Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Interforum Karting Championship 2008/2009
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Наши встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Fantom
QUOTE (Джонни @ 09.04.09, 10:25) *
Не надо нам 10Д, у Вас там уже трендец какой накат.

Лан тебе, накат biggrin.gif Я там с ноября не был. А в Маяке, в отличие от тебя вообще(!) не катался. Получается, что у тебя в Маяке накат))))))
Джонни
Цитата(Fantom @ 09.04.09, 11:32) *
Лан тебе, накат biggrin.gif Я там с ноября не был. А в Маяке, в отличие от тебя вообще(!) не катался. Получается, что у тебя в Маяке накат))))))

Да хорош вы только в гонке там участвовали...
ALEX F-1
1. Форза 2. Варшавка+очень было бы желательно уговорить в обратку тем более что у нас аренда.
RallyFAN
Цитата(Джонни @ 09.04.09, 10:25) *

С другой стороны, Диман, надо же когда то начинать и там кататься wink.gif Я голосую за Маяк и Форзу.
Scotty
QUOTE (Джонни @ 09.04.09, 10:25) *

дело не в накате, тем более что там никто с прошлого года не появлялся, бешенная цена аренды + отсутствие нормальных тачек в кол-ве более 2 sad.gif
ИМХО даже при такой погоде как сейчас, сугробы сойдут за оставшуюся неделю, имхо пора уже выбиратся на воздух.
по Форце можно и туда, но тогда надо скорее определяться с форматом проведения этапа там.
по СД на Варшавке, обортка там врядли возможна, более того учитывая как проходили там 3 и 6 этапы, есть опасения о возможных серьёзных инциндентах при заезде и съезде с моста. Выражаясь более доступным языком, уверен что таскаться с пострадашвими по травмпунктам нет никого желания ни у одного участника нашего чампа wink.gif
D.Greene
Ну, конечно же, Самолёт. Данная трасса ещё ни разу не присутствовала в календаре, а потому, несомненно, будет интересна всем участникам. На самом деле пофиг где, лишь бы трасса, которая не была в календаре зимнего (в летнем фигни с повторением этапов не будет точно, разве что если будет идти речь о движении в обратную сторону).
По дате - не 11-12 точно, на это у меня планы есть, да и чашки к этому времени не изготовят.
18-го вечером - идеальный вариант, чтоб можно было со спокойной совестью бухнуть по поводу окончания чемпионата и 19-го не идти на работу.
Stealth
эти выходные я мимо по-любому. 18 меня устраивает вполне, независимо от места проведения.

Что касается собственно места: самолет - это, судя по отзывам, жуткое убоище, поэтому вести речь о нем несерьезно.
Проголосовал за форцу и бега.

Форца ну просто потому, что там машины ровнее (хотя ломаются чаще smile.gif) А бега вообще терра инкогнито - там тайминг-то сделали, кстати?

10Д отпадают из-за убогого проката
СД и Взрыги в равной степени утомили, плюс существование там явно выраженных самовозок не вызывает никаких сомнений в исходе борьбы.

Кстати, СД в обратку (можете считать меня не коммунистом) я не поеду. Нафиг-нафиг...
ALEX F-1
Проявите целомудрие, давайте закончим этапом в форце договоримся в обратку. Что не говори, рановато для открытых картодромов.
J.Alesi
Цитата(ALEX F-1 @ 10.04.09, 11:56) *
Что не говори, рановато для открытых картодромов.

Погода обещает быть более +12 и солнце всю неделю - сухо и даже травка покажется ))
ALEX F-1
Цитата(J.Alesi @ 10.04.09, 09:11) *
Погода обещает быть более +12 и солнце всю неделю - сухо и даже травка покажется ))

Ну вот всемирный потоп будет
Fantom
QUOTE (Stealth @ 10.04.09, 11:52) *
Что касается собственно места: самолет - это, судя по отзывам, жуткое убоище, поэтому вести речь о нем несерьезно.

Ты чего?smile.gif Только представь как туда прийдут 15 человек со словами "мы хотим провести у вас этап нашего чемпионата")))) laugh.gif
Хозяева просто сядут;)
на электромашинках по кругу)))) чем не Наскар 2.gif

З.Ы. В Бегах сделали тайминг. Машинки не ушатанные. Можно летний чамп там начать. Про СД и Взрыги солидарен, утомили.
Джонни
По хорошему, на 18 надо было бы местечко где нибудь вечером в Москве забронировать и бухануть по поводу окончания чемпа alco.gif
D.Greene
Цитата(ALEX F-1 @ 10.04.09, 11:56) *
Проявите целомудрие, давайте закончим этапом в форце договоримся в обратку. Что не говори, рановато для открытых картодромов.

Нет, Форцы не будет. В традиционной конфигурации мы там 2 раза ездили, а в обратной нужны клубные права, которые есть не у всех. А мы позиционируем себя как чемпионат для всех желающих.

Цитата(Джонни @ 10.04.09, 13:57) *
По хорошему, на 18 надо было бы местечко где нибудь вечером в Москве забронировать и бухануть по поводу окончания чемпа alco.gif

Поддерживаю начинание и жду предложений. Собственно, главная проблема - это те, кто за рулём. Либо придётся пешочком идти либо такси вызывать.
Джонни
Цитата(D.Greene @ 10.04.09, 17:42) *
Собственно, главная проблема - это те, кто за рулём. Либо придётся пешочком идти либо такси вызывать.

Жены еас спасут alco.gif 15.gif 38.gif
Stealth
Про Форцу в обратку можно вообще не заикаться: там сейчас даже клуб со скандалом пропускают.

Я проголосовал за Бега и Форцу. Причем Бега мне видятся неплохим вариантом - в конце концов, никто не мешает их поюзать не самого начала нового чемпионата, а, скажем, на втором-третьем этапе.
Но вот бухать там по завершении кучеряво - ценник в баре там негуманный, по сравнению с тем же Пилотом или Форцей. unsure.gif
Axsel
я за маяк! Но отметить закрытие сезона для меня приорететно (в маяке это не реально). Исходя из выше изложенного готов поехать куда угодно где есть нормальный бар (желательно с темным пивом). На форцу согласен - там темный будвайзер alco.gif
Scotty
QUOTE (Axsel @ 11.04.09, 09:46) *
я за маяк! Но отметить закрытие сезона для меня приорететно (в маяке это не реально). Исходя из выше изложенного готов поехать куда угодно где есть нормальный бар (желательно с темным пивом). На форцу согласен - там темный будвайзер alco.gif

коммисия инспекторов побывала в минувшую субботу на картодроме Маяк, увиденным остались почти довольны, сомнения вызывает состояние бордюрных камней, ибо гравий в 7 и 11 поворотах лежит уж очень кучно. Кроме этого не очень понравилась придушенность машин, но может это и к лучшему, так как нашлись мастера улетать даже на таких тачках аж под фонари laugh.gif да и самое интересное ездили на укатанном дожде, слики будут скорее всего к 1 мая sad.gif Но самое главное что в субботу нам не гарантируют наличия датчиков, по не ясной для меня причине во время соревнований датчики остаются у учсатнегов до вечера воскресенья.
Как известо без хронометража мы этапы не проводим соответсвенно в субботу в Маяк мы не едем.
Так же хотелось бы сообщить что дмитровка на подъезде к музею Т34 ремонтируется и движение затруднено в обе стороны, что вобщем-то не добавляет очков "за" Маяк. В сложившейся ситуации считаю что этап надо проводить в субботу в Взрослых играх по часовой стрелке.
RallyFAN
Какие нафик Взрослые Игры, Сирега?! Это ты там улетел в фонари, ушибся smile.gif ? Смотри голосовалку, там второе место по популярности занимает Форза, так что идем туды angry.gif
ЗЫ За взрыги ксать никто не проголосовал что показательно - там не поездить толком, не поесть/попить. Воще в печенках они сидят. Не нра трасса, не нра машинки, тетка за стойкой мне тож не нра!!! И добираться долго!
Fantom
За Взрыги есть несколько аргументов.

- обратка гарантированная для нас (в обратку намного интереснее и даже сложнее ехать)
- удобное расположение
- нормальные отношения с администрацией
- гуманный ценник(!)
- рядом (200м) есть недорогое место и со светлым, и с темным пивом.
(край, при хорошей погоде можно вообще в парке устроить что-то вроде шашлыков с пивом)
- нет отдельной самовозки. 5 машин гарантированно едут в одном темпе.

Scotty
QUOTE (RallyFAN @ 12.04.09, 22:12) *
Какие нафик Взрослые Игры, Сирега?! Это ты там улетел в фонари, ушибся smile.gif ? Смотри голосовалку, там второе место по популярности занимает Форза, так что идем туды angry.gif
ЗЫ За взрыги ксать никто не проголосовал что показательно - там не поездить толком, не поесть/попить. Воще в печенках они сидят. Не нра трасса, не нра машинки, тетка за стойкой мне тож не нра!!! И добираться долго!

нет об фонари я не ушибся ) ибо таким мастерством улетов не обладаю )
Форца тоже сидит в печенках и при своей дороговизне и транспортной доступности wink.gif Играм не конкурент, тем более что в Форце вход со своим запрещён )
по голосовалке и так понятно что 10 Д за 25 к не про нас. СД третий раз эт чересчур в обратку просто опасно.Бега слишком узкая и паровозный этап совсем не интересен. Самолёт шутка юмора smile.gif Про Маяк уже написал, про Форцу тоже выше отписал, так же напомню что тачки там что прокат что клуб очень разные, имхо в играх тазики по ровнее.
Да и самое главное колхоз дело добровольное wink.gif
RallyFAN
Лан, мне пофик где окончательно слить чемп - я хочу поскорее закончить этот кошмарный чемпионат rediska.gif В летнем всех натяну на отбойник smile.gif
Джонни
Я впринципе тоже против, это единственный этап где бы я меньше всего хотел проводить финал. Я уже там один раз просрал чемп, а тут еще и домашняя гонка Стелса biggrin.gif . Ну в любом случае я как все.
Scotty
Цитата(Джонни @ 13.04.09, 20:04) *
Я впринципе тоже против, это единственный этап где бы я меньше всего хотел проводить финал. Я уже там один раз просрал чемп, а тут еще и домашняя гонка Стелса biggrin.gif . Ну в любом случае я как все.

осталось тока Акселю написать как он не любит стадион Наука и окрестности и WRC-ая команда получит спциальный приз для самой суеверной конюшни чампа wink.gif
Дима ты там два раза выйграл гонку забыл что ли ? blink.gif
Серёга где твой первый поул был ? unsure.gif
Кароче заявочный лист пока что такой:
1.J.Alesi
2.RallyFAN
3.trofi99
4.Джонни
5.ALEX F-1
6.Тарасов (?)
7.Fantom
8.Axsel
9.Real Stealth
10.Dominic Greene
11.Scotty
12.zlata
Джонни
Ок. в седле.
ALEX F-1
+ 1 alco.gif
Игорь Т
Какова цена вопроса, и когда 18 или 19 числа ?
Scotty
QUOTE (Игорь Т @ 14.04.09, 12:23) *
Какова цена вопроса, и когда 18 или 19 числа ?

18/04/2009
>2000 RUB
RallyFAN
В эту цену входят спиртные напитки? smile.gif
Scotty
QUOTE (RallyFAN @ 14.04.09, 12:36) *
В эту цену входят спиртные напитки? smile.gif

сории мистер, фуршет за свой счёт smile.gif
Fantom
Меня запишите. Буду.
Axsel
Цитата(Scotty @ 13.04.09, 23:19) *
осталось тока Акселю написать как он не любит стадион Наука и окрестности и WRC-ая команда получит спциальный приз для самой суеверной конюшни чампа wink.gif

biggrin.gif это стадион на котором я последний раз занимался спортом. я ж в "горячке" учился когда то. Кто то написал, что будет темное пиво alco.gif . Я УЧАВСТВУЮ!
Scotty
QUOTE (Axsel @ 14.04.09, 20:25) *
biggrin.gif это стадион на котором я последний раз занимался спортом. я ж в "горячке" учился когда то. Кто то написал, что будет темное пиво alco.gif . Я УЧАВСТВУЮ!

сам же и писал про темное пиво laugh.gif ищщо раз говорю фуршет за свой счёт - что купите то и будет wink.gif
Джонни
По яндексу в субботу осадки - жесть biggrin.gif 38.gif
RallyFAN
По ГизМетео тож самое - могет все таки закрытый пока не поздно? Мне хватило грязи в Пилоте - потом весь вечер оттирался mellow.gif
ozzyk
QUOTE (RallyFAN @ 15.04.09, 13:08) *
Мне хватило грязи в Пилоте - потом весь вечер оттирался mellow.gif

И это говорит "раллист"??? blink.gif
Мне стыдно за вас, Сергей!!! biggrin.gif
Stealth
Мне, конечно, лестно читать про домашнюю гонку rolleyes.gif
Однако в обратку она практически ни у кого не прикатана.
Что касается лобби форцеводов, то у меня к ним вопрос: а что, ситуация, когда там опять только два таза позволяют из 27 выходить, а остальные сливают по полсекунде, ситается нормальной?
Во взрыгах, конечно, тазов физически меньше и тоже нельзя сказать, что они идеально ровные, но там хоть не такие фатальные отличия...

Но с погодой, кстати, жесть будет в случае дождя - микст никто ставить не будет, хе-хе smile.gif
Джонни
Чуваки во-сколько начало????
Джонни
Глюк. rolleyes.gif
Axsel
Цитата(Джонни @ 17.04.09, 00:52) *
Чуваки во-сколько начало????

пора уже вывесить время сбора
Scotty
заявочный лист на VIII этап IFKC cуббота 18/04/09 сбор в 18:00 старт первой квалы 19:00:

1.J.Alesi
2.RallyFAN
3.trofi99
4.Джонни
5.ALEX F-1
6.Тарасов (?)
7.Fantom
8.Axsel
9.Real Stealth
10.Dominic Greene
11.Scotty
12.zlata
Toleman
Суббота - вероятность снегa. Пасмурно. Температура не выше 7 °C . Ветер ЗСЗ 32 км/ч . Chance of precipitation 50% (water equivalent of 5.44 mm). Температура с учетом ветра: -4 °C

Запасайтесь теплыми вещами.. и целыми резиновыми штанами haha.gif
J.Alesi
Цитата(Toleman @ 17.04.09, 18:46) *
Ветер ЗСЗ 32 км/ч

Ты это вслух сейчас cказал? blink.gif rolleyes.gif
Не привыкать к разнопогодью, а вот карпор перед нами весёлый будет, наверное. blush.gif
Axsel
Проснулся, глянул за окно - дааааааа. Этап будет веселый. Серега ты дождивик в аренду не сдаешь? rolleyes.gif
RallyFAN
Мдя уж.. Че то сразу, увидев лужи, как то расхотелось ехать unsure.gif Я только вчера помылся и постригся... smile.gif
Джонни
Цитата(RallyFAN @ 18.04.09, 11:44) *
Мдя уж.. Че то сразу, увидев лужи, как то расхотелось ехать unsure.gif Я только вчера помылся и постригся... smile.gif

Раз в месяц rolleyes.gif
RallyFAN
Ну чочо, каво поздравлять с чемпионством?? smile.gif Расскажите что я пропустил tongue.gif
Axsel
Поздравляю Джони с победой. "Это была славная охота". Надеюсь в следущем чемпе ты не понизишь свой уровень и перестанешь наконец то нервничать. Ралифану за неявку выговор с занесением в учетную карточку.
ozzyk
Цитата(Axsel @ 19.04.09, 11:45) *
Ралифану за неявку выговор с занесением в учетную карточку.

Не проймет smile.gif Сразу надо "с занесением в грудную клетку" выписывать biggrin.gif
J.Alesi
Поздравляю: Джонни с победой в чемпионате! Alex f1 с победой в гонке! Стелса с вице-чемпионством!
Спасибо Стасу и Сергею за организацию сего действа, погоде за random! rolleyes.gif

В квалах я уступал себе же в гонках, однако, 6 финалов против 2ух в прошлом году.
С моей стороны достигнут прогресс в личке к прошлому году с 8 на 5 место + первые победа, поул, бк и 2 место!

p.s. Всем в целом grande merci - за борьбу, что я люблю больше всего. До встречи! cool.gif

D.Greene

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.