Цитата(Niko @ 21.04.08, 10:38)

-1
плохо сказал.
Тот же Шум из того же огурца выжмет гораздо больше и быстрее чем это делает Сато.
Пилот это не вся схема, но это очень не малая ее часть!
хм.. я вам говорю "Красное" - а вы мне "Нет! железное!".. я вам гооврю, что даже такой великий гонщик как Шумахер, не сможет компенсировать своим талантом отставание, пусть даже "середняков" от топ команд в инженерной, конструкторской, технической мысли. так есть и так было.
Не надо бегать далеко за примером.. тот же \Алонсо в этом году.. в межсезонье пропил талант? Мне тут заявили о неком влиянии "фифти фифти" пилота на результаты гонок.
Скажите, насколько плохим пилотом вы считаете Алонсо по отношение к Райконену, чтоб его нынешнее отставание от него в личном зачете при влиянии пресловутой "фифти фити" сотавляла аж 13 очков и это после 3 гран при(нет, при этом алонсо всегда доезжал до финиша, мало ошибался, в отличае от того же Кими в Мельбурне)! Или вот еще вам цифры прошлого сезона: на последних 20-ти из 24 пилотов в списке результативности пришлось лишь 37%!! очков! и вы мне будете говорить, что в остальных 63% ВСЕГО очкового запаса чемпионата, половина - это заработанные чистым мастерством ТОЙ первой четверки???)) Не будем упрямиться и скажем НЕТ. Не стоит наверное говорить что за четверка "самородков-талантищ" F1 собрала большую долю очкового запаса. Не стоит.. ибо справедливее было бы назвать имена топ команд сезона 2007.
ps. а насчет "всплытия" мастерства на дохлых болидах..может оно и всплывет, вот тока победа - нет..