Цитата(Александр @ 09.04.08, 18:01)

А я не хочу ничего опровергать, свое мнение по данному эпизоду я выразила,закрепилась в нем прочитав отчет А.Попова, который для меня является довольно авторитетным человеком,сделала свои выводы. Если тебе хочется верить в то, что он разминал руку-пожалуйста, это из категории" я сам себе обманываться рад". Я же предпочитаю запомнить этот случай и если в этом сезоне Льюису еще предстоит стартовать не из первой пятерки, посмотреть на то, как он опять будет" разминать руку" при обгоне какого -нибудь Супер агури или форсе индия, и посмотреть на то, что вы еще придумаете,дабы оправдать его.
Дело не в том, что он показал...дулю там,кулаком погрозил, помахал. Кими было дело тоже фак показывал на трассе, кстати по моему Хуану. Это безусловно не красит, но они с ним пришли в формулу 1 в одно время. А тут принебрежение к человеку, который не первый и не второй год в формуле 1. Уважение какое-то должно быть, пока Льюис в формуле 1 ровно такой же, как и все остальные, кроме двух пилотов в ныняшем пелетоне.Удачливых новичков, которым прочили звездное будущее было много...