Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MP4-23
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Spike
Цитата(Александр @ 25 Янв 2008, 9:29) *
опять закупили левые гайковёрты?biggrin.gif

Гарри, мне нравица этот парень smile.gif. :0
но я так и не понял, причем тут гайковерты? smile.gif haha.gif
MONAX
Цитата(Spike @ 25 Янв 2008, 13:19) *
Гарри, мне нравица этот парень smile.gif. :0
но я так и не понял, причем тут гайковерты? smile.gif haha.gif

http://www.mc-laren.ru/fforum/index.php?s=...post&p=5976
этот как бы датчик, на самом деле гайковерт tongue.gif Молодца Гарри!
Александр
Spike, ты про увод шин говорил, вот однажды шину вместе с колесом увелоbiggrin.gif
MONAX
Цитата(Александр @ 25 Янв 2008, 13:33) *
Spike, ты про увод шин говорил, вот однажды шину вместе с колесом увелоbiggrin.gif

За одно и пилота бы увело подальше в африку wink.gif
Pyragelis
Цитата(MONAX @ 25 Янв 2008, 12:34) *
За одно и пилота бы увело подальше в африку wink.gif

haha.gif И по-скорее бы.
Pyragelis
А я вот подумала (редко но случается smile.gif ), раньше нергов корректно называли афроамериканцами, а теперь как их называть,когда они уже и не афро и не только американцы? Темнокожими тоже как-то слишком, ведь и латиноамериканцы и азиаты, тоже не светлокожие. 5.gif
mahot
Цитата(Pyragelis @ 25 Янв 2008, 16:00) *
А я вот подумала (редко но случается smile.gif ), раньше нергов корректно называли афроамериканцами, а теперь как их называть,когда они уже и не афро и не только американцы? Темнокожими тоже как-то слишком, ведь и латиноамериканцы и азиаты, тоже не светлокожие. 5.gif

лучше всего - называть вещи своими именами... wink.gif
Spike
Цитата(Александр @ 25 Янв 2008, 10:33) *

Гарри, а увод шин по научному, по баумановски это как можно охарантеризовать:? smile.gif Я серьезно ....... Исходя из практики форума, некоторые устоявшиеся стереотипа, оказываецо лекго ломаюца в стенах Вашего учебного заведения smile.gif :smile.gifsmile.gif:
AssmBoss
Цитата(Александр @ 25 Янв 2008, 11:33) *
Spike, ты про увод шин говорил, вот однажды шину вместе с колесом увело biggrin.gif

Ага, у моего кореша машина на даче стояла поломатая, так у неё все 4 шины увело, и ещё аккумулятор в придачу! biggrin.gif
Spike
Цитата(AssmBoss @ 25 Янв 2008, 11:51) *
Ага, у моего кореша машина на даче стояла поломатая, так у неё все 4 шины увело, и ещё аккумулятор в придачу! biggrin.gif

Ого, какой злыдень ветер, как дует smile.gif biggrin.gif
Lee
Цитата(Pyragelis @ 25 Янв 2008, 15:00) *
А я вот подумала (редко но случается smile.gif ),

Понравилось? smile.gif
Цитата(Pyragelis @ 25 Янв 2008, 15:00) *
раньше нергов корректно называли афроамериканцами, а теперь как их называть,когда они уже и не афро и не только американцы? Темнокожими тоже как-то слишком, ведь и латиноамериканцы и азиаты, тоже не светлокожие. 5.gif

Не так уж и "раньше". Наеборот, позже - больше.
И политкорректность сия относится к той стране, где их так называют. У них же на глобусе Соединённых Штатов нет другого места для существования африканцев. Поэтому они, когда так называли своих бывших рабов, не подумали, что окончание можно бы какое-нибудь более универсальное придумать.
Опять же придумывать было нужно. Угадай, что для этого необходимо? wink.gif
Так что давайте будем называть их по названию расы. Негр.
Я, например, славянин. Он - негр. Черно... кожий wink.gif Не будем максовский копирайт сюда советовать. smile.gif
Pyragelis
Цитата(Lee @ 25 Янв 2008, 14:08) *
Понравилось? smile.gif

Неа, не понравилось. Фигня какая-то в голове вместо ветра biggrin.gif Больше думать не буду smile.gif
А чего тогда некотрые обижаются что Хэма негром называют? Или это именно применяя к нему становится не просто расизмом а прим оскорблением каким-то. (Что-то всё равно мысли лезут ).

P.S. А Хейки пока молодец, может не такой уж и потерянный этот сезон будет.
Lee
А хто их знает, чего они обижаются? Видимо, общественный инстинкт, без применения мозга переросший в стадное чувство, застилает взор.
Узость взглядов. wink.gif
Да ты бросай думать. А то в Бауманке конкурс бешеный.
Spike
Цитата(Lee @ 25 Янв 2008, 13:03) *
А хто их знает, чего они обижаются? Видимо, общественный инстинкт, без применения мозга переросший в стадное чувство, застилает взор.
Узость взглядов. wink.gif
Да ты бросай думать. А то в Бауманке конкурс бешеный.

Ну никто как раз не обижаецо, а наоборот smile.gif. А Вот на стадное чувство - енто ты зря......... Смайлы в сообщении говорят о многом . . . . . .
ATLANT
К сезону готов и слава Богу)))

MP4-23 прошла креш-тест
Серебряная стрела соответствует всем нормам http://www.f-1.ru/news.php?id=4334
ADAm
Цитата(ATLANT @ 7 Фев 2008, 17:05) *
К сезону готов и слава Богу)))

MP4-23 прошла креш-тест
Серебряная стрела соответствует всем нормам http://www.f-1.ru/news.php?id=4334

Аллах акбар! wink.gif
ATLANT
Цитата(ADAm @ 8 Фев 2008, 13:52) *
Аллах акбар! wink.gif

Христос воскрес! Я провославныйwink.gif
ADAm
Цитата(ATLANT @ 8 Фев 2008, 15:56) *
Христос воскрес! Я провославныйwink.gif

Ни чЁ ты не понимаешь в военно-морском ЮМОРЕ! smile.gif (с) Особенности национальной рыбалки
LeoMac
Ярно Трулли в интервью autosport о Феррари
"По моему мнению, даже сравнивая с Малареном, они по меньшей мере быстрее на пол секунды на круге. Cпокойной ночи, я чувствую, что чемпионат уже окончен не успев начаться."
mike340
Цитата(LeoMac @ 13.02.08, 17:16) *
"По моему мнению, даже сравнивая с Малареном, они по меньшей мере быстрее на пол секунды на круге. Cпокойной ночи, я чувствую, что чемпионат уже окончен не успев начаться."

Кхе........ макаронник же smile.gif
olexander
Цитата(LeoMac @ 13.02.08, 13:16) *

печально... только все и говорят что фуры всех сильнее на 0,5 angry.gif
mike340
Цитата(olexander @ 13.02.08, 17:53) *
печально... только все и говорят что фуры всех сильнее на 0,5 angry.gif

А колпачки-то на МР4-23 "сипматишные" как из брони мля...... Толкаться хорошо будет! laugh.gif
mobil

olexander
Цитата(mike340 @ 15.02.08, 10:01) *
А колпачки-то на МР4-23 "сипматишные" как из брони мля...... Толкаться хорошо будет! laugh.gif

не думаю что они будут надеты в гонках.
mobil
Это датчики (скорее всего температуры)
olexander
Маки месяц назад уже юзали нечто подобное.
и были они только у Льиса в этот раз.
Fantom
Цитата(mobil @ 15.02.08, 11:35) *
Это датчики (скорее всего температуры)

интересная версия.
а может конструкторы разовьют идею и это "чудо" будет работать в качестве аэродинамического элемента?

если продлить эту планку (изгибом) и закрыть ею часть шины спереди, чтобы поток воздуха обтекал колесо, не тормозя об крутящююся навстречу шину, получится как на "кузовах")))

ну типа того wink.gif
ADAm
Цитата(Fantom @ 15.02.08, 14:25) *
интересная версия.
а может конструкторы разовьют идею и это "чудо" будет работать в качестве аэродинамического элемента?

если продлить эту планку (изгибом) и закрыть ею часть шины спереди, чтобы поток воздуха обтекал колесо, не тормозя об крутящююся навстречу шину, получится как на "кузовах")))

ну типа того wink.gif

Читай регламент - не прокатит! smile.gif
Александр
прокатит, это ж система охлаждения тормозов biggrin.gif
Fantom
Цитата(ADAm @ 15.02.08, 14:20) *
Читай регламент - не прокатит! smile.gif

Если это будет частью колпака колеса, которые стоят сейчас уже в нескольних командах, то букве регламента это не противоречит, точно!

Другое дело, видели мы уже как не противоречащие задумки приходилость вносить "по-новой" в черный список. И с такой задумкой процентов 80, что именно так и произойдет.sad.gif
ADAm
Цитата(Fantom @ 15.02.08, 16:39) *
Если это будет частью колпака колеса, которые стоят сейчас уже в нескольних командах, то букве регламента это не противоречит, точно!

Другое дело, видели мы уже как не противоречащие задумки приходилость вносить "по-новой" в черный список. И с такой задумкой процентов 80, что именно так и произойдет.sad.gif

Эта серия Open-weels. Дальше продолжать не буду....
LeoMac
У маков вышла новая коллекция одежды. Где посмотреть знаете smile.gif
Нищий студент
Цитата(LeoMac @ 12.03.08, 18:55) *

Мая Льюиса пиздатая
Александр
хочу RACINGLINE smile.gif когда-то тойота свои журнальчики давала к комплекте с топ-гиром rolleyes.gif
Александр
кстати, испанскую версию сайта не убрали biggrin.gif
Марат
Цитата(LeoMac @ 12.03.08, 18:55) *

щас посмеетесь (надо мной)

читаю пост Лео, и новой закладке автоматом набираю: mc-laren.com...

biggrin.gif
Александр
убойная новость:

Хайдфельд впечатлен системой старта команды McLaren

В интервью немецкому изданию Sport Bild Ник Хайдфельд назвал одно из преимуществ McLaren, которое может стать ключом к успеху для Гамильтона и Ковалайнена в предстоящем сезоне. По мнению Хайдфельда, в межсезонье McLaren подготовила великолепную систему старта.

“Стартовая система McLaren позволяет Гамильтону и Ковалайнену отрываться уже на 9000 оборотов. С другой стороны, BMW нужны более высокие обороты во время разгона”, - сказал Ник.

откуда Ник всё это знает?
mobil
На слух определяет
Марат

что-то у нас жуткое какое-то крылышко нарисовалося..
Александр
это чтоб сложнее было обгонять biggrin.gif
обалдеть, что ж они курили biggrin.gif
LeoMac
Цитата(Марат @ 12.03.08, 21:26) *

Выглядит классно!
Команды начинают вытаскивать из рукавов козыри. Где там W-крыло у Рено? smile.gif
Spike
Цитата(Марат @ 12.03.08, 20:26) *

Пох как выглядит, главно что бы работало, так как надА, и лучit чем у всех.......
Марат
Что там у Рено хз.. но у нас аэродинамика вообще вся переработанная... мы такую не тестили, 100 пудов это не тот обвес который будет в гонке.

а вот это как?

Александр
так Педро на тестах говорил, что на базе валяется дофига новинок.
LeoMac
Цитата(Марат @ 12.03.08, 21:38) *
Что там у Рено хз.. но у нас аэродинамика вообще вся переработанная... мы такую не тестили, 100 пудов это не тот обвес который будет в гонке.

Посмотрим, но мне кажется что именно он и будет.
LeoMac
Цитата(Александр @ 12.03.08, 21:40) *
так Педро на тестах говорил, что на базе валяется дофига новинок.

Угу, то, что проходит обкатку на тестах очень тщательно изучается соперниками. Отсюда все и шифруются smile.gif
Марат
вот че народ вещает:
Цитата
Новинки в MP4/23

1. Колесная база увеличена на пару сантиметров
2. Нос приподнят на 2 см
3. Переднее крыло состоит из трех элементов, "коромысло" осталось, но теперь в нем добавлены щели по бокам
4. Использованы колпаки на передних колесах
5. Бумеранговые крылья интегрированы с верхом понтонов
6. Множество небольших изменений вокруг верхнего воздухозаборника
7. Выхлопные трубы размещены очень низко
8. Заднее крыло выглядит довольно похожим, но в боковых пластинах появилась большая щель, и они имеют очень изогнутую форму.

Александр
пункты 3, 4, 5, 7 и 8 были на тестах.
Марат
ну видимо это так - overview..
mike340
Компания Olympus подписала спонсорское соглашение с McLaren. Японский производитель фотоаппаратов сотрудничал с британской командой еще в 80-х, а до этого поддерживал Walter Wolf Racing и Lotus. В последние годы его логотип можно было видеть на машинах Ferrari.

"Мы рады видеть Olympus среди наших партнеров и надеемся на долговременное и успешное сотрудничество, - сказал глава McLaren Рон Деннис. – Для Vodafone McLaren Mercedes новость о подписании нового спонсорского контракта всегда была стимулом к отличному выступлению. Вдвойне приятно, что эта новость пришла перед самым стартом сезона".

В рамках соглашения с McLaren Olympus пригласила британского фотографа Джона Николсона, который проведет с командой весь предстоящий сезон и постарается запечатлеть на пленку все самые интересные события в ее жизни.

фодинньюс.ру
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.