Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сага об Iceman'е
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Марат
неа и даже не про виновника темы...
Александр
ну, типо, с победой.
KатастрофА
Неплохо. Но есть над чем рабоать и куда совершенствоваться, Массе промыть мозги и устроить взбучку.
KатастрофА
Кими Райкконен: "Австралийский уик-энд получился сложным, для меня эти проблемы были неожиданными, и, хотя мы знали, что новая машина быстра, у команды не было 100%-й уверенности в успехе. Однако уик-энд в Сепанге прошел идеально, нам оставалось лишь избежать ошибок. Я благодарен команде за проделанную работу, было бы здорово подняться на подиум вместе с Фелипе, но ситуация такова, какова она есть.

Всегда есть, что улучшить, нам нужно прибавить в квалификации - во втором сегменте я показал хорошее время, а в третьем резина совершенно не держалась на трассе. Машина была конкурентоспособна весь уик-энд, но от шин мы должны добиться большего".

Да, Кими, а вот Фелипе не хочется видимо на подиум, ему хочется и колется в Торо Россо. прям таки жаждит angry.gif
ATLANT
Мой мальчик меня неподвел, хорошая работа alco.gif
Митя
Достойный ответ всей критике за ГП Австралии. Кими преподал всем мастер-класс в Малайзии. Молодец. Все по уму и вовремя))))) Молодец с победой))))) rolleyes.gif alco.gif
Марат
Отлиный результат Кими
напарник его мешать похоже не собирается..
CrazyCat
А Кима молодца excl.gif Поздравляю всех его болел с победой alco.gif но тупой вопрос гложет душу... а должен ли был быть массяня на втором месте после пита или это подлый сговор филари? unsure.gif
Niko
Понеслась. Лен и ты туда же. Скажи а самому ему было не реально сделать массу? Вот абсолютно? А мож вот маки хэма специально сдержали? :-)
KатастрофА
нет, Феррари только вступили в заговор с БМВ и Алонсо, чтобы отдвинуть Макларен подальше. о Филипке они подумают в следующий раз 2.gif
Cherish
Я вот только не понял, чего это Масса трактора не дождался. Вроде подъезжал ведь... laugh.gif
KатастрофА
Цитата(Cherish @ 23.03.08, 17:38) *
Я вот только не понял, чего это Масса трактора не дождался. Вроде подъезжал ведь... laugh.gif

а чего сидеть? его фамилия ну никак не Хэмильтон ни разу rediska.gif rolleyes.gif
Александр

а зря не подождал laugh.gif
CrazyCat
Цитата(Niko @ 23.03.08, 17:25) *
Понеслась. Лен и ты туда же. Скажи а самому ему было не реально сделать массу? Вот абсолютно? А мож вот маки хэма специально сдержали? :-)

Тссс, Коль, я спецательно 28.gif
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 23.03.08, 17:42) *
а чего сидеть? его фамилия ну никак не Хэмильтон ни разу rediska.gif rolleyes.gif

А возможно дело в том что он недостаточно Загорел?! laugh.gif
Cherish
Цитата(KатастрофА @ 23.03.08, 17:42) *

Политкорректный какой трактор...
Да, с победой Кимы тебя, Атланта и сопереживающих smile.gif
Cherish
Кстати, болельщики сабжа, вопрос к вам. У вас не возникло "эффекта Макларен" после возгорания на машине Феттеля? Когда от каждого переключения камеры на машину Кимы ждёшь, что покажут сход. Когда на прямой вглядываешься в серый фон асфальта за антикрылом, разглядывая, не пошёл ли дымок из мотора. Когда на выходе из медленного поворота каждый раз вздыхаешь с облегчением, потому что боишься, что машина не наберёт скорость и поползёт в боксы.
У меня возникло.
KатастрофА
Нет, у меня не возникло,хотя я и волновалась за Кими))
скорее я переживала за то, чтобы Кими был предельно внимателен и не лез быковать на Массу при старте, зная какой Массяня
Cherish
Цитата(KатастрофА @ 23.03.08, 19:13) *
Нет, у меня не возникло,хотя я и волновалась за Кими))
скорее я переживала за то, чтобы Кими был предельно внимателен и не лез быковать на Массу при старте, зная какой Массяня

Ну, на старте Кими был даже излишне осторожен. Видать, повтор столкновения Массы с Култом видел smile.gif
ATLANT
Цитата(Cherish @ 23.03.08, 19:34) *
Ну, на старте Кими был даже излишне осторожен. Видать, повтор столкновения Массы с Култом видел smile.gif

Спасибо за поздравления))) что касается старта, несколько раз посмотрел - Кими стартовал хорошо, быстрее Массы, я обалдел что Масса тут же начал его оттирать на обочину, и Кима немного выехал туда но решил оттормозиться и правильно сделал, перед гонкой он сказал что им обоим известно когда кто идет на пит, и принял верное решение просто держаться в темпе пару секунд, а результат мы видели laugh.gif

Правда я думал что Кима заедет не на следующий круг а как минимум через 2-3 кр dry.gif
Марат

я очень болел за трактор =)))))))))

трактор не успел...
Cherish
Цитата(ATLANT @ 23.03.08, 19:57) *
Правда я думал что Кима заедет не на следующий круг а как минимум через 2-3 кр dry.gif

Квалификацию я пропустил, но рассказывали, что отставание Кими от Массы в полсекунды - следствие ошибки на третьем секторе, а не разных тактик. Поэтому разница с пит-стопами в один круг была ожидаемой. Правда, я не расчитывал, что этого круга Кими хватит, чтобы выйти вперёд. Порадовал чемпион, определённо порадовал. smile.gif
Марат
как говорится "вцепился в гонку мертвой хваткой" и дал всем проссаться.
Cherish
Ну, насчёт "проссаться" не уверен. Напомнил о себе - да. Но не думаю, что удивил этим кого-то. Обычная такая краснофинская гонка, даже зевотная. Если бы не сгоревший клиентский мотор "Феррари", я бы, наверное, уснул.
Рон Деннис вон теперь осторожничает. Сказал, что истинную форму "Макларен" только после Испании будет видно.
Марат
я склонен думать как написал ранее wink.gif

конечно ехать, когда впереди почтинет припядствий легче, а наоборот сложнее, Райк сам это доказал неделю назад, однао распорядится балонами, пит-стопом конкурента (на феррари Кими пофигу и Масса не более чем конкурент) - из мелочей вроде этих складыватся класс пилота, а не слабых машин за ним приехало приличное кол-во и никому он не дал даже подумать о возможной победе - это тоже - круть несусветная.
KатастрофА
Цитата(Cherish @ 24.03.08, 01:00) *
Ну, насчёт "проссаться" не уверен. Напомнил о себе - да. Но не думаю, что удивил этим кого-то. Обычная такая краснофинская гонка, даже зевотная. Если бы не сгоревший клиентский мотор "Феррари", я бы, наверное, уснул.
Рон Деннис вон теперь осторожничает. Сказал, что истинную форму "Макларен" только после Испании будет видно.

Да пофиг на то, что там кто говорит, главное ему не расслабляться, ну и команде его соответственно.Согласна, гонка нормальная в его исполнении, похвалить мона, но восторгаться-енто слишком )
Марат
СМК!

Садо Мазохизм Какой-та!
KатастрофА
Цитата(Марат @ 24.03.08, 01:08) *
СМК!

Садо Мазохизм Какой-та!

Неа, адекватный подход smile.gif
Похвалить мона, достоин похвалы, но гонка то была не из разряда тех от которых челюсть до пола падает и ты думаешь :" Вот это да, он просто гений".
Но на мой взгляд, пускай лучше таких гонок у него и не будет, поскольку это значит, что его команда расслабляется и балду гоняет smile.gif Пускай будут такие, как эта 3.gif
Марат
Харашо - пускай у него не будет таких гонок. Не имею возможности быть против.
Cherish
Цитата(KатастрофА @ 24.03.08, 01:12) *
Похвалить мона, достоин похвалы, но гонка то была не из разряда тех от которых челюсть до пола падает и ты думаешь :" Вот это да, он просто гений".

Его гением за один только первый круг Австралии можно назвать. Сиди в красном болиде №1 какой-нибудь семикратный, ему бы СМИ и болелы замучались бы дифирамбы петь.
Марат
=)))

-> унос соседняя веткос =)))
Cherish
Цитата(Марат @ 24.03.08, 01:22) *
=)))

-> унос соседняя веткос =)))

прибалт? laugh.gif
Марат
не...

Якут!
Cherish
Не, серьёзно, это был намёк на то, что гран-при обсуждаются в другом разделе? Извините, с непривычки smile.gif Увлёкся, больше не буду smile.gif
Марат
нее, это был намек на мой пост, который вместо того чтобы поместить здесь, в другую тему запихнул - там ему и место, но прецендент его появляения был здесь biggrin.gif
Cherish
Цитата(Марат @ 24.03.08, 01:35) *
нее, это был намек на мой пост, который вместо того чтобы поместить здесь, в другую тему запихнул - там ему и место, но прецендент его появляения был здесь biggrin.gif

А, это который стихами? Заценил, но уж больно вторая часть путаная
Марат
исправь! =)) у меня голова путаная biggrin.gif
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 21.03.08, 15:39) *
Не корректное сравнение Илья! ЛХ как от груди мамки оторвали так тот сразу к Рону (куда незнаю точно) но присосался аки пиявка,

Страшно подумать, к чему он у него мог присосаться laugh.gif Но уши большие, удобные laugh.gif laugh.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 24.03.08, 09:27) *
Страшно подумать, к чему он у него мог присосаться laugh.gif Но уши большие, удобные laugh.gif laugh.gif

А губы большие и мягкие... wink.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 24.03.08, 10:43) *
А губы большие и мягкие... wink.gif

Как-то так мечтательно прозвучало laugh.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 24.03.08, 11:04) *
Как-то так мечтательно прозвучало laugh.gif

Макс, все что звучит у тебя в голове является продуктом твоего собственного сознания. Да ты никак латентный? wink.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 24.03.08, 11:28) *
Макс, все что звучит у тебя в голове является продуктом твоего собственного сознания. Да ты никак латентный? wink.gif

Тиха, тиха, не бурчи smile.gif
KатастрофА
Кими Райкконен попал в неприятную историю – фанаты узнали точный адрес его дома в швейцарском Воллерау. Теперь финский гонщик и его супруга подумывают о переезде.

По словам Motorsport Aktuell, дом Райкконена находится в непосредственной близости от местной школы. Как только ее ученики узнали кто именно проживает в особняке неподалеку, спокойная жизнь для чемпиона мира закончилась: каждое утро Кими вынужден подписывать огромное количество автографов.

Сейчас финская пара подумывает о том, чтобы сменить место жительства для того, чтобы побыть в относительной изоляции.

Его понять можно,хотя он молодец, некоторые завидев детей начинают орать как ошпаренные: "Это же мальчик!?!" biggrin.gif
Марат
на луне достаточно холодно! =))

неужелю дети всей школой каждое утро начинали с получения нового ав*тографа Кими?? biggrin.gif
KатастрофА
Цитата(Марат @ 24.03.08, 11:39) *
на луне достаточно холодно! =))

неужелю дети всей школой каждое утро начинали с получения нового ав*тографа Кими?? biggrin.gif

Марат, ну в школе ведь не 10 человек обучается. А учитывая , что дома во время сезона он находится не часто, вот и получается что как дома он-они к нему smile.gif
Марат
да.. нашел проблему тоже =)) я бы разок сам туда наведался, всем все подписал - с молодыми училками поперемигивался и забыл про них...
KатастрофА
Алонсо метит на место Массы
Пока рано говорить о переходах в другие команды,- сказал Алонсо в интервью Diario AS.- Масса провел две неудачные гонки, допустил несколько ошибок, поэтому разговоры обо мне и Феттеле можно считать логичными. Я всегда хочу выступать за рулем лучшего автомобиля. Сейчас я гоняюсь за Renault, потому что в 2005 и 2006 году выиграл титулы вместе с этой командой и намерен вновь вернуться на победную тропу если не в этом году, то в следующем. Очевидно, что Ferrari уже сейчас располагает одними из лучших болидов в пелетоне”.

О, мама мия rolleyes.gif Только его в напарники Кими не хвататло, это просто будет тихий ужас.
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 24.03.08, 17:09) *
Алонсо метит на место Массы
О, мама мия rolleyes.gif Только его в напарники Кими не хвататло, это просто будет тихий ужас.

А чего такого? Кими вон гварил, что ему пофиг кто напарник. Особенно после Мони smile.gif
Myshylda
Цитата(KатастрофА @ 24.03.08, 17:09) *
b]Алонсо метит на место Массы[/b]

Да не волнуйся, не возьмут его больше ни в одну приличную команду, помятуя о том, сколько этот "мистер-полсекунды-с-круга" доставил проблем Макларену.
KатастрофА
Кими то может и пофиг rediska.gif Но Алонсо на равных гонять не согласится, будет качать права и закончится все, как в прошлом году в Макларен, лучше пускай сидит в рено. С Массой в этом плане проще он не конфликтен и предан команде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.