Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Interforum Karting Championship 2008/2009
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Наши встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Axsel
Цитата(Джонни @ 20.02.09, 20:49) *
Желательно в 21.00.
Акселю побухать, а у меня тренеровка.

ну если для тебя так важна тренировка, то я могу и в форце бухать начать. накачу стакан ралифану alco.gif . он результаты подкоректирует rolleyes.gif . согласен на вечер
Scotty
На текущий момент заявилось 12 человек:
1. RallyFAN
2. Игорь Т.
3. J.Alesi
4. Alex F-1
5. Джонни
6. Axsel
7. Марат
8. zlata
9. Fantom
10. z.!
11. Real Stealth
12. Scotty
13.zqeleznii
14.Vinetti
если нас будет не болле 16 человек, то имеет смысл провести этап в формате аналогичному 4 этапу, а именно 2 квалы по 10 минут и две гонки такой же продолжительности.В выходной в Форце 1 час аренды стоит 22000 руб. Как известно, при аренде, в одном заезде больше 8 машин не выпускают, нам бы ещё 4 человек и стоимость участия будет 1375 руб.
ЗЫ
спасибо D.Greene за заботу и надеюсь на ваше понимание smile.gif
zgeleznii
Цитата(Scotty @ 23.02.09, 23:45) *
На текущий момент заявилось 12 человек:
1. RallyFAN
2. Игорь Т.
3. J.Alesi
4. Alex F-1
5. Джонни
6. Axsel
7. Марат
8. zlata
9. Fantom
10. z.!
11. Real Stealth
12. Scotty
если нас будет не болле 16 человек, то имеет смысл провести этап в формате аналогичному 4 этапу, а именно 2 квалы по 10 минут и две гонки такой же продолжительности.В выходной в Форце 1 час аренды стоит 22000 руб. Как известно, при аренде, в одном заезде больше 8 машин не выпускают, нам бы ещё 4 человек и стоимость участия будет 1375 руб.
ЗЫ
спасибо D.Greene за заботу и надеюсь на ваше понимание smile.gif

Я буду
Джонни
Может ставки начать делать biggrin.gif
Scotty
QUOTE (Джонни @ 24.02.09, 21:27) *
Может ставки начать делать biggrin.gif

какие ставки? о чем ты ? за скока участники рассадятся по картам и скока из них при этом облажается, такие что ли ? wink.gif
Джонни
На выйгрышного пилота по соточки, типа например я ставлю на Алекса. Если приедет Стелс то я просрал, а если приедет Алекс то просрал тот кто ставил на Стелса или а кого либо другого.
Марат
Тогда это доморощенное пари. Букмекеры так не работают wink.gif

Scotty
кароче если деньги девать некуда можете заниматься ставками, играть на тотализаторе и прочей фигней, но если всплывёт что это сказалось на результатах соревнований то сядете усе (с) и не надейтесь что сможете отделатца всякими полумерами типа 1 М $ wink.gif
собственно по предстоящему этапу, 14 заявок уже есть, ищщо 2 человека и приём будет прекращён, все остальные желающие могут присутствовать в качестве зрителей и запасных на случай если кто из заявившихся не приедет.
ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, расписание такое:
20:00 сбор
20:15 брифинг
20:30 взвешивание
20:45 жеребьёвка картов
21:00 1-ая квала
21:15 2-ая квала
21:30 обработка результатов
22:00 главная гонка
22:15 конс.гонка
Foma
Прошу прощения за то, что лень отматывать назад.
Укажите коротко, где и когда следующий этап. И не поздно ли заявиться?
Спасибо.
Джонни
Цитата(Foma @ 27.02.09, 10:00) *
Прошу прощения за то, что лень отматывать назад.
Укажите коротко, где и когда следующий этап. И не поздно ли заявиться?
Спасибо.

Завтра в Форзе
Джонни
Цитата(Scotty @ 25.02.09, 23:45) *
21:00 1-ая квала
21:15 2-ая квала
21:30 обработка результатов
22:00 главная гонка

22:15 конс.гонка

А что мы пол часа обрабатывать будем и получается что мы на 1,5 часа арендуем трассу или ты ошибся просто
Foma
упс........
значит я в пролете
Scotty
QUOTE (Джонни @ 27.02.09, 09:19) *
А что мы пол часа обрабатывать будем и получается что мы на 1,5 часа арендуем трассу или ты ошибся просто

мы не арендуем, нам продали заезды целиком

2 Фома

есть желание принять участие?
Foma
QUOTE (Scotty @ 27.02.09, 11:41) *
2 Фома
есть желание принять участие?

Ну если в зачет мой резалт пойдет, то - да.
А что, есть такая возможность?
Scotty
QUOTE (Foma @ 27.02.09, 11:57) *
Ну если в зачет мой резалт пойдет, то - да.
А что, есть такая возможность?

персонально для тебя в виде исключения smile.gif
Foma
QUOTE (Scotty @ 27.02.09, 12:49) *
персонально для тебя в виде исключения smile.gif

+ Pablo rolleyes.gif
RallyFAN
Ок, итого у нас есть 16 участнегов:

1. Марат
2. Джонни
3. Real Stealth
4. RallyFAN
5. Vinetti
6. z.!
7. Foma
8. Игорь Тарасов
9. Axsel
10. J.Alesi
11. Alex F-1
12. zqeleznii
13. Fantom
14. Scotty
15. zlata
16. Pablo

Прием закрыт! Всем спасибо, все свободны! wink.gif
RallyFAN
Ксать, поздравляю Скотти с количеством мессаг! Ты теперь аццкий форумчанин biggrin.gif
J.Alesi
Ещё добавить двух Андреев, был бы вообще фарш.
Игорь Т
Ток приехал, скажу кратко, на мне какая-то карма laugh.gif

В квалификации показал 5 результат, попал в финал и должен был выбирать карт соответственно пятым, удалось сесть в 12 номер (на этой машине показали второе место в квале), когда участники финала расселись и машины стали заводить и что вы думаете........... мой драндулет не завелся (какая-то там пружина порвалась)..........и меня пересадили на апасной говнючий 3 карт с ужасным держаком ....... в итоге почти весь заезд я пытался прогреть резину только под самый конец появился небольшой держак, но большую часть финала я скользил как в ралли и постоянно цеплял отбойники и естественно все кто стартовали сзади легко со мной расправились, финишировал я предпоследним (седьмым) и то только из-за того что один участник сошел по тех причинам....
Scotty
QUOTE (Игорь Т @ 01.03.09, 00:33) *
Ток приехал, скажу кратко, на мне какая-то карма laugh.gif

В квалификации показал 5 результат, попал в финал и должен был выбирать карт соответственно пятым, удалось сесть в 12 номер (на этой машине показали второе место в квале), когда участники финала расселись и машины стали заводить и что вы думаете........... мой драндулет не завелся (какая-то там пружина порвалась)..........и меня пересадили на апасной говнючий 3 карт с ужасным держаком ....... в итоге почти весь заезд я пытался прогреть резину только под самый конец появился небольшой держак, но большую часть финала я скользил как в ралли и постоянно цеплял отбойники и естественно все кто стартовали сзади легко со мной расправились, финишировал я предпоследним (седьмым) и то только из-за того что один участник сошел по тех причинам....

сочуствую, но по сравнению с Фантомом тебе просто повезло wink.gif
по своим результатам сказать нечего слив есть слив (
сканы покруговок выложу наверно позже, подсчёт очков и текущее положение в чампе объявим на след неделе.
6 этап пройдёт в СД на Варшавке, вероятная дата 15/03/09
Всем принявшим участие в 5-ом этапе спасибо smile.gif
Спешал зенкс 2
Марат - помощь в проведении этапа
Real Stealth - флаговая сигнализация во время гонки №2
RallyFAN - ввод данных в РС
Zlata - помощь организации этапа
Toleman - жаль что не приехал, но без твоей поддержки все бы не получилось бы как надо.
J.Alesi
Счастливой рукой вытянул выбор карта последним - заведомо не весёлый карт. smile.gif В квале одно время держался в середине. Увы, последний. Перспектива выступления в LMP2 с последних рядов не радовала...

cool.gif biggrin.gif laugh.gif

Благо парням из 2-ой квальной группы так и не удалось перекрыть моё время я прорвался таки в финал! Снова сел в то, что осталось. Имеем то, что имеем и в бой!
В гонке прохожу Zlaty и Tarasova + сходит Илюха, одно время даже догнал Стелса, но отстал и потерял темп. Ксюше, грасиас за возможность практики обороны wink.gif Итог - 3 позиции вверх после неудачного начала уик-энда и итогое 5 место в общем протоколе гонки.
RallyFAN
Да, количества технических сходов на этом этапе хватило бы на целый сезон! biggrin.gif Фантом, Стелс, Игорь Т - многие пали в борьбе за очки, техника горела, нервы лопались от напряжения.. smile.gif
Соббсно что касаемо меня. В квале выбирал 5ым, т.е. как обычно) На шару выбрал 7ой карт - цыфра понравилась, авось окажется щасливым. И действительно, хоть по средней скорости он проигрывал некоторым другим, но выстрелить успел на предпоследнем круге, облизав на стартовой решетке по внутренней скоростной правый - 26,55 и новый личный рекорд laugh.gif
А вот гонку я слил. angry.gif Бошкой не подумал, выбрал снова 7 карт, хотя по праву мог выбрать более быстрый и стабильный 13. Сам виноват, ну и еще перенервничал. Попытался со старта уйти в отрыв, но 7ка не шмогла. Сначала после 2-х кругов борьбы пропустил Алекса, а потом и откуда ни возьми нарисовавшегося Джонни (Илюха, и куда ты смотрел?! rediska.gif ). Наверное надо было от обороны ехать... Потом еще на подиум было начал покушаться Фантом, даже отобрал его у меня на пару секунд, но я быстро ему объяснил что просто так не сдамся tongue.gif Не знаю чем бы все это закончилось, но отказ привода на карте Фантома поставили крест на дальнейшей борьбе. Признацца, я испытывал при этом двоякие чувства)
Ну лан, на подиуме и ниипет smile.gif
Резалты с позициями и временами выложу на недельке.
Fantom
Этап прошел неплохо. Было приятно, что нас собралось внушительное количество.
Организаторы отлично справились, косяков прошлого этапа в Форце удалось избежать.)
Перед этапом, как и многие, не ездил треннироваться. Сразу в квале вспоминать приходилось как пятерки там ездят.))
Карт №5 в итоговой таблице до нашего приезда фигурировал с довольно неплохим временем. Однако, за полтора часа до наших покатушек он сломался. (первый звоночек wink.gif ). Выкатили его аккурат к тому моменту, когда мне выпало выбирать машинку - 6-м по счету.
Оставался дохлый 1-й и неизвестный 12-й. Сел в 5-ку и понял, что холодная машинка в квале - это ппц.))) Кругов 15 ехал ловя машину.
Тормоза моментальные, задние шины держут трассу ужасно. Компенсировалось всё лишь бодрым движком.
К концу удалось даже нарисовать приличное время, однако всё-равно 3-й. На этом радости в общем-то закончились.

В гонке стартовал на той же 5-ке за РаллиФаном и АлексФ1, побаивался немного перестараться и впечататься в обоих. Пока осторожничал, проглядел как Джонни забрался внутрь в таком месте(!), где просто не ждешь атаки. От неожиданности, даже не захлопнул калитку, иначе получил бы в бок и вообще всё потерял вместе с ним. Чуть прогрел многострадальные задние шины, начал прессовать РаллиФана.
Удалось пролезть после стартового тягуна у 1-ой шпильки. Но, в результате контратаки получил в бочину (всё в пределах правил вроде)) и....
...цепь слетела, тачка сломалась. Жаль. Очень расчитывал пройти Серегу и вернуть должок Джонни.
Результатом не расстроен, просто немного обидно, что такое веселое мероприятие прошло мимо меня. smile.gif

З.Ы. После гонки прокатился с Алексом "вне зачета", как раз на 13-й машинке, что победила с ним и была в квале у Джонни. 26.41, что хоть немного порадовало. Скорость, благо ещё есть.))) Осталось с фортуной договориться. wink.gif
ALEX F-1
Всем привет. Жеребьевка прошла не самым лучшим образом для меня, пришлось выбирать 7-ым ( переглянулись с Алези поняв,ято едем на дровах) Понимая, что лучшие карты уже выбраны, как всегда пришлось положиться на свою интуицию)))) которая как всегда не подвела. Конечно машина оставляет желать лучшего в плане разгона,поэтому пришлось это компенсировать и менять манеру езды. В итоге второе место в квале. О счастье, в гоне появилась возможность вторым выбрать карт,тем самым ехать не на дровах. Сел в счастливый 13-ый, хорошая машинка.Окрыленный Раллифан сразу после старта начал допускать очень свойственные (по своему опыту знаю) детские ошибки, которыми я не смог не воспользоваться, в итоге уже на втором круге совершил обгончик. В дальнейшем просто оставался стабильным, не много улучшив время.
Фантом мои соболезнования (((( Вне зачет оставил отличные впечатления. Приятно провести дуэль с достойнишим соперником)))

Толеману строгий выговор с занесением в личное дело. Бросил меня на произвол в командном зачете 37.gif
Scotty
qualif.1
выбор картов на квалификацию:
Real Stealth - 3 (замена на 14-ый)
Джонни - 13
Игорь Тарасов - 4
zlata - 2
RallyFAN - 7
Fantom - 5
Alex F-1 - 12
J.Alesi - 1

qualif.2
Foma - 7
Axsel - 5
Vinetti - 12
zqeleznii - 13
z.! - 4
Марат - 14
Pablo - 2
Scotty - 1

race 1
стартовое поле/выбор карта/финишная позиция
1. RallyFAN - 7 / 3
2. Alex F-1 - 13 / 1
3. Fantom - 5 / 8 (сход-поломка цепи)
4. Джонни - 4 / 2
5. Игорь Тарасов - 12 (отказ двигателя до старта, замена на 3) / 7
6. Real Stealth - 14 / 4
7. zlata - 1 / 6
8. J.Alesi - 2 / 5

race 2
9. Scotty - 13 / 9
10. Vinetti - 4 / 10
11. z.! - 7 / 11
12. Марат - 5 / 12
13. Axsel - 14 / 16 (сход, проблемы с тормозами)
14. Foma - 1 / 15 (сход ???)
15. zqeleznii - 2 / 14
16. Pablo - 3 / 13
Марат
Серег, Фома сошел, но позже Акселя.

У тебя есть вся инфа wink.gif
Scotty
QUOTE (Марат @ 04.03.09, 17:47) *
Серег, Фома сошел, но позже Акселя.

У тебя есть вся инфа wink.gif

просто хотелось узнать по какой причине он сошел.

2 олл

регистрация на 6-ой этап открыта, заявки будут?
D.Greene
Я поеду в Дождике 15-го.
Плюс продублирую вопрос по формату здесь: а что это полуфиналов не было?
zgeleznii
Цитата(Scotty @ 03.03.09, 23:39) *
qualif.1
Real Stealth - 3 (замена на 14-ый)
Джонни - 13
Игорь Тарасов - 4
zlata - 2
RallyFAN - 7
Fantom - 5
Alex F-1 - 12
J.Alesi - 1

qualif.2
Foma - 7
Axsel - 5
Vinetti - 12
zqeleznii - 13
z.! - 4
Марат - 14
Pablo - 2
Scotty - 1

race 1
стартовое поле/выбор карта/финишная позиция
1. RallyFAN - 7 / 3
2. Alex F-1 - 13 / 1
3. Fantom - 5 / 8 (сход-поломка цепи)
4. Джонни - 4 / 2
5. Игорь Тарасов - 12 (отказ двигателя до старта, замена на 3) / 7
6. Real Stealth - 14 / 4
7. zlata - 1 / 6
8. J.Alesi - 2 / 5

race 2
9. Scotty - 13 / 9
10. Vinetti - 4 / 10
11. z.! - 7 / 11
12. Марат - 5 / 12
13. Axsel - 14 / 16 (сход, проблемы с тормозами)
14. Foma - 1 / 15 (сход ???)
15. zqeleznii - 2 / 13
16. Pablo - 3 / 14

Pablo меня обошел в гонке. Сход фомы я видел.
J.Alesi
Цитата(Scotty @ 04.03.09, 23:14) *
регистрация на 6-ой этап открыта, заявки будут?

+1

p.s. Андрей Toleman, едишь?!
Scotty
QUOTE (D.Greene @ 04.03.09, 23:25) *
Я поеду в Дождике 15-го.
Плюс продублирую вопрос по формату здесь: а что это полуфиналов не было?

потому что завляться надо вовремя, а когда до последнего момента неизвестно сколько народу желает гоняться и в какое время, то определиться с арендой сложно. В Форцу предоплату за аренду надо привозить заранее, а не за пару дней, как получилось в этот раз, нам предложили свободные заезды на тот момент - мы их выкупили, ИМХО при заявке в 10 - 11 человек арендовать на 1,5 часа трассу или бронировать 6 заездов целиком, то есть выкупать все 10 машин себе дороже, проще провести этап в миниформате.
про СД надо определиться до 8 числа, есть желание провести этап 14 ого в субботу, так что жду волеизявления народа.
Джонни
Спасибо за организацию 5 этапа, все прошло чисто wink.gif .
Гонка для меня сложилась очень удачно, не смотря на волнение которое я испытывал перед ней. Порадывал прогрес ведь на 2 этапе я занял 9 место даже в 1 гонку не пробился, а тут 2 и в квале 4 (очень порадовали разрывы в квале 2-4 место 0,04 секунды). На гонку выходил 4 приехал 2, спасибо фантому и раллифану было приятно Вас обогнать. Старался действовать по поговорке "куй железо....." и это помогло, а вот Алекса с его нактом в Форзе я догнать не смог, стабилный зараза biggrin.gif , не ошибался. Ждем серебряный дождь... 38.gif
Джонни
Заявляюсь на 6 этап.
p.s. Я за воскресенье днем, в субботу не желательно.
Foma
QUOTE (Scotty @ 04.03.09, 23:14) *
просто хотелось узнать по какой причине он сошел.

Обезвоживание организма rolleyes.gif
RallyFAN
Цитата(Джонни @ 05.03.09, 09:20) *
стабилный зараза biggrin.gif , не ошибался.

Стабильный, но ошибся помню уже когда меня обогнал, за это получив от меня пинок в зад smile.gif
Да, я тож заявляюся на этап, когда и где мне глубоко фиолетово. Сегодня выложу таблицы
Игорь Т
Заявляюсь на воскресенье smile.gif
D.Greene
Цитата(RallyFAN @ 05.03.09, 12:08) *
Стабильный, но ошибся помню уже когда меня обогнал, за это получив от меня пинок в зад smile.gif
Да, я тож заявляюся на этап, когда и где мне глубоко фиолетово. Сегодня выложу таблицы

Ага, и мне вышли сами файлы.

По дате - давайте всё же соблюдать воскресный формат.
RallyFAN
Итак, резалты клавы.
Первая часть.

Вторая часть.

Итоговые результаты.
RallyFAN
Финальная гонка.
Покруговка.

Итоговые результаты.
RallyFAN
Утешительная гонка.
Покруговка.

Результаты.
RallyFAN
Подсчет очков возлагаю на представителей ФыА, а то я себе не доверяю - я себе таакоеее насчитаю.. biggrin.gif
D.Greene
Зачёты чемпионатов:

Джонни
Сегодня протестировал Серебряный дождь - остался в полном восторге. Если я не ошибаюсьто там были 6,5, так вот теперь там девятки и гоняют просто писец. У кого руки устают в Форзе то там просто отвалятся.Не знаю с чем это связано но держак сейчас там отменный. Я видел как они трассу маслом поливают, сначала прифигел, спрашиваю а мне отвечают что когда масло раскатается от этого держак лучше становиться. Короче я остался в полном восторге советую всем съездить прокатиться, жду не дождусь 6 этап biggrin.gif
D.Greene
Цитата(Джонни @ 06.03.09, 21:22) *
Сегодня протестировал Серебряный дождь - остался в полном восторге. Если я не ошибаюсьто там были 6,5, так вот теперь там девятки и гоняют просто писец. У кого руки устают в Форзе то там просто отвалятся.Не знаю с чем это связано но держак сейчас там отменный. Я видел как они трассу маслом поливают, сначала прифигел, спрашиваю а мне отвечают что когда масло раскатается от этого держак лучше становиться. Короче я остался в полном восторге советую всем съездить прокатиться, жду не дождусь 6 этап biggrin.gif

3 этап мы катались на девятках. Раньше - да, шестёрки составляли основу парка.
Надо будет там тоже потестироваться, когда залог понесу. Рассчитываю, конечно, на свой лучший результат в сезоне.
Джонни
Цитата(D.Greene @ 06.03.09, 22:48) *
3 этап мы катались на девятках. Раньше - да, шестёрки составляли основу парка.
Надо будет там тоже потестироваться, когда залог понесу. Рассчитываю, конечно, на свой лучший результат в сезоне.

Ок, но держак там сегодня был отменный.
Scotty
QUOTE (Джонни @ 06.03.09, 22:39) *
Ок, но держак там сегодня был отменный.

цифры бы озвучал wink.gif
Джонни
Цитата(Scotty @ 07.03.09, 00:50) *
цифры бы озвучал wink.gif

с 3 раза показал 29,5, в первый раз было 30,9. Но как всегда от тачек зависит.
Джонни
Видео 1 финала в Форзе 5 этап http://files.mail.ru/3IC76Z
Видео 2 финала какое-то битое, получилось только так, да еще и половина всего http://video.mail.ru/mail/yankdima/12
Scotty
QUOTE (Джонни @ 08.03.09, 19:17) *
Видео 1 финала в Форзе 5 этап http://files.mail.ru/3IC76Z
Видео 2 финала какое-то битое, получилось только так, да еще и половина всего http://video.mail.ru/mail/yankdima/12

спсасибо за видео, надеюсь на следующем этапе накладок с какчеством видео не будет smile.gif

2 ОЛЛ

Заявочная кампания на 6-й этап заканчивается во вторник, 10 марта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.