Цитата(Александр @ 17 Янв 2008, 18:08)

всё логично: меньше воздуха под днищем, меньше граунд-эффекта.
Spike, пропустил я там только запятую после "во-первых"=)
Вот видишь ты сейчас поставил перед словом граунд-эффект слово "меньше", появилась логика, пралльно

.
А теперь, не сочти за бестактность, ни в коем случае не хочу выглядеть учитИ

лем по отношению к тебе, как к ученику, и все же - как тебе такой вариант (когда чиатешь, ставь себя на место читающего). Цитирую тебя:
(во-первых будет большая потеря прижимной силы от граунд-эффекта, т.к. меньшее кол-во воздуха будет направленно под днище.во-вторых, чтобы откачивать воздух нужна энергия, т.е. эти колёса станет тяжелее разгонять).
Большая потеря прижимной силы не может быть от грауд-эффекта, (это все равно что "Плёлы - против меда (с)"т.к. сам грауд-эффект - есть увеличение прижимной силы. Вот хде заложено словесно-логическое противоречие. поэтому если бы в предложении присутствовало слово "СНИЖЕНИЕ", то оно, твое предложение выглядело бы таким образом:
(во-первых будет большая потеря прижимной силы от СНИЖЕНИЯ граунд-эффекта, т.к. меньшее кол-во воздуха будет направленно под днище.во-вторых, чтобы откачивать воздух нужна энергия, т.е. эти колёса станет тяжелее разгонять).
Как тебе такой вариант? Есть разница? . . . . Если 3-человека это заметили, то наверное - не потому что хотели придраца к твоему посту, а имеенно из за заложенного противоречия

.

. . . .
Я понятно объясняюсь (С) Добрыня Никитич
Уверен, тя нихто не хотел ОБИДяТЬ - стопудово, ща АДАМ и МАХ появяцо, уверен что это так