь М.Мосли пусть разбирает его окружение, но когда Кими становится человеком который его открыто поддерживает и соответственно становится его союзником, как впрочим и команда которая ему многим обязана, от этого тошнит мля.... Разницу чувствуешь.

нет, не чувствую никакой разницы. Я не понимаю вообще почему тебя так волнует мнение Кими. Он не пилот Макларена smile.gif
А то, что Райкконен его поддерживает, т.к речь идет о том, что личная жизнь человека никоим образом не касается его профессиональной деятельности. А на счет профессиональной деятельности Райкконена-не спрашивали
KатастрофА
Цитата(Марат @ 12.06.08, 01:19) *
Тут не интерес у его клетчатому флагу, тут подоплека, причем явная, Мосли нужна поддержка (вот такая) и заказывает он ее у тех, кто ему обязан. Жаль что Кими ввязывается.

Марат, для меня вообще удивительно что ты не понимаешь, что тот же Росберг, Алонсо, Райкконен и Хэмильтон-персоны публичные, журналистская братия крутится вокруг них почти сутками, спрашивая мнения о том или ином предмете. Райкконену нужно же было ответить. Не считаешь ли ты, что если бы он его осуждал это было бы просто смешно?Учитывая что Кими сам любит поддать, он женат и при этом в прессе несколько раз появлялись бабенки желающие поделиться впечатлениями о своих отношениях с чемпионом. Личная жизнь-это личное дело каждого, которое ником образом не должно касаться никого. Это просто идиотизм, когда начинают смешивать профессиональную деятельность и личную жизнь. Может еще при устройстве на работу спрашивать с каких позах человек любит заниматься сексом и исходя из этого брать на работу, а не исходя из его способностей?
Просвяти меня чем Кими обязан Мослу,каким таким боком и что?Что касаемо феррари, ой только не надо, команда феррари сейчас-совершенна не та команда что лет пять назад,да и люди те ушли.
Spike
Цитата(mike340 @ 12.06.08, 04:26) *
ЗЫ: еще раз, личная жизнь старого пида....са мне похе.ru, не безразлично его поведение, которое допустимо лишь для полных придурков а не презедента ФИА. Читай прямо а не между строк.

да ладно, раз не педораз, два раза не система...........
Сдался Вам этот Мосол и его дефки - блин - завидно что ли, что старика отжигает на старости лет !?!?!?
Есть мнение, что эту "кашу заварил" сам Берни, а команды с пилотами разменные монеты в их битве, перед подписанием "Нового договора согласия" - "старых заклятых друзей"...... в руках Мосли - Ферри, в руказ Берни - МакЛарен....... и ни куды от этого не деца........
mike340
Цитата(KатастрофА @ 12.06.08, 14:54) *
нет, не чувствую никакой разницы. Я не понимаю вообще почему тебя так волнует мнение Кими. Он не пилот Макларена smile.gif
А то, что Райкконен его поддерживает, т.к речь идет о том, что личная жизнь человека никоим образом не касается его профессиональной деятельности. А на счет профессиональной деятельности Райкконена-не спрашивали

Объясняю еще раз: Кими был для меня кумиром 4-5 лет на все 100%, а сейчас после года с небольним становится похож на всех подряд. Никогда раньше от него нытья не слышал, а тут ну просто пипец... радовался бы, что паритет по очкам остался.
- Я не понимаю, как можно въехать в стоящий болид????
- Очень просто Кими, так же как и в Барселоне 2003, только там было еще тупее с твоей стороны...
mike340
Цитата(Spike @ 12.06.08, 16:37) *
Сдался Вам этот Мосол и его дефки - блин - завидно что ли, что старика отжигает на старости лет !?!?!?
Есть мнение, что эту "кашу заварил" сам Берни, а команды с пилотами разменные монеты в их битве, перед подписанием "Нового договора согласия" - "старых заклятых друзей"...... в руках Мосли - Ферри, в руказ Берни - МакЛарен....... и ни куды от этого не деца........

Интересная тема.... только зачем??? Все разнесут нахер.... unsure.gif
Марат
Цитата(KатастрофА @ 12.06.08, 11:54) *

За то тема на сайте МакЛарена и у нас есть мнение, Райкконен свое высказал (зачем только непонятно), вот и мы пример берем. =)
Марат
Цитата(KатастрофА @ 12.06.08, 12:02) *
Марат, для меня вообще удивительно что ты не понимаешь, что тот же Росберг, Алонсо, Райкконен и Хэмильтон-персоны публичные, журналистская братия крутится вокруг них почти сутками, спрашивая мнения о том или ином предмете. Райкконену нужно же было ответить. Не считаешь ли ты, что если бы он его осуждал это было бы просто смешно?Учитывая что Кими сам любит поддать, он женат и при этом в прессе несколько раз появлялись бабенки желающие поделиться впечатлениями о своих отношениях с чемпионом. Личная жизнь-это личное дело каждого, которое ником образом не должно касаться никого. Это просто идиотизм, когда начинают смешивать профессиональную деятельность и личную жизнь. Может еще при устройстве на работу спрашивать с каких позах человек любит заниматься сексом и исходя из этого брать на работу, а не исходя из его способностей?
Просвяти меня чем Кими обязан Мослу,каким таким боком и что?Что касаемо феррари, ой только не надо, команда феррари сейчас-совершенна не та команда что лет пять назад,да и люди те ушли.

Я расчитывал, что человек, которого я особенно уважаю среди других пилотов (абстрагируясь от нашей команды и моего фанатизма) - не станет вообще "руки подавать" человеку с неоднозначной репутацией...
Марат
Цитата(Spike @ 12.06.08, 13:37) *

"Взвод" Стоуна помнишь?

"..Здесь никаких нас, нет этих вьетнамцев с их коммунизмом, есть только Барнс и Элайз, они воюют, а мы между ними торчим и... - сосем!"

laugh.gif
Марат
Цитата(mike340 @ 12.06.08, 14:41) *
Объясняю еще раз: Кими был для меня кумиром 4-5 лет на все 100%, а сейчас после года с небольним становится похож на всех подряд. Никогда раньше от него нытья не слышал, а тут ну просто пипец... радовался бы, что паритет по очкам остался.
- Я не понимаю, как можно въехать в стоящий болид????
- Очень просто Кими, так же как и в Барселоне 2003, только там было еще тупее с твоей стороны...

Удивительное совпадение мнений!

Редкий ППКС и +1
mike340
Я конечно все понимаю, но это уже нытьё..... продолжай в том же духе Кими smile.gif
http://www.f-1.ru/news.php?id=6623
KатастрофА
продолжай в том же духе читать лишь русскоязычные порталы, которые переводят одни и теже интервью или стреляют вадержки из одного, а потом дублируют еще месяц с подробностями rolleyes.gif Выдержка из этого же интервью уже была на формуламаг и ты же ее здесь постил
mike340
Цитата(KатастрофА @ 13.06.08, 18:06) *
продолжай в том же духе читать лишь русскоязычные порталы, которые переводят одни и теже интервью или стреляют вадержки из одного, а потом дублируют еще месяц с подробностями rolleyes.gif Выдержка из этого же интервью уже была на формуламаг и ты же ее здесь постил

Ну если так, Sorry. А то уж не знаю что думать....
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 13.06.08, 15:10) *
Ну если так, Sorry. А то уж не знаю что думать....

просто читай и англоязычные какие-нибудь ресурсы, наши передерают одно интервью, пару слов в переводе поменяют и давай шпарить его на всех сайтах,либо дробят его и месяц им мозги компостят smile.gif
mike340
Порылся, почитал, таже самая хрень... этот рассказ Кими с разницей в 2 дня, все так же...
ATLANT
Так мля, хватит на чемпиона гнать!

Все что сказал Ким это: "Не надо лезть в чужие дела" - "И к спорту это никакого отношения не имеет" и вообще как МЫ все знаем ему все до звезды, так что отвалите от парня dry.gif

ЗЫ Озаботтесь лучше суперсемейкой из Гарлема (один на Порше деские площадки выносит а другому красный светофор и правила не указ, нах rediska.gif
mike340
Цитата(ATLANT @ 14.06.08, 16:44) *

Все что сказал Ким это: "Не надо лезть в чужие дела" - "И к спорту это никакого отношения не имеет" и вообще как МЫ все знаем ему все до звезды, так что отвалите от парня dry.gif

ЗЫ Озаботтесь лучше суперсемейкой из Гарлема (один на Порше деские площадки выносит а другому красный светофор и правила не указ, нах rediska.gif

Все испугались и разбежались... laugh.gif
mobil
Цитата(ATLANT @ 14.06.08, 12:44) *

Atlant, скажи почему на сайте МОЕЙ ЛЮБИМОЙ команды я вижу постоянные нападки на пилота команды? Понимаю: ДЕМОКРАТИЯ smile.gif Но всё же в первую очередь команда, потом пилот. Но как грится:"зашёл в чужой дом - соблюдай правила хозяев", а для Кими этот дом с 2007 -- чужой. А с другой стороны оппозиция тоже нужна. А вообщем чем тут озабачиваться? Хэм "принял" в гонке единственное правильное решение, наказан согласно самого лучшего регламента, инцидент можно считать исчерпанным и забытым.
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 14.06.08, 10:40) *
Порылся, почитал, таже самая хрень... этот рассказ Кими с разницей в 2 дня, все так же...

Райкконен давал два интервью с того времени, непосредтсвенно после гонки и еще одно, делаем выводы smile.gif
кста, интересно, на какие сайты лазил?
Пысы: поздравьте меня госы сданы, осталось пережить защиту диплома, надеюсь обойдется без деффектом речи smile.gif
Марат
Цитата(mobil @ 14.06.08, 23:05) *
Atlant, скажи почему на сайте МОЕЙ ЛЮБИМОЙ команды я вижу постоянные нападки на пилота команды? Понимаю: ДЕМОКРАТИЯ smile.gif Но всё же в первую очередь команда, потом пилот. Но как грится:"зашёл в чужой дом - соблюдай правила хозяев", а для Кими этот дом с 2007 -- чужой. А с другой стороны оппозиция тоже нужна. А вообщем чем тут озабачиваться? Хэм "принял" в гонке единственное правильное решение, наказан согласно самого лучшего регламента, инцидент можно считать исчерпанным и забытым.

Вот так запросто?

Да не бывать этому!
=)))
Марат
Цитата(KатастрофА @ 14.06.08, 23:29) *
Пысы: поздравьте меня госы сданы, осталось пережить защиту диплома, надеюсь обойдется без деффектом речи smile.gif

Умница, поздравляю от всей души!!
ATLANT
поздравьте меня госы сданы, осталось пережить защиту диплома, надеюсь обойдется без деффектом речи smile.gif

Молодец alco.gif
ATLANT
Цитата(mobil @ 14.06.08, 23:05) *

1-е Мне эта команда также дорога как и тебе! alco.gif
2-е Критика евронегра вполне обоснованна! dry.gif
3-е Я не в чужом доме, а на форуме любимой команды! excl.gif
4-е Для Кими возможно, но сдесь Я а не Он laugh.gif
5-е Совершенно верно, вопрос кстати я закрыл, напортачил-извенился-понесет наказание, но проблем (мне тут обидно за Киму стало ибо приписывают ему того чего нет и быть неможет, а так просто из вредности и как всегда при отсутсвии фактов) rolleyes.gif
mike340
Цитата(KатастрофА @ 15.06.08, 02:29) *

Поздравляю - диплом важный этап smile.gif
2 атлант: какое наличие фактов нужно??? о том что Хэм и Алонсо ныли в прошлом году, указывали все и ты в том числе )))) мне это тоже не нравилось... ну такие они есть, любят попи*деть. а вот от Райконена такого не слышал раньше, тем сильнее было удивление.! Велкам, как говорится....
ATLANT
Цитата(mike340 @ 16.06.08, 04:52) *
какое наличие фактов нужно???

Аргументированных - не домыслов не желаемое за действительное без ИМХО! dry.gif

Цитата(mike340 @ 16.06.08, 04:52) *
о том что Хэм и Алонсо ныли в прошлом году, указывали все и ты в том числе )))) мне это тоже не нравилось... ну такие они есть, любят попи*деть. а вот от Райконена такого не слышал раньше, тем сильнее было удивление.! Велкам, как говорится....

Не корректное сравнение, при чем сдесь эта парочка, я их вообще бы не сравнивал, единственное что объединяет бывших партнеров так это гавнистый характер и безмерное самолюбование, впрочем ездять оба неплохо dry.gif

ЗЫ Чего ты от Кими ранее не слышал, его собственного мнения, так это нормально, он вообще мало говорит laugh.gif
Mad Max

Congratulations! Свобода близка! smile.gif

ЗЫ Диплом-то на какую тему? Надеюсь, что-то несколько отвлеченное, в котором они будут плавать smile.gif Я вот в Корабелке на экономфаке защищал диплом по рекламе на ТВ - даже слушать толком не стали, сразу влепили одну из редких моих там "пятерок" laugh.gif
KатастрофА
Цитата(Mad Max @ 16.06.08, 07:53) *
Congratulations! Свобода близка! smile.gif

ЗЫ Диплом-то на какую тему? Надеюсь, что-то несколько отвлеченное, в котором они будут плавать smile.gif Я вот в Корабелке на экономфаке защищал диплом по рекламе на ТВ - даже слушать толком не стали, сразу влепили одну из редких моих там "пятерок" laugh.gif

ооо неть, завтра надо мной будут глумиться по полной, я иду вообще 27ая. Успею перетрястись от страха, приобрести все фифекты речи, поменяться цветом * от белого к синему и обратно*
а диплом, не...там темы были такие, что врядли кто-то из них будет плавать в них, учитывая что в комиссии 7 человек и все по разным предметам
у мну "Учет, анализ и аудит материальных и топливно-энергетических ресурсов предприятия"
BruceM
Цитата(KатастрофА @ 16.06.08, 10:04) *
у мну "Учет, анализ и аудит материальных и топливно-энергетических ресурсов предприятия"

Так ты бухгалтер!!! Удачи! smile.gif
ATLANT
Вот такой Кими, хоть и в красных доспехах alco.gif

Кими исправил оплошность...

Швейцарская Motorsport Aktuell поделилась сегодня забавной историей, которая с одной стороны немного устарела - события Гран При Канады позади и пресса уже сосредоточилась на предстоящем уик-энде в Маньи Кур, с другой - она весьма любопытна, чтобы вернуться к событиям начала июня.

Многие считают, что финское сердце Кими Райкконена слишком холодно для того, чтобы уделять внимание болельщикам, но в Монреале гонщик поступил, как джентльмен...

... Пропускная система на входе в боксы. Каждый день стандартная картина - нужно прислонить пропуск к датчику контроля, пройти турникет, получить из рук симпатичных девчонок свежий номер Red Bulletin и отправиться к боксам. Все на автомате: пропуск - турникет - Red Bulletin - боксы, но в эту цепочку иногда включаются охотники за автографами. Дженсон Баттон имеет обыкновение расписываться на экземпляре, который ему пытаются вручить девчонки из Red Bull, Кими Райкконен, в прошлом году, в Монреале, поступил иначе, забрав номер, в котором уже стояли автографы гонщиков, приняв девушку за представителя службы распространения.

Увы, это выяснилось уже после финиша, когда Кими уехал с трассы. Финн раскрыл Red Bulletin, увидел автографы, и решил исправить оплошность. Перед очередным визитом в Монреаль журнал был положен в багаж, а в один из дней уик-энда Кими встретил охотницу за автографами, и вернул ей прошлогодний номер, с извинениями и своей подписью. Motorsport Aktuell пишет, что девушка была счастлива...

Ф1ньюс
mike340
Цитата(ATLANT @ 16.06.08, 09:53) *
Аргументированных - не домыслов не желаемое за действительное без ИМХО! dry.gif
Не корректное сравнение, при чем сдесь эта парочка, я их вообще бы не сравнивал, единственное что объединяет бывших партнеров так это гавнистый характер и безмерное самолюбование, впрочем ездять оба неплохо dry.gif

ЗЫ Чего ты от Кими ранее не слышал, его собственного мнения, так это нормально, он вообще мало говорит laugh.gif

ЭТО интересно каких же АРГУМЕНТИРОВАННЫХ???

PS: Не его мнения, а его нытья. Читай внимательней
ATLANT
Цитата(mike340 @ 16.06.08, 15:13) *
ЭТО интересно каких же АРГУМЕНТИРОВАННЫХ???

PS: Не его мнения, а его нытья. Читай внимательней

Ой, ладно, расслабься, считай как тебе больше понраву dry.gif
Niko
Цитата(ATLANT @ 16.06.08, 18:42) *
Ой, ладно, расслабься, считай как тебе больше понраву dry.gif

во! давно б так. smile.gif
ATLANT
Цитата(Niko @ 16.06.08, 15:51) *
во! давно б так. smile.gif

Ну нет уже сил спорить Братишка, нередко складывается впечатление что намеренно действуют на нервы, адекватные болельшики знают каков Кими, доказывать ничего не надо, а толпа всегда завидует героям dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.