Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сага об Iceman'е
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Mad Max
Цитата(AssmBoss @ 16.10.08, 10:57) *
Макс, в дешевом хамстве упражнайся в своих адчотах, плиз.

И все-таки рекомендую - прежде чем копаться в чужом огороде smile.gif
ATLANT
Уже завтра rolleyes.gif
AssmBoss
Цитата(Mad Max @ 16.10.08, 11:56) *
И все-таки рекомендую - прежде чем копаться в чужом огороде smile.gif

Что Вы изволите понимать под "чужим огородом"?
Марат
Я тут тоже откровенное бревно у Макса в глазу наблюдаю laugh.gif
Марат
С 29-летием пздравляется Райкконен Кими! Кими, с Днем Рождения! alco.gif
ATLANT
C днем рождения Быстрейший гонщик, пусть удача улыбнется тебе вновь уже в 2009-м alco.gif пусть будет крепка семья, надежна и быстра феррари и конечно Хорошего настроения, а чемпионат возьмем уже в 2009!!! alco.gif

ЗЫ И помни -} "Не то силен кто рекламирует свои гениталии, а тот, кто на самом деле их имеет!" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Райкконен метит в победители
Mad Max
Цитата(AssmBoss @ 16.10.08, 15:50) *
Что Вы изволите понимать под "чужим огородом"?

Если кратко - что именно теперь такого плохо в Филари, что рэд донт сьют Кими, если давние их приемчики перекочевали в МакЛарен с добавлением специфики от островных жителей, до которых даже Жан Тодт не дошел?
Как раз-таки свои бревна-то и не замечаем (Марат, это и к тебе) smile.gif
Spike
Цитата(Марат @ 16.10.08, 14:53) *
Я тут тоже откровенное бревно у Макса в глазу наблюдаю laugh.gif

А в своем целую лесопилку потерял laugh.gif haha.gif haha.gif
Марат
На счет "чужого огорода" на форуме МакЛарен и постоянного поливания нашего руководства и пилота - конечно, "потерял". Вчерашний день тут кто-то потерял.
ATLANT
Кими Райкконен: День рождения в Шанхае

Кими Райкконен выбыл из борьбы за титул, но настроение в этот уик-энд у финна наверняка праздничное - сегодня он отмечает 29-й день рождения и трибуны шанхайского автодрома были увешаны поздравительными баннерами.

Однако, празднование состоится вечером, а утром чемпион мира показал третье время в первой сессии и лишь восьмое во второй…

Кими Райкконен: "Приятно чувствовать такую поддержку трибун в свой день рождения, а что касается результатов, то по протоколам свободных заездов в пятницу всегда сложно судить о форме команд. Сначала наши основные соперники были чуть быстрее, потом баланс сил изменился, думаю, так будет по ходу всего уик-энда. В целом, машина ведёт себя неплохо, но ещё есть, в чем прибавить".

Фелипе Масса "вырезано цензурой ибо Масса Упырь!"

текст: Дмитрий Бухаров

отсюда!
AssmBoss
Цитата(Mad Max @ 17.10.08, 10:21) *
Если кратко - что именно теперь такого плохо в Филари, что рэд донт сьют Кими, если давние их приемчики перекочевали в МакЛарен с добавлением специфики от островных жителей, до которых даже Жан Тодт не дошел?

Просмотрев видеоролик, я просто еще раз сказал, что Кими не идёт красный цвет! Ну, НЕ ИДЁТ, имхо! И только и всего! Без подтекста.

Я понимаю, что тебе в это сложно поверить, ибо ты привык искать черных кошек в темных комнатах. Увы, ничего хорошего в этой привычке нет.
KатастрофА
ааааааа...хэпппи бездей-хэппи бездей самого-самого alco.gif alco.gif alco.gif
Niko
Цитата

Вопрос: Кими неплохо провел уик-энд, и на его машине, похоже, стояли немного другие детали. Ему помогло именно это, или он сам по себе был столь быстр?

Стефано Доменикали: Команда пыталась решить те проблемы с техникой, с которыми он столкнулся в ходе сезона, и, думаю, мы движемся в нужном направлении. Но он тоже был недостаточно быстр, чтобы выиграть гонку или хотя бы атаковать Льюиса…

Вот гады мля. Я ниразу ваще за сезон похвалы в адрес Кими не слышал от этого промассовского руководства.
Ну пожинайте плоды со своим филиповым недочемпионом сцуки!!!! Еще не поняли что Масса способен лишь на несколько дейсвтительно хороших гонок, но бороться за чемпионат он слабоват.
KатастрофА
Цитата(Niko @ 20.10.08, 05:39) *
Вот гады мля. Я ниразу ваще за сезон похвалы в адрес Кими не слышал от этого промассовского руководства.
Ну пожинайте плоды со своим филиповым недочемпионом сцуки!!!! Еще не поняли что Масса способен лишь на несколько дейсвтительно хороших гонок, но бороться за чемпионат он слабоват.

да брось Коль расстраиваться. Кими еще отыграется в следующем сезоне) а Масса поцелует чугунную задницу реальности уже на следующей гонке-ждем
Цитата
После Гран-при Бразилии Кими Райкконен уже не будет носить звание действующего чемпиона мира - новым обладателем титула станет или Льюис Гамильтон, или Фелипе Масса. Финна не волнует, кому перейдет номер "1" в следующем сезоне.

“Для Фелипе и Ferrari титул стал бы очень приятной новостью,- заявил Кими в интервью RTL.- Но, если честно, мне без разницы, кто выиграет”.

Если говорить о командном зачете, то за этап до конца чемпионата Ferrari опережает McLaren на 11 очков.
Марат
В "Саге" открылась новая, весьма поршивая глава.
ATLANT
НЕодекватным: -} Кими был, есть и будет приличным и благородным человеком! Что бы Это понять, надо самому соответсвовать этим критериям dry.gif
В подтверждение моих слов читаем пост с приведением отзывов людей (особенно из МакЛарен), имевших удовольствие работать с этим человеком.
Niko
Цитата(ATLANT @ 21.10.08, 12:29) *
НЕодекватным: -} Кими был, есть и будет приличным и благородным человеком! Что бы Это понять, надо самому соответсвовать этим критериям dry.gif

А еще, что очень важно Честным и не трусом!!!
Он не боится делать подобные заявления, даже наверняка зная что его долбанной команде это не понравится.
ADAm
Цитата(ATLANT @ 21.10.08, 10:29) *
В подтверждение моих слов читаем пост с приведением отзывов людей (особенно из МакЛарен), имевших удовольствие работать с этим человеком.

Скажу больше - с уходом Хилла и Мики - эпоха ПИЛОТОВ с Большой буквы ( как человечИШЬ) - канула в лету.....то бишь осталась в 20 веке.....
Кима - близок к этому - поэтому и бросается сейчас в глаза - как БЕЛАЯ ВОРОНА, среди ......!
ATLANT

Spike
Цитата(ADAm @ 21.10.08, 12:05) *
Скажу больше - с уходом Хилла и Мики - эпоха ПИЛОТОВ с Большой буквы ( как человечИШЬ) - канула в лету.....то бишь осталась в 20 веке.....
Кима - близок к этому - поэтому и бросается сейчас в глаза - как БЕЛАЯ ВОРОНА, среди ......!

Роза - среди навоза !!! rolleyes.gif
ADAm
Цитата(Spike @ 22.10.08, 16:24) *
Роза - среди навоза !!! rolleyes.gif

Ну....почти так!
ATLANT
Окуеть, и это после того как неумытое Борзильское трепло пело на пресс-конфе в Китае "О лучшем моменте гонки и топ-скорости нестиранных стрингов.............
Кими Райкконен: "Я буду рад вновь помочь Фелипе"

ЗЫ Если есть справедливость, а я знаю что она есть, чемпиону не придется более уступать дорогу.
ADAm
Цитата(ATLANT @ 23.10.08, 10:08) *
Окуеть, и это после того как неумытое Борзильское трепло пело на пресс-конфе в Китае "О лучшем моменте гонки и топ-скорости нестиранных стрингов.............

ЗЫ Если есть справедливость, а я знаю что она есть, чемпиону не придется более уступать дорогу.

Нормальная статья! Кими - просто красавец! alco.gif
ATLANT
Жан Тодт о Кими. "Я не нуждаюсь в людях, которые слишком много болтают. Более важным является то, как они ведут себя на работе и Кими является важной частью команды "Феррари".
KатастрофА
Цитата(ATLANT @ 23.10.08, 09:08) *

а да брось ну а что ему сказать, что он ждет пока Фелиппе обделается на глазах у своей публики дома? laugh.gif
Он же сказал, что ему все равно кто станет чемпионом )
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 23.10.08, 15:32) *
Он же сказал, что ему все равно кто станет чемпионом )

И правильно сделал, к епаной матери эту Доменикали и партнеров dry.gif

ЗЫ Как написала одна девочка на одном из ресурсов -} "Проблемы Кими чудесным образом испарились как только феррари потребовалась его помощь в борьбе за оба титула" Казлы rediska.gif
KатастрофА
ну не...не верю(с) не верю в саботаж
верю в глупость и тугодумость феррари в этом сезоне, так же раздолбайство
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 23.10.08, 15:51) *
ну не...не верю(с) не верю в саботаж

Саботаж в отношении Райкконена налицо и невидит его только слепец! возможное чемпионство массы в 2008 было запланировано, изменения которые вносили в болид по просьбе Райкконена на протяжении сезона видители не подошло фелипе и от них отказались, об этом прямо говорит Кими в своих интервью, Кима покуист и сначала сезона заявлел что его теперь интересуют только ралли или возможность участия в мото гран-при, а при взятии чампа 2008 Кимой ферры остались бы без чемпиона, это не в малой степени повлияло на расставлении паритетов и номеров/ярлыков в отношении гонщиков...
Смысл помогать Киме если он всем видом показывал что впоследствии после 2008 может свалить dry.gif
Scotty
а на хрена тогда КР продлил контракт с Скудерией? mellow.gif
Niko
Цитата(Scotty @ 24.10.08, 01:32) *
а на хрена тогда КР продлил контракт с Скудерией? mellow.gif

Дак он его подписывал уже после середины сезона. Тогда, когда было видно что титул ему не взять. smile.gif Что команда на ФМ пашет усердно.
Кстати прикольная мысль, когда помощь Кими очевидно стала очень нужна, он вдруг начал неплохо ехать... smile.gif
Scotty
Цитата(Niko @ 24.10.08, 05:57) *
Дак он его подписывал уже после середины сезона. Тогда, когда было видно что титул ему не взять. smile.gif Что команда на ФМ пашет усердно.
Кстати прикольная мысль, когда помощь Кими очевидно стала очень нужна, он вдруг начал неплохо ехать... smile.gif

согласен что последние две гонки Кими поехал очень прилично и это странным образом совпало с весьма посредственным выступлением ФМ. Но не поверю что красные задвинули свою любимую тварожную массу ради победы в КК и стали создавать лучшие условия Кими.
ИМХО возможно что просто две вещи случились одновременно - тварог закис и КР насобачился ехать на доработанной версии красной повозки.
Про контракт не соглашусь если и был факт задвига КР в начале лета, то ни он, ни тем более Робертсон не стали бы соглашаться на продление контракта. Зачем рисковать несколькими годами и репутацией когда можно уйти например в БМВ, команду на подъёме и гарантированно бороться за чемпионат не рискуя быть задвинутым.
ИМХО причина неудачного выступления в 2008 не самая оптимальная подготовка к сезону и неожиданный сильный прогресс напарника, ну и как известно без финского щастья не обошлось причем по несколько раз подряд.
KатастрофА
Цитата(Scotty @ 24.10.08, 21:45) *
согласен что последние две гонки Кими поехал очень прилично и это странным образом совпало с весьма посредственным выступлением ФМ. Но не поверю что красные задвинули свою любимую тварожную массу ради победы в КК и стали создавать лучшие условия Кими.
ИМХО возможно что просто две вещи случились одновременно - тварог закис и КР насобачился ехать на доработанной версии красной повозки.
Про контракт не соглашусь если и был факт задвига КР в начале лета, то ни он, ни тем более Робертсон не стали бы соглашаться на продление контракта. Зачем рисковать несколькими годами и репутацией когда можно уйти например в БМВ, команду на подъёме и гарантированно бороться за чемпионат не рискуя быть задвинутым.
ИМХО причина неудачного выступления в 2008 не самая оптимальная подготовка к сезону и неожиданный сильный прогресс напарника, ну и как известно без финского щастья не обошлось причем по несколько раз подряд.

Коля говорил не про задвигание Фелипе, а про задвигание Кими, с начала сезона, про саботаж со стороны феррари
Но имхо,это глупо и не логично, красные не стали бы так рисковать
Версия Феррари не доработаная, а на оборот, убрали плавник( только у Кими,который собсна с какой там у них гонки?) и Кими поехал. Что говорит о тугодумности опять же итальянцев, но никак не о саботаже.
Scotty
Цитата(KатастрофА @ 24.10.08, 22:03) *
Коля говорил не про задвигание Фелипе, а про задвигание Кими, с начала сезона, про саботаж со стороны феррари
Но имхо,это глупо и не логично, красные не стали бы так рисковать
Версия Феррари не доработаная, а на оборот, убрали плавник( только у Кими,который собсна с какой там у них гонки?) и Кими поехал. Что говорит о тугодумности опять же итальянцев, но никак не о саботаже.

я тоже не заметил что ФМ задвигают, но и явного саботажа в отношении КР не вижу.
Плавник на Ф2008 появился вроде в июле на тестах, а в гонке на Венгрии, вроде как он добавляет стабильности машине в медленном повороте.Зачем его с Киминой машины убрали - наверно за пятницу он смог объяснить что и без фитчей фсяких едет быстро smile.gif Ну и кроме аэродинамики любая команда может и делает обновления не заметные для болельщиков, и эти обновки зачастую могут влиять на пилотаж посильнее любых плавников-крыльев wink.gif
Марат
А еще у Кими венок какой-то на комбинезоне изображен и на болиде, а у Массы нет такого. Так никто и не понял что это значит - точно заговор!
VMM
Балласт. rolleyes.gif
Niko
Цитата(Scotty @ 25.10.08, 00:45) *

Ну во-первых не слышал чтоб в БМВ о нем сильно мечтали.
Во-вторых... я не про задвигание Фелипе говорил, а про поддержку Кими, котрый стал очень нужен ибо кроме ЛЗ стал уплывать еще и КК...
ATLANT
Закройте Сагу, пришло мое время, более некому будет сюда постить, ушел Айсмен, ухожу и я за ним rolleyes.gif

Николаю - отписал тебе все Братишка, дай Бог непотеряемся alco.gif

Брюсу - удачи в искусстве музыки, это самое лучшее из искусств dry.gif

Русту - спасиб за все rolleyes.gif

Фантому, Мышке, Максу - жаль что виделись лижь раз, личное знакомство принесло много положительных эмоций dry.gif

Ленке ТкТуФ - Ленок, ну непотеряемся dry.gif

Оззику - Андрюх, кто знает может еще и свидимся alco.gif

Фоме - Моне побед и чемпионского титула, надеюсь что вернется отважный и быстрейший колумбиец alco.gif

Мите, Акелле, Катастрофе - мы все болельщики Кими и это очень здорово, он (Кима) особенный пилот и Человек! dry.gif

Все сказал.

Руст, пожалуйста снеси мой аккаунт, сам чето недопру как это сделать!

Теперь все)))
RomeoF1
Цитата(ATLANT @ 27.10.08, 14:25) *
Закройте Сагу, пришло мое время, более некому будет сюда постить, ушел Айсмен, ухожу и я за ним rolleyes.gif
Теперь все)))

о как,хм фигня какая-то angry.gif
MONAX
Цитата(ATLANT @ 27.10.08, 16:25) *

Жаль, теперь на форуме вообще жизни не будет ... sad.gif
Марат
Цитата(MONAX @ 27.10.08, 18:03) *

Еще ее на марсе нет.
KатастрофА
ээээ вот как-тогда мну тут тоже делать нечего, телефоны имеются, почта тоже
Niko
Цитата(MONAX @ 27.10.08, 20:03) *

За что боролись называется sad.gif
Niko
Цитата(KатастрофА @ 27.10.08, 21:50) *
ээээ вот как-тогда мну тут тоже делать нечего, телефоны имеются, почта тоже

Блин....
ники
Всем привет!
Давно читаю ваш форум!!Но вот сейчас не выдержал и зарегистрировался ради того,чтобы написать единственный пост!!
От ВАС ушёл ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек!!!Спасибо ATLANTу за то что он был лучиком света на этом форуме,за его терпение,за его коректность!!!С его уходом ваш форум очень многое потерял!!!
P.S. Я фан Кими,но это не имеет никакого значения сейчас!!!С ATLANTом не знаком вообще!!!!Просто хотел сказать ему большое человеческое спасибо!!
mike340
Надо создать раздел "Доска почета" wink.gif
Марат
Сага об Атланте!
Марат

сложно мимо было пройти =)
Fantom
--------------------------------------------------
Кими Райкконен познакомился с IRC
Девятый этап серии IRC 2008 года, швейцарское ралли дю Валле, пользовался очень большой популярностью у болельщиков. Столь высокий интерес был вызван не только гонкой, в ходе которой решалась судьба чемпионского титула, но и тем, что этап посетил чемпион мира Ф-1 2007 года Кими Райкконен.

Финн живет в Швейцарии, неподалеку от тех мест, где пролегал маршрут ралли дю Валле. И он посетил ралли, чтобы посмотреть на то, что же представляет из себя эта гонка, а заодно и поддержать своего соотечественника Антона Алена, выступающего в IRC.

Кими Райкконен посетил сервис парк ралли в сопровождении своего брата Рами Райкконена, который является раллийным пилотом. Ему даже удалось немного посидеть в Abarth Grande Punto S2000 Алена и прикинуть машину к своим размерам.

После посещения сервис парка Кими сказал, что в детстве ралли было для него одним из самых любимых видов спорта. Также он еще раз заявил, что, возможно, рассмотрит возможность своего выступления в ралли после завершения карьеры в Ф-1. «Я очень люблю ралли, - сказал Кими. – Это именно тот спорт, которым я хотел бы заниматься в будущем».
©world-rally.ru

Вот. Росси+Кими = второе рождение ралли)))
Марат
Кими в Ралли - это будет что-то! Только вот пролетел бы фиат мимо...

А пока, вот:

Чума вообще! Хоккей - это наше все.

http://www.viddler.com/explore/Evenstar1KRS/videos/1/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.