Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гп Малайзии-2008
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Александр
кстати, терь модно стало фотографировать рули.
Spike
Цитата(Mad Max @ 20.03.08, 15:11) *
Ну точно всю ночь размышлял с линейкой laugh.gif

Логарифмической smile.gif laugh.gif
russianf1
Цитата(KатастрофА @ 19.03.08, 20:34) *
Перед первым ГП усе трындели, Кима победит-победит...победил млин

Кимя выиграит! Точна!!! haha.gif

А если серьёзно, то надеюсь увидеть Хейкки во всеоружии smile.gif
Марат
Цитата(BruceM @ 20.03.08, 18:06) *
Люблю я наш форум.... Только тут за 50 часов до гонки в топике предстоящего ГП могут с пылом и жаром мебель обсуждать... smile.gif

кто бы говорил, у кого-то косточки "моются" в соседней ветке wink.gif
Марат
Цитата(Myshylda @ 20.03.08, 17:45) *
дык смотрели бы внимательней, что берете. небось, месяца 2 доставку ждали, а перед тем, как заказывать, тех. характеристики изучить не догадались?
а красное дерево - не показатель, шпон из него даже не самый дорогой.
НЕ ширпотреба хорошего сейчас и в России хватает.

смотрели, ни один "мастер", кроме китайца и итальянца до такой "подводной лодки" не догадался бы.. материал на все изделие был заявлен один.. да и хрен с ними biggrin.gif мне пофигу 0 деньги не мои =)) я бы сразу у наших заказал, тем более что есть мебельная фабрика где знакомые работают =))
Марат
ышо новинки!

LeoMac
Цитата(Марат @ 20.03.08, 23:26) *
ышо новинки!

И где тут новинки? blink.gif
Марат
Петля эта - она была??? я что-то опять проглядет?
LeoMac
Цитата(Марат @ 20.03.08, 23:46) *
Петля эта - она была??? я что-то опять проглядет?

Ещё с прошлого сезона.
Марат
=(( она фотке очень "корочавой" выглядит.. решил, что выпирает *ильно.. сейчас смотрю на тестовые фотки - в натуре есть =)))
Niko
Ага выиграет Кима... Вы че так стараетесь сглазить? Тогда это не по-мужски совсем.
Короче после пары кругов на первой практики Двиг Феррари на машине Кими опять встал.
Супернах!
mike340
Цитата(BruceM @ 20.03.08, 17:41) *
Она "едет" на культурном наследии Римской империи, благодаря которому и стала возможна Эпоха Возрождения. Теперь про экономику. За их сельскохозяйственной продукцией полмира в очереди стоит, отрицать не будешь? Турбизнес загибается? Это ты уж извини не в теме. У ребят легкая промышленность свободно компенсирует тяжелую, хотя деревообработка и мебельное производство одно из лучших в мире, да и станкострительная отрасль у них на высоте. ФИАТ в кризисе, согласен. Зато Лянча и Альфа идут небольшими сериями довольно неплохо. Я уже не говорю про спорткары. Алиталия... Спасибо мудрой политике Буш Джуниора и (.11. Проблемы были у всех авиакомпаний, просто одних правительства поддержали а вот Алиталию нет. Политические дрязги у них в крови, со времен распада той же Римской Империи в 5 веке. Ты наверное не знаешь, но вот политический кризис у них был лет 30 назад, когда Альдо Моро грохнули, а сейчас так... Вялотекущая позиционная возня. Так что вполне себе европейская страна первого уровня, типа Франции и Испании. Не Германия конечно, зато они веселые раздолбаи и крайне обаятельные ребята. smile.gif

НУ про "обоятельность" ребят я даже спорить не буду smile.gif
Я говорю о том, что все их вещи (шмотки, техника, авто) бестолковые. Стоят немерено, а пользоваться стремно и не удобно. Все как в высокой моде, тока посмотреть повые*ываться с ними и в кладовку. Суперкары??? Да в любом тесте Порш не хуже, да и ездить на нем можно каждый день, без проблем для почек и позвоночника... Я в первую очередь говорил и говорю ПРО ИТАЛЬЯНСКИЙ СПОРТ!
ATLANT
Цитата(Niko @ 21.03.08, 06:03) *
Короче после пары кругов на первой практики Двиг Феррари на машине Кими опять встал.
Супернах!

Че там??? rediska.gif
KатастрофА
приехали angry.gif разобрались с проблемой, просто пять
Минус 10 к стартовой позиции он уже получил, я так понимаю
Гонку смотреть не буду, ибо нервов жалко sad.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 20.03.08, 18:06) *
Люблю я наш форум.... Только тут за 50 часов до гонки в топике предстоящего ГП могут с пылом и жаром мебель обсуждать... smile.gif

laugh.gif

PS Хорошо, по теме. Меня вот это зацепило: "clocking a 1:43.367 as the air humidity reached an uncomfortable 77% and the track temperature rose to 42'C."
Понятно, что при жаре это невесело, но 77 процентов влаги...сразу вспоминается, как сидишь на даче, например, а из радива сообщают, "влажность воздуха в Петербурге 98%"...причем это бывает как при +30 так и при -10 smile.gif
Салаги laugh.gif
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 21.03.08, 08:38) *
приехали angry.gif разобрались с проблемой, просто пять

Вай соу?
Он же вродь и так после ГП Австралии мог менять двигло просто так (ботва какая-то, типа не финишировал, но классифицирован и т.д.) + ВДОБАВОК на первую замену мотора индульгецния в этом году.
KатастрофА
Цитата(Mad Max @ 21.03.08, 08:59) *
Вай соу?
Он же вродь и так после ГП Австралии мог менять двигло просто так (ботва какая-то, типа не финишировал, но классифицирован и т.д.) + ВДОБАВОК на первую замену мотора индульгецния в этом году.

Да? Я чего-то про это забыла)
Отлично тогда=) Отлично конечно для данной ситуации, но вообще Феррари заманали уже со своей супер "надежностью"
Между тем Феррари вещают какую то чушь
Примерно на 45-й минуте первой сессии Култхард неудачно атаковал бордюрный камень, что привело к фактическому разрушению его болида - ситуация немного напомнила аварию с Массой в прошлое воскресенье. Хрупкость RB4 продолжает поражать. Сессия была прервана красным флагом - и примерно в этот момент на трассе остановился болид Кими Райкконена. По первым сообщениям Луки Колаяни, с машиной все в порядке, произошло ”недоразумение” на пит-лейне во время работы с телеметрией.

Для команды Red Bull Racing неприятности продолжились когда на пит-стоп с дымящимся двигателем заехал Марк Веббер. Роберт Кубица прождал почти всю сессию до тех пор, пока механики не устранили неизвестную проблему на его BMW-Sauber. Гонщик смог показать конкурентоспособное время.

На финальных минутах сессии с трассы вылетел Себастьян Феттель - из-за проблем с тормозами. Росберг показал свое быстро время на мягких покрышках, в то время, как его конкуренты в верхней части протокола - на твердых
Mad Max
Цитата(mike340 @ 21.03.08, 06:45) *
НУ про "обоятельность" ребят я даже спорить не буду smile.gif
Я говорю о том, что все их вещи (шмотки, техника, авто) бестолковые. Стоят немерено, а пользоваться стремно и не удобно.

Нууу...конешно, с качеством есть проблемы, и цена высоковата, но когда вещь красивая и с душой, то все это фигня. Вот были б деньги, был бы у меня Alfa Romeo 157 и ниипет smile.gif И пусть она ломается чаще тойот, но она и на стоянке шедевр, глаз не отвести smile.gif Круче таких тока Астон Мартин, но это ваще труба в смысле денех smile.gif
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 21.03.08, 08:38) *

Нет, первая замена бесплатно
KатастрофА
Бурдэ уже "приехал"...дым из машинки валит
Бурдэ едва не сталкивается с Кубицей... Контакта не было, однако через сотню метров француз останавливается на трассе
Алонсо косячит,разворот....благо без последствий
Fantom
Тефтель опять мастер-класс показывает. Торо Россо похоже лучше не мудрить с новым шасси, если это едет.
Fantom
Народ, а разве у нас пятничные движки не бесплатные? Поправьте если не прав, но по-моему для свободных заездов правила штрафов не распространяются в 2008-м.
LeoMac
Цитата(Fantom @ 21.03.08, 09:32) *
Народ, а разве у нас пятничные движки не бесплатные? Поправьте если не прав, но по-моему для свободных заездов правила штрафов не распространяются в 2008-м.

Всё верно.
ATLANT
Лео, ну че там происходит, у меня текстовая сводка заездов неработает???
RomeoF1
для Кими и Феррари пока все хорошо,а вот Маклярен что-то как-то не очень
Александр
все сюда
http://itv-01.vo.llnwd.net/d1/broadband/f1...castPlayer.html
LeoMac
Цитата(RomeoF1 @ 21.03.08, 09:45) *
для Кими и Феррари пока все хорошо,а вот Маклярен что-то как-то не очень

Нормально всё.
RomeoF1
Цитата(Александр @ 21.03.08, 09:45) *

спасибо а траффика много кушает?
KатастрофА
и для Макларен все нормально) а вот БМВ как то не блещит...
Александр
0,5Мбит/c
за час 225Мбайт
RomeoF1
Цитата(KатастрофА @ 21.03.08, 09:47) *
и для Макларен все нормально) а вот БМВ как то не блещит...

чего хорошего??от ферров на секунду отстают
KатастрофА
Цитата(RomeoF1 @ 21.03.08, 10:08) *

это всего лишь практика...
Александр
так приятно видеть, что в turn 2 и в turn 12 все ошибаются rolleyes.gif
mike340
Цитата(Александр @ 21.03.08, 13:11) *
так приятно видеть, что в turn 2 и в turn 12 все ошибаются rolleyes.gif

Ты что злой гений чтоли???? Что приятного?
Niko
KатастрофА, ты че там паникуешь. Во-первых он в Мельбурне не финишировал и двигло меняет бесплатно. Во-вторых первая замена бесплатная, ну пока и первой не было, тьфу тьфу тьфу.
Ты че то даже пессимистичнее меня. Ну ка выше голову.
KатастрофА
Цитата(Niko @ 21.03.08, 10:15) *
KатастрофА, ты че там паникуешь. Во-первых он в Мельбурне не финишировал и двигло меняет бесплатно. Во-вторых первая замена бесплатная, ну пока и первой не было, тьфу тьфу тьфу.
Ты че то даже пессимистичнее меня. Ну ка выше голову.

Ужеsmile.gif Массяня конечно, как большая заноза в заднице 30.gif
Александр
Цитата(mike340 @ 21.03.08, 10:14) *
Ты что злой гений чтоли???? Что приятного?

если бы все ехали как по рельсам, было бы скучно смотреть ф1
LeoMac
Цитата(RomeoF1 @ 21.03.08, 10:08) *

Ну что паникёр, успокоилси? smile.gif
Fantom
Льюис не выдержал))))))))))) Пришлось покрасоваться пустобачно, имхо))
Александр
причём он особо не атаковал
KатастрофА
Цитата(Fantom @ 21.03.08, 10:25) *
Льюис не выдержал))))))))))) Пришлось покрасоваться пустобачно, имхо))

почему пустобачно?
Хотя с другой стороны, так отставали неплохо и столько времени, а тут такой выстрел.
Fantom
Класс!!! По лайву видно как в последнем повороте в заносе машины идут, буд-то раллийные biggrin.gif
Mad Max
Цитата(Niko @ 21.03.08, 10:15) *
Ну ка выше голову.

Тока аккуратнее, девушка ростом не обижена, а с этими совковыми потолками... laugh.gif
RomeoF1
Цитата(LeoMac @ 21.03.08, 10:25) *
Ну что паникёр, успокоилси? smile.gif

ага,все расслабился и наслаждаюсь пятницей)) rolleyes.gif
KатастрофА
посмотрела где Кова...да, Хэмильтон был пустой. Такой разницы между партнерами быть не может.
Александр
обалдеваем от результата Баттона
Niko
Ну че Хэм пульнул под конец ена медиуме. причем в это время и Масса и Райка тоже на М вроде гоняли. Но Хэм их сделал. При этом всю практику отставая почти на секу. ВОт и думай то ли сеты нашел то ли пустой а ферры нет... Кова отсал более чем на секунду....
Ну в общем в квале поглядим. Када ферры на 1-м круге опять маяться будут smile.gif
KатастрофА
Цитата(Александр @ 21.03.08, 10:33) *
обалдеваем от результата Баттона

таааа...баттон отжигает, Хонда на неплохом уровне
KатастрофА
Цитата(Niko @ 21.03.08, 10:34) *
Ну че Хэм пульнул под конец ена медиуме. причем в это время и Масса и Райка тоже на М вроде гоняли. Но Хэм их сделал. При этом всю практику отставая почти на секу. ВОт и думай то ли сеты нашел то ли пустой а ферры нет... Кова отсал более чем на секунду....

та ну...пустой, скорее всего
Только в чем смысл этого? На пустой тачке сверкнуть лучшим временем...
Fantom
Цитата(KатастрофА @ 21.03.08, 10:37) *
та ну...пустой, скорее всего
Только в чем смысл этого? На пустой тачке сверкнуть лучшим временем...

Возраст.)) И психическая атака соперников, чтобы не расслаблялись.

А на прошлых "свободных" бумеры тоже очень далеко были, а в квале быстрее ферров шли. Так что, как мне кажется, в 2008 году на свободных заездах многие команды будут ехать очень медленно дабы беречь комплекты резины и не улететь без трэкшена на необкатанном полотне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.