Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Бахрейна-2008
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Mad Max
Цитата(Fantom @ 07.04.08, 13:01) *
Опять ты за старое....
А по фактам судить не умеешь. Время я выложил специально(!) для тех, кто думает, что в этой гонке Форце Индии, СТР, Быки и Вилы были слабее "мега-супер-быстрого" МакЛарена №22.
Чем таблица плоха, не понятно? blink.gif Опять двойные стандарты?

Хм, вообще-то время одного круга никак не обязано отражать скорость болида на всей дистанции. Иначе давайте выяснять, как же обладатель фаст-лапа Хейкки оказался в 25+ секундах от победителя smile.gif
Митя
Цитата(Mad Max @ 07.04.08, 13:33) *
Хм, вообще-то время одного круга никак не обязано отражать скорость болида на всей дистанции. Иначе давайте выяснять, как же обладатель фаст-лапа Хейкки оказался в 25+ секундах от победителя smile.gif

И тем более способности гонщика прорываться или нет из глубины пелетона ))) 28.gif
Niko
Цитата(KатастрофА @ 07.04.08, 15:20) *
причины задушенного движка
А про то что Хэйки тошнил всю гонку и а потом фастлапил-нет, не читала.

Фастлапить он начал после второго пита. Когда финиша оставалось менее 10 кругов. Так что бак пустой резина новая, так что хотябы БК отметиться. Кубик и две Феррари в это время уже спокойно катились к финишу.
Хотя кстати Кубик был всего в 3-х секах позади Кими. И ехали одинакого. Чего, оба понимали что борьбы тут не будет? smile.gif
Mad Max
Цитата(Митя @ 07.04.08, 13:34) *
И тем более способности гонщика прорываться или нет из глубины пелетона ))) 28.gif

Не ставь их в тупик laugh.gif
Niko
Цитата(Fantom @ 07.04.08, 16:01) *
Опять ты за старое....
А по фактам судить не умеешь. Время я выложил специально(!) для тех, кто думает, что в этой гонке Форце Индии, СТР, Быки и Вилы были слабее "мега-супер-быстрого" МакЛарена №22.
Чем таблица плоха, не понятно? blink.gif Опять двойные стандарты?

БК Хэма мона не брать в расчет конечно. Все таки он перешел на 1 пит стоп. Машина была тяжелая и горазду активнее поедала резину. Но блин... ну не до такой же степени чтоб 2,5 секи слить на круге. (с) А.Попов
Вспомните тот же самый Бахрейн в году эдак 2006. Када Кими стартовав последним приехал третим. Это я не про позицию на финише. Тут ясно дело получилось что Хэм как бы не последним стартовал а гораздо позже остальных...
Это я просто про темп. Не в своей тарелке находится Льюис када не укатывает ото всех с поула. Сепанг и Сахир это подтвердили. Работать ему еще нада. Опыта набираться и нервы тренировать. А то пока они у него не блещут...
да, еще поучиться обгонять тоже не мешало.
Где любители костной пляски, которые на Киму наезжали за его тошноту за Бариком в Мельбурне? Скажите плз че-нить по этому поводу сейчас.
Niko
Цитата(KатастрофА @ 07.04.08, 16:05) *
Единтсвенный его плюс, что он не стал отмазываться и валить все на команду, а признал свою вину

А вот это да! Это достойно уважения!
Масяне бы поучтиться этому.
LeoMac
Цитата(Niko @ 07.04.08, 14:44) *
БК Хэма мона не брать в расчет конечно. Все таки он перешел на 1 пит стоп. Машина была тяжелая и горазду активнее поедала резину. Но блин... ну не до такой же степени чтоб 2,5 секи слить на круге. (с) А.Попов

Коль прибавь сюда повреждения после аварии с Алонсо и придушенный двигатель. Вот и получишь это время.
Niko
Цитата(LeoMac @ 07.04.08, 16:46) *
Коль прибавь сюда повреждения после аварии с Алонсо и придушенный двигатель. Вот и получишь это время.

Да все равно не блистал. Ну ты ж и сам это знаешь. К тому же в бедах своих тока он и виноват...
Ток не думай что я злорадствую как Макс вон например. Поудмаешь одна незачетная гонка. Ну если всего за карьеру то третья smile.gif
Это не повод его списывать. Но все же некие пробелмы виднеются. Например невнятная езда внутри пелетона....
Нищий студент
Fantom
У Ферров самовозка, кстати хоть и отменнейшая, но на одном единственном круге они уже второй раз поул проигрывают. Надеюсь, что хоть этот факт позволяет расчитывать на борьбу в гонках. Особенно если Кубик с Хэмом стартовать нормально научаться.))
mike340
Цитата(Niko @ 07.04.08, 16:49) *
Но все же некие пробелмы виднеются. Например невнятная езда внутри пелетона....

А у кого их не было в середине пелатона?? Масса?? Кими??
Хотя чё там говорить, как-то стремно...
Mad Max
Цитата(Niko @ 07.04.08, 13:49) *
Ток не думай что я злорадствую как Макс вон например. Поудмаешь одна незачетная гонка. Ну если всего за карьеру то третья smile.gif

Из всего двадцати проведенных smile.gif
KатастрофА
Цитата(Fantom @ 07.04.08, 14:14) *
У Ферров самовозка, кстати хоть и отменнейшая, но на одном единственном круге они уже второй раз поул проигрывают. Надеюсь, что хоть этот факт позволяет расчитывать на борьбу в гонках. Особенно если Кубик с Хэмом стартовать нормально научаться.))

В этой гонке они были сильны, но никто не может дать гарантии о том, кто будет силен в следующей, рано говорить о самовозках, помнится Александр после Австралии в полной эйфории говорил, что Феррари в такой ууууу непроглядной и Льюис будет обходить их на круг. Прошло не так много времени и на круг обошли Льюиса именно Кими с Массой. Да не думаю, что у Макларен проблемы с тачкой, тачка шикарная, а вот пилоты иногда позволяют слишком расслабиться.Ну,впрочем ,неудачи у всех бывают.Не стоит загадывать, а так же переоценивать или недооценивать соперников. Стоит так же помнить о БМВ smile.gif
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 07.04.08, 14:22) *
А у кого их не было в середине пелатона?? Масса?? Кими??
Хотя чё там говорить, как-то стремно...

Ну сравнения конечно просто шикарные, ладно Льиса с Массой ровнять, они на одном уровне
Но сравнивать с чемпионом -это смешно. Да бывало и у Кими были проблемы, но Кими и гонки с 17 стартовой позиции выигрывал, так что тут ровнять нечего. Кими играет в другой лиге,нежели Масса с Льюисом
KатастрофА
Цитата(Mad Max @ 07.04.08, 14:24) *
Из всего двадцати проведенных smile.gif

+1 да,про это как то принятно не вспоминать rolleyes.gif
Akella
В прошлом сезоне я с Максом частенько не сходился в мнении о Льюисе, но последняя гонка здорово пошатнула мое представление о парне... во первых явно стало проявляться неумение работать под давлением, во вторых поведение на трассе... в общем, я разочарован
Spike
Цитата(Niko @ 07.04.08, 12:49) *

Даже одно очко может быть на весь "Чемпионского титула" - доказано не раз, поэтому наврядли можно пренебрегать целой гонкой. В 2007 году - Китай и Борзилия, в этом году Сахир? Немноговато ошибок, для пилота "выцыганившего себе" номер лидера в команде с претензией на пару титулов (с) ЛюсеГ - цена которых (ошибок) так высока, за стольк короткий период?
LeoMac
Цитата(KатастрофА @ 07.04.08, 13:10) *
Аха...приветы передал...канешн haha.gif Что там за жест был-поняли все

Глянул повтор, этого жеста не увидел.
Mad Max
Цитата(LeoMac @ 07.04.08, 15:23) *
Глянул повтор, этого жеста не увидел.

Кто бы сомневался smile.gif

Тады включи звук - Кабановский поможет smile.gif
LeoMac
Цитата(Mad Max @ 07.04.08, 16:29) *
Кто бы сомневался smile.gif

Тады включи звук - Кабановский поможет smile.gif

Я ITV смотрю. Мы про какой обгон говорим?
Mad Max
Цитата(LeoMac @ 07.04.08, 15:33) *
Я ITV смотрю. Мы про какой обгон говорим?

Тогда понятно. У них и новости и с той же оперы.

Обгон, если не путаю, на прямике, когда бабуин долго висел за Физикой, и вот тут наконец-то начал его проходить. Но на ITV можешь даже не искать - попроси банальное РенТВ smile.gif
Марат
фписту этот гп и вообще этот Бахрейн - ни одной мало-мальски удачной гонки там не было.

We Shall Overcome!!
LeoMac
Цитата(Niko @ 07.04.08, 14:49) *
Это не повод его списывать. Но все же некие пробелмы виднеются. Например невнятная езда внутри пелетона....

Да и в мыслях небыло smile.gif Я вполне признаю что Хэм в начале гонки обоср**ся, но его дальнейшая скорость и проблемы с обгонами были вызваны уже перечисленными мною факторами.
Andrey78
Интересно, Физика отреагировал на жест? Ничего не пишут?
Я правда тоже не видел, но слышал как комментатор на рен тв возмутился cool.gif
LeoMac
Цитата(Mad Max @ 07.04.08, 17:23) *
Обгон, если не путаю, на прямике, когда бабуин долго висел за Физикой, и вот тут наконец-то начал его проходить. Но на ITV можешь даже не искать - попроси банальное РенТВ smile.gif

Глянул с Премьера, результат тот же. Кстати, Кабан насколько я помню говорил вообще не про жест, а про гримасу Льюиса, которая скрыта шлемом smile.gif Так что либо скрин с жестом в студию, либо подобные заявы будут засчитаны как брехня smile.gif
Fantom
Цитата(LeoMac @ 07.04.08, 16:30) *
Да и в мыслях небыло smile.gif Я вполне признаю что Хэм в начале гонки обоср**ся, но его дальнейшая скорость и проблемы с обгонами были вызваны уже перечисленными мною факторами.

Лень, оставь всё на самотек без анализа, и тут больше 10 постов в теме не напишут.))))))
Марат
Цитата(Andrey78 @ 07.04.08, 16:38) *
Интересно, Физика отреагировал на жест? Ничего не пишут?
Я правда тоже не видел, но слышал как комментатор на рен тв возмутился cool.gif

Комментатор на реакции на самомого себя среагировал бы лучше..

Я в карте иногда от досады рукой махаю, вовсе без желанию когото унизить таким образом, а кабан - умный слишком, все знает...
MONAX
1 вопрос... Брюс шаманил али нет??? biggrin.gif smile.gif
Марат
Брюс глаза заливал...
mobil
Команда McLaren подтвердила, что причиной тому, что Хэмилтон в начале второго круга гонки врезался в болид Алонсо, послужила поломка переднего антикрыла, которая случилась за считанные секунды до столкновения.

«Когда я подошел к инженерам и изучил телеметрию, то обнаружил, что верхний элемент переднего антикрыла на болиде Льюиса исчез буквально за две секунды до инцидента, поэтому он (болид) внезапно лишился прижимной силы», - прокомментировал случившееся исполнительный директор McLaren Мартин Уитмарш, подтверждая догадку журналистов газеты Guardian.

«Мы еще не проанализировали, почему это произошло, но вероятно, конструкция была повреждена предыдущим контактом. Если быть честным с Льюисом, поломка могла произойти по его вине, но это никогда бы не случилось без контакта с соперником. Определенно, у нас нет доказательств того, что причиной аварии были действия Фернандо».

Резкое уменьшение прижимной силы спровоцировало ускорение болида Хэмилтона, из-за чего он так быстро настиг Renault Алонсо.

У кого есть запись эпизода? был мост перед столкновением или его не было?
Марат
Гонку скачать надо, там будет видно, а с youtub'а наверно уже без толку искать...
Марат
Комрадс.. На емуле только DVB на спанском и TF1 - французский.. не катит =( ITV'шный надо. Он обычно позже появляется?

кажись pdtv вариант нашелся.

вопрос снят.
LeoMac
Цитата(mobil @ 07.04.08, 18:36) *
У кого есть запись эпизода? был мост перед столкновением или его не было?

Не было, на онборде хорошо видно, как он отлетает в 5 повороте на первом круге. Вероятно, Льюис повредил его об заднее антикрыло Нанды в 4 повороте, поскольку между ними шла плотная борьба.
Andrey78
и на счет жестов всяких посмотрите, а то уж чела обвинили,
а кроме кабановского кажись никто ниче не виделsmile.gif)
LeoMac
Цитата(Andrey78 @ 07.04.08, 19:05) *
и на счет жестов всяких посмотрите, а то уж чела обвинили,
а кроме кабановского кажись никто ниче не виделsmile.gif)

Я уже отписал, что Льюис просто махал рукой.
Andrey78
Мне свой телек в топку выкинуть нада наверное.
Ни разу не видел лиц за забралом...
А Хрен тв блин только 2 гонки в прямом эфире показал...
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 07.04.08, 14:27) *
Ну сравнения конечно просто шикарные, ладно Льиса с Массой ровнять, они на одном уровне

Ну вообщем разные они dry.gif dry.gif вспомним Австралию 2007, Филипок последним стартовал, а приехал 4-й вроде, а Люся в том году только пришел, а уже вицечемпион+ухитрился невероятным образом укатать ФА, вот и думай тут че за хрень rediska.gif

Но ясно одно, не боец Люся не боец laugh.gif

Справедливости ради - Кима кстати тоже в 2006-м на Маке кого-то переехать хотел, отвлекаясь на тошнящего позади Педру blush.gif

А тем временем, Ковалайнен все молчит и быстро катит, на прессухах сидит с еще более покуисьически-сонным выражением лица и очей уже имеет также как легендарный мегаЛюся, пока победитель Физикеллы посыпает голову пеплом, он вперед уйдет, так держать парень laugh.gif
LeoMac
Хейкки говорит, что упустил точку торможения в 4 повороте и пропустил Кими. В 8 он сильно перетормозил передним правым колесом перед Кими, после чего пошли сильные вибрации.
ATLANT
Цитата(LeoMac @ 07.04.08, 18:53) *
после чего пошли сильные вибрации.

laugh.gif где-то я уже это слышал rediska.gif ну ничего, все на масле скользили, следующий будет аккуратнее rolleyes.gif
Niko
Да какая разница че там хэм показывал. Махать руками когда никто ничего плохого не сделал - не есть хорошо!
ATLANT
Цитата(Niko @ 07.04.08, 19:55) *
Да какая разница че там хэм показывал. Махать руками когда никто ничего плохого не сделал - не есть хорошо!

Согласен Брат rolleyes.gif Но посмотрим что будет далее, я всем нутром своим чую что много чего интересного нас ждет в этом сезоне laugh.gif
mike340
Цитата(KатастрофА @ 07.04.08, 17:27) *
Но сравнивать с чемпионом -это смешно. Да бывало и у Кими были проблемы, но Кими и гонки с 17 стартовой позиции выигрывал, так что тут ровнять нечего. Кими играет в другой лиге,нежели Масса с Льюисом

Как скажете, пусть играет smile.gif
Mad Max
Цитата(LeoMac @ 07.04.08, 16:39) *
Глянул с Премьера, результат тот же. Кстати, Кабан насколько я помню говорил вообще не про жест, а про гримасу Льюиса, которая скрыта шлемом smile.gif Так что либо скрин с жестом в студию, либо подобные заявы будут засчитаны как брехня smile.gif

Извините, сэр, скринами я не располагаю, а если бы и да, то все равно бы не стал париться - когда люди начинают отвергать столь очевидные вещи, я выхожу из разговора - это уже просто неуважение.
LeoMac
Цитата(Mad Max @ 08.04.08, 09:09) *
Извините, сэр, скринами я не располагаю, а если бы и да, то все равно бы не стал париться - когда люди начинают отвергать столь очевидные вещи, я выхожу из разговора - это уже просто неуважение.

Очевидные вещи не подтверждённые ни малейшим фактом Макс, очевидными не считаюся, это так, для справки smile.gif
BruceM
Тоска зеленая... ГП Бахрейна - ф топку.
Александр
Цитата(Mad Max @ 08.04.08, 08:09) *

ухх, очередная атака Хэмофобов laugh.gif

Mad Max, пересмотри этот момент, у Льюиса рука затекла просто, он сделал пульсирующие движение, чтобы в руке появилась "свежая" кровь.

ps http://udaff.com/sport/85151.html
Myshylda
Цитата(Александр @ 08.04.08, 09:04) *

Да ладно тебе, жалко, что ли? Пусть петушатся, если им без этого скучно rolleyes.gif
Pyragelis
Скучнейшая гонка, тока первые круги порадовали, когда Хэм на Алонзу налетел rediska.gif , а потом фигня какая-то была, все дружненько тошнили на своих местах. Скукота. Хотя есть и плюс, у нас гонки снова в прямом эфире, за гонку 2-3 рекламки, правда коментаторы Хэмофилы, ну да где ж без минусов smile.gif.
Про жесты. Хмм вроде как непристойных жестов не выдовал ( и в повторе не увидела), может кулаком и потряс на Физика, но не больше, и то ещё вопрос. А про жест Алонзо, когда Глока догонял, так он там чуть ли не по рулю молотил, что ведро даже тойоту догнать не может, тут даже наши коментатору сказали что на мафинку серчает, а они ох как любят на Алонзу наехать.
Myshylda
Цитата(Pyragelis @ 08.04.08, 09:21) *
Хотя есть и плюс, у нас гонки снова в прямом эфире, за гонку 2-3 рекламки

Поздравляю!
Mad Max
Цитата(Александр @ 08.04.08, 09:04) *

Mad Max, пересмотри этот момент, у Льюиса рука затекла просто, он сделал пульсирующие движение, чтобы в руке появилась "свежая" кровь.

Ну как у него рука затекла, мы видели, благо запись у меня есть и будет еще три недели smile.gif

Но если люди так себя ведут, остается только закрыть вопрос, сделав соответствующий вывод о чилавеге.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.