Ежели все так как ты говоришь то почему уволен Кофлен?
Почему Рон изначально говорил одно, а потом извинялся?
Если исходить из твоей логики Ферры затеяли всю эту возню чтобы отнять КК у МакЛАрен, хорошо предположим (КК 2007 у Ф), но почему до сих пор все это дерьмо длиться???
Епта, вот надоело слушать весь этот скулеж, уже все озвучили что все и всЕ друг у друга пиз*ят и это в норма и обычная практика, а кто попался тот и папа тот и платит (уж мне поверь).
Обрати внимае на носовой обтекатель всех болидов 2008???))) и посмотри нос у Феррари, и хватит уже гнать.
Почему Рон изначально говорил одно, а потом извинялся?
Если исходить из твоей логики Ферры затеяли всю эту возню чтобы отнять КК у МакЛАрен, хорошо предположим (КК 2007 у Ф), но почему до сих пор все это дерьмо длиться???
Епта, вот надоело слушать весь этот скулеж, уже все озвучили что все и всЕ друг у друга пиз*ят и это в норма и обычная практика, а кто попался тот и папа тот и платит (уж мне поверь).
Обрати внимае на носовой обтекатель всех болидов 2008???))) и посмотри нос у Феррари, и хватит уже гнать.
Думаю если Кима оказался бы в Хонда, то ты всем рассказывал какая хорошая это команда и что Батон на этой самой Хонде вырвал победу у Кимы в Венгрии 2006., Думаю твоя точка зрения кривая, и это уже не тока я говорю )))))))))
А смотреть на нос F2008 или FW30, RedBull так везде можно разглядеть аэродинамику от Маков.
А то, что наказание МаКов было "публичной поркой" и "охотой на ведьм" в 2007 - БУДЕШЬ СПОРИТЬ???
Уже даже "далекие" от F1 признали это!