Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сага об Iceman'е
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
KатастрофА
Цитата(ATLANT @ 20.05.08, 13:42) *
«Даже в самые худшие моменты он никогда не критиковал конюшню за недостаток надежности», - рассказал Норберт Хауг.
«Мне нравится Кими, потому что он талантливый, быстрый и смелый пилот, который при этом никогда не жалуется», - добавил Жан Тодт.

«Кими - правильный парень. Я никогда не видел его играющим хотя бы в подобие политики», - рассказывает о своем партнере по команде Фелипе Масса. «С ним все всегда ясно и прозрачно. Он понятен в работе, понятен в своих отношениях с другими...»

f-1 РУ

В этом он весь...и главное что его запомнят именно таким, чемпионом и человеком который никогда не пинял на напарника и команду smile.gif
Марат
"запомнят"

Хватит уже провожать его в мото-ГП wink.gif
KатастрофА
Да засранец вообще, расслабился понимашь wink.gif
Какое Мото Гп, ему там Дани кузькину мать покажет mellow.gif
ATLANT
Кими Райкконен приобрел с аукциона чудную машину за 200 000 евро

В пятницу вечером в Монако состоялось благотворительное мероприятие, целью которого был сбор средств для Фонда Элтона Джона, занимающегося борьбой со СПИДом. Для продажи на благотворительном аукционе многие знаменитости пожертвовали свои личные вещи, а пилоты Формулы 1 даже выступили в роли моделей на подиуме.
Так Льюис Хэмильтон, Нико Росберг, Дженсон Баттон и Марк Уэббер приняли участие в показе коллекции модной одежды, созданной Петрой Экклстоуном - дочерью великого маниту Формулы 1.

Кими Райкконен и его соотечественник Хейкки Ковалайнен также приняли участие в показе и были признаны лучшими моделями подиума.

Вторая часть вечера была посвящена аукциону, средства от продажи вещей на котором также были направлены в Фонд Элтона Джона. На этом аукционе действующий чемпион мира приобрел себе за 200 000 евро Corvette 1974 года, принадлежавший Шерон Стоун!

Но самой большой суммой, вырученной с аукциона, стала плата за недельную аренду огромной 95-метровой яхты, принадлежащей Виджею Малье - владельцу команды Force India. Сумма от этой сделки составила 375 000 евро!

Заметим, что этот кораблик «съедает» за восемь часов плавания в море топлива на сумму в 200 000 евро!

www.f-1.ru
KатастрофА
где был Пике младший? По моему ему на подиуме не было бы конкурентов smile.gif
Селена
Цитата(KатастрофА @ 24.05.08, 22:14) *
где был Пике младший? По моему ему на подиуме не было бы конкурентов smile.gif

протестую!!! biggrin.gif Финны самые красивые мальчики!!! blush.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Селена
В них редким образом сочетается мужская сила и необыкновенно нежное отношение к женщине rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Селена
А в сексуальности им не уступают только шотландцы rolleyes.gif blush.gif
Марат
Ох тыж, какой Кими тама красавчег!
Селена
Цитата
Для меня команда важнее.

+1
KатастрофА
Цитата(Селена @ 24.05.08, 22:44) *
протестую!!! biggrin.gif Финны самые красивые мальчики!!! blush.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

да сколько угодно...что Кими, что Хэйки внешними данными не блещут,да им это и не надо,они гонщики
ну а на счет красоты финнов...сомнительное заявление,весьма...как и заявление о их нежности, сразу видно что в Финляндии вы явно не частый гость biggrin.gif
Селена
Цитата(KатастрофА @ 25.05.08, 12:24) *
да сколько угодно...что Кими, что Хэйки внешними данными не блещут,да им это и не надо,они гонщики
ну а на счет красоты финнов...сомнительное заявление,весьма...как и заявление о их нежности, сразу видно что в Финляндии вы явно не частый гость biggrin.gif

На вкус и цвет конечно, кому-то и Шуми кросавчеГГГ laugh.gif
А по поводу нежности, мне лучше знать! rolleyes.gif
KатастрофА
Цитата(Селена @ 25.05.08, 19:44) *
На вкус и цвет конечно, кому-то и Шуми кросавчеГГГ laugh.gif
А по поводу нежности, мне лучше знать! rolleyes.gif

нда... blink.gif
KатастрофА
В интервью RTL финн рассказал о том, что потерял управление F2008 из-за холодных тормозов.

”Мне кажется, мои тормоза просто охладились. Я не смог замедлить автомобиль и попал в аварию. Конечно, мне очень жаль, что так произошло. Ему (Зутилу) не часто удается находиться на четвертой позиции. Мне очень его жаль, но в этой ситуации я ничего не мог поделать. Я пытался замедлиться, но ничего не происходило. Я не смог увернуться и врезался в него. Я потерял пятое место, очки бы мне пригодились”, - заявил Райкконен.

Майк Гаскойн негодует: если бы в Кими врезался Адриан, стюарды немедленно бы вступили в дело. Force Inida подала протест против Райкконена.

”Если бы гонщик Force Inida врезался в чемпиона, мы могли бы ожидать дисквалификации на одну-две гонки, но когда все наоборот, весьма разочаровывает, что стюарды … смотрят на ситуацию по-другому. Мы немедленно попросили стюардов разобраться в ситуации, они должны это сделать.

В случае с молодым парнем-аутсайдером, подобная езда, ”вынос” соперников без особой на то нужды, привела бы к штрафу. Но ситуация наоборот - не работает”, - заявил Гаскойн.

”Конечно, это был невероятный этап для нас и прекрасная гонка со стороны Адриана. Нам кое-где повезло, но мы смогли предложить лучшую стратегию. Мы контролировали ситуацию, поднимались по ступенькам вверх и точно знали, когда необходимо сменить покрышки на псевдослики. Во время рестарта проблем у Адриана не было, но Кими давал повод предположить, что он позволит себе глупость - что и произошло.

Даже на рестарте мы предполагали, что Адриан сможет сдержать Райкконена. И у него получилось - он совершил прекрасный рестарт, разогрел покрышки, все было под контролем, но в него просто врезались”, - заявил Гаскойн.

Стоит отметить, что стюардом Гран-при Монако является Назир Хуссейн, родом из Индии. По ходу его карьеры у Хуссейна возник конфликт с Виджаем Малльей - точнее, с автомобильной федерацией, которую контролирует индийский миллиардер.

Вообще конечно занятно, а почему тогда не накажут Алонсо за его инцидент с Хайфельдом? Бред какой-то...к тому же на счет сутиля, мне просто противно, пустил сопли, все забыли как он сам прошлые гонки проводил и ничего, его за вынос никто не наказывал dry.gif

Как свидетельствует документ Стюардов за номером 47, на 13-м круге Адриан Зутил обогнал несколько соперников под двойным желтым флагом.

”Согласно отчету, полученному от Директора гонки, автомобиль номер 20 Адриана Зутила обогнал соперников на 13-м круге под двойным желтым флагом.

Заслушав объяснения представителей обоих соперников и пилотов, учтя все обстоятельства, связанные с инцидентом, Стюарды приняли решение не принимать дальнейших действий.

Однако Стюарды предупреждают пилота 20-й машины по поводу его поведения в отношении пункта 4.1.2 (б), главы 2, приложения H Международного спортивного кода (в нем сказано, что обгонять под двойным желтым флагом - запрещено, - прим. ред.)”, - сказано в документе.

Речь идет о машинах 6 (Пике), 17 (Баррикелло), 8 (Накаджима). Именно эти автомобили находились перед Зутилом в момент, когда Алонсо столкнулся с Хайдфельдом и гонщики собрали за свобой ”пробку”.
Niko
Сопли пустил Гаскойн. Сутиль вроде просто говорит как ему обидно и тп. Ну дак оно и понятно. Сам Кими сказал что мол отнял у парня такю возможность, которая у него очень редко выпадает. Ну в общем козе понятно что не специально это. Но другой вот вопрос... ты же чемпион едрить твою налево!!! тормоза мля оказались непрогретыми... А ты че блин первый раз за руль сел????
mike340
Цитата(Niko @ 26.05.08, 07:24) *
Сопли пустил Гаскойн. Сутиль вроде просто говорит как ему обидно и тп. Ну дак оно и понятно. Сам Кими сказал что мол отнял у парня такю возможность, которая у него очень редко выпадает. Ну в общем козе понятно что не специально это. Но другой вот вопрос... ты же чемпион едрить твою налево!!! тормоза мля оказались непрогретыми... А ты че блин первый раз за руль сел????

Да уж, мля выдал dry.gif исправляться надо
ATLANT
Цитата(mike340 @ 26.05.08, 05:22) *
Да уж, мля выдал dry.gif исправляться надо

Для невменяемых:

Кими извенился, это гонки, что еще нужно, на колени встать мля, остынь Магадан.

Утешительный приз для Кими Райкконена

Несмотря на свои вылеты с трассы, произошедшие на виражах Сент-Девот и Новая Шикана, Кими Райкконен в конце гонки все-таки смог собрать волю в кулак и показать лучшее время на круге в гонке Гран-При Монако.
В 28-ой раз финн оказывается самым быстрым пилотом в гонке. Кими Райкконен проехал 3 километра 340 метров трассы Монте-Карло со средней скоростью 156.789 км/час, и стал единственным пилотом, которому в этой гонке удалось преодолеть это расстояние меньше чем за 1'17.

Ковалайнен, Алонсо, Масса и Кубица смогли проехать круг монакской трассы в пределах 1'18. Все остальные пилоты были гораздо медленнее этой первой пятерки.

Гран-При Монако. Лучшие круги гонки

1. Кими Райкконен - Ferrari - 1'16.689 - 74-ый круг
2. Хейкки Ковалайнен - McLaren Mercedes - 1'17.282 - 74-ый круг
3. Фернандо Алонсо - Renault - 1'17.869 - 73-ий круг
4. Фелипе Масса- Ferrari - 1'17.886 - 76-ой круг
5. Роберт Кубица - BMW Sauber - 1'17.933 - 75-ый круг
6. Льюис Хэмильтон - McLaren Mercedes - 1'18.510 - 71-ый круг
7. Себастьян Феттель - Toro Rosso Ferrari - 1'18.787 - 74-ый круг
8. Марк Уэббер - Red Bull Renault - 1'19.036 - 74-ый круг
9. Рубенс Баррикелло - Honda - 1'19. 574 - 75-ый круг
10. Дженсон Баттон - Honda - 1'19.582 - 74-ый круг
11. Тимо Глок - Toyota - 1'19.618 - 75-ый круг
12. Ярно Трулли - Toyota - 1'19.830 - 75-ый круг
13. Казуки Накадзима - Williams Toyota - 1'19.910 - 75-ый круг
14. Ник Хайдфельд - BMW Sauber - 1'20.251 - 72-ой круг
15. Нико Росберг - Williams Toyota - 1'21.270 - 58-ой круг
16. Адриан Сутиль - Force India Ferrari - 1'22.039 - 60-ый круг
17. Нельсон Пике - Renault - 1'31.187 - 40-ой круг
18. Джанкарло Физикелла - Force India Ferrari - 1'32.849 - 33-ий круг
19. Себастьян Бурде - Toro Rosso Ferrari - 1'41.150 - 7-ой круг
20. Дэвид Култхард - Red Bull Renault - 1'42.112 - 7-ой круг
AssmBoss
Цитата(Niko @ 26.05.08, 04:24) *
тормоза мля оказались непрогретыми... А ты че блин первый раз за руль сел????

Не, Коль! Просто Кими хорошо запомнил результат прогрева тормозов в тоннеле другим очень известным гонщиком Ферров! Ну, и немного перестраховался... smile.gif
Spike
Цитата(AssmBoss @ 26.05.08, 10:23) *
Не, Коль! Просто Кими хорошо запомнил результат прогрева тормозов в тоннеле другим очень известным гонщиком Ферров! Ну, и немного перестраховался... smile.gif

Это точно, smile.gif
ATLANT
Райкконен пополнил личный автопарк

Гран При Монако - это не только самая престижная гонка, не только яхты и гламур, но и, видимо, возможность совершить выгодную сделку.

Британская пресса пишет сегодня о пополнении личного автопарка Кими Райкконена - в прошедший уик-энд финн купил легендарный Chevrolet Corvette Stingray 1974 из коллекции актрисы Шарон Стоун, причем машина уникальна еще и тем, что на спидометре всего четыре мили пройденной дистанции.

Покупка обошлась Кими в 200 тысяч Евро...
mike340
Цитата(ATLANT @ 26.05.08, 10:05) *
Для невменяемых:

Кими извенился, это гонки, что еще нужно, на колени встать мля, остынь Магадан.

Утешительный приз для Кими Райкконена

Несмотря на свои вылеты с трассы, произошедшие на виражах Сент-Девот и Новая Шикана, Кими Райкконен в конце гонки все-таки смог собрать волю в кулак и показать лучшее время на круге в гонке Гран-При Монако.
В 28-ой раз финн оказывается самым быстрым пилотом в гонке. Кими Райкконен проехал 3 километра 340 метров трассы Монте-Карло со средней скоростью 156.789 км/час, и стал единственным пилотом, которому в этой гонке удалось преодолеть это расстояние меньше чем за 1'17.

Ковалайнен, Алонсо, Масса и Кубица смогли проехать круг монакской трассы в пределах 1'18. Все остальные пилоты были гораздо медленнее этой первой пятерки.

Гран-При Монако. Лучшие круги гонки

1. Кими Райкконен - Ferrari - 1'16.689 - 74-ый круг
2. Хейкки Ковалайнен - McLaren Mercedes - 1'17.282 - 74-ый круг
3. Фернандо Алонсо - Renault - 1'17.869 - 73-ий круг
4. Фелипе Масса- Ferrari - 1'17.886 - 76-ой круг
5. Роберт Кубица - BMW Sauber - 1'17.933 - 75-ый круг
6. Льюис Хэмильтон - McLaren Mercedes - 1'18.510 - 71-ый круг
7. Себастьян Феттель - Toro Rosso Ferrari - 1'18.787 - 74-ый круг
8. Марк Уэббер - Red Bull Renault - 1'19.036 - 74-ый круг
9. Рубенс Баррикелло - Honda - 1'19. 574 - 75-ый круг
10. Дженсон Баттон - Honda - 1'19.582 - 74-ый круг
11. Тимо Глок - Toyota - 1'19.618 - 75-ый круг
12. Ярно Трулли - Toyota - 1'19.830 - 75-ый круг
13. Казуки Накадзима - Williams Toyota - 1'19.910 - 75-ый круг
14. Ник Хайдфельд - BMW Sauber - 1'20.251 - 72-ой круг
15. Нико Росберг - Williams Toyota - 1'21.270 - 58-ой круг
16. Адриан Сутиль - Force India Ferrari - 1'22.039 - 60-ый круг
17. Нельсон Пике - Renault - 1'31.187 - 40-ой круг
18. Джанкарло Физикелла - Force India Ferrari - 1'32.849 - 33-ий круг
19. Себастьян Бурде - Toro Rosso Ferrari - 1'41.150 - 7-ой круг
20. Дэвид Култхард - Red Bull Renault - 1'42.112 - 7-ой круг

Спасибо, вменяемый!
ATLANT
Цитата(mike340 @ 26.05.08, 17:09) *
Спасибо, вменяемый!

Ну вот видишь, совсем не трудно dry.gif
ATLANT
Интервью с Кими Райкконеном, Ferrari

Прошедшее Гран-При Монако, теперь уже бывший лидер чемпионата, Кими Райкконен, вряд ли может записать себе в актив. Невыразительное выступление по ходу всей дистанции, штрафы и ошибки привели к тому, что действующий чемпион мира остался в итоге без очков...

Вопрос: С самого начала, гонка пошла наперекосяк?
Кими Райкконен: Да. Это была не самая лучшая гонка в моей карьере, но такова специфика нашего вида спорта - иногда все складывается удачно, иногда нет. Я допустил несколько ошибок, команда ошибалась - в итоге мы расплатились за это очками. Но уже совсем скоро состоится следующая гонка, где мы, надеюсь, выступим намного лучше.

Вопрос: Расскажите об инциденте с Адрианом Сутилем?
Кими Райкконен: Думаю, после выезда из боксов, тормоза не успели прогреться и задние колеса заблокировались. Я практически потерял контроль над машиной, и к несчастью врезался в него - для них это настоящее потрясение, поскольку не каждый раз у них появляется возможность финишировать в очках. Мне самому его жаль, но в той ситуации я не мог ничего изменить. Я пытался затормозить, но у меня не было ни возможности, ни пространства для этого - в итоге я потерял свое пятое место.

Вопрос: С точки зрения итогового результата, для Ferrari эту гонку нельзя назвать удачной. К тому же Льюис Хэмильтон снова вышел в лидеры чемпионата...
Кими Райкконен: Да, не самый лучший уик-энд для нас - теперь мы уже не являемся единоличными лидерами чемпионата. Но в прошлом бывало и хуже, так что ничего страшного. Впереди еще очень много гонок, в которых произойти может все что угодно. Думаю, со скоростью у нашей машины все в порядке - просто сегодня все пошло не так, как хотелось бы. Жалко конечно, но это гонки.

Вопрос: В столкновении с Адрианом, Вы недооценили тормозной путь своей машины?
Кими Райкконен: Не думаю. Это был обычный гоночный инцидент. Я заблокировал задние колеса, и замедлить машину в такой ситуации было невозможно. К тому же на том участке трассы, не было места для того, чтобы избежать столкновения. Монако есть Монако.

Вопрос: На старте с Вами также произошел небольшой инцидент, связанный с резиной. Чем он был вызван? Решение было принято слишком поздно?
Кими Райкконен: Нет, не совсем. Мы начали одевать шины даже раньше остальных, но к сожалению у механиков возникли некоторые проблемы с креплением одного из задних колес - его никак не могли зафиксировать. К тому времени, когда они заменили покрышку, уже прозвучало трехминутное предупреждение, таким образом, команда автоматически нарушила правила и с этого момента все пошло наперекосяк. Вся гонка пошла наперекосяк. Жаль, что мы потеряли четыре очка, которые могли бы впоследствии нам очень пригодиться, но такое случается, ничего не поделаешь.

Вопрос: Почему Ваш гоночный темп сегодня был настолько далек от идеала?
Кими Райкконен: Я никак не мог заставить работать свою резину. После ухода с трассы машины безопасности, мы к сожалению получили штраф "проезд по пит-лейн", который еще больше усугубил наше положение. Сегодня был не самый лучший день.

Вопрос: Вы сочувствуете Адриану?
Кими Райкконен: Я тоже пострадал в этой ситуации. Мне также хотелось набрать сегодня четыре очка, но как я уже говорил, ему не часто выпадает возможность финишировать в зачетной восьмерке, тем более так высоко и конечно же для него этот удар был более болезненным, чем для меня. Мне очень жаль. Если бы это было в моих силах, я бы предпочел в него не врезаться.

Вопрос: Это была одна из худших гонок в Вашей жизни?
Кими Райкконен: Ну, я не думаю, что эта - худшая. В моей карьере было немало хороших гонок, в которых я финишировал с отставанием на круг. Сегодня многое произошло, многое пошло не так - уже в первой части гонки. И я, и команда допустили несколько ошибок, которые и привели к подобному результату.

Это не то, на что мы рассчитывали, но в конце концов, жизнь продолжается. Я не собираюсь плакать или кричать. Сезон только начался, впереди еще очень много гонок, просто иногда нужно забывать о плохих временах. Хорошо, что перед началом этого уик-энда, у нас был небольшой отрыв от соперников, и потеря очков особо не сказалась на нашем положении - отрыв от Льюиса составляет всего несколько пунктов. В прошлом году мы проигрывали гораздо больше.

Вопрос: Что бы Вы сказали сейчас Адриану Сутилю?
Кими Райкконен: Как я уже говорил - мне очень жаль Адриана и всю его команду, не часто у них появляется возможность финишировать на четвертой позиции, тем более в Монако. Так что ему сейчас тяжелее пережить случившееся, чем мне, но это был обычный гоночный инцидент, избежать удара не представлялось возможным. Я не мог увернуться или сбросить скорость - там банально не было для этого места.

Вопрос: Вы уже говорили с Адрианом?
Кими Райкконен: Нет, я еще не видел его, но как только мы с ним пересечемся я извинюсь за произошедшее. Наверное, сейчас ему очень трудно пережить этот момент, но гонки есть гонки. Всегда есть чему поучиться.

Вопрос: Какого было пилотировать машину без трекшн-контроля?
Кими Райкконен: Под дождем было очень тяжело, но для меня сложнее было добиться должной эффективности от резины в начале дистанции. Здесь нужно быть очень осторожным, к сожалению я не смог избежать ошибок.

Ф1 уорлд!
ATLANT
Кими Райкконен: "Я не оглядываюсь назад"

Кими Райкконен не заработал очков в Монако, но надеется взять реванш в Канаде, на трассе, которая за последние десять лет, пять раз приносила победу Ferrari...

Кими Райкконен: "Я никогда не оглядываюсь назад, все равно в прошлом ничего нельзя изменить. Я не заработал очков в Монако, нужно проанализировать причины, и сделать все, чтобы не допускать подобных ошибок в будущем. Монако позади, впереди - Канада, и я знаю, что в этом году мы приедем в Монреаль с более конкурентоспособной машиной. На этой трассе Ferrari всегда была сильна, надеюсь, тенденция будет продолжена, и мы добьемся успеха. Гонка в Канаде, как и в Монако, часто прерывается машиной безопасности, но мы готовы к любой ситуации".

Ф1 ньюс
KатастрофА
ну и правильно, нужно готовиться к следующей гонке
BruceM
Цитата(KатастрофА @ 28.05.08, 10:33) *
ну и правильно, нужно готовиться к следующей гонке

Действительно! Сколько новых декалитров бухла розлито, а он с журналюгами время тратит. Надо готовиться к Канаде!!! smile.gif
AssmBoss
Цитата(BruceM @ 28.05.08, 13:41) *
Действительно! Сколько новых декалитров бухла розлито, а он с журналюгами время тратит. Надо готовиться к Канаде!!! smile.gif

Дядь Брюс, просвети: а "декалитр" - это по-нашему скока? blink.gif
Spike
Цитата(AssmBoss @ 28.05.08, 12:50) *
Дядь Брюс, просвети: а "декалитр" - это по-нашему скока? blink.gif

по нашему это 20 поллитровок smile.gif............ Или 40 граненых стаканОв. smile.gif
BruceM
Цитата(Spike @ 28.05.08, 15:55) *
по нашему это 20 поллитровок smile.gif............ Или 40 граненых стаканОв. smile.gif

Вот так у вас всегда... 20 поллитровок это 50 граненых стаканОв, а губастых с горкой (налитых умеючи) - 45. Привыкли нас обманывать... wink.gif
Spike
Цитата(BruceM @ 28.05.08, 15:59) *
Вот так у вас всегда... 20 поллитровок это 50 граненых стаканОв, а губастых с горкой (налитых умеючи) - 45. Привыкли нас обманывать... wink.gif

Не понял, а разве стакАн это не 250 грамм?
mike340
Цитата(Spike @ 28.05.08, 20:09) *

Граненый по самый край, были и по 200мл
Spike
Цитата(BruceM @ 28.05.08, 15:59) *

Ну дык, шо такая посуда то мелкая то а? laugh.gif
Марат
Ну прально.. О чем еще в теме Райки говорить..
Spike
Цитата(Марат @ 28.05.08, 21:20) *
Ну прально.. О чем еще в теме Райки говорить..

Не надо Ля-Ля, это его послегоночный атрибут № 1. laugh.gif
Myshylda
Цитата(Spike @ 29.05.08, 08:13) *
Не надо Ля-Ля, это его послегоночный атрибут № 1. laugh.gif

мдя? я-то грешным делом считала, что обычно никаких стаканов, всё по-гусарски, из горла... laugh.gif
BruceM
Цитата(Myshylda @ 29.05.08, 09:05) *
мдя? я-то грешным делом считала, что обычно никаких стаканов, всё по-гусарски, из горла... laugh.gif

По-гусарски из горла - это только шампанское. Водка требует твердой руки, наметаного глаза, правильной посуды и точности. Как и пилотаж болида Ф1. wink.gif
Myshylda
Цитата(BruceM @ 29.05.08, 09:32) *
Водка требует твердой руки...

аксюморон!
AssmBoss
Цитата(Spike @ 28.05.08, 15:55) *
по нашему это 20 поллитровок smile.gif ............ Или 40 граненых стаканОв. smile.gif

Яшшык! biggrin.gif
BruceM
Цитата(Myshylda @ 29.05.08, 09:35) *
аксюморон!

Вот это да-а-а... Даже я не понял... smile.gif
Myshylda
Цитата(BruceM @ 29.05.08, 13:24) *
Вот это да-а-а... Даже я не понял... smile.gif

троп такой. выразительное средство языка, основанное на совмещении несовместимого, например, "горячий снег".

ЗЫ в личку глянь
Марат
Он не понял, потому-что на "О" начинается.. =))
Myshylda
Цитата(Марат @ 29.05.08, 15:39) *
Он не понял, потому-что на "О" начинается.. =))

тьфу, блин, ну очепятка, ну что мне теперь, голову пеплом посыпать?
кста, спасибо, что обратил на это внимание, сама я не заметила... blush.gif
Марат
Да я шучу.. сам - тот еще "лингвист" biggrin.gif
ATLANT

mike340
Давай Кими, о мотиках лучше думай.
BruceM
Цитата(ATLANT @ 29.05.08, 21:40) *

У него уже Iceman II. rolleyes.gif
там сами найдете
Селена
Цитата(Spike @ 28.05.08, 18:09) *

250 мл водки не = 250 г wink.gif у водки плотность меньше
Lukas
Цитата(BruceM @ 30.05.08, 09:24) *
У него уже Iceman II. rolleyes.gif
там сами найдете

Второй "айс" вообще не айс...ф топку!!!!
BruceM
Цитата(Lukas @ 31.05.08, 10:23) *
Второй "айс" вообще не айс...ф топку!!!!

Понимаю... Ну не идет ему красный цвет. wink.gif
KатастрофА
Знаменитый спортивный журнал в очередной раз посчитал деньги в карманах спортивных знаменитостей. За 2007 год, по их данным, больше всех денег заработал гольфист Тайгер Вудс – невероятные $128 млн.

SI считает не только зарплату, но и многочисленные рекламные контракты и бонусы. В первой десятке - только два пилота Формулы-1: Райкконен заработал в 2007-м $48 млн., Алонсо - $40 млн.

Это гораздо больше, чем у звезды мотоспорта - Валентино Росси ($34 млн.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.