Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гп Малайзии-2008
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Александр
Цитата(Fantom @ 18.03.08, 15:35) *
Ходит прикол о том, что Рон возит с собой секретную красную кнопку "Баги ECU", по нажатию которой движкам Феррари становиться сильно хуже. 2.gif

недавно тиффози придумали
MES ECU = FerrariKiller laugh.gif
Александр
специально для Рубенса на выезде с пит-лейна поставят шлагбаум laugh.gif
ATLANT
Гран-При Малайзии. Синоптики обещают дождь
На протяжении всего гоночного уикенда

По последним метеосводкам малазийских синоптиков для Сепанга - Гран-При Малайзии может состояться под дождем. При чем осадки обещают не только на воскресенье, но и на весь гоночный уикенд.
На пятницу, субботу и воскресенье синоптики обещают грозы и бури, а температура воздуха будет колебаться от 23°C до 31°C.
Spike
Цитата(ATLANT @ 19.03.08, 07:56) *
Гран-При Малайзии. Синоптики обещают дождь
На протяжении всего гоночного уикенда

По последним метеосводкам малазийских синоптиков для Сепанга - Гран-При Малайзии может состояться под дождем. При чем осадки обещают не только на воскресенье, но и на весь гоночный уикенд.
На пятницу, субботу и воскресенье синоптики обещают грозы и бури, а температура воздуха будет колебаться от 23°C до 31°C.

Как грица: Синоптики как саперы, ошибаются один раз - но блин каждый день smile.gif . . . А ваще было бы здорово, что бы был дождик.........
Правда гонку мне не удасца в прямом эфире посмотреть, т.к. буду в поезде sad.gif . . .
mike340
Цитата(Spike @ 19.03.08, 12:04) *
Как грица: Синоптики как саперы, ошибаются один раз - но блин каждый день smile.gif . . . А ваще было бы здорово, что бы был дождик.........
Правда гонку мне не удасца в прямом эфире посмотреть, т.к. буду в поезде sad.gif . . .

Могу отправить СМС с результатами, после финиша smile.gif
MONAX
Брюс ,а на гп малайзии шаманить на кого будешь? biggrin.gif
KатастрофА
Льюис выйграет гонку
*проверяю свою теорию, работает или нетЬ*
mike340
Вероятность ошибиться не велика.... Хэм и Кима.
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 19.03.08, 14:36) *
Вероятность ошибиться не велика.... Хэм и Кима.

велика, учитывая что дождь намечается
Марат
я бы даже на Алонсо не побоялся поставить
Fantom
Тогда я ставлю на Баттона!))))
BruceM
Цитата(MONAX @ 19.03.08, 13:13) *
Брюс ,а на гп малайзии шаманить на кого будешь? biggrin.gif

Не... Слишком рано... Я не могу разбудить в себе шамана в 10 утра. wink.gif
Александр
про красных: либо они покажут класс, либо опять облажаются, среднего варианта точно не будет.
Myshylda
Цитата(Александр @ 19.03.08, 17:27) *
про красных: либо они покажут класс, либо опять облажаются, среднего варианта точно не будет.

почему же? вполне возможен вариант, что одна красная мафынка будет смотреться прекрасно, а вторая облажается. wink.gif
Mad Max
Цитата(Myshylda @ 19.03.08, 17:29) *
почему же? вполне возможен вариант, что одна красная мафынка будет смотреться прекрасно, а вторая облажается. wink.gif

Мля, ну ты его и загрузила laugh.gif

Ночь в расчетах laugh.gif
mike340
laugh.gif Винкельхока (или как его прально) на поул !
Марат
призрак спайкера.. Маркус =)

Думаю все будет(забыл это слово.. задолбался за собой все корректировать..)так
Хэмильтон
Ковалайнен
Райкконен
Кубица
Росберг
Хайдфельд
Алонсо
Масса

(крайних двух, если что местами поменять)

Так и в конкурсах запулю...=)))
KатастрофА
Масса хуже Хайфельда?
Ставлю на то, что Филипок будет впереди Ника smile.gif
ATLANT
Победит Кима laugh.gif
KатастрофА
Цитата(ATLANT @ 19.03.08, 20:30) *
Победит Кима laugh.gif

Атлант, тьфу на тебя angry.gif Перед первым ГП усе трындели, Кима победит-победит...победил млин
не нана тут сглаживать понимашь)
Марат
я перед Автралией говорил, что Кими один *самых вероятных претендентов на победу ГП, но почти все его фанаты говорили о проблемах, давайте я скажу что выиграет Хэм (уже сказал), а вы (Коля, Атлант, Женя..) верьте в силы кумира - проверим так сказать теорию =)))

А Мааса ниже Ника, ибо Кими в прогонзе на подиуме а значит вторую машину красных надо занизить по максимуму (из возможного).. это логично с точки зрения болельщика (прогноз у меня не аналитический, но болельщецкий wink.gif )
KатастрофА
Цитата(Марат @ 19.03.08, 20:38) *
я перед Автралией говорил, что Кими один *самых вероятных претендентов на победу ГП, но почти все его фанаты говорили о проблемах, давайте я скажу что выиграет Хэм (уже сказал), а вы (Коля, Атлант, Женя..) верьте в силы кумира - проверим так сказать теорию =)))

Я в них всегда верю rolleyes.gif
Но верить-одно, а предполагать-другое
ок, проверим)
Любанька
народ, абсолютно не в тему, но уже замучалась гадать - с чем связано частое редактирование и звездочки в отредактированных постах вроде бы в совершенно безобидных словосочетаниях?
в частности Марат, вот сейчасу тебя "что Кими один *самых вероятных " - вроде сюда ИЗ напрашивается, а стоит звездочка...
я чето пропустила? smile.gif
Марат
пропустил я, а зведочка, чтобы было понятно, из-за чего пост "был редактирован"

у меня проблемы с напе*атанием мыслей (я одновременно работаю и флужу ибо работ много а я один.. иногда мозг все-таки путается..)

а и буквы я тоже пропускаю, иногда из-за клавиатуры, а бывает и из-за всяческих радминов и пр пр пр...
Любанька
Марат, спасибо smile.gif
теперь буду спать спокойно smile.gifsmile.gifsmile.gif
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 19.03.08, 20:34) *
Атлант, тьфу на тебя angry.gif Перед первым ГП усе трындели, Кима победит-победит...победил млин
не нана тут сглаживать понимашь)

Я чувтсвую, я всегда чувствую rediska.gif

А вот плеваться совсем нехорошо dry.gif
mike340
Ставлю на Хэма!
Митя
Если "около двигательная проблема" решена , феррари будет оч.сильна.
Дождь может спутать все карты. Тем не менее ,думаю Кими должен взять реванш за Мельбурн. rolleyes.gif
Митя
Цитата(Mad Max @ 19.03.08, 17:32) *
Мля, ну ты его и загрузила laugh.gif

Ночь в расчетах laugh.gif

laugh.gif
ADAm
Цитата(Myshylda @ 19.03.08, 18:29) *

Первая - Массина, Вторая - Кимина? wink.gif
ADAm
Цитата(ATLANT @ 19.03.08, 21:30) *
Победит Кима laugh.gif

Кого? wink.gif
Опять ВЫРВЕТ "очко" у Вторикелло?
hypersonic
Привет всем болельщикам Макларен!

В Сепанге нам будет нелегко. Во-первых, одна дама вырвала из команды Денниса,
и его обязанности легли на Мартина, а у него это впервой, надеюсь, он оправдает наши ожидания,
во-вторых, после Австралии итальяшки ну уж очень будут хотеть отыграться,
будем надеяться, что ”перегорят” tongue.gif .

Небольшое напутствие:
Да прибудет скорость и надёжность серебряным стрелам,
а разум и дух Рона вселится в стратегов Макларен.
Пусть коллектив Макларен будет работать слаженно и чётко.
И найдут пилоты Макларен настройки для квалы и гонке, сохраняя собранность и спокойствие wink.gif .

А пилотов феррари пусть мучают сомнения насчёт настроек, которые расшатают их нервы, приведут к катастрофическим результатам в квале и гонке.
Да вынесет солнечный удар у пилотов красной кобылы сознание через череп и отправит его на луну laugh.gif . Пусть им перейдёт вся нервозность руководящего звена, что приведёт к постоянным ошибкам, а мандраж статегов вообще выведет их из очковой зоны, пусть от самого начала гонки до самого конца Филипка и Кимку будет мучить гранулирование шин, трафик, который приведёт к перегреву мотора.
в итоге сумма технологий феррари превратится в барахло и разлетится по трассе, ну можно просто об стену. laugh.gif
Пусть Лука ди Монтеземоло прольёт много слёз, когда почувствует своё бессилие
справиться с его быстро растущими неуправляемыми желаниями biggrin.gif .
Не забудем Доменикали – пусть у него отторгнется язык от его поганых слов про MES ECU laugh.gif .
mike340
Цитата(hypersonic @ 20.03.08, 12:14) *

....................................................................пусть от самого начала гонки до самого конца Филипка и Кимку будет мучить гранулирование шин, трафик, который приведёт к перегреву мотора.
в итоге сумма технологий феррари превратится в барахло и разлетится по трассе, ну можно просто об стену. laugh.gif
Не забудем Доменикали – пусть у него отторгнется язык от его поганых слов про MES ECU laugh.gif .

Ну блин выдал laugh.gif,
хотя, я за!
Mad Max
Цитата(hypersonic @ 20.03.08, 09:14) *

Хто здесь?
BruceM
Цитата(Mad Max @ 20.03.08, 10:02) *
Хто здесь?

Как бишь ту девушку с шушпанчиками звали? wink.gif
Myshylda
Цитата(BruceM @ 20.03.08, 10:12) *
Как бишь ту девушку с шушпанчиками звали? wink.gif

Девушку с шушпанчиками звали P.Maxima, в миру - Маша, но это вроде бы не она.
Myshylda
Цитата(hypersonic @ 20.03.08, 09:14) *

ммм... и тебе здравствуй.
я одного не поняла - ты фан Макларена или антифан Феррари? blink.gif
ADAm
Цитата(hypersonic @ 20.03.08, 10:14) *

В Сепанге нам будет нелегко. Во-первых, одна дама вырвала из команды Денниса,
и его обязанности легли на Мартина, а у него это впервой, надеюсь, он оправдает наши ожидания,
во-вторых, после Австралии итальяшки ну уж очень будут хотеть отыграться,
будем надеяться, что ”перегорят” tongue.gif .

Небольшое напутствие:
Да прибудет скорость и надёжность серебряным стрелам,
а разум и дух Рона вселится в стратегов Макларен.
Пусть коллектив Макларен будет работать слаженно и чётко.
И найдут пилоты Макларен настройки для квалы и гонке, сохраняя собранность и спокойствие wink.gif .

А пилотов феррари пусть мучают сомнения насчёт настроек, которые расшатают их нервы, приведут к катастрофическим результатам в квале и гонке.
Да вынесет солнечный удар у пилотов красной кобылы сознание через череп и отправит его на луну laugh.gif . Пусть им перейдёт вся нервозность руководящего звена, что приведёт к постоянным ошибкам, а мандраж статегов вообще выведет их из очковой зоны, пусть от самого начала гонки до самого конца Филипка и Кимку будет мучить гранулирование шин, трафик, который приведёт к перегреву мотора.

новые ФОРМУЛЬНЫЕ МАНТРЫ? wink.gif ... от ПАПЫНЕГРА?
ADAm
Цитата(Myshylda @ 20.03.08, 11:27) *
ммм... и тебе здравствуй.
я одного не поняла - ты фан Макларена или антифан Феррари? blink.gif

Это так ВАЖНО для тебя? smile.gif...пытаешься СРАЗУ у входной двери определить вновь прибывшего к категории: ИГНОР или ДРУГ? wink.gif
Myshylda
Цитата(ADAm @ 20.03.08, 10:56) *
Это так ВАЖНО для тебя? smile.gif

в общем-то, да, важно. а что?
ATLANT
Енто какие то комплексы уже))) Неужели все так бояться Феррари (при чем не конкретно Кимину), что постоянно желают ей сойти (при чем дублем), неужели комплексы зашли так далеко, что просто уже невозможно выиграть Маку если Ферры не сойдут???!))))))))))))))))))))
BruceM
Цитата(ATLANT @ 20.03.08, 11:11) *
Енто какие то комплексы уже))) Неужели все так бояться Феррари (при чем не конкретно Кимину), что постоянно желают ей сойти (при чем дублем), неужели комплексы зашли так далеко, что просто уже невозможно выиграть Маку если Ферры не сойдут???!))))))))))))))))))))

Да ну... Если и есть то у относительно молодых болельщиков. М.б. просто хочется борьбы на трассе незамутненной совещаниями за дверями особняка на парижской Площади Согласия... wink.gif
ATLANT
Цитата(BruceM @ 20.03.08, 11:19) *
хочется борьбы на трассе незамутненной совещаниями за дверями особняка на парижской Площади Согласия... wink.gif

Ну, а я о ЧЕМ?!))) Даешь честную и красивую борьбу!
BruceM
Цитата(ATLANT @ 20.03.08, 11:27) *
Даешь честную и красивую борьбу!

Приходи в воскресенье в Лига Паб к 9.30 - не пожалеешь. smile.gif
ATLANT
Цитата(BruceM @ 20.03.08, 11:35) *
Приходи в воскресенье в Лига Паб к 9.30 - не пожалеешь. smile.gif

Честно говоря, очень хотелось бы, я уже год никого воочую не наблюдал! Да и Марату обещал появиться))) + по Сеньорите соскучился, тем более купил новые струны, а толком поиграть не удается(((

ЗЫ В 4-00 утра 23-го выезжаем из этой Богом забытой Костромы, суды наши закончились и слава Богу, но в субботу последняя встреча и банкет, не знаю успею ли, но очень хочу успеть, забейте место плиз, я постараюсь.

Но как говориться - Бог располагает! Так что не поминайте Лихом)))
mike340
Цитата(ATLANT @ 20.03.08, 14:11) *

А ты вспомни прошлый год КК, даже если выигрываешь, так тебе какую то хрень весом в 780 стр. "подкидывают"............
А кроме F.......... как я уже говорил, в конечном итоге соперников толком не будет. wink.gif
ATLANT
Цитата(mike340 @ 20.03.08, 12:04) *
А ты вспомни прошлый год КК, даже если выигрываешь, так тебе какую то хрень весом в 780 стр. "подкидывают"............
А кроме F.......... как я уже говорил, в конечном итоге соперников толком не будет. wink.gif

Ежели все так как ты говоришь то почему уволен Кофлен?
Почему Рон изначально говорил одно, а потом извинялся?
Если исходить из твоей логики Ферры затеяли всю эту возню чтобы отнять КК у МакЛАрен, хорошо предположим (КК 2007 у Ф), но почему до сих пор все это дерьмо длиться???

Епта, вот надоело слушать весь этот скулеж, уже все озвучили что все и всЕ друг у друга пиз*ят и это в норма и обычная практика, а кто попался тот и папа тот и платит (уж мне поверь).

Обрати внимае на носовой обтекатель всех болидов 2008???))) и посмотри нос у Феррари, и хватит уже гнать.
KатастрофА
Цитата(ADAm @ 20.03.08, 08:54) *
Кого? wink.gif
Опять ВЫРВЕТ "очко" у Вторикелло?

да не...куда там ему"хромому да за паровозом"
Он то пол секунды не приносит в команду, не Флинстоун однако. Такие чудеса, прямо таки магию только Алонсо может творить
П,С: Адам стоит ли ерничать продолжать, ведь учитывая форму рено, Алонсо в этом сезоне с его высказываниями еще не раз можно будет красноречиво вспомнить
KатастрофА
Цитата(Митя @ 20.03.08, 08:50) *
Если "около двигательная проблема" решена , феррари будет оч.сильна.
Дождь может спутать все карты. Тем не менее ,думаю Кими должен взять реванш за Мельбурн. rolleyes.gif

Как она может быть решена, если только сегодня появилась инфа, что они окончательно выяснили в чем эта проблема заключалась blink.gif
KатастрофА
Цитата(ATLANT @ 20.03.08, 12:13) *
Обрати внимае на носовой обтекатель всех болидов 2008???))) и посмотри нос у Феррари, и хватит уже гнать.

Атлант, бесполезное дело это) Брось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.