Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гп Малайзии-2008
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
KатастрофА
Цитата(ATLANT @ 24.03.08, 11:38) *
Да машинка у него не той системы, в этот год под Киму вроде затачивали)))

"Меня охватило странное чувство и я подскочил" (с)............))) Наверное опять начались вибрации - БУГАГА

Да причем же здесь маффынка?
Массяня-это просто перл ходячий, это даже не дождевая гонка, как можно стартовав с поула так обделаться?! rolleyes.gif
mahot
Цитата(ATLANT @ 24.03.08, 12:57) *
Коль, я его вообще никак не трогал, можно пересмотреть всю тему...

пересмотри лучше свою биографию... laugh.gif
Mad Max
Цитата(mahot @ 25.03.08, 06:00) *

О, ну хоть вернулсо, а то прям в понедельник, панимаешь smile.gif
mahot
Цитата(Mad Max @ 25.03.08, 12:49) *
О, ну хоть вернулсо, а то прям в понедельник, панимаешь smile.gif

та тьфу на него.... нехай мальчег дальше мнит себя королевой бензоколонки... wink.gif
ATLANT
Цитата(mahot @ 25.03.08, 06:00) *

В моей биографии нет черных пятен, впрочем как и у пилота за которого болею, а ты Махот обычное неуравновешенное трепло обезумевшее от пьянства, и потом "мальчик" врятли приминимо в этом случае...

Я не пытаюсь тебя оскорбить, но не могу понять твоего предвзятого отношения, с тобоя я ничего не делил!

Когда-то ты говорил, что не будешь замечать мои посты, так и поступай)))

Да, кстати, мне ПОХ что ты ответишь!
Mad Max
Цитата(mahot @ 25.03.08, 09:11) *
та тьфу на него.... нехай мальчег дальше мнит себя королевой бензоколонки... wink.gif

Дык блин, нас-то бросать низя! smile.gif Вон там и Ленка передавала, шоб не того, не безобразничал smile.gif
Летом не планируешь заглянуть? smile.gif
mahot
Цитата(ATLANT @ 25.03.08, 13:27) *
а ты Махот обычное неуравновешенное трепло обезумевшее от пьянства
........

Да, кстати, мне ПОХ что ты ответишь!

пошел рыдать..... laugh.gif
mahot
Цитата(Mad Max @ 25.03.08, 13:52) *
Дык блин, нас-то бросать низя! smile.gif Вон там и Ленка передавала, шоб не того, не безобразничал smile.gif
Летом не планируешь заглянуть? smile.gif

так отож... smile.gif
хотя, как ты наверно тоже заметил, с новым форумом что-то умерло... переход с позапрошлого форума на прошлый был как-то мягче... sad.gif

зы: по секрету скажу, если ничего не обломается(тьфу-тьфу-тьфу), то летом я свлю отсюда в украину... wink.gif
а по поводу "заглянуть", то загляну, если все ок, но я буду со всем семейством, так что особо "чудно провести время" наверно опять не получитсо... wink.gif хотя, поживем-увидим... smile.gif
BruceM
Цитата(mahot @ 25.03.08, 10:02) *
пошел рыдать..... laugh.gif

(надев каску, из под стола) Нифига себе х*и разлетались сегодня!... wink.gif
AssmBoss
Цитата(mahot @ 25.03.08, 10:06) *
так отож... smile.gif
1) хотя, как ты наверно тоже заметил, с новым форумом что-то умерло... переход с позапрошлого форума на прошлый был как-то мягче... sad.gif

2) зы: по секрету скажу, если ничего не обломается(тьфу-тьфу-тьфу), то летом я свлю отсюда в украину... wink.gif
а по поводу "заглянуть", то загляну, если все ок, но я буду со всем семейством, так что особо "чудно провести время" наверно опять не получитсо... wink.gif хотя, поживем-увидим... smile.gif

1) ИМХО, от того, что поменялся ( точнее, даже не поменялся, а видоизменился ) инструмент общения, ничего умирать не должно. Всё зависит от людей т.е. от нас с тобой...

2) а чо так, на Украине жизнь наладилась, али здесь разладилась?
Niko
Цитата(mahot @ 25.03.08, 13:06) *
зы: по секрету скажу, если ничего не обломается(тьфу-тьфу-тьфу), то летом я свлю отсюда в украину... wink.gif

Че тама делать то? smile.gif
Fantom
Цитата(ATLANT @ 25.03.08, 09:27) *
....неуравновешенное трепло обезумевшее от пьянства, ....

.....Я не пытаюсь тебя оскорбить,.....

Если несогласие и вопросы по полемике можно ещё обосновать после некоторых горячих высказываний,
то употреблять невероятные эпитеты к человеку, с которым не знаком (+ за неск.тысяч км. живет) - не приемлемо.
Просьба, полегче АTLANT. excl.gif
ATLANT
Цитата(Fantom @ 25.03.08, 11:19) *
Если несогласие и вопросы по полемике можно ещё обосновать после некоторых горячих высказываний,
то употреблять невероятные эпитеты к человеку, с которым не знаком (+ за неск.тысяч км. живет) - не приемлемо.
Просьба, полегче АTLANT. excl.gif

Совершенно верно, все представление о человеке сложилось именно из фиртуального общения, думается мне, что и в полемике это тоже врятли допустимо, эпитеты которые я употребил не являются невероятнными, к сожелению лижь как следствие недопонимания между субъектами общения.

Человек не раз допускал подобные эпитеты в мой адрес! Администрация на это не обратило внимание!))) Это был всего лижь ответ, ибо терпение небезконечно)))
Mad Max
Цитата(Niko @ 25.03.08, 11:17) *

Там тепло, Барнаул ты ходячий smile.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 25.03.08, 10:08) *
(надев каску, из под стола) Нифига себе х*и разлетались сегодня!... wink.gif

Дяденька, не мешайте laugh.gif
Mad Max
Цитата(mahot @ 25.03.08, 10:06) *
так отож... smile.gif
хотя, как ты наверно тоже заметил, с новым форумом что-то умерло... переход с позапрошлого форума на прошлый был как-то мягче... sad.gif

Насчет форума согласен, но Руста не переспорить smile.gif

У, ну лана, останусь тогда в одиночестве смотрителем НПР smile.gif

Ну ты смари там как че, если получиццо, было бы приятственно - на всяк. случай Оззик собирается к нам в июле smile.gif

ЗЫ Нах тока надо было заморачиваться переездом из Каира в Нору, если все равно валишь? smile.gif До Алыкели и то дольше теперь ехать smile.gif
mahot
Цитата(AssmBoss @ 25.03.08, 15:15) *
1) ИМХО, от того, что поменялся ( точнее, даже не поменялся, а видоизменился ) инструмент общения, ничего умирать не должно. Всё зависит от людей т.е. от нас с тобой...

1. ну так и людиж на 95% поменялись... sad.gif
2. та там давно уже все не так, как показывают по российским каналам. wink.gif
mahot
Цитата(Mad Max @ 25.03.08, 15:51) *
ЗЫ Нах тока надо было заморачиваться переездом из Каира в Нору, если все равно валишь? smile.gif До Алыкели и то дольше теперь ехать smile.gif

плохо следишь... smile.gif я в декабре обратно в каир вернулсо, поближе к алыкелю... laugh.gif
mahot
Цитата(Niko @ 25.03.08, 15:17) *

ну собсно макс ответил ужо... smile.gif
mahot
Цитата(ATLANT @ 25.03.08, 15:27) *
Администрация на это не обратило внимание!

так уж сложилось со времен мони в маке, что за мои понедельничные высказвания, администрация ответственности не несет! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 25.03.08, 11:49) *
Дяденька, не мешайте laugh.gif

Смотри шапка-ушанка - поймаешь какой-нибудь залетный на свою попу... wink.gif
Александр
надо сделать опцию - игнор ругони...
BruceM
Цитата(AssmBoss @ 25.03.08, 11:15) *

Там в Марте минус 45 не бывает. wink.gif
KатастрофА
http://udaff.com/sport/84538.html
веселуха biggrin.gif
Александр
подкаста на формуламаг лучше smile.gif
mahot
Цитата(BruceM @ 25.03.08, 16:34) *
Там в Марте минус 45 не бывает. wink.gif

-48 31.gif
Mad Max
Цитата(mahot @ 25.03.08, 12:20) *
плохо следишь... smile.gif я в декабре обратно в каир вернулсо, поближе к алыкелю... laugh.gif

От едрен батон, прокололся laugh.gif Дааа, казалось бы две улицы-три дома, а как он путешествует laugh.gif
mahot
Цитата(Mad Max @ 25.03.08, 17:06) *
От едрен батон, прокололся laugh.gif Дааа, казалось бы две улицы-три дома, а как он путешествует laugh.gif

ну так ясен красен, шоб не замерзнуть, надо ж двигатсо! laugh.gif
Mad Max
Цитата(mahot @ 25.03.08, 13:10) *
ну так ясен красен, шоб не замерзнуть, надо ж двигатсо! laugh.gif

smile.gif

А кто раньше на радостях в -30 курить бегал, типо потеплело? smile.gif
mahot
Цитата(Mad Max @ 25.03.08, 17:14) *
А кто раньше на радостях в -30 курить бегал, типо потеплело? smile.gif

ну так тож -30... smile.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 25.03.08, 11:51) *
Насчет форума согласен, но Руста не переспорить smile.gif

че? форум какой был такой и остался! =)

что мы тут делаем, раз нам всем тут не нравится? - Правильно - лецимерим biggrin.gif
Fantom
Властелин фселенной вещает нам)))
Цитата
В своем блоге на сайте BBC Марк Веббер рассказал о своей гонке в Сепанге, где австралиец боролся с Гамильтоном и Алонсо.

”Никто не может обогнать тебя в среднем секторе круга, необходимо просто сконцентрироваться на прохождении 14 поворота, предпоследнего виража трассы, чтобы быть первым на длинных прямых. Я знал, что если я так поступлю, никто меня не догонит.

Льюис был гораздо быстрее меня, но его преимущество не было подавляющим. На таких болидах очень тяжело преследовать соперника. Ему нужно было дождаться момента, когда я вновь нажимал на газ, но как только я это делал - я вновь отрывался. Так что, даже если на прямой у него было преимущество в 6-7 км/ч, этого не хватило, чтобы приблизиться.

У нас были проблемы с забором топлива, так что пришлось чрезмерно заполнить топливный бак на втором и третьем пит-стопе, это повлияло на нашу скорость, особенно к концу гонки. Было бы здорово выехать из боксов впереди Ника Хайдфельда и помешать ему добраться до финиша впереди меня. Вместо этого, за мной оказался Фернандо Алонсо, он действовал довольно агрессивно, но в его распоряжении не было того преимущества по скорости, которым обладал Льюис - я знал, что оставаясь на своей траектории, ему просто не остается места для маневра. Так что, я доволен двумя очками”, - заявил Веббер.
(с)форуломаг

Теперь стоит подождать следующих гонок, чтобы проверить эту теорию наверняка. Возможно, действительно аэродинамики настолько доизвращались, что ехать вплотную означает терять большинство прижимки.

З.Ы. Интересно будет заслушать наших маэстро по "чтению между строк" и их комментарии. 2.gif 2.gif
lochy
Цитата(Fantom @ 25.03.08, 21:51) *
Властелин фселенной вещает нам)))

Теперь стоит подождать следующих гонок, чтобы проверить эту теорию наверняка. Возможно, действительно аэродинамики настолько доизвращались, что ехать вплотную означает терять большинство прижимки.

З.Ы. Интересно будет заслушать наших маэстро по "чтению между строк" и их комментарии. 2.gif 2.gif

На 2 секторе Льюис сливал Марку 0,3-0,5 сек. на круге, как прошел его поехал на етом же секторе на 0,2-0,4 быстрее нежели Марк...
Александр
намного лучше удаффа, хотя ничего нового.

http://www.formulamag.com/podcast/formulam...st_24032008.mp3
Spike
Цитата(mahot @ 25.03.08, 09:06) *
так отож... smile.gif

Махот дароф, всегда рады, с хлебом smile.gif, с салом, с горилочкой !!!! В какой город собралси?
Mad Max
Цитата(Spike @ 27.03.08, 09:27) *
Махот дароф, всегда рады, с хлебом smile.gif, с салом, с горилочкой !!!! В какой город собралси?

Криворожский вiн. В смысле, не рожа кривая, а Кривой Рог smile.gif Хотя рожа та еще laugh.gif
Spike
Смотрю по коментам в постах, да и заглянув в прессу - не очень то я и много "интересного" пропустил - провалявшись в поезде в период ГП Малазии smile.gif
Александр
пора уже тему про Бахрейн открывать, тут уже появилась инфа, что маки могут привезти новые аэродинамические элементы.

зы у меня плохо получается создавать подобные темы wink.gif
Марат
тогда жди.. до среды как минимум или выкладывай, что есть полезного тут - модеры все перенесут..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.