Цитата(KатастрофА @ 06.04.08, 16:48)

По поводу БМВ.
Кубица, то что залит был меньше чем остальные-это было известно еще вчера. Однако в гонке отличный старт и темп весьма неплох был, порадовало меня лично , что именно он третьим стал, а не Ник.
Что до Ника, то тоже провел отличную гонку. Можно поздравить Тайсена, что услиями его парней, лидерами в КК сейчас являются БМВ.
Охх, Жень, вообще не согласна по-поводу Кубицы. Иллюзий я, конешное, не строила и очень рада его подиуму, но! Старт из рук вон плохо, настолько низачот!!! Тупо крутил колеса и стоял на месте, как результат без борьбы пропустил Массу

С Кими был действительно красивый обгон, весьма корректный - высший пилотаж, это поразило (вспоминается, когда Хайфельд пытался как-то обогнать Куба всегда были контакты и хайфай бежал плакать и жаловаться, с другими гонщегами никогда у Куба проблем не было). Что до топлива, дык всего-то на 4 круга раньше заправился, не сказать, что сухой ехал
С другой стороны, во всей этой гонке, уж простите, порадовало лишь одно - Алонсо не набрав ни одного очка, выполнил задачу максимум! Вот не к той заднице Люсик пристроился это точно!
Лично для меня нервная гонка, а если здесь есть болелы Филари, поздравляю с дублем, это искренне