Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гп Малайзии-2008
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Обсуждение Гран-при
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
KатастрофА
Цитата(Митя @ 22.03.08, 21:37) *
Так странно, как штраф пилотам мака прописали, так сразу везде мерещится вездесущая рука феррари вместе с ФИА. Это уже параноя какая то. Вы спросите лучше у Алонзо и Хайфельда, за что штраф....)))
Это гонки (с) 28.gif

Вокруг враги smile.gif
Ах точно, забыла про то, что Фернандо тоже ходил кляузничать,ну и его цели конечно понятны, он решил осуществить свою злобную и сокрушительную МСТЯ 3.gif smile.gif
lochy
Цитата(mahot @ 22.03.08, 19:40) *
пля, мне вот интересно одно... когда я говорю, что негр - это негр, то все вокруг орут, мол ты что, это ж форум макларена! как ты можешь!!!!
а когда тут пля откровенно болеют за филари, и пишут фсякие говняшки - то это все нормально, все ок... пипец, а непонимаю.....
атлант, может ты все-таки угомонишься со своим долбаным откровенным болением за красную машинку, а? уже как тот парашутист, просто за***л...

+ питсот angry.gif
Митя
wink.gif
Цитата(KатастрофА @ 22.03.08, 21:42) *
Вокруг враги smile.gif
Ах точно, забыла про то, что Фернандо тоже ходил кляузничать,ну и его цели конечно понятны, он решил осуществить свою злобную и сокрушительную МСТЯ 3.gif smile.gif

Причем Алонсо будет делать это постоянно
Марат
Цитата(Любанька @ 22.03.08, 15:07) *
ну что ж...
с одной стороны я даже рада, что этот инцидент так закончился - не было бы наказания, до морковкинового заговенья обсудалось бы, что Хэму у нас все позволено, и на него чуть ли не молются, а Хейки вроде как и никому не мешал, о вселенской несправедливости и попустительстве в сторону Мака...
справедливость наконец-таки восторжествовала собственно говоря, и теперь спокойно можно ждать гонки...

+1 я еще во время квали понял и смирился, что нас кинут, но был вопрос а каком составе и куда.

Теперь модно наблюдать прорыа=в и замес с МакЛарен. завтра в 10 - не пропуститие!!!
Марат
Цитата(mahot @ 22.03.08, 19:40) *
пля, мне вот интересно одно... когда я говорю, что негр - это негр, то все вокруг орут, мол ты что, это ж форум макларена! как ты можешь!!!!
а когда тут пля откровенно болеют за филари, и пишут фсякие говняшки - то это все нормально, все ок... пипец, а непонимаю.....
атлант, может ты все-таки угомонишься со своим долбаным откровенным болением за красную машинку, а? уже как тот парашутист, просто за***л...

хыы.. задевает, значит сам все понимаешь, но делаешь как делаешь.
я в особо-ценичной форме феррари грязью поливать перестал.. и давно, потому что знаю, что здесь есть Акелла, Женя и Атлант и им будет неприятно такое читать, ты знаешь, что к тебе и Максу и еще некоторым можно отнестись с негодованием за употребления некоторых словечек (ибо ясно, что ты в них не шутливый смысл вкладываешь), еперь 3-я сторона - открытое боление за феррари.. вот тут пусть Руст расценит.. Считаю так будет вернее. И хотел бы чтобы мы больше не изливали яд на Льюиса. Он же тоже человек, тоже ошибается.. врочем как хошь wink.gif
Марат
Цитата(KатастрофА @ 22.03.08, 21:20) *
Конечно охото, а главное как "занимательно" будет соглашаться с друг другом, ты только представь, более захватывающей дискуссии и быть не может, будет примерно так же "весело"как сейчас на скудерия.ру rediska.gif

Пардон, но тут всего три человека уверенны в этом сценарии - "маловато будет".
Марат
Цитата(KатастрофА @ 22.03.08, 21:23) *
+1, желать кому-то неудач или проблем, впрочем как и плясать на костях*читай-злорадствовать*ну кому как, а для меня это низко

Я желаю, чтобы команда выигрывала и машина была надежной - надежная машина познается в сравнении с ненадежной конкурентской, следовательно желая надежности Маку, я желаю ненадежности всем остальным. Иначе быь не может - логика не позваоляет....
Antichrist
Марат я тебе с утра по дороге все выскажу... Одна фраза будет (с)Lukas
Горхур
Знаете, я не раз и не два слышал, что поклонники Формулы-1 отличаются от болельщиков других видов спорта своей терпимостью и корректным поведением. И те же тиффози не станут унижать тех, кто симпатизирует Макларену - даже если эти люди окажутся среди них на трибуне во время гонки.
Ну болеет человек за другую команду - и что с того? Что, не пускать его на форум? Или обязать писать только о Макларен и только хорошее, а всё остальное удалять и править? Оно здесь надо? Не уверен. Неужели хождение строем а-ля "Первомайская демонстрация на Красной Площади в советские времена" кому-то кажется привлекательным?;-) Надеюсь, что нет.
В общем, предлагаю не сходить с ума:-) Мы все любим гонки, мы все имеем свои предпочтения - и вправе высказывать их. Естественно, не оскорбляя при этом других людей.
Да, здесь форум поклонников команды Макларен. Но лично я с удовольствием общался здесь и буду дальше общаться и с болельщиками других команд - если, конечно, это будет именно общение, а не поливание друг друга грязью. Искренне хочется верить, что вот такого здесь всё же не будет:-)

Вот такое вот моё личное мнение:-)

С уважением ко всем вам,

Горхур.
mahot
Цитата(Niko @ 23.03.08, 00:35) *
Вам так охота чтоб нас тут не было? Дим, набухался что ли :-)

коля, катастрофа: блин, вы меня уже скока знаете-то,а? должны были б понять, что мой пост к вам не относится, ёпта... wink.gif
mahot
Цитата(ATLANT @ 23.03.08, 01:02) *
Да, болею и за Райкконена, тут ему практически все симпатизируют! Открой свои ясные очи сибиряк и перестань пить dry.gif

ЗЫ Не смей говорить что мне делать и за кого болеть, понял?!

болей, но орать "вот вам за австралию!" это перебор.

зы: скока мне пить, я как-нить без тебя разберусь...
mahot
Цитата(KатастрофА @ 23.03.08, 01:27) *
А , то есть Феррари на первых местах оказались исключительно благодаря штрафу Макларен?И ФИА в следствие поддержания интриги* предварительно забыв прочитать прогноз погоды на завтра* решили вступить в заговор с командой злобных бумеров 3.gif , чтобы помочь хромым Феррари хоть" не мытьем, да катанем" быть первыми smile.gif

нет конечно, но я верен. масяня помнит прошлый год и с таааким облегчением вздохнул.... laugh.gif
Александр
дождик, гад такой, уже прошёл-всё у феррари дубль sad.gif
Александр
по itv там отличная погода sad.gif
RomeoF1
мда(
Александр
шины у Хэма уже убиты, зовити его на пит-стоп...
Александр
ну наконец-то
Александр
балин, чё он не поехал на пит?
RomeoF1
да вашу же мать mad.gif
Александр
ни фига себе
Александр
у Ковы пит-стоп 10.2 - гонка слита...
Vash
ААА!!!

P.S. Проявите жалость, убейте комментатора!
Александр
Льюис зажат, как в сендвиче laugh.gif
Александр
Хэма можно вычёркивавать-у него проблемы с тормозами, болеем за Хэйкки.
Александр
это карма- Масса попал точно в гравийную ловушку, дальше трава, а перед ловушкой асфальт, жесть.
Vash
Механигам мака - контрольную торпеду в голову!
Александр
за что?
Vash
За то, что на последнем пите обслуживали Хема - 10 сек, Кову - 7 сек. У Кубицы последний пит - 6 сек.
RomeoF1
ну для такой тяжелой гонки результат удовлетворительный,с чем всех и поздравляю,Кова молодец,Кубика,ваще отжог
LeoMac
Цитата(RomeoF1 @ 23.03.08, 11:36) *
ну для такой тяжелой гонки результат удовлетворительный,с чем всех и поздравляю,Кова молодец,Кубика,ваще отжог

Согласен, собрали очков по максимуму из сложившейся ситуации.
Александр
могло быть хуже, но в КК отрыв сохранили 23.gif
Александр
гыыы, забыли шампанское маханикам скинуть
mahot
нормальный резалт с учетом расстановки сил. как ни странно, жаль шо гайка не откручивалась у банана.. sad.gif
хейки маладец, кубик маладэц, тырно ваще супер! smile.gif
вонючка в своём репертуаре... )
Александр
так там траблы с тормозами, которые всё перегрели. интересно, чья это вина?
Александр
если бы не Масса, всё было бы очень печально, но ведь он сам виноват wink.gif
Leonid
Нормально. Оба в очках. Отрыв еще есть. Хорошо.
Любанька
результат с пивом потянет..
механикам выговор с занесением в личное дело...
Хейки - маладца! просто умничка!
последние круги Хэма - маладца, жаль, что действительно не хватило дистанции, а мог бы и обогнать...
Масса - глупая ошибка, абсолютно не понятно с чего вдруг, хотя нам конечно на руку, но все равно поганенько... ладно бы оборонялся, а так.. на ровном месте...
Кими - молодец, как и команда, все четко, в отличие от наших...
Кубица тоже ничего...
дождика так и не дождались...
в целом - радости нет, вселенского горя тоже, жду следующий ГП
KатастрофА
В общем неплохо, я доволен результатом,хотя он мог быть и лучше.Массяня мало того, что себе загадил вторую гонку, так и Кими тоже " приятно" успел сделать, если не его сход, Хэйки бы не было на подиуме, а Льюис бы не был пятым. Очковый отрыв Хэмильтона от Райкконена был минимальный, но этот же крейзи умудряется ошибаться на пустом месте angry.gif Сегодня он как мантру будет повторять:" А у меня трехлетный контракт...да у меня трехлетний контракт, на случай если вы забыли" sleep.gif
По поводу БМВ, Кубег-просто мастер, Ник , как обычно-скис еще на середине гонки.
Бычки и Марк, уже не знаю, что там произошло, то ли Маркуша такой мастер-фломастер, то ли Льюис совсем никакущий, когда стартует не с поула. Как можно с такой же стратегией, как у Феррари, имея только на один круг больше топлива чем у Райкконена* не ясно на что вчера Хауг намекал* на протяжении 12 кругов, не то что даже атаковать Веббера, просто даже к нему не подъезжать.
И это при том, что считается, на Сепанге проще обгонять, чем в Мельбурне. "Шикарный" прорыв с 9 места на 5*благодаря косяку Массы*. Команда конечно тоже накосячила с Льюисом, а что они делалали так долго на первом пите?
Хэйки, за всеми этими перипетиями я даже не заметила, как он провел гонку, ну судя по конечному результату- вполне хорошо.
Чуть не забыла Ярно, страт конечно у него не задался, но гонка в целом была проведена на уровне, у то что держался до самого конца-только +.
Барикелло, такой опытный пилот, а все на теже грабли второй раз подряд.
Александр
Цитата(Любанька @ 23.03.08, 12:23) *
в целом - радости нет, вселенского горя тоже, жду следующий ГП

+1.

http://f1.gpupdate.net/en/photolarge.php?p...catID=1105-3071

http://f1.gpupdate.net/en/photolarge.php?p...catID=1105-3071
russianf1
Boooring! © Homer Simpson

Заминка на пите стоила Лью верного подиума. Скорость Феррари просто ошеломляет, что в квале, что в гонке, за 18 кругов они отыгрыли у маков 30 с лишним секунд, хотя при этом Лью зашёл на пит всего на 1 круг позже Кимстера. Сход Массы немного скрасил поражение от Феррари, Кими молодец, выиграл сам, не за счёт схода Массы. Красафчег, с пабедой. Кубик - просто оказался в нужном месте, в нужное время, этот подиум не его заслуга. Труллик! Молодец, выжал всё из этого ведра с болтами.

В общем, ничего инетересного, оч похоже на гонку прошлого года. Ждёмс Бахрейн sleep.gif
Любанька
Цитата(KатастрофА @ 23.03.08, 15:26) *
"Шикарный" прорыв с 9 места на 5*благодаря косяку Массы*. .

я так и знала, что эта фраза прозвучит smile.gifsmile.gifsmile.gif
косяк Массы "подарил" только одну позицию, если уж на то пошло smile.gif
KатастрофА
Цитата(Любанька @ 23.03.08, 12:58) *
я так и знала, что эта фраза прозвучит smile.gifsmile.gifsmile.gif
косяк Массы "подарил" только одну позицию, если уж на то пошло smile.gif

Да какая разница, одну или несколько. Скажем так, косяк Массяни компенсировал косяк самой команды на пите smile.gif Но он же сидел на Макларен -Мерседес, не на ведре с гайками по типу Форсе Индия =) Вот и получается, что гонки у Льюиса задаются только при старте из первого ряда...У Массяни чем-то схожа ситуация, правда тот исключительно с поула выигрывал свои гонки,да и еще проигрывать их тоже умудрялся smile.gif
P.J.
Хотелось бы верить, что сегодняшние результаты - это результаты бережного отношения к двигателю, ходящему вторую гонку. А так - "Скучно жить на этом свете, господа!"
KатастрофА
Цитата(russianf1 @ 23.03.08, 12:56) *
Boooring! © Homer Simpson

Заминка на пите стоила Лью верного подиума.

О каком подиуме ты говоришь? Посмотри на темп Льюса во всей гонке, какой там подиум, разве что в розовых мечтах) У Коваляйнена были шансы*вернее появились после отжига Массы*-он собсна и приехал, молодца rolleyes.gif
Александр
KатастрофА, ты видила, что творилось с тормозами у Хэма?
russianf1
Цитата(Александр @ 23.03.08, 13:10) *

Пардон что отвечаю и я. Но Люсег всегда отличался такими вот перетормаживаниями. Досаточно посмотреть что он делал в Бразилии того года, иль в той же Австралии - всегда перетормаживает. Даже если взять гонку прошлого года, то мы увидим что и там Люсег активно издевался над своими покрышками, за что кстати, один раз и поплатился - в Турции. Ниче особенного в сегодняшней гонке в этом плане небыло smile.gif
KатастрофА
Цитата(Александр @ 23.03.08, 13:10) *

Видела, в качестве оправдания - слабовато, но пойдет.
Кстати. а почему у него какие-то мех проблемы возникают исключительно когда он стартует не с поула? И с тормазами что-то случается и с остальным, и шины сами собой как в Китае убиваются?
Александр
дело не в стиле Льюиса, а в том, что было на пит-стопе: тормоза дымились.
KатастрофА
Цитата(Александр @ 23.03.08, 13:19) *
дело не в стиле Льюисе, а в том, что было на пит-стопе: тормоза дымились.

а может дело не только в стиле Льюиса, но он этим стилем активно помогал им убиться?
ATLANT
Цитата(mahot @ 23.03.08, 08:02) *
болей, но орать "вот вам за австралию!" это перебор.

зы: скока мне пить, я как-нить без тебя разберусь...

Вообщем так, поскольку ты невменяем, дальнейшие препирательства считаю бессмыслеными!

Приведи мой пост где я написал "Вот вам за Австралию", а иначе ты лжешь!

Да и еще Махот, пшел Нах dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.