Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГП Бахрейна-2008
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Любанька
кстати, про желтые флаги
под ними нельзя обгонять, это я знаю, а почему скорость то надо сбрасывать?
и до какой отметки ее надо сбрасывать?
заполните плиз пробел в образовании...
KLIMckoe
Цитата(Любанька @ 05.04.08, 15:30) *
кстати, про желтые флаги
под ними нельзя обгонять, это я знаю, а почему скорость то надо сбрасывать?
и до какой отметки ее надо сбрасывать?
заполните плиз пробел в образовании...

Там желтые были на повороте при выезде на прямую, так что штрафа не будет rolleyes.gif
Любанька
Цитата(KLIMckoe @ 05.04.08, 17:45) *
Там желтые были на повороте при выезде на прямую, так что штрафа не будет rolleyes.gif

главное, что вы четко ответили на цитируемый вопрос smile.gifsmile.gifsmile.gif
KLIMckoe
Цитата(Любанька @ 05.04.08, 15:47) *
главное, что вы четко ответили на цитируемый вопрос smile.gifsmile.gifsmile.gif

это я от переизбытка чувств=)
Любанька
КУБИЦА!!!!!!!! biggrin.gif
ай маладца!:)
KLIMckoe
Супер! я рад за него!
Lafontaine
хрен тв, опять до максимума совкратили показ квалы.. "вот первый вам! все, пока!.."
KLIMckoe
Смотрите инет трансляции с CCTV
Любанька
Цитата(Lafontaine @ 05.04.08, 18:08) *
хрен тв, опять до максимума совкратили показ квалы.. "вот первый вам! все, пока!.."

у нас вообще квала в час ночи стоит по программеsmile.gif
так что у вас еще не все так плохо...
LeoMac
Поздравляю питерских котоф с первым поулом Кубицы smile.gif Масса судя по всему тяжелее, но он явно расчитывал на поул, не срослось smile.gif
У Маков пока всё нормально складывается, будет любопытно посмотреть на их стратегию. Кими трасса не подходит, но в гонке он точно будет выглядеть лучше.
KатастрофА
Ндя...я расстроен, ожидала совсем таки другого, не понимаю что там происходит, ведь Кими ошибок не допускал, а только четвертый sad.gif
Кубица-молодца, ну мне уже сейчас ясно, кто первым завтра покатит на пит
LeoMac
Цитата(KLIMckoe @ 05.04.08, 16:09) *

ITV и ниипёт smile.gif
Lafontaine
Цитата(KLIMckoe @ 05.04.08, 15:09) *

моно ссылку?
mike340
Да ушшшшшшшшшшшшшшш Кубик выдал!!! Интересно кто сегодня бензин возил???
KатастрофА
Цитата(Lafontaine @ 05.04.08, 14:28) *
уверен, массу не накажут за проезд под желтые флаги.

ой, какая "несправедливость" опять...а вчера кажется Хэмильтона не наказали,хотя было за что
KLIMckoe
Цитата(Lafontaine @ 05.04.08, 16:11) *
моно ссылку?

http://livetv.ru/
AssmBoss
Цитата(LeoMac @ 05.04.08, 15:09) *
Поздравляю питерских котоф с первым поулом Кубицы smile.gif

+1 biggrin.gif
KатастрофА
Цитата(Марат @ 05.04.08, 14:27) *
Ну если Масса не будет на поуле, то он по неофициальной терминологии - "дешевый понторез".

гм....а могет это БМВ все таки сегодня? smile.gif
LeoMac
Масса ссылается на трафик в первой и во второй попытке, дескать не смог показать маскимальный результат.
KатастрофА
Цитата(LeoMac @ 05.04.08, 15:18) *
Масса ссылается на трафик в первой и во второй попытке, дескать не смог показать маскимальный результат.

плохому танцору...
Лучше бы меньше старался был бы третьим, на чистой стороне. Кимкин тоже на грязной стороне...иех
ATLANT
Поздравляю Ленку! laugh.gif alco.gif

Кима похоже спит за рулем rediska.gif
KатастрофА
В Бахрейне? Спит? Когда здесь одна осечка*скользко* и привет стена
KLIMckoe
Цитата(ATLANT @ 05.04.08, 16:23) *
Поздравляю Ленку! laugh.gif alco.gif

Кима похоже спит за рулем rediska.gif

ни чего он не спит, ни его эта трасса, три раза подряд третьим приезжать=) закономерность=)
Марат
Да, Масса на прессухе обвинил не то Кову не то Алонсо в "мини-блокировочке"
Марат
Цитата(KLIMckoe @ 05.04.08, 14:51) *
это я от переизбытка чувств=)

Чувствительный, ты на гонку едешь завтра?
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 05.04.08, 15:27) *
В Бахрейне? Спит? Когда здесь одна осечка*скользко* и привет стена

Ну если верить своим глазам, Кими вроде сейчас в Бахрейне laugh.gif

Должен был рисковать, если только гении стратегии в стане феррари придумали что-либо еще dry.gif
KLIMckoe
Цитата(Марат @ 05.04.08, 16:35) *
Чувствительный, ты на гонку едешь завтра?

Марат я хз=) скорей наверное всего нет, я завтра на футбол собрался
Марат
Ну и ладно! Не увидишь Киминой победы значит =)))
KLIMckoe
Цитата(Марат @ 05.04.08, 16:58) *

дык футбол в 19-00 =)
KатастрофА
Цитата(Марат @ 05.04.08, 15:58) *

Люсиной победы, Льюс победит)
KатастрофА
Цитата(ATLANT @ 05.04.08, 15:42) *
Ну если верить своим глазам, Кими вроде сейчас в Бахрейне laugh.gif

Должен был рисковать, если только гении стратегии в стане феррари придумали что-либо еще dry.gif

Они придумали:" Воскрешаем самооценку Массы" sad.gif angry.gif

Что до Льюиса, у него здесь есть все шансы на победу, основные соперники позади. Впереди только Масса, но он на грязной стороне.
Кими здесь ниукогда не побеждал.
Так что я склоняюсь к тому , что победит Льюис.
KLIMckoe
Цитата(KатастрофА @ 05.04.08, 17:03) *
Люсиной победы, Льюс победит)

Кими победит!
Марат
хахахах

Давай КLIM! Давай Женя! Не уступите друг другу!! Кстати вы тезки laugh.gif

Катастрофа - Хэмасупка!
KатастрофА
Цитата(Марат @ 05.04.08, 16:17) *
Катастрофа - Хэмасупка!

да-да, я такая 36.gif
Lafontaine
Я очень рад одному. Что у Феррари нет теперь возможности оторваться на первых же кругах. Ибо свободная трасса для ферров в Бахрейне это фактически их отрыв быстрый с последующей легкой победой.
mike340
очень хорошее замечание smile.gif
Myshylda
Цитата(Марат @ 05.04.08, 16:17) *
Катастрофа - Хэмасупка!

Ой. Катастрофа, ты решила перекраситься из блондинки в брюнетку и прозрела? 5.gif laugh.gif
CrazyCat
Цитата(ATLANT @ 04.04.08, 21:15) *
За него Ленок болеть будет laugh.gif

Теперь с утроенной силой laugh.gif laugh.gif laugh.gif
CrazyCat
Ребят, спа за поздравления 2.gif Блин, я довольная, как слон, даже разговаривать лень rolleyes.gif Мне седня один друг-феррарист аж 3 раза позвонил, все удивлялся "как этот польский пАдонАк в одни ворота обставил кучу хороших парней и Макларен и Феррари, все буду завтра за него болеть, а тебе в баре самое почетное место!!!" laugh.gif laugh.gif laugh.gif мляяя, я ржала, товарисчу 57 лет!!!!
Оооооййййй, как же жизнь-то хороша... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Марат
Цитата(Myshylda @ 05.04.08, 18:43) *
Ой. Катастрофа, ты решила перекраситься из блондинки в брюнетку и прозрела? 5.gif laugh.gif

У нас тут клуб "шаманов" - Когда перед Австралией я точно был уверен в победе Кими и сказал об жтом, случилось то, что случилось. В следущем Гран При я сказал Жене, что сам себя заставлю верить в 100%-ную победу Хэма. Получилось опять то, что получилось =)) Теперь Она очень хочет, чтобы я снова верил в победу Льюиса biggrin.gif И сама присоединилась laugh.gif

ps Вот так мы создаем "фанатский" штаб =)))))
KатастрофА
Цитата(Myshylda @ 05.04.08, 18:43) *

Неа, брюнеткой я была , как и рыжей очень долгое время smile.gif
Прозрела я давно, когда начала болеть за Кими и с ним буду до конца =)) В общем Марат уже усе сказал по поводу хэмосупства smile.gif
Марат
Цитата(KатастрофА @ 05.04.08, 19:17) *
Неа, брюнеткой я была , как и рыжей очень долгое время smile.gif
Прозрела я давно, когда начала болеть за Кими и с ним буду до конца =)) В общем Марат уже усе сказал по поводу хэмосупства smile.gif

Не спугни!
biggrin.gif
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 05.04.08, 19:17) *
Прозрела я давно, когда начала болеть за Кими и с ним буду до конца =))

Постоянство?! Это похвально laugh.gif
mike340
Масса, чем то не доволен... rolleyes.gif
AndrewA
А с чего ему радаваццо если он всех на куски рвал, а в квале облажалсо... Теперь держим кулаки чтобы все нечётные объехали чётных. Кубику - зачот адназначна!!!
KатастрофА
Ну Масса часто не доволен бывает, причем никогда собой)
А на счет "облажался" слишком громко сказано, ошибок он не допускал на быстром круге, Роберт просто был легче. Увидим в гонке)
ATLANT
Думаю что для Массы это самая классная его гонка, хороший старт, обгон и отличный темп+спокойная и быстрая езда до финиша!

Раз уж Кими не нравится эта трасса, от 2-е место это отлично alco.gif

Хейкки молодца rolleyes.gif

ЗЫ ну а остальное все видели laugh.gif
Совсем забыл Физик на форсиндия теперь мегапилот и в топ-команде - БУГАГА laugh.gif laugh.gif laugh.gif
KатастрофА
Цитата(ATLANT @ 06.04.08, 16:12) *
Думаю что для Массы это самая классная его гонка, хороший старт, обгон и отличный темп+спокойная и быстрая езда до финиша!

Раз уж Кими не нравится эта трасса, от 2-е место это отлично alco.gif

Согласна, тем более что Масса для Кими в ЛЗ не соперник. Кима взял важные очки, он лидер чемпионата, надо упрочнять лидерство. Самооценку Массе подняли-теперь хватит баловаться.
Что до гонки Массы, согласна отличный старт, обгон, темп...НО Пит стоп Массы длился 8.8, пит Кими 9.6, при этом Массу залили на один круг больше. Ясное дело Феррари в этой гонки решили его тянуть за уши во чтобы это не стало...надеюсь это был еденичный случай, и они вспомнят,кто у них чемпион,лидер команды и лидер ЛЗ angry.gif
По поводу гонки Кими, я довольна, пускай это и второе место, но он был весьма расчетлив-молодца, неплохой старт, потом показал Хэйки "кто тут хозяин", не насиловал движок в конце гонки, ибо случится могло все, что угодно, двигун шел вторую жаркую гонку.
На следующем гп будет новый двигун, не знаю как с обновлениями, но надеюсь что Кими будет первый. Бахрейн для него действительно трасса не особо"улыбчивая",хотя уже движется по восходящей, в прошлом году был третьим, сейчас второй smile.gif
По поводу БМВ.
Кубица, то что залит был меньше чем остальные-это было известно еще вчера. Однако в гонке отличный старт и темп весьма неплох был, порадовало меня лично , что именно он третьим стал, а не Ник.
Что до Ника, то тоже провел отличную гонку. Можно поздравить Тайсена, что услиями его парней, лидерами в КК сейчас являются БМВ.
Баттон явно переоценил свои возможности, в этом свете очень хочется услышать высказывания дяди Дэвида, будет ли он порываться начистить фэйс своему другу*они ведь вроде друзья*, как и Массяне после Австралии.
Макларен...ууу...не знаю, что там у Льюиса со стартом случилось, то ли проспал, то ли опять не в ту кнопку тыкнул* если и тыкнул, то уже пора изучить где-что находится*. В общем старт-это полный провал, гонка в его исполнении еще хуже, чем старт. Не знаю куда он смотрел, когда влепился в Алонсо, прям таки в лучших традициях японских самураев.Дэвидсон сам его пропустил. Физи конечно респект, держать столько времени почти пустой Макларен за собой-молодца. Кстати, Фантом, ну ладно в прошлой гонке был Ред Булл, который ты отнес к среднякам, а их видимо обгонять очень трудно, но Форсе Индия то...хаха,это же ведро с гайками. В общем Льюис только закрепил мое мнение, которое уже сложилось о нем. К тому же показывать ветерану формулы 1, который не является круговым и не обязан тебя пропускать не двусмысленные жесты-это неуд,хам.
Хэйки-вот тут старт прошел отлично и даже Кими обогнал,однако все таки потом все вернулась на свои места и опыта у чемпиона мира все таки поболее. Остальная часть гонки в его исполнении для меня осталась не замеченной, ну ехал, ехал и приехал пятым, не особо как-то. Да и к чему было ставить эти бест лапы, когда движки у Макларен вроде на следующую гонку буду стоять эти.
Алонсо, в целом неплохо, Фернандо можно поставить плюс за эту гонку.
Akella
Хэм проиграл гонку в пятничной практике видимо... + некрасиво обошелся с Алонсо
Кубица молоток, хотя я надеялся на большее
Средний темп Макларен не впечатлил
Физико - талант не пропьешь=) рано ему все-таки в коментаторы
Масса, надеюсь теперь вены не вскроет
Кими - лидер зачета=)
KатастрофА
Вообще конечно в Феррари совсем припухли angry.gif
Кристиан Даннер сказал, что Кими зазвали на первый пит стоп НЕ с пустыми баками
Из-за того, что Массяня очкует и сливает гонки команда решила поднимать ему самооценочку за счет Кими, офигительно просто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.