Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Бахрейна-2008
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Любанька
всех поздравляю, мы в *опе cool.gif
насколько глубоко, пока не понятно, но первые симптомы "на лицо" так сказать...
и если от Хэма хорошего результата на "конструкторе", даже с неплохой позиции, я и не ждала (а уж после провала старта и после инцедента с Алонсо тем более), то Хейки немного расстроил... хотелось чего-то более яркого и запоминающегося, а в итоге его вообще не было видно всю гонку...
печально...
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 06.04.08, 17:01) *
Вообще конечно в Феррари совсем припухли angry.gif
Кристиан Даннер сказал, что Кими зазвали на первый пит стоп НЕ с пустыми баками

Да я сам охринел, у Кими был пит 9,5-10 вроде а у Массы 8-8,5 (имеется ввиду второй пит), я был уверен что Кима как минимум на 2 круга дольше прокатит, ну ничего, он вернул долг за Бразилию, теперь каждый сам за себя alco.gif Думаю что в испании Кими победит))) но не будем забегать вперед laugh.gif
ATLANT
Цитата(Любанька @ 06.04.08, 17:10) *
Хейки немного расстроил... хотелось чего-то более яркого и запоминающегося, а в итоге его вообще не было видно всю гонку...
печально...

Учитывая темп в гонке, я думаю он сделал максимум возможного и я записываю ему эту гонку в + rolleyes.gif Обрати внимание на другого гонщика, он Физика не мог обогнать haha.gif Думаю что Хейкки молодец, но надо работать над темпом на больших дистанциях dry.gif
Любанька
Цитата(ATLANT @ 06.04.08, 21:45) *
Обрати внимание на другого гонщика, он Физика не мог обогнать haha.gif

свое мнение о результатах другого гонщика я высказала в первой части того же поста, из которого ты выдернул цитату относительно Хейки.
KатастрофА
Цитата(ATLANT @ 06.04.08, 18:42) *
Да я сам охринел, у Кими был пит 9,5-10 вроде а у Массы 8-8,5 (имеется ввиду второй пит), я был уверен что Кима как минимум на 2 круга дольше прокатит, ну ничего, он вернул долг за Бразилию, теперь каждый сам за себя alco.gif Думаю что в испании Кими победит))) но не будем забегать вперед laugh.gif

Да , Кима на второй пит должен был катить где-то за 12 кругов до финиша, а погнал на 19 blink.gif , впрочем руководство это признало. Однако мну это совсем таки не нравится, что за фентеля такие, может Кими еще Массяне и сопли ходить подтирать 30.gif
lochy
Вот ето Ж*ПА....

Масса провел класный ГП, был на голову выше Кими... И Бомбы класно смотрелись...
CrazyCat
Цитата(KатастрофА @ 06.04.08, 16:48) *
По поводу БМВ.
Кубица, то что залит был меньше чем остальные-это было известно еще вчера. Однако в гонке отличный старт и темп весьма неплох был, порадовало меня лично , что именно он третьим стал, а не Ник.
Что до Ника, то тоже провел отличную гонку. Можно поздравить Тайсена, что услиями его парней, лидерами в КК сейчас являются БМВ.

Охх, Жень, вообще не согласна по-поводу Кубицы. Иллюзий я, конешное, не строила и очень рада его подиуму, но! Старт из рук вон плохо, настолько низачот!!! Тупо крутил колеса и стоял на месте, как результат без борьбы пропустил Массу angry.gif С Кими был действительно красивый обгон, весьма корректный - высший пилотаж, это поразило (вспоминается, когда Хайфельд пытался как-то обогнать Куба всегда были контакты и хайфай бежал плакать и жаловаться, с другими гонщегами никогда у Куба проблем не было). Что до топлива, дык всего-то на 4 круга раньше заправился, не сказать, что сухой ехал unsure.gif
С другой стороны, во всей этой гонке, уж простите, порадовало лишь одно - Алонсо не набрав ни одного очка, выполнил задачу максимум! Вот не к той заднице Люсик пристроился это точно! laugh.gif
Лично для меня нервная гонка, а если здесь есть болелы Филари, поздравляю с дублем, это искренне 3.gif
MONAX
+1 Мы в *ОПЕ , и седня самыи поршивый день! тк я пропустил гонку из за того что ехал в Оренб.... А почему ЛХ так далеко финишировал? Неужели Мак , так слаб...... mellow.gif
CrazyCat
Цитата(MONAX @ 06.04.08, 19:32) *
+1 Мы в *ОПЕ , и седня самыи поршивый день! тк я пропустил гонку из за того что ехал в Оренб.... А почему ЛХ так далеко финишировал? Неужели Мак , так слаб...... mellow.gif

Стартовал он третьим, но облажался на старте и пропустил туеву кучу народу, от такой он трэкшн-контрол, точнее его отсутствие rolleyes.gif
KатастрофА
Цитата(CrazyCat @ 06.04.08, 19:25) *
Охх, Жень, вообще не согласна по-поводу Кубицы. Иллюзий я, конешное, не строила и очень рада его подиуму, но! Старт из рук вон плохо, настолько низачот!!! Тупо крутил колеса и стоял на месте, как результат без борьбы пропустил Массу angry.gif С Кими был действительно красивый обгон, весьма корректный - высший пилотаж, это поразило (вспоминается, когда Хайфельд пытался как-то обогнать Куба всегда были контакты и хайфай бежал плакать и жаловаться, с другими гонщегами никогда у Куба проблем не было).

Ну не знаю, я бы не сказала, что Куб стартовал плохо...просто Массяня хорошо пошел, но это не удивительно он только в таких условиях и может стартовать хорошо и выигрывать, если не первый ряд или напарник обходит-усе Массе сдувается, как воздушный шарик. sleep.gif Что до Кими, ну дыкЬ, чемпион, мастер smile.gif
KатастрофА
+1 Мы в *ОПЕ , и седня самыи поршивый день!

Ну эээ...попытаюсь подбодрить*хоспади, не уж то это я 2.gif * сегодня не самый паршивый день, падения и взлеты бывают у всех, чемпионат только вступает в самый разгар 3.gif
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 06.04.08, 19:06) *
может Кими еще Массяне и сопли ходить подтирать 30.gif

Да ладно тебе, что ты в самом деле, все знаю Кто чемпион alco.gif
CrazyCat
Цитата(KатастрофА @ 06.04.08, 19:36) *
Что до Кими, ну дыкЬ, чемпион, мастер smile.gif

Ну в мастерстве Кимы я ваще никогда не сомневалась 3.gif Гыыы улыбнуло его лицо на подиуме, видать пришло понимание того, что зря старалсо - в Бахрейне шампуня не дадут, в лучшем случае бабушкин компот разбавленный водой laugh.gif
ATLANT
Цитата(CrazyCat @ 06.04.08, 19:25) *
если здесь есть болелы Филари, поздравляю с дублем, это искренне 3.gif

Это кто такие? laugh.gif
CrazyCat
Цитата(ATLANT @ 06.04.08, 19:43) *
Это кто такие? laugh.gif

Люди в красном blink.gif
ATLANT
А почему ЛХ так далеко финишировал? Неужели Мак , так слаб...... mellow.gif

Хейки быд 5-й! Мак не слаб excl.gif , слаб Люся haha.gif и Рон это уже прочувствовал и заявил - Я подарю тебе Люся мегатачку если заслужишь Два титула, ранее речь шла об одном))) laugh.gif
KатастрофА
Цитата(CrazyCat @ 06.04.08, 19:42) *
Ну в мастерстве Кимы я ваще никогда не сомневалась 3.gif Гыыы улыбнуло его лицо на подиуме, видать пришло понимание того, что зря старалсо - в Бахрейне шампуня не дадут, в лучшем случае бабушкин компот разбавленный водой laugh.gif

Да фейс у него был не довольный, и на голове такой шухер smile.gif Правда думаю его недовольство было связано с сюрпрайзом, который ему преподнесла команда, чем с тем-что тут дают хлебать только газировку rolleyes.gif
ATLANT
Цитата(CrazyCat @ 06.04.08, 19:44) *
Люди в красном blink.gif

В латексе чтоль? laugh.gif
Александр
“Забыть и не вспоминать”(с)
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 06.04.08, 19:47) *
его недовольство было связана с сюрпрайзом, который ему преподнесла команда, чем с тем-что тут дают хлебать только газировку rolleyes.gif

Правильно-правильно, только швепс ему, а то нехрен ибо уже обожрался в Талллллллине laugh.gif
Митя
Цитата(KатастрофА @ 06.04.08, 19:47) *
Да фейс у него был не довольный, и на голове такой шухер smile.gif Правда думаю его недовольство было связано с сюрпрайзом, который ему преподнесла команда, чем с тем-что тут дают хлебать только газировку rolleyes.gif

Будем надеяться что это в последний раз команда будет выписываать такие фентеля. Это же не последний ГП, когда напарник помогает тебя взять очки в борьбе за титул, сам не имея шансов.
Масяне стоит об этом серьезно подумать. Сидя на Райке за титулом не поедешь. Думаю Кими об этом предупредил команду.
mad.gif
Митя
Цитата(ATLANT @ 06.04.08, 19:46) *
Хейки быд 5-й! Мак не слаб excl.gif , слаб Люся haha.gif и Рон это уже прочувствовал и заявил - Я подарю тебе Люся мегатачку если заслужишь Два титула, ранее речь шла об одном))) laugh.gif

Люся в своем репертуаре- очередное подтверждение о плохой работе под прессингом. Пора это признать уже.
LeoMac
Цитата(Митя @ 06.04.08, 21:45) *
Люся в своем репертуаре- очередное подтверждение о плохой работе под прессингом. Пора это признать уже.

Ему это полезно, пущай учится.
LeoMac
Цитата(MONAX @ 06.04.08, 20:32) *
А почему ЛХ так далеко финишировал? Неужели Мак , так слаб...... mellow.gif

Рон говорит, что двигатель рано придушили да и столкновение сказалось на болиде, отсюда и скорость такая.
Lafontaine
Цитата(Александр @ 06.04.08, 19:47) *
“Забыть и не вспоминать”(с)

именно...
Mad Max
Цитата(LeoMac @ 04.04.08, 15:25) *
Атлант нашёл над чем смеяться.
Его по песку как по льду боком протащило и здорово об защитный барьер приложило.

Блин, я про это еще на выходных слышал, но как прочитал...

Рыдаем хором laugh.gif laugh.gif
Pol
Хм...
Вот интересно, это начало регресса или в Европе мы все таки дадим бой???
LeoMac
Цитата(Pol @ 07.04.08, 08:59) *
Хм...
Вот интересно, это начало регресса или в Европе мы все таки дадим бой???

Дадим конечно smile.gif
Spike
Цитата(LeoMac @ 07.04.08, 07:05) *
Дадим конечно smile.gif

Кому и чего интересно smile.gif Стране угля?
LeoMac
Цитата(Spike @ 07.04.08, 09:07) *
Кому и чего интересно smile.gif Стране угля?

Нет, газу smile.gif
Akella
газу у нас завались=)
Александр
3 недели триумфа BMW, кто бы мог предвидеть на тестах такой результат?-Марио хорошо тогда запудрил всем мозги(сказочки про баланс) dry.gif .

Передние антикрыло mp4-23 нужно делать из титана. Это на плейстейшен есть режим
“теневой” гонки, а реальность несколько другая laugh.gif . Если пилот не умеет обгонять, то нужно ему помочь проходить сквозь соперников laugh.gif .
Александр
может перепрыгнуть проще? laugh.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
mahot
даже сказать нечего. слив защитан. если не поедем в испании, то пипец, пиши пропало.
Mad Max
Цитата(mahot @ 07.04.08, 09:31) *
даже сказать нечего. слив защитан. если не поедем в испании, то пипец, пиши пропало.

Зато хамить на трассе уже научились
Нищий студент
Цитата(Александр @ 07.04.08, 09:24) *

Если бы это случилось где-нибудь на подъеме,Льюиса перевернуло бы,тогда далеко не так все это весело смотрелось.
Spike
Цитата(Нищий студент @ 07.04.08, 08:58) *
Если бы это случилось где-нибудь на подъеме,Льюиса перевернуло бы,тогда далеко не так все это весело смотрелось.

... или как вариант - наезд передним своим колесом, на заднее колесо обгоняемого - ваще пипец.....
ADAm
Цитата(Lafontaine @ 05.04.08, 18:43) *
Я очень рад одному. Что у Феррари нет теперь возможности оторваться на первых же кругах. Ибо свободная трасса для ферров в Бахрейне это фактически их отрыв быстрый с последующей легкой победой.

а шо тепериче БАЧИТь будешь? wink.gif
ADAm
Цитата(Марат @ 05.04.08, 20:08) *
У нас тут клуб "шаманов" - Когда перед Австралией я точно был уверен в победе Кими и сказал об жтом, случилось то, что случилось. В следущем Гран При я сказал Жене, что сам себя заставлю верить в 100%-ную победу Хэма. Получилось опять то, что получилось =)) Теперь Она очень хочет, чтобы я снова верил в победу Льюиса biggrin.gif И сама присоединилась laugh.gif

ps Вот так мы создаем "фанатский" штаб =)))))

Пипец! Женщина в штабе - как и на корабле -.......... к несчастью! smile.gif
ADAm
Цитата(mike340 @ 06.04.08, 09:06) *
Масса, чем то не доволен... rolleyes.gif

Баночку не ту дали! smile.gif))
Spike
Цитата(Mad Max @ 07.04.08, 08:51) *
Зато хамить на трассе уже научились

А хлавное кому !!?!??!? smile.gif, Е
mike340
Полная *опа. Хэм тачку раздолбал... Кова тока после 2-го питстопа разгнался....
Масса выдал!
ADAm
А РЕНО не едет! sad.gif
Spike
Цитата(ADAm @ 07.04.08, 09:31) *
А РЕНО не едет! sad.gif

Да - ведро с гайками еще то !!!!!!
Mad Max
Цитата(Spike @ 07.04.08, 10:22) *
А хлавное кому !!?!??!? smile.gif, Е

А хлавное, зачем? smile.gif
ATLANT
Цитата(Mad Max @ 07.04.08, 10:49) *
А хлавное, зачем? smile.gif

Ничего нельзя сделать, гены и плохая наследственность))) Вообще честно говоря я был шокирован и совсем от него этого не ожидал, ну то что он бороться не умеет и прессинг невыдерживает я давно почуствовал, но оскорбление пилота которого не можешь обойти - зачем?! Вообщем в задумчивости я.....
Fantom
Короче, работать надо тщателнее!! Над машиной и над тактикой.
Хейкки нефиг было Ника пропускать. Да и такое впечатление, что он до и после заездов постоянно в траффике оказывался.
По крайней мере перед и после второго пита.

Люся - тотальный низачот! Низачотнее было только в Китае. Ещё разок такие фортеля и пускай его журналисты как Массу гнобить начинают, чтобы встрепенулся хоть немного.
Нашел, млин, в кого приложиться.... По бывшему напарнику соскучился...

Машина - хрен помймешь едет или нет rolleyes.gif. Вроде и не сильно сливаем, и на фаст-лап способны, а в борьбе в этот раз не участвовали.

Ждем Барсу. И не такие времена терпели smile.gif
Fantom
Цитата(ADAm @ 07.04.08, 10:31) *
А РЕНО не едет! sad.gif

Рено не едет даже так как в прошлом году... Чем они всё межсезонье занимались. Есть вероятность, что Карлос Гон, который наблюдал за всем этим безобразием "завернет" гоночную программу.
Bruce
А я не понял Льюис что када Физикелу обгонял, фак ему показал?
Spike
Цитата(Bruce @ 07.04.08, 10:24) *
А я не понял Льюис что када Физикелу обгонял, фак ему показал?

Ага, вроде Физи получил в награду за неуступчивость. . . .при неипечески герооческом обгоне мафынки которая не может выйти из Q1 . . . .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.