Цитата(mike340 @ 05.06.08, 07:49)

Ничего подобного, всего лиШШШШШШШь факты.
Смешно, то что теперь тут (на форуме) много нового узнаю о красных:

например, то как там здорово, какие они хорошие ребята, что это вообще самая толлерантная команда, которая в прошлом году на гов*о изошла, чтобы на Маков 100000000$ повесить.
Поэтому, то что они гондурасы, думаю доказывать не нужно. Ну а если в этой команде Кимке лучше, так это другая история
ЗЫ: а как связано их гибкое днище с конструкцией носового крыла (Реношной , конструкции)?
ты реально не догоняешь или так, стебешься? о днище вспомнилось в качестве примера о запрете и все.
Про то что феррари гондурасы, ну дак не для всех. И кроме того, открою тебе тайну, от той гондурасовской команды которую тут все не любили в эпоху Шумахера, там уже мало че осталось.
А про наказание в сто лимонов... Дак мне вот интересно уважаемый, че бы ты сделал с тем кто залез в твою хату и украл бы твою любиму игрушку? Ишь ты блин како справедливый....
Маки кстати, хоть им и досталось конечно, но в чмепионате остались, и преимущество той истории юзают. Это я про оптимальную развесовку для шин Бриджстоун. Шины с прошлого года не менялись значит и развесовка осталось примерно та же....
Ладно спор дальнейший смысла не имеет имхо.
Начали про МакЛареновский "мост" и закончилось это тем что феррари гады.
Фантом, еще попросишь ссылку на прямой наезд?