Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Бахрейна-2008
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Марат
alco.gif
KатастрофА
Цитата(Lafontaine @ 10.04.08, 00:23) *
и не говори.. Сидят, моральный облик пилота обсуждают, чудаки.. А по поводу жеста, ох раскрутили, ох недруги нашли повод для стеба. Теперь, Льюис, пукнуть не смей, эти учуят.. А по мне хоть фак Физе покажи, так я не буду слюной брызгать об отсутствии культуры)), пожурю, конечно..за двойку в дневнике, но из дома то не выгоню) свой все таки

Вот в этом вся и суть, своим все можно, а сделают так другие и будут засранцами, то-то вы недавно Хайфельда чуть ли не распять готовы были всего лишь за то, что он посмел выразить свое вполне праведное негодование на счет испорченного круга пилотами Макларен.И при этом именно вы говорите о фобстве....нааааайс) rediska.gif
На счет поводов для стеба, там вся гонка в исполнении Льюиса-повод для стеба, а не его жестsmile.gif
Марат
да не канает!

(я ни Нику ни Фернандо плохого не пожелал, однако один проехал нормально, а второму особо штраф не помог - это так, справедливости ради...)
KатастрофА
Цитата(Марат @ 10.04.08, 01:03) *
да не канает!

(я ни Нику ни Фернандо плохого не пожелал, однако один проехал нормально, а второму особо штраф не помог - это так, справедливости ради...)

Марат,это уже нарциссизм smile.gif Речь шла не о тебе, НЕ о тебе rolleyes.gif
Марат
Я с соратниками не разделим, если наехали на Ника - было значит за что, это я не увидел.
Брюс в Лиге по Алонсо после нашего штрафа трактором проехал! И это круто, хоть я не за такие радикальные методы борьбы с накопившимся негативом.. Однако какая-никакая элитарная тусовка тут есть и это должно быть так - говоришь одному - оборону держат все - утрирую на 90%! Не подумай чего страшного biggrin.gif

Спать!
Mad Max
Цитата(Александр @ 09.04.08, 18:01) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вы с Максом даже опровергнуть не смогли(ни единого доказательства),что Хэм разминал руку,

Я тебе больше скажу, я бы даже не начинал спорить с таким утверждением laugh.gif Но в отличии от того случая, никаким игнором тут и не пахнет - твои построения читать всегда занятно smile.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 09.04.08, 16:35) *
ты хочешь чтобы тебя я так же как и автора с удава воспринимал и твоем интеллекте такие же выводы делал?

разумный ответ - нет. вот и не гундите, там это там, а здесь сайт МакЛарена, и если мне то-то не нравится там, то я иду и "не читаю", а тут идти должны те, кто правил не соблюдает.

Ну про аффтара с удава тебе уже ответили - смотри на мир ширше, не надо так примитивно smile.gif

Странный ты, так борешься за права негров, и сам же даешь неокрепшим сознаниям ура-поклонников читать страшные слова про бабуинов smile.gif
Я те уже гварил, Марат, компутеры тебя добьют smile.gif
Mad Max
Цитата(Spike @ 09.04.08, 18:35) *
Пленку с визоров скидывают, на сколько я заметил правой рукой, т.к. большинство людей - правши.
К какому типу относица Хэм?

Обезьяны они сцуко полноприводные laugh.gif А еще хвост...
Mad Max
Цитата(Александр @ 09.04.08, 19:21) *
ATLANT, это было обычной пульсирующие движение. знаешь как кровь из вены берут? он также сделал кулачком. при этом его кулак был внутри кок-пита, тоже и с пальцами: из кок-пита Хэм высунул только полкисти руки, при этом все пальцы были вытянуты.

Вот что значит подойти с точки зрения аналитики к обычному факу smile.gif

Кста, глубокие познания о крови из вены наводят на мысли, что процесс этот тебе не чужд smile.gif Донорство дело полезное, но помни, увлекаться не стоит, ибо на снабжение мозга надо немало smile.gif

ЗЫ Перечитал анализ еще раз. По ходу, ты переусердствовал с отдачей крови - как сочетается "кулак в кокпите" с "высовыванием полкисти руки"? smile.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 09.04.08, 22:45) *
Если Хэмильтону это поможет в следующий раз больше и лучше обгонять, пусть хоть какие жесты показывает.

А вот тут согласен! Чем дальше он будет стартовать, тем больше и лучше ему придется обгонять smile.gif Форс-Индия, Торо Россо, Хонда, Рэд Булл...Боже, какие перспективы laugh.gif
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 10.04.08, 01:01) *
Вот в этом вся и суть, своим все можно, а сделают так другие и будут засранцами, то-то вы недавно Хайфельда чуть ли не распять готовы были всего лишь за то, что он посмел выразить свое вполне праведное негодование на счет испорченного круга пилотами Макларен.И при этом именно вы говорите о фобстве....нааааайс) rediska.gif

+1

Отморозки? laugh.gif
BruceM
Цитата(Spike @ 09.04.08, 17:56) *
Кстати интелект в афтара удава не слабый, в этом можешь не сомневаца . . .

А ты чё, знаком с ним? wink.gif
BruceM
Цитата(KатастрофА @ 09.04.08, 18:16) *
Дело не в том, что он показал...дулю там,кулаком погрозил, помахал. Кими было дело тоже фак показывал на трассе, кстати по моему Хуану. Это безусловно не красит, но они с ним пришли в формулу 1 в одно время. А тут принебрежение к человеку, который не первый и не второй год в формуле 1. Уважение какое-то должно быть, пока Льюис в формуле 1 ровно такой же, как и все остальные, кроме двух пилотов в ныняшем пелетоне.Удачливых новичков, которым прочили звездное будущее было много...

Да ты чё??? А может ещё пропускать ветеранов? Что вы как дети малые - показал дулю, не показал... Да ну и что? На старте такой выброс адреналина, что кроме позиции вообще все пох, сами понимаете. Истерику закатили - негр факи показал. Сопли подберите, а то как говорила одна кошка, скользко так что пройти невозможно. wink.gif
BruceM
Вот в этом вся и суть, своим все можно, а сделают так другие и будут засранцами, то-то вы недавно Хайфельда чуть ли не распять готовы были всего лишь за то, что он посмел выразить свое вполне праведное негодование на счет испорченного круга пилотами Макларен.

Не путай. Я гнал на Алонцо. А ему всегда что-то мешает, то партнер, то болид, то трафик. Наверное пора о яйцах задуматься. wink.gif
BruceM
На счет поводов для стеба, там вся гонка в исполнении Льюиса-повод для стеба, а не его жестsmile.gif

Именно. Бибизьян пока отливает Хейки (на что и была робкая надежда), но выводы пока делать рано.
BruceM
Цитата(Mad Max @ 10.04.08, 08:19) *
Обезьяны они сцуко полноприводные laugh.gif А еще хвост...

Собаки не любят бибизьян потому что те по деревьям умеют лазить... wink.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 10.04.08, 09:11) *
Собаки не любят бибизьян потому что те по деревьям умеют лазить... wink.gif

Да ну, каты тоже лазают, но такой тошнотворной реакции не вызывают smile.gif
Myshylda
Цитата(Mad Max @ 10.04.08, 09:42) *

коты у шариков и бобиков кусательно-глотательный рефлекс вызывать должны, это ж элементарно! rolleyes.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 10.04.08, 09:42) *

Потому что собакам прикольно наблюдать как МЧС приезжает катофф с деревьев снимать. wink.gif А бибизьяны, сцуки, по деревям по всему миру передвигаются. smile.gif
Spike
ГАСКОЙН не понимает жеста ХЕМИЛЬТОНА

На Гран-при Бахрейна в борьбе с Джанкарло Физикеллой за 12-ю позицию Льюис Гамильтон жестом выразил свое недовольство защитой итальянца. Технический директор команды Force India, за которую выступает Физикелла, не понимает подобное поведение Гамильтона.

“Физикелла боролся с ним за позицию. Он не должен был просто так пропускать Гамильтона вперед, - сказал Майк Гаскойн. - Повода жестикулировать не было. После этого тот факт, что Джанкарло финишировал выше Льюиса, особенно радует”.
Mad Max
Цитата(Spike @ 10.04.08, 10:41) *
ГАСКОЙН не понимает жеста ХЕМИЛЬТОНА

На Гран-при Бахрейна в борьбе с Джанкарло Физикеллой за 12-ю позицию Льюис Гамильтон жестом выразил свое недовольство защитой итальянца. Технический директор команды Force India, за которую выступает Физикелла, не понимает подобное поведение Гамильтона.

“Физикелла боролся с ним за позицию. Он не должен был просто так пропускать Гамильтона вперед, - сказал Майк Гаскойн. - Повода жестикулировать не было. После этого тот факт, что Джанкарло финишировал выше Льюиса, особенно радует”.

СВОЛОЧЬ!!!! Гаскойн - Хемофоб!!! Видит только то, что хочет! Интервью в сливной бачок!! На всякий случай немедленно забанить на форуме!

laugh.gif
mike340
Цитата(Mad Max @ 10.04.08, 13:56) *
СВОЛОЧЬ!!!! Гаскойн - Хемофоб!!! Видит только то, что хочет! Интервью в сливной бачок!! На всякий случай немедленно забанить на форуме!

laugh.gif

Макс, ты еще цитату Лауды прицетируй haha.gif
KатастрофА
Цитата
Да ты чё??? А может ещё пропускать ветеранов?

Не знаю как на счет ветеранов, их вродь никто не пропускает,да еще обнаХлевшая молодежЖжь на тарант лезет* привет ДС от Массы и Баттона laugh.gif *
А вот Льюис до ветерана не дослужился еще вроде бы, а Дэвидсоны всякие уже в сторону отпрыгивают как ошпаренные smile.gif
Цитата
Не путай. Я гнал на Алонцо. А ему всегда что-то мешает, то партнер, то болид, то трафик. Наверное пора о яйцах задуматься.

Ооооох
Я то ничего не путаю, мой пост адресовался конкретному человеку, там собственно даже ясно кому, поскольку его мессаг процитирован. При чем тут Алонсо? Может не стоит все на себя примерять?smile.gif
Цитата
Именно. Бибизьян пока отливает Хейки (на что и была робкая надежда), но выводы пока делать рано.

Пока да...но и Хэйки то тоже особо не блещит
Mad Max
Цитата(mike340 @ 10.04.08, 11:45) *
Макс, ты еще цитату Лауды прицетируй haha.gif

Гаскойн не катит? smile.gif
ozzyk
Хе-хе-хе... smile.gif
Читаю, что тут наговорили по поводу жеста Хэмилтона и ржу в голос biggrin.gif

Прально сказал в свое время Томми Ли: - Теперь я нахожусь в таком положении, что даже не могу спокойно п**нуть, чтобы кто-нибудь тут же не обозвал это ядерным взрывом.

wink.gif biggrin.gif
Spike
Цитата(ozzyk @ 10.04.08, 12:24) *
Хе-хе-хе... smile.gif

Прально сказал в свое время Томми Ли: - Теперь я нахожусь в таком положении, что даже не могу спокойно п**нуть, чтобы кто-нибудь тут же не обозвал это ядерным взрывом.

wink.gif biggrin.gif

Озик весь сыр бор не о жесте, а о том, что - был жест или не был, ну и канечно, что бы это значило. smile.gifwink.gif, как же без этого. Вот видишь тя улыбнуло, и это есть хорошо.......некоторых вгоняет в депресняк smile.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 10.04.08, 08:18) *
Ну про аффтара с удава тебе уже ответили - смотри на мир ширше, не надо так примитивно smile.gif

Странный ты, так борешься за права негров, и сам же даешь неокрепшим сознаниям ура-поклонников читать страшные слова про бабуинов smile.gif
Я те уже гварил, Марат, компутеры тебя добьют smile.gif

Мне до прав негров дела нет - не коверкай все как обычно с ног наголову.. Я говорю о пилоте команды, который к твоему презрению - негр, а по моему мнению не заслуживает такого твоего вниамния и тем в здесь на сайте фанатов его команды да еще и при прописанном правиле.

А креативы это полезно - расллабляет мозг.
Политкорректность - это всего-лишь название темы которую Махот открыл, я ни слова о ней не писал, я пишу о том, что тебе не нравится, вот и кидаешь все подряд лишь бы песком глаза засыпать.
Марат
Цитата(Mad Max @ 10.04.08, 10:56) *

laugh.gif

Гаскойн здесь не зареген, а ты - да.
Mad Max
Цитата(Марат @ 10.04.08, 15:04) *
Гаскойн здесь не зареген, а ты - да.

Ну так вперед, это же несложно - я ж ни разу не против smile.gif И вам проще будет - можно облизывать в тишине и покое свою команду, что бы не случилось, и каких бы козлов туда не понабирали, ибо Рон свят smile.gif А мы будем сюда экскурсии водить, со Скудерии - типа будете фанатеть, станете такими laugh.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 10.04.08, 15:20) *
Ну так вперед, это же несложно - я ж ни разу не против smile.gif И вам проще будет - можно облизывать в тишине и покое свою команду, что бы не случилось, и каких бы козлов туда не понабирали, ибо Рон свят smile.gif А мы будем сюда экскурсии водить, со Скудерии - типа будете фанатеть, станете такими laugh.gif

Да Рон - свят! Доказывай, хоть обдоказывайся... он у руля и он команде нужнее, чем твоя "адекватная оценка положения дел" на форуме.
Mad Max
Цитата(Марат @ 10.04.08, 15:35) *
Да Рон - свят! Доказывай, хоть обдоказывайся... он у руля и он команде нужнее, чем твоя "адекватная оценка положения дел" на форуме.

Вопросов к Вам больше не имеется smile.gif

2 Лео - ну вот текст из новости про Гаскойна, причем не его слова, а слова аффтаров, обрисовка ситуации:

"After failing to pass Fisichella for some time, Hamilton finally overtook him and shook his fist angrily at his rival as he did so.

It was a strange gesture as, fighting for position, Fisichella did not have to yield and nor was he seen trying blocking Hamilton in an unfair or illegal manner."

Должен отметить, что это коллектив очень негролюбивых британских аффтаров (planet-f1), которые в воскресенье вопили о специальном торможении Алонсо, например. Т.е. за вашего негра они стараются еще круче, но вот это увидеть им удалось-таки smile.gif Они, кстати, тоже ITV юзают smile.gif
LeoMac
Цитата(Mad Max @ 10.04.08, 16:40) *
2 Лео - ну вот текст из новости про Гаскойна, причем не его слова, а слова аффтаров, обрисовка ситуации:

Так значит фак он не показывал, как некоторые меня тут уверяли? smile.gif
Lafontaine
Цитата(ozzyk @ 10.04.08, 13:24) *
Хе-хе-хе... smile.gif

wink.gif biggrin.gif

+1.. да нет там никакого фака)) смешно, ей богу..

ps D50? smile.gif
Spike
Цитата(Lafontaine @ 10.04.08, 17:10) *
+1.. да нет там никакого фака)) смешно, ей богу..

ps D50? smile.gif

Дискуссия плавно перешла с диалога, а был ли "жест"?, в диалог - "жест все таки был, но был ли FUCK ?" rolleyes.gif haha.gif
Mad Max
Цитата(LeoMac @ 10.04.08, 15:53) *
Так значит фак он не показывал, как некоторые меня тут уверяли? smile.gif

Ну ты передергивать-то не устал? smile.gif Найди мой ответ Брюсу пару дней назад smile.gif

Никто не конкретизировал, фак это был, кукиш или кулак. Был хамский жест, далее читай внимательно Гаскойна, а не отмазывайся от факта идиотическими придумками, типа Люсик срочно решил лапку размять smile.gif Маниаки вы все-таки smile.gif
Mad Max
Цитата(Spike @ 10.04.08, 18:21) *
Дискуссия плавно перешла с диалога, а был ли "жест"?, в диалог - "жест все таки был, но был ли FUCK ?" rolleyes.gif haha.gif

Гы smile.gif

Черноманы отступили на заранее подготовленные позиции laugh.gif laugh.gif
LeoMac
Цитата(Mad Max @ 11.04.08, 09:15) *
Ну ты передергивать-то не устал? smile.gif Найди мой ответ Брюсу пару дней назад smile.gif

Никто не конкретизировал, фак это был, кукиш или кулак. Был хамский жест, далее читай внимательно Гаскойна, а не отмазывайся от факта идиотическими придумками, типа Люсик срочно решил лапку размять smile.gif Маниаки вы все-таки smile.gif

Макс передёршиваешь тут только ты, я тебе давно ещё говорил, что палемист из тебя плохой smile.gif
Насчёт конкретизации - КатастрофА и Спайк писали, что это был фак.
А теперь давайка ты найдёшь мой пост с "идеотической придумкой, типа Люсик срочно решил лапку размять", а потом мы дальше поговорим wink.gif
Mad Max
Цитата(LeoMac @ 11.04.08, 08:35) *
Макс передёршиваешь тут только ты, я тебе давно ещё говорил, что палемист из тебя плохой smile.gif
А теперь давайка ты найдёшь мой пост с "идеотической придумкой, типа Люсик срочно решил лапку размять", а потом мы дальше поговорим wink.gif

Причем здесь что писали Спайк и Катастрофа, если вопрос задаешь мне? smile.gif Я тебе говорил, что был хамский жест, не суть какой, ты же говорил, что нифига не видел, не было и т.д. - если не про лапку, то что именно ты в отмазки приводил, я забыл уже? И вот тебе слова Гаскойна, надеюсь ты не считаешь его меньшим профи в Ф1, чем сам? smile.gif Ну что теперь-то придумаешь еще?

Ей-богу, вроде более-менее взрослый человек, а все носишься с этой игрушкой, как дите smile.gif
Никогда не мог понять смысл копирования общедоступых новостей с других сайтов, но наверно тебе действительно стоит заниматься именно этим важным делом, не отвлекаясь на левые беседы smile.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 11.04.08, 09:19) *
Никогда не мог понять смысл копирования общедоступых новостей с других сайтов, но наверно тебе действительно стоит заниматься именно этим важным делом, не отвлекаясь на левые беседы smile.gif

Так, ты почему свой раздел "юмор от Бешенного Макса" забросил? За работу, быстро. wink.gif
Spike
Цитата(LeoMac @ 11.04.08, 07:35) *

Лео перед тем как такое постить, ты ответ мой на вопрос Брюса, "что это было?" прочтииии, АААА . . . . особое внимание заостро на слове "ВРОДЕ"....., я думаю тебе известно что это за слово и как оно изменяте смысл предложения !!!!!!!!!!
Mad Max
Цитата(BruceM @ 11.04.08, 09:24) *
Так, ты почему свой раздел "юмор от Бешенного Макса" забросил? За работу, быстро. wink.gif

Бллллиииинннн smile.gif Проснулся laugh.gif
Поскоку новый формат форума малость не устраивает, в знак протеста туда я новости не кладу, а шлю по адресам, которые есть smile.gif Включая твой - проверь мыло, вчера слал. А Руст по идее вешает в раздел, но че-то пока ни гу-гу smile.gif
Да и Ленка, однажды создав эту тему на старом форуме, теперь считает себя экслюзивным правообладателем ее, и на новом не хочет тоже smile.gif
Mad Max
Цитата(Spike @ 11.04.08, 09:26) *
особое внимание заостро на слове "ВРОДЕ"....., я думаю тебе известно что это за слово и как оно изменяте смысл предложения !!!!!!!!!!

Да фиг его знает, известно ли - по ходу первым Букварем у Лео был Регламент ФИА laugh.gif
LeoMac
Цитата(Mad Max @ 11.04.08, 10:19) *
Причем здесь что писали Спайк и Катастрофа, если вопрос задаешь мне? smile.gif Я тебе говорил, что был хамский жест, не суть какой, ты же говорил, что нифига не видел, не было и т.д. - если не про лапку, то что именно ты в отмазки приводил, я забыл уже? И вот тебе слова Гаскойна, надеюсь ты не считаешь его меньшим профи в Ф1, чем сам? smile.gif Ну что теперь-то придумаешь еще?

Ну вот снова тебя понесло smile.gif Ты пишешь, что никто не конкретизировал, а потом удивляешся причём здесь Спайк и Катастрофа smile.gif Что касательно моих слов о жесте - если ты забыл, что я писал, будь добр, освежи свою память, а то мне уже надоело выслушивать приписанные мне посты Рона smile.gif

Цитата
Ей-богу, вроде более-менее взрослый человек, а все носишься с этой игрушкой, как дите smile.gif

А ты марш комбез за Массой достирывать wink.gif
LeoMac
Цитата(Spike @ 11.04.08, 10:26) *
Лео перед тем как такое постить, ты ответ мой на вопрос Брюса, "что это было?" прочтииии, АААА . . . . особое внимание заостро на слове "ВРОДЕ"....., я думаю тебе известно что это за слово и как оно изменяте смысл предложения !!!!!!!!!!

У тебя эмоции так и прут smile.gif Ты мне ответил
Цитата(Spike @ 07.04.08, 13:09) *
НУ да, точно так же как Кожа помахад ручкой спикеру Верховной Рады из своего Кайена - и в одночасье лишился за "приветствие" рукой (пальцем) всего - "что было нажито непосильным трудом" smile.gif ....
Марат
Цитата(Mad Max @ 11.04.08, 09:19) *

Вот он, человек, который значит не хамит и вообще душка haha.gif
Нечего вести левые беседы в принципе, чтобы люди н на них не отвлекались.
Spike
Цитата(LeoMac @ 11.04.08, 08:50) *
У тебя эмоции так и прут smile.gif Ты мне ответил

Где искомое слово, которое тебе так режет слюх?
LeoMac
Цитата(Spike @ 11.04.08, 11:25) *
Где искомое слово, которое тебе так режет слюх?

Ну прочитай ещё раз что ли, может поймёшь чего ты там написал wink.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 11.04.08, 09:52) *
Вот он, человек, который значит не хамит и вообще душка haha.gif
Нечего вести левые беседы в принципе, чтобы люди н на них не отвлекались.

Вот ты и не отвлекайся, твое дело любить и обожать smile.gif
Марат
Люблю и обожаю. По нескольку раз на день..

И что ты подумал??
Spike
Цитата(LeoMac @ 11.04.08, 09:45) *
Ну прочитай ещё раз что ли, может поймёшь чего ты там написал wink.gif

Ны дык, вы же тут у нас мегаинтеллект, поди разбери, че вы там себе напредставляли и навыдумывали и по какой диагонали читаете? laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.