Цитата(ATLANT @ 06.04.08, 16:12)

Думаю что для Массы это самая классная его гонка, хороший старт, обгон и отличный темп+спокойная и быстрая езда до финиша!
Раз уж Кими не нравится эта трасса, от 2-е место это отлично

Согласна, тем более что Масса для Кими в ЛЗ не соперник. Кима взял важные очки, он лидер чемпионата, надо упрочнять лидерство. Самооценку Массе подняли-теперь хватит баловаться.
Что до гонки Массы, согласна отличный старт, обгон, темп...
НО Пит стоп Массы длился 8.8, пит Кими 9.6, при этом Массу залили на один круг больше. Ясное дело Феррари в этой гонки решили его тянуть за уши во чтобы это не стало...надеюсь это был еденичный случай, и они вспомнят,кто у них чемпион,лидер команды и лидер ЛЗ
По поводу гонки Кими, я довольна, пускай это и второе место, но он был весьма расчетлив-молодца, неплохой старт, потом показал Хэйки "кто тут хозяин", не насиловал движок в конце гонки, ибо случится могло все, что угодно, двигун шел вторую жаркую гонку.
На следующем гп будет новый двигун, не знаю как с обновлениями, но надеюсь что Кими будет первый. Бахрейн для него действительно трасса не особо"улыбчивая",хотя уже движется по восходящей, в прошлом году был третьим, сейчас второй

По поводу БМВ.
Кубица, то что залит был меньше чем остальные-это было известно еще вчера. Однако в гонке отличный старт и темп весьма неплох был, порадовало меня лично , что именно он третьим стал, а не Ник.
Что до Ника, то тоже провел отличную гонку. Можно поздравить Тайсена, что услиями его парней, лидерами в КК сейчас являются БМВ.
Баттон явно переоценил свои возможности, в этом свете очень хочется услышать высказывания дяди Дэвида, будет ли он порываться начистить фэйс своему другу*они ведь вроде друзья*, как и Массяне после Австралии.
Макларен...ууу...не знаю, что там у Льюиса со стартом случилось, то ли проспал, то ли опять не в ту кнопку тыкнул* если и тыкнул, то уже пора изучить где-что находится*. В общем старт-это полный провал, гонка в его исполнении еще хуже, чем старт. Не знаю куда он смотрел, когда влепился в Алонсо, прям таки в лучших традициях японских самураев.Дэвидсон сам его пропустил. Физи конечно респект, держать столько времени почти пустой Макларен за собой-молодца. Кстати, Фантом, ну ладно в прошлой гонке был Ред Булл, который ты отнес к среднякам, а их видимо обгонять очень трудно, но Форсе Индия то...хаха,это же ведро с гайками. В общем Льюис только закрепил мое мнение, которое уже сложилось о нем. К тому же показывать ветерану формулы 1, который не является круговым и не обязан тебя пропускать не двусмысленные жесты-это неуд,хам.
Хэйки-вот тут старт прошел отлично и даже Кими обогнал,однако все таки потом все вернулась на свои места и опыта у чемпиона мира все таки поболее. Остальная часть гонки в его исполнении для меня осталась не замеченной, ну ехал, ехал и приехал пятым, не особо как-то. Да и к чему было ставить эти бест лапы, когда движки у Макларен вроде на следующую гонку буду стоять эти.
Алонсо, в целом неплохо, Фернандо можно поставить плюс за эту гонку.