Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гп Малайзии-2008
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
KатастрофА
Цитата(Марат @ 22.03.08, 10:54) *
ну с гуд стартом я уже попращался на самом деле.. все карты в руках красных пилотов. теперьим надо больше натужится, стакого стартовогоположения тиффози им поражения не простят=))

huh.gif старт тож может быть какой угодно и в пользу кого угодно сложиться
Ты болеешь за одного из пилотов Феррари? Вроде -нет, так и переживай за своих smile.gif
Александр
Цитата(Марат @ 22.03.08, 10:47) *
я вот за Ярно буду болеть biggrin.gif

а я тогда за Кубицу biggrin.gif
KатастрофА
Цитата(Марат @ 22.03.08, 10:57) *
не думаю*что Масса намного *легче и за так пропустит Кими, он это уже сделал, теперь Кими сам по себеwink.gif

На много легче он и не может быть, читай пост Атланта.
Что до того, что сам по себе. Кими всегда был сам по себе и на напарников ему было чихать с высокой колокольни ))
А шутки прибереги для жены, меня есть кому развлекать)))
Марат
ипучий пробел заедает - сцуч...

Конечно в паре Масса Райк я болею за Кими.. нашим придется продираться сквозь чащу и не факт, что все доберуться biggrin.gif
однако Массу я вообще не хочу видеть на подиумах, пожтому все хороши, кроме номера 2 ферарри. Его успехи помешают нам Кубок взять.
Марат
Цитата(KатастрофА @ 22.03.08, 11:01) *
На много легче он и не может быть, читай пост Атланта.
Что до того, что сам по себе. Кими всегда был сам по себе и на напрников ему было чихать с высокой колольни ))
А шутки прибереги для жены, меня есть кому развлекать)))

1.да ну..
2.однако чемионом без Массы стать бы сам не смог .. увы
3.развлекать и не собирался, мне действительно есть кого и без.. ну вообщем без конретики. =)
Марат
Цитата(Александр @ 22.03.08, 11:01) *
а я тогда за Кубицу biggrin.gif

а намуже инеостается ничего.. Кубицанастырный - это хорошо, а Ярно выйдя вперед, может паровоз сдвумя красными вагонамисобрать - нам на руку!
Марат
GP2 Смотрим! Там дождик уже натворил свои пакости! laugh.gif
KатастрофА
Цитата(Марат @ 22.03.08, 11:08) *
2.однако чемионом без Массы стать бы сам не смог .. увы

Но стал же rolleyes.gif Макларен не с чьей помощью не может стать уже лет эдак 8 точно rolleyes.gif
Все, оставим, пустые препирательства на эту тему

По поводу вторых номеров, а мне нравится второй номер Макларен-Хэйки. Конечно он вызывает не столько симпатии, как Росберг, но куда больше чем его напраник,лично у меня.
KатастрофА
Цитата(Марат @ 22.03.08, 11:15) *
GP2 Смотрим! Там дождик уже натворил свои пакости! laugh.gif

где-где-где? какой канал? евроспорт?
Марат
у нас нет 1-го и 2-го номера!
biggrin.gif

и сразу редакция: есть 22-й и 23-й =)))
Марат
Цитата(KатастрофА @ 22.03.08, 11:17) *
где-где-где? какой канал? евроспорт?

угу 2-й! есть такой у вас?
KатастрофА
Цитата(Марат @ 22.03.08, 11:18) *
у нас нет 1-го и 2-го номера!
biggrin.gif

аха, расскажи это ДС и Хуану 2.gif дооо...в Макларен то никогда не было, нет и не будет первых вторых-я-я-зер гуд
KатастрофА
Цитата(Марат @ 22.03.08, 11:18) *
угу 2-й! есть такой у вас?

есть. сейчас? ушла смотреть
Марат
спеши! там Сенна просит, чтобы его вытолкнули!! =)))))))
KатастрофА
а это прямая трансляция или нетЬ? rediska.gif

между тем

Ник Хайдфельд и Марио Тайссен заявили о том, что выразят недовольство ситуацией на последнем круге Центру управления гонкой. Главная проблема в данной ситуации – пилоты McLaren.

“На моем последнем круге некоторые машины ехали со скоростью 50 км/ч. Особенно два болида McLaren: они практически остановились на траектории, мне пришлось их обходить и я потерял две десятые. Это было глупо с их стороны, я разочарован”, - цитирует Ника Adrivo.de.

“Они могут экономить топливо, но незачем находиться на идеальной траектории. Мне пришлось обгонять пять машин, главной проблемой стали болиды McLaren в четвертом повороте”, - заявил Хайдфельд.

“Мне кажется, мы должны подать протест, по-моему, это было неправильно, они нанесли мне серьезный ущерб”, - заявил гонщик. “Ник адресует свое недовольство Центру управления гонки, посмотрим, как они оценят ситуацию”, - заявил Марио Тайссен.
Горхур
Вот интересно, что будет в Маках если повторится ситуация прошлого года? То есть, если Хейки стабильно будет быстрее Льюиса?:-) В том числе, и в гонках:-) Я бы не отказался на это посмотреть:-)
Марат
Ясно, что у наспроблемы, я их предвидел..

Трансляция прямая - гонка после квали F1' началась.
Марат
Цитата(Горхур @ 22.03.08, 11:35) *
Вот интересно, что будет в Маках если повторится ситуация прошлого года? То есть, если Хейки стабильно будет быстрее Льюиса?:-) В том числе, и в гонках:-) Я бы не отказался на это посмотреть:-)

кто бы отказался..
Александр

не, нам не надо Монако 2007
Марат
там у нас был дубль и охрененное преимущество - так что надо. газетные и национальные спекуляции после - вот чего нехотелось бы, но мне на это и тогда было до фонаря...

Петров е-мое!
Горхур
Цитата(Александр @ 22.03.08, 11:37) *
не, нам не надо Монако 2007

То есть, не надо, чтобы Хейки наседал на Хэма, и оба они шли впереди планеты всей?:-)

Мне просто интересно, как поведёт себя Льюис, если давление будет оказывать не он на именитого напарника, а новичок команды - на него самого:-)
Александр
не надо той реакции прессы и тех последствий. если Алонсо мог настучать, то что может Ковалайнен? Выбить Хэма?
Марат
Цитата
"как поведёт себя Льюис"

ошибаться будет, как же еще.. он и без этого пока ошибается.

Цитата
"расскажи это ДС и Хуану"

Женя, Култ проявил себя в по*ледниие годы в Маке как-то странно.. гонки с Кими в напарниках он выигрывал, как и Хуан, но у Кими было больше стабильности. А машины у них были одинаковые, это все предрасудки и буйное воображение неугомонных фанатов привели к тому, что теперь так принято говорить. Я всегда болел за двух пилотов в пелетоне, и никакого криминала не видел.
Александр
кстати тут Марио не считает:

Тайссен не считает, что Кубица и Хайдфельд могут столкнуться в первом повороте - как это было в прошлом году в Малайзии и на Гран-при Европы. “Мне кажется, эта проблема уже не актуальна. В прошлом году мы очень подробно обсудили laugh.gif подобный момент. По этой причине, мне кажется, что беседа окажется эффективнойlaugh.gif , - отметил немец.
Марат
Пипец в ГП2! такой бредовый сход... "все атсасали"

ДАВАЙ ВИТЯ!
Александр

да, вероятность того, что было в прошлом году после гп. Монако очень велика.
Представляете, журналюги будут говорить, что у Хэма таланта не очень то и много, команда придерживает Хейкки, уже сейчас потенциальная конфликтная ситуация. сможет ли её разрулить руководство Макларен?

А что будет, если вмешаются стюарды?
Горхур
Цитата(Александр @ 22.03.08, 11:52) *
не надо той реакции прессы и тех последствий. если Алонсо мог настучать, то что может Ковалайнен? Выбить Хэма?

Ковалайнен пойдёт, предложит Хэму выпить финской водки, и напоит Льюиса в усмерть - чтобы тот забыл, как зовут папу и есть ли он вобще у него:-) )Это крайняя возможная степень опьянения для Хэма - дальше уже кирдык):-)

А если серьёзно - мне почему-то кажется, что Хейки способен если что с юмором и иронией так укатать Льюиса, что тот не будет знать, куда деться и как правильно применять папу против нахального напарника:-)
KатастрофА
Как сообщает Autosport.com, Фернандо Алонсо тоже обратил внимание стюардов на ситуацию в конце квалификационной сессии.

Алонсо направился в к судьям с тим-менеджером Стивом Нильсеном. Флавио Бриаторе заявил сайту Autosport.com, что “проблема была похожа” на ту, с которой столкнулся Ник.

Сам немецкий пилот утверждает, что мог занять третье место в квалификации, если бы не действия пилотов McLaren. “Я сразу сообщил про эту ситуацию по радио (Центру управления)”, - заявил Хайдфельд после гонки в эфире ITV.
Горхур
Цитата(Александр @ 22.03.08, 11:58) *
да, вероятность того, что было в прошлом году после гп. Монако очень велика.
Представляете, журналюги будут говорить, что у Хэма таланта не очень то и много, команда придерживает Хейкки, уже сейчас потенциальная конфликтная ситуация. сможет ли её разрулить руководство Макларен?

А что будет, если вмешаются стюарды?

Стюарды поделятся на две команды - одна будет за Хэма, вторая - против него. Если юное дарование вылетит, то поклонники будут пытаться его вытащить, а противники будут их оттаскивать от болида:-)

Да, если случится такая ситуация (ГП Монако и т.д), то весьма сильным будет ощущение дежа вю:-) Тогда придётся родителю Хэма активно исполнять перед руководством команды и ФИА ритуальные танцы с бубном, повесив на грудь плакат "Не забывайте о политкорректности!":-)
Александр
Цитата(KатастрофА @ 22.03.08, 12:01) *
Как сообщает Autosport.com, Фернандо Алонсо тоже обратил внимание стюардов на ситуацию в конце квалификационной сессии.

Алонсо направился в к судьям с тим-менеджером Стивом Нильсеном. Флавио Бриаторе заявил сайту Autosport.com, что “проблема была похожа” на ту, с которой столкнулся Ник.

Сам немецкий пилот утверждает, что мог занять третье место в квалификации, если бы не действия пилотов McLaren. “Я сразу сообщил про эту ситуацию по радио (Центру управления)”, - заявил Хайдфельд после гонки в эфире ITV.

сами виноваты, раньше фастлапить надо было.
Горхур
Цитата(KатастрофА @ 22.03.08, 12:01) *

:-) Интересно, нашим пальчиком погрозят, или же всё-таки передвинут подальше?
KатастрофА
Цитата(Александр @ 22.03.08, 12:04) *
сами виноваты, раньше фастлапить надо было.

да что ты? Где это написано? blink.gif
KатастрофА
Цитата(Горхур @ 22.03.08, 12:04) *

ой,да пальчиком конечно погрозят
или подвинут только Хэйки, его папы рядом нет, а вот папасик Люська на месте biggrin.gif
Горхур
Во все года пилоты мешали соперникам проехать быстрый круг чисто:-) И Макам мешали, и Маки мешали. Вопрос только в том - попадёшься или нет. И если да, то как накажут:-)
Марат
Цитата(Горхур @ 22.03.08, 12:04) *

сомневаешься в этом?
Марат
Цитата(Александр @ 22.03.08, 11:55) *
кстати тут Марио не считает:

Тайссен не считает, что Кубица и Хайдфельд могут столкнуться в первом повороте - как это было в прошлом году в Малайзии и на Гран-при Европы. “Мне кажется, эта проблема уже не актуальна. В прошлом году мы очень подробно обсудили laugh.gif подобный момент. По этой причине, мне кажется, что беседа окажется эффективнойlaugh.gif , - отметил немец.

Да, в этотраз Хайдфельд столкнется с Глоком...
LeoMac
Цитата(KатастрофА @ 22.03.08, 12:08) *

Не, ну они что, пустую трассу хотели чтоль? smile.gif
Александр
Цитата(KатастрофА @ 22.03.08, 12:08) *

это элементарная логика, чем позже выезжаешь из боксов, тем больше вероятность наткнуться на траффик
Горхур
Цитата(KатастрофА @ 22.03.08, 12:09) *
или подвинут только Хэйки, его папы рядом нет, а вот папасик Люська на месте biggrin.gif

Кстати, интересно было бы посмотреть на папу Хейки - габариты двух отцов сравнить:-)
Представляю себе картинку: в гонке Хейки и Льюис бодаются на трассе за лидерство, папашы не менее увлечённо чистят друг другу физиономии перед боксами:-) А Деннис и иже с ним делают ставки, заодно сообщая пилотам по радио: "Мужики, погодите друг друга выносить! Вот чей папа сильнее окажется, того и тапки!":-)
Интересно, режиссёр трансляции в таком случае что будет больше и чаще показывать: пилотов или папаш?:-)
Да, с таким представлением мы бы точно стали любимцами Берни и Макса - приросто аудитории обеспечили бы изрядный:-)
Горхур
Цитата(Марат @ 22.03.08, 12:12) *
сомневаешься в этом?

А фиг его знает:-)
LeoMac
Цитата(KатастрофА @ 22.03.08, 12:09) *

Как сказал Скотти, у Хайфа и Алонсо болид не достаточно красный, чтобы Макам ждать проблем wink.gif
Горхур
Цитата(LeoMac @ 22.03.08, 12:16) *
Как сказал Скотти, у Хайфа и Алонсо болид не достаточно красный, чтобы Макам ждать проблем wink.gif

:-) Хорошо сказано:-)
KатастрофА
Цитата(Александр @ 22.03.08, 12:14) *
это элементарная логика, чем позже выезжаешь из боксов, тем больше вероятность наткнуться на круговых

элементарной логикой можно подтереться, есть правила...заметь Никуся и Фонц жаловались не на всех, на определенных личностей, в то время ка на трассе в то время находились не только Макларен, но кто -то ушел с траектории, а кто-то почему то продолжал по ней тащиться

Петров выйграл alco.gif rolleyes.gif
Александр
так они подали заяву или нет? smile.gif
KатастрофА
ф1ньюс
Алонсо и Хайдфельд пожаловались стюардам

12:16 MSK 22/03/2008, суббота

Фернандо Алонсо и Ник Хайдфельд во время своих заключительных быстрых кругов фактически уткнулись в медленные машины, не спеша возвращавшиеся в боксы. Разумеется, это им не понравилось, и оба обратились к стюардам с официальными жалобами.

Хайдфельду, например, пришлось уходить с траектории, чтобы избежать столкновения, поскольку в последние мгновенья квалификации в одном из поворотов он нагнал сразу несколько машин. Немец, в итоге показавший 7-е время, уверяет, что в результате он потерял как минимум 0,2 секунды, хотя мог бы, не исключено, претендовать даже на третий результат.

«Этот момент меня расстроил, – заявил Ник в интервью британской телекомпании ITV. – Первые две сессии прошли гладко, но в третьей, когда я был на быстром круге, большинство машин уже ехали очень-очень медленно. Было похоже, что они вообще просто запарковались прямо на трассе. По-моему, перед 4-м поворотом оба McLaren оказались прямо посреди гоночной траектории. Я уже не мог оставаться на той линии, на какой хотел, особенно на торможении, и потерял какое-то время. Думаю, пару десятых. Я мог бы быть третьим, но что теперь поделаешь? Мне совершенно ясно, что с этим надо разобраться, и по радио я сообщил об этом команде. То, что они сделали, по-моему, неправильно».

Глава команды BMW Марио Тайссен подтвердил, что он тоже хотел бы разобраться с этой ситуацией: «Я недоволен, потому что результаты квалификации очень плотные. Пять машин уместились в пятнадцать сотых секунды, так что мы могли быть не на 7-м месте, а на 3-м».

Двукратный чемпион мира Алонсо вместе с менеджером своей команды Стивом Нильсеном тоже обратились к стюардам, поскольку, по словам главы Renault Флавио Бриаторе, «похоже, Фернандо столкнулся с точно такой же проблемой».
Горхур
Цитата(KатастрофА @ 22.03.08, 12:18) *
элементарной логикой можно подтереться, есть правила...заметь Никуся и Фонц жаловались не на всех, на определенных личностей, в то время ка на трассе в то время находились не только Макларен, но кто -то ушел с траектории, а кто-то почему то продолжал по ней тащиться

Петров выйграл alco.gif rolleyes.gif

Петров молодец, рад за него!
Что же до наших... "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя!.. Ну так я ж дитя природы - хоть дурное, но дитя!" (с) Л. Филатов, "Про Федота-стрельца". Один о бананах мечтал, второй просто слегка задумался - вот и не ушли с траектории:-)
LeoMac
Цитата(Александр @ 22.03.08, 12:18) *
так они подали заяву или нет? smile.gif

Наших пилотов вызвали к стюардам на разбор полётов, ждём результатов.
Александр
элементарной логикой можно подтереться

фуу, как грубо

есть правила...

какие?

а кто-то почему то продолжал по ней тащиться

ещё раз, с какой стати они должны были их пропускать?
правило про 90 метров отменили после Монцы.
KатастрофА
Цитата(Александр @ 22.03.08, 12:25) *
ещё раз, с какой стати они должны были их пропускать?
правило про 90 метров отменили после Монцы.

Это ПОМЕХА! Они испортили результат соперникам*про Алонсо это конечно хохма, но Нику-вполне*. с каких это пор это не наказывается?
Александр
http://www.youtube.com/watch?v=z3_GjtJ9SIY гыыы, куда им было деваться-вся трасса занята.

после Монцы 2006 это не наказывается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.