Ну вот,Бимеры перестали скромничать, а Никуся так вообще во все тяжкие пустился, такое очучение, что это не Куб, а он на подиуме красовался
Свершилось: как полагает Марио Тайссен, команда BMW-Sauber вполне может вмешиваться в борьбу грандов. Правда, нет гарантии, что Хайдфельд и Кубица будут так сильны на всех без исключения трассах.
”Расстановка сил изменилась. Мы постепенно начинаем играть свою роль в большом концерте топ-команд”, - заявил в интервью Adrivo.de Марио Тайссен. ”Не факт, конечно, что мы будем так выглядеть на всех трассах, но первые две гонки доказывают, что результат Мельбурна не был случайностью. По этой причине, мы очень довольны показателями гонщиков на круге”, - отметил босс BMW-Sauber.
”Старт прошел очень неплохо, я прекрасно проехал первые несколько метров и совершенно правильно выбрал внешний радиус. Рядом был Ярно Трулли. Несмотря на то, что я был немного позади, расстояния были очень небольшими. Он немного подтолкнул меня на внешний радиус. Мне не хватило всего полметра для того, чтобы обогнать его. Я потерял в этом месте очень много позиций и это стало самой большой моей проблемой. Конечно, такие вещи случаются, но я раздражен, особенно после того, как понял, какой скоростью мы обладали”, - отметил Ник.
”В начале я попытался давить на Гамильтона, но увидел, что этого недостаточно. Я решил сохранить свои покрышки для того, чтобы после пит-стопа Веббера показать несколько быстрых кругов. Мы были
явно быстрее, чем McLaren. Я сохраняю оптимизм по поводу оставшейся части сезона. Роберт обогнал Ковалайнена на 20 секунд, а я прошел быстрейший круг гонки”, - заявил немец.