Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сага об Iceman'е
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
MONAX
Кими Райкконен надеется на победу в Испании24.04.2008
Чемпион мира Кими Райкконен убеждён, что Ferrari будет доминировать на Гран-При Испании, который пройдёт в этот уик-энд.

Итальянская команда выиграла последние две гонки и смотрится явным фаворитом перед предстоящим Гран-При.

Кими Райкконен прибывает в Испанию лидером чемпионата и надеется увеличить своё преимущество:

«Ситуация в Формуле-1 может измениться в любой момент, поэтому пока рано говорить о титуле. Сейчас главное набирать столько много очков, насколько это возможно в каждой гонке.

Команда находится в прекрасной форме. Правда, моё участие в тестах было несколько ограничено из-за дождя, но это не проблема. Я думаю, мы будем конкурентоспособными, по крайней мере у нас всё для этого есть.

Борьба обещает быть плотной - многие команды сделали шаг вперёд. Это будет интересно. Мы выиграли две последние гонки, и конкуренты явно хотят отыграться.

Традиционно в Европе сезон как будто начинается заново. Для меня это немного особенная ситуация, поскольку я впервые лидирую в чемпионате перед первой европейской гонкой. Я победил здесь однажды, в 2005-м году. Фактически, это был единственный раз, когда я стоял здесь на подиуме. Я с нетерпением жду повторения своего результата».
© Алексей Дергунов f1today.ру
ATLANT
Кими Райкконен: "Подход остался прежним"

Перед началом уик-энда в Барселоне прошлогодний чемпион Кими Райкконен заявил журналистам, что лидерство в чемпионате не повлияет на его подход к гонкам. Как и в прошлом году, когда финн весь сезон вынужден был догонять, Кими настраивается на победу в каждом Гран При...

Кими Райкконен: "Я доволен тем, как развивается ситуация, но в Формуле 1 все может измениться в любую секунду, и мы должны выкладываться на 100%, чтобы сохранить преимущество над соперниками. Подход остался прежним - нельзя успокаиваться и нацеливаться на иной результат, кроме победы. Необходимо заработать максимум очков в каждой гонке, и мне нравится выступать с мыслью об этом.

Сейчас Ferrari лидирует в чемпионате, но это не важно - главное, чтобы мы лидировали в конце сезона, и самый простой способ добиться этого - регулярно опережать соперников в гонках. Команды не проводили тестов после Барселоны, но я готов держать пари - соперники сделали все, чтобы попытаться взять реванш в Стамбуле. Я не волнуюсь, мы тоже работали и уверены в том, что будем конкурентоспособны. Турецкая трасса похожа на автодромы в Сепанге и Сахире, где мы смогли победить, надеюсь, сможем и в этот уик-энд". rolleyes.gif

Ф1ньюс
AssmBoss
Цитата(ATLANT @ 06.05.08, 19:10) *
Кими Райкконен: "Подход остался прежним"

ИМХО, абсолютно пустое интервью. Переложение дежурных фраз...
ATLANT
Цитата(AssmBoss @ 06.05.08, 19:16) *
ИМХО, абсолютно пустое интервью. Переложение дежурных фраз...

А когда интевью с гонщиками были другие???))))))))))))))) обычное Ля-Ля!

Все тему зафлудили, хотелось немного в тему!)))
ATLANT
Пьеро Ларди: «Энцо взял бы Кими в команду..» Кими Райкконен лидирует в чемпионате мира, и в европейской печати появляется все больше публикаций, ему посвященных: даже в Германии готовы признать, что финн действительно стал достойной заменой Михаэлю Шумахеру в команде Ferrari. Однако при этом журналисты пишут и о явной несхожести двух чемпионов.

Например, авторитетная боннская газета Die Welt в очередной раз обратила внимание на то, что все послефинишные церемонии явно утомляют Кими больше, чем собственно гонка. Подиум, гимн, рукопожатия, награждение и душ из шампанского вызывают у него лишь вымученную улыбку, как это было в Барселоне. Почему этот парень, такой быстрый за рулем гоночной машины, становится медлительным сразу, как только вылезает из кокпита? – вопрошают газетчики.

В Барселоне Кими выиграл без видимых усилий, а потом сказал: «Я мог ехать и быстрее…» Если Ferrari будет и дальше прогрессировать такими же темпами, то весьма велика вероятность, что Райкконен выиграет и второй титул. По оценкам экспертов, сейчас ярко-алые машины опережают ближайших соперников, McLaren и BMW, примерно на 0,3 сек на круге. «В современной Формуле 1 это целая вечность», – говорит бывший гонщик Жак Лаффит. По мнению француза, если McLaren не улучшит свои показатели в ближайших трех гонках, уже можно будет в общих чертах прогнозировать, чем закончится чемпионат.

Как пишет Die Welt, Кими можно считать олицетворением спокойствия, и этим он отличается от своего конкурента Льюиса Хэмилтона. Кстати, трижды чемпион мира сэр Джеки Стюарт полагает, что Райкконена здорово закалили годы, проведенные в McLaren: «Кими имеет преимущество уже потому, что в McLaren он научился стойко переносить все невзгоды. Льюису это еще предстоит».

Die Welt цитирует Пьеро Ларди, сына легендарного Энцо Феррари, который весьма высоко оценивает Райкконена как гонщика: «В 2008-м году Кими будет еще сильнее, чем в прошлом сезоне. Он явно вырос, освоился в Ferrari, поэтому будет ездить еще более расслабленно и спокойно, и когда раскроется весь его потенциал, он будет непобедим. Отец тоже взял бы его в команду».

Ф1 ньюс
ATLANT
Народ! Администрация! Могу я узнать по какой причине мой последний пост в этой теме отправлен в сливной бачок??? Оскорбления пилота отсутствуют, политкорректность соблюдена, в чем дело??? Мнение о ПАПАНГРЕ и его деятельности сугубо личное и не бросает тень на команду Макларен и ее пилота, поскольку он ПАПАНГР не состоит в штате и не висит на балансе.
ATLANT
ЛеоМак! Твой ответ на каком форуме я нахожусь не имеет значения к свободному выражению мысли людей участвующих в дискуссии на этом портале посвященном команде МакЛарен и Формуле 1 в целом!)))

Мне кажется это скорее предубеждение, ибо критиковать ФА, ЛХ, Ковалайнена, Райкконена, Массу и других оставляю за собой (согласись на каком бы форуме я не был, это свободное выражение мысли и запретить его означает нарушить закон о свободе слова, это мы все обсуждали много раз), пилот в том посте НЕБЫЛ мной оскорблен ни по расовому ни по какому другому признаку!

В чем должно быть с твоей точки зрения мое понимание?))) Повесь тогда на первую страницу пост "Критика и любые высказывания, кроме безмерной любви и положительных эмоций в адрес ЛХ пилота МакЛарен КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ и преследуются Администрацией" и сделай это обязательным пунктом при регистрации на форуме!

В команде МакЛарен я поддерживаю и болею за Хейкки Ковалайнена, моя мягко говоря "нелюбовь" в отношении Второго пилота является моим свободным, частным мнением и неотъемлемым правом.

C уважением к Вам.
KатастрофА
Это уже похоже на старую шутку :" Мы заставим вас любить Родину, мать вашу!" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Spike
Цитата(KатастрофА @ 07.05.08, 13:09) *
Это уже похоже на старую шутку :" Мы заставим вас любить Родину, мать вашу!" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+1, есть еще более стихотворная форма "Любите Родину Нашу, Мать Вашу" smile.gif ..
ADAm
Цитата(ATLANT @ 07.05.08, 13:45) *
Народ! Администрация! Могу я узнать по какой причине мой последний пост в этой теме отправлен в сливной бачок??? Оскорбления пилота отсутствуют, политкорректность соблюдена, в чем дело??? Мнение о ПАПАНГРЕ и его деятельности сугубо личное и не бросает тень на команду Макларен и ее пилота, поскольку он ПАПАНГР не состоит в штате и не висит на балансе.

Не понятно - а чем тебя ПАПАнегр достал в этом сезоне? wink.gif Вроде вообще не мелькает пока.... Или ты под другим углом смотришь?
LeoMac
Цитата(ATLANT @ 07.05.08, 14:54) *
ЛеоМак! Твой ответ на каком форуме я нахожусь не имеет значения к свободному выражению мысли людей участвующих в дискуссии на этом портале посвященном команде МакЛарен и Формуле 1 в целом!)))

Атлант, мысли можно выражать по разному. В данном случае ты их выразил достаточно грубо.
ATLANT
Цитата(LeoMac @ 07.05.08, 15:15) *
Атлант, мысли можно выражать по разному. В данном случае ты их выразил достаточно грубо.

Cовершенно верно, я выразил свои мысли по поводу субъекта, грубость там отсутствует, перечитай внимательно тот пост!

Поскольку разумные причины удаления моего поста отсутствуют, воспринимаю это как ущемление прав свободно выражать мысли на этом портале и обращаю внимание на то что это уже не в первый раз.

Другими словами ЛеоМак твое отношение в адрес моего поста: "Ты виноват лиж тем, что хочется мне кушать" (С) Крылов!

Да и еще, а почему процент предупреждений тогда у меня не растет, раз так все плохо?! Делаешь раз-делай два итд)))))))))))))))))
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 07.05.08, 15:54) *
Cовершенно верно, я выразил свои мысли по поводу субъекта, грубость там отсутствует, перечитай внимательно тот пост!

Поскольку разумные причины удаления моего поста отсутствуют, воспринимаю это как ущемление прав свободно выражать мысли на этом портале и обращаю внимание на то что это уже не в первый раз.

Именно. Отдав бразды правления данному товарищу, пейс-кары видимо не учли, что у юноши реальный ПМС возникает при слове "негр" либо "Рон". Потому пусть сидит себе в удовольствие и рулит - тяга к власти так сладостна, а уж ее обладание... smile.gif

Поскольку уважаемый сэр нарушает и договоренности с Рустом, имею честь откланяться, ибо разговор тут бесполезен.
mike340
После ухода, Кими меня стал раздрожать (хотя это может и грубо сказано) своими расказнями о самой лучшей команде и о самом счастливом месте на свете.
Но я (можно проверить) не позволяю себе дерьмовых высказываний в его адрес, зная что за него болеют люди, которые присутствуют на форуме. dry.gif
Марат
Цитата(mike340 @ 07.05.08, 18:26) *
После ухода, Кими меня стал раздрожать (хотя это может и грубо сказано) своими расказнями о самой лучшей команде и о самом счастливом месте на свете.
Но я (можно проверить) не позволяю себе дерьмовых высказываний в его адрес, зная что за него болеют люди, которые присутствуют на форуме. dry.gif

С пол-года назад, я уже об этом говорил - понимать почему-то не захотели (склонен дмать, что из-за меня же...)

Слитые посты находятся там где и должны.
BruceM
Цитата(Марат @ 07.05.08, 18:50) *
С пол-года назад, я уже об этом говорил - понимать почему-то не захотели (склонен дмать, что из-за меня же...)

Слитые посты находятся там где и должны.

Ититьская сила... Ну а что он должен говорить о команде, которая в первый же год дала ему возможность стать чемпионом? Да и корпоративную культуру никто не отменял. А вы чего, ждали что он скажет "да не, говно, в МакЛарен было лучше"? wink.gif
Нищий студент
Цитата(mike340 @ 07.05.08, 18:26) *

А Феррари и есть самая лучшая команда за последние десять лет,их завоеванные титулы тому подтверждение.
ATLANT
Цитата(BruceM @ 08.05.08, 09:04) *
Ититьская сила... Ну а что он должен говорить о команде, которая в первый же год дала ему возможность стать чемпионом? Да и корпоративную культуру никто не отменял. А вы чего, ждали что он скажет "да не, говно, в МакЛарен было лучше"? wink.gif

Спасибо Влад, я и сам хотел подобное написать, у Кими нет причин быть недовольным командой ни во взаимоотношениях в коллективе (Рон постоянно старался отобрать бутылку и надеть на него смокинг и бабочку, Тодт дал свободу в разумных пределах+не смешивал своего гонщика с грязью при неудачаных выступлениях команды) ни в конкурентноспособности и надежности болида для участия в гран-при и борьбе за чемпионат.
Spike
Цитата(BruceM @ 08.05.08, 08:04) *

+1 . . . Даже добавить нечего.........
Spike
Цитата(ATLANT @ 07.05.08, 14:54) *
"Ты виноват лиж тем, что хочется мне кушать" (С) Крылов!
Да и еще, а почему процент предупреждений тогда у меня не растет, раз так все плохо?!

Ге ге, laugh.gif haha.gif
mike340
Цитата(ATLANT @ 08.05.08, 13:55) *
Спасибо Влад, я и сам хотел подобное написать, у Кими нет причин быть недовольным командой ни во взаимоотношениях в коллективе (Рон постоянно старался отобрать бутылку и надеть на него смокинг и бабочку, Тодт дал свободу в разумных пределах+не смешивал своего гонщика с грязью при неудачаных выступлениях команды) ни в конкурентноспособности и надежности болида для участия в гран-при и борьбе за чемпионат.

Сам то, понял что напиал?
mike340
Цитата(Нищий студент @ 08.05.08, 13:45) *
А Феррари и есть самая лучшая команда за последние десять лет,их завоеванные титулы тому подтверждение.

АССОбенно последний laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Самое что ниесть подтверждение, лучшести команды...
Нищий студент
Цитата(mike340 @ 08.05.08, 18:05) *
АССОбенно последний laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Самое что ниесть подтверждение, лучшести команды...

Каков итог сезона,в их пользу,что тебя не устраивает?А если Мак наказали,значит за дело,повезло,что у пилотов очки не отобрали.
"Лучшая команда" Макларен,упустила титул из-за сопляка,который думал,что он лучше всех,а Рон лохонулся,что сделал ставку на него,а не на Алонсо.Мак опять упускает титул из-за своих же ошибок.
mike340
Цитата(Нищий студент @ 08.05.08, 21:17) *
Каков итог сезона,в их пользу,что тебя не устраивает?А если Мак наказали,значит за дело,повезло,что у пилотов очки не отобрали.
"Лучшая команда" Макларен,упустила титул из-за сопляка,который думал,что он лучше всех,а Рон лохонулся,что сделал ставку на него,а не на Алонсо.Мак опять упускает титул из-за своих же ошибок.

И что? кто тут про Мак говорил? Я говорю про Херрари и про то какие они самые лучшие
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 08.05.08, 18:19) *
И что? кто тут про Мак говорил? Я говорю про Херрари и про то какие они самые лучшие

про все это уже сказал Брюс, весьма ичерпывающе rolleyes.gif
Марат
Цитата(BruceM @ 08.05.08, 09:04) *

Я не отрезал от поста Майка первую половину. Мой пост только ко второй относится. Перечитай в этом контексте.
smile.gif

(плюсадины остануться при своем мнении...).
Марат
Цитата(Нищий студент @ 08.05.08, 10:45) *

"самая лучшая команда"...

Болельщиков МакЛарен на любом другом форуме найти можно в десяток раз больше.
Нищий студент
Цитата(mike340 @ 08.05.08, 18:19) *

Главное-результат.И тебе это лучше знать,т.к. ты живешь в России..
Марат
Ваще отлично...

Мы значит Кими карьеру специально ломали.
Мог вон по примеру Алонсо 2007 замутить самоликвидацию и ездить в "нормальной команде".

Не о чем говорить.
KатастрофА
Цитата
"самая лучшая команда"...

Болельщиков МакЛарен на любом другом форуме найти можно в десяток раз больше

Болельщиков сборной России по футболу -масса, как и любителей русского футбола...это говорит о уровне нашей сборной? или может быть о качестве футбола....
Красота, если бы так было smile.gif
Цитата
Ваще отлично...

Мог вон по примеру Алонсо 2007 замутить самоликвидацию и ездить в "нормальной команде".

Я не помню чтобы Кими. когда ездил за Макларен-гнал на свою команду...так же как я не помню, чтобы он говорил гадости после того,как ее покинул. Он хвалит свою ныняшнюю команду, считает ее лучшей, вполне заслужено,ведь она ему дала чемпионство. В чем противоречие? Что ВАМ покою не дает? Зачем переиначивать или перековеркивать?! dry.gif
Марат
Ну ты как всегда. Как сговорились.

Я оффтоплю - говорю не про Кими (он мелькает в контексте и все)

Сломать пальцы можно в попытке разжевать.

Майк написал, что о Кими (несмотря на свою небольшую, в нынешней ситуации, любовь к Райку) не пишет ничего колкого в силу уважения к людям которые за него болеют. Я ему отвечаю, что с этим тут уже "выступал" и меня не поняли, ответ (уже мне) идет совершенно в "слепом" формате.
Дальнейшая дисскуссия переходит на величие феррари и что это "самая лучшая команда", я, не отображая всей мысли, говорю, что на нашем сайте, говорить такое в принципе должно быть не вариантом, не могут болельщики МакЛарен такого думать в принципе. В ответ получаю что "Макларен" оказывается "в жопе"...

Следующий мой пост, чую будет уже в стиле lochy, пойду в МакЛареновскую тему от греха подальше..
Ах да, тут таких нет!

Руст - дай мне права общаться в "Сливочной", как обещал! Там буду "колонку вести"...
KатастрофА
Цитата(Марат @ 09.05.08, 00:11) *
Дальнейшая дисскуссия переходит на величие феррари и что это "самая лучшая команда",

Марат, вот и перелести страницу-не поленись и посмотри. кто начал говорить о "величии феррари".
Атлант-нет, может быть Спайк-нет...ну а остальные претензии получается адресуются самим себе)
Марат
Мои претензии никому лично не идут. Они вообще и не претензии. Я у "неба вопрошаю"...
Нищий студент
Цитата(Марат @ 08.05.08, 23:05) *
Ваще отлично...

Не о чем говорить.

Так не говори)
mike340
Цитата(Нищий студент @ 09.05.08, 01:53) *
Главное-результат.И тебе это лучше знать,т.к. ты живешь в России..

Я не в России живу,
а результат главным всегда был для Херрари, причем любыми способами, судами, протестами на вполне законные решения, перестановкой пилотов за 100-200м перед финешем....
Еще примеры нужны?
mike340
Цитата(Нищий студент @ 09.05.08, 01:55) *
При чем тут это.Кими отдалМакам пять лет и что из этого вышло.Как только он оказался в Феррари,он стал чемпионом.Выводы,ты сам видишь.Кими и сейчас лидер чемпионата.а Макларен ************.

Надеюсь скоро он там окажется laugh.gif
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 09.05.08, 13:32) *

38.gif отлично, если человек вызывает жгучую ненависть*читать, как зависть*, то он успешен и у него все в порядке rolleyes.gif
mike340
Цитата(KатастрофА @ 09.05.08, 18:13) *
38.gif отлично, если человек вызывает жгучую ненависть*читать, как зависть*, то он успешен и у него все в порядке rolleyes.gif

Совсем не так (ты как всегда лично принимаешь все laugh.gif )... Это больше к Херрари
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 09.05.08, 16:01) *
Совсем не так (ты как всегда лично принимаешь все laugh.gif )... Это больше к Херрари

канешн, принимаю усе на своего любимчика...он то катает за Феррари rolleyes.gif
хотя если с Массяня облажается- я не расстроюсь, главное чтобы не случалось того, что случилось в прошлом году с Робертом и в этом с Хэйки, тут любого пилота жалко, в независимости от симпатий и команды за которую он катает unsure.gif
mike340
Цитата(KатастрофА @ 09.05.08, 19:09) *
канешн, принимаю усе на своего любимчика...он то катает за Феррари rolleyes.gif
хотя если с Массяня облажается- я не расстроюсь, главное чтобы не случалось того, что случилось в прошлом году с Робертом и в этом с Хэйки, тут любого пилота жалко, в независимости от симпатий и команды за которую он катает unsure.gif

Чет тебя в мрачное потянуло...
Нищий студент
Цитата(mike340 @ 09.05.08, 13:25) *
Я не в России живу,
а результат главным всегда был для Херрари, причем любыми способами, судами, протестами на вполне законные решения, перестановкой пилотов за 100-200м перед финешем....
Еще примеры нужны?

Такое отношение складжывается у всех,когда ты или твоя команда проигрывает,в другая постоянно выигрывает.В Маке нужно искать минусы,а не в Феррари.
Нищий студент
Цитата(mike340 @ 09.05.08, 13:32) *

Пяти лет пребывания там,ему хватило.
Митя
Цитата(Нищий студент @ 09.05.08, 23:37) *
Пяти лет пребывания там,ему хватило.

И аватарка резумирует результат этого пребывания
Нищий студент
Цитата(Митя @ 09.05.08, 23:56) *
И аватарка резумирует результат этого пребывания

И подготовку болида,который сыпался.
mike340
Цитата(Нищий студент @ 10.05.08, 02:36) *
Такое отношение складжывается у всех,когда ты или твоя команда проигрывает,в другая постоянно выигрывает.В Маке нужно искать минусы,а не в Феррари.

Такое отношение складывается глядя на их честный подход к делу.
ATLANT
Все равно его люблю laugh.gif Ай маладца, бер аэродинамики и Быстрейший круг alco.gif

Райкконен удовлетворен третьим местом

Если у Фелипе Массы в Турции получилось почти все, то для Кими Райкконена стамбульский уик-энд складывался крайне непросто. В пятницу инженерам пришлось поменять отказавшую коробку передач на машине финна, в субботу Кими квалифицировался лишь четвертым, а в начале гонки повредил переднее антикрыло после контакта с земляком Ковалайненом.

Однако, Райкконен поднялся на подиум, проехав, с поврежденной аэродинамикой, лучший круг гонки...

Кими Райкконен: "Старт не был идеальным, я пытался на торможении атаковать Ковалайнена, забрался внутрь поворота, но он немного довернул руль, и мы столкнулись. Я сломал переднее антикрыло, у него прокол - таковы гонки. Пришлось терпеть - замена крыла занимает время, ситуация была не слишком критичной, но бороться это явно не помогало.

В квалификации у нас было чуть больше топлива, чем у соперников, но причина неудачной стартовой позиции не в этом. Мой круг не был идеальным, очевидно в субботу нужно добиваться большего.

Сложный уик-энд, но я доволен третьим местом - сегодня я уступил Льюису два очка, посмотрим, чего удастся добиться в следующих гонках. В прошлом году мы не были особенно сильны в двух предстоящих Гран При, но в любом случае я буду стремиться к максимуму".
Ф1ньюс!
Александр
как же томаты(теперь в лице Кими) любят врать. dry.gif это он фаст-лап с повреждёным крылом проехал, какой герой. biggrin.gif а может вообще без него? laugh.gif а всем казалось, что всё в порядке smile.gif
Митя
Цитата(Александр @ 11.05.08, 20:10) *
как же томаты(теперь в лице Кими) любят врать. dry.gif это он фаст-лап с повреждёным крылом проехал, какой герой. biggrin.gif а может вообще без него? laugh.gif а всем казалось, что всё в порядке smile.gif

А может и колесо Хейки не проколол, так для видимости метнулся в боксы laugh.gif
ATLANT
Цитата(Александр @ 11.05.08, 20:10) *

Опять перезанимался Гарри laugh.gif Уроки учи студент rediska.gif
Александр
Цитата(Митя @ 11.05.08, 21:02) *
А может и колесо Хейки не проколол, так для видимости метнулся в боксы laugh.gif

смотри промежуток c 2:32 по 2:43. там Кими проколол колесо Ковалайнена без вреда для себя.
http://rutube.ru/tracks/682246.html?v=e66e...16d5ce8dc5d5ac4
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.