В общем неплохо, я доволен результатом,хотя он мог быть и лучше.Массяня мало того, что себе загадил вторую гонку, так и Кими тоже " приятно" успел сделать, если не его сход, Хэйки бы не было на подиуме, а Льюис бы не был пятым. Очковый отрыв Хэмильтона от Райкконена был минимальный, но этот же крейзи умудряется ошибаться на пустом месте

Сегодня он как мантру будет повторять:" А у меня трехлетный контракт...да у меня трехлетний контракт, на случай если вы забыли"
По поводу БМВ, Кубег-просто мастер, Ник , как обычно-скис еще на середине гонки.
Бычки и Марк, уже не знаю, что там произошло, то ли Маркуша такой мастер-фломастер, то ли Льюис совсем никакущий, когда стартует не с поула. Как можно с такой же стратегией, как у Феррари, имея только на один круг больше топлива чем у Райкконена* не ясно на что вчера Хауг намекал* на протяжении 12 кругов, не то что даже атаковать Веббера, просто даже к нему не подъезжать.
И это при том, что считается, на Сепанге проще обгонять, чем в Мельбурне. "Шикарный" прорыв с 9 места на 5*благодаря косяку Массы*. Команда конечно тоже накосячила с Льюисом, а что они делалали так долго на первом пите?
Хэйки, за всеми этими перипетиями я даже не заметила, как он провел гонку, ну судя по конечному результату- вполне хорошо.
Чуть не забыла Ярно, страт конечно у него не задался, но гонка в целом была проведена на уровне, у то что держался до самого конца-только +.
Барикелло, такой опытный пилот, а все на теже грабли второй раз подряд.