Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гп Малайзии-2008
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
mike340
Цитата(ATLANT @ 20.03.08, 15:13) *
Ежели все так как ты говоришь то почему уволен Кофлен?
Почему Рон изначально говорил одно, а потом извинялся?
Если исходить из твоей логики Ферры затеяли всю эту возню чтобы отнять КК у МакЛАрен, хорошо предположим (КК 2007 у Ф), но почему до сих пор все это дерьмо длиться???

Епта, вот надоело слушать весь этот скулеж, уже все озвучили что все и всЕ друг у друга пиз*ят и это в норма и обычная практика, а кто попался тот и папа тот и платит (уж мне поверь).

Обрати внимае на носовой обтекатель всех болидов 2008???))) и посмотри нос у Феррари, и хватит уже гнать.

Думаю если Кима оказался бы в Хонда, то ты всем рассказывал какая хорошая это команда и что Батон на этой самой Хонде вырвал победу у Кимы в Венгрии 2006., Думаю твоя точка зрения кривая, и это уже не тока я говорю )))))))))
А смотреть на нос F2008 или FW30, RedBull так везде можно разглядеть аэродинамику от Маков.
А то, что наказание МаКов было "публичной поркой" и "охотой на ведьм" в 2007 - БУДЕШЬ СПОРИТЬ???
Уже даже "далекие" от F1 признали это!
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 20.03.08, 12:24) *
А то, что наказание МаКов было "публичной поркой" и "охотой на ведьм" в 2007 - БУДЕШЬ СПОРИТЬ???
Уже даже "далекие" от F1 признали это!

Зачем перетирать то, что уже тысячу раз перетералось? Если изначально ясно, что к консенсусу вы не придете.
По поводу такого плавного наката на Атланта, твоя тоже довольна однобока,это можно судить по подписи и не только,да хотя бы взять к примеру мессаг в этой теме про так желанные проблемы у Феррари, и это, опять же замечал не только один человек.
Стоит ли кого то упрекать в таком случае?Объективностью ваша точка зрения не особо отличается, впрочем как и у многих здесь)
mike340
Объективная она сейчас у Миши, ему все пох.... smile.gif
ATLANT
Цитата(mike340 @ 20.03.08, 12:24) *
Думаю твоя точка зрения кривая, и это уже не тока я говорю )))))))))

Для начала я никогда не болел за Феррари, это так, для тех кто туг умом и не воспринимает в 150-й раз)))

Мне глубоко плевать на мещанские вкусы, и очень трудно говорить с неадекватным собеседником)))

Задайся вопросом, а то чем Ты сейчас занимаешься, это что?)))

Сравнением с Хонда просто убил! Молодец Баттон, хоть раз победил)))
mike340
У итальянцев тока музыка хорошая (была), тут я как все.... smile.gif
KатастрофА
Цитата(ATLANT @ 20.03.08, 12:32) *
Молодец Баттон, хоть раз победил)))

А Баттон в той гонке действительно был молодец, без всякой иронии)
mike340
Цитата(ATLANT @ 20.03.08, 15:32) *
Задайся вопросом, а то чем Ты сейчас занимаешься, это что?)))

Развел спор с тобой )))))))))))))))
в котором толку все равно нет! Чесслово, больше не буду laugh.gif laugh.gif laugh.gif
BruceM
Цитата(mike340 @ 20.03.08, 12:32) *
У итальянцев тока музыка хорошая (была), тут я как все.... smile.gif

Ахренеть!!!... А художники, скульпторы, архитекторы и инженеры на протяжении последних 20 веков? А современные дизайнеры и модельеры? Да львиной долей культуры которой обладает соврменная цивилизация она обязана итальянким мастерам. Ну ты даешь...
ЗЫ Банки тоже рождены в Италии. wink.gif
ATLANT
Влад, товарищ Мик370 так вроде, вообще немного в тумане)))
LeoMac
Цитата(ATLANT @ 20.03.08, 13:06) *

Он Майк340 wink.gif
Lafontaine
прогноз на ГП малайзии: думаю, надо ожидать очередной провал Феррари, из новостей складывается впечатление, что проблем слишком серьезная, чтоб ее решить за неделею(думаю тока к середине сезона более менее залатают все дыры)..но будет поздно) Но и не слишком уверен в победе наших в ближ уикенд(помешают обстоятельства, как напр погодные условия). Думаю, Кубице должна улыбнуться наконец удача.

но тем не менее "Наш "Ледокол" вперед летит!)"
ATLANT
Цитата(LeoMac @ 20.03.08, 13:07) *
Он Майк340 wink.gif

Очень возможно))) Ошибси, это было не намерянно!
ATLANT
Цитата(Lafontaine @ 20.03.08, 13:07) *

Тогда и волноваться не о чем)))
KатастрофА
прогноз на ГП малайзии: думаю, надо ожидать очередной провал Феррари

Надо? Ну если вам именно надо,ожидайте. Но такое предположение крайне опрометчиво rolleyes.gif
lochy

Да да, Хейкки победит haha.gif
mike340
Цитата(BruceM @ 20.03.08, 15:57) *
Ахренеть!!!... А художники, скульпторы, архитекторы и инженеры на протяжении последних 20 веков? А современные дизайнеры и модельеры? Да львиной долей культуры которой обладает соврменная цивилизация она обязана итальянким мастерам. Ну ты даешь...

BruceM, я смотрю, на то что сейчас: А это "кривое правительство" один самый самый и уважаемый, другой "братан для всех мафиози" которого судя-судят и никак..., помойки по полгода ну убраны, мертвая Alitalia с отличным авиа парком (кста лучшем чем у Аэрофлота), тупые Фиаты, которые спасают всей страной, гнусный итальянский спорт.... Это конечно моё ИМХО, но так он и есть...
А то что ты перечислил, конечно это признанный факт и с этим споирть никак smile.gif Хотя может стоит глубже вникнуть в древнюю культуру Китая, (история Марко Поло, например)
mike340
Цитата(ATLANT @ 20.03.08, 16:06) *

В тумане горячих выхлопов движков laugh.gif
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 20.03.08, 13:44) *
BruceM, я смотрю, на то что сейчас: А это "кривое правительство" один самый самый и уважаемый, другой "братан для всех мафиози" которого судя-судят и никак..., помойки по полгода ну убраны, мертвая Alitalia с отличным авиа парком (кста лучшем чем у Аэрофлота), тупые Фиаты, которые спасают всей страной, гнусный итальянский спорт.... Это конечно моё ИМХО, но так он и есть...

Если брыть политику и экономику Италии. То чем мы лучше то? Туристический бизнес загибается, тяжелая и легкая промышленность никакая, страна держится на нефтебаксах, по сути то ничего не изменпилось....а выборы,это же вообще хохма,демократия, когда заранее знаешь, какой кандидат выйграет
Кстати, большинство известных модельеров и брендов-итальянские или французские, а Милан-столица мод. Итальянское кино и некоторые актеры, режиссеры известны на весь мир. Что до спорта, то и у нас проводятся договорные матчи, просто у нас это все так не разносилось газетами, а ситуация такая в прошлом году была к примеру. да и есть нормальные спортсмены, к примеру биатлонисты. Поддержка и спонсорство у них по минимуму и ничего, ребята стараются. Какой то у вас однобокий взгляд на страну, так про любую можно сказать, если смотреть только на то, что лежит на поверхности)
mike340
Цитата(KатастрофА @ 20.03.08, 16:48) *
Если брыть политику и экономику Италии? То чем мы лучше то? Туристический бизнес загибается, тяжелая и легкая промышленность никакая, страна держится на нефтебаксах, по сути то ничего не изменпилось....а выборы,это же вообще хохма,демократия, когда заранее знаешь, какой кандидат выйграет

Бог мой, ктож про Россию говорит??? Я говорю, что Италия уже в *опе.... а все "едет" на своем наследии времен эпохи Возраждения wink.gif
ЗЫ: нут так каждый этим страдает, однобоким взглядом. Ну не нравиться мне Италия.
BruceM
Цитата(mike340 @ 20.03.08, 13:44) *
Хотя может стоит глубже вникнуть в древнюю культуру Китая, (история Марко Поло, например)

Причем тут Марко Поло? Он вроде не китаец даже где-то наоборот... wink.gif Очень люблю сказки Дао и Конфуция, но фантастическая культура Китая как бы смотрит внутрь себя. К остальному миру (кроме АТР) она не применима... Как бы не хотелось мне и Хольму ван Зайчику.
BruceM
Цитата(mike340 @ 20.03.08, 13:59) *
Я говорю, что Италия уже в *опе.... а все "едет" на своем наследии времен эпохи Возраждения wink.gif

Она "едет" на культурном наследии Римской империи, благодаря которому и стала возможна Эпоха Возрождения. Теперь про экономику. За их сельскохозяйственной продукцией полмира в очереди стоит, отрицать не будешь? Турбизнес загибается? Это ты уж извини не в теме. У ребят легкая промышленность свободно компенсирует тяжелую, хотя деревообработка и мебельное производство одно из лучших в мире, да и станкострительная отрасль у них на высоте. ФИАТ в кризисе, согласен. Зато Лянча и Альфа идут небольшими сериями довольно неплохо. Я уже не говорю про спорткары. Алиталия... Спасибо мудрой политике Буш Джуниора и (.11. Проблемы были у всех авиакомпаний, просто одних правительства поддержали а вот Алиталию нет. Политические дрязги у них в крови, со времен распада той же Римской Империи в 5 веке. Ты наверное не знаешь, но вот политический кризис у них был лет 30 назад, когда Альдо Моро грохнули, а сейчас так... Вялотекущая позиционная возня. Так что вполне себе европейская страна первого уровня, типа Франции и Испании. Не Германия конечно, зато они веселые раздолбаи и крайне обаятельные ребята. smile.gif
Fantom
Неплохая обложка для журнала People)))))))
Александр
В Малайзии мы врядли увидим на подиуме Феррари - у них сейчас стоит задача любой ценой набрать очков 7-8 в КК. сейчас они вспешке пытаются решить проблемы со своим двигателем да так, чтобы в Бахрейне можно было выстрелить. На трассе в Сахире они провели столько тестов, обещают новое передние антикрыло сделать, да и просто у них там много спонсоров.
Поэтому они скорей всего будут очень беречь многие узлы F2008 для Сахира, что должно выбить их из претендентов на подиум.
На подиум их может поставить либо дождь, либо самоубийственное решение не беречь двигатель и коробку для Бахрейна,
где у томатов есть хороший шанс на дубль.
Ждём первую практику, там будет видно, кто, как работает и какие цели ставит.
Mad Max
Цитата(Александр @ 20.03.08, 16:08) *
В Малайзии мы врядли увидим на подиуме Феррари - у них сейчас стоит задача любой ценой набрать очков 7-8 в КК.

Ну точно всю ночь размышлял с линейкой laugh.gif
Александр
надеюсь твою провакацию модераторы сольют куда надо.
KатастрофА
Цитата(Mad Max @ 20.03.08, 16:11) *
Ну точно всю ночь размышлял с линейкой laugh.gif

ааа....я опять плакалЬ haha.gif пока читала чуть за мясом с грибами не уследила
Fantom
Цитата(ATLANT @ 20.03.08, 12:13) *
Обрати внимае на носовой обтекатель всех болидов 2008???))) и посмотри нос у Феррари, и хватит уже гнать.

Ну чем феррам хвастаться??)))) Тем, что с##здили у какой-то TF107 прошлогодний нос....laugh.gif
ATLANT
Цитата(Fantom @ 20.03.08, 16:31) *
Ну чем феррам хвастаться??)))) Тем, что с##здили у какой-то TF107 прошлогодний нос....laugh.gif

Прикольно))), наверно феррари хотели добиться такой же реактивной эффективности и стабильности, а также зрелищности присущей Третьему по скорости)))

ЗЫ А как там с колпаками на колесах?))) Эли это валюнтаризьм?
KатастрофА
Бзе Ральфа как то даже не привычно
как он машинки в фарш бил чикарно)
Александр
Цитата(ATLANT @ 20.03.08, 16:39) *

самое смешное, что у маков и бумеров в этих колпаках есть реальные воздуховоды для охлаждения тормозов, а у феррари там только улучшение аэродинамики.
Марат
Цитата(BruceM @ 20.03.08, 12:57) *

С этим у них все ок wink.gif - Форма!! но содержание - не ахти.. работать приходилось с итальянцами.. красиво и дорого, но* начинаешь пользоваться - понимаешь, что экземплр - выставочный =(( посмотреть, ахнуть и... выкинуть..
Марат
Цитата(hypersonic @ 20.03.08, 09:14) *
Привет всем болельщикам Макларен!

А пилотов феррари пусть мучают сомнения насчёт настроек, которые расшатают их нервы, приведут к катастрофическим результатам в квале и гонке.
Да вынесет солнечный удар у пилотов красной кобылы сознание через череп и отправит его на луну laugh.gif . Пусть им перейдёт вся нервозность руководящего звена, что приведёт к постоянным ошибкам, а мандраж статегов вообще выведет их из очковой зоны, пусть от самого начала гонки до самого конца Филипка и Кимку будет мучить гранулирование шин, трафик, который приведёт к перегреву мотора.
в итоге сумма технологий феррари превратится в барахло и разлетится по трассе, ну можно просто об стену. laugh.gif
Пусть Лука ди Монтеземоло прольёт много слёз, когда почувствует своё бессилие
справиться с его быстро растущими неуправляемыми желаниями biggrin.gif .
Не забудем Доменикали – пусть у него отторгнется язык от его поганых слов про MES ECU laugh.gif .

Привет!

Вторая часть поста официально объявляется проклятием на красную команду laugh.gif
Myshylda
Цитата(Марат @ 20.03.08, 16:51) *
С этим у них все ок wink.gif - Форма!! но содержание - не ахти.. работать приходилось с итальянцами.. красиво и дорого, но* начинаешь пользоваться - понимаешь, что экземплр - выставочный =(( посмотреть, ахнуть и... выкинуть..

Ну не знаю, не знаю. Плотно сталкивалась только с мебельным производством - у итальянцев такие технологии, что ни одна другая европейская страна и рядом не стояла! Немцы, бельгийцы, финны, испанцы, русские, белорусы - все пока что на том уровне, на котором итальянцы были как минимум лет 20-30 назад.
Марат
И я про мебель Ириш wink.gif Ну отчасти про Энергетику (плюс Электронику..)

Вншне красиво - внутри хлам, выкинуть жалко (ибо бабок выкинуто..), а использовать как-то не комильфо. Они умудряются дорогущее дерево применить, но внутри голимую фанеру втыкают..
Fantom
Цитата(ATLANT @ 20.03.08, 16:39) *

Колпаки к ним пришли от Фиата в целях рекламы базовых комплектаций "Панды" и "Гранде Пунто", у которых за литьё доплачивать приходиться существенно.)) 2.gif
Но, пионеры в этом несомненно они, что уж говорить. Вон, Рено с Тойотой тоже вспомнило про то, что у них тоже есть "Твинго" и "Ярис". wink.gif

З.Ы. лишь непонятно зачем они БМВ с Мерсомsmile.gif
Марат
фирменная штамповка - не смотрится больше biggrin.gif
Fantom
Цитата(Александр @ 20.03.08, 16:51) *
самое смешное, что у маков и бумеров в этих колпаках есть реальные воздуховоды для охлаждения тормозов, а у феррари там только улучшение аэродинамики.

это не самое смешное!
Самое смешное, что ты почему-то такие же воздуховоды у Ферров за целый год и не увидел)))) biggrin.gif
Александр
Цитата(Myshylda @ 20.03.08, 16:54) *
Ну не знаю, не знаю. Плотно сталкивалась только с мебельным производством - у итальянцев такие технологии, что ни одна другая европейская страна и рядом не стояла! Немцы, бельгийцы, финны, испанцы, русские, белорусы - все пока что на том уровне, на котором итальянцы были как минимум лет 20-30 назад.

собственно всё: мебель и одежда у них получается отличная, а вот всё остальное у них "на уровне" только в музеях.
KатастрофА
Цитата(Александр @ 20.03.08, 17:06) *
собственно всё: мебель и одежда у них получается отличная, а вот всё остальное у них "на уровне" только в музеях.

Сказал истинный ценитель, который бывал в Италии не раз, не два и не три 3.gif
Myshylda
Цитата(Марат @ 20.03.08, 17:03) *
И я про мебель Ириш wink.gif Ну отчасти про Энергетику (плюс Электронику..)

Вншне красиво - внутри хлам, выкинуть жалко (ибо бабок выкинуто..), а использовать как-то не комильфо. Они умудряются дорогущее дерево применить, но внутри голимую фанеру втыкают..

"Голимая фанера" - это ДСП или МДФ? Так эта "фанера", извини меня, гораздо функциональней массива дерева. Из массива сейчас только ширпотреб в Белоруссии и Шведции еще лепят, древесина там, похоже, дешевая. Зато хорошие ДСП и МДФ гораздо менее подвержены воздействиям внешней среды, не расслаиваются, не деформируются (ну это если они качественные, понятное дело).
Технология фанерования - тоже, если не ошибаюсь, родом из Италии. А обработка эмалью и лаком на хороших итальянских фабриках - это вообще шедевр.
Я до недавнего времени работала в компании, которая производит офисную мебель. Одна из лучших, если не лучшая, в России по качеству, между прочим. Отлично помню матюки наших технологов, которые пытались (первыми в Восточной Европе) освоить технологию хай-глосс, которой итальянцы пользуются добрых десять лет. Оборудование - то же самое, дорогущее. Лаки и краски - те же. А вот не получается! Смотришь на итальянский образец, на наш после него без слёз не взглянешь.
Александр
а в чём причина, почему не получилось?

Fantom, браво красным.
Mad Max
Цитата(Александр @ 20.03.08, 16:16) *
надеюсь твою провакацию модераторы сольют куда надо.

А ты не поддавайся smile.gif

ЗЫ "провОкацию", студэнт smile.gif
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 20.03.08, 16:19) *
ааа....я опять плакалЬ haha.gif пока читала чуть за мясом с грибами не уследила

Bon appetit smile.gif
Myshylda
Цитата(Александр @ 20.03.08, 17:23) *
а в чём причина, почему не получилось?

Получилось в итоге. Но брака - всё равно до фига, под 40% деталей отбраковывается
Там такой финт - технолог в цеху должен шестым чувством просечь, когда в вакуумной сушке эмаль дойдёт до определенной стадии затвердения. Недосушишь/пересушишь полчаса (а срок сушки - около 20 часов) - всё, выкидывай деталь. Камера сушки - вакуумная, не зайдёшь, пальцем не потрогаешь.
Александр
а итальянцы тоже 6 чувством просекают или как?
Марат
Цитата(Myshylda @ 20.03.08, 17:12) *
"Голимая фанера" - это ДСП или МДФ? Так эта "фанера", извини меня, гораздо функциональней массива дерева. Из массива сейчас только ширпотреб в Белоруссии и Шведции еще лепят, древесина там, похоже, дешевая. Зато хорошие ДСП и МДФ гораздо менее подвержены воздействиям внешней среды, не расслаиваются, не деформируются (ну это если они качественные, понятное дело).
Технология фанерования - тоже, если не ошибаюсь, родом из Италии. А обработка эмалью и лаком на хороших итальянских фабриках - это вообще шедевр.
Я до недавнего времени работала в компании, которая производит офисную мебель. Одна из лучших, если не лучшая, в России по качеству, между прочим. Отлично помню матюки наших технологов, которые пытались (первыми в Восточной Европе) освоить технологию хай-глосс, которой итальянцы пользуются добрых десять лет. Оборудование - то же самое, дорогущее. Лаки и краски - те же. А вот не получается! Смотришь на итальянский образец, на наш после него без слёз не взглянешь.

представиь, что ты раздвигаешь чудненько оформленный стол (закупали у итальянской фирмы... производство тоже тамошнее), весь в лаке, но секция одна - из этого чудо ДСП... туда звонишь: "что за дела?!", а в ответ: "Вы ничего не понимаете, мы так видим, мы лучшие итд.." Красное дерево кстати было.. далеко не ширпотреб.. купили в итоге в контору нормальное все.. "ширпотребное" но не их ИКЕИ - близкое по происхождению скандинавское "фуфло" и довольны.. =))
Myshylda
Цитата(Александр @ 20.03.08, 17:36) *
а итальянцы тоже 6 чувством просекают или как?

а чёрт их знает.
Myshylda
Цитата(Марат @ 20.03.08, 17:37) *
представиь, что ты раздвигаешь чудненько оформленный стол (закупали у итальянской фирмы... производство тоже тамошнее), весь в лаке, но секция одна - из этого чудо ДСП... туда звонишь: "что за дела?!", а в ответ: "Вы ничего не понимаете, мы так видим, мы лучшие итд.." Красное дерево кстати было.. далеко не ширпотреб.. купили в итоге в контору нормальное все.. "ширпотребное" но не их ИКЕИ - близкое по происхождению скандинавское "фуфло" и довольны.. =))

дык смотрели бы внимательней, что берете. небось, месяца 2 доставку ждали, а перед тем, как заказывать, тех. характеристики изучить не догадались?
а красное дерево - не показатель, шпон из него даже не самый дорогой.
НЕ ширпотреба хорошего сейчас и в России хватает.
BruceM
Люблю я наш форум.... Только тут за 50 часов до гонки в топике предстоящего ГП могут с пылом и жаром мебель обсуждать... smile.gif
Myshylda
Цитата(BruceM @ 20.03.08, 18:06) *
Люблю я наш форум.... Только тут за 50 часов до гонки в топике предстоящего ГП могут с пылом и жаром мебель обсуждать... smile.gif

Радоваться надо! Прикинь, если бы мы тут только гонки обсуждали - загнулись бы нафих со скуки!
ЗЫ по-моему, на форум просто возвращается старая атмосфера с флудом, стрингами и т.д. еще скажи, что не рад!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.