Полная версия этой страницы:
Сага об Iceman'е
Цитата(Mad Max @ 27.03.08, 15:00)

Это ты, как дилетант в вопросе женского бюста, так думаешь

Макс, смерть к тебе придет через сдавливание и удушение.
Цитата(Марат @ 27.03.08, 15:06)

нет вроде.. еще попытки?
Какие попытки, или ты пЫтки имеешь ввиду)))
Цитата(ATLANT @ 27.03.08, 15:08)

Да ладно тебе, уже такие речи вызывают зевоту))) Ну конечно, все мы виноваты кроме, ну сам догадайся кого)))
как "объективно". кто тут аналитикой баловался? - неудобные вопросы надо самому себе уметь задавать, особенно если "уверен в чем-то на все 100".
Цитата(Spike @ 27.03.08, 15:03)

Да мо моему у нее и так не маленькие

Раз Макс не обратил внимания - значит маленькие.
Цитата(BruceM @ 27.03.08, 15:06)

Какова сумма вознаграждения?
Эх ты, истинный поклонник...
Цитата(Марат @ 27.03.08, 15:09)

как "объективно". кто тут аналитикой баловался? - неудобные вопросы надо самому себе уметь задавать, особенно если "уверен в чем-то на все 100".
Факт штука упрямая))) с ним можно соглашаться, а можно и не соглашаться, но Суть одна)))
Цитата(Марат @ 27.03.08, 15:03)

В том, что ты передергиваешь в стремлении извалять пацана молодого в дерьме. В Венрии два пилота и целый топ-менеджер были виноваты в произошедшем, но ты как истинный сегрегатор, видишь то, чему жизнь неправильно научила.
Я не буду спорить щас, кто виноват, кто первый начал и т.д. Я тебе про другое - КТО пошел капать судьям
Цитата(Mad Max @ 27.03.08, 15:13)

Эх ты, истинный поклонник...

Именно! Для Феррари я сделал бы это намного дороже!
Цитата(Mad Max @ 27.03.08, 15:15)

Я тебе про другое - КТО пошел капать судьям

Где?
Цитата(Mad Max @ 27.03.08, 15:15)

Я не буду спорить щас, кто виноват, кто первый начал и т.д. Я тебе про другое - КТО пошел капать судьям

менеджер.
Цитата(ATLANT @ 27.03.08, 15:14)

Факт штука упрямая))) с ним можно соглашаться, а можно и не соглашаться, но Суть одна)))
Да-да и суть в том, о чем я написал. уперся бы один ученый в одну истину и не опроверг себя же, земля осталась бы "центром вселенной".
Цитата(Марат @ 27.03.08, 15:36)

Да-да и суть в том, о чем я написал. уперся бы один ученый в одну истину и не опроверг себя же, земля осталась бы "центром вселенной".
Очень удобная позиция оправдывающая любые поступки недочемпиона, правда)))
Цитата(Марат @ 27.03.08, 15:33)

менеджер.
Ну и?
ЗЫ 2 Брюс - следи за беседой, тогда все поймешь
что "ну и" этот элемент общепризнано хотим изгнать и больше не видеть и не слышать о нем ничего
=)
Цитата(Марат @ 27.03.08, 17:01)

что "ну и" этот элемент общепризнано хотим изгнать и больше не видеть и не слышать о нем ничего
=)
А что сказал подопытный...т.е. подшефный? Выразил несогласие, протест? Не, "папанегр самый супер, он фантастически работает". Так что крепитесь, как бы вам еще плодов этой фантастики не насыпалось
слова меня не волнуют, ты же знаешь
Цитата(BruceM @ 27.03.08, 16:54)

Зато француженка.

ЗЫ А с 6-7 размером она в Гудзон мордой треснется.

а такие бывают!?!?
KатастрофА
27.03.08, 18:01
Цитата(Марат @ 27.03.08, 15:50)

Марат,это типо юмор...видимо я чего-то не понимаю, если юмор, пожалей блондинку

-скажи хоть где смеяться

. Поскольку на картинке я не вижу персонажа даже отдаленно напоминающего Кими, а вижу тетку, которая затегивает себе босоножку
Серьезно?? А у меня при клике здоровенного формата фото всей команды феррари после победы в Малайзии открывается =((
ссылка динамическая.. давай на фтп положу снимок - токо тянуть долго придется...(1метр)
ftp://89.179.242.198/Kimi_Sepang.jpg
KатастрофА
27.03.08, 21:35
Вот это другое дело, мерси

Ыыыыы, такой довольный

кстати, тут заметила, а почему все в кедах, а он в сланцах?))
Вот это точно Кими, а до этого там девушка какая то была..
Цитата(Марат @ 27.03.08, 17:24)

Трактора, по ходу, тоже
Цитата(Марат @ 27.03.08, 16:24)

А Китайские маршалы?
Цитата(Spike @ 28.03.08, 08:58)

А Китайские маршалы?
Ниипет, наверно
Цитата(Mad Max @ 28.03.08, 08:53)

Трактора, по ходу, тоже

Там все-таки какое-никакое правило притянули за уши - юридически мы чисты =)
Шумахер ни чем не оправдывался, выиграл чемпионат благодаря набранным с помощью троих маршалов (почему у тебя трактора во множественном числе.. не понимаю.. в Китае, как Спайк говорит, чуваки бегали вокруг болида, но не сделали ничего, я что-то рпиближающегося трактора, о котором ты говорил, не видел) очков, а Хэмильтон мало того что ничего с трактора не получил, так еще проиграл чемп одни очком по жопе.. Короче нашли самого маленького и издеваетесь над ним - американский сценарий
Цитата(Марат @ 28.03.08, 11:32)

Там все-таки какое-никакое правило притянули за уши - юридически мы чисты =)
Не, ну если тебя такой "спорт" устраивает, то флаг в руки...

Цитата
Короче нашли самого маленького и издеваетесь над ним - американский сценарий

Скорее российский, если вспомнить Грузию или Молдову
Цитата(Mad Max @ 28.03.08, 11:35)

Не, ну если тебя такой "спорт" устраивает, то флаг в руки...

Скорее российский, если вспомнить Грузию или Молдову

а если тебя не устравивает то наскаровский флаг в руки

да пох, узри свою ничтожность в этом вопросе!
Цитата(Марат @ 28.03.08, 11:38)

а если тебя не устравивает то наскаровский флаг в руки

Нифига, бум бороцца за внедрение принципов Наскара сюда

))
Цитата
да пох, узри свою ничтожность в этом вопросе!

Не блин, по пятницам мне такие фразы ниасилить

)
ну и ладно.. нацисты
Цитата(Марат @ 28.03.08, 10:45)

ну и ладно.. нацисты

Качмар !!
хыы а Кими на папашку похож.. теперь знаем как он будет выглядеть когда закончит карьеру гонищика и станет полностью семейным человеком.. племяшки у него (или кто это) финчеги такие зачетные. и еще у него там целый МакЛарен Мики имеется! не могу только понять 13 или 14-й.. и шлем хранит наш.. эхх...
О, пасиб! Ссылка супер
Что он из гаража бар сделал, это я понимаю, а вот почему там наскаровский болид Мони стоит?
там почти все полное! =)))
KатастрофА
28.03.08, 16:57
посмотрела-поумилялась...ээээх

действительно похож на отца, а брат больше на маман...страШнОнький
KатастрофА
29.03.08, 23:36
Личный тренер Кими Райкконена, британец Марк Арнелл, который работает с финном уже много лет, еще со времен McLaren, утверждает, что его подопечный сегодня физически крепок, как никогда.
В интервью популярному финскому таблоиду Iltalehti Арнелл рассказал, что о спортивной форме гонщика можно легко судить по... толщине шеи. Опытный специалист по физподготовке уверяет, что во время зимних тестов мышцы шеи у гонщиков явно менее накачаны и развиты, чем осенью, под конец чемпионата. Что ж, если руководствоваться этим принципом, то, глядя на Фелипе Массу, или, скажем, на земляка Кими, пилота McLaren Хейкки Ковалайнена, и сравнивая их с нынешним обликом чемпиона мира, можно предположить, что он действительно неплохо подготовился к старту сезона и в этом году имеет самые серьезные виды на корону.
Спасибо, что шпионите для нас! Мы это учтем

шутка =)))
Цитата(KатастрофА @ 29.03.08, 23:36)

В интервью популярному финскому таблоиду Iltalehti Арнелл рассказал, что о спортивной форме гонщика можно легко судить по... толщине шеи.
Ну тут Моня всех за пояс заткнет
Цитата(Mad Max @ 31.03.08, 07:01)

Ну тут Моня всех за пояс заткнет

Угу, и не тока толщиной шеи
KатастрофА
01.04.08, 13:41
это было на райк.ру после окончания прошлого сезона
Кими Райкконен провел минувший уикенд в Таллинне
Наслаждался отдыхом и таллиннским солнцем
В ожидании очередного Гран-При, который состоится в этот уикенд в Бахрейне, Кими Райкконен решил позволить себе небольшие каникулы, которые он провел в эстонском Таллинне. Чемпион мира прибыл туда в субботу рано утром.
«Сейчас я не хочу говорить ни о гонках, ни о Канерву», - заявил Кими в ответ одному из журналистов, который спросил Райкконена о том, что он думает по поводу финского министра иностранных дел, который недавно был замешан в секс-скандале - пытался соблазнить по мобильному телефону стриптизершу, посылая ей SMS сообщения интимного содержания.
Судя потому, что и Макс Мосли оказался замешан в нечто подобном, можно предположить, что такого рода скандалы нынче в моде у великих мира сего.
«Сейчас я нахожусь на каникулах, в Таллинне светит солнышко. Некоторые из моих друзей то же здесь», - добавил Кими Райкконен, перед тем как покинул аэропорт.
Цитата(ATLANT @ 02.04.08, 07:44)

«Сейчас я нахожусь на каникулах, в Таллинне светит солнышко. Некоторые из моих друзей то же здесь», - добавил Кими Райкконен, перед тем как покинул аэропорт.
Ыыы, блин, а мне все никаг с билетами туды не разобраццо

Мож этот поможет...
Цитата(ATLANT @ 02.04.08, 07:44)

Щас нажрется...
Цитата(BruceM @ 02.04.08, 09:23)

Щас нажрется...

Думаю что уже нажрался, а может и не один раз)))
НУ до субботы еще просохнет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.